|
|
|
ИраГоша, 43 года Астрахань, Россия Оказалось, что следует из многих Тематических форумов, что Верхние зачастую просто тащатся от унижения именно супружеских пар. Интересно, ПОЧЕМУ? И почему супружеские пары так охотно идут на такие унижения? 2010-02-05 в 19:23 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь :-))) Скрытый пиар и самореклама. Но девушка и правда красивая. 2010-02-05 в 19:53 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Это наверное потому, что в бдсм идут много свингеров. Кстати, при встрече пара на пару, по моему, не так стремно - если партнеры мало знакомы. 2010-02-05 в 22:59 |
|
LADY SAFO, 74 года Владивосток, Россия Я бы на стала с такой уверенностью утверждать, что подобная практика - в фаворитах у Верхних. (F /M) 2010-02-22 в 18:04 |
|
effa63, 62 года Киев, Украина Да потому, что супружеская пара, в свою очередь, просто "тащится" от этих унижений и пр))) что неясно?) 2010-03-10 в 17:16 |
|
Оксана, 43 года Пермь, Россия Есть такое дело. Просто очень сильные, даже зашкаливающие по остроте эмоции, когда твоего любмого (любимую) на твоих глазах унижают и насилуют. А тебя на ее (его) глазах. Но только, разумеется, в качестве договорной игры. Иная ситуация наоборот приносит только негатив 2010-03-11 в 10:26 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Тоже не думаю, что это прям... массовое явление, во-первых, женатая пара, где оба низ - редкость, ну, парам-то, как полагаю, согласна с Оксаной, есть резон... переться, а вот госпожам - сомнительное удовольствие... /возня сразу с двумя, при чём с "стоявшейся" парой, со своими "тараканами" и "подводными камнями", ревность одного или сразу обоих..., по себе, конечно, сужу :)/... Обычно /чаще всего/ обращается пара, где один, напр., свитч, либо... "почувствовал" себя свитчем и решил воплотить, но чтобы рассказали, "показали" на нём, на партнёре и дали... попробовать ;) Ещё была парочка весёлых /сем. пара/, в анкете их было написано: "отдадимся обязательно вдвоём в умелые руки госпожи" :) 2010-04-01 в 12:56 |
|
Сергей, 45 лет Киев, Украина есть такое направление куколд или рогоносец называется - кого то прет кого то нет. Впрочем как и многое другое. Не зацикливайтесь) 2010-04-01 в 12:59 |
|
Ингвар, 50 лет Запорожье, Украина согласен с Оксаной 28 Пермь. Один раз имел супружескую пару в рабах. Острота ощущений непередаваемая, причем они получали удовольствие не меньшее моего, а то и больше 2010-10-20 в 12:49 |
|
Я, 44 года Москва, Россия Опять приходим к тонкой грани между сексуальной девиацией - игрой, направленной на получение наслаждения, и психическим заболеванием, если супругу нравится "реальное унижение" его "половины". 2010-10-20 в 12:56 |
|
Stagert, 56 лет Санкт-Петербург, Россия А я наверное слишком собственник - не люблю давать кому-то свои вещи, тем более любимую вещь. Хотя, когда отдал ее в клубе на порку другому верхнему - удовольствие получили все. А может сама практика "инижение" мне не нравится. 2010-10-20 в 13:11 |
|
Счастливая, 33 года Одесса, Украина я встречала очень мало Верхних, которым бы так уж безумно нравилось унижать семейную пару. Вообще мало Верхних, ищущих себе, даже как дополнение, еще и нижнего мужчину. Зато очень многие хотят двух молоденьких рабынь)) проверено практикой. Но все таки большинство объявлений идут со смыслом один на один. Никого лишнего. Да и тайну тогда сохранить легче. 2010-11-02 в 17:22 |
|
Любовь, 53 года Астрахань, Россия Предлагаю встретиться и проверить на практике! Мы-Астраханцы, рядом, просто совсем близко. 2011-07-14 в 20:17 |
|
Андрей, 58 лет Астрахань, Россия Полное согласие с Оксаной!!!!! Ситуация когда супругов имеют на глазах друг у друга да еще и с элементами темы...в том числе и группой достаточно возбуждающая....для того чтобы попробовать самим...а потом понять-почему!!! 2013-05-13 в 22:20 |
|
Делфи, 45 лет Москва, Россия Вопрос не корректный - а почему вообще люди "тащаться" от Темы? 2013-05-13 в 22:54 |
|
Королева, 50 лет Луганск, Украина Воспринимать подобное как норму мне мешает мое классическое воспитание.... 2013-05-14 в 23:54 |
|
Маг Хохотун, 48 лет Находка (Приморский край), Россия Пару? Да это просто фубля какая-то))) Исключение только если эта пара из двух дам. Если же это пара нижних м+ж, то это завуалированный ахтунг(в случае если Верх мужчина) 2013-05-15 в 13:15 |
|