Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Психологи в Теме.

Психологи в Теме.

Поступайте с другими правильно., 72 года

Москва, Россия

Создала топик в надежде встретить коллег. Что-то не так много, пока только двоих видела...Интересно, с чем это связано? Возможно, кому-то стыдно признать в себе (или признаться другим) свою девиацию. Это вполне понятно, хотя не делает нас плохими психологами или психически нездоровыми. В разделе "Психология бдсм" как-то психологов не видно практически...

2010-10-30 в 13:56

Г-н Вантала, 63 года

Москва, Россия

Возможно именно потому, что психологи как-то более четко представляют себе ситуацию и манеры коллег - они и помалкивают.

2010-10-30 в 14:03

Москва, Россия

Значит, я не типичный психолог.-)
*

2010-10-30 в 14:30

Владимир, 56 лет

Москва, Россия

А что в данном случае Вы подразумеваете под девиацией?

2010-10-31 в 04:11

Москва, Россия

Сексуальная девиация - различные формы отклонений от сексуальной нормы, характерной для данных культурно-исторических условий...БДСМ в условиях современности пока считается девиацией.

2010-10-31 в 10:19

Mr. Devil, 41 год

Москва, Россия

"пока считается"?
всегда так и будет считаться!
*

2010-10-31 в 10:34

Москва, Россия

Вам виднее, Devil. Я вот не предсказатель.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :

2010-11-01 в 12:16

inaccessible, 80 лет

, Россия

Не совсем поняла суть вопроса....я- психолог и мне не стыдно признавать свою девиацию.
Непростая, Вас беспокоит то, что Вы имеете прямое или косвенное отношение к БДСМ?

2010-11-01 в 12:27

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

У нас нормальная сексуальное поведение. Это у других девиация. Они врут друг другу и боятся признаться в своих желаниях.

2010-11-01 в 12:33

Марина, 45 лет

Киев, Украина

Я - психолог. Понимаю и принимаю себя такой какая я есть. Понимаю и принимаю все свои потребности и желания. Знаю почему я такая какая есть. И мне, как психологу, гораздо легче провести самоанализ, что бы разобраться в своих проблемах.... Не понятна ваша проблема Непростая? Если я психолог, то мне надо сидеть в разделе "психология БДСМ" и давать консультации или как?)

2010-11-01 в 12:46

., 72 года

, Бельгия

Я получаю педпсих образование.
Но не факт, что буду работать по профилю - у меня иные причины и мотивы.
Пардон. Какая, на хрен, девиация?
Девиация - это когда дама выходит замуж за ублюдка, он её лупит внеТематически и недевиантно, пьёт, награждает букетом ЗППП и уходит к лучшей её подруге, оставив рыдать с двумя детьми при отсутствии образования и работы.

Вот что такое девиация - оказаться в подобном гогне добровольно.
А при имеющихся специфических нюансах сексуальных повадок разобраться в себе и найти партнёра по уму, душе и сердцу - не девиация.

Я себя девиантом не считаю.

2010-11-01 в 14:05

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Уважаемая автор темы! Я являюсь психологом с двумя дипломами (консультативная и клиническая психология). Получила переподготовку по данным специальностям на базе высшего дефектологического образования. Практикую.

Абсолютно согласна со SnowBlind: наш современный социум глубоко девиантен и разносчиками этих девиаций являются "нормалы", жизнь которых проходит в нескончаемой взаимной ненависти но под девизом "должно быть всё, как у людей".

Напрямую отношусь и к другим "девиантным" темам: гей-лесби, чаилдфри. Не боюсь и не стесняюсь.
Не считаю, что должна перед кем-то оправдываться в своих личных пристрастиях, тем более, что последними я не наношу никакого вреда миру, окружающему меня.

Почитаю и очень часто цитирую конституцию РФ, в которой чёрным по белому написано:"Личная и частная жизнь гражданина РФ охраняется Государством". Нужно, наверное, просто знать и соблюдать законы.

2010-11-01 в 14:22

Москва, Россия

Ален, я только лишь хотела познакомиться с коллегами. Кстати, меня зовут Мария. Никаких вопросов по-большому счёту у меня нет).
Марина, вы ничего никому не должны. Просто есть такой раздел " Психология БДСМ отношений. Психологическая помощь." Я вот и искала там коллег. Прямых слов о профессии психолога я там не нашла ни у кого...Потому и захотелось самой выяснить.

Вот вижу теперь вышедших из тени или не замеченных мною ранее..)) Приятно познакомиться.
И я совсем не хотела никого обвинить в чем-то, я же сама в этой лодке. Напротив, наша профессия должна нам помогать в объяснении и понимании Темы для себя. А возможно - помогать и кому-то другому. Про свои дипломы и практику говорить не буду подробно, скажу лишь, что мой профессиональный опыт был в самых различных областях: от СМИ до школы, от преподавания - до тренингов...

71 минуту ждать не хочу..
Просмотрела еще раз тему о профессиях. И как это, Алена, я вас пропустила? Извините.) Хотя мне что-то подсказывало, что вы психолог.) Ну кроме вас, меня и еще одной дамы, там никого не нашла...)

2010-11-01 в 15:53

inaccessible, 80 лет

, Россия

Непростая, посмотрите-просмотрите тему о "Профессии тематиков"...там написано ху из ху.....по-моему и психологов была кучка..)

2010-11-01 в 16:02

Лисанзакос, 46 лет

Вознесенье, Россия

А давайте венерологов, проктологов, эндокринологов поищем... Не так обидно будет тоже кому то!

2010-11-01 в 17:36

Москва, Россия

Поищите, если вам нужно. А кому обидно?)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::

2010-11-01 в 18:06

Лисанзакос, 46 лет

Вознесенье, Россия

«Там, где, казалось бы, логически и грамматически невозможно сделать остановки, там ее смело вводит психологическая пауза», - говорил К.С.Станиславский. На письме такая пауза может быть обозначена многоточием.

Убивать не стоит ся, а фот в кАфе посуду мыть самое место! Не отчайвайся, не умеешь работать головой, работай руками!

2010-11-01 в 18:30

Москва, Россия

Г-н Вантала, надо было вас послушать...Хотя психологи меня не разочаровали. Но как всегда нашлись "добрые и умные люди".)

2010-11-01 в 20:19

Я, 44 года

Москва, Россия

Тут есть мы, есть.
Но вопрос - для чего мы здесь. У каждого своя причина скрывать )

2010-11-01 в 20:30

Азазелла, 49 лет

Москва, Россия

я знакома с тремя психологами с этого сайта
это мужчины, позиционирующие себя как Верхние.

но ни кто из троих в обсуждениях не участвует, это не значит, что их нет, они есть, просто топики не читают, им давно всё понятно.

но из общения с ними я сделала вывод, что они здесь ищут, не тематического партнера, а, пациента!
даже если воздействия удаются и всё в Теме с человеком получается - ты всё равно остаешься пациентом.

2010-11-06 в 14:55

Москва, Россия

Это не есть хорошо...Не все, думаю, здесь пациентов ищут (или клиентов - психологи-не медики). Было бы забавно, если бы все стоматологи, адвокаты и, например, военные в личной жизни оставались в своих профессиях, не выходя из роли даже в интимной обстановке.)

2010-11-06 в 16:02

Fon Draum, 50 лет

Москва, Россия

Вопрос кого считать психологами - людей имеющих медицинский димплом с соответсвующей записью в графе специальность? или тех у кого соотвествующие курсы были в дополнение, так сказать к основному курсу, или тех кто ведет клинический прием, или тех кто развлекаеся психологической помощью населению под видом "магов", "целителей" и прочая?

2010-11-06 в 16:07

Москва, Россия

Психологами (профессиональными), как и медиками, учителями, я считаю людей с образованием (ВУЗ) и успешным опытом. Потому что это профессии, тесно связанные с душами ( и телами) людей.

2010-11-06 в 18:35

Fon Draum, 50 лет

Москва, Россия

»» Непростая
Замечу что есть учебные заведения, которые дают "психологическую" подготовку на уровне мед.вуза, но качестве "нагрузки" к основной, скажем специализации....правда перед такими людьми никто не ставит задачи - лечить. Но тесно взаимодействовать с душами - да, безусловно. По сему и спросил :)

2010-11-07 в 00:06

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Можно закончить сколько угодно ВУЗов, дополнительных курсов на базе первого образования и не быть нормлаьным психологом.
Уточняю свое мнение. В каждом конкретном случае готовят психолога под определенные нужды:
в медвузе - клинического психолога, в педвузе - с педагогическим уклоном, на базе дефектологии - психолога для работы с детьми имеющими нарушения интеллекта прежде всего, и т.п.

Каждая область имеет свои особенности. Нет смысла обнимать необъятное.
При этом... Я не верю в молодых психологов. Чтобы стать специалистом человек должен набрать определенный жизненный опыт и практику, а не подгонять все под истины из учебников. Хотя и взрослые часто делают косяки, даже такие заслуженные и опытные как А.Полеев.

Взаимодействие с душами - это высокая отвественность и тут главное не навредить. Все ошибки психолога потом вернуться к нему же или его семье.

2010-11-07 в 00:16

Москва, Россия

Да, не навредить - это как и у медиков, главное в психологической практике. Но чтобы стать опытным психологом, нужно набрать где-то этот опыт. Так что молодые специалисты, я считаю, - тоже могут быть вполне профессиональны, только в меру своих знаний и возможностей, дабы не навредить...

2010-11-07 в 01:49

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Непослушная,
вот именно этого им и не хватает. Они стремяться раздавать свои советы на право и налево, утверждать свое мнение по вопросам о которых мало что знают. Не умеют они быть осторожными и рубить деревья по себе.

Это как в гинекологии: считается, что мужчины лучшие гинекологи, вот только когда доходит до серьезных вопросов, оказывается, что они не понимают как это реально выглядит - нет у них такого и ощущения у них другие, как и психология. Среди гинекологов попадаются очень неплохие молодые девочки гинекологи, но вот когда они касаются проблем лечения женщин взрослее себя - у них плохо это получается. Опять же нехватка опыта, информации и личных ощущений. Отсюда и неправильное лечение.

Кстати, в педагогике такая же ерунда. Как может воспитать хорошо ребенка, женщина которая сама не знала радости материнства? Или которая не имеет семьи и не знает как это бывает.

А среди психологов очень часто молодые девочки пытаются давать советы семейным людям как им вести себя в той или иной ситуации складывающейся в семье.

Вспоминается один классический случай, когда молодой психолог советовал развестись с нелюбимой женой, бросив на произвол судьбы троих детей, ради молодой любовницы. Психолога сильно удивляло, как это можно жить с нелюбимым человеком столько лет.

2010-11-07 в 02:02

Москва, Россия

Поздравляю всех психологов с профессиональным праздником!
Душевного равновесия вам и вашим клиентам!

2010-11-22 в 18:50

Ива, 52 года

Москва, Россия

а я сексопатолог))) правда второе высшее получила давно и не работаю уже по первой профессии лет 9. Но профессионализм как говорится не пропьёшь)

2010-12-26 в 23:35

Белый, 54 года

Киев, Украина

А между прочим Sky подняла весьма интересную тему. Лично я принимаю себя таким как есть, и в тоже время считаю бдсм девиацией. Образование к теме не причем. Тематики есть во всех слоях общества и в любой профессии. Так же не согласен, что медики и психологи работают с душами (круто загнули). Психолог работает с личностью, а медик с телом.

Тема не относится к профессиональной деятельности и потому не обязательно афишировать своей профессией, потому наверное психологов и не видите.

2010-12-27 в 00:26

Tayo, 40 лет

Львов, Украина

я тоже психолог. это не девиантное поведение. психология БДСМ называет нарушением эмоционально- волевой сферы. точнее, расстройство сексуального влечения.

2011-03-26 в 19:56

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Ой. Тут кто только не психолог! Мне один верхний прямо так и заявил: Я - психолог! Спустя пару минут, правда, выяснилось, что он просто набирает персонал и считает, что, цитата: "Наука и психология это не много разные вещи".

О_о

А так - тут фсе психологи! )

2011-03-26 в 20:38

Satori, 46 лет

Львов, Украина

to Tayo:
"...психология БДСМ называет нарушением эмоционально- волевой сферы. точнее, расстройство сексуального влечения."
to Непростая:
"...Возможно, кому-то стыдно признать в себе (или признаться другим) свою девиацию...."

Вот это "эмоционально-волевое" расстройство и было у эмоционально и сексуально неудовлетворенных "психологов", которые тупо из зависти начали ставить диагнозы всем, кто отличается хоть чем то, от большой серой массы обычных смертных.. Себя девиантом не считал, не считаю и считать не собираюсь..

А вот тем кто так не думает, советую поглубже изучать историю сначала.. историю культур разных народов.. ради интереса хоть.. и научится пользоватся моском и логикой в частности.. много интересных выводов тогда сделать можно.. а не судить по истории психиатрии 19-20 веков..

2011-03-26 в 21:50

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Елена, 35, Екатеринбург, это -

"цитирую конституцию РФ, в которой чёрным по белому написано:"Личная и частная жизнь гражданина РФ охраняется Государством" "

неправда. Вы не цитируете, а передаёте смысл конкретной нормы Конституции. Причём, делаете это неграмотно

2011-03-26 в 22:33

Москва, Россия

Satori, когда я писала это сообщение, я была еще без опыта. Это во-первых - информация чтобы быть лояльнее к непохожему на Ваше мнение, если Вы действительно психолог...Уважаю Ваше право на свое мнение, но по-прежнему считаю БДСМ - девиацией, только девиацией совершено нормальной, при условии, что человек осознает Тему в себе, а не себя во всех возмозможных проявлениях Темы, не переходит грань принципа БРД, не страдает его социальная жизнь и не происходит клинических изменений психики. Все это есть в нормальных представителях субкультуры, которых, к сожалению, не очень много, если судить по анкетам, общению на тематических форумах и сайтах...Поэтому я предпочитаю больше не судить, я думаю, что надо оставаться толерантными и достойными слова "человек" в любой ситуации с любыми людьми - ради себя - это во-вторых...И особенно важно для меня лично быть терпимой и корректной, учитывая мою профессию, потому что агрессивность, нетерпимость и грубость - это проявление непрофессионализма психолога.

Елена, 25 - фсе канешна психологи по жизни, чиста реальна канкретна...)

2011-03-27 в 16:15

Satori, 46 лет

Львов, Украина

Непростая, во первых - я не психолог и даже не утверждал это... во вторых - несмотря на то, когда был создан Ваш топик, обсуждение продолжается.. если бы не продолжалось, то не попало бы мне на глаза... а забытые темы тут хоронятся далеко и глубоко, это факт.. в третьих - я не обращался лично к Вам, а высказал лиш свое личное, субьективное мнение, которое никому никогда не навязывал и не собираюсь.. так же как и не сужу никого.. а фразу из Вашей темы я взял лиш для того чтоб обосновать свое мнение и ничего другого.. в четвертых - важно уже то, что Вы все таки набрались опыта.. и дело тут не в лояльности к мнению других.. и надеюсь Вы как психолог не станете отрицать тот факт, что "...социальная жизнь и клинические изменения психики" происходят намного чаще в обычном (ванильном) социуме, чем в Тематической адекватной (подчеркиваю) субкультуре.

С ув. S.

2011-03-27 в 22:26

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Я вот не психолог - тока учусь (шутка). Но вот глядиш на человека у первый раз и на метр под ним видиш, как чё сказал он..... - во! во ужо на две метра проглядывает. По маленькой махнули и вот он! во всей своей красе, хоть закусывай им......

2011-03-27 в 22:33

алексей, 50 лет

Москва, Россия

Удивительно что не психолог то лесбиянка
что не проктолог то гомосек
Куда обычному пацану податься
когоб найти комуб отдаться

2011-03-28 в 00:08

Борис, 35 лет

Минск, Беларусь

я не психолог я только учусь, 1 год остался, а так поваром работаю, не стесьняюсь своих пристрастий да и вообще: "Считать себя нормой, уже патология"(с)

2011-03-28 в 01:59

Tayo, 40 лет

Львов, Украина

Хм, Сатори) какие люди на пипле.
Ладно, шутка.
Юр, ну что ты, опять решил поспорить? а ведь знаешь, что я права. И мы с тобой 100 раз об этом говорили. Как тематик, 100%тематик. говорю тебе, это ДЕВИАНТНОЕ поведение. Не в норме. Но нигде ты не найдешь информацию о том, что норма = хорошо. Норма = большинство. И все.

Как ты вышел на этот топик, я конечно догадываюсь. Очень тебя прошу, не надо так делать...

2011-03-30 в 01:16

Satori, 46 лет

Львов, Украина

to Tayo:
Ооо какие люди... А ты сама, что тут делаеш? Твой к жене обратно сбежал что ли?
Начинаеш надоедать и злить, не делай этого... Злость не есть хорошо.. А если бы ты внимательно читала сайт, то могла бы и заметить, что некоторые темы форума, отображаются слева вверху екрана, в случайном порядке по активности.. И тебя тут совсем не ожидал увидеть... Но почитать было интересно.. А что тебе в голову пришло? Слишком большое самомнение в плане собственной потенции что ли?.. Хз..

Читай внимательно то, что я писал выше: "... в третьих - я не обращался лично к Вам, а высказал лиш свое личное, субьективное мнение, которое никому никогда не навязывал и не собираюсь.. так же как и не сужу никого..."

Надеюсь, это, дойдет хотя бы, до тебя?
А так как ты 100% тематик, то и оставайся ДЕВИАНТНОЙ. Кто ж мешает?
А насчет определения нормы почитай Кюльера, Ломброзо, Ферри.. просто так.. ради интереса..
И надеюсь, больше опусов от тебя, в свой адрес мне читать не придется.. Спасибо.

2011-03-30 в 03:02

Dominus Dmitriy, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

ТС, не все тематики любят писать в нете о своей жизни, в том числе и отпрофесии и работе.
Помню, несколько лет назад на одном уважаемом тематическом ресурсе, один уважаемый тематик в пылу полемики писал другому тематику, психиатору по професии: "я приеду к вам в город, выведу вас на чистую среди ваших колег, я добьюсь того, что вам запретят заниматься медициной!!!". Не приехал, конечно никуда, но нервы психиатору потрепал.

Увы, приверженность БДСМ зачастую не единственная девиация у Тематиков, частенько ей сопутствуют и другие отклонения от нормы. Поэтому не удивительно, что мало кто хочет обсуждать свою работу на тематияеском форуме знакомств. Особенно, если вы живете в повинции.

2011-03-30 в 03:45

Москва, Россия

Сатори, благодарю Вас за наличие собственного мнения. Уважаю людей, у которых оно есть. Потому выскажу свое алаверды.) Тот факт, что "...социальная жизнь и клинические изменения психики" происходят намного чаще в обычном (ванильном) социуме, чем в Тематической адекватной (подчеркиваю) субкультуре. Отрицать не буду, но согласиться не могу - не вижу связи и статистикой такой не владею.)

Дмитрий, понимаю, всем и не надо писать о своей жизни.)
Алексей, не знаю, о ком речь, но за себя отвечу, что я не лесбиянка.)
Товарищи, а можно хоть эту тему не превращать в межличностные разборки?))

2011-03-30 в 15:57

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

ну психологу быть двиантом... да еще и признаваться в этом публично...
как-то оно не очень комильфо имхо

2011-03-30 в 17:39

Tayo, 40 лет

Львов, Украина

Юр, мой не мог сбежать к жене. Он неженат)
Придержи тон, не забывай, с кем ты разговариваешь.
Какую же я ошибку чуть не сделала. Да, ты дикий. Я тебя идеализировала. Твой тон брошенного просто удивляет. Я думала, ты сильнее.

Теперь по вопросу - что я тут делаю) на этом сайте я познакомилась со своим верхним партнером.
А почитать рекомендую тебе в ответ Фройда. И может еще Берна.
Иди с миром. Я не держу на тебя зла, просто ошиблась.

2011-03-30 в 23:28

Москва, Россия

Не могу промолчать, комильфо - одно из моих любимых слов..Комильфо - приличный, соответствующий правилам хорошего тона..комильфо — [франц. comme il faut как надо]. Книжн. I. неизм.; в зн. прил. Светский, утончённый, изысканный...

Нет ничего неприличного и не изысканного в том, чтобы признать свое отличие от большинства в социуме. Гораздо неприличнее, на мой взгляд, осуждать кого-то или опускаться до неприличного общения на публике.

2011-04-10 в 10:27

Наталья, 42 года

Москва, Россия

Хотела бы пообщаться с психологом или психиатором высокой квалификации который был бы в теме. пол и возраст значения не имеют.

2011-04-25 в 16:41

HM, 44 года

Москва, Россия

А разве имеется проблема для обсуждения?
Каждый из нас психолог по-сути!Можно не быть психологом в процессиональной сфере, но знать психологию своей девиации(БДСМ) на отлично.Что мне лично ближе и вернее!

2011-04-25 в 21:00

Наталья, 42 года

Москва, Россия

В моём случае думаю нужна помощь специалиста ))) Хотелось бы понять природу некоторых девиаций.

2011-04-25 в 21:39

HM, 44 года

Москва, Россия

Расскажите, поймем, поможем, расскажем.Не стесняйтесь

2011-04-26 в 08:37

Наталья, 42 года

Москва, Россия

Я не предполагаю о таких вещах писать публично. Кроме того я бы хотела пообщаться с человеком имеющим серьёзное образование в этой области научного знания.

2011-04-26 в 23:02

Иван-чай, 47 лет

Москва, Россия

А все же Вы воздерживаетесь от выставления фото своего лица на сайте, Непростая.

И значит, не все так просто и однозначно с тем, чтобы признать некое свое отличие от некоего большинства.

Для человека публичной профессии не все может быть безобидным. Да, впрочем, как для человека любой профессии. Согласитесь, что в социуме, как ни крути, а имеются свои правила и нормы, несоответствие которым влечет за собой различные меры социального воздействия, начиная от осмеяния, и заканчивая... да чем угодно...

2011-04-26 в 23:17

Петр, 58 лет

Москва, Россия

Коллеги, доброго времени суток.
Я психолог-консультант, практикую.

Кстати, психологу ненужно медицинского образования (разве что, если это не клинический психолог) и у психологов не поциенты, а клиенты (опять же, если это не клинический психолог, ну или гипнотерапевт). И еще психологи советов не дают... Увы...

BDSM, тоже считаю девиацией, но частью большинства, хочу быть меньше всего. Другими словами признаю себя частью сообщества, и принимаю себя таким, какой я есть.

И вот еще, с позиции современной сексологии, нормальный секс, это когда:
1. старше 16 лет.
2. по обоюдному согласию.
3. разного пола. ( на Западе талерантность, так что кое кто считает нормой и одного пола).
При этих услових делать можно, что угодно. Выходит, что и BDSM, не девиация. Вот оно как...

Сексологии я себя специалистом не считаю, так что может быть меня коллеги поправят.

2011-05-01 в 16:51

Москва, Россия

Даро, 36 лет, Москва, Россия.
Лицо скрывать можно по разным причинам - надо думать не только о себе, но и о детях, родителях, так называемых ванильных друзьях. Не все способны и должны все понимать. (Если речь не идет о психологах, да и то, - психолог тоже человек))).

2011-05-09 в 10:54

Валерий, 63 года

, Россия

Я к психологии отношения не имею, просто заинтересовало. Где-то краем уха слышал, что в отличие от произнесенного или написанного 'нет', частица 'не' подсознанием не воспринимается вовсе )) и для доходчивости восприятия энти самые психологи настоятельно рекомендуют избегать слов и выражений с "не" и заменять их, по-возможностями синонимами, имеющими тот же смысл. Например: Не пьющий- Трезвенник, Не ворую - Честный, Не в поиске.. и т.д. Так как есть опасность привлечения внимания тех, кто особо внушаем или сознание которых в неладах с их подсознанием, коих и так там, где не все, как обычно хватает. )) Но во всем есть какой-то смысл и даже в применении 'Не' ) и даже в БДСМ и даже профи от психологии. Но какой?

2011-05-09 в 12:01

Sappho, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

да, что Вы! А я, напротив, с одними "психологами" и встречаюсь. Практически каждый, написавший мне Верх считает своим долгом сообщить о своих выдающихся способностях в области психологии))

2011-05-09 в 12:52

Москва, Россия

Валерий, 48. Ярославль. Это камешек в мой огород?) Я так написала потому, что заменить в моем случае синонимом никаким нельзя. Просто не ищу и все. А почему, зачем и какой в этом смысл - кому какое дело. Хотя смысл прямой - не в поиске, значит не в поиске. У вас есть другие варианты?

2011-05-09 в 22:15

Валерий, 63 года

, Россия

Не в поиске Москва Слову 'Некурящий' синонима нет, точно известно. Другим словам есть )) Можно сказать 'Поиск приостановлен' или поиск завершен )) Идите мимо, голд акаунт дезактивирован. Шучу конечно. Пишите как хотите ))

2011-05-09 в 23:04

Blondy, 47 лет

Тула, Россия

Здравствуйте.
Я - психолог. Смотрю, коллеги жгут)

2011-05-09 в 23:48

Даша, 34 года

Кострома, Россия

Я пока психологом назвать себя не могу, но получаю образование сразу в двух направлениях: психология и сексология. В данный момент, как раз, пишу диплом про тему( "Степень влияния агрессивности человека на его BDSM предпочтения").

Относительно восприятия темы, как сексуального отклонения - уверена, что мне присуще девиантное поведение.
Что касается влияние профессии - для меня оно очень существенно, при этом как с положительной стороны, так и с отрицательной. К примеру, самоанализ с одной. Изучение, непроизвольный анализ поведения и поступков Верхнего - с другой. Последнее очень мешает при общении и тем более, при экшене. Хотя возможно это банальная не хватка опыта, знаний в самоконтроле, не умение отрешиться.

2011-05-10 в 00:57

Москва, Россия

Валерий, 48 лет Ярославль, Россия. Спасибо за разрешение, вы очень любезны.))) Повторю еще раз, даже уточню специально для вас - толкование слов мне понятно и если написано так, как написано, то именно это и означает - ни больше, ни меньше. "Поиск приостановлен, не в поиске, поиск завершен" - совсем разные между собой смыслы. А голд аккаунт нужен совсем не обязательно для того, чтобы писать потенциальным партнерам. Есть много других функций и причин.

Алиса, 32 года, Тула, Россия. Как в любой теме, здесь не обошлось без личных выяснений.)))Хотя пока все довольно прилично, как ни странно.))

Даша, 20 лет, Кострома, Россия. К сожалению, ощущение контроля и неумение переключиться, отрешиться полностью на время тематического действия - это беда как раз опытных психологов, когда своего рода проф. деформация наступает, психолог остается психологом, вместо того, чтобы стать просто женщиной-мужчиной, нижней-верхним...С другой стороны, контроль и самоконтроль нужен для обеспечения психологической безопасности процесса.)))) Короче, все непросто. Найти баланс между профессиональным и личным, тематическим и человеческим - это идеально и невозможно наверно)).

2011-05-12 в 11:45

Валерий, 63 года

, Россия

'Не в поиске' Москва. Чтобы уяснить для себя, вас ист дас - ' Не в поиске' подсознанию надо сначала представить, что такое в Поиске? А так как человек всегда находится в поиске. От поиска еды и питья, выгоды и корысти, до поиска смысла существования, истины и бога- то подсознанию утверждение ' Не в поиске '- представляется ложным. И уж если кто-то там ' не в поиске', то непременно с ним что-то стряслось ))) Сознанием и логикой ' Не в поиске' - понимается, как ' Все нормально - я нашла ' Подсознание же добавляет ' Устала искать, ничего пока не хочу ' ))) Вот как-то так...выходит. Я в смысле усвоения подобных утверждений другими. А голд акаунт добавляет еще кому -то на сайте, что нужный человек все-таки определен и вскоре получит от Вас сообщение ))), и сложно усвояемоё ' Не в поиске' верный знак в первую очередь ему, а не всем нам. Ну да я же разрешил))))

2011-05-12 в 14:17

HM, 44 года

Москва, Россия

Непростая, 34 года

Москва, Россия

Разве есть проблема, требующая вмешательства психологов?
Мы на месте, обращайтесь;)

2011-07-14 в 15:53

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

а каки психологи то интересны?
клинические и члены психотерапевтической лиги или социальные:
две огромные разницы)))

2011-07-14 в 15:58

LKI, 51 год

Баган, Россия

Даша, 20 лет
Кострома, Россия

Интересуюсь. Пришлите если не трудно свою работу.

2011-07-21 в 00:19

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@SnowBlind

Прочитала Ваше определение девиации в современном обществе, все правда - обнять дуру и плакать, даже рыдать. Только Вы забыли упомянуть еще и о связи подобной "девиантной" женщины с Темой. Поплакав какое-то время и разузнав о модных БДСМ-тенденциях, она иногда объявляет себя Доминой (Аспажой, Богиней) и начинает издеваться над мужчинами, расплачиваясь с ни в чем не повинными перед ней нижними за свои прошлые несчастья. Вот тут-то самое время и вмешиваться психологам.

@Елена

Я недобрала год до дефектолога (сурдо) в Москве. Доучилась в Канаде, реабилитационная медицина, Assistive Technology. Тоже могла бы при желании получить лицензию психолога для практики в определенных областях.

2011-07-21 в 08:43

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

ммм я не психолог, изучала в свое время судебную психиатрию, BDSM на мой взгляд считать девиацией можно лишь условно.Нормативные системы социума не являются застывшими, навсегда данными. Изменяются сами нормы, меняется отношение к ним. Отклонение от нормы столь же естественно, как и следование им.

2012-11-05 в 20:17

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Мария, 32 года
Москва, Россия

прежде всего код заболевания неверен)F65.565.5 Садомазохизм, ну это так, для затравки, говорить о том, что есть норма, а что нет, хм....извините, Вы не компетентны в данном вопросе, а утверждение, что "не имеет права на существование" звучит вообще как то по детски.Все Ваши рассуждения о внешности или о сексуальных пристрастиях тех или иных, не суть каких субъективны, о идеи о истоках БДСМ наклонностей вообще ...порадовали)

И небольшой экскурс, ну для лучшего осознания "норма"
Возьмем, скажем бондаж, его история берет свое начало с японских техник связывания ходзё-дзюцу, возникших в Японии 15-16 веков. Изначально эта техника применялась для конвоирования и содержания пленных. Как самостоятельное искусство, бондаж сформировался в конце 19 - начале 20 века, благодаря театру кабуки, в котором бондаж часто становился частью спектакля, ну а эротический уклон практике "художественного связывания" принесло появление искусства Укиё-э. Сексуальные образы (нурэба) или сцены пыток (сэмэга) были популярным мотивом этого искусства, что в конце концов привело к появлению ряда художников, работавших исключительно в эротической сфере.

Насчет флагеляции написано немало, ну хоть для разнообразия почитайте В. Купера
" История розги во всех странах; Флагелляция и флагеллянты "

в общем прежде чем рассуждать о чем либо изучите предмет "рассуждения"

P.S .А еще интересно ...хм А ВАМ НЕ ПОФИГ?)

2012-11-05 в 21:38

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Мария(...)Никогда раньше не проявляла интереса к бдсм. Тем не менее, я много читала, смотрела и размышляла по теме. И пришла к следующим однозначным выводам - бдсм это редкостная гадость.....

-
Потратили бы лучше время на изучение иностранных языков, фитнесс или вышивание крестиком...Но поскольку изучать явление, от которого тошит- абсолютный пси-мазохизм, то Вы, безусловно, - наш человек :-)

Мария(...)Во-первых, ребята, надо признать, что вы полные психи....(...) У многих есть в голове свои тараканы - не надо им давать расползаться и размножаться.... нужно понимать свои проблемы и бороться с ними.

-
Чтобы тараканы не расползались, мы их дрессируем...Для этого надо найти партнера с аналогичным "выводком" в голове, а полученная в результате скрещивания мутация радует пару и не выползает в ваниль...

Мария(...)Причина вторая - бдсм - это зазорно- даже в нашей морально деградирующей стране, даже среди пидарасов и свингеров- бдсм - это зазорно.

-
Это Вам свингеры и геи(пардон, пидорасы) сказали? Чего же тогда они на наш "зазорный" сайт ломятся в поисках партнеров?Наверное, шифруются, чтобы их не приняли за свингеров и геев, а скромно именовали БДСМщиками...

Мария(...)Причина третья- я смотрела много фоток госпожей - в основном это страшные полные в возрасте дамы(...)С таким же успехом можно полизать болотной жабе(...)

-
Угум-с...Мы старые, страшные, тупые, лысые, толстые, ...Но вылизывать нас дано только избранным...Потому что не жабы- а царевны-лягушки)))

Мария(...)Четвёртая причина против бдсм - бдсм не совместимо с семьёй! Как вы представляете семейные бдсм отношения- иметь нормальную жену и лизать попу толстой проститутке домине ...а потом целовать любимую жену в губки....

-
А как в ванильной жизни семья сочетается с любовницами и проститутками? В БДСМ, кстати, все честнее: большинстово жен(мужей) знают о странных пристрастиях своих партнеров и принимают их...

.Мария(...) Жениться и практиковать бдсм в семье- тоже невозможно- супруге чтобы практиковать бдсм в постели и оставаться адекватной в семейном сосуществовании нужно точно иметь раздвоение личности..

-
БДСМ-любовь- странная штука...Жертвенная, сильная, связывающая пары не столько общим бытом, сколько очень большим доверием друг к другу...Я знаю такие пары в реале: они вполне счастливы, и им глубоко по фигу что Вы о них думаете...

Мария(...)Пятая причина - бдсм - не совместим с религией ..... кроме разве, что сатанизма- если есть ад и в нём есть секс -то это точно бдсм. Что может быть хуже секса который в принципе не предусматривает зачатие, существует без любви и уважения, на одной блядской похоти, и который основан на боли и унижении...

-
Ну, следуя Вашей логике, секс нужен только для зачатия....Все остальное- грех... Тогда примите, как факт, что Вы- ЖИВОТНОЕ....Только они спариваются в определенные периоды для воспроизведения потомства...А человек и практикует секс еще и для УДОВОЛЬСТВИЯ..Так сказать, единственное исключение из законов природы, и обусловлено это наличием высокоразвитого мозга.

Мария(...)Шестая причина против бдсм- Невозможно практиковать бдсм секс и надёжно защитить себя от Спид, гепатита и тому подобное....

-
Исключите традиционный и оральный секс из практик БДСМ и будет Вам счастье...

Мария(...) в случае с бдсм вам даж презик не поможет- как я понял куни тут самый популярный вид секса:)
-
Мария, и презик не помог: прокололись...Мальчик Вы, мальчик...)))

Мария(...)седьмая причина -бдсм это стрёмно! Ребята- то что вы практикуете это просто противно! Я понимаю когда возбужден и дрочиш гнусная фантазия может возбудить- но нахрена пытаться реализовывать сии безумные и сумашедшие фантазии на практике.(...)

-
Если от чего и тошнит, так вот именно от таких малолетних малограмотных дрочеров...

Мария(...)Восьмая причина против бдсм- если ваши пристрастие к бдсм раскроется вы будите скомпрометированы и потеряете уважение близких и родных.

-
Родные, близкие любят нас и принимают такими, какие мы есть....Остальным- наплевать, тем более, что никто на работе особо не интересуется чужой личной жизнью.

Мария(...)Девятая причина против бдсм- если к шалостям молодых можно отнестись со скидкой - то с возрастом бдсм выклядит ещё более глупым и развратным.... Представте уже 45 летнею в возрасте тетеньку называющую себя доминой... или пузатенького лысеющего дяденьку - саба..

-
Где мои 45 лет..(ностальгически вздохнула...) В те годы я еще брала нижних до 35лет...теперь- только после 35...
Нынешний нижний-ровесник: любитель экстрим-вождения, высокий, поджарый. длинноволосый....Молоденькие девочки строят ему глазки, что смущает его и льстит мне...

Мария(...)Десятая причина против бдсм-и наверно на этом остановлюсь хотя можно написать ещё многое по этой теме- в нашем государстве есть старая народная мудрость - от сумы и от тюрьмы не зарекайся...

-
Я бы добавила: "поэтому осваивайте БДСМ" Тело, испытавшее много- значительно лучше подготовлено к экстриму зоны, а психологическая стойкость, приобретенная за годы БДСМ- вообще бесценна...

Мария(...)Тем кто меня критикует - скажу мне насрать на вас - это вы уроды извращенцы, а не я.
-
Золотко, да мы и не отрицаем, что извращенцы и к проповедникам относимся очень терпимо : не Вы первый, не Вы последний, привыкли...

Вот только слово "насрать" настораживает и упоминания о "золотом дожде"...Признайтесь хотя бы себе: в поиске туалетной тематики пребываете? Только при Вашей склонности к пси-мазохизму не Вы будете совершать эти действа, а, скорее, станете их потребителем...Так что адресую Вам Ваши же слова: "Выбирайте лучшее - красивую любовь, молодых и красивых девушек" и не лезьте в наше болото: ЗАТЯГИВАЕТ!

2012-11-05 в 23:14

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Сексуальная девиация.....я понимаю так.Когда один из партнёров принуждает другого к тому, что не нравится, вот тут весь список можно перечислить.А когда в паре и партнёрам это нравится? Может это норма? Что скажут психологи?

2012-11-06 в 00:44

Klnat, 56 лет

Москва, Россия

Ох… не о том Мария пишет, не с того начала…

Самое главное: БДСМ нам заслан проклятыми американцами!

А также было бы желательно вспомнить о религиозном фундаментализме (христинском, мусульманском или ином- не важно). И объяснить это с помощью истинно языческого инструмента как интернет.

МДС!
Опять Вам двойка!
Неужели Вы не видите, что Мария- это психолог (возможно со своими отклонениями), даже не троль, основная цель ее поста- вызвать нас «на разговор», хотя бы в той шутливой манере, на что Вы и повелись.

2012-11-06 в 08:33

Дмитрий, 56 лет

Москва, Россия

Мария, 32 года
Москва, Россия

Девушка! Вам всё уже сказали! Вы счастливы - я рад за Вас. Сберегите своё время для себя и любимого человека. А в чужой монастырь со своим уставом не надо ходить.

Мадам де Сталь, 48 лет
Москва, Россия

Не могу остаться равнодушным к Вашим постам - РЕСПЕКТ!!!!! и Большое Человеческое СПАСИБО!

2012-11-06 в 14:30

Светлана, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

здравствуйте, коллеги и не только:)
порадовали ))

2012-11-07 в 00:36

Мария, 45 лет

Москва, Россия

БДСМ - развлечение для неудачников, решивших мстить за свои неудачи своим сексуальным партнёрам. дебилы вы все конченые, кто прётся от садомазо дерьма, копрофилы хреновы

Меня бесит вся эта "культура" бдсм. Все эти их словечки типа "тема" "ваниль". Все это убого звучит. И пафоса-то сколько. Еще они все такие занудные и скучные. Строгие, так сказать. Даже учебники есть о том, как надо этим заниматься. Руководства всякие, как наказывать. Чуть ли не по расписанию все это делается у них. В этом нет души. Тупое хобби.

Конечно, я не ярый фанат теории вырождения, и, большинство, как принято говорить в учёной среде "извратов" и "отклонений от норм" НЕ ПРИЗНАЮ, у каждого своя норма, и не надо навязывать и втирать свои полусумасшедшие идеи. Я думаю, что большая половина земного шара хорошо относиться к оральному сексу и анальному тоже. Смешно, но всё же к любителям БДСМ я испытываю тоже самое, что к лесби и голубым, нет, не презрение, нет, не уважение, а простое такое чувство - НЕПОНИМАНИЕ. Нечего больше.Мне лично БДСМ не нравиться, не пробовать не хочу уж точно, а засирать тут людей у которых другие вкусы -"ваниль", как вы это называете, давайте всё же не будем. Высказать свою точку зрения и даже самую противоположную другой, не означает облить поносом, и звергнуть порцию блевотины и всячески осквернить.

БДСМ -это неправильно и аморально - полнейшие извращенства!!! У каждого должен быть только один любимый человек, а идеологии типа БДСМ портят общество и личность.

2012-11-08 в 15:26

Лимонадный Джо, 52 года

Киев, Украина

Я психолог, но какая вообще разница, какие специалисты являются тематиками? ) Практической применимости данного опроса не наблюдаю!) ИМХО!)

2012-11-13 в 02:17

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Klnat, я "не ведусь", а"колупаю" очередного проповедника: согласитесь, там ТА-А-АКИЕ тараканища! Ужасно интересно)))

Мария: БДСМ - развлечение для неудачников, решивших мстить за свои неудачи своим сексуальным партнёрам. дебилы вы все конченые, кто прётся от садомазо дерьма, копрофилы хреновы

-
Компенсация неудач в сексе за счет БДСМ- одна из ошибочных теорий...Потому что прежде, чем придти в БДСМ, человек ОСОЗНАЕТ, почему обычный секс не вштыривает...И только осознав это, он приходит в Тему и, наконец, получает искомое: полноценное сексуальное удовлетворение, пусть и не в нетрадиционной форме. Согласитесь, на такой самоанализ дебил не способен...

Мария: Меня бесит вся эта "культура" бдсм. Все эти их словечки типа "тема" "ваниль". Все это убого звучит. И пафоса-то сколько. Еще они все такие занудные и скучные. Строгие, так сказать. Даже учебники есть о том, как надо этим заниматься. Руководства всякие, как наказывать. Чуть ли не по расписанию все это делается у них. В этом нет души. Тупое хобби.

-
Ну, надо же с чего-то начинать: сначала "азы"- пособия, рабские кодексы, а потом, пройдя "нулевой уровень", каждый дает волю СВОИМ фантазиям, и в этом есть и душа, и интерес...

Мария: Конечно, я не ярый фанат теории вырождения, и, большинство, как принято говорить в учёной среде "извратов" и "отклонений от норм" НЕ ПРИЗНАЮ, у каждого своя норма, и не надо навязывать и втирать свои полусумасшедшие идеи. Я думаю, что большая половина земного шара хорошо относиться к оральному сексу и анальному тоже.

-
Ну да, извращенка... Люблю страпонить, но плохо отношусь к оральному и анальному сексу в свою сторону...Это- именно МОЯ норма, которую никому, в отличие от Вас, не навязываю... Вам нравится орал-на здоровье!

Мария: Смешно, но всё же к любителям БДСМ я испытываю тоже самое, что к лесби и голубым, нет, не презрение, нет, не уважение, а простое такое чувство - НЕПОНИМАНИЕ. Нечего больше.Мне лично БДСМ не нравиться, не пробовать не хочу уж точно, а засирать тут людей у которых другие вкусы -"ваниль", как вы это называете, давайте всё же не будем. Высказать свою точку зрения и даже самую противоположную другой, не означает облить поносом, и звергнуть порцию блевотины и всячески осквернить.

-
Пока что обливаете и извергаете именно Вы....Не нравится на пиплах- вся Мамба- Ваша, гуляйте там...

Мария: БДСМ -это неправильно и аморально - полнейшие извращенства!!! У каждого должен быть только один любимый человек, а идеологии типа БДСМ портят общество и личность.

-
БДСМ- не идеология, а психо-сексуальная девиация...Мы никому не навязываем свой взгляд и если от чего и страдаем, то только от моды на нашу субкультуру: слишком много "понаехало неместных", и непонятно, что они тут делают...Упиваются своей нормальностью? Или настолько глупы, что пытаются переделать подсознание незнакомых людей?

ЧуднЫ дела твои, Господи!

2012-11-13 в 15:54

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Мария, 32 года, не хотел писать, не сдержался. Ваша анкета, -не более, чем отражение больного сознания, которое выплеснуто на просторы данного ресурса и направлена на массовую аудиторию в целях самоутверждения и оправдания себя, как "здоровой" личности. Подобные Вам люди, которых за 2 года я здесь наблюдал в количестве 3 штук, прозябали и агитировали тематиков своими вычурными, никому не нужными фразами взятыми, в большинстве случаев, с просторов Интернета.

Больное сознание не у тех людей, которые преследуют здесь конкретную цель, дабы обрести искомое, а Ваше абсурдное присутствие и убогое стремление внедрить в массы свои домыслы относительно данной субкультуры. Общество испортило Вас и Ваши понимания нормы и морали. Внимательно прочитав Вашу анкету я не нашёл ни одного здравого суждения, которое бы отражало Вашу жизненную позицию, как и аналогию БДСМ/психическое расстройство, лишь слова обиженной девочки, не нашедшей себя в Теме.

P.S. подчинённый

2012-11-13 в 16:33

Häretiker, 47 лет

,

А кто из отметившихся тут психологов - Лейла Соколова?
www.livejournal.ru/themes/id/38178

2012-11-13 в 16:55

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Мария, 32 года
Москва, Россия

Мария, а Вы "он" или "она" из ваших пламенных речей как то не понять, хм анкета вроде как от имени дамы, а тут же "ярый противник" и не только)?

2012-11-13 в 21:54

Klnat, 56 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь!
Я с большим уважением отношусь к Вашему настоящему труду (равно как и к прочим тоже).
Но:
- у меня так же как и у Кли Кли создалось ощущение, что "Мария"- существо мужского пола, максимум транс.
- цель написания его поста- именно вызвать ответную реакцию аналогичную Вашей: чтобы ее всем миром навалились лечить и....
как нормальный человек я даже не могу представить какое удовольствие от этого можно получить...
скорее, это "научные изыскания" кого-нибудь из недоделанных психологов. Именно "недоделанных", ибо нормальные такой фигней не занимаются.

И охота Вам становиться объектом научных исследований недоделанного психолога ?
Какие еще выводы и обобщения он сделает ? В какой научной газетенке Ваше имя трепать станет ?

2012-11-14 в 10:13

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Klnat, то что Мария мальчик- сомнений не вызывает...но не психолог- точно: жидковата аргументация, да и терминология хромает...)))
В данном случае испытатель сам выступил в роли хомячка: меня очень интересуют такие вот экземпляры...Хочется понять, что движет проповедниками, поэтому с каждым из них я пытаюсь вступить в диалог...Иногда- получается, но, Вы правы, не в этом случае...

2012-11-14 в 11:47

Дмитрий, 41 год

Ярославль, Россия

ИМХО данная тема - софистика чистой воды, абсолютно бесполезная и от этого еще более унылая.

2012-11-21 в 23:58

diluna, 42 года

Москва, Россия

много, много.. а чего афишировать-то? Многие люди вообще психологов на дух не переносят. Зачем зря дразниться) Лично я вообще считаю что психолог для пациента/клиента в чем-то является моделью для подражания, образцом "нормальности" и успешной социализации. Пациент может очень неравнодушно отреагировать, когда узнает что его психолог любит девушек по попке до кровавых следов шлепать.. Плюс ко всему психологи же и утверждают, что BDSM-пристрастия у человека обусловлены "неудачными" переживаниями из раннего опыта. А все свои "неудачные" переживания психологу по-хорошему нужно "проработать", дабы эффективнее помогать клиенту. Теоретически, после качественной "проработки" психолог-тематик должен уйти в ваниль)

2012-11-22 в 14:53

Кто-то, 21 год

, Россия

"Расскажу вам историю о малыше Джонни, который, как говорят, несколько отставал В умственном развитии. Джонни посещал занятия по художественной лепке, проводившиеся при специализи¬рованной школе, в которой он учился. Однажды Джонни забился в самый дальний угол и стал играть с кусочком глины. К нему подошла учительница:

— Здравствуй, Джонни.
— Здравствуйте, — отвечает мальчик.
— Что это у тебя в руке?
— Кусок коровьей лепешки.
— А что ты лепишь?
— Учительницу, — отвечает паренек.
Преподавательница думает: «У маленького Джонни регрессия». Она зовет директора школы — тот как раз проходил по коридору, — и сообщает ему: «У Джонни регрессия».

Директор подходит к мальчику:
— Здравствуй, сынок.
— Здравствуйте, — отвечает Джонни.
— Что это у тебя в руках?
— И что ты лепишь?
— Директора.
Директор думает: тут не обойтись без психолога:
— Позовите психолога!
Психолог — умный малый. Он подходит к Джонни:
— Здравствуй.
— -Здравствуйте.
— Я знаю, что у тебя в руках, — говорит он мальчику.
— И что же?
— Правильно, — отвечает Джонни.
— Я даже знаю, кого ты сейчас лепишь.
— Кого?
— Психолога!
— Нет. На психолога этой лепешки не хватит.
И такого малыша признали умственно неполноценным!" (С)

2012-11-22 в 18:38

Охальница, 42 года

Самара, Россия

А еще иногда бывает когда психологи/психиатры свои знания и умения направляют на то что бы узнать все самые потаённые человеческие страхи и реализовать этот кошмар.. заметьте без добровольного согласия. Таких мудаков тоже считают даже тру тематегами... грустно в общем чет как-то

2015-08-13 в 08:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: