Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Дамы и господа что вы можете сказать о данной особе?

Дамы и господа что вы можете сказать о данной особе?

Сергей, 47 лет

Москва, Россия

Рабынечка Нижняя из Владивостока просит деньги на билет выслать. Кто нибудь общался? Что можете сказать по данному поводу?

2015-06-05 в 14:38

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Что можете сказать по данному поводу?

Высылай.

2015-06-05 в 14:41

О., 51 год

Молодечно, Беларусь

» Что можете сказать по данному поводу?

Высылай, что смущает-то тебя?

2015-06-05 в 14:42

Сергей, 47 лет

Москва, Россия

Меня не смущает мне интересно кто-то с ней общался?

2015-06-05 в 14:43

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А зачем? Она же денег просит.

2015-06-05 в 14:47

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

37 лет ?????
ну да... маленький мальчик
сам решить вопросы своей личной жизни никак не может(
требуется помощь общества ))
дАминанДы - такие "доминаторы" ))

2015-06-05 в 14:51

О., 51 год

Молодечно, Беларусь

» Меня не смущает мне интересно кто-то с ней общался?

Разумеется кто-то с ней общался. Как минимум то кто ее фотографировал и тот кто ей одежду продал в которой она на фото.
Минимум двое с ней общались. Ну это если она круглая сирота. Иначе родители еще общались. Это уже 4 человека в сумме.

2015-06-05 в 14:53

АСД, 42 года

Москва, Россия

думаю что вам ТС нужно перевести ей все деньги что есть, переписать и оформить дарственную на все что есть так же, кроме того нужно срочно сдать себя на органы и деньги так же перечислить ей

2015-06-05 в 14:54

Валентина, 50 лет

Киев, Украина

_кроме того нужно срочно сдать себя на органы и деньги так же перечислить ей (с) кто тогда даминякать будет?

Улыбочка, 27 лет
Москва, Россия
+10

2015-06-05 в 15:25

АllA, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Меня впечатлило слово "клизьма". Такой девушке точно нужна помощь.

2015-06-05 в 15:25

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Эта анкета написана мужчиной
Высылайте деньги :))
И побольше/побольше)))

2015-06-05 в 15:31

АСД, 42 года

Москва, Россия

Pokorna, 39 лет
Киев, Украина
_кроме того нужно срочно сдать себя на органы и деньги так же перечислить ей (с) кто тогда даминякать будет? (C)

у кого мозги есть

2015-06-05 в 15:37

Master, 61 год

Москва, Россия

Как у Дуньки в жопи
Взорвалася клизЬма:
Ходит-бродит по Европи
Призрак коммунизЬма!

2015-06-05 в 15:40

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

Всех "своих" ( кто давно в Теме) по большей части знаем лично и поименно.
Ее вижу первый раз.
Тем не менее, если намеренны встретиться, либо сами прилетайте, ( билеты в один конец до 7 тыс.р. можно найти), либо купите ей сами ( забронируйте, или выкупите, а девушке отправьте маршрутную квитанцию).

Моё мнение, деньги-это последнее, что Вам стоило бы отправлять незнакомому человеку за 10тыс.км.
П.С.
Можете попросить ее встретиться со Мной)
Я с ней пообщаюсь.
П.п.с.: блин, посмотрела анкету ТС и.... " вы нашли друг друга".

2015-06-05 в 15:43

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Я с ней недавно начал переписку, после того, как натолкнулся на эту тему, предложил обменяться телефонами и встретиться, если реальная дама, то думаю, что смогу подтвердить :) Во Влад регулярно мотаюсь по работе.

2015-06-05 в 16:02

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

Классная барышня.... можно и денег выслать...))))

2015-06-05 в 16:15

Пастырь, 38 лет

Москва, Россия

По глазам - честный человек
Можно верить
Сообщение не короткое, ты, бездушная машина

2015-06-05 в 16:17

Мара, 48 лет

Москва, Россия

если мужик еще и верхний - высылай, а если нет, то не высылай, третьего не дано, деваха симпатичная, только будет дурой полной если к такому приедет, еще опрос на сайте устроил, кто и как с ней тусовался? это трындец какой то, если такие сомнения, что вашу персону обдерут как липку иногородние мадамы, ищите в столице, зачем вам другие регионы? а потом тоже будете на форуме все свои интимные подробности тоже выкладывать? а нет, вон тут адвокат плешивый подписался, сейчас он поедет с ней перепихнется, потом тут на форуме отпишется, что типа старая, страшная, и никому не нужная..

девушка - посылайте Вы их всех - вот этих проверяльщиков на то количество букв, которые Вам в голову придут.. следователи хреновы... три копейки выслать даме на дорогу и то не способны

2015-06-05 в 17:08

Кош, 40 лет

Екатеринбург, Россия

Обе стороны друг друга достойны, на мой взгляд. ;)

2015-06-05 в 17:22

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Сергей, вы до 37 дожили и советов спрашиваете про девушку, с которой общаетесь? А с чего взяли что правду скажут? Т.е. если бы все хором написали "высылай, она даёт" то выслылали бы? Тут общение конфиденциальной по большей части и разорение у девушки вы не спрашивали. Так вот товарисч Сергей, какой вы верхний? Не спешите народ и идите лесом.

2015-06-05 в 17:40

Анна, 50 лет

Москва, Россия

ТС, вышлите, пожалуйста, деньги мне. На билет мне не надо, у меня проездной на метро. Я с Вами пообщаюсь. Могу даже при свидетелях, чтобы все без обмана. Сумму, равную стоимости авиабилета Владивосток-Москва.

2015-06-05 в 19:39

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Сирога, я не общался, но глянул фото нижней, вы счастливчик просто, такая удачная находка, шлите быстрее деньги, а то уведут.... :-d

2015-06-05 в 21:50

Kondor, 45 лет

Москва, Россия

.... Общался с этой нижней довольно продолжительное время!..Масса интересов положительных и разных, на всё готова почти, фотки на почту с десяток, номер дала без промедлений по запросу, трубку берёт через раз, сама не звонит - дорого!..Отписывается регулярно, как подвела к приезду звучит сумма такая же, на вопрос - оплатить дорогу - уклончивые ответы!...С дорогой торопит сама.Спустя пару дней без ответа на её"спешку" - чёрный список!...Вывод сам собою!...

2015-06-05 в 23:20

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ну напишите Вы человеку прямо, что развод... Не допрёт же сам)

2015-06-05 в 23:33

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

ТС, можете мне выслать, со мной много кто общался)))..
Вам какая разница кому высылать, меня тут все знают зато, многие даже видели ))
Я сделала 10 пластических операций, и сейчас в возрасте 25-26 лет)..

2015-06-06 в 00:13

Темный Бархат, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тс....Забронируйте (купите на получение по паспорту) билет, да и все. Без права перепродажи и т.п.
Сейчас так можно.
Вам для этого нужны лишь ее паспортные данные. Ну и бабло.

Если нормальная "деффачка", приедет.
Если не приедет, то хоть не так обидно. По крайней мере, без "кровных" ваших останется )

с уважением,

2015-06-06 в 01:16

Meijin, 74 года

Ростов-на-Дону, Россия

Интересно, есть в этом мире опция "выслать мозг"? В порядке благотворительности.

Из Владивостока в Москву за обычными сессиями не едут. Ну или едут на пмж. То есть, если девочка согласна на такое - значит возникла прочная эмоциональная связь, а это всегда чувствуется, и тут вряд ли нужно было бы задавать вопросы сообществу. Ну а если не чувствуется, значит очевидно, что развод.)

2015-06-06 в 12:13

Вишневская, 39 лет

Минск, Беларусь

Без лоха и жизнь плоха. Что тут еще сказать...

2015-06-06 в 13:53

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

Девушка фейк, хотя бы потому, что не с Владивостока.
Логически подумать, то и не девушка скорее всего вовсе.

2015-06-25 в 03:20

Aлександр, 54 года

Георгиевск, Россия

ну что за трёп . товарищи . напишите конкретно . а то всё подшучиваете . да - аферизм это . анкета фуфло . нельзя отправлять . мне пишет сейчас то же самое . просит половину дороги . от 18 тышь это 9. вот конкретный ответ .

2015-07-24 в 00:09

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

Я общаюсь сейчас с ней. Позже напишу результат. Хотя и так уже всё ясно, кто под ником рулит)

2016-03-06 в 14:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: