Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Совпадение интересов

Совпадение интересов

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Многие девушки банально хотят секса с несколькими мужчинами. Эти мысли будоражат их сознание, но страх известности этого факта - пугает еще сильнее. Как пугает так и возбуждает некоторая неизвестность и опасения за свою безопасность. Все эти вещи всем давно известны.

Есть еще один интересный контенгент - стройные мальчики, возомнившие себя девочками. Они пялят на себя женскую одежду и дрочат в уголках - мечтая побыть в женской роли понастоящему. Стыд быть узнанным кем то из знакомых - сильнее желания реализации.

Пишу это все, не для повторения давно известных фактов. Есть простое совпадение интересов.
Как попал в наши широты допотопный эсминец северного флота - остается загадкой. Он врос в землю по самую ватерлинию и зарос травой.

Скрытая от посторонних глаз, частная территория с некоторым набором удобств и комфорта. Непринужденная атмосфера безделия, свободы и раскованности.Своего рода закрытый джентельменский клуб. Его постоянные завсегдатаи - необремененая проблемами компания мужчин. Если наши интересы совпадают : пригласим пожить симпатичную девушку. Думаю, что для молодого "шимейла" - тоже найдется занятие. В нашем клубе есть девушка - одна из его основательниц.

Никому из "команды" нет дела до вашего семейного положения и тонкостей мировозрения. Просто расслабтесь! Если наши интересы совпадают.

2015-06-05 в 10:31

Катерина, 34 года

Марьина Горка, Беларусь

А прсто приехать посмотреть можно? Я хотела бы с своим трансиком приехать. Только если не понравится - уехать сразу. И чтобы переодеься ему можно было?

2015-06-05 в 10:59

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Об этом можно было поговорить по телефону. Или хотя бы в личке - есть масса мелких деталей.

2015-06-05 в 19:17

Катерина, 34 года

Марьина Горка, Беларусь

Сразу уже учить начинаете. Я просто спросила Ехать неизвесно куда и вдруг вы ненормальные какиенить. Икакие гарантии что все хорошо кончится? Сколько человек там будит?

2015-06-05 в 19:28

Катерина, 34 года

Марьина Горка, Беларусь

Ну и написали мы вам в личку. И где же вы такой баркас, ваш ответ ? Вы наверно только на словах умеете .

2015-06-06 в 15:08

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Тяжелый у Вас взгляд, уважаемый ТС. может фотка неудачная...
Но как-то бррр... пробирает от лица Вашего.

2015-06-06 в 15:15

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

А меня ТС на новый ник вдохновил. С корабельной тематикой)

2015-06-06 в 18:07

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Большой красивый чле.елн - реально прикольно! поржать от души +

dark devise, 45 лет
Москва, Россия - Да, наверно фотка неудачная. Или грузин на фотографии - неудачный . Говорил я ему : - Зураб, может все таки, свою фотку поставить ? А он мне : - Ты что, чтурман, ставь мою - всэ дэвушки наши будут, клянусь своей красотой!

2015-06-06 в 18:39

Катерина, 34 года

Марьина Горка, Беларусь

Еще и грузин у них. Тагда и ехать нечево - опасно для девушки.Проста будут приставать все, а не темой заниматся.
А написали красива. но это обманчивае мнение. Надо быть дурой чтоб согласится.

2015-06-06 в 19:36

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Катерина, 23 года
Думаю, это ТС так прикалывается, насчет грузина Зураба. Зачет, однако) при таком ЧЮ лицо вызывает уже куда меньше "брр" ощущения.

Кстати, насчет опасности "приставания" - так автор вроде и не скрывает, для каких целей приглашает девушку. У него там не туристический отель явно.. и "приставание" - главная тема в повестке дня.

2015-06-06 в 19:50

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

dark devise, 45 лет
Москва, Россия, всетаки грузин не такой уж и гадкий! Спасибо на добром слове. Все таки - мой юмор и Зурабова внешность страшная сила! Жалко Катя - малолетка испугалась грузинской красоты! И мое красноречие не помогло.

Катя - с твоим детским мировозрением, еще рано играть в эти игры. Привет родителям!

2015-06-06 в 22:28

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Сколько там до Беларуси? ) .
-

2015-06-06 в 22:36

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Темноесияние, лучше спрашивать сколько там мужчин в компании основного состава.
Может и не оправдаются затраты на дорогу.
Сама посуди, что там с 2-мя, тремя делать? Есть ли там афро-парни?

2015-06-07 в 11:56

Южно-Сахалинск, Россия

Ольга, конечно, коренные афробеларусы))))

2015-06-07 в 12:14

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Коренные афробеларусы, говоришь...
хмм
Сколько там до Беларуси?)

2015-06-07 в 12:48

Катерина, 34 года

Марьина Горка, Беларусь

Сам ты с децким мировозрением. И при чем тут родители -я уже довно отдельно живу . а ты со своим грузинам сиди на сваем корабле - ни кто к вам непоедет! И ни стойте из себя тиматиков - вы простые замысловато потрахатся.

2015-06-07 в 13:15

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Привет малышка Катя! Давно тебя не было! Я уже успел соскучится. Да ты конечно права - мы не тематики ( мы математики). Раз как ты говоришь: ни кто к нам не поедет, будем сидеть с Зурабом и еще двумя Афробелорусами и считать звезды, и мечтать о тебе малышка. Бросай ты своего трансика и приезжай к нам, мы не будем к тебе приставать. Просто поиграем в шахматы, выпьем "Алзанской Долины" и Зураб споет тебе : -Спят твои соседи, звездные медведи! И Афробелорусы подхватят : - засыпай и ты малышь!

Ольга, 37 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США
Вам привет, повеселило об коренных АФРОБЕЛОРУСАХ!

2015-06-07 в 19:30

Полтава, Украина

Оль, пакуем чемоданы? Там еще и поют ... мммузыкальное сопровождение ..

2015-06-07 в 20:35

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Там не только поют, там еще и ебхт! А какой грузин не любит петь?
Если кому то интересно : В понедельник прикинем цифры - только цифры, без имен и намеков на личности.
Девочки не пугайтесь тайна утонет вместе с кораблем - только цифры...

2015-06-07 в 21:43

Татьянин День, 46 лет

Брянск, Россия

Сколько там до Беларуси?

Вообще интересно! Кажется я искала именно энтот корабль.
Уважаемый Баркас, у меня будет к вам много вопросов. Один сразу. Вы могли бы сделать все по моему сценарию ? Я отблагодарю. Жду ответ и узнаю расписание транспорта.

2015-06-07 в 21:54

Татьянин День, 46 лет

Брянск, Россия

Сколько там до Беларуси?
Где вы ? я не тролю, я очень интересуюсь такой тематикой, ответите? Я не шучу.

2015-06-07 в 22:02

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

"Сколько там до Беларуси? "
- Зураб уже предлагает анкету так переименовать
Таня, все можно реализовать и по какому угодно сценарию, если очень захотеть и приложить усилия. Только не поедете вы в такую даль, тут местные любительницы едва время находят.

Понедельник. Статистика: считаем личные сообщения:
2 Девушки выразили заинтересованность - реально приедут вряд ли. (вероятность 0%).
5 педиков проявили заинтересованность (хотя их ни кто не звал).
1 М с похожими интересами желает присоеденится к компании
1 М с нижними замашками предлагает себя слугой
2 девушки высказали свое "Фу" мне и моей компании.
Итог: крейсер оказался невостребован, проект закрывается, мы с Зурабом и двумя "неграми" остаемся типа голодными.
Для старых "боевых" подруг - для вас дверь всегда открыта, телефон не изменился.

2015-06-08 в 06:18

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Темноесияние, мне гугл рассказал, что ехать на машине придется 61 час, самолетом - больше 7 часов, а расстояние 4868 км)
От Полтавы до Минска 806 км, это примерно как мне до Новосиба, гугл посчитал часов за 10 плюс минус)

Я конечно все понимаю, но преодолеть 5 тыс км, чтобы с музыкальным сопровождением отхбали - не настолько извращенка.
И прав Баркас, про такую даль) мне даже гораздо проще коренных афросибиряков найти, знаю точно - есть такие в теме (шепотом - по отзывам, там примерно 26*7, больше моего бутылька с лаком для волос - замерила - испугалась), пока хочу только посмотреть на это)))... но.. те, кто распространяет такие слухи - не хотят делиться, для себя берегут, видимо.

2015-06-08 в 11:11

Южно-Сахалинск, Россия

Татьнину дню из Брянска ехать совсем недалеко, так что, я бы в набежавшую волну, таки, бросил))

2015-06-08 в 12:08

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

что бы поебаться надо ехать за 5 тыс. км. а я думал девушке достаточно просто зарегистрироваться на сайте знакомств и поебаться в своем городе или ближайшем крупном городе )))

а вот брянск да, норм )

ну я бы дальше 150 километром не поехал бы )

2015-06-08 в 12:24

Полтава, Украина

Misogynist, 26 лет
Москва, Россия
ну я бы дальше 150 километром не поехал бы )
что бы поебаться (с)

Ради по....ся и 20 км многовато .
Умирает в нас дух авантюризма))
Вот скажите, зачем ехать на море, если рядом есть речушка ?
Зачем ехать в горы, если можно посмотреть по телику?
А люди в мегаполисах готовы пол жизни проводить в пробках и метро, но не готовы проехать лишнюю сотню км, для новых впечатлений / знакомств/ . Я сейчас не только об этом предложении)

Несколько месяцев назад ко мне приезжали из Германии. Для того, чтобы доиграть игру, начатую в инете, на одном закрытом БДСМ ресурсе.

Зачем напрягаться, ведь можно было просто подрочить и забыть)) Мы до сих пор впечатлены друг другом, своими ощущениями и готовы начать новую игру ))

Опять же.не касаясь именно этого предложения.
Лично меня сексом выманить довольно сложно, там хоть размеры с три бутылки ))). Но человеком, авантюрой, куражом - запросто )

Пы. Сы. Баркас зря проплыл мимо Татьяны, расстояние плёвое )
Расстояние между Брянском (Россия)
и Гомелем (Беларусь) 268 км
Время в пути на машине от Брянска
до Гомеля 5 часов 35 минут
На велосипеде 10 часов 43 минуты
Пешком 2 дня 5 часов 49 минут

)))

2015-06-08 в 13:52

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

268 - вообще за огородами)) не гуглила. Да, и к нам девочки приезжали примерно 450 км)
А если есть интерес в реализации дрочибельного сценария, то мотивация вполне нормальная, главное не очкануть в последний момент)))

2015-06-08 в 14:21

Татьянин День, 46 лет

Брянск, Россия

Баркасов, вы хитрец! Так витиевато врете, и не раскрыли никого и сами обделенными женским вниманием прикидываетесь . Вы интригант, и ваш голос по телефону приятно завораживает. Вы умеете рисовать даже словами.

Ольга, он пытается прикидываться овечкой. А сам змей искуситель. И такие, больше всего притягивают нас женщин.
Я уже точно знаю сколько там до беларуси!

Темноесияние (девайсы), 44 года
Полтава, Украина
Ольга, 37 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США вам можно запатентовать такой бренд " сколько там до беларуси! "

2015-06-08 в 20:51

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Зураб сказал, что замужним дэвушкам нельзя "палится". Незамужним - тем более. Зураб еще сказал, что если у них не будет мужей, нам придется самим покупать им белье, косметику, чулки и сережки. И тогда - прощай купленный в кредит мерседес. Поэтому маленькая ложь, спасет большой мерседес. Зураб на нем и домчит вас с вокзала с ветерком, под ремикс Сулейко.

Misogynist, 26 лет
Рейтинг: -81 : ну я бы дальше 150 километром не поехал бы ) - А Зураб сказал что ближе 150 километров вас и не подпустил бы. Или вы в женской одежде поедете ?

Большой красивый челн, 34 года
Рейтинг: 157
Москва, Россия " Коллеге по плаванию" - привет! Спасибо за ненавязчивый юмор.

2015-06-08 в 22:45

Привкус яда, 45 лет

Минск, Беларусь

Хм, как у вас тут весело! И вроде не нижняя, и по...аться есть с кем.... а в гугл глянула расстояние от Минска до Гомеля. Заразный авантюризм у вас какой-то. )))

2015-06-08 в 22:57

Яна Ямаева, 33 года

Жодино, Беларусь

Ух ты! Круто. А че, правда грузин есть ? скока лет?
Шо там ехать.

2015-06-08 в 23:38

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Привкус яда, 38 лет
Минск, Беларусь,

Девушка, Зураб говорит : На корабле нет понятия нижняя или верхняя, на корабле есть понятие : "ЖЕНЩИНА НА КОРАБЛЕ " - хуже динамита. Раз наш авантюризм заразный, давайте посмотрим в гугле расстояния и что будем проезжать. Два самых ярких описания пути - получают реальный приз (сюрприз) от северного флота. Две контрамарки на корабль, откладываю в бардачек мерседеса. Представить поездку - сделать первый шаг к реализации авантюры. Изюм обещаю! Подруги захлебнутся слюной зависти - можете не сомневатся, это уже было.

2015-06-09 в 05:22

Привкус яда, 45 лет

Минск, Беларусь

Ни Верхних, ни нижних... Хм, а где же Тема?.. Ох, чувствую, сюрпризы ваши могут быть крайне неожиданными. ;) Одни афробелоруссы загадочные чего стоят. ))

2015-06-09 в 05:40

Полтава, Украина

Привкус яда, 38 лет
Минск, Беларусь

Хм, как у вас тут весело! (с)

Пока моралисты -ханжи в отпуске, повеселитесь и Вы .
Тока придут, инквизиторы, баста, лавочка закроется ...

А всё таки странно чего они не идут, что случилось с оруженосцами от темы? Может уже веселятся на корабле ? Бьются о борт Баркаса, несутся под парусами грузинского фрегата, качаются на волнах оргазма афробелорусских челноков?

2015-06-09 в 07:48

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Рейтинг: 5

Привкус яда, 38 лет
Минск, Беларусь " Хм, а где же Тема?.

Как сказал Никита Сергеевич Хрущев : Вы сначало до корабля доберитесь, а там Зураб и негры покажут вам " Кузькину Мать! " может тогда и искуственные стереотипы о резину сотрутся ?

2015-06-09 в 08:23

Катерина, 34 года

Марьина Горка, Беларусь

канстуктивно поговорим по серьезному без всяких там насмешек? Без вирта риально для настоящей встречи. Я нимогу сообщение отправить или значится вы ни читаете их. нужно что бы трансвестит сам приехал один к вам. если все безопасно я приеду потом тоже чтоб смотреть на это. только главное безопаснось. если не приставать с сексом а просто посмотреть. В личных посмотрите подробно все. он согласин фотографии его чтоб я отпраила. ответите в личных. вженских вещах будет только чтобы переодется перед этим было где и без свидетелей. он как шимейла - только без грудей. Горантии даете что без прблем всяких?

Он согласен . напрямую позвонит. как она типа.

2015-06-09 в 09:45

Татьянин День, 46 лет

Брянск, Россия

Пусть все захлебнутся слюной зависти! Погнали:
Растояние 265 км. Ехать буду на своем авто :синий Рено, трасса Брянск - Гомель. Буду проезжать мимо : Клинцы, Новозыбков . Граница Р.Ф. Добруш . еще 20км и я в Гомеле. Сколько от Гомеля до самого корабля - точно не знаю, думаю, что совсем немного. Там надеюсь недолго послушать "Сулико " в мерседесе. И получить букет цветов (обещали по телефону красивым мужским голосом, без грузинского акцента). К цветам обещали еще кое что...

Я описала свой путь. Очередь за вами Баркас. Одна контромарка моя ?

2015-06-09 в 13:02

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Баркас, 39 лет
Гомель, Беларусь

имелось ввиду, что если я найду партнера по интересам, то вряд ли так резко поеду дальше 150км к незнакомому человеку, что бы разочароваться или разочаровать. будьте спокойны, у меня с вашими интересами нет ничего общего. останусь дома )

Полтава, Украина

Умирает в нас дух авантюризма))
Вот скажите, зачем ехать на море, если рядом есть речушка ?
Зачем ехать в горы, если можно посмотреть по телику?

не знаю насчет авантюризма, но в горы я поеду осенью. море не люблю, лежать и ничего не делать на пляжу - нервы не выдержат, а вот наша речка и шашлычек, почудачить на тарзанке, приехав на квадриках, вот это да. и никакого авантюризма, знаешь точно зачем и куда.

2015-06-09 в 13:32

Полтава, Украина

Татьянин день, ах, так? )))

Расстояние между Полтавой (Украина)
и Гомелем (Беларусь) 498.7 км
Время в пути
на машине 7 часов 57 минут
На велосипеде 19 часов 56 минут
Пешком 4 дня 4 часа 8 минут
На самолёте- гугл умалчивает .

Поезда, автобусы, попутки, упряжки с собаками, олени, лошади, велосипеды, лыжи, ролики .
Пешком. Решено.
Города, села . Реки, озера, где я как нимфа, ночью буду омывать уставшие ноги и взволнованной грудью бороздить водную гладь . Поглаживая мох на деревьях считывать координаты и ориентироваться по звездам.

Слушая пение птиц, жужжание пчел и вибратора с компасом ( для ускорения ) я слегка офигею ...
Передо мной возникнут погранцы ... Суровые и непокобелимые.
- Мля! - подумаю я
- Ипать! - подумают в ответ они .
-Догадливые, - подумаю я, мгновенно раскусили цель с которой пересекаю границу . Профи.
.....
Пообещав исправить неверную информацию в гугле, меня отпустят после тщательного обыска и допроса.
Итак. Верная инфа для туристов пешеходов .
Пешком 5 дней 4 часа 12 минут .

Смеркалось. Мне чот взгруснулось . И тут я услышала песню и увидела в прожекторах фар четыре фигуры, танцующие лезгинку.
- Мираж! - подумаля я
- Вах, ипать! - поправил Зураб . И еще один красивый мужской голос произнес .
- Ваш путь был долог, Мадам, добро пожаловать . Пооооооооднять мачты!

Я на борту.

Сколько того пути. Три дня лесом, два дня полем )))

2015-06-09 в 14:09

Яна Ямаева, 33 года

Жодино, Беларусь

299 км. время 5часов. автобус с откидыми спинками. проезжаю Бобруйск и Жлобин. В жлобине продают на остановке мягкие игрушки - выбор (просто жопа). На вокзале в гомеле потребую карету с грузином.

на корабле хочу душь, водки, лимон с солью и потом ипите меня долго. Если будит мало ипать - потребую книгу жалоб .299 км - это не х.собачий.

2015-06-09 в 14:56

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Баркас, Вы так завораживающе пишите...Не имея подобных интересов, подумала, что давно у меня не было заманчивых авантюр)))

Темноесияние, спасибо за такое живое и красочное описание пути))))

2015-06-09 в 16:16

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Да это уже девичник какой-то получается!!! И это еще не известно сколько в личке, по тихому))
Судя по изложенной выше информации, думаю разумно объявлять дополнительный набор челнов.
))) Представила Баркаса, сидящим над составлением графика посещений, с "пустой" мошонкой, и дрожью в ногах.... а там очередь еще, причем, покидая корабль, барышня едет не домой, а в конец очереди)

2015-06-09 в 16:55

Южно-Сахалинск, Россия

Яна Ямаева, а поедете Вы или мама? Очень уж вопрос важный :) Или Вы с мамой вместе? Тоже вариант неплохой. ;)

Snega, что там до той Москвы? :-))

Баркас, примете в команду на борт, хучь юнгою? Очень уж охота послужить Союзному Государству, на такой-то благодатной ниве.
*далее шёпотом* Особенно было бы неплохо знать даты приезда Яны, хоть одной, хоть с мамой. Я уж рукава-то закатаю... :)

Ольга, про конец очереди - это пять. :) Ну и да, флотилию надо набирать... Баркас и челны.
"Из-за оооострова, на стреееежееень!" ;)

2015-06-09 в 16:57

M.D., 37 лет

Жлобин, Беларусь

Интересный мужчина. по тексту определила что не малолетка и не виртуал. Чутьем чувствую - интересно будет. На секс с группой мужчин не согласна, а вот присутствовать - хотя бы на экскурсии хочу. С собой привезу кубинские сигары и литр рома, под разговор и в качестве презента.

Сколько там до гомеля ? мне ехать 1 час. Но этот час представлять в голове железный корабль с приятной командой - это уже кайф.
А Зураб - это правда грузин, или вымышленный персонаж?

2015-06-09 в 17:07

Полтава, Украина

Оль, то ты еще не знаешь, что со стороны балтийского побережья к эсминцу, наперехват, направляются горячие эстонские байдарочники
И сжимает кольцо команда польских шахматистов со своими ферзями.
БКЧ, со своим Ч притаился на границе с Россией, всех обыскивает на предмет сисег и выдает пропуска .
Баркас может быть спокоен по поводу своей и Зураба мошонки .

2015-06-09 в 17:25

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Snega, 29 лет
Рейтинг: 6
Липецк, Россия - мне было бы приятно стать вашей авантюрой, ваше фото завораживает меня не меньше чем вас мой текст. Раскрою тайну одной девушки. которая решилась год назад, поехать в эту манящую неизвестность. Противоречивые, сладкие, пошлые мысли лезли в ее голову под стук железной дороги. Она дважды пугалась этих мыслей, собиралась сойти и купить обратный билет. Переживания, представления, фантазии . опасения, возбудение. За время дороги - она просто кончила и поменяла несколько мокрых (....комплеков ) нижнего белья. Когда я встречал ее на вокзале, она попросила заехать по дороге в магазин . Не доезжая до эсминца - призналась : что эта дорога стала сладким кайфом переживаний и уже принесла ей самое запоминающееся в жизни приключение, в котором был и страх и неопределенность и мечты и волнения и фантазии, и еще несколько мокрых трусиков. Что было дальше - за кадром. Но : каждый отпуск обещала приезжать на пару дней. Глянте в гугл как там с поездами ? Без обид, мой юмор немного неотесан.

M.D., 26 лет
Жлобин, Беларусь, если передумаете сами ехать, я буду катится в суботу из минского аэропорта, хотел бы забрать обещанную бутылку и коробку (маде ин Куба). Спасибо за отзыв, тоже шучу.

Привет коллега Большой красивый челн, 34 года
Москва, Россия - если в армии служили, предложу длжность нач.штаба - графики посещений составлять некому, Зураб только по грузински пишет -( закорючками . как на вине Кинзмараули ) а про негров, я вообще молчу.

Полтава, Украина, спасибо за заботу и за то что вовремя стуканули о НАТОВских шахматистах ( их шахмописькам до Зурабовсой С400 - ой как далеко!).

Дорога ваша напряжная конечно (- Вах, ипать! - поправил Зураб ) - контромарочка ждет вас.

Зураб хотел что то от себя добавить - посмотрел на клавиатуру (- Вах, ипать! букв то грузинских нету) и сказал : Потом.

2015-06-09 в 18:46

Сана, 51 год

Гомель, Беларусь

Да, авантюризм заразителен! Всегда думала, что группа - не мое, а ту мысли всякие бродят)))
И даже ехать никуда не надо!
Темноесияние, миллион плюсов!
Баркас, респект! Я подумываю о пересмотре интересов))) А если заманите с Зурабом Темноесияние в гости, присоединюсь только ради знакомства с ней!

Спасибо, эта темка сделала мой день!

2015-06-10 в 09:46

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

И вам спасибо мисс, за добрые слова.
Представьте, сколько впечатлений и прятных предвкушений получит в дороге Темноесияние, а вам и ехать почти не надо. Специально для вас, попрошу Зураба, что бы он вез вас на эсминец и по ходу сделал 3-4 круга вокруг славного города -героя Гомеля, и дорогой насладитесь и с грузинским разговорным фольклером познакомитесь.

Приезжайте, будем рады, сколько там того Гомеля!

2015-06-10 в 11:08

Татьянин День, 46 лет

Брянск, Россия

Баркас спасибки!!!!! в тебе живет камеди клаб в полном составе! Зураб выглядит покруче Павла Воли и Мартеросяна! Читая о дороге я сама чуть не кончила! Дальше читая я плакала от смеха! Буквы грузинские на клавиатуре - это все!

Жду - не дождусь встречи, уже собрала несколько нарядов покрасоватся на палубе..

2015-06-10 в 13:37

Южно-Сахалинск, Россия

"сижу здесь, как крестьянка крепостная, а у меня 5 платьев вечерних" (с)
:-)))

2015-06-10 в 13:52

Сана, 51 год

Гомель, Беларусь

Татьянин День, боюсь Баркас с Зурабом не дадутвам долго в нарядах кравоваться! Убедят вас джигиты что БЕЗ нарядов вы прекрасны!)))

2015-06-10 в 14:24

Sеrvant, 47 лет

Комсомольск-на-Амуре, Россия

Мужской шлюхотрон)

2015-06-10 в 15:41

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Баркас, посмотрела поезда))
Вы бы про изюм подробнее рассказали))) 15 часов, 700км... нужно очень много изюма))))

2015-06-10 в 16:02

Южно-Сахалинск, Россия

Snega, да там мешки изюма, а то и целый вагон! :)
Но до Москвы, таки, чуть ближее, да... ;)

2015-06-10 в 17:34

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Прочитало мужчино примитивный босяцкий топик, прикинуло расстояние : "ипать - ипать, это ж целую неделю в поездах трястись, еще и с пересадками! Да и не звал к тому же ни кто! Подумало мужчино и написало : - Мужской шлюхотрон) и подпись,

servant, 37 лет
Комсомольск-на-Амуре, Россия

Здравствуйте леди, Snega, 29 летЛипецк, Россия. Опять сглотнул слюну, глядя на ваше фото. По вашей просьбе, рассказываю про изюм.

Эту старую историю мне шепотом поведал мой друг Зураб, а ему расказал на 18 день рождения его прадед Вахтанг, а его прадеду эту тайну поведал, в свое время его прадед Ванзор . На южных склонах Алзанской долины растет виноград сорта Мерло, когда ласковое грузинское солнце наливает его гранатовую мякоть своей нежностью и любовью, грузинские женщины срывают этот виноград и устилают им гордые грузинские камни. И когда солнце высушит своим жаром виногдадные ягоды - получется такие сморщенные маленьке хреновины, типа кураги - только совсем маленькие. Вот эта хрень и называется изюмом. когда у них в прошлом году неурожай был, то Зурабова мамка ему только курагу прислала и бидон Хванчкары, а сетку с изюмом нет. Мы потом с ним на почту ездили, на переговный пункт, И я слышал как он в кабинке в трубку кричал : - Мама это позор для всего Тбилиси! Изюм гдэ ? А ?

Но вы не волнуйтесь, мисс. Мы на рынке купили - у Зураба старшего брата, он там ларечек держит, орешки - марешки и всякое такое...

2015-06-10 в 21:14

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Большой красивый челн, Вы никак к себе зазываете?))) Ай-ай-ай, как некрасиво)

Баркас, ну все, теперь не смогу спокойно проходить мимо изюма...буду истекать...слюнками))))

2015-06-10 в 22:18

Южно-Сахалинск, Россия

Snega, почему же?
У меня, вон, есть знак качества... Корабельный)))

2015-06-11 в 00:06

M.D., 37 лет

Жлобин, Беларусь

Посмеялась, клавиатура и изюм - на 5. Заезжай за бутылкой - с тебя экскурсия!

2015-06-11 в 12:31

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Большой красивый челн, я наивно верю в этику и мужскую солидарность))

2015-06-11 в 12:38

Южно-Сахалинск, Россия

Snega, я этично умолчу о Вашем визите в Москву, по дороге в Гомель. А может и пристяжным поеду, и буду очень солидарен с остальными участниками, уже не заочно.)))

Сколько там до Беларуси? ;)

2015-06-11 в 12:57

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Большой красивый челн, так и тянет опечатку сделать в Вашем нике))))
У Вас в Москве Зураба нету))) и мешки изюма не стоят на палубе эсминца)))

2015-06-11 в 15:47

Южно-Сахалинск, Россия

Snega, тут да - промашка вышла, с натяжкой... Но всё есть в магазинах нашего города. Даже Зурабы)))

2015-06-11 в 16:14

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Скорее, в магазинах вашего города продаются Большие красивые резиновые члены.
Дружба народов - она не продается, челн.

2015-06-11 в 23:30

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Баркас, где Вы?)) Не дают доехать))))

Большой красивый челн, сколько там до Липецка?))))

2015-06-11 в 23:39

Южно-Сахалинск, Россия

Баркас, так никто не говорит, что они там продаются) я констатирую совершенно иной факт. Управляют они теми магазинами, бывает, и нередко :-)

Snega, ну вот, начинается... А в Липецке санузел какой площади? Мне религия запрещает в санузле меньше 5 квадратных метров находиться (

2015-06-12 в 00:11

Drone, 50 лет

Киев, Украина

Продолжайте пожалуйста, я записываю...

2015-06-12 в 00:15

Полтава, Украина

БКЧ
Мне религия запрещает в санузле меньше 5 квадратных метров находиться ( (с)

Оооо... не помещается мачта?

2015-06-12 в 10:45

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Большой красивый, ну не знаю, какие санузлы в липецких гостиницах)) А у меня...мне религия не позволяет посторонних мужчин домой приводить)))

2015-06-12 в 17:05

Витя, 48 лет

Могилев, Беларусь

Тоже могу нармальна трахнуть, обращайтесь. Хату сниму. водки куплю.

2015-06-12 в 17:40

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Витя Слон, я бы не была на вашем месте так уверена в ваших силах.
Вы, элементарно, забываете, что женский оргазм начинается с головы.
Вы почитайте соловьиные трели Баркаса, обратите внимание на уместный юмор, обаяние, которым разит даже от моего монитора, когда я открываю этот топик...

это называется - подход к женщине)
А со своим: приезжай, сниму хату, трахну, водки куплю - вы и трахать также будете, скучно и незатейливо)
Девочки любят ушами, вы не знали?
И вообще! хоть я в целом против алкоголя, но водка к такому случаю, на мой взгляд - неуместна. может что-то не очень крепкое и не очень много) но лучше, конечно, чтобы просто - от мужчин голову унесло) без алкоголя.

2015-06-12 в 18:32

Темный Бархат, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

однако, Баркас, как вы смогли красиво рассказать о "гЕнгбЕнг"...
плюсанул.

еще бы объединить бы это с элементами, так сказать, извращенной тематиШШной фантазии - цены бы не было предложению вашему для деффченочек местных.

например, цепи и....эх, ладно...:-) увлекся.

хороших поисков и ненасытных деФФчуль-юнг вам.

с уважением,

2015-06-12 в 20:34

Витя, 48 лет

Могилев, Беларусь

Ольга из США - Знаешь сколько я могу трахать подряд? Хоть по трезвому, хоть по синьке. Еще не одна не жаловалась. Скучно не будет, патаму что некогда будет скучать, буду трахать без остановки. Можем даже на спор -кто дольше будет трахать и больше раз. Кроме шуток. Короче пишите все девченки нормальные, и тем более кто по тузу любит. Будете давольные. Могу и сам подъехать в рядом города. Хату не проблема снять. Пишите.

2015-06-13 в 12:51

Южно-Сахалинск, Россия

Такую музыку испортил... *facepalm*
Не посудная лавка же, чай...

2015-06-13 в 16:13

Гончарова, 42 года

Светлогорск, Беларусь

Баркас, очень мило однако. Я не особо заводная, но если бы еще чуть чуть темы - я бы приехала просто поговорить. Предложений будет уйма. Среди моего круга знакомств - половине будет интересно. Кстати и шимейла знаю.

Сколько там до гомеля ? сотка км? Грузина пришлешь ?

2015-06-13 в 16:42

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Витя Слон,
"Ольга из США - Знаешь сколько я могу трахать подряд? Хоть по трезвому, хоть по синьке. Еще не одна не жаловалась. Скучно не будет, патаму что некогда будет скучать, буду трахать без остановки. Можем даже на спор -кто дольше будет трахать и больше раз. Кроме шуток. Короче пишите все девченки нормальные, и тем более кто по тузу любит. Будете давольные. Могу и сам подъехать в рядом города. Хату не проблема снять. Пишите."

Какой хороший и открытый мальчик, говорит все как на духу)))

2015-06-13 в 16:48

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Ольга, 37 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США - Здравствуйте мисс! Мое лицо расплывается в улыбке, чертовски приятно читать ваши слова! Мое самомнение, начинает задирать нос, даже выше моей головы. Все понимаю - а все равно чертовски приятно. Я краснею и начинаю выпендриваться еще больше. Все равно : спасибо за лестный отзыв.

Темный Бархат, 27 лет и мисс Гончарова, 32 года, то что я извращенец - было до этой поры секретом, ладно, раскалюваюсь : Для милых дам, которым нравится не только красивый, без насилия груповой секс, есть некоторые моменты. Все правда, не слова лжи : Просторная каюта, красные шторы, стены цвета стилизованной соломки. Скрипучие половицы. массивная, широкая кровать ручной работы (массив сосны). На стенах несколько картин, множество географических карт генерального штаба ВС СССР, на темном дубовом журнальном столике возле кровати, лежит ошейник из белой кожи, две пары вороненых стальных наручников - не бутафорских, самых настоящих. Только настоящие вещи, имеют свое неотразимое очарование. Как настоящие страсть, возбуждение и страх. Как настоящий не притворный оргазм и крик, как настоящие стоны и содрагания при оргазме..... - А потом она выдыхает, приподнимается и говорит: - Заебись! Класс! Барк, подай минералки - в горле пересохло. Потом когда отдышавшись, мы курим с ней сигарету на двоих, она договаривает : - а ты знаешь, когда наручники только щелкнули - я тогда уже сразу первый раз и кончила. а когда и он в комнату вошел, я и третий раз кончила....

Но кожа и сталь появится на журнальном столике - только если они вам к лицу и вы любите это носить.

Витя, ты не обижайся особо. Ты на автостраду зря на МТЗ вырулил. На нем лучше по полям да по лугам кататься, канавы всякие переезжать, на рыбалку ездить... Ты это. Если попадется отчаянная девочка - я тее напишу. Вдруг твой отбойный молоток кому и по нраву придется. сколько там тебе ехать от Могилева, тачка есть хоть ?

2015-06-13 в 19:48

Гончарова, 42 года

Светлогорск, Беларусь

Барк, ты вааще красавчик. Натурально излагаешь. Предложения у тебя в личке через 5 минут. Будешь дурак если откажешся.
я не одна. только намекни о нюансах.

2015-06-13 в 23:09

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Знаешь сколько я могу трахать подряд? Хоть по трезвому, хоть по синьке. Еще не одна не жаловалась. Скучно не будет, патаму что некогда будет скучать, буду трахать без остановки. Можем даже на спор -кто дольше будет трахать и больше раз. Кроме шуток. (с) Витя Слон.

Не знаю. Сколько?
Я вот знаю, что у одного мужчины шкурка стерлась... но там не одни сутки были, и даже не двое (с легкими передышками, разумеется)... и сейчас цвет ствола немного отличается от обычных)))

Если у тебя нормальный цвет шкурки, члена, то и не начинай спорить)) ;-)

2015-06-14 в 07:45

M.D., 37 лет

Жлобин, Беларусь

Капитан, куда пропал ? Телефон недоступен, вайбер не в сети. Ты не обманул случайно ? Столько наобещал и свалил и концы в воду. Что то здесь не чисто. В суботу ждала что хоть за ромом заедешь . Развод, что ли ?

2015-06-14 в 20:55

Гончарова, 42 года

Светлогорск, Беларусь

Ау! Неужели нас снимала скрытая камера, передача розыгрыш? А голос в трубке был красивым.

2015-06-15 в 00:27

Привкус яда, 45 лет

Минск, Беларусь

Девочки, человек только на землю сошел... дайте с семьёй побыть.
Нас много - он один (не считая Зураба) ;)

2015-06-15 в 06:11

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Витя Слон, 38 лет
Могилев, Беларусь

вот как раз такого контраста здесь и не хватала ))

_

а вообще, это так мило, взрослые женщины потекли как малолетки. вроде ничего особенного - просто весело. если все-таки будет групповушка то Баркас красавчег. а если это троллинг, то вдвойне красавчег ))

2015-06-15 в 10:46

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Misogynist, 26 лет
Москва, Россия . Привет, если по делу : то я - красавчег один раз. ( потому что два раза красавчег - пахнет знаменитой поговоркой). Анкету вашу читал, понял что отпуска моего не хватит дочитать. суть примерно понял- Чернышевский, вам не родственник? Не в обиду - девченки как отвечают иногда ?

M.D., 26 лет и Гончарова, 32 года, девочки я не джин, быстрее Аэробуса не полечу. Сошел с трапа : Ехарный Бабай - красота то какая! Никаких тебе айсбергов, никаких снеговиков. Сейчас побреюсь, побухаю день два, негров и грузин подтяну, и милости просим. Зурабычу сейчас позвоню - пусть баранину в пепсиколе маринует и боченок хванчкары у старшего брата тиснет. Не знаю как негры - но у меня после длительного перерыва может и беда приключится ( как у Витька нашего Слоника).

А если совсем серьезно, жду одну девочку через два дня. И смотрю на фотографию второй, часто смотрю!
Надеюсь увидеть в " 3 D " и услышать запах, и духов тоже.

2015-06-15 в 14:20

Gondola, 33 года

Бишкек, Кыргызстан

С малых лет меня привлекала корабельная тематика, всем хотелось стать врачами, пилотами, поварами, а мне "матросом"! Поэтому описание атмосферы эсминца особо привлекает. Плюс харизма Барка сделала свое дело. Не факт что непременно, но обязательно постараюсь побывать в Беларусии.

И обязательно поездом))))

2015-06-16 в 21:20

Татьянин День, 46 лет

Брянск, Россия

Я выезжаю. уже через 15 минут. Уже ощущаю мондраж и возбуждение. Если я не вернусь считайте меня "комсомолкой, спортсменкой и просто хорошей девушкой ". Хотела вести блог о событиях, есть ли вай-фай в беларусии? Если вернусь напишу.

2015-06-17 в 10:10

Глюкоза XXL, 33 года

Москва, Россия

Баркас, а вы талантливы! Вы можете быть востребованы в других областях БДСМ со своей командой. Аплодирую стоя. Если согласны обсудить - ссобщение мне в личку.

2015-06-17 в 11:06

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Татьянин день, хочу обзавидоваться, читая ваш отзыв.
Баркас обещал, что так и будет.
С нетерпением просто в ожидании известий от вас.

2015-06-17 в 19:56

Гончарова, 42 года

Светлогорск, Беларусь

И мне не терпится узнать, голос тоже слышала по телефону - а как встретят интересно.

2015-06-18 в 08:24

Gondola, 33 года

Бишкек, Кыргызстан

Ухх, когда уже появиться мисс Татьянин день?! Жду с нетерпением!!!

2015-06-18 в 13:01

little avocado, 39 лет

Москва, Россия

а вдруг не появится?..
может, он ее убил.. и закопал..

2015-06-18 в 15:26

СНежный Барс, 42 года

Гомель, Беларусь

Татьянин День, давайте уже отчет, публика в нетерпении. Капитан корабля был в белом, юнга-негр и грузинская часть команды в торжественной встрече участвовали?

2015-06-19 в 09:03

Привкус яда, 45 лет

Минск, Беларусь

Верните Таню!!! Отпустите написать хоть пару строк.

2015-06-19 в 09:18

Gondola, 33 года

Бишкек, Кыргызстан

А может "счатливице" понравилось, и она совсем не собирается возвращаться.

2015-06-19 в 09:37

M.D., 37 лет

Жлобин, Беларусь

И бутылку не забрал, и трубку не берет, и татьянин день неизвестно где. Больше похоже на пиратство. Вы когда на работе не у берегов Сомали случайно плаваете ?

2015-06-19 в 10:58

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

А Яна поехала ?
А трансик?
Почему то этот вопрос волнует больше всего....
И как Баркас поет колыбельные.....тоже.... волнует...

2015-06-19 в 13:12

Gondola, 33 года

Бишкек, Кыргызстан

Баркас, уже бы и появиться пора! И успокоить девушек. Моя яркая фантазия таакие страшные картины рисует ууу!

2015-06-19 в 13:45

Привкус яда, 45 лет

Минск, Беларусь

Утонул эсминец в болотах Полесья... и с ним вся команда...

2015-06-19 в 14:20

Южно-Сахалинск, Россия

Не, нельзя занятым людям такие объявления давать, вот что...
Потом обвинят во всех смертных.)))

2015-06-19 в 16:20

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

сколько зрителей ...жажадущих поглазеть на группенэксгиби ))
неужели на публику будут представлены подробности ????
ну если только в рекламных целях )

2015-06-19 в 16:33

Привкус яда, 45 лет

Минск, Беларусь

Разговаривала с Баркасом. Говорит, чтт все живы остались. Обещался скорое появление Татьяны и свое собственное.

2015-06-19 в 19:00

Gondola, 33 года

Бишкек, Кыргызстан

Спасибо Привкусу яда. Уфф, ну и славно.Удлинняяяяюююууу.

2015-06-19 в 19:09

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Судя по анкете Татьяны, с такой дамой - профилонить не придётся, особенно, ведь обещала отписаться))
Надо умотать, при приступе бешенства матки - довольно трудоемкий процесс даже не для двух мужчин.
Стараются, поди, измором берут.
Есть подозрения, что это Татьяна их укатала в хлам, может корабль накренили даже. Ставлю на это))
И вот, имея публичную огласку в данном топике, у Баркаса не остается выбора))) Надо отрабатывать, раз обещал.
Потому что есть лишь два варианта отзыва по сути: стоило ли "сколько там до Беларуси" того или нет.
В негативном повороте событий - репутацию потом долго восстанавливать.
Крепитесь, мальчики!!)) Олег из Владика топик опубликовал, может пригодится))

2015-06-19 в 19:57

Две Красотки, 38 лет

Тюмень, Россия

Пока читала первую часть темы, 3 раза на почту собиралась (останавливало только желание дочитать). Сейчас дочитала, вроде отлегло немного. Но, наверное, все же стоит вам туда отправить орфографический словарь. Некоторых нужно изнасиловать именно им. Я не зануда вроде. Но, блин, кровь из глаз. Как можно в 23 года ТАК писать???!!

2015-06-19 в 21:15

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Баркас, знатная реклама судна твоего, блин, Татьяне завидую белой завистью, наверное впечатлений уйма!!! такие гарны хлопцы вокруг нее увиваются

2015-06-19 в 21:33

Привкус яда, 45 лет

Минск, Беларусь

Когда Баркас звонил, рассказал в общих чертах о том, что было. Ну... Надеюсь, что Татьяне понравилось и она прольет свет на произошедшее от своего лица. Пацаны, как я поняла, остались в полном восторге.

2015-06-19 в 23:24

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

На сайт Баркас заходил 16, Татьяна - 17 июня.
С тех пор никаких достоверных новостей из первых рук. (

2015-06-21 в 17:23

Привкус яда, 45 лет

Минск, Беларусь

Я и сама сегодня в Татьянину анкету заглядывала - небыло ее... Что эти извращенцы с девушкой сделали?! На всякий случай, это для собаки с полицией, телефончик Баркаса у меня есть ;)

Упс, да я теперь лишний свидетель! Если чё, помяните потом меня рюмашкой яда...

2015-06-21 в 18:16

СНежный Барс, 42 года

Гомель, Беларусь

Странно что обе стороны молчат... Если бы кто-то не приехал/не принял -был бы поток сообщений...Есть еще один нюанс, о котором Баркас не знает, но я пока подожду....

2015-06-21 в 18:57

Южно-Сахалинск, Россия

У всех есть свои дела. Господа, ну, право.
Налетели, коршуны. :-D

2015-06-22 в 00:05

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

кажется последние остатки белорусского флота потопила русская спецагентша

2015-06-22 в 01:19

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Оказывается, не я одна заглядываю в анкеты)))) Тут уже очередь))))

Баркас, Вам пора появиться и составить графики посещения эсминца))) После Ваших рассказов он будет необходим)))

2015-06-22 в 01:33

Привкус яда, 45 лет

Минск, Беларусь

Девочки, держите себя в трусах!
После этих посещений люди вон пропадают...

2015-06-22 в 09:42

Татьянин День, 46 лет

Брянск, Россия

Девочки, сижу на работе, а в мыслях вся там. Я не знаю что написать, целой книжки не хватит. Впечатлений море. Поездка стоила того. Откуда берутся такие мужчины - он угадывает некотрыя желания

Секс - такой как я хотела. Мужчин пятеро, очень разные по темпераменту. Как описать все не знаю не смогу . Уютная квартира в городе. Выбор у меня был, все сразу или по очереди. Что выбрала не скажу .На корабле была на второй день на шашлык ездили . Там вообще все необычно.

Он умеет сделать атмосферу, умеет как то влюбить в себя умеет сделать из меня единственную женщину в мире.Умеет говорить так4 что мурашки по телу.

Типа если этим мальчикам еще добавить лет 15-20, вот что со мной было : M-BAND-Она вернётся
www.youtube.com

2015-06-22 в 09:50

Яна Ямаева, 33 года

Жодино, Беларусь

Ну вот и чудненько. Спасибо Татьянин день за инфу. Я себе сделаю Янин день тоже.

2015-06-22 в 11:04

Привкус яда, 45 лет

Минск, Беларусь

Ну, наконец-то!!! А то, тут уже коллективная заявка в "Жди меня" составляться начала.

2015-06-22 в 16:13

Полтава, Украина

Пакую чемоданчик.
Много вещей с собой брать не буду.
зачем они мне там, на корабле..
тельняшку ток надо ни забыть

2015-06-22 в 16:42

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Темноесияние девайсы, 44 года
Полтава, Украина
Пакую чемоданчик.
Много вещей с собой брать не буду.
зачем они мне там, на корабле..
тельняшку ток надо ни забыть

трусы не берите ... отберут опять...
а весь сайт и так уже в трауре по вашим труселям

2015-06-22 в 16:46

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Кхм-кхм.. есть еще вариант, что пять мужчин таки выпытали логин и пароль от аккаунта на пиплах и отписались, чтобы успокоить публику, когда поняли, что дело жареным запахло.

Ничего не поделать, у меня гипер подозрительность.

Описание порадовало) если это так - редкий тип. Можно сказать - дар. Приятно почитать такой хороший отзыв.

2015-06-22 в 16:46

Южно-Сахалинск, Россия

Ольга, мне кажется это и так было понятно по сообщениям в топике. :-)

2015-06-22 в 16:56

Gondola, 33 года

Бишкек, Кыргызстан

И снова! Топик Барка на первой полосе в разделе "Мир БДСМ"!
Хорошо, что хорошо кончается. Наконец то дождалась, но где же виновник сего собрания?!?! Хотелось бы и от его лица пару строк))

2015-06-22 в 17:04

M.D., 37 лет

Жлобин, Беларусь

Такой загадочный . В пиратов играешь ? Так все таки поиграем ? Ведь специально не отвечает. Неужели самому не интересно что о тебе пищут, а ?

2015-06-22 в 22:13

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Баркас, 39 лет
Гомель, Беларусь

"Не в обиду - девченки как отвечают иногда ?"

больше половины отвечают. редко сами пишут. а почему это вам интересно ? это не имеет никакого значения, как вкус поролоновых яблок, который так приятен. но то, что обычный ебырь, который умеет сать в уши, перетрахавший весь свой Гомель, решил оседлать bdsmpeople, взял планку повыше. и выебал этот сайт весь. ахахаха. я буду за вас болеть ))) что бы так оно и было.

Такое ощущение, что вы начали просто шутить, но не ожидали такой отдачи. Но скорее всего вы уже давно узнали о своем даре и легко этим пользуетесь. Интересно это работает. Из за хорошего юмора, женщина теряет свои природные инстинкты о выборе самца, она раскрывается, и защитные механизмы дают зеленый свет. психика успокаивается. смех и харизма успокаивает девушку, заставляя её чувствовать комфортно и в безопасности (ключевые эмоциональные индикаторы), юмор способствует впрыску гормонов счастья, девушка становится более доступной, как под экстази или алкоголем, только не до такой степени )). Это давно всем известно. И малолетку эту послал, заставляя девушек в возрасте чувствовать себя привлекательней мяса, там самым демонстрируя свой интеллект избирательностью.

. после этого, дико захотелось что то реального и настоящего, чего то примитивного, грубого, открытого, прямого. дикое желание "чистоты", за рамками инстинктов и секса. хотя бы на миг.

2015-06-22 в 22:23

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Здрасьте.
Татьяна спасибо. Вы, украшение крейсера. Виноградная лоза. Будем рады встрече еще раз . Искренне, от души.

Яночка Ямаева, а вам мама разрешает с дядями встречаться ? Если даже и да, все немножко сложнее - готовы ли вы к этому? И готовы ли мы к этому ?

Темное сияние, здравствуйте. Вы думаю, как раз таки готовы. Будем рады встретить вас с букетом цветов. Мысль о том, как вы увидите лица после знакомства, всем очень понравилась.

M.D., 27 лет
Жлобин, Беларусь. Да мисс, я играю в пиратов. Можем попробовать сыграть . Простой жребий - не боитесь ?
Что обо мне пишут - очень интересно. У меня девченка одна есть - она мне рассказывает, что о бо мне говорят ее подруги : я слушаю и плачу - ДОМ 2 - ОТДЫХАЕТ.

Misogynist, 26 лет
Москва, Россия - привет. Да нормально все, я понял. Не уверен, что нужно разлаживать все по полочкам, психологические портреты рисовать, в тонкостях женской души разбираться. Просто нужно делать то, что нравится. Я например бабник. Я без женщин ну никак. И так уже много лет. И понял я - что страстные девушки, это просто улет. А "много раз" страстные - пипец какой улет.

2015-06-24 в 00:51

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Баркас появился, а здесь как-то подозрительно тихо...

Misogynist, 26 лет
Москва, Россия
Вот Вам чужая слава покоя не дает... Я за мужчин никогда не вступаюсь, отвечу Вам как девочко, которой "ссали" в уши)) Если Вы видите, что работает ЧЮ с женщинами, кто ж Вам мешает им пользоваться?) Что толку от Вашего ума, понимания простых вещей?) Я Вам секрет открою, люди сюда приходят за отдыхом, развлечением и удовольствием. А не с тоски помирать. Каждая девочка, которая зашла в этот топик, улыбнулась. Вы когда свою анкету писали, Вы сколько раз подрочили (да простят меня два высших и три иностранных за такие слова) на себя, такого умного и оригинального? А Баркас сделал так, чтобы на него дрочили. Разницу улавливаете?)

Баркас, неужели Вы больше не будете радовать нас? Не доставите удовольствие читать Ваши слова со вкусом темного густого красного вина, запахом костра на закате) и чем то еще, едва уловимым, очень мужским... Это соленое море или удовольствие?)

2015-06-24 в 13:24

Gondola, 33 года

Бишкек, Кыргызстан

Баркас появился, а здесь как-то подозрительно тихо...
Так в Белорусию все собираются)))

2015-06-24 в 15:21

Гончарова, 42 года

Светлогорск, Беларусь

Собрались с подругой посетить этот кораблик, так знаете что ответил? Времени у него сейчас нет! Для Татьяниного дня было время, а для меня нет. Что за неравенство такое. Это форменное безобразие. Зачем тогда было так красиво все расписывать, чтоб потом отказать!

2015-06-24 в 16:13

Южно-Сахалинск, Россия

Не вижу в этом отказа. Отказывают несколько иначе.

2015-06-24 в 17:19

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

АААх, да же меня, закоренелую пуританку, стали посещать развратные мысли...
Особенно впечатлило - все 5 разом, как вариант. Это возбуждающе, смело, видимо оргазмично.. Но КУДА? И чего там на шашлыках было?!!!!!! Не томите, а фантазия у меня буйная и я уже таких вариантов на представляла...

PS: Улыбочка не суди, я хоть и пуританка, но чуть-чуть извращенка.

2015-06-24 в 20:40

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Княжна Тараканова, два вагинально + анально (или наоборот, как предпочитает дама, но вчетвером там наверное мужчинам "ромашкой" на спинах надо выкладываться, чтобы в пучок собрать 4 члена) четвертый - орально, там может быть и пятый, иногда. но может и в грудь и в ступни ног, руки... или вариант быстрой замены временно вышедшего из строя. Вариантов много, можно и 7 пристроить ;-)

2015-06-24 в 21:31

Санкт-Петербург, Россия

Ольга, Спасибо. У меня, оказывается слабенько с фантазией и опытом. Да что там. Я в обще - девственница. Пойду спрыгну с баркаса в море...

2015-06-24 в 21:53

Южно-Сахалинск, Россия

Обычно, 5 мужчин и одна Женщина - это пенетрация ВАО плюс ещё двое - в кулаках её рук или в подколеньях :-)

Теоретически, можно и 7, да... Только, обычно, больше 3 одновременно - уже нелепый и никому, кроме спермотоксикозников, не нужный хаос.

2015-06-24 в 22:39

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Плен, согласна. Классическое тройное - оптимально, конечно... (четвертого в грудь еще, если конечно, грудь позволяет).
Еще два - лучше пусть на замену быстро вышедшим из строя будут...... НО
Дай по@рочить хоть!
Я мальчиков уже и ромашкой разложила и в пучок все собрала.

Княжна Тараканова, ну что вы, какое в море с баркаса?
История.
Отдыхала одна дама (не соврать бы) в Китае. (или в какой-то другой азиатской стране) Надо, чтобы ИРМА внесла ясность о наличии. не суть.

Для интимных развлечений предусмотрено помещение примерно форме цирка.
Схематично:
арена цирка - общий бассейн
места зрителей - закрытые номера, расположены по периметру.
Человек вносит плату за номер, и имеет выход к бассейну, где может выбрать любого\ую, кто понравится, количество выбранных не ограничивают вроде. выбор разнообразен.

Есть мужские и женские варианты.
Так вот, одна дама выбрала себе 10 мужчин и взахлеб рассказывала как они умело имели её все разом, или она так думала, что они все участвуют, там же и ошибиться можно, всего не упомнишь.

Может, врала, может - нет.
Но я попыталась насчитать 10 куда. получилось 6-7-8 еще можно прикинуть, учитывая различные факторы, в том числе - резонирующие ритмы, физиологические и проч.

Я голову ломаю много лет над этим. Куда деть еще двух? Видимо моей фантазии не хватает, и не прыгаю с баркасов, надеюсь.. может быть, когда-нибудь и мне откроется эта тайна.

2015-06-24 в 23:24

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Здравствуйте. Специально для теоретиков : Есть такая фишка - когда девушка "Танцует" по очереди с пятью мужчинами. Наберите в поисковике Аргентинское Танго или Ча Ча Ча.... Посмотрите разочек, если не поймете с первого раза - еще раз посмотрите. Авось дойдет - что это уже секс, они уже им на сцене занимаются и при всех.

А представьте, когда вы одна и не при всех - сразу с пятерыми танцуете. Вы просто представьте, они вам только руку при знакомстве по очереди поцелуют - а остальное не по очереди. Да вообще упростим ситуацию: представьте как в вашу каюту одновременно заходят пять морских пехотинцев, и все без формы... уже и сочинять в старости ничего не придется. Имея за плечами такое тайное приключение - вы будете всегда держать подбородок высокоподнятым и смотреть на женщин - соперниц с легким пренебрежением. Такая женская тайна - это реализация легенды "Белоснежки и 7". В каждой настоящей женщине есть загадка и тайна. Эту тайну - можно повторить . но нельзя забыть. Попробовать дано не каждому. Но кто не пробовал - не пытайтесь судить.

Княжна, и вам тоже для общего развития. Не нужно с меня никуда бросаться, я ведь не железный .

2015-06-25 в 00:41

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Ольга,
Была я как-то на секс-шоу в Тайланде. На шоу, выступал очень красивый, высокий, мускулистый парень. Стал он трахать на сцене, свою напарницу в разных позах. Мне вот запомнилась одна поза, тоже бы так хотела. Он стоял на руках, она прыгнула ему на пояс и они стали заниматься сексом)

2015-06-25 в 00:59

Санкт-Петербург, Россия

Да я уж поняла, что погорячилась. Какое море в Белорусии. Останусь сидеть на бережку. Судить и не пыталась, наоборот, "расширила границы интересов".

Оля, про 2 мужских плена в 1 женскую ... рот, или не рот - это реально? (я правда наивно-девственна в этом вопросе, гугл не спас, только "печенек" накидал и мне теперь всякая фигня всплывает)

2015-06-25 в 12:36

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Княжна Тараканова
Загружаете себе браузер Tor, выходите в сеть через него, в адресной строке забиваете xhamsterточкаком,
на сайте в поисковик можете забивать все, что вздумается, и наслаждаетесь визуально, например:
double vaginal penetration, gang bang...
Есть и home видео)
(Этот сайт прикрыли недавно, мой любимый, приходится через приватный браузер выходить, там вверху в левом углу надо будет временно разрешить скрипты, чтобы видео запустилось)

Не понимаю вашего удивления, ребенок проходит, а пара пленов не смогут? при том, что иногда такие ручищи фистингуют и анально и вагинально.

Единственное, что я могу предположить, что хоть со стороны эта картинка будет смотрибельна, но мужчинам просто неудобно подстраиваться, да еще совершать при этом качественные фрикции. Именно поэтому трио ВАО (ВВО, ААО) и считается оптимальным, когда всем удобно.

Страсть, немного непонятно описание; на руках, а ноги в каком положении? а барышня за что руками держалась?.. заинтригована.
Баркас, ваши медовые речи, слишком приторны. Мне кажется, вы переоцениваете значимость обычного затейливого приключения в череде приключений ) Перебор. И бьёте вы в точку, мягко говоря, совсем не украшающую женскую часть, как и ваше видение женщин. (про высокоподнятый подбородок) это лишнее. По вашей логике, та, что попадет в сказу к Али Бабе и 40 разбойникам - вообще себе шею свернёт, и на "женщин-соперниц" даже взглянуть не сможет ))

2015-06-25 в 16:58

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Княжна Тараканова, 30 лет
Абрамцево, Россия
Улыбочка не суди, я хоть и пуританка, но чуть-чуть извращенка

вот совсем не поняла реплику в мою сторону ))
я то тут при чем?? )

2015-06-25 в 17:19

Санкт-Петербург, Россия

Улыбочка, а разве Венец "Поборник правды и морали" не Ваш? ))) Я тут второй после Вас себя считала в вопросе морали, а вот оно как вышло.... не буду оправдываться!

Ольга, я как представляю член - как нечто отстоящее в сторону на мужчине, но 2 члена отстоят из разных мужчин, вот и как их собрать в одной точке, да еще и вставить не отделяя от мужчин! так их там много! Значит надо эти члены изгибать и "всовывать! И удерживать. И остальное тело женщины ведь еще пристроить надо. Эта гимнастика взорвала мой Букашинский мозг. Короче, пока не увижу, не поверю.

За 40 разбойников - спасибо, повеселили.

2015-06-25 в 17:49

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Княжна Тараканова, 30 лет
Абрамцево, Россия
Улыбочка, а разве Венец "Поборник правды и морали" не Ваш? )))

все поборники забанены давно )))
я не хочу к ним присоединиться... в карантине уже побывала )

2015-06-25 в 18:52

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Мне вот запомнилась одна поза, тоже бы так хотела. Он стоял на руках, она прыгнула ему на пояс и они стали заниматься сексом)"

Страсть, енто тебе надо знакомиться с гимнастом, а не качком...и усе будет..:-D

Вот в чем кайф ипать в пятером одну бабенку ? то ли дело когда ты один, а их пять, вотета я понимаю...)

2015-06-25 в 19:17

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Княжна Тараканова
порно нельзя публиковать, как посмотреть в действии - я вам описала выше
схематичный (общий) пример:
http://savepic.ru/7416930.jpg
и второй распространенный вариант, примерно такой же, но когда женщина лицом к нижнему партнеру, соответственно ему удобней вагинально, а второму, что стоит - удобно и В и А.

С маленькими членами ничего хорошего не получится) размеры нужны от хороших средних до больших.
И никаких особых гимнастических навыков не требуется)

2015-06-25 в 20:36

Южно-Сахалинск, Россия

А Страсти только качки треба? Эхъ, не видать мне, пузатому плешивому коротышке, что скрывается под тем чёрным парео в цветочек... А, судя по всему, там вполне себе бахата... ;-(

:-D

2015-06-25 в 20:42

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

"Страсть, немного непонятно описание; на руках, а ноги в каком положении? а барышня за что руками держалась?.. заинтригована. "

Ольга, в общем-то, это был акробатический номер. Парень был в стойке на руках вниз головой, а девушка запрыгнула к нему на талию и обхватила его ногами. Он ее трахал, не только стоя на двух руках, но и на одной руке.

На самое знаменитое секс-шоу в Тае, я так и не попала, т.к. отдыхала не в Паттаей. Мне подруга рассказывала, что они там занимаются сексом на гимнастических кольцах. Интересная поза 69, когда парень закидывает колени девушки себе на плечи, берется обеими руками за гимнастические кольца и раскачивается на них, при этом девушка делает ему минет, а он ей лижет.

Самые развратные посетители на секс-шоу – Японцы и Китайцы) Их больше всего сидит в первых рядах, и они активно принимают участия в шоу-программе.

Вспомнила все это, и что-то захотелось мне в Паттайю, на это секс-шоу) Только из-за переворота, который у них был, вышел закон от 2015 года, запрещающий на секс-шоу, секс с проникновением(( Но вроде люди пишут, что там до сих пор "жесть". Наверно больше орала стало…

"Страсть, енто тебе надо знакомиться с гимнастом, а не качком...и усе будет..:-D"

Хулиган, согласна, у гимнастов тааакие тела и гибкость… А если гимнаст и гимнастка, то можно снимать на ночь гимнастический зал, и такое там вытворять)

"Вот в чем кайф ипать в пятером одну бабенку ? то ли дело когда ты один, а их пять, вотета я понимаю...)"

Хулиган, что тут непонятного? Одного одно возбуждает, другого – другое. Кому-то ведь тоже непонятен твой фетиш…

Большой красивый плен,
"А Страсти только качки треба? Эхъ, не видать мне, пузатому плешивому коротышке, что скрывается под тем чёрным парео в цветочек... А, судя по всему, там вполне себе бахата... ;-( "

Вы везде ошиблись..
1. Не только качки, сейчас еще о гимнастах думаю)
2. Не парео на мне, а туника
3. Не в цветочек расцветка, а леопард
4. Не бахата там, у меня 2-й размер

2015-06-25 в 21:10

Санкт-Петербург, Россия

Ольга, спасибо. Но сразу посмотреть не могла. Не поняли бы меня.
Страсть - недавно мне тоже самое рассказывал. Сказал, что китайцы в первом ряду и щупают с радостью. Там им на колени бабу кладут и трахают. И про гимнастов и про долго, много и длинный. И про бисексуальность гимнастов. Каждый год ездит. Так его зацепило.

2015-06-25 в 21:34

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Княжна Тараканова,

На первые 6 рядов, садиться лучше не надо) Если не хочешь, чтобы на тебе трахались, совали твой палец кому нить в попу, или дрочили чей-то член твоей рукой))) Подружка еще рассказывала, что на сцену из-за зала, одного мужчину вывели. Так ему, уселись на лицо пиз.ой. Он этого совсем не ожидал, был в шоке и убегал с жуткой гримасой на лице. Кстати, в этих шоу, женщины от "природы" не участвуют. Только мужчины и ледибой, с настоящими вагинами) Когда я попала на шоу (у меня оно было более "цивильное"), еще не знала, что женщинам в этих шоу запрещено участвовать. Никогда бы не подумала, что выступают не женщины, а переделанные мужчины. Но Тайцам, безусловно, легче себя в женщину переделать. Они сами по себе невысокого роста, и достаточно хрупкие.

2015-06-25 в 22:46

Южно-Сахалинск, Россия

Страсть, что же, Errare humanum est. :-)

2015-06-25 в 22:48

Татьянин День, 46 лет

Брянск, Россия

Errare humanum est. Людям свойственно ошибаться. Какую то ерунду здесь пишите. Про какие то шоу в тайланде.
Вот я в белорусии на реалити шоу была . Просто смешно читать. На баркасовом корабле реальные парни зажигают а вы все о каких то тайланских гномиках рассказываете .

2015-06-26 в 09:51

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Татьянин День, так благодаря этим рассказам, популярность Баркаса поддерживается)
Мальчики молодцы, респект. Я, как женщина, понимаю, на сколько сложно угодить в совпадении не только физиологической составляющей в данном контексте совпадения интересов, но и, что важнее - психологической части. А судя по вашему отзыву, они преуспели и в том и другом. Редко кто из мужчин понимает, что женское удовольствие начинается с головы... Лично меня во всей этой истории смущает только один аспект, что прицепом за Баркасом идут те, которых ты не выбирал. То есть приходится брать, что дают. Хоть и верю, что все морпехи достойные, но тем не менее, это напрягает. Вы же писали про разные темпераменты, мне, например, с меланхоликами ну вообще никак нельзя пересекаться, особенно для плотских удовольствий :-( могу расплакаться даже от горя.

2015-06-26 в 11:35

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

"Страсть, что же, Errare humanum est. :-)"

Большой красивый плен,
Ошибиться может каждый. Признать ошибку – мудрый :-))

Хулиган, например, раньше думал, что я мужик и клон Оганеса. В дневниках как-то читала, что некоторые женщины думали, что я клон Хулигана)))

Татьянин День,
"На баркасовом корабле реальные парни зажигают а вы все о каких то тайланских гномиках рассказываете "

Ничего и не гномики. На шоу выступают высокие парни, с большими членами :-)

2015-06-26 в 18:43

Южно-Сахалинск, Россия

Страсть, судя по описанному выше, там гномики без н. :-/
:-D

2015-06-26 в 19:17

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Большой красивый плен,

Когда я была на шоу Пхукета, выступало 2-е высоких мужчины с большими членами, и они были не чистокровные азиаты на вид. У подруги уточнила, про рост и член артистов, выступающих на знаменитом " X Show 69" в Паттайе, она сказала, что были мелкие мужики, но с большими куями)

Сегодня подружке уже позвонила с утра, и сказала, что у меня горит... Очень хочу на шоу 69) Отдыхать этим летом и осенью, я не планировала больше, т.к. в конце декабря улетаю в Индонезию. Но вот, все же решила, что раз горит, то надо съездить. В самой Паттайе грязно, поэтому надолго там задерживаться не хочется. Есть смешанные туры у Библио Глобус, например на 11 ночей. 3 ночи в Паттайе, 7 ночей на острове Ко Чанг – очень красивый и чистый остров. Последняя ночь в Бангкоке, в отеле Centara Grand At Centralworld 5* (в отеле знаменитый панорамный ресторан на крыше). Смотрела туры на осень, т.к. летом не сезон, много осадков выпадает в тех местах. Нашла тур за 100 тыс. на двоих, со всеми трансферами+завтраки. Думаю, что осенью рванём с ней туда)

2015-06-26 в 20:49

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Баркас, 39 лет
Гомель, Беларусь
"Просто нужно делать то, что нравится."
я вижу вашу естественность. вам это нравится, вы являясь самим собой, получая выгоду от этого. но не в этом дело. я восхищаюсь разными жизнерадостными людьми, мне нравится эта легкость.

Snega, 29 лет
Липецк, Россия
"Вот Вам чужая слава покоя не дает"
я удивляюсь миру и никогда не завидую. есть только белая зависть, сначала я очень порадуюсь человеку, а потом позавидую. но это не тот случай )). разным людям разное счастье.

"Если Вы видите, что работает ЧЮ с женщинами, кто ж Вам мешает им пользоваться?"

мне кажется, что вы вообще ничего не понимаете из того что я пишу. если я говорю что мне нужно настоящее, зачем тогда мне эти игры. зачем мне пикапить девушек. а что бы их не пикапить надо быть другим человеком, как Баркас, но я не он. и моё счастье не в количестве перетраханых девушек, и не что бы мне все давали. нельзя стать счастливым не быв в жизни самим собой. и не важно как надо обращаться с девушкой, даже зная это, я все равно останусь самим собой и желательно максимально во всех случаях жизни. и контакт с девушкой не как не должен быть по правилам и нормативам, как и дружба, знакомство. какого то официального регламентированного общения не должно быть. и искать подход к девушкам, пробуя разное, в том числе юмор, для моей природы является не естественным, только если это от чистого сердца, ну то есть привычно, твоя среда, если тебе это свойственно, как юмор и другие качества Баркаса, так как у него другой смысл жизни и сам человек другой. если я такой какой я есть не устраиваю девушку, то удачи ей. это элементарно. и это является перво-причиной проблемой знакомства всех мужчин. все хотят быть самими сабой. никто не хочет охотиться на девушек как на мясо. если вы получаете удовольствие от охоты на вас, то другие получают удовольствие тупо от секса. самый чистый секс с проституткой и я это понимаю. если я захочу секса, то в отличие от Баркаса я выберу проститутку. Потому что мы разные и ценим мы разное. Я не так вживаюсь в жизнь что бы заниматься ерундой. Если мне надо что то больше чем секс, то я это получу, только если останусь самим собой, в другом случае я получу не своё.

"Вы когда свою анкету писали, Вы сколько раз подрочили (да простят меня два высших и три иностранных за такие слова) на себя, такого умного и оригинального? А Баркас сделал так, чтобы на него дрочили. Разницу улавливаете"

Баркас ничего не делал, он остался самим собой. это мне в нем и нравится, потому что он бабник.

В моей анкете вы не разглядели ни иронию ни меня, вообще ничего не разглядели. там есть над чем посмеяться и где погоревать. но сама анкета создана не для привлечения самок. это выражение не только меня, но и этого сайта, так как анкета создавалась на примерах женских анкет. женщины очень самовлюбленные существа.

"Я Вам секрет открою, люди сюда приходят за отдыхом, развлечением и удовольствием."
вы ошибаетесь, это только мужчины за этим сюда приходят)))), а девушки приходят сюда за новой жизнью, и часто принадлежность к bdsm отсутствует, но маскируется не осознано, так как девушки часто не разбираются в себе. Ванильные естественные потребности им кажутся bdsmом.

2015-06-27 в 10:46

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"А Страсти только качки треба? Эхъ, не видать мне, пузатому плешивому коротышке, что скрывается под тем чёрным парео в цветочек..."

Плен, а вы собрались в нижние что ли податься ? потому как Страсть, вряд ли захочет менять позиционирование, хотя хз...:-d

" Хулиган, например, раньше думал, что я мужик и клон Оганеса. В дневниках как-то читала, что некоторые женщины думали, что я клон Хулигана)))"

Страсть, когда ты подписалась Страсть Оганесовна, я опять стал тебя подозревать..:-D
Интересно, кто думал, что ты мой клон ?

"Сегодня подружке уже позвонила с утра, и сказала, что у меня горит... Очень хочу на шоу 69)"

Ну ты и извращенка...оказывается....:-d
Кстати, рекомендую тебе вспомнить уроки бокса...

БАНГКОК, 27 июн — РИА Новости. Российский турист погиб в таиландской Паттайе после того, как был избит, сообщает в субботу газета Bangkok Post. (с)

2015-06-27 в 19:28

Витя, 48 лет

Могилев, Беларусь

Тока одна нормальная телка взяла и приехала . И ложила она на осальных. Тут ток жирные дуры пишут и пишут и никакой вабще движухи не делают. Балтавня все одна голимая. Тока одна красава - просто приехала нормальна пошпилится.

2015-06-27 в 22:57

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Misogynist, 26 лет
Москва, Россия
Столько букв) Вы уж простите меня, лень читать Ваш ответ) За маленький совет не обессудьте, не тратьте свое время на посторонних людей в интернете)

2015-06-28 в 01:23

Южно-Сахалинск, Россия

Прям вот смотрю я на пост слона, и понимаю, что как нельзя более кстати подходит к ситуации вот что:"а Васька кушает, да ест" :-D

Слушать не обязательно - надо просто поглощать))) Пока приезжают "нормальна пошпилится". *facepalm*

2015-06-28 в 02:17

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Витек. Я тебя нормально понимаю - но на этом сайте, тебе не попрет. Ты слишком прямолинейно прешь. Кстати - пиши номер телефона в личку. Для тебя есть "работа". Вот попался же как раз тот человек - которому ты как раз и нужен. Вперед, жду номер.

Чего только не сделаешь для пылких женщин, мечтающих о "настоящем звере".

2015-06-28 в 17:12

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

"Страсть, когда ты подписалась Страсть Оганесовна, я опять стал тебя подозревать"

Я так подписалась, в честь юбилея Оганеса на данном сайте)

"Интересно, кто думал, что ты мой клон ?"

Хулиган, не очень приятная история, т.к. связана с тем, что ты публично на форуме, оскорбил девушку. Ей стало обидно и неприятно, она создала запись у себя в дневнике. Дневник комментировали, и одна дама сделала предположение, что Хулиган, Бивис и Страсть - один человек.

А вообще, мне за тебя, было очень стыдно.

"Ну ты и извращенка...оказывается....:-d"

А ты сомневался?) Какие иногда меня мучают фантазии, но о них я не буду рассказывать...

2015-06-28 в 21:59

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"А вообще, мне за тебя, было очень стыдно."

Даже не могу вспомнить, кто это у нас такой обидчивый ? Я стараюсь никого не обижать всерьез и со зла, фсегда в шутку, почему и в свою сторону принимаю остроты легко...лучше бы она написала мне в личку, и мы бы уладили ее обиду.

"А ты сомневался?) Какие иногда меня мучают фантазии, но о них я не буду рассказывать..."

Я догадываюсь примерно какие...:-D

2015-06-29 в 00:17

Silver Wolf, 49 лет

Тбилиси, Грузия

Вах! Какой красивый топик на пиплах! Сижу улыбаюсь. :))
Баркас, прям уважуха. :)

Так же многим участницам топика респектище, очень приятно было почитать ваше интеллектуальное танго в этом треде. :)

2015-06-29 в 07:13

M.D., 37 лет

Жлобин, Беларусь

Баркас, если не секрет, для кого Витю Слона хочешь сосватать ? Интересно!

2015-06-29 в 09:47

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

M.D., Баркас обещал анонимность и сохранность тайны для дам.
Странно ожидать ответ на этот вопрос.

2015-06-29 в 17:53

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

"лучше бы она написала мне в личку, и мы бы уладили ее обиду. "

Хулиган,
ты обидел, а тебе еще в личку писать? Уладили бы......но если только так - НКСЛ (последняя буковка Л, не перепутай с С)

"Я догадываюсь примерно какие...:-D"

А вот и нет, о которых ты догадываешься, я не фантазирую совсем)

2015-06-29 в 18:48

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Уладили бы......но если только так - НКСЛ (последняя буковка Л, не перепутай с С)"

Страсть, если у нее такая же симпатишная мордашка как у тя, то я не против ануслинга в мою сторону...:-D

2015-06-29 в 20:32

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Хулиган,
я тебе уже писала, что чувствительная попка у мужчины, меня наводит на разные похотливые мысли)))

2015-06-30 в 00:07

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

А кроме потрахушек и грузинского этноса... Фрегат располагает пыточными и арсеналом трюма боцмана?))
---
Фильм "Водный мир", было бы интересно...
---
Так подумал... Дома нехватает корабельной тематики в интерьере)

2015-06-30 в 06:32

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Франкенштейн, 29 лет. Привет. Слово " потрахушки " - ну никак не лезет в формат линкора. Настоящий, неслабый трах на всю шишку - это то, чего не хватает женщинам. Потому, что поспивались и поскуривались и с ума посходили. Импотенцию стали прикрывать " темами, феминизациями, пасивами - активами и разной другой лажей. Если еще короче - холодную войну проиграли. Нормального мужика найти проблемой стало, одни "утонченные натуры " блеадь! Скоро не баб трахать, не Родину защищать некому будет. Вот так и несем с Зурабом гордое знамя ВМФ, среди омута враждебной идеологии. Последний так сказать форпост казачества на границе с загнивающим западом. Поэтому : потрахушками - педоигры со страпоном можете назвать. А на корабле, настоящий ТРАХ - 5 звездочек! Служу советскому союзу!

2015-06-30 в 10:39

Санкт-Петербург, Россия

Баркас, блиадь, разочаровали. Не, после текста "слона", я стала подозревать, что вы, как самый интеллектуально развитый были посланы "завлекать самочек" для сильных, но тупых друзей. Но надежда теплилась... Теперь иллюзий не осталось. 5 звездочек и набор фрикций - все на что вы способны(

PS : Не льстите себе, мужиков с рабочим членом и желанием трахаться - много. Приелись, достали, затрахали. Хотя в Белорусии, не знаю. Так они, наверно, все у нас или в Европе, на зароботках.

2015-06-30 в 11:11

Обнинск, Россия

Надеюсь послевстречных жалоб на "приевшийся стандартный трах в пять уёв" не будет)). Маслица чтоли намажьте на пирог, для *лядовитых особ 5уёв в принципе не экзотика, так же как и бд/дс... При желании "дать пятерым" годен любой ночной клуб любого города. Барк, вам бы единоличную соцкарабельную программу для начала, фотосет местечка базирования корабля, а 5 уёв - в дополнение к основному вкусняшу)

---
Вот оно чё, Михалыч, *уи с эрекцией нонча в дефиците...

2015-06-30 в 12:24

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Страсть, даже не думай мечтать...в мою сторону тока ануслинг...:-D

Одна моя знакомая лизунья, говорит, почему у тебя такая вкусная опа...а я отвечаю, сладкое люблю...:-D

"Поэтому : потрахушками - педоигры со страпоном можете назвать. А на корабле, настоящий ТРАХ - 5 звездочек! Служу советскому союзу!"

Баркас, а кады ипете мальчикоф, это как называется ? :-d

2015-06-30 в 20:04

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

"Страсть, даже не думай мечтать...в мою сторону тока ануслинг...:-D"

Вот еще, мечтать о твоей попе. Ты что, с луны, что ли, свалился? Я вот мечтаю, как я завтра поеду в магазин за духами. Сегодня мне принесли потестить один аромат, так я целый день хожу возбужденной, и сама себя хочу)

"Одна моя знакомая лизунья, говорит, почему у тебя такая вкусная опа...а я отвечаю, сладкое люблю...:-D"

Хулиган, а вот моя попа - бесчувственная) К ани очень спокойно отношусь, т.к. ничего не чувствую, когда мне лижут попу.

2015-06-30 в 21:53

Южно-Сахалинск, Россия

Княжна Тараканова, справедливости ради...
Жалоб много со стороны населения поступает. :-D
Только 30 тыр. ни у кого нету(

2015-06-30 в 22:03

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Княжна Тараканова, привет. Плачу горьким слезами, о том что не смог уломать лично вас. Положа руку на сердце, я давно за вами наблюдал из за угла но все как то не решался подойти. И набравшись смелости написал этот топик. И все сработало! Вы прочитали его! Но не повелись. Значит все зря. Моя затея потерпела фиаско. Дальнейшая жизнь не имеет смысла. Я удаляю свою анкету с этого сайта, разгоняю команду, топлю крейсер в нейтральных водах.

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 32 года - Ты попутал что то, это для девочек замануха. Тебя вообще сюда ни кто не звал - ни в какой одежде. И по поводу мерзости этой, в моем топике, знай, что я отношусь к твоим репликам хреново. или по простому говоря : - Ты хоть сладкое ешь, хоть Уй соси, жопу все равно надо мыть.

Если сильно интересно, по поводу мальчикофф : на моем " Наутилисе" девченки тусуются, и для них, симпотичный шимейл, как подруга и прислуга - очень кстати.

Повторяю, последний раз для крестьян, топик для девченок. Дядечки, если пишите - то пишитте по делу, а не сверкайте жобой.

Страсть, 33 года - может в другом топике с этим дядечкой поругаетесь. Я не против диалога, но тема вашей ругни ... ( может в других топиках об этом есть)

2015-06-30 в 23:51

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Баркас,
Вообще-то, я с Хулиганом дружу, а не ругаюсь. Совсем вы не чувствуете людей...

По поводу флуда, то данный флуд в вашем топике, поднимает вам рейтинг. Топик постоянно на виду, а это значит, что потенциально страждущие группенсекса, заметят вас и напишут вам.

Я вас поняла и услышала, ноги моей больше не будет, в вашем топике)

2015-07-01 в 00:30

Гончарова, 42 года

Светлогорск, Беларусь

Этому моряку рейтинг по барабану, без подруг точно не останется . Своими глазами видела - умеет красиво повернуть любую ситуацию. Учитесь мальчики.

2015-07-01 в 13:10

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Гончарова, 32 года
Светлогорск, Беларусь
"умеет красиво повернуть любую ситуацию"

что то пока не очень. про сдерженость забыл, это прям символ силы для женщин.))) распугает щас всех только.

2015-07-01 в 19:50

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Страсть, 33 года, привет. Плачу горьким слезами, о том что не смог уломать лично вас. Положа руку на сердце, я давно за вами наблюдал из за угла но все как то не решался подойти. И набравшись смелости написал этот топик. И все сработало! Вы прочитали его! Но тут появился Хулиган с которым вы дружите, и вместо того что бы приехать, вы стали дружить в топике про вкус жопы и про сладкое .И тут я понял : Значит все зря. Моя затея потерпела фиаско. Дальнейшая жизнь не имеет смысла. Я удаляю свою анкету с этого сайта, разгоняю команду, топлю крейсер в нейтральных водах.

Мисс Гончарова, 32 года - прекратите сливать " дезу". Вы меня видели из далека, в бинокль и то из Зурабовой каюты. И красиво повернул я тогда не ситуацию, а Мерседес Зурабовского старшего брата, когда бухой пытался на борт заехать .

Misogynist, 26 лет, ты если бы такой пъяный за руль сел, да еще с правами на велосипед, я б глянул на твою сдержанность. А тут еще Гончарова в ухо кричит: - " Кэп, дай порулить!" Вот возьми для эксперимента - разбей чужой мерс, получишь самые непередаваемые ощущения ГИБДДСМ!

Служу Советскому Союзу!

2015-07-01 в 23:31

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Тс вроде сначала интересной личностью показался...
а сейчас что-то совсем в клоунаду съехал (
жаль... было весьма поучительно наблюдать .... ))

2015-07-02 в 00:20

Южно-Сахалинск, Россия

Улыбочка, поучительно -? С какой, извиняюсь, точки зрения, и для чего?)

2015-07-02 в 01:25

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

ТС в начале был голодный, потому и елей в уши лил, как профбабник, бо, не евши, все Дамы казались лакомым кусочком.
А сейчас натрахался вдоволь, насытился, и как тот кот, обьевшись сметаны, обленился.
Уровень медоустия сразу спал.
К тому же, признавшись, что бабник, обозначил одноразовый интерес к партнершам.
Своё Баркас уже взял)
Для очередных соловьиных трелей понадобится новая тема, уважаемые)
Здесь Автор себя уже изжил.

2015-07-02 в 02:05

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Чего это изжил себя автор? В корне не согласна.
Эта тема будет жить! пока будет жить интерес женщин к этой теме ;-)
Баркас, неси скорее семечки бабулькам у подъезда на лавочке, им надо рот и руки хоть чем-то занять, а то скоро с обсуждения автора темы и какой он азёл, перейдут на обсуждение заинтересованных женщин, и какие они - проштитутки и шалавы)

2015-07-02 в 05:43

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

Любой пистолет требует перезарядки.
Даже у пулемета кончается лента, и отбойный молоток перегревается)
Так што....)))

2015-07-02 в 07:00

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

LADY SAFO,
Так што....))) (C)

Што?
К чему вы пишете про бабника, одноразовый интерес к партнерше (при том, что Баркас писал про старых боевых подруг и открытую дверь для них) и про уровень медоустия?

Вы вообще различия понимаете, что и для кого здесь пишется?
Посылать в эротическое путешествие неприятных собеседников, надо как-то каждого по новому, то есть не прямым текстом: "пшелнах..", а придумывать все новые витиеватые обороты?)))

Мне далеко до Беларуси, но морально, очень поддерживаю таких мужчин, особенно после реальных отзывов.

2015-07-02 в 15:31

Mr. Loomit, 44 года

Москва, Россия

Ольга, 37 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США
LADY SAFO,
Так што....))) (C)

Што?

То что от Владивостока до Гомеля - это явно не как от Бреста ;) Но свои 5 копеек впихнуть обязательно нужно.

2015-07-02 в 16:41

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

Ольга,
Ну просвятите, что и для кого здесь пишется)
Давайте, явите миру истину)))
Взяла семечки, уселась на лавку, лузгаю. Могу попкорн прихватить и сахарную вату, если надолго.
Жду откровений, которых доселе выше никто не высказывал. ( читаю без лупы, на зрение не жалуюсь)

Собс-на, поддерживайте, кто ж против))

Евгений
" свои пять копеек впихнуть обязательно нужно"

- Молодец! Впихнул!)
Возьмите с полки пирожок.)

2015-07-02 в 16:45

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Девушки, не ссорьтесь. Баркас очаровашка, читаю с удовольствием. Не писала, потому, что до Гомеля далеко, да и годы уже не те, боюсь от пятерых мужиков копыта отброшу. А так почитать, пофантазировать - ну очень дрочибельно )))

2015-07-02 в 17:51

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

ТС, тут телезрители из Москвы интересуются, проводит ли ваш корабль выездное обслуживание?От Гомеля до Москвы недалеко, мерседес у Зураба новый, как было написано выше, дорога хорошая.Или час икс наступает только на корабле?

2015-07-02 в 19:36

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Баркас, вот не надо бычить, я ничего не путал, а попутал скорее ты, с выбором сайта...тебе с твоим корытом
и интересами на мамбу плыть надоть, а ты здесь причалил.

Я тебе придъявил по делу по поводу мальчикоф, у тебя же в партнерах парни записаны,
а ты ссыкливо сразу слился, (симпотичный шимейл, как подруга и прислуга - очень кстати)

И не надо дерзить порядочным Верхним Дамам, это тебе не твои доступные шлюхи.

Я зашел в твой унылый топик, только чтобы ответить Страсти, а ваще я сам буду решать куды мне заходить...

И последнее, по поводу "Служу Советскому Союзу!"(с) дурында, как ты мог служить,
когда союз распался 24 года назад, а в 15 лет ты еще дрочил на свои кораблики...

2015-07-02 в 20:18

Гончарова, 42 года

Светлогорск, Беларусь

Баркас, что ты звездшь! Ничего ты не разбил . Тее просто за руль нельзя, ты под летчика косишь. И я кричала не дай порулить, а останови сука! Скорость тоже вариант соблазнения - но жутковато немного.

Хулеган из испании, разоблачил баркаса - что он мальчикав трахает и ему на мамбу надо и что он в советском союзе не служил и в 15 лет на кораблики дрочил! Оказывается ты баркас еще и извращенец! а я уже подумала что ты не тематик. А где это ты Баркас с хулиганом встречался в 15 лет ? подозрительные разговорчики у вас тут. А мне почему про мальчиков не расказал ?

2015-07-02 в 22:48

Алинамария, 37 лет

Берлин, Германия

Ничего себе темка. Я читала 30 минут. Если мальчиков к вам можно пристроить в качестве девочек - то я могу быть поставщиком . Респект, респект. Для слабой половины человечества - эта тема как отдых в турции. А для сильной половины - можно превратить в тайланд (с мальчиками переодетыми в девочек) . Баркас, организуем ? Силами моих, полудевочек -полумальчиков, дрессированных и обученных, организуем для твоих гостий : массажистов, прислугу, лизунов, целовашек ног, рабов для развлечений и весь спектр - любое желание твоих девушек. Это было бы шикарно! Мальчики готовые на все - у меня есть. С тебя корабль и пасажирки.

2015-07-02 в 23:18

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Алинамария, привет. Целый СПА, комплекс из боевого корабля получится. Давай я с Зурабом посоветуюсь.

2015-07-03 в 21:11

Татьянин День, 46 лет

Брянск, Россия

Баркас - соглашайся. Я тогда сразу с двумя подругами на масаж приеду и после вашего мальчишника со мной найду применение такому мальчугану. Алинамария а откуда такие мальчики будут ? из германии што ли ?

2015-07-04 в 13:19

Катерина, 34 года

Марьина Горка, Беларусь

иИ я тебе тоже самае предлагала, со своим рабом . он в женскае переодетый и все делать будет что скажут ему. Он согласен на все и слушается и выпалняет. Я ж необманывала тогда. Приедим ?

2015-07-04 в 13:30

Яна Ямаева, 33 года

Жодино, Беларусь

Так чего тормозим? Если так организовать, чтобы после секса с парнями, у женщины был нижний. И что б он слушался - 100 процентов. Отета был бы отдых. Я бы приехала не одна - клянусь. Вот если сможете такое организовать - напишите и мы у вас в гостях. Мальчики желающие послужить нижними, после секса с другими парнями - жду в личку. Алинамария, есть тема для разговора. Баркас решайся с грузином.

2015-07-05 в 22:58

Обнинск, Россия

Есть симпатичная SPА-гостинница в некотором крупном парке с четырьмя разными национальными банями и бассейном для купания развратных задниц... В принципе, владелец сдаст гостинницу на пару дней (в несезон со скидкой) для оптимального количества желающих организовать мероприятие)) Судя по масштабности желающих - 30 человек вполне смогли бы аккупировать гостинницу на двое суток.

2015-07-06 в 01:36

Татьянин День, 46 лет

Брянск, Россия

Пока идет обсуждение СПА комплекса на боевом корабле - я решила посетить этот корабль еще разок. У капитана отпуск заканчивается, поэтому не будем рисковать.

Франкенштейн, а кто за эту гостиницу платить будет ? Ты что ли ? И кто же этих 30 девушек трахать будет ? Хозяин гостиницы что ли ? Пока вообще есть такой эксклюзив в беларусии, я буду там зажигать. А вы там гостиницы снимайте, о реале помечтайте.

2015-07-06 в 09:08

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Баркас, 39 лет
Гомель, Беларусь
ты если бы такой пъяный за руль сел, да еще с правами на велосипед, я б глянул на твою сдержанность. А тут еще Гончарова в ухо кричит: - " Кэп, дай порулить!" Вот возьми для эксперимента - разбей чужой мерс, получишь самые непередаваемые ощущения ГИБДДСМ!

_

Я расчетлив, и я еду так, насколько позволяет мне моё состояние. Если не позволяет вообще сесть за руль, то я не сажусь, я знаю за что я буду отвечать и чем если что, значит я этим готов пожертвовать. Гоняю трезвый и один. не малолетка же, что бы пьяным гонять и понтоватся перед молочной бабой ). Спокойно в канаве валялся, знаю что друзья помогут, или визитка эвакуатора. Тачку починил. И я знал что такое часто будет. Надо знать где можно жестить, а где нельзя, где дети и много других участников движения, ты должен отвечать за свои поступки, и мне не хочется что бы из за моих поступков страдали другие. И мой друг разбивал мою машину, и мы ржали, потом он мне её починил. И мне въезжали в зад рамники, и я был всегда спокоен, потому что вопрос решаем. А то что вы безрассудно гоняете пьяным на машине которую не сможете потом починить в свои 39 лет как дворовый патцык, которому купили родители машину на день рождение, а права он еще не получил и в первый день её разбил, это вас явно не красит. Может вроде деревенщины Гончаровы вы и кажетесь мужчиной, а вот вы мне кажитесь безответственным, антитолерантным человеком думающий членом. Все это уже отдает какой то деревней, правильно сказали, клоунада!

2015-07-07 в 17:50

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Misogunist. Ну ты реально олень! У тебя нет ни мозга, ни фантазии. Ты вообще из мира гномов. Оставь мой скушный, деревенский топик. Мы люди простые, академиев не кончали, мы типа Шарикова- "абырвалг, блядь, абырвалг!". Читайте Булгакова, дети мои горькие, вместе с Хулиганом из испании.

Главрыба! Служу Советскому Союзу!

2015-07-07 в 23:12

Яна Ямаева, 33 года

Жодино, Беларусь

Мне много сообщений приходят от мужского пола. Все пишут, что их интересует. А кто спросил что интересует меня ? Карабасы - барабасы на этом сайте. . Баркас - психолог. Узнает у девушки ее интересы, умеет красиво пудрить мозги.От убеждения трудно отказаться. Выезжаю и вечером собираюсь посмотреть корабаль. и его друзей. Женщина знакомая сказала, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть потом что не сделала. Отзывы хорошие господин Баркас . По телефону, по голосу ощущение, что вы моложе, но говоришь красиво. Через час выезжаю.

2015-07-10 в 10:51

Гончарова, 42 года

Светлогорск, Беларусь

Misogynist, 26 лет Ты У- род ушатый. Ты меня деревенщиной обозвал, а сам г-облин тупоголовый мемуары тут расписываешь, как ездишь, как состояние тебе позволяет. Тебя у-род пучеглазый вообще ни кто не спрашивает. Как баркас написал : у тебя нет ни мозгов ни фантазии. Катались мы на машине, и я кричала . Только ты пучеглазый просто обосрался бы от скорости . А что шуток баркаса не понимаешь - того что недалекий. Типа пьяный был, а ты скорее поучать взялся - гоблин. И не одна я в этой машине из девченок была и все кричали, потому что круто было на этой машине гонять. Такая машина только у Баркаса и у "Физрука"- Нагиева. А тебе если завидно, то сиди и сопи в дырочку.

2015-07-11 в 18:25

Рафаэль II, 40 лет

Бобруйск, Беларусь

Здравствуйте, я новичок на сайте.
Яна Ямаева, 22 года, Баркас 39 лет, можно как то пообщаться с вами? Очень интересная тема о вашем корабле. Я готов к реальному знакомству, приеду если позволите.

2015-07-11 в 19:05

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Рафаэль 11, Яна немного занята, как освободится- общайтесь на здоровье. Только не понял, вы рисуете или рискуете? Если рискуете, то чем?

2015-07-12 в 22:04

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Яна Ямаева, 22 года
Минск, Беларусь
"Мне много сообщений приходят от мужского пола. Все пишут, что их интересует. А кто спросил что интересует меня ? "

это называется защита от халявщиков, которые подстраиваются под чужие хотелки, никогда женщина первая говорить о своих наклонностях не будет и отвечать на такие вопросы. что бы защитить себя от ебырей вроде баркаса ))

Гончарова, 32 года
Светлогорск, Беларусь

ахахаха, деревня. ))) ка сказала Snega, 29 лет "все здесь для развлечения" я тоже ))))

Баркас, 39 лет
Гомель, Беларусь
ваши шутки действуют только на женщин, а для меня это бред впихнутый не в тему и не понятно зачем и о чем ? в чем тонкость уместности этой шутки? к чему она ? шутка не удалась. я могу ответить вам таким же бредом не в кассу, вот и посмеёмся:

Я тихо игнорирую цепочки условностей. То что мне выписывал доктор я уверенно смывал в туалете.Во избежание лишних вопросов. А после разбивал лицо благоверной. Ночью, извинившись, я залью её лицо спермой. Генерируя поток желчи от вечерних новостей. Наутро буду говорить о том как я люблю детей, разбивая на детских площадках бутылки вечером, усмехаясь с уебанов изучающих вопросы вечности. Я ублюдок и я этому рад, гниль, пустое место и дегенерат. Все те индиго дети что недавно появились свете, прозрев будут в шоке, такие вот они бэд-трипа сети 6 миллиардов калек, подымая руки вверх, наиболее бесполезное возмущение в тонком мире. 600000000 стонов. Винтажная фонотека

формацептических икон под формат, Джонн Леннон на игле, Елена в ящике. За стеной законные самоубийства -курение убивает. Мы плаваем, мы нефть на зубах.Тенденция строить тенденции. До горизонта ряды инвалидных кресел компании henkel, аплодисменты, весело. Ради всего святого заткните Пресли. Покапавшись внутри в поисках, Маяковский повесился, далее многоточие, сноска, Изнасилованные в детстве. Цветные сны в инверсии. Психоанализ слова "пиздец" или "ломка" помадой на зеркале. Зазеркалье в моде. Нажимай произвольно на кнопки от часа обмена игл до времени пятого солнца. Игрушечные философы под коксом проверяют голос в анфас под грифом "секретно" тонатос без эроса. Инъекция гноя в сердце у актера из мыльной оперы.

2015-07-12 в 23:55

Обнинск, Россия

дописать ещё "йоу, йоу, аха, аха, мазафааккааа..."

2015-07-13 в 01:09

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Misogynist 26 лет, мои шутки действуют только на женщин. А как они действуют на тебя - мне все равно. Можешь угомониться. У тебя нет шансов, у моей компании не встает на дядечек.

Тем более, что топик исчерпал свое предназначение, мой отпуск заканчивается, все моневры в " открытом море " прекращаются. Кто хотел, тот прокатился на КАРУСЕЛИ. Всем спасибо, особенно посетившим мостик девушкам. Как написала Танюха: M-BAND, Она вернется!

2015-07-13 в 23:31

Сергей, 36 лет

Люберцы, Россия

Мне интересно когда девушка смотрит, сидит рядом и видит то, о чем только фантазировала, особенно такая как Катерина. Люблю когда это за гранью обыденного

2015-07-14 в 08:19

Глюкоза XXL, 33 года

Москва, Россия

Баркас, я только хотела предложить вам интересный совместный проект, а у вас закончился отпуск!
Сколько же моим "девочкам ", ждать вашего возвращения ? У меня уже целая очередь к вам.

2015-07-14 в 14:33

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Здравствуйте Глюкоза. Давайте дождемся 25 августа. Созвон - и если все сходится, вперед. Только ехать придется вам ко мне...

2015-07-14 в 22:43

Рафаэль II, 40 лет

Бобруйск, Беларусь

Как узнать о вашем проекте с Глюкозой ? Я мечтаю поучавствовать в любом проекте с такими личностями как Вы и Глюкоза. Я писал Вам в личку, но вы не прочитали мои сообщения . Надеюсь.Заранее спасибо.

2015-07-18 в 19:30

Яна Ямаева, 33 года

Жодино, Беларусь

Рафаэль, тут и так все понятно, девушки развлекаются с Баркасовой компанией, а мальчики рабы обслуживают девушек. Хотя у Глюкозы могут быть идеи насчет свадьбы трансвеститов на корабле - у нее фантазии хватит. Если свадьба - я поеду посмотреть! И подарок молодоженам привезу, живой!

2015-07-18 в 20:31

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Какой у корабль -блядь, епсеь, какой баркас?
Вас отебут о подводныее скалы и на емтом Тема и закончится. Гыыыы.

2015-07-18 в 20:42

Яна Ямаева, 33 года

Жодино, Беларусь

Какой Новосибирск - блядь, Какая Мистресс Ирма де Сад Домино, 47 лет, епесь. Вас отебали о подводныее скалы и на емтом Тема и закончилась. Гыыыы.

2015-07-19 в 19:39

Рафаэль II, 40 лет

Бобруйск, Беларусь

Да, Богиня Яна, вы очень красивы! А эта старуха совсем не в тему тут написала.
Я хочу познакомитсяя с вами и служить. Служить вакм и паре. Рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру.

2015-07-19 в 23:07

Обнинск, Россия

Не понял, это фрегат "Всё для наложниц-нимфоманок", или гейклуб "Гудок"?

2015-07-20 в 00:49

Рафаэль II, 40 лет

Бобруйск, Беларусь

Я хочу что бы это был ГЕЙ КЛУБ ГУДОК, это будет сказочно и мило.Я б все делал для мужчин и женчин на корабле.Возьмите меня пажалуйста, вы не пажелеете.

2015-07-20 в 04:33

Гончарова, 42 года

Светлогорск, Беларусь

Рафаэль - педик. Если ты б туда попал, морячки тебе бы все зубы выбили и якорь в зад засунули - за гей клуб на корабле. Тебе туда не светит. Знаю что девочку с членом приглашали а таким как ты там не обрадуются.Допрыгаешся со своим гей клубом.

2015-07-20 в 19:46

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

деревня зажигает)))

а я хотел предупредить Баркаса, что к добру это не приведет (про луб гудок)

вот так вот сидишь на сайте, и думаешь кто эти люди. а оказывается, что это просто деревенщине члена не хватает, вот и зарегистрировались здесь ))

а бабы крутые тут. такая и в горячею избу и коня на скаку.

2015-07-20 в 22:21

Гончарова, 42 года

Светлогорск, Беларусь

Рейтинг: -30

Fry, 26 лет
Москва, Россия

деревня зажигает))) - Где то это уже было ? Misogynist, 26 лет - то же самое только с другой анкеты, козел ты вонючий и троль! И Рафаэль - это тоже ты ? В одной анкете ты госпадин в другой - педик, гей клуб! Ты так развлекаешся и дрочишь! А пишешь сюда, всякие гадости потому что хотел жопу свою морячкам подставить, а они тебя на ххх послали ? Кандон ты виртуальный. Завидно тибе что девченки зажигают у Баркаса в гостях. Ты пластическую операцию сделай, цыцки, дырку себе вторую пришей - может получится тоже на халяву на корабль проскочить. Урод!

2015-07-21 в 11:47

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Гончарова, с2 года
Светлогорск, Беларусь

вы меня раскусили. я хочу баркаса. хочу что бы он меня трахнул. баркасик, обними меня, мне одиноко

2015-07-21 в 12:23

Татьянин День, 46 лет

Брянск, Россия

Пока Баркас уехал на свою работу, гомосексуалисты решили устроить парад! Фу мерзость, такой топик испаганили. Этот топик для девочек - Баркас, вам сто раз повторял. У меня с Баркасом очень теплые, дружеские отношения. Мне очень неприятно когда всякий гаденыш сопливый пытается влазить в тему моего мужчины. 26ти летнее существо, я обращаюсь к тебе : не пытайся самоутвердиться, за счет настоящих мужчин. Ты и представить себе не можешь - что такое настоящий мужчина. Уймись мразь!

2015-07-21 в 23:28

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Привет Таня! Моя шхуна в зоне роуминга на некоторое время. Дважды не дозвонился тебе. Буду рад услышать твой голос в трубке. Тебе большой привет от стар.пома! Танюха, не нужно так реагировать на "спам", как говорил пра- дедушка Зураба Вахтанг : Собака лает - караван идет, Или как это : Fry - Мisogynist, 26 лет пишет - корабль плывет. Тань, чесно скучаю, буду рад увидеть тебя снова.

Я уже запутался кто там из вас кто : Рафаэль, ММisogynist, 26 или Fry 26, один это человек или разные, но понятно что наклонности у вас скользкие. Гомосятины в чистом виде не переношу. Повторяю в сотый раз : Меня и мою команду интересуют только девушки. Девушки - которые любят мужчин, секс и свое тело! Если наши интересы совпадают то добро пожаловать на борт в конце августа: Мы тоже любим, женщин, секс и Женское тело. Моя дружба с женским полом - будет продолжатся при любой погоде, пока меня не закопают в землю.

Что касается Шимейлов, их я видел немало. С некоторыми дружу по сей день. Они нравятся мне, за свою непосредственность, приобретенную или врожденную женственность, страстность и необычность! Пусть каждый думает о бо мне что хочет, мне все равно, это мой выбор и мои симпатии. Я их никому не навязываю. Я просто живу, так как мне нравится. Со своими размерами "Якоря" я могу себе это позволить.

Так вот, Рафаэль или кто ты на самом деле, есть желание быть подккаблучником для моих девченок? есть желание быть их лизуном и так далее? Убеди их в том что это будет приятно для них, и если они притащат тебя с собой на мой крейсер в качестве прислуги для них - коврик в каюте для тебя найдется. Только все эти вопросы ты решай с ними, а коврик я найду - так и быть. На крайний случай позвоним Вите, ему все равно кого переть в зад.

И как поется в одной известной песне Шнурова : Ну и так далее, Ну и так и далее...

2015-07-24 в 20:06

Катерина, 34 года

Марьина Горка, Беларусь

Вы тут вот говорите што можете и не девушкун взять к сибе. А чегож тогда не хочите взять моего знакомую трансвестита на несколька дней. Она подходит как вы тут написали ууже. Значит вы врете, пишите одно а делаешь другое. Я звонила с ней вместе много раз уже и вы не отвечаете. Значит вы это феик и не риально а виртуальный. токлько и пишитте тут а на самам деле вообще обманщики. Вас тоже разоблачили- врун.

2015-07-27 в 08:31

M.D., 37 лет

Жлобин, Беларусь

Баркас скорее приезжай. у меня для тебя сюрприз! ты не представляешь какой - но будет весело. Не дождемся возвращения. привет старбому.

2015-07-28 в 21:26

mr Hook, 58 лет

Сургут, Россия

И стало мне грустно....и линкор у него в землю врос и сам по пояс деревянный

2015-07-30 в 21:34

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

непотопляемый топик...
как сам баркас ))

2015-07-31 в 01:11

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

И великолепная Улыбка_Дракона:-) Коротко - Улыбочка:-)

2015-07-31 в 01:31

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Короля делает свита. и о мужчине судят по его женщинам.
Девочки, вставшие хабальным тоном на защиту Баркаса, вы специально ему репутацию портите, чтобы конкуренток поменьше было?... такой уровень общения сомнителен и не красит ни вас, ни тем более тех, кто с вами связывается ;-)

В общем, разочарована. Уже жалею о том, что выясняла, сколько там до Беларуси.

2015-07-31 в 07:37

Обнинск, Россия

Доверь дурам стеклянный хуй... Ну вот, что-то вроде того, безпринципно подкакали репутацию...

2015-07-31 в 19:00

Южно-Сахалинск, Россия

Только беСпринципно... Но, в целом - да... Последних двух ораторов поддержу.

2015-07-31 в 19:39

Рафаэль II, 40 лет

Бобруйск, Беларусь

Ну что попояс деревянный Баркас? Ответил грубо мне ? Я затоптал тебя в землю и в гавно - я втопчу твою репутацию в 0. Если извинишся я прощу. Мои возможности . Я выше тебя на порядок.

Мой Член само совершенство, я та в этом не сомневаюсь, это же просто произведение искусства, как картина Ренуара или Пикассо, картина с моим членом должна висеть в лувре, его должны изучать на уроках рисования, изучать его контуры, его совершенство, изучать его на уроке физики, а ведь он нарушает законы природы. Мой Член твердый, он словно из метала или стали или титана, он не падает и он не слабеет он может весь день стоять, как хороший солдат, который хочет впечатлить начальство. И если ты еще не понял, зарою тебя вообще . Я правлю рейтингами сайта и тобой. Как марионетку подвел тебя к пропасти . Одно мое дыхание и ты внизу. Я повелеваю ветрами и слухами как серый кардинал.

2015-07-31 в 22:53

little avocado, 39 лет

Москва, Россия

Рафаэль
рэпачок, не?

2015-07-31 в 23:49

Южно-Сахалинск, Россия

little avocado, чувак, это рэпчик... :-D

2015-08-01 в 02:16

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Рафаэль II, 30 лет
Бобруйск, Беларусь

как это понимать Рафаэль ? ))). ты мой рэп не трогай! )))

2015-08-01 в 09:19

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Репачек прикольный! Еще нужно обязательно клип снять, и хореографию хорошую. Репер Рафаэль - я плюсую. Только чесно -не испугался я ни-куя. А вообще, еще бы один такой ролик бы посмотрел, с брейк-дансом.

Ольга 37, США - говорите жалеете, что дорогу смотрели до беларусии? А зачем смотрели то? Зураб что ли звал? И по поводу короля-это уж слишком, я простой штурман, и моя свита, небритые матросы, дизелисты, грузчики, портовые проститутки и нелегалы в трюме, контрабандисты, торговцы мукой и кокосами. На короля я точно не тяну - максимум - на капитана дворовой футбольной команды.

думаю интернета не будет еще неделю, до следующего порта - поэтому пойте песни, через неделю почитаем. Рафаэль - это я тебе. Жду следующую пляску голубой луны, в исполнении короля - повелителя рейтингов!

2015-08-04 в 15:08

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Баркас, 39 лет
Гомель, Беларусь

"небритые матросы, дизелисты, грузчики, портовые проститутки и нелегалы в трюме, контрабандисты, торговцы мукой и кокосами"

о, вот это состав, все на танцы на корабль к баркасу!! и нафиг нам интернет. лакшери пати, взорвали ноздрю

2015-08-04 в 15:48

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Fru26 лет, не могу видео посмотреть, интернет в нейтральных водах - хреновый. Но не забывай, я может быть не смогу пересказать Достоевского и Толстого, но встречу вам устроить смогу.

2015-08-04 в 19:18

Татьянин День, 46 лет

Брянск, Россия

Привет мой свет! Когда матириализуешся уже здесь в европе ? Ждем . Новые желания появились - новые встречи будут ?
А видео и правда говно- ни вкуса ни фантазии . Даже ущербное :

лучше смотрелось чем эта лажа.

2015-08-08 в 10:55

Катерина, 34 года

Марьина Горка, Беларусь

Мне тоже не понравилось видио это.
А мне между прочим Баркас звонил по вибиру, 2 дня назад. Он сказал что приедет 30 августа. Вот так.

2015-08-08 в 17:51

Мэггот's, 47 лет

Балашиха, Россия

Х.з. как в Белоруссии, а минздрав России предупреждает, что "Безбашенная ебля приводит к венерическим заболеваниями!!!" К чему приводят венерические заболевания могут рассказать доктора)))

Судя по комментариям некоторых блядей, ой людей... сифилис дошёл до их головного мозга)))

2015-08-08 в 20:23

Рафаэль II, 40 лет

Бобруйск, Беларусь

У правление сайтом и рейтингами. я смотрю на цифры и шифры. Рукаважу женскими умами - заставляю телочек и геев трепетать. моя королевская рука тянется к кнопке запуска. одно мгновение и баркас пойдет ко дну. твой секс -отстой. твой корабль корыто. а мои вечеринки элита. на моих приемах все веселятса а на тебя не обратят внимания -ты старый с бородой плыви отсюда, здесь моя територия мои законы. пусть победит сильнейший. я выхожу с рига ты лежишь . накауд. я победитель. повелитель ветра и людских душ. моя сила в моем мозге. а твоих выгрышей тут нет - без вариантав. я зачитаю еще пару строк и ты останешся в прошлом. будешь просить меня поделится телками - я я откажу . тебе уже нет места здесь. пришли новые короли. В мою компьютерную эру ты приползешь на коленях к моему офису. Посчады не жди. я потоплю твое корыто деревяное в луже.

Сайт на моей стороне. ты только можешь дешовых шлюх заманить. Все гламурные телочки и мальчики за меня.
Еще один куплет и ты труп . не останется дахе слухов.Ау - ес!

2015-08-09 в 01:22

M.D., 37 лет

Жлобин, Беларусь

Рафаэльчик - а как ты писал мне с другой анкеты? припомни : что б я поговорила с Баркасом, привезти тебя как опущеного для всех и М и Ж. ??? А теперт\рь ты повелитель сайта уже ? А говорил что будешь для всех опущенным. Так что ?

2015-08-09 в 14:30

Ксения, 40 лет

Москва, Россия

Вау!!"!! Никуа сибе! Сана Барборау!
Собралосе все. Я читаьй - охуээлиа. Че ту начиналоись? И чо базариуаут? Акуй полнецки.
Ссылочку прилепиули - и ааа - чук уху - окуэлиана!
Бородаты - из сама вэрха это анкето - расссказиуайны. Ти чоооо - ип ип с пацанама -футболято командо ?
Бородато! Дээ ти плавалльь ? Тута уше друкой йй кочет РЭБ читаць - читать нагано и пацански рэп - то хочет стаць милиценеромс Вай Вау Тух тух.

Я ичо почитауую и раскажеу . Чо то нееее какоим не тахоняууююю? Ехаль тоооо ? И чооо ехаль было тааа ам?

2015-08-09 в 21:27

Ксения, 40 лет

Москва, Россия

Эй Бородатый, ты где ? Что трудно ответить чиксе ? Или благородное морское происхждеенеее мешает ответить зажравшейся москвичке ? Я таже почти на Русскай язык перехожууу - што бе ты меня понимааа. Чеево в патлу ?

2015-08-10 в 07:29

Гончарова, 42 года

Светлогорск, Беларусь

Ксения 29 лет, москва Россия. Ты что только на албанском читать умеешь? Видишь Баркас написал, что на корабле интернета нет и не ответит он пока не приедет. И вообще ты с такими разговорами своими ему не понравишься. Я дневник твой читала. Ты проститутка еще к тому же была.

2015-08-10 в 15:19

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Дааа, девочки...Вы окончательно потопили Баркаса(((

2015-08-10 в 15:39

Ксения, 40 лет

Москва, Россия

Гончарова, 32 года а тее чщщоо впрягаиссся ? тибе вауащее ипет . Ну прситутке иа и даго чеее?
Snega 29 - Кохо ты там потопилаа ? Бородатого хера этого. Он теревянны - напистел тут и в кусты съэбаалца. Инэээту нету - это писееешь. Инэээт визе ессь. Эсли ИА саплачу корошиииэ д\тенюшки - он припешит ко мнэээ кота я скашу..ю ЗПОРИМ ?

2015-08-10 в 21:06

Рафаэль II, 40 лет

Бобруйск, Беларусь

Ксения, 29 лет
Москва
Россия
Я делаю на тебя ставку . он испугается, что мы все узнаем.
Он уже испугался и носа не показывает здесь.
Потому что в пух и прах опозорен.
На мамбу с позором убежал Что б деревенских девок заманивать.
Я свой вердикт сказал, моя ставка сделана.
Не поедет! Заспорим ?

2015-08-10 в 22:30

Южно-Сахалинск, Россия

Ксения, сколько плотите, "в граммах"?)
*примеряет кроссовки*

2015-08-10 в 23:00

Ксения, 40 лет

Москва, Россия

Болшой храсивый ... Если б те был Хй тада я тебя пы послушала. И граммы тибе далау. А ты токо пиз-ць мастр.
Я могу с любым здесь ЗАСПОРИТЬ, денюшек дам стоко - что любой прибежит. И Баркас этот ваш не исключение. Ну кто смелый - пари ?

2015-08-11 в 10:26

Южно-Сахалинск, Россия

Ксения, вообще-то, я уже в костюме... Готов к забегу. Зачем других людей от линкора отрывать? Только не понимаю куда бежать и зачем.

Вы или предлагайте (можно и в личку), или я разуваться буду, чоуж.

2015-08-11 в 13:34

Ксения, 40 лет

Москва, Россия

Бальшоу красивы пленны 35раз. Овичаую тие, тие плоцице - 0 копээк. Патаму што ты проста подпиживаишьь туто. А барадаты увэрху шота предлохал. Во так с барадатым и бпабазрию. Тока он козел не твечает суцка шифуица - сам читаает и ни овичаиеет. Мнэ тили фон ио - ние одна суко не даиот. Иа писала - хтоу знаает иго номир. Партиезаныы - нее даут номэр. Цеену напиваит - рас ни отвичает. Ща расослююсь и науй эго пошлю. Хто иезил туда ? Хоць суцкоо раскажете - рэална мноха Афробелурусоу ? илиа пизежи ?

2015-08-11 в 19:49

Южно-Сахалинск, Россия

Ксения, *пожал плечами* а МжМ, и иные вариации, были и так возможны, и так, и так...
Дело Ваше.

2015-08-11 в 20:07

Ксения, 40 лет

Москва, Россия

Большой красивый плен, 35 лет, бэрууу своэ слова обрадно - послеед ошений в личк. Ваащедо че то нэ только пизэць можиет. я - тууумау, твой времиа трахаць мениа в попу скоро наступит.

Теа ждуут сюрпрезы - и снакомство с моими мальчихом и тевошкоу. Все б-дет.

Я хочиуа пониаць где бородатый ? Утоп свой короабал ? Я читаула ниматильно усю пургу шо тут пиаалии. Таня - день пиатницо . ты отвечичь мне ? Де корабль!

2015-08-12 в 12:10

Татьянин День, 46 лет

Брянск, Россия

Здравствуйте Ксения. Вы слишком напористы. Если этот мужчина захочет с вами иметь дело, он вам ответит сам. Он не шифруется. Его телефон недоступен, в связи с его работой. Мы созваниваемся иногда, потому, что появились дружеские теплые отношения. У меня тоже есть грязные мысли. Но вы Ксения, слишком настойчивы в своих поисках. Очень грубо пишите. И ломка языка, не украшает вас. Не загадываю, что ответит вам баркас, но покупать такого мужчину за деньги - слишком. Вы вызовете в нем больше раздражение, чем возбудите его. Не все можно купить за деньги.Ну да Баркас вам судья!

2015-08-12 в 16:50

Ксения, 40 лет

Москва, Россия

Иа напористуая ? А ты самаче - ката сапахло письками ? чудь иссс трусоффф не выскочи ла. Шлюха Шлюху учыть буит ? Сапах мушскохо пота любишь когда в трио дырочке сунутсс ? И иа тоже люббл. Шлюхи сладкоэ за 100 км чувствуут. Не нато пэць пэсни - трушеские отношениа у них. Он еси ИОБАР - то ихо дело трахаць и па ушам ездеть - чтоба я тикла как суко. Я таких виила - прирожденнны иобар, в уши вливает и в пелотку суниит. Тля целак - шо надо больше ?

Ну хошь - вместе поедем. Я лесби би - полижу тее.

2015-08-12 в 23:56

Витя, 48 лет

Могилев, Беларусь

Ксения 29 лет
Москва, Россия
Ты самая хорошая девушка на сатйте . Если тебе надо долгий секс и анальный секс могу все организавать. Могу с другом приехать в москву . Деньги на дорогу с тебя, после приезда. Могу у тебя жить неделю с другом и трахать тебя куда тебе надо. Прядочность и канфедеинциально гарантирую. Или у нас можно. квартира в могилеве есть. тоже все удобства душ, ванна. кафе рядом. Если к нам то еще друг один будет. Я с тобой ночевать вместе а второй приходить когда надо. Все условия для твоего отдыха гарантирую. Можем поэксперементировать вместе что ты захочешь. Если у тебя денег много можем в кабаки ходить хоть каждый день. Я для тебя свободен хоть месяц. Можем жить вместе если захочеш. Щастье есть когда есть надежный мужик рядом. будеш как за каменой стеной. Жду твой ответ.

2015-08-13 в 12:58

Южно-Сахалинск, Россия

*слёзы*
:)

2015-08-13 в 13:28

Ксения, 40 лет

Москва, Россия

Плен не лесь, мне нравится виктор. виктор как вас по отчеству ?
В кабахи хотить будемс. Я теа проспонсируваю виктор. Но ты за этот мне сделаешь сее шото я захочиу - перет своими друзиами из могелефа. Все Все . Соглас ?

2015-08-13 в 20:08

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Витя, 38 лет
Могилев, Беларусь

ахаха, Виктор красавчег, красвиво троллишь )))

2015-08-13 в 20:23

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Misogynist, 26 лет
Москва, Россия
Ты дежуришь что ли в моем топике? Привет и тебе. Следующий раз, жду от тебя доклада по форме : - Типа : Тов. капитан, за время моего дежурства происшествий не произошло! Дежурный по роте - мичман Мисогунист!

Вольно...
Девушка по имени Ксения! Привет! Ваши губы - просто плен, для мужского .... мужских мыслей и грез! Ваша легкая агрессивность и загадочность, ваше чисто Албанское произношение - выдает в вас чистокровную преподавательницу Иностранного "Языка" в германском мужском военном коледже. Чувствуется опыт работы в развед .подразделениях на Балканах и других странах НАТО. В личке - вы прекрасно говорите на Чиссстом Великом и могучем, и очень живописно ругаетесь матом. Из своего досье, я узнал - что ношу бороду, что я козел и т.п. Обиды на вас не держу, испытываю к вам неподдельный мужской интерес.

Боюсь просить у вас ВИБЕР, потому что не очень хочу драить свой купленный в кредит мерседес - как корабельную палубу. Читал ваш дневник - 6 лет спец.подготовки . Если нам доведется встретиться - попрошу вас не курить в постели, вы судя по темпераменту - сможете сжечь мой корабль.

Привет Плен! Раньше название было на Ч! Как дела ?
Витек привет тоже! У тебя появилась симпотичная поклонница! Как там тебя по отчеству? Соглашайся на ее условия, может и я с пацанами - под шумок подскочу в Могилев, на огонек. Сколько там до Могилева ?

Таня привет! Ты девушка, которую трудно забыть! Буду рад твоему визиту в наш скромный батискаф! Скоро буду в нашем Титанике - споем нашу "Там за туманами!"

Рафаэль 11 - ты безусловно победил, я уплываю на мамбу с позором. Этот топик изжил себя, ты теперь герой этого сайта. Флаг тебе в руки - удачных выступлений на ПОП - сцене. Спой мне на прощание марш : прощание славянки в стиле РЭП, только не гуди в гудок - блевать тянет.

2015-08-14 в 17:51

Южно-Сахалинск, Россия

Баркас, да, Вы меня ранее вдохновили на челн, но топик, как Вы справедливо заметили, изжил себя, для меня несколько ранее, чем для Вас, правда. :-)

Удачного плавания и 7 ху... Ой, футов под килем. ;-)

2015-08-14 в 18:18

M.D., 37 лет

Жлобин, Беларусь

Рейтинг: 103

Большой красивый плен, 35 лет
Москва, Россия
Вас раздражает чья то популярность? Против харизмы не попрешь, он не оставляет равнодушным. Или его ненавидят или любят.
правда говорили : Возвращение короля!

2015-08-14 в 20:34

Южно-Сахалинск, Россия

M.D., ?
Вы о чём, вообще? В каком месте меня тут хоть что-то раздражает?

2015-08-14 в 20:46

Ксения, 40 лет

Москва, Россия

Наконец то ты приплыл. Бородатенький. Давай - личка ждет тебя до потери сознания. Я собираюсь к тебе. Витя не нужен - со своими неграми и грузином справишся? Нас будет трое. вернее двое и .... непонятная хуйня - тебе понравится. и мне надеюсь.

Ну ты и проститут! Даже я Иобнутая не отрицаю. Тянешь!

2015-08-14 в 21:43

Ксения, 40 лет

Москва, Россия

Конец сказочки! карабль в круизе - не отвлекайте водителя . Всэ блеты проданы!
Рафаэльчик - напиши мне в личку, тее буит сюрпрайзик, в москву заберу - мечты сбываюца.

2015-08-15 в 14:43

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Не ожидал. Бывают женщины способные потопить целый корабль. И если не потопить, то заставить задумтся судовладельца о смысле и никчемности всего мореплавания в целом...

Есть женщины в русских селеньях... Которые могут жить только сегодняшним днем, просто зажигая эту жизнь и всех кто рядом.. Правда не ожидал такой волны!

2015-08-24 в 23:06

Gondola, 33 года

Бишкек, Кыргызстан

Этот топик непотопляем, всегда с неподдельным интересом читаю новые коменты. С нетерпением жду Сентября..

2015-08-24 в 23:39

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Мы очень мило побеседовали с вами, мисс. И 1 сентября, мы всей командой, проводим нашу гостью. И лично я, без команды, хочу встретить Вас. Как договаривались : Вы и я, без морских пехотинцев. Не знаю почему мы пишемся в топике- пусть будет так. Лично меня, ничего не стесняет.До 1 сентября, мисс.

2015-08-25 в 22:03

dantalion, 38 лет

Киев, Украина

всегда удивлялась, как можно хотеть секса с двумя мужчинами? это ж противно. фи. и неестественно.

2015-08-26 в 02:03

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Кому то нравится море, а кому то горы. Ни кто никого никуда не зовет и ни в чем не убеждает. Тема так и называется: Соврадение интересов.

2015-08-26 в 07:46

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

а кому-то bdsm нравится, прикиньте. ))))

_

2015-08-26 в 09:41

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Мисогунист, хай. Почему без доклада, по форме? А что за абривиатура непонятная- bdsm? Мы академиев на флоте не кончали...

2015-08-26 в 14:24

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

Я смотрю у вас тут весело .куда путь держите? Что то много пишите а реально собраться все не судьба ?

2015-08-26 в 18:14

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Привет Лисенок. Сижу на кухне, курю . Залез с телефона на форум. В соседней комнате, морские пехотинцы дружно трут девушку- москвичку. Она не дает нам нормально выпить. Курить по очереди выходим...

С кем там нужно реально встретится? Если с Мисогунистом, то увольте - желания нет. Если с вами - приезжайте, встретим... Еще вопросы есть? Мисс.

2015-08-26 в 22:58

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

Привет Баркас.приехать служба не пускает .долековато до москвы в самоволку убежать .

2015-08-27 в 07:03

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

Я то думала куда из армии все парни когти рвут а они все у вас развлекаются .а девченки на вахте стоят .несправедливо .обязательно приедем с девчеками в отпуск к вам .куда щимитца будет ваша пехота против нас

2015-08-27 в 15:17

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Лисенок, судя по тексту: "девчеками, щемисться, ваша пехота"- вам к Витьку Могилевскому надо, у меня уже занято. Отпуск на корабле отменяется. Испугался до смерти. Стойте на "вахте" лучше.Служу Советскому Союзу...

2015-08-27 в 22:03

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

Ппростите не хотела пугать честно даже мысли такой не было ...счастливого плавания .мы на страже границ

2015-08-28 в 06:07

Южно-Сахалинск, Россия

Лисенок, предлагаю сначала пройти сухопутные, лесные, учения, под кодовым названием "в погоне за сыром". :-D

2015-08-28 в 15:05

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

И то правда, в столице хватает крепких мужских рук и других мужских... достоинств. Сдался вам этот провинциальный корабль. Он ведь тоже не резиновый, всю Москву точно не потянет, даже все Зурабовы братья и племянники не помогут.

2015-08-28 в 23:55

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

В Москву я приеду в отпуск отдыхать.впаду в спячку .я так соскучилась по своей кроватке .и плакат на двери повешаю с надписью "не будить .при пожаре не выносить "можете не переживать за корабль да и за всех остальных мужчин города Москвы .счастливого вам плавания .

2015-08-29 в 07:40

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

Господин Лисицу сыр пленит не себя ли Вы имели ввиду ? Может отложить спячку?
А Вам Господин Баркас нет желания спуститца с коробля ?
Есть хорошее предложение сходить на охоту .надеюсь что стрелять вы умеете .ну если не умеете девченки вас научат .

2015-08-29 в 11:10

Тала, 66 лет

Владимир, Россия

спасибо ребята, было интересно .. и Баркас, отдельное спасибо, ни разу не ответил никому зло . Свободен как море, вот и тянет к нему всех . Людям не хватает своей внутренней свободы, и как не крути, важны Альфы, как мужчины так и женщины. Берегите таких людей .

2015-08-29 в 11:38

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

Ну дело хозяйское мое дело предложить .а то я тут сидела ни кого не трогала .из кустов пяточок .я чуть с деревом единым целом не стала .мимо меня 12здоровых кабана прошло .девченкам позвонила говорю кабанов видела человек 12 .долго потом смеялись .я кабанов со страху как людей посчитала .но тогда мне было не смешно .ладно не буду мешать .убегаю не скучайте .

2015-08-29 в 16:05

Южно-Сахалинск, Россия

Лисенок, как можно, стрелять по сыру? Сжигать сыр - уже кощунство!

2015-08-29 в 16:19

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

Нет по сыру точно стрелять не будем .найдем ему применение .сейчас такое чудо видела хотела сфотографировать оно как заорет я телефон уронила и тоже закричала .хорошо не было рядом ни кого кантузила бы точно .а это чудо зубастое спокойно развернулось и свалило .вот так чудо .развелось всякого зверья.надеюсь на корабле у вас таких зубастиков нет

Да и сыр я не хотела сжигать .я имела в виду себя .что бы меня не будили если я в спячку впаду и при пожаре не выносили .зачем выносить когда можно попробовать огня .

2015-08-29 в 20:07

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

совпадения тематических интересов - самый больной мозоль в БДСМ!!!)))

2015-08-29 в 20:21

dantalion, 38 лет

Киев, Украина

интересно, кто это мой коммент так заминусовал? кому-то не нравится, что девушка не хочет секса втроем? а как соберетесь жениться - скромницу подавай, девственницу. ну а ежели девушки - то.. ничего не буду говорить о морали.

2015-08-29 в 21:16

Южно-Сахалинск, Россия

dantalion, может, не всем нужны скромницы и прочие ниочёмщицы?)))

2015-08-29 в 21:26

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

Девушка должна быть послушной для своего госполина а скромничать и строить из себя девочку целочку то идите к маме это единственный человек который вас ценит и дорожит .

2015-08-30 в 06:18

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Лисенок, а причем тут скромница до групповухи, до банального потреблядства?! Можно быть скромницей выходя в общество, а в спальне быть сексуальной фурией, но при этом НЕ хотеть двоих мужиков! НЕ хотеть, чтобы Хозяин её настолько неуважал и недорожил ею, чтобы отдавать кому то другому использовать, как безмозглое существо!

На истину конечно же не претендую, это только мое ИМХО..и да, я тоже не хочу с двумя.
Пы Сы..да хоть заминусите меня тут, но своего мнения я не изменю.

2015-08-30 в 07:23

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

Светлана вы не внимательны я написала для своего господина а не для толпы состоящая из морпеха

2015-08-30 в 14:53

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Светлана 39 Беларусь, минск. Вы на своих Жилулях немного не туда заехали. Уважение или не уважение здесь вообще ни приделах. Речь идет не об банальнлм изнасиловании в мокром подвале, а о добровольном, осознанном приключении тематической- мисс- Шлюхи, со всеми атрибутами тайны, романтиаи и возможности раскрыть и реализовать приключение о котором - ни кто никогда не узнает. Комфорт, беззаботность, острота ощудений -вот о чем речь. С.С.С!

2015-08-30 в 16:27

dantalion, 38 лет

Киев, Украина

а как отношение к сексу втроем относится к скромности? или я ужасная скромница, если не бисексуалка и не люблю групповуху и публичность?

2015-08-31 в 00:14

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

Милая ну как как идите ко мне на броневичок вот как .пусть мальчики развлекаются не ломайте кайф.мораль той басни токова не хочеш так не мучий попу .

Баркас я понимаю я тут уже всем мозг вынесла не обижайтесь хорошо вам погулять .

2015-08-31 в 05:43

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Спасибо за пожелание, но все уже свое отгуляли: Везем девушку на вокзал и почти плачем. Эта леди - впечатлила всю команду шхуны! Мы будем скучать и обязуемся построиться парадной коробкой в мундирах перед окнами вагона и исполнить салют шампанским с троекратным ура! Зураб закончит прощание серенадой .

Ну а мне, предстоит встречать на днях, молодую леди - одному - и даже без Зураба. Все ради вас, милая девушка - и Великого и Вечного, Советского Союза!

2015-08-31 в 21:38

Обнинск, Россия

Зураб скажет, у Зураба спросите, Зураб предлагает... Гыг, а что говорят на счёт всего этого Улугбек и Зелемхан?

2015-09-01 в 00:48

Ксения, 40 лет

Москва, Россия

Капитен ппевед! Шампансае стилялуо! Проводили пестринько. Пиписьки баульшие!
Каифы - шо капитан в курсах как дыфочек трахайь

2015-09-01 в 10:07

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Франкленштейн, Зураб сказал - что ты улугбек.Улугбег - ты, франкленштейн?

2015-09-01 в 20:26

Ксения, 40 лет

Москва, Россия

Лисенок - ты военая ? Эсли ты по формэ и лэсбианка, и тея подруге лесбеанке, знакомемся ?

2015-09-01 в 23:17

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

В форме .к девушкам отношусь с уважением и нежностью .но предпочитаю быть в мужских руках

2015-09-02 в 09:57

Ларин Андрей, 48 лет

Гомель, Беларусь

Здравствуйте девушка Ксения, безумно мечтаю о знакомстве с вами. Вы бывали в Гомеле недавно? Как мы могли бы связяться ? В личку завтра. ? С мен я голд.

2015-09-03 в 00:17

Ларин Андрей, 48 лет

Гомель, Беларусь

А темка непотопляемая! Больше 300 коментареев . Это галерея смелых девушек. Весь цвет реа льно встечщихся. Самые сладкие ихвращенки. Уже рейтинг в сети.

2015-09-03 в 00:28

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

Темка не потопляемая это точно .не забывают про Баркаса .это ж как наркотик с утра зайти и посмотреть как дела у Баркаса .

2015-09-03 в 06:56

Ксения, 40 лет

Москва, Россия

Преехала дмоий. П.П.Пионервожатая. Я щасцлива.я шщали. Наиплсц!
Баркс уважуха. Коцикам превед от мна. Целуээу сэх.
Зурабуебу - оцеэльный префедт. Мальчеки - LOVE

2015-09-04 в 23:15

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

так, тема ушла с главной, надо подымать!

Автор очень похож на Толяна обзорщика еды.

такой же красивый и знает своё дело )))

2015-09-06 в 20:52

Глюкоза XXL, 33 года

Москва, Россия

Misogynist, 26 лет. Я видела как выглядит Баркас. На твоем видео какой то ботаник с колбосой - по ходу тексты как твои. Неудачная шутка. Как и ты сам.

По поводу " темы Баркаса", все неоднозначно: clipyou.ru/video/48580

2015-09-08 в 09:29

Катерина, 34 года

Марьина Горка, Беларусь

А я встречалась с Баркасом! Между пррочим, я тперь дружу с ево девушкой. Мы переписываимся и она миня пригласят в гости еще. Завидки если берут молчите.

Если захочу и сама могу поехать. Вот так.

2015-09-09 в 10:58

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Привет Глюкоза! Смотрел видео и не понял : -Я как Юрий Гагарин или Федор Михалыч? А в остальом : Редко, редко - любовь стреляет метко!

2015-09-13 в 19:10

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Глюкоза XXL, 23 года
Москва, Россия

на мамбу пора - созрели! ))

2015-09-13 в 21:18

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

я думала вы окончательно утонули ошиблась очень хороший видимо Баркас раз девченки скучают

2015-09-17 в 23:25

M.D., 37 лет

Жлобин, Беларусь

Согласна с вами Лисенок. Этот мужчина знает женские слабости. Он умеет кружить голову женщинам, даже без секса. Я встречалась с ним просто пообщаться, и была приятно удивлена. Комфортный собеседник, тактичный и красивый . Женщины любят ушами - учитесь мальчики!

2015-09-18 в 22:21

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

я скучаю очень.

2015-09-19 в 13:34

Trikster, 56 лет

Екатеринбург, Россия

Баркас - это проект админов сайта? Ну уебищно же выглядит. Куча радостных соплей, вопли как все было классно.... Девочки еле волочащие ноги от того как их классно от-имели.... Не перебор? Нет? Дешевка.

2015-09-19 в 13:50

Рафаэль II, 40 лет

Бобруйск, Беларусь

Trikster, 46 лет
Екатеринбург, Россия
Все правилно - это админы предумали этот проект чтоб повысить посещаемость девушек на сайте. На самом деле никакого Баркаса нет.Перебощили с романтикой и радостными соплями. Баркас - это не настоящий человек а дурилка картонная. Этот проект держится на первой странице уже год. Такое ни может быть .Ужеб админы давно заминусили и с ниго и следа ни осталось бы на главной . Я же говорил что раскатаю этот топик - вот он и разоблачился и развалился.

2015-09-19 в 18:36

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Misogynist, 21 год

Москва, Россия

- не скучай малыш, все смотрят твое видео, кстати - вот это последнее, реально прикольное - типа наркомана паулика о своем о женском загоняет. Улыбнуло. Глядя на твое фото, (очередное ) - так и хочется тебя на руки взять и по голове погладить, у меня самого где то по стране такие бегают. Блин, слеза накатилась.

Короче, официально вступаешь в должность Главного менеджера по видеороликам и визуальной тех.поддержке этого Сайта! приказ подписан сегодня : Хватит херней заниматься - с понедельника на работу. И не проспи смотри!

Здравствуйте господа офицеры Российской Контрразведки : Trikster, 46 лет Екатеринбург, Россия и Рафаэль II, 30 лет Бобруйск, Беларусь! Сколько ниточке не витсья - а следствие все равно вычислит - заговор админов и продажных девушек, которые за халявный Голд Аккаунт - будут публично охать, ахать и выгибать талию: О боже какой мужчинааа! А вы слышали, А там у него ....

Да, признаю! Каюсь перед всеми. простите меня . Я больше не буду. Бес попутал. Ну захотелось повиртуалить немного, помечтать о девченках, хотя бы в мыслях представить - что ко мне, неокрепшему прыщавому подростку, в мамину квартиру, приедет настоящая взрослая девушка.... О размечтался! Аж голова закружилась! Да, так о чем это я ?

А, признаю что я просто виртуальный проект, нет никокого Баркаса - все это виртуальные происки врагов!

Только что мне бедному делать ? Этот топик уже давно не принадлежит мне. И я совершенно никак не могу влиять - на то висит он на главной или нет. Я ведь не могу девченкам запретить писать здесь, и не могу Мисогунисту запретить вешать здесь видео - по приколу. Этот топик живет уже своей жизнью. У него уже свой эгрэгор. Потому что тема секса между мужчиной и женщиной - будет всегда, не зависимо от нас и наших знаний о нем. Мой опыт в этой теме привел меня - к формату изложенному в самом верху этого топика. Если кто то до этого формата не дорос или он ему физиологически или психологически не подходит - не судите строго. Но женщина создана природой - быть самкой, которую хотят и с которой спариваются самцы. Именно самцы - а не ботаники, очкарики и стражи нравственности.

Топик давно исчерпал свое предназначение, все кто нужно - знают адреса, пароли, явки; видели якорь и знают : -Как "Хорошо Бывает"! ( Земфира, пъяный мачо). На этом все - досвидания!

Ну а для тех кто верит в этот миф, или сам в нем учавствовал, расскажу : Когда на корабле зависала Ксения, на третий день все, включая меня - решили разводиться со своими женами, предложили ей руку и сердце. Потом Зураб вызвал меня на дуэль. Потом все напились и передрались.

Крейсер дал крен. Крысы рванулись с корабля. Команда чуть не разбежалась...
Но когда все поняли, что мы на подводной лодке - и бежать не куда, все опять стало на свои места. Ксюху проводили с оркестром на вокзале, поотклеивали пластырь и сняли швы.

Команда в сборе, кителя наглажены : - Служим Советскому Союзу и За прекрасных Дам!

Привет всем девченкам посетившим наш эсминец А - 13! Ваша Тайна - Наша Тайна!

2015-09-20 в 12:33

Татьянин День, 46 лет

Брянск, Россия

Дамский угодник - проект админов сайта!
Не угадали. Просто голодные мужики после долгого воздержания приезжают со своей работы - ну хоть так.
А вы, Trikster, 46 лет Екатеринбург, Россия с другом Рафаэлем II, 30 лет Бобруйск, Беларусь в женское оденьтесь и туда к ним! - о и проверите какие там админы сайта. Главное пока трезвых нету - говорите что вы девочки, столько комплиментов услышите!

2015-09-21 в 06:04

Рафаэль II, 40 лет

Бобруйск, Беларусь

Во первых Триксет 46 мне не друг, мы не знаем друг друга. Во вторых - вы всетаки признаете что мужчинам в женском там можно быть? значит гейская ориентация у баркаса есть ? Что и требовалось доказать. Девки раскройте глаза - там гомосексуалистский клуб, раз там столька мужчин и одна только девуушка. и то чего она не написала, что она с ними там ?

2015-09-22 в 21:13

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

а не все ли равно есть или нет свое дело он сделал и я думаю отлично

2015-09-22 в 22:59

Gondola, 33 года

Бишкек, Кыргызстан

Не понимаю!! Что здесь делают завистливые мужчины?! ТОПИК ДЛЯ ДЕ-ВО-ЧЕК!!!
А если возьметесь утвержать что не зависть, откуда столько вони?

2015-09-23 в 13:28

Южно-Сахалинск, Россия

Gondola, завистливые тут завидуют. Непонятно, разве? :-D

2015-09-23 в 15:03

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

"у меня самого где то по стране такие бегают. Блин, слеза накатилась"

ахаха, наоставлял девушкам сувениров )). алименты небось не платишь, красавчег, правильно, так этих баб ))

"решили разводиться со своими женами, предложили ей руку и сердце"

что и они алименты тоже не будут платить ?)

"Мой опыт в этой теме привел меня - к формату изложенному в самом верху этого топика. Если кто то до этого формата не дорос"

или переросли ))). лизаблюдствовать может каждый, ты должен унижать, это bdsm уровень, наверное не дорос ещё. Но я вам помогу в вашем развитии. Девушке надо дать понять, что ты её лучше и что ты сейчас решаешь как будет развиваться вечер. ей остается надеяться на лучшее.

Начни вот с каких слов на первом свидании: а ты страшная. Я думал уже нет страшных девушек, ну знаешь, косметика, гайды по уходу за внешности в интернете. Я думал страшные только в фильмах бывают, ну что бы героине сопереживали, а не завидовали телки, а ты реально страшная. ты когда меня увидела и пошла ко мне, я подумал какая та уродка собирает подписи под петицию на свою эвтаназии, и я стоял и думал: " я вообще то против самоубийства, но я не смогу отказать" поэтому я вместо "привет" и сказал тебе при встречи: "где, черт возьми, подписать" . ты наверное думала, что я сейчас с огромным букетом стою и жду тебя, такой красивый и сейчас мы сядем в мою крутую бэху и поедем к моим друзьям в ресторан и будем есть роллы и смеяться, инстаграмить, как мы веселимся и фоткать ролы и усы делать из волос и они станут тебе друзьями, которых у тебя никогда не было... Давай так - сейчас подует ветер, ты поежишься, я сниму пиджак и дам тебе, ты его возьмешь и скажешь "спасибо как романтично, ты такой заботливый" и замотаешь его на голову, что бы прохожие не видели твоего лица и если мне удастся напиться так сильно, что бы забыть что под пиджаком, возможно, возможно! - мы переспим. если это случиться, ты не имеешь право никому об этом рассказывать, а если все же кто то узнает и спросит, то я занимаюсь благотворительностью выгуливая страшных баб.

вот так вот, просто и не сложно ты захватишь доминирование с первого же свидания. есть конечно не больная, вернее БОЛЬШАЯ вероятность, вообще почти всегда, что ты будешь валяться в кустах со сломанной ключицей и с пиджаком в анусе, но если нет, то ты точно захватишь доминирование.

да, доминировать сложно, но лизаблюдствовать и льстить каждый может.

2015-09-25 в 11:29

Ксения, 40 лет

Москва, Россия

О как много читаць тут есць. Лежу на кроваци в больнички и читаую.
МMisogynist, 21 год - ИИчко курицу учет как доменероваць. Питушок ты малиньки ище учить . баркас - тоже козел! Но козел со стадам авечак. А письку ты дергаишь када пишишь тут.

2015-09-27 в 13:29

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Misogynist, 21 год - какого хрена ты буквы пишешь ? У тебя должность писаря или клипмейкера ? Уволю нахрен. Или видео нормальное ищи или будешь бутылки собирать на ВДНХ. Малой совесть имей! Тебя сюда в качестве диджея с рафаэлем взяли а вы х-ней занимаетесь. Еще раз!

Ксения, зачем ты так ? Я был влюблен в твои откровения и в тебя тоже. И вдруг я козел. Хотя - ладно - козел, значит козел. Ты женщина - а это многое меняет. Когда приедешь к козлу в гости ?

2015-09-28 в 01:16

Татьянин День, 46 лет

Брянск, Россия

Баркас, что за дела ? кто эта ? Как то не очень мне читать . Я все понимаю, но это уже не красиво.

2015-09-28 в 19:44

Слаа, 31 год

Минск, Беларусь

Ого какой большой рассказ. Смотрела другие расказы, и читала . везде непонятные ЛС ДС БДР ГДР. тут про моряков каких то . И тут больше всех пишут. Тут хоть видео мальчик выкладывает, и то интересней . Я тоже нашла лучше чем у него и по теме Баркас, про море - Смертоносно и невероятно красиво

0-smertonosno-i-neveroyatno-krasivo-clint-mansell-lux-aeterna-dubstep-remix.html &redir_token=-mJoh8V_sEEx0VSkkYHHFiLn4d18MTQ0MzU3MDM1MkAxNDQzNDgzOTUy

Как тут на этом сайте, блин все тугое такое. ни фотку не загрузить не у других нормальног ничего не посмотреть. Токлько читать можно да и то ерунда какая то непонятная ГДР, БДР. Хоть тут поняла про что говорят. Веселые дядьки : Зураб и баркас. Давайте я буду типа диджей, вместо вашего этого сына из москвы что плохо видео крутит тут ?

2015-09-29 в 02:52

Слаа, 31 год

Минск, Беларусь

Вот ЕЩЕ прикольное на этот рассказик : Мальчики простите :

2015-09-30 в 22:09

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Баркас, 39 лет
Гомель, Беларусь

может репчик ? )))

2015-10-02 в 19:55

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Слаа, привет. Не могу видео посмотреть. Интерета в море нет. Мисогун - такая же х-ня. Буду-в порту. Всем отвечу. До скорого.

2015-10-03 в 00:43

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Малышка Слаа! Спасибо - видео супер! Увольняем мисогуниста, должность клипмейкера теперь ваша. И еще, что бы небыло недоразумений - этот мальчик мне не сын, просто потерявшийся мальчик. Он не имеет прямого отношения к нашему крейсеру, но, как сказал Зураб - вроде уже и не чужой...

2015-10-03 в 19:34

Jsitsktdkyf, 35 лет

Брест, Беларусь

Классный топик Был, всегда читала с удовольствием. Все умнички и красавчики, девочки - Огонь, мальчики - хоть в Беларуси не перевелись мужики...Но....уже хочется как в хорошем кино, либо продолжение в виде энергичного экшена, либо конец эпопеии: все женяться или все поубивают друг друга, что б по законам жанра хорошего кино!

2015-10-03 в 19:48

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Анна, кто то ведь должен поставить такую точку. Выходите за муж за Зураба- и все будет как вы хотите.Топик это ведь не фильм, кто чего думает - тот то и пишет. Я тут при чем?

2015-10-04 в 21:51

Слаа, 31 год

Минск, Беларусь

А вот Баркас скажите чесно это ваша фотография или вашего грузинского Зараба?
А я вот какую свадьбу представляю с грузином :

2015-10-05 в 22:14

Рафаэль II, 40 лет

Бобруйск, Беларусь

только таким нравится Баркас. Норальные к нему не поедут.

2015-10-06 в 12:23

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Рафаэль II, 30 лет
Бобруйск, Беларусь

ахаха, очень похоже на объебосов на опен эйре )))

2015-10-06 в 14:16

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Короче, Зураб уехал в Тбилиси. Только что звонил. Лавочка закрывается. Мы все в отпуске.
По пацански говорю : заканчиваем тут всякие киношки. У меня в компе вирус - печатает полный бред. Скорее всего надо анкету удалить .

Кто в топик залезет - может выхватить ТРОЯН: trojan.SH. А-Xh / 18900024017085 TT/» 15800652lode/ rbbz2841pl mvxtrew/ fhbdgfrfyfxgr/01148796212478jiugrtruvb/by25YY xd.

Привет из солнечной Грузии.Служу Советскому Союзу.

2015-10-06 в 21:47

Слаа, 31 год

Минск, Беларусь

все знаю про вас. И про Зин. Вы обманщик про вирус. И про грузина обман.
Вот вам за это :

Танец кавайной японской школьницы

2015-10-07 в 11:49

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

ох какие японочки )). баркас, пора на малолеточек переходить, вам уже 40. приезжайте к нам в Тверь, Рязань. я вам покажу что такое сок.

2015-10-07 в 14:46

Слаа, 31 год

Минск, Беларусь

Ну что, нету никакого вируса тут! Чего не отвечаете в личных сообщениях? Прячетесь? Ни какую грузию вы не поехали - я знаю.

Качка на корабле. Прикол, ваще жесть
На вашем Корабле тоже так ?

2015-10-07 в 23:35

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Слаа, все топик закрыт. Разговоры только в личке - я ответил там.
По пацански прошу всех: здесь больше не пишем. Есть личка, или на крайняк дневник. Этот топик - палево, он становится проблемным. Надеюсь на понимание.

2015-10-08 в 15:56

Слаа, 31 год

Минск, Беларусь

Па па цански - это не ко мне, я девочка. И попросите меня как девочку. Раз не можете выполнить мою просьбу, значит я не буду ваше папацански -слушать, что хочу то и пишу. Сами сказали чшто топик не зависит от вас - он живт своей жизнью. Поэтому не нойте тут - обманцщик.

Сдулись ? Как эта пьяная - за стульчик держитесь ?

Пьянь-Дрань

2015-10-09 в 22:31

Рафаэль II, 40 лет

Бобруйск, Беларусь

Баркас написал, топик - палево. А ты ж смелы такой был, заигрывал тут всем приятности писал. Сдулся и жена приехала с отпуска? Уже на жены кровати не удовлетворяешь всех с друзьями, боишся да!

2015-10-10 в 21:30

M.D., 37 лет

Жлобин, Беларусь

Ну что за люди такие ? Ну просит вас баркас не писать, зачем назло тявкать? Значит есть причины. В личке пишите что хотите.

2015-10-10 в 22:12

Гончарова, 42 года

Светлогорск, Беларусь

А што так ? Не покатаемся больше на тачке ? Деньги наверное кончились. Переучет ведь.

2015-10-11 в 14:47

Слаа, 31 год

Минск, Беларусь

M.D., 27 лет
Жлобин, Беларусь

Он обманщик и зажравшийся индюк. А вы чего так за него защищаетесь? Вы будете за это мама люба: http://my.mail.ru/mail/depeshe-101/video/63/30.html

2015-10-11 в 20:28

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Я уже обзвонил всех, кого мог - никому ничего не должен. Топик и вообще весь проэкт - прекращает свое существование.
З А К О Н Ч И Л И.
Бывают в жизни такие случаи, когда встречаешь девушку, и понимаешь, что не можешь жить без нее. Скучаешь, тоскуешь, любишь. И все остальное становится не важным и не интересным. По теме этого топика - обращайтесь теперь к моему другу Зурабу. Его анкета скоро появится на этом сайте. Я больше не в игре. Досвидания. Служу советскому союзу и Краснознаменному Северному Флоту.

А девушке, из за которой баркас бросает якорь, хочу сказать : жаль что так получилось. только ничего уже не вернуть:

2015-10-11 в 22:57

Слаа, 31 год

Минск, Беларусь

Так ты уже и отвертелся, не тут та была. :

Save - Стояли звери

2015-10-21 в 08:32

Слаа, 31 год

Минск, Беларусь

блин извини. я не так поняла сразу. больше не буду.

2015-10-22 в 18:20

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

извини Баркас, созрела шутка

у соседей всегда трава зеленее, поэтому женщины и едут из России в Гомель.

2015-10-30 в 09:11

Рафаэль II, 40 лет

Бобруйск, Беларусь

Ну вот и конец истории педоклуба. Я говорил что тебе конец.

2015-11-04 в 21:05

Ксения, 40 лет

Москва, Россия

Если не сорвусьь в сопли, ище прееду. Не проападай моряк.

2015-11-09 в 22:34

Гончарова, 42 года

Светлогорск, Беларусь

Грузин я поняла вернулса ? А чего не приглашаем никого на лодку ? Что жена не пускает? И где большая компания делась ? Чего только двое мужчин пригласят? Остальные выдохлись. А так расхваливали раньше, не долго плавал ваш крабль!

2015-12-06 в 21:47

Слаа, 31 год

Минск, Беларусь

Ты врун и обманщик. Горбатого могила исправит. Слухи уже дошли. Ты все наврал тогда. позор - а я верила. Мужикам нельзя верить!

2016-01-07 в 00:26

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Слаа, ложь бывает разная. Не твоя это компания, поверь так будет лучше.

2016-01-07 в 15:45

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Здравтвуйте девушки. И вам господа тематики и математики, писатели топиков и их читатели привет!
Команда крейсера возвращается из кругосветки. У кого будет желание : будем рады "ПОЗДРАВИТЬ " с 8 марта в уютной каюте линкора . В честь гостьи будет салют из всех орудий. Приглашаем на борт. Будем рады видеть тех кто гостил у нас раньше.

2016-02-07 в 23:33

Лисенок, 35 лет

, Россия

Здравствуйте Баркас.я думала вы запылились в шкафу .а вы опять живете .кто ж раскопал дорожку к этому шкафу?как так опять реанимировали вас? Видимо весна скоро

2016-02-08 в 05:36

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Здравствуйте мисс Лисенок. Мой металический шкаф имеет форму плавучей посудины и пылился он вместе со мной где то в акватории Баренцева моря . Дорожку ни кто не раскапывал - просто посудина держит курс в родной порт. И все это время проведенное "без женщин" придется усиленно компенсировать. Лисенок, предлагаю вам помочь команде - наверстать упущенное... рад видеть вас здесь, мисс.

2016-02-08 в 11:17

Лисенок, 35 лет

, Россия

Извините Баркас я вышла замуж вчера .я так счастлива .но я уверина у вас много поклонниц .рада за вас что вы вернулись .

2016-02-08 в 14:23

Слаа, 31 год

Минск, Беларусь

Приглашает здесь . а по телефону говорит что ни может и все отменяетца. и что это не для тибя . Это он решил что для тебя рано а что ни рано уже. нашелся тут правильный. Кидалаво ты и со старухами со своими встречайся. Приплыл тут на карабле с парусам.

Кого ище он кинул ? все молчат. кинул же наверное не одну обманул.

2016-02-08 в 22:10

Глюкоза XXL, 33 года

Москва, Россия

Баркас, вы опять здесь. Сайт не подходящий выбрали. И еще скажу: - Женится вам надо, барин. И команде вашей тоже пора бы.

2016-02-09 в 05:28

Татьянин День, 46 лет

Брянск, Россия

Правда о баркасе. я нисобираюсь писать о личных данных и этом их месте сбора. Просто все не так безоблачно. Я думала что появился хороший друг и любовник. и можно приезжать к нему открыть душу и получить любовь и отношение к себе как к женщине, понимание и убежище . Где можно забыть о бытовухе и работе и о заботах и нервах. Но все нетак хорошо как хотелось. Он не узнает номер телефона. не отвечает на звонок. Игнорирует когда он нужен тебе и ты надеешся на ласки . хочешь спрятаться в том их месте от всего остального. Его нет. и даже когда он зовет с обьявления в анкете - он не отвечает. Кабель он и в африке кабель. попользовался с друзьями и удалил номер телефона из контактов. Когда девушка надееется на встречу и ей необходима согрется душой и телом - он кидает тебя как ненужный ему . Знайте девушки его красивые слова ничего не стоят - он говорил одно . а на деле это лапша чтобы ты поверила и манипулировать тобой. И позвонить а ты прибежишь к нему. а если тебе нужно это - ему безразлично и он не ответит. Он уже ищет других "дурочек" . которые потом тоже будут жалеть что отдались и поверили что на него можно положится и он поддержит в трудную минуту. он долбаный эгоист и не держит обещаний что типа двери всегда для тебя открыты и он рад если ты позвонишь. все не так на самом деле. Сами сидят и смеются . развели дуру . а она надеялась на дружбу и встречи и их гостиприимство. Это мужской обман. Он такой же как и остальные . похоть и колекционирование дур. красивые слова и пыль в глаза . а когда тебе что то нужно - ты не дозвонишся . и сообщения прочитал и ответа нет. Правда о баркасе втом что он ничем не лучше остальных и не будет он другом когда нужен . Мое презрение и негатив . Тебе аукнется это. ты не в ответе за тех кого приручил - но тебе тоже это зачтется. Обман это не выход чтобы дать надежду на дружбу с девушкой и бросить в игнор. Не ведитесь на эти ложные обещания - это только слова . на деле кидалово.

2016-02-20 в 01:19

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Таня, можно я не буду оправдываться? Я ответил на сообщения. телефон недоступен и сейчас. Не нужно так остро реагировать на неотвеченные звонки.

2016-02-20 в 11:47

Я, 51 год

Гомель, Беларусь

Смешные вы, девочки! Баркас вам что предлагал? Дружбу навек? Ухаживания и сюси-пуси? Замуж? Нет! Он честно предлагал поеба.... хорошо провести время в теплой компании, не более. Провели? Свободны! Какие претензии, да еще на паблик? Не позорьтесь хоть!

2016-02-20 в 12:52

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Видимо Баркас и Ко, ооочень хорошо вые@ал, раз девочки так страдают😱

2016-02-20 в 13:31

Слаа, 31 год

Минск, Беларусь

он обманывает. здесь он приглашает к себе а когда по телефону тогда говорит что занят . пусть тогда или говорит тут какой возраст он приглашает и каких девушек или не обманывает. Ево надо заблокировать за неверную информацию.

2016-02-21 в 00:12

Я, 51 год

Гомель, Беларусь

Слаа, девочка, не переживай ты так, найдешь себе лучше! Зачем тебе Баркас, если ты достойна Крейсера?))))

2016-02-21 в 20:16

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Да я запарился уже оправдываться : Я не подписываюсь на такие маневры, когда есть большая вероятность отбить у молодой телочки охоту к сексу на всю оставшуюся жизнь. Это ведь не бестелесные фантазии восьмикласницы - это компания живых . здоровых мужиков. Которые будут сунуть " на всю курицу" и мало будут задумываться о том что колются щетиной, что от них пахнет перегаром, и что телке, может быть банально больно или тяжело. А выдержать вес 100 килограмового боцмана - как это сказать.... Не хочу портить себе отдых женскими слезами и разочарованиями . и так же не хочу, что бы девушка потом считала что все мужики козлы и эгоисты. Это все по большому счету так и есть. Только пусть пока молодая - верит в любовь и верность. Другое дело взрослые, замужние и разведенки. Они все это пробовали и знают "чем пахнут" такие встречи. Разочарований там быть не болжно. Потому что девушки постарше - плавали - знают! Встретились, зажгли - разьехались через день, два. все шито крыто и ни кто не узнает ни о чем. А в первом случае - зачем мне головняк с родителями девочки, пропавшей из дому на пару дней. Поэтому давайте, как сказала малышка Слаа : установим дрес код- от 27 и старше. Что касается "бывалых " малолеток - это точно не к нам. они всегда проблемные, часто надираются в стельку - а бесчувственные трупы, елозить интереса нет. Поверьте - плавали . знаем.

До маневров осталось чуть чуть - 29 февраля . команда пъет коньяк на крейсере. Грузин будет в белой рубашке с подносом изюма . Количество контромарок ограничено. мы ведь не насвегда приехали. Этот топик - заканчивается в момент нашего прилета на родину. можно считать его рекламным буклетом - который сделал свое дело. Билеты проданы., согласно штатного расписания до следующего возвращения корабля.

2016-02-22 в 00:26

Лисенок, 35 лет

, Россия

Оп не доросла еще .прикольно.вы все еще тут .не ожидала вас увидеть .бедный Баркас как же вас замучили

2016-02-22 в 14:05

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Правельно Лисенок! Хоть один человек на этом огромном земном шаре мне посочувствовал. Меня вообще нужно жалеть, хвалить и беречь. потому что я вымирающий и редкий вид водоплавающих. а грузина моего, вместе с экологически чистым изюмом - надо уже в красную книгу заносить. Поэтому приезжайте девочки - пока мы живы.

А малышке Слаа, хочу сказать : ты не обижайся на меня. Вот пройдет время, выйдешь замуж, нарожаешь детишек. Если мало будет мужа - вот тогда и звони, тогда любой каприз. Хоть половину команды "крейсера ПЕТР ВЕЛИКИЙ" для тебя привезу.

2016-02-22 в 20:55

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Потеряшка Н.С. я знаю что ты читаешь этот топик. Твоей анкеты нет, но я знаю, что ты все равно читаешь. Ты все равно останешься самой самой. Помнишь как спорили пьяные, все равно - ты когда идешь танцевать, думаешь не о танцах, а о сексе. И одеваешся ты так для кого? Все равно хочешь, что бы тебя заметили - и что бы трахали. Ты хочешь, что бы все получалось - как бы случайно, что бы завоевывали поновому, уговаривали, приглашали просто пообщаться, но все равно ты хочешь в итоге - траха. И ты не хочешь признать - что ты тогда попала по адресу и сама хочешь, опять аж скулы сводит. А твои рассказы про твоего мифического парня - просто фентази. Возвращайся малышка, знаю что ты гордая. Менять телефоны и анкеты, это не выход. Согдасись - это то что тебе нужно. Я жду твой звонок. Ты нужна мне, я скучаю. Вспомни как было: самый лучший хит! Пульсом бъет, пульсом бьет! Ты была тогда такой счастливой и красивой. Приезжай.

2016-02-25 в 00:27

Слаа, 31 год

Минск, Беларусь

потеряшек он ищет уже. Ты б хотяб с 8 марта поздравил своих девушек, а то все скоро потеряютса. Невежда.

2016-03-06 в 18:02

Слаа, 31 год

Минск, Беларусь

ну что вы уже выдохлись ? все уплыли торговать кукурузой ?

2016-04-21 в 21:33

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Прикол в том, что тема опять актуальна. Правда совсем не на долго. До отплытия команды есть 10 дней. При желании - можно нырнуть.

2016-07-12 в 22:37

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

о. Баркас. мой друг вернулся )). а сейчас как раз тема дупляка так актуальна ))) ахаха

2016-07-13 в 14:58

XY, 39 лет

Сочи, Россия

Респект автору, любопытный топик)... Как трогательно выглядит ваше обращение к девушке) эх, жаль я не романтик(((

2016-07-13 в 15:24

swish, 47 лет

Ярославль, Россия

"Многие девушки банально хотят секса с несколькими мужчинами"
Если девушка хочет секса - это уже не банально, а с несколькими мужчинами - это встречается только в порно, сюжет которого пишут мужчины. Девушка, хотящая секса, - это мужская фантазия, поощряемая женщинами для сокрытия своей сути.

2016-07-13 в 15:41

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

swish 38лет, Ярославль. Могу с тобой поспорить. Секс - для женщин, такая же желанная штука, как и для мужчин. Просто женщинам очень не "все равно" с кем. Ну и если правильно предложить - ваше заблуждение о растворится...

Секс с несколькими мужчинами - конечно немного иное. Но тут вы тоже ошибаетесь, добрых 50% женщин, хоть раз да представляли себя в такой ситуации - только вряд ли признаются кому то в этом. Просто нужно правильно предложить. И второе - это "не для широких масс" и не всем дано это понять, а тем более рассуждать о том, о чем не имеете представления. Просто продолжайте смотреть фильмы, сценарии которых пишут мужчины.А мы с грузином как нибудь сами разберемся с этими девченками - которых, как бы не существует, по вашему...

2016-07-19 в 00:19

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Топикстартер молодец, самое главное что хочет то и делает, многие позавидовали бы...
Видео так для разрядки... шутка

2016-07-19 в 11:38

swish, 47 лет

Ярославль, Россия

Баркас, 40 лет
Гомель, Беларусь, речь о женщинах, а не обо мне. У меня есть масса аргументов, чтобы судить о женщинах, а что ты знаешь обо мне, чтоб позволять себе хамские высказывания? Тем более, спрятавшись за тысячи километров, что характеризует.

2016-07-20 в 02:57

Ларин Андрей, 48 лет

Гомель, Беларусь

Я вижу темка опять стала популярной или опять собралась компания?

2016-07-20 в 08:53

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Я, так и недопонял, вояж на корабле состоялся или как?То, читал, коменты и в суть, как и въехал, а в мыслях потерялся .

2016-07-20 в 23:05

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Привет Линас. Я и сам не понял, состоялся вояж на каком то корабле или нет. Просто нет никакого корабля.
Если девушку где то хорошо трахнули - то она будет туда приезжать до конца сезона. Всегда так.

2016-07-21 в 22:39

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Здоровенько, Баркас .Я, пологал, по Сожи на барже, я и рома заказал, чтобы привезли.Хотел, чтоб как у пиратов, всё было, ах ....жаль .

2016-07-22 в 21:39

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Баркас, пиши дневники, про то как ты кого и где трахнул.

2016-07-23 в 22:17

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Эсминец - это просто сравнительный образ. Просто существует одно уютное место, оно очень необычное и имеет свою ауру, харизму, историю, кучу легенд и слухов о нем. Вряд ли кто то будет рассказывать, что был там. Но многие девушки тихо улыбнутся вспоминая... Поделится вряд ли кто то. Я бы тоже - промолчал.

2016-07-23 в 22:26

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Misogunist, я вроде как тайну этих встреч девушкам обещаю, а тут вдруг начну в дневниках подробности описывать. Это не прокатывает.

2016-07-24 в 13:13

Ксения, 40 лет

Москва, Россия

Ну де ты барада ? Саберай своих нехров приэду с падругай . ты пра тайны ни грузи - все соседи знают чеол у тя там делают.
С вятки женя будет. телефон што не бирешь ?

2016-07-31 в 00:12

Каа, 55 лет

Москва, Россия

swish, 38 лет
Ярославль, Россия
-1
"Многие девушки банально хотят секса с несколькими мужчинами"

Если девушка хочет секса - это уже не банально, а с несколькими мужчинами - это встречается только в порно, сюжет которого пишут мужчины. Девушка, хотящая секса, - это мужская фантазия, поощряемая женщинами для сокрытия своей сути.

++++++++++++++++++++++++++++++++++====

хм...практически все встречавшиеся мне женщины хотят секс с двумя мужчинами и открыто это признают. проблема только в том, что я не всегда его хочу. ну и в том, что мужчины нужны не какие-нибудь, а должны нравиться. хотите - проведите опрос на сайте )

девушка хотящая секса - это моя реальность. ) они все время хотят секса

ща ваще взорву вам шаблон и вынесу мозг. я не очень интересуюсь обычным мжм. гораздо прикольней трахать жену в присутствии ее мужа. уж хотите верьте, хотите нет. )

2016-07-31 в 01:59

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Баркас, 40 лет
А выдержать вес 100 килограмового боцмана - как это сказать....
+++++++++++++++++++++

а че такого? нормальный вес и девушки очень любят шоб тяжесть чуйствовать на себе и кровать жалобно скрипела. никто не жаловался до сих пор

прям сделали из 100 кг тонну (

2016-07-31 в 02:10

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Здрасьте ... Ксения, чуть бы пораньше. Все уже опять уплыли совершать трудовые подвиги - так как ловля тунца кораблями ВМФ, дело сезонное. Сезон наступил. Мое почтение. И я сожалею, что не удалось встретится сейчас.

Здрастьте " start, 46 лет, Россия" - девушка хотящая секса - это моя реальность. ) они все время хотят секса! - Согласен, солидарен, дай 5! И, что " swish, 38 лет Ярославль, Россия" совсем не в курсе событий - тоже согласен, возможно на той планете где он живет, девушки вкушают плотские наслаждения каким то неизвестным нам способом и равнодушны к " старому, доброму, вечному .... " - между мужчиной и женщиной.

" start, 46 лет, Россия" - (гораздо прикольней трахать жену в присутствии ее мужа. уж хотите верьте, хотите нет. ) Возможно это прошло мимо меня, ну не виноват я, что не попадались мне такие веселые пары. И вообще, посмотрел в вашей анкете темки - Мжм - это Мужик, жена и муж. Специализация у вас, очень специфическая - если это все реально происходило, то вы - находка для ценителей . Мой респект вам.

Для девченок, которые не прочь покататься на моем корабле, жду вместе с командой в сентябре. Сейчас все на рыбалке.

2016-07-31 в 20:06

Зимняя Вишня, 53 года

Борисов, Беларусь

А вы Баркас, могли бы как start, 46 лет, Россия вместе с о своими друзьями иметь женщину 42 лет и ее мужчину ? Что бы как написано у start, 46 лет, Россия, только мужчин активов было несколько ? Если это возможно отблагодарить вас смогу. спасибо, надеюсь на ваш ответ. понравилось слово задрот в рассказе start, 46 лет, Россия.

2016-07-31 в 23:36

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Баркас, 40 лет
Возможно это прошло мимо меня, ну не виноват я, что не попадались мне такие веселые пары
++++++++++++++++++++++++

Среди свингеров и куколдов поищи. Дай объявление на их сайтах. Если внешность норм и писюн 20+ долго искать не придется.
Начать знакомство можно как "пара ищет пару". Если есть у тебя девчуля, придешь с ней, как якобы с женой. Потом скажешь разосрались, один остался. Но ты то уже для этой семьи будешь не чужой. )

Но вообще на сайтах типа мамбы без проблем и ненужных маневров. Тип отдоминячу семейную пару нижних. И все, напишут.
да я так понимаю уже здесь пишут )

2016-08-01 в 03:54

swish, 47 лет

Ярославль, Россия

start, 46 лет "хотите - проведите опрос на сайте". Start, давайте лучше проведем опрос среди команды выше названного судна или у других яйценосцев с тестикулярным интеллектом: "Правда, что у вас член меньше 25 см?" И Вам все, как один, скажут, что брехня. Слова не в счет. Хотите фактов? Их есть у меня. Только здесь за их костатацию меня тазиками закидают.

2016-08-01 в 19:44

Каа, 55 лет

Москва, Россия

слова словами а член придется во время е@ли предъявить. )
спросите у женщин, хотят ли они секс с двумя мужчинами. спросите обезличенно, в инете, без фото, а то вдруг вы урод. блин да по дневникам сколько пишут деуки, шо уважают мжм. и что минет лучше куней.

с нормальными партнерами мжм для девушки - праздник.

2016-08-01 в 20:27

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Привет start, 46 лет, Россия. За общеобразовательные советы, где искать - спасибо конечно. Только я наверное к этому формату не готов. Просто девушки, просто возбуждают, просто нравятся и без них - ну ни как не прожить. Нравится слушать их женскую речь, нравятся их стеснения и нелепые придуманные оправдания. Просто нравятся и все. А вот девочка с мальчиком - наверное что то другое, поэтому не будем нарушать старые морские традиции. Я нормально, без кипиша, отношусь к очень разным проявлениям сексуальности, и может я чего то не понимаю - Поэтому : Девушки и еще раз девушки! Да и говорить сейчас не о чем - команда на палубе, гулять будем когда вернемся.

swish, 38 лет Ярославль, Россия, ты не обижайся, но : завидовать start-у, 46 лет, и его размеру, лучше молча. Тут ни кто не виноват, что кому то досталось больше сантиметров. Не расстраивайтесь - зато Вы эрудированный, начитанный и неплохо теоретически подкованный, о фильмах много знаете. Ну не всем же быть практиками! кому то нужно и теоретиками поработать.

Кстати : start, 46 лет, Россия, ты конечно прав - пишут люди иногда (по твоей теме). Только я не до конца все понимаю. А ты вот привези к нам какую нибудь интересную парочку... а мы посмотрим на это. Девушку потом обязательно на морском коне прокатаем, а мальчика ты. А там как карта ляжет. ( Сейчас пишу это - а грузин рядом по виберу разговаривает и ладонью по грузински машет : - " Дэвушку одну пуст вэзет! Малчыка не надо! или Вмэсто малчыка пусть эщо одну дэвушку возмет! Клянус своэй красотой!")

2016-08-01 в 21:19

Слаа, 31 год

Минск, Беларусь

А про свои сантиметры ты чего не чего не говоришь ? Вот у тебя сколько, просто интиресно. раз ты уже такой бабник. Или тоже задидываешь этому старт 46 лет?

2016-08-01 в 23:19

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Привет малышка Слаа, 22 года. Не обижайся на меня! Давай пройдет еще годик и ты сама сможешь измерить мои сантиметры и потрогать. Ты сама прекрасно знаешь почему. То что ты подкалываешь меня, это нормально, я без обид. Только от этого время быстрее не полетит. Вот стукнет тебе сколько надо годиков - тогда и поговорим и померим сантиметры, и закат встретим на теплоходе и живую музыку послушаем. Я ведь ни куда не денусь и через год. Вот после своего 18-го дня рождения . сразу звони мне.

2016-08-03 в 22:34

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Привет Баркас. Да у меня то средний размер, вроде не хвастал. Написал, да, что с большим размером найти такие парочки не проблема. Мальчиков я не трахаю, они дро==ат слизывая мою сперму со своих женушек. ) И им это нравится. Хотя были попытки с их стороны и соснуть, но я сие пресекал. Они могут вылизать свою жену после того как я ее отдуплил, или помочь подержать ей ноги в какой-то позе, или лизать ей письку лежа снизу, пока я трахаю ее в попку.

Привести я конечно же никого не смогу. Ибо там я альфач, а тут низота. И если они узнают, то моя корона слетит и это их обломает. Я ваще не говорю свингерам, что торчу на БДСМ сайтах и интересуюсь этой тематикой. И кстати они не разрешают мне лизать - это обязанность мужа.

Не думаю что люди заинтересованы куда-то ехать. В своем городе все имеют, да и у нас закрытое сообщество. Не в моей власти даже им кого-то предлагать, слишком дело деликатное. Напротив, меня приглашают когда им хочется, но у меня таких парочек несколько. )

Как объяснить?...вот доверил муж тебе свою жену. Но это не означает что ты можешь ее предлагать дальше. Доверили только тебе и все. Без посторонних.

Кроме того у нас секс без резинки. Бо очень много заморочек со спермой. Так что узкий круг онли. И то рискуем. Но никого лишнего стараемся не впускать.

2016-08-03 в 23:36

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

start, 46 лет
, Россия

Да понятно, что ни кто никуда не поедет. Шучу я. К нам приезжают только одни и те же барышни, и то которых мы сами привозим и отвозим домой. Живут все они недалеко и приезжают просто отдохнуть, попи-з-деть, выпить и отдохнуть. Такой давно заезженный пионрлагерь для взрослых девочек. Те кто приезжали из далека, всего то несколько раз за всю историю, это мадамы с массой свободного времени и чисто от безделия. Кстати им, наше "все включено" было до одного места. Потому что приезжали не коньяка с шашлыком на халяву хряпнуть, а чисто из интереса, так как упакованы все были не по детски. И на пятилетний мерседес смотрели как на " старинную восьмерку моего дедушки". А так в общем, я не питаю никаких илюззий, наша доля катать на болтах местных неунывающих разведенок лет 35-ти, отвозить до подъезда "гуляющую от мужа " главную бухгалтершу, после ночных танцев и улыбаться иногда залетным веселым малолеткам - которым просто мало. Ничего особо интересного уже не будет. Разве что опять, когда нибудь - приедет повзрослевшая " маленькая Венди " из детского кинофильма о Питере Пене и его команде. Да и то Когда она еще приедет ? Двое детей, муж и 250 км между нами....

Венди, лично тебе пишу, если читаешь это : - Команда скучает и иногда вспоминает Вас, Мисс!
И лично я очень соскучился! правда. Буду рад если Ты читаешь и маякнеш мне.

2016-08-07 в 18:10

Ксения, 40 лет

Москва, Россия

Баркас, 40 лет
Гомель, Беларусь
Тее уже не интереснау ? Ты ж пел соловийом шо любишь . Сабыл уже ?

2016-08-08 в 00:19

Лия, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

А если бы я приехала, что все бы было как вы тут говорите ?

2016-10-14 в 21:50

Интерес на букву С, 31 год

Могилев, Беларусь

Баркас - энто вероятнее всего проект администраторов этого сайта, для привлечения на него девушек. Очень уж все гладко да привлекательно. и готов быть спонсором и все включено. Хоть кто нибудь реальный и настоящий был на этом корабле ? Вот в том то и дело что ни кто там небыл. Это виртуальный корабль созданный психологом сайта - чисто для развлечения девушек. И сам баркас - тоже вымышленный персонаж.

2016-10-15 в 15:09

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

А И Б сидели на трубе. А упало, Б пропало! Кто осталось на труба?
Зураб говорит : Интэрэз на буква ЭС - прикольная малая, может слетаем к ней в могилев? Покажем ей 20 сантымэтов настоящего грузынского выртуального сэкаса ?

2016-10-15 в 23:22

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Ну что ? Кто решиться отдохнуть на пиратском судне, в качестве снегурочки ? Дед мороз есть. мешок с подарками тоже . Елку посадили 2 года назад пряммо на палубе. В трюме есть кинзмараули и грузинский козий сыр. Поныряем ?

2016-12-11 в 03:07

Интерес на букву С, 31 год

Могилев, Беларусь

Вот уже второй раз вижу этот текст про морские расказы и все равно до конца не поняла, где этот ваш корабль находится ? Это нужно ехать где есть море или где он? Вообще странно все это. Или это владельцы сайта написали или это какие то мужики взрослые у которых откуда то корабль взялся. А вот жены этих мужиков как им разрешают других женщин привозить туда ? Хотя бы для интересва напишите Баркас где это все происходит и как вот этот корабль увидеть, где он стоит?

2016-12-11 в 23:41

Зимняя Вишня, 53 года

Борисов, Беларусь

А вы уважаемый баркас, не хотели бы пригласить необычную девушку ( транс-девушку), обещаю что удовольствие доставлю всем вашим друзьям. Хотя бы орально. Как вам такой вариант ?

2016-12-12 в 02:21

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Зимняя Вишня, или простите Зимний Вишнь! Немного теряюсь как к вам обращаться ? Если вы выглядите как "джентельмен удачи Доцент " в странной одежде - тогда зря тут отписались.

А если вы выглядите неотличимо как "чикса" - то я сейчас быстренько спрошу у своего "грузина".... У него старший брат " в теме". Он вам быстренько организует шашлык-башлык, шуры -муры, сулико ... и все дела. И вам весело, и дети гор повеселятся!

Мой большой привет и удачи на берегу. Нам остальным - вас иметь : пока по уставу не положено. На работе - не поймут потом. А вдруг вы переодетый в женское шпион!

2016-12-16 в 05:18

Екатерина, 36 лет

Светлогорск, Беларусь

Кабели испугались сиси-боя! Гаварили типа моряки с членами сами члена испугались. Главный ваш кабель в камеди клуб работает наверное - что не напишит . все ржачное1 Я смеялась силно. Главному вашему в квн надо ити работать капитаном каманды квн. И где тот ваш брат с базара - что можит сисибоя отснашать ? мне телефон пришлите ево. пжалста. я ему такова сисибоя дам.

2016-12-16 в 17:03

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Эх Катюха! Нам ли быть в печали ? Вот мне бы такого "парня как ты" в мою гоп-команду, мы бы тогда никого не боялись. Ни писек, ни сисек!

Давай, если ты с нами - будем приглашать всех кого ты захочешь. И в личку, я тебе свой телефон напишу. Нахрен тебе этот грузинский брат ? К тому же он барыга.

2016-12-21 в 16:20

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

28 января 2017 г. кто к нам ? Приглашаем симпатичную девушку на морскую прогулку.

2017-01-19 в 12:28

Ната Стоянова, 33 года

Гомель, Беларусь

Здравствуйте. А вам постоянно новые девушки нужны ? Чем вас те которые уже были у вас не устраивают ?

2017-01-20 в 11:17

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Здравствуйте Владимировна! Хочу вас разочаровать. Вы знаете меня лично - просто не узнали. (здесь фото не мое). Мы встречались с вами, и вы сидели в моей машине и мы пили кофе. Вспомнили ? Да, да ... Это Я!

Сюрприз получился неожиданный. Привет городу Гомель!

2017-02-05 в 22:50

*, 74 года

Москва, Россия

насколько же редчайший опыт выпития кофия ундо круга двуногих, что выпадает в само качество двуногих, хотя, что уже обыденно и никак не раздражает

но как вдохновляет весь этот могильно отсырелый романтизм, ммм такой жирный, мне кажется можно жрать его горстями

2017-02-06 в 02:30

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Лоу тгрэ амон, 36 лет
Москва, Россия
насколько же редчайший .....
итд ИТП

*

Лоутгрэамон, вопрос тут стоит немного в другой плоскости, в моем понимании:

- слабО или не?

2017-02-06 в 08:13

Гончарова, 42 года

Светлогорск, Беларусь

Кофе пили в машине и не узнала! Дак ты фото свое поставь в анкете, этого жлоба бабника все уже знают в беларусии. Только откуда в твоей машине кофе? там одни бутылки только на заднем сиденье или уже выбросил?

2017-02-06 в 16:34

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Мисс Гончарова, у меня в анкете фото мужской физиономии, хотя и не моей. У вас, простите, фото - грязного носка. Не нужно на меня обижаться за то, что после катания на авто, у нас с вами "дальше не срослось". Просто в моей компании больше любят девушек одетых в чулки, а не носки... Бутылки кстати выбросил - хотя опустошили их вы с подругой и мой грузин. Я кстати тогда трезво сидел за рулем.

лоу тгрэ амон, 36 лет
Москва, Россия - могильно отсырелый романтизм, это скорее о вашей прическе. Не читал я книжек о " 1001 способе обольщения ", но в мою машину всегда садятся красивые женщины. А снисходительно рассуждать о " кофе и двуногих" - это уже ваш брэнд. Каждый выбирает свое.

2017-02-06 в 21:04

Ната Стоянова, 33 года

Гомель, Беларусь

Как же я могла тебя узнать. Ты ничего о таких увлечениях не говорил тогда. И фото совсем не похожее. И познакомились совсем на другом сайте. Я и подумать не могла, что ты к бдсм имеешь какое то отношение вообще. Удивительно, а чего ты ничего не сказал, когда я тебе про своего парня рассказывала и про то, что я с ним на этом сайте познакомилась. Очень странно, что ты промолчал тогда. Читаю эту твою тему и удивляюсь. Никогда б не подумала, что ты можешь так по разному себя вести. Удивлена. Тогда, что уже об остальных мужиках думать.

2017-02-07 в 00:55

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Неужели ни кто из девушек, не поздравит команду гвардейского ледокола с профессиональным праздником ? Защищали, защищали рубежи... и на тебе : Ни Натаха с табора не узнает, ни Ксюха -албанка не вспоминает о нас.

Один только медицинский спирт на корабле о нас не забыл.

2017-02-23 в 00:41

M.D., 37 лет

Жлобин, Беларусь

Привет Мужчина! С праздником тебя! И твоих моряков! Бусики тебе!

2017-02-23 в 01:57

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Привет МД, спасибо! а что за праздник сегодня ? Я наверное немного не в теме .
Че скучные все такие ? Не сайт извращуг, а собрание академиков писателей какое то. Л Ю Д И - Р А С С Л А Б Т Е С Ь! Ваш рейтинг никому не интересен . Трахайтесь пока стоит! Еще лет 10 и вы нафиг никому не нужны будете.

Короче : времени особо много бухтеть нету, приезжайте на яхту - покуралесим. Приглашаю сейчас ВСЕХ! Но это только один раз - халявных денег этот раз много и компания негров удивительно большая . Так что, достанется всем. Поэтому, всвязи с акцией, приезжайте все у кого недо...еб или кого бросил бойфренд. Девущки, женщины, бабушки, все на них похожие и считающие себя таковыми . Для девушек все включено ; для остальных - все зависит от внешнего вида и поведения.

Р.S. Вообще пофиг на рейтинг, и на то: кто что обо мне подумал. Кто подумал самое пошлое - тот почти угадал.

2017-11-27 в 09:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: