Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Вот интересно))

Вот интересно))

ИраГоша, 43 года

Астрахань, Россия

Оказалось, что следует из многих Тематических форумов, что Верхние зачастую просто тащатся от унижения именно супружеских пар. Интересно, ПОЧЕМУ? И почему супружеские пары так охотно идут на такие унижения?

2010-02-05 в 19:23

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

:-))) Скрытый пиар и самореклама. Но девушка и правда красивая.

Главное вы не переборщите с гомо-составляющей: специфика Темы в России такова, что очень многие гетеросексуальные "Верхние" мужчины неприязнённо относятся к геям... Тусовка жёстко разделена на гетеро-лесби и гомосексуалистов. У нас гомосексуальные ресурсы и вечеринки не рекламируются, и наоборот.

2010-02-05 в 19:53

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Это наверное потому, что в бдсм идут много свингеров. Кстати, при встрече пара на пару, по моему, не так стремно - если партнеры мало знакомы.

2010-02-05 в 22:59

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

Я бы на стала с такой уверенностью утверждать, что подобная практика - в фаворитах у Верхних. (F /M)

2010-02-22 в 18:04

effa63, 62 года

Киев, Украина

Да потому, что супружеская пара, в свою очередь, просто "тащится" от этих унижений и пр))) что неясно?)

2010-03-10 в 17:16

Оксана, 43 года

Пермь, Россия

Есть такое дело. Просто очень сильные, даже зашкаливающие по остроте эмоции, когда твоего любмого (любимую) на твоих глазах унижают и насилуют. А тебя на ее (его) глазах. Но только, разумеется, в качестве договорной игры. Иная ситуация наоборот приносит только негатив

2010-03-11 в 10:26

Рина, 34 года

Москва, Россия

Тоже не думаю, что это прям... массовое явление, во-первых, женатая пара, где оба низ - редкость, ну, парам-то, как полагаю, согласна с Оксаной, есть резон... переться, а вот госпожам - сомнительное удовольствие... /возня сразу с двумя, при чём с "стоявшейся" парой, со своими "тараканами" и "подводными камнями", ревность одного или сразу обоих..., по себе, конечно, сужу :)/... Обычно /чаще всего/ обращается пара, где один, напр., свитч, либо... "почувствовал" себя свитчем и решил воплотить, но чтобы рассказали, "показали" на нём, на партнёре и дали... попробовать ;) Ещё была парочка весёлых /сем. пара/, в анкете их было написано: "отдадимся обязательно вдвоём в умелые руки госпожи" :)

2010-04-01 в 12:56

Сергей, 45 лет

Киев, Украина

есть такое направление куколд или рогоносец называется - кого то прет кого то нет. Впрочем как и многое другое. Не зацикливайтесь)

2010-04-01 в 12:59

Ингвар, 50 лет

Запорожье, Украина

согласен с Оксаной 28 Пермь. Один раз имел супружескую пару в рабах. Острота ощущений непередаваемая, причем они получали удовольствие не меньшее моего, а то и больше

2010-10-20 в 12:49

Я, 44 года

Москва, Россия

Опять приходим к тонкой грани между сексуальной девиацией - игрой, направленной на получение наслаждения, и психическим заболеванием, если супругу нравится "реальное унижение" его "половины".

2010-10-20 в 12:56

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я наверное слишком собственник - не люблю давать кому-то свои вещи, тем более любимую вещь. Хотя, когда отдал ее в клубе на порку другому верхнему - удовольствие получили все. А может сама практика "инижение" мне не нравится.

2010-10-20 в 13:11

Счастливая, 33 года

Одесса, Украина

я встречала очень мало Верхних, которым бы так уж безумно нравилось унижать семейную пару. Вообще мало Верхних, ищущих себе, даже как дополнение, еще и нижнего мужчину. Зато очень многие хотят двух молоденьких рабынь)) проверено практикой. Но все таки большинство объявлений идут со смыслом один на один. Никого лишнего. Да и тайну тогда сохранить легче.

2010-11-02 в 17:22

Любовь, 53 года

Астрахань, Россия

Предлагаю встретиться и проверить на практике! Мы-Астраханцы, рядом, просто совсем близко.

2011-07-14 в 20:17

Андрей, 58 лет

Астрахань, Россия

Полное согласие с Оксаной!!!!! Ситуация когда супругов имеют на глазах друг у друга да еще и с элементами темы...в том числе и группой достаточно возбуждающая....для того чтобы попробовать самим...а потом понять-почему!!!

2013-05-13 в 22:20

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Вопрос не корректный - а почему вообще люди "тащаться" от Темы?
Могу сказать за себя - мы с мужем пара Верхних и нам гораздо увлекательнее темачить вдвоем.
Поскольку мы оба гетеросексуальны, сессия только с молодым человеком или с девушкой кого-то из нас оставит абсолютно равнодушным. Поэтому, совместные сессии с парами нижних - оптимальный вариант.

И складывались долговременные отношения с парами, но, у нас главный интерес был не в унижении, а во флагелляции.

2013-05-13 в 22:54

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Воспринимать подобное как норму мне мешает мое классическое воспитание....

2013-05-14 в 23:54

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Пару? Да это просто фубля какая-то))) Исключение только если эта пара из двух дам. Если же это пара нижних м+ж, то это завуалированный ахтунг(в случае если Верх мужчина)

2013-05-15 в 13:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: