|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Инвентарь доминатора. Что приказать подчиняющейся девушке?
|
mirr8, 33 года Минск, Беларусь В общем так. Одна знакомая попросила меня поруководить ее действиями онлайн , в вебкам сессии. Я согласился только по тому что мы с ней хорошие друзья. Я скорее склонен подчиняться и все ниже перечисленное, будет доставлять больше удовольствия скорее ей чем мне. У нее уже имеется некоторый опыт, но она жаловалась , что часто у руководящего отсутствует фантазия . Ну и вот я перед сном немного помозговал на эту тему. Далее я перечислю предметы и их использование. На тот случай, если сессия будет длиться более часа я приготовил маленький план. Каждые 5-10 минут я буду приказывать ей выпить стакан какого либо напитка по ее усмотрению. Через час ей уже захочется пи-пи. А еще через пол часа начнет умолять меня разрешить ей помочиться. Так как физически меня там не будет, я не смогу руками надавливать ей на мочевой пузырь в качестве наказания например. По этому я придумал вот что. Она повесит себе на шею воздушный шарик - наполненный водой. Длина веревки будет такая, что бы он висел как раз над ее лобком на уровне мочевого пузыря. Я проведу предварительные опыты и и вычислю нелбходимый объем воды, что бы горизонтально поднятый шарик ударяясь вызывал ощущения необходимой интенсивности. В конце концов я заставлю ее помочиться передомной на камеру и она еще будет меня благодарить) Большие 20 сантиметровые огурцы пойдут на то что бы она могла себя трахнуть в оба отверстия. Чистилка для картофеля будет ей в помощь. Я проруковожу, что бы она их правильно подготовила. Бананами она будет трахать себя в рот. Надувные обычные шарики пойдут для вышеуказанной цели а еще она может надуть один у себя во рту и получится - кляп.. Специальные шарики для скручиванич фокусниками и специальный насос к ним. Она сможет надувать эти длинные шарики прямо у себя в вагине а потом выдергивать их. Скотч. Широкий и узкий. Ну тут я еще не придумал, но можно будет склеивать сиськи, заклеивать задницу) Кубики льда и щипцы что бы их держать. Я заставлю ее водить лдом по нежным чвстям тела, а когда кубик станет совсем маленьким, заставлю ее засунуть его в себя. Канцелярские резинки . Заставлю ее натягивать их и бить себя по соскам. Может еще что придумаю Упругая линейка и столовая ложка. тоже для шлепков. Выпуклой стороной холодной ложки она будет шлепать себя по соскам и половым губам, думаю звук будет - что надао) Клизма - есть идея заставить ее накачать себя воздухом. А потом издавать соответствующие звуки. Однако я не уверен. Это не очень приятно, во всяком случае для меня. Карандаши она пожет вставлять себе в анус по одному, а он будет постепенно растягиваться. Правда это не очень безопасно с точки зрения медицыны. Бельевые прищепки . ну это понятно - на соски и губы. Возможно даже половые. Хорошо бы она смогла раздобыт аппарат для дарсонвализации) к нему вагинальная насадка прилагается) Думаю ей понравятся искорки в вагине) Это все что я придумал. Может кто-то из опытных доминаторов мог бы подсказать дополнительные способы использования того что есть, и новые способы использования того что мне еще не пришло в голову? А то моя фантазия уже иссякла. Сабмиссив-девочки, что думаете по поводу всего этого? Может у вас будут какие нибудь идеи? 2015-05-31 в 18:39 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия mirr8, 23 года: "Может кто-то из опытных доминаторов мог бы подсказать
дополнительные способы" 2015-05-31 в 19:07 |
|
Alex, 51 год Ростов-на-Дону, Россия Импровизированную лошадку, можно сделать положив швабру на стол и спинку
стула... руки за спину, вагиной на швабру и стоять на носках, на время... 2015-05-31 в 19:37 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Мне понравилась верстка. 2015-05-31 в 21:16 |
|
Andromeda, 31 год Минск, Беларусь О высшие силы, дальше огурцов по диагонали... 2015-05-31 в 22:14 |
|
mirr8, 33 года Минск, Беларусь Andromeda (Ехидна), 24 года 2015-05-31 в 22:37 |
|
mirr8, 33 года Минск, Беларусь Ласковый и нежный Зверь, 41 год 2015-06-01 в 20:54 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия mirr8, 23 года 2015-06-02 в 12:34 |
|
Консультант, 47 лет Москва, Россия Кружок "очумелые ручки"...а, что в Беларусии запретили сексшопы? Или food тема
у подруги в особом почете? Я не понимаю почему огурцы и бананы? Канцелярские
скрепки? Швабра стол и стул? вообще то мне кажется зависит от габаритов
подруги...стул может просто упасть. 2015-06-02 в 21:14 |
|
Улыбочка, 37 лет Москва, Россия Интересно... а при таком формате бдсм-игрищ.... 2015-06-02 в 21:41 |
|
вика, 45 лет Минск, Беларусь вместо шарика в вагину лучьше мячик не болшой, раздуваясь он не будет выпадать 2015-06-04 в 14:11 |
|
Anton, 43 года Москва, Россия Прежде всего, уважение человеку, который старается думать головой, чтобы
привнести что-то новое и дизреспект тем, кто пытается необоснованно хаить то,
что он предложил на обсуждение. 2015-06-07 в 12:55 |
|