Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Плохая девочка

Плохая девочка

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Прошу прощения за эту безделицу – не спалось, пилось, написалось.
Такого в жизни не бывает – затертые шаблоны. По сути это – пародия на Тему. На мой взгляд – очень смешная. Обхохочешься…
Отдельно прошу прощения у Умки – ее тексты в этой ветке – выше всяких похвал…

Сценарий для немого короткометражного кино с титрами
Главная роль писалась под Веру Холодную, но оказывается – она уже умерла…
Музыка – «Синематик Оркестра»

Плохая девочка

Он… Идет по главной улице города. Под два метра ростом, вширь – соответственно. Лысая голова – волосатая грудь. Во рту – золотой зуб, метка перестроечной юности, когда он был владельцем джинсо-точки на рынке после окончания физмата с отличием.

Он только что отымел на рабочем столе секретаршу за орфографические ошибки в приказе. Он с детства мечтал это сделать: стать начальником и отыметь секретаршу на рабочем столе…

«В следующий раз нужно будет ее высечь, она к этому уже почти готова»… В глазах мелькает удовлетворенный маленький мальчик, шахматист с оттопыренными ушами.

Он идет по главной улице города как крейсер, об который бьются, рассекаясь, встречные ванильные прохожие. Он идет на обед. До начала Апокалипсиса - пять минут… Весеннее солнышко бьет в левый глаз.

Ее любимым фильмом был «Sin City»… Она давно так жила – в черно-белых выпуклых крупных планах… И ей давно уже это осточертело.
Она шла по главной улице города просто так. Чтоб почувствовать весну.
Без трусиков, в длинном до пят обтягивающем индийском платье, с тяжелым перстнем на левой руке – Она семенила, гладя себе под ноги. Бледная маленькая мышка с большими глазами.

Задолбанный похмельем клоун отчего-то раздавал прохожим воздушные шары. Обходя большую лужу и внимательно глядя под ноги, Она неожиданно ткнулась лбом в Его живот. Носом в пластмассовую пуговицу на полосатой рубахе.

Он удивленно ругнулся, она подняла глаза, заливаясь румянцем… в ближайшем продуктовом у кассирши выскользнула из рук бутыль с подсолнечным маслом…

В конце концов Она не виновата, что он заметил тесемочку на руке.
В конце концов Он не виноват, что она была похожа на куклу эпохи декаданса.
- Что же Вы бросаетесь на людей-то, девушка… Вас за это пороть надо…
- Наверное… Вы знаете, я очень, очень плохая девочка……………………… Сударь.

За чашкой кофе Он заметил, что Она много курит, а Она рассказала, что устала от щенячьих взглядов старых партнеров и любовников, что совершенно не может жить в однообразии. «Как в супе» - сказала Она. «Как в противном гороховом супе».

«Вам не страшно?» - Она посмотрела чуть исподлобья…
«Нет, мне хорошо» - сказал Он и взял ее за руку. Рука была мягкой и податливой. На запястье, в районе венозной артерии, белели многочисленные зажившие рубцы… Свежий – розовый кружок размером с цент – краснел на тыльной стороне ладони…

………………
………………
………………
………………

- Вы паук. Вы – тарантул с прекрасным рисунком на спине и смертельным гипнотическим укусом…
- А Вы пьяны как свинья - Она отвернулась к окну и закурила очередную сигарету. Вы думаете, мне доставляет удовольствие Выше появление у меня в таком виде в 2 часа ночи? Посмотрите на себя… Что Вы сделали со своим бизнесом? Почему не ночуете дома? Как Вы одеты? От Вас, простите, пахнет…

Спускайтесь вниз, идите домой, я вызову вам такси… Завтра, завтра я к Вам приеду, мы со всем разберемся… Мне… Мне Вас жалко. Но жалость это уже другое чувство… Вы больше не будете для меня Сударем.

А теперь идите… И, Господи, не смотрите так на меня, я не выдержу еще одного щенячьего взгляда…

Она налила себе виски, закурила, включила саундтрек к «Парфюмеру», села в любимое кресло, медленно поднесла сигарету к тыльной стороне ладони и тщательно вдавила…

Вой безмерно одинокого и несчастного существа разорвал ночную тишину дома…

До конца альбома Она сидела с закрытыми глазами. Затем встряхнула головой, налила себе еще и повернулась к монитору… Там, в аське, 25-летний вэб-дизайнер, садист и доминант, уже неделю иступленно и пугливо звал ее «на колени, сука»… У него были большие черные еврейские глаза и совсем еще по детски припухлые губы…

Она вздохнула и застучала по клавиатуре:
«Вы вовремя, Сударь – я живу сейчас как в противном гороховом супе… Вы знаете, я очень-очень плохая девочка… Скажите, Вам не страшно?»

Автор - blackhorses

2010-10-30 в 11:06

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

садист и доминант, уже неделю
иступленно и пугливо звал ее «на колени, сука»… У
него были большие черные еврейские глаза и совсем
еще по детски припухлые губы…
Скажите, Вам не страшно(с).?

Гротеск)

2010-10-30 в 11:38

Анна, 53 года

Москва, Россия

Сильно смутила "венозная артерия"... что бы это значило ?)

2011-01-13 в 15:06

лана, 40 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

как-то грустно немного ...... вспоминаются мои пачки сигарет .....

2011-09-28 в 15:58

катеринка, 46 лет

Челябинск, Россия

"Вой безмерно одинокого и несчастного существа разорвал ночную тишину дома…"

Понравилось очень, а иногда правда хочется быть очень плохой девочкой.

2011-10-18 в 20:01

Light DEVIL, 41 год

Ульяновск, Россия

Красиво написанно.Мне понравилось.Так мрачненько, дух захватывает.

2011-10-19 в 20:03

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Я не поняла
Это она дядек порола?

2022-06-08 в 08:43

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Да вроде нет.. Они её.
Только почему они с ней не набирались сил, а опускались на дно не совсем понятно...
А написано классно

2022-06-08 в 09:43

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

То бишь все доминанты, это мужчины с щенячьим испуганым взглядом? Хороша история. А она хоть и нижняя, но такая снежная королева над ними, пальчиком показывает и указания раздаёт

2022-06-08 в 10:55

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

pellegrino, могу предположить, что со временем доминанты влюблялись в неё и становились созависимыми. А ей становилось от этого "не вкусно".

Но это лишь моё предположение

2022-06-08 в 15:28

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Ксюш, можа и так. Может специально влюбояла, а потом бросала. Бывают же такие. Но учитывая, что это рассказ, пояснить свою идею может только автор.

2022-06-08 в 16:29

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

А он удалил анкету, тема 10 года, я думала свежая..,

2022-06-08 в 17:22

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Да, сегодня с утреца тема сама поднялась, не имея свежих комментов. Вообще ничего рассказик, можно почитать. Жаль мал.

2022-06-08 в 19:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: