Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 64, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Инвентарь доминатора. Что приказать подчиняющейся девушке?

Инвентарь доминатора. Что приказать подчиняющейся девушке?

mirr8, 33 года

Минск, Беларусь

В общем так. Одна знакомая попросила меня поруководить ее действиями онлайн , в вебкам сессии. Я согласился только по тому что мы с ней хорошие друзья. Я скорее склонен подчиняться и все ниже перечисленное, будет доставлять больше удовольствия скорее ей чем мне. У нее уже имеется некоторый опыт, но она жаловалась , что часто у руководящего отсутствует фантазия . Ну и вот я перед сном немного помозговал на эту тему. Далее я перечислю предметы и их использование. На тот случай, если сессия будет длиться более часа я приготовил маленький план. Каждые 5-10 минут я буду приказывать ей выпить стакан какого либо напитка по ее усмотрению. Через час ей уже захочется пи-пи. А еще через пол часа начнет умолять меня разрешить ей помочиться. Так как физически меня там не будет, я не смогу руками надавливать ей на мочевой пузырь в качестве наказания например. По этому я придумал вот что. Она повесит себе на шею воздушный шарик - наполненный водой. Длина веревки будет такая, что бы он висел как раз над ее лобком на уровне мочевого пузыря. Я проведу предварительные опыты и и вычислю нелбходимый объем воды, что бы горизонтально поднятый шарик ударяясь вызывал ощущения необходимой интенсивности. В конце концов я заставлю ее помочиться передомной на камеру и она еще будет меня благодарить) Большие 20 сантиметровые огурцы пойдут на то что бы она могла себя трахнуть в оба отверстия. Чистилка для картофеля будет ей в помощь. Я проруковожу, что бы она их правильно подготовила. Бананами она будет трахать себя в рот. Надувные обычные шарики пойдут для вышеуказанной цели а еще она может надуть один у себя во рту и получится - кляп.. Специальные шарики для скручиванич фокусниками и специальный насос к ним. Она сможет надувать эти длинные шарики прямо у себя в вагине а потом выдергивать их. Скотч. Широкий и узкий. Ну тут я еще не придумал, но можно будет склеивать сиськи, заклеивать задницу) Кубики льда и щипцы что бы их держать. Я заставлю ее водить лдом по нежным чвстям тела, а когда кубик станет совсем маленьким, заставлю ее засунуть его в себя. Канцелярские резинки . Заставлю ее натягивать их и бить себя по соскам. Может еще что придумаю Упругая линейка и столовая ложка. тоже для шлепков. Выпуклой стороной холодной ложки она будет шлепать себя по соскам и половым губам, думаю звук будет - что надао) Клизма - есть идея заставить ее накачать себя воздухом. А потом издавать соответствующие звуки. Однако я не уверен. Это не очень приятно, во всяком случае для меня. Карандаши она пожет вставлять себе в анус по одному, а он будет постепенно растягиваться. Правда это не очень безопасно с точки зрения медицыны. Бельевые прищепки . ну это понятно - на соски и губы. Возможно даже половые. Хорошо бы она смогла раздобыт аппарат для дарсонвализации) к нему вагинальная насадка прилагается) Думаю ей понравятся искорки в вагине) Это все что я придумал. Может кто-то из опытных доминаторов мог бы подсказать дополнительные способы использования того что есть, и новые способы использования того что мне еще не пришло в голову? А то моя фантазия уже иссякла. Сабмиссив-девочки, что думаете по поводу всего этого? Может у вас будут какие нибудь идеи?

2015-05-31 в 18:39

Мук, 40 лет

Москва, Россия

mirr8, 23 года: "Может кто-то из опытных доминаторов мог бы подсказать дополнительные способы"

Мне кажется, уже того, что вы придумали, вполне хватит на годы прекрасных воспоминаний для обоих сторон.

2015-05-31 в 19:07

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Импровизированную лошадку, можно сделать положив швабру на стол и спинку стула... руки за спину, вагиной на швабру и стоять на носках, на время...

эпиляция, фистинг бутылкой, шлепки по внутренней стороне бедер, обычный шпагат, воск, сдергивание нескольких, связанных между собой прищепок...

мастурбация в скайпе, с заклеенной камерой с Вашей стороны, а ей сообщить, что присутствуют несколько мужчин

2015-05-31 в 19:37

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Мне понравилась верстка.
А вообще заставлять нижнего придумывать для себя задания - это сильно

2015-05-31 в 21:16

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

О высшие силы, дальше огурцов по диагонали...
Пробки (плаги) стоят копейки, эт вам не Лело, зажимы тоже можно попроще, бусики и т.д.т.п.
Для меня дико попытаться это нормально прочитать, особенно дурь про карандаши и шарики))
Напомнило кружок "юный изобретатель")))
Какие канцелярские резинки? Лучше прищепки канцелярские же, известная тема))

п.с. что за зверь - доминатор?

2015-05-31 в 22:14

mirr8, 33 года

Минск, Беларусь

Andromeda (Ехидна), 24 года
У канцелярских прищепок - слишком большая сила сдавливания на мой взгляд. Особенно у маленьких. У больших не сильно меньше. По моему, если на сосок такую оставить более чем на пару минут - последует травма. Скорее всего это будет единичный опыт, зачем ради него покупать безделушки. Да и нее наверняка кое что из выше названного есть. Да, я люблю изобретать) Хочя часто изобретаю велосипед( И по моему идея с шариками очень даже многообещающая. Увидим еще)

Кто такие доминаторы? Я не знаю. Ниже есть цитата специалиста. Я это написал просто для привлечения внимания публики. Еще кажется в онлайн игре - DOTA, есть такой артефакт.

Vlad, 32 года
Зеленоград, Россия
-1

Когда-то игра была такая Космические Рейнджеры Доминаторы. Прямо ностальгия взяла...
Там Доминаторы так не извращались. Они Вертиксами хреначили.

2015-05-31 в 22:37

mirr8, 33 года

Минск, Беларусь

Ласковый и нежный Зверь, 41 год
Ростов-на-Дону, Россия
Спасибо вам, хоть кто-то действительно помог.

2015-06-01 в 20:54

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

mirr8, 23 года
Минск, Беларусь

У канцелярских прищепок - слишком большая сила сдавливания на мой взгляд. Особенно у маленьких. У больших не сильно меньше. По моему, если на сосок такую оставить более чем на пару минут - последует травма.

ослабить силу сдавливания канцелярских прищепок можно... возьмите несколько больших прищепок и нацепите их на край крышки стола на некоторое время... ну, к примеру, на сутки... потом попробуйте, что получилось... при необходимости повторите...

2015-06-02 в 12:34

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Кружок "очумелые ручки"...а, что в Беларусии запретили сексшопы? Или food тема у подруги в особом почете? Я не понимаю почему огурцы и бананы? Канцелярские скрепки? Швабра стол и стул? вообще то мне кажется зависит от габаритов подруги...стул может просто упасть.

По теме: воск...она сможет раздобыть пару свечей?)

Рейнджеры) ммммм теплая волна воспоминаний)

2015-06-02 в 21:14

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Интересно... а при таком формате бдсм-игрищ....
этот самый "доминатор" (?) несет хоть какую-то ответственность
за последствия своих приказов очумелых? )))

Или такой популярностью вирт-отношения пользуются
именно потому, что поигрался и отвалил... а там уж самасама
разгребай ...если что не так ? )

2015-06-02 в 21:41

вика, 45 лет

Минск, Беларусь

вместо шарика в вагину лучьше мячик не болшой, раздуваясь он не будет выпадать

2015-06-04 в 14:11

Anton, 43 года

Москва, Россия

Прежде всего, уважение человеку, который старается думать головой, чтобы привнести что-то новое и дизреспект тем, кто пытается необоснованно хаить то, что он предложил на обсуждение.

Имея пресс купюр и вагон инвентаря любой сможет организовать некоторое количество ощущений для нижней. А слабо Вам, господа хающие, в бюджет 1000р придумать полдюжины практик, о которых Вам никто еще не поведал? Я не пробовал, но автора попробую поддержать.

Найти достаточно широкие прищепки(м.б. бельевые) со средним нажимом, супер клей и соль средней или крупной зернистости. Давящую часть намазать суперклеем и закрепить на этом слое кристаллы соли. Если кристаллы крупные, то добавить слой клея, чтобы кристаллы не отвалились. До использования прищепки не давать касаться кристаллами соли друг о друга двух давящих сторон. А там где нет кристаллов проложить, например свернутой бумаги, чтобы прищепка до конца не сомкнулась. Думаю очевидно, что с этим дальше делать. В идеале, конечно прищепки покрупнее и эпоксидный клей или poxipol.

Зайдите в в магазин крепежного элемента и магазин мебельной фурнитуры. Думаю, что Ваша фантазия там развернется. Например тяжелые карабины можно использовать как легкоодеваемые утяжелители на веревку(цепь) между прищепками. Там же можно купить цепь крупнее для движения ее по чувствительными местам. Из миниатюрных и декоративных цепей можно сделать "флоггеры" пожестче.

2015-06-07 в 12:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: