Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 295, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Должен ли быть у верхнего сценарий встречи? Я не ищу ответа, мне инересны мнения.

Должен ли быть у верхнего сценарий встречи? Я не ищу ответа, мне инересны мнения.

blackdeal, 49 лет

Киев, Украина

Не считаете ли вы, что заранее заготовленный сценарий - суть отсутьствия фантазий и вообще, способности реализации собственных сиюминутных желаний?

Более того, интересно услышать мнение на счет тематических (как меня раздражает это слово) свода правил. Не являются ли они попыткой скрыть собственную несостоятельность(я не знаю что делать - поэтому буду действовать по правилам)?

2010-10-30 в 00:34

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

1. Да, где-то именно так я и считаю.
2. А здесь важна гармония: есть некоторые правила, которые лучше не нарушать. Например, то же самое БРД. А всё остальное - на усмотрение и по согласованию внутри пары.

2010-10-30 в 21:31

Дикая Кошка, 41 год

Барнаул, Россия

У меня сессии проходят спонтанно под настроение, а планировать заранее..зачем? нарушается вся естественность данных встреч...

2010-10-30 в 21:43

Катя Дубасова, 39 лет

Москва, Россия

Уточнить можно вопрос?
Имеется ввиду встреча с одним и тем же человеком, или Вы спрашиваете о нижних и разных индивидов?

2010-10-30 в 22:30

blackdeal, 49 лет

Киев, Украина

С одним и тем же или нет - без разницы.
Дполню вопрос по поводу БДР.
Нарушение первых двух пунктов (безопасность и добровольность) - попахивает нарушением УК. Разумность - понятие размытое. Можно ли перефразировать этот принцип следующим образом: "чти уголовный кодекс и не будь дураком"? Если да, то к чему его вообще декларировать?

2010-10-31 в 15:20

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Думаю все же какая то последоваткельность должна быть.Скажем не станешь же с порога нижнего страпонить... или сразу же принуждать его к мастурбации.Он кончит и усе..И ему больше ни че не надо.Известно же...что когда мужчина кончит...то ему уже по болошьей части пофиг на все.

2010-10-31 в 15:23

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

Считаю, что сценарий или действия по оговореному плану есть - полная глупость и отсутствие темы.И тем более провал верхнего как доминанта.

2010-10-31 в 16:23

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

А я как.нижняя с неудачным рпытом отвечу..
Черт побери да пусть лучше будет сценарий, чем провальная сессия, когда Верх как на экзамене вообще забыл зачем он, тут...что это за девайсы и кто эта девица и че она так на мя смотрит..

2010-10-31 в 18:03

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

заранее заготовленный сценарий-является признаком скудоумия и отсутствием у человека такой замечательной черты как способность к экспромту.

далее-у гаспажи (или вообще-верха) часто бывает такое состояние, когда, как говорится -"нашло".
ну а что же делать если "нашло" лишь сейчас? что это не было озвучено заранее? :))
нет-нет-нет.сценарии-это пошло и банально.это рамки, в которые загоняют себя верхние, лишний раз являя миру свою не состоятельность :))))

2010-10-31 в 18:17

Катя Дубасова, 39 лет

Москва, Россия

Согласна с Властелином!
Экспромт и индивидуальность.Каждый человек, по разному воспринимает действительность, и если делать все по сценарию и шаблону это ваще ужасно....Тогда это не БДСМ а ваниль с сухофруктами)

Долой бюрократию и шаблоны как в секасе, так и в повседневных отношениях!А уж в теме дайте выход своим эмоциям, фантазиям и мечтам!Мечты ведь сбываются!

[img]6137115033965752_450_600[/img]

2010-11-01 в 16:13

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

Мои первые тематические сессии были продуманны хорошо и естественно имелся сценарий, сейчас же даже не запариваюсь по этому поводу!Бывает только что возникнет какая то идея....фантазия вне встречи....потом её осуществляешь...дополняя сессию, а вообще то нет ничего лучше экспромта!

2010-11-01 в 16:27

blackdeal, 49 лет

Киев, Украина

To: Екатерина
"Долой бюрократию и шаблоны как в секасе..." - ударим автопробегом?

2010-11-01 в 17:41

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Никаких заранее спланированных сценариев не было...С постоянным бывало такое, что просто в голове что-то такое складывалось..фантазия, которую потом и осуществляла..Но мне кажется это у большинства так...

2010-11-01 в 17:47

Близнец, 62 года

Луганск, Украина

Какие еще сценарии что за реалити шоу.Обговаривается только табу.Фантазия+импровизация.Все должно быть натурально в этом как раз и весь адреналин.

2010-11-01 в 18:40

Tengmen, 47 лет

Челябинск, Россия

Построить сценарий возможно.Но в прцессе сесси, все равно будет импровизация.

2010-12-27 в 21:57

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Никогда не хотела и не хочу знать сценарий сессии. Теряется бОльшая половина кайфа.

2010-12-27 в 22:03

Lisa, 38 лет

Донецк, Украина

Сценариев никогда не делала. Разве что для себя намечала приблизительную последовательность практик, которые бы хотела осуществить в данной сессии. А действие - все в процессе.

Импровизация и только.
Послушная, а Вам видимо просто попался не Верх, вот и все.

2010-12-27 в 23:26

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

У меня, например, сценарий есть всегда. При этом, он не присутствует на бумаге, но есть в голове!

Предположим, договорился я со своей нижней о встрече и состояться данная встреча должна через трое суток.
Значит, я в течении этих суток, ХОЧУ ТОГО ИЛИ НЕТ, а мечтать и рисовать сценарий в голове все равно буду,
при чем каждую свободную минуту моя голова только этим занята и будет...
В итоге, сценарий формируется и даже РЕДАКТИРУЕТСЯ (как я много раз замечал) в голове.
А на самой сессии уже начинается импровизированное осуществление этого сценария...

К примеру, вот сейчас, пока я писал этот пост, у меня в голове родилась весьма оригинальная,
понравившаяся мне идея о том, чего нужно применить на ближайшей сессии.

2010-12-27 в 23:38

Рина, 34 года

Москва, Россия

Люблю интересные сценарии с "предысторией" ), но и отрываться, когда несёт, тоже люблю... Я за сценарии, НО! интересные, а для "набора просто практик" сценарии не нужны, конечно...

2011-10-20 в 16:54

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Заранее заготовленные сценарии считаю несостоятельностью Верха и отсутствия не только фантазии, но и опыта в Теме. Никогда не угадаешь, как именно пройдёт сессия. Опытные Верха, думаю, меня поймут. :)) Нельзя заранее приготовить сценарий и чётко ему следовать. В первую очередь, -это сам человек и желание что-либо с ним сделать, именно в данную минуту, именно сейчас, а не пошаговая "шаблонная сессия", пропадает интерес и всё сводится лишь к заготовкам. Тема, -это фантазия, отсутствие шаблонности, неожиданность и незнание своего собственного желания в след. минуту. Именно тогда, каждая сессия становится красочной, насыщенной и неповторимой.

...
Black Widow, 31 год.
"Скажем не станешь же с порога нижнего страпонить... или сразу же принуждать его к мастурбации."

Хе-хе..., промолчу лучше. :))
И не такое бывает, с порога... :))

Собственно, вот так! )))

2011-10-20 в 19:54

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

Я думаю, если речь идет о первой сессии в данной паре, лучше заранее обсудить сценарий. Чтобы не было мучительно больно за прерванное стоп-словом действо. В сложившийся же паре все происходит органично. Для ролевки должен быть сценарий, конечно, но в основном в виде канвы, на которой импровизируют.

2011-10-20 в 20:04

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

златовласка, 36 лет, Вы не правы. Даже, если брать новичка (низ) или первую тематическую встречу, могут быть оговорены предпочтения в Теме и Табу. Это обязательно, дабы избежать неприятных инцидентов во время сессии. Оговаривается конкретное слово на "Стоп". Но никогда Верхом не озвучивается сам сценарий и условия проведения сессии. Преподнесение информации не всегда соответствует желаемому или фантазиям низа, относительно данного человека и, если брать новичка в Теме, может спугнуть его или навести на двусмысленное восприятие действительности...

2011-10-20 в 20:55

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

Подчиненный, ну как можно так узко мыслить? Если у Вас этого не было и/или Вы считаете такой вариант неправильным - это отнюдь не значит, что такого не бывает ВООБЩЕ. Да еще на четвертом десятке заявлять "Вы не правы". Относительно чего я не права? Где эта истина в последней инстанции? Здесь идут обсуждение, каждый высказывает свое мнение. Поэтому фраза "Я с Вами не согласен" - уместна. А то, что написали Вы - это юношеский максимализм, ей-Богу. Удивлена, ведь большинство Ваших топиков довольно разумны...

2011-10-20 в 22:17

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Сценарий прорабатывается в голове и вариации различные постоянно. Фантазии превращаются в жизнь только при добросовестном подходе к их реализации. Поэтому всегда продумываю..

...до места встречи - 50 минут в авто! Все это время в мыслях нюансы раскладываются по местам своим..
НО!
И каждый раз, войдя в процесс, происходят отклонения от намеченного, и никогда, практически, не происходило все по писанному))))
Всё идет из души! И "плаваешь" в сессии как в воде - свободно и легко!

2011-10-20 в 22:32

Мелисса, 48 лет

Москва, Россия

Я не считаю, что заранее заготовленный сценарий говорит об отсутствии фантазии, т.к. чтобы придумать хороший сценарий, фантазия безусловно нужна. Или имеется в виду сценарий, придуманный кем-то другим? И почему раз сценарий, то сразу шаблон? А если новый перед каждой сессией?

К тому же, даже если сценарий есть, это же не значит, что ему надо следовать до запятой, невзирая на реакцию нижнего и прочие обстоятельства? Все может меняться, и мне кажется более правильным продумывать несколько вариантов, связки "если ... - то...", тогда все будет гладко, нужные девайсы под рукой и т.п.

Понравилось выражение "способность реализации собственных сиюминутных желаний". А точно ли это хорошее качество для Верха? Лично мне нравится, когда сессия строится по законам драматургии - вступление, основное действие, кульминация и развязка, эмоции идут по нарастающей, действия логично перетекают одно в другое, красота...))) Сиюминутные желания не всегда вписываются в канву, и, имхо, их вообще не всегда нужно реализовывать.

А еще я думаю, что поведение в Теме - логичное продолжение поведения в жизни. Если мне комфортно все и всегда стремиться продумать и спланировать заранее, почему сессии должны быть исключением?

2011-10-20 в 23:36

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Начнем с того, что в начале общения оговариваются основные условия, которые ставит низ . То есть какие способы воздействия, порядок действий, табу, стоп слово и т.п. Исходя из этого Верх составляет план действий . Не уверен, что это можно назвать сценарием хотя бы потому, что поведение низа непредсказуемо . Но даже если всё идет по плану Верх имеет право на импровизацию . А сценарий как расписанный по кадрам план действий невозможен, по крайней мере с новичками .

2022-05-24 в 05:54

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Не обязательно у Верха должен быть сценарий встречи, он может быть и у нижнего. Главное что бы симпатия была и практики совпадали.

2022-05-24 в 06:33

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Определенный сценарий, пусть не стопроцентный, у Верха есть всегда. Да, часто нижней его не озвучивают.
Идти строго по шаблону ломается кайф. И для Верхнего, а в основном для нижней.
При первой встрече, возможно, будет обговорен набор практик, но именно телесных, чтобы не подумала о полном звиздеце.

2022-05-24 в 07:19

Глафира Андревна., 49 лет

Москва, Россия

Мысли о том, чего хотел бы Верхний, наверняка должны быть. Но вот составить сценарий вряд ли возможно. Он же не единственное действующее лицо. Неизвестно, как отреагирует нижняя, зайдёт практика, или не зайдёт, факторов много, вплоть до того, как она спала ночью и что ей снилось) И ещё, когда люди долгое время в паре, наступает момент взаимной предсказуемости. Она знает, что Он будет делать, Он знает, как она отреагирует

Всё же я за спонтанность)

2022-05-24 в 07:53

Georgette (CD, MaZa), 55 лет

Москва, Россия

У настоящего Верха должно быть все и заранее!
Он прямо-таки обязан.
Он должен иметь и основной сценарий, и "план Б", и схему отхода.
А если его разоблачат, что он/она никакой не Верх, то необходимо иметь при себе ампулу с быстродействующим ядом, чтобы избежать худшего...

🤟
Нижним проще. Им не надо ничего иметь, кроме денег, чтобы платить дань!
👌🤟😇😎

2022-05-24 в 07:54

Москва, Россия

Georgette (CD, MaZa)
чтобы избежать худшего.
А худшее в данном случае, это что? Если разоблачат, то его выпорят и вые*ут?))))

2022-05-24 в 08:03

Твикс, 39 лет

Москва, Россия

Я например не хочу знать сценарий. У меня была один раз сессия строго по сценарию и мне казалось я экзамен сдаю по практикам.

2022-05-24 в 08:23

Добрый кот, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Сценарий как в театральной постановке скорее всего мало где возможен, это уже целый отдельный фетиш)

План действий, читай сценарий, у верхнего быть обязан, хотя бы на уровне осознания того, что именно он собирается предпринимать и что делать, если что-то пойдёт не так.

2022-05-24 в 08:55

Georgette (CD, MaZa), 55 лет

Москва, Россия

Глафира Андревна.
О, а то вы не знали!?
😎
Давненько же действует группа доминов-чистильщиков, которые под видом нижних создают анкеты, выводят на откровения других Верхних, заманивают их на встречу и там подвергают суровому экзамену на пригодность.

Выживают единицы...
А куда ж Верхние пропадают, вы не задумывались? ...
Вот то-то же.

Правда тут один деликатный вопрос вы можете задать: а как быть с этими чистильщиками, которые Верхние, но которых как нижних удачно отъэкзаминили проверяемые Верхние?

Они ж, получается, теперь раскоронованные и сами как бы нижними становятся...
Вот тут такие темные дела творятся, что я туда боюсь влезать.
Кто его знает, чем оно обернется...
Свят-свят-свят!
🙏

2022-05-24 в 09:04

Москва, Россия

Твикс
мне казалось я экзамен сдаю по практикам

Вот, да.
Сценарий.
В - Сегодня я буду тебя пороть. А после каждого 50 удара, буду тебя ипать. А потом снова. Между делом, в перерывах будет то то и то то.

Нижняя подсознательно ведет счет в уме, а Верхнему понравилось и Он решил не останавливаться. 49...50...51???...неужели я сбилась со счета??? 52??? нет, я не могла ошибиться... 53??? (вслух) ты чо, охренел?

Облом накрыл обоих. Занавес)))

Глафира Андревна.
Выживают единицы...

Куда смотрит профсоюз?!)) Предлагаю занести Верхних в красную книгу, как вымирающий вид. А "Чистильщиков" под суд за браконьерство)

2022-05-24 в 10:43

Ольга, 38 лет

Москва, Россия

Есть практики допустимые, которые не входят в табу раба. Дальше фантазия и как говорится, под настроение.

2022-05-24 в 10:58

Mrs.Fistessa, 48 лет

Москва, Россия

Нет никакого особого сценария. А вот определённый алгоритм действия у меня есть.

2022-05-24 в 11:17

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Вопрос какой-то некорректный. Вообще-то, у верхних должно быть только соблюдение БДР в рамках договоренностей. А хочется им со сценарием или как пойдет это их полное право выбора в зависимости от получения кайфа от своих действий и от обратки.

2022-05-24 в 11:43

Елена, 42 года

Москва, Россия

А я вот часто продумываю, что и в каком порядке буду делать. Если не спланировала сессию заранее, то все ограничивается всякими банальностями типо бута, порки, фиксации и т.п. Не наградили меня богатой фантазией боги)) Ну и плюс у меня нет своей студии. Не потащишь же в арендованую чемодан. Приходится заранее решать, что брать с собой. Просто боттома не посвящаю в свои планы.

2022-05-24 в 12:13

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Заготовленный сценарий не является отсутствием фантазии. Получается, если писатели написали книгу, у них тоже отсутствует фантазия?) Фантазия отличается не заранее подготовленным, а больше характеризуется качеством и разнообразием, необычностью. Тут просто путаются понятия в данной теме. Человек может такого напридумывать при подготовке сценария, сто никому даже и не снилось, но бывают еще люди, кому сложно сориентироваться в реальном времени. Но это не говорит об отсутствии фантазии. Ведь какая разница, сценарий или нет ? Главное - результат . Люди, отбросьте все стереотипы. Будто многие следуют общественному мнению .

2022-05-24 в 12:37

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Считаю, что поначалу полезно прописать сценарий. Хотя бы у себя в голове.
И даже при постоянке иногда такое озвучиваю своему нижнему. Когда дело касается экспериментов, которые мы любим.
Но в основном нет необходимости, конечно.

Если бы кино лучше получалось экспромтом, то много сценаристов остались бы без работы))

2022-05-24 в 17:32

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Да план действий есть у всех, а там как пойдёт, по ситуации и с фантазией

2022-05-24 в 20:50

Civetta, 40 лет

Москва, Россия

Сначала то планируешь одно, а по факту всегда всё по другому, и практики меняются. Но план всегда есть.

2022-05-25 в 00:47

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Елена
Точно, никак без сценария. Осталось еще репетиции и премьеру устраивать😀Вот, кастинг исполнителей всегда же есть😀

2022-05-27 в 11:58

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы планируем, а жизнь вносит свои суровые коррективы . Вот помню .был случай порол одну даму, а у неё вдруг приключилась истерика . Пришлось отпаивать коньяком вместо смены позы и запланированного минета . А однажды и вовсе пришлось менять всё . Связал нижней руки, подвел к скамье, начал стаскивать с неё джинсы, а она сопротивляется . Что делать ? Или развязать и пинка под зад или менять план . Выбрал второе - дал ей пару пощечин и сказал : запорю, сучка . И то и другое не входило в заранее оговоренные действия, но ведь сработало . И нижняя осталась довольна . Так что не бывает двух одинаковых нижних, соответственно и экшенов . А коли так, то и составить сценарий сессии невозможно . В любом случае приходиться что то менять, придумывать новое и т.д.

2022-05-27 в 12:25

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Нет, так не считаю. Порой сценарий пишется для специально обставленной сессии, в которой будет сюжет. Ясное дело, что полностью следовать сценарию не получится, потому что коррекция неизбежна. Вывернуть спонтанные находки и желания тоже не проблема.

Намного хреновее когда Верхний спрашивает у низа о вариантах, потому что день заморачиваться со сценариями самому.

2022-05-27 в 14:41

1, 41 год

Москва, Россия

Ну вы фантазеры, все гораздо проще . Не надо не ампул с ядом ничего. Трусишки)))

2022-05-29 в 02:32

Unknown, 45 лет

Харьков, Украина

Не понимаю что плохого в сценарии если это не догма а просто направление игры? Если мне хочется чтоб нижняя с порога стала на колени и в наручниках лакала молоко, то необходимо приготовить и наручники и молоко а не рыться по шкафам думая чем это можно заменить, пока "кошка" от скуки будет втыкать в телефон

2022-05-31 в 23:22

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

И так и эдак хорошо.
У наличия сценария есть +++, такие как: реализация давних фантазий, особенно с изюминками разных сортов, когда торкают неочевидные моменты и они являются основным триггером; на первой встрече сценарий просто необходим, чтобы не париться, не пугать почем зря, и так хватает адреналина; когда человек знает что хочет и как... и ищет исполнителя услуги.

У отсутствия сценария один очевидный +, который на мой взгляд, перевешивает весь прагматизм вышеизложенного - новизна и непредсказуемость. Однако не все готовы к риску. Непредсказуемость для любящих риск, для адреналиновых наркоманов и им подобных. Но отсутствие сценария может быть как интиригой, так и банальной ленью. Кот в мешке во всей красе - получите, распишитесь))).

Не люблю сценарии, разве можно все распланировать?

2022-06-01 в 01:02

Master Pain, 55 лет

Тула, Россия

Конкретно, с расписанным таймингом, конечно нет, но определëнный порядок применения тех или иных воздействий, конечно продумывается

2022-06-01 в 08:52

Submasslut, 50 лет

Москва, Россия

Набор практик - да; информация о ваших дрочилках и фантазиях - да; практические пробы в реальности (предварительное прощупывание) версии лайт ваших дрочилок и фантазий - да;

а сам сценарий, как таковой практически бесполезен, вот не зайдет вам его сценарий и тогда что? все? "фенита ля комедия" или, как в театре "не верю, переснимаем, дубль 2"?

2022-06-01 в 21:27

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Мне вот интересно, те, кто пишут, что сценарий не нужен, как у вас проходят встречи? Приехала женщина и вы стоите и думаете, что бы с ней сделать?) и потом девайсы перебирать и думать, дескать чем бы тебя....

2022-06-02 в 16:50

Фантом, 49 лет

Абрамцево, Россия

Есть такая известная мысль - "Все создается дважды, сначала в воображении потом в реальности".

Правда, когда я заранее продумываю варианты проведения встречи, в воображении создается много больше чем получается в реале сделать :-).

Что и неудивительно, так как реальная траектория сцены зависит от реакций партнера, которые я на 100% предугадать не могу.

Я однако никогда не пытался пошагово прописать всю встречу, это уж по моему явная ерунда. Есть динамика встречи, если уж начало затягивать, то вот и адаптируйся по ситуации. Направляй куда торкает тебя и партнера... как-то так

2022-06-02 в 23:21

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Мне вот интересно, те, кто пишут, что сценарий не нужен, как у вас проходят встречи?

Ну, скажем, реальная история. Сидим в караоке. Оттуда уже пора уезжать, но домой не хочется и хочется продолжения банкета. В машине говорю завести руки за спинку сиденья, прихватываю там и сообщаю, что мы едем в нумера. Чтобы не было скучно, вставляю игрушку и по пути слегка играюсь управлением. Где-то возле Молодёжного соображаю закрыть окно с её стороны - а то из соседних машин начинают оборачиваться. На Тимирязевской улице вырубаю игрушку потому, как больше не надо. Минуты через две тормозит гаишник (что со мной исключительный случай - раза четыре за десять лет) и хочет права. Даю ему права. Пытаясь справиться с постепенно разрастающимися глазами, он спрашивает, всё ли у нас в порядке. Говорю что да, всё в порядке. Он как-то вопросительно говорит: "Так вы можете ехать дальше?" Да, говорю, спасибо, так и сделаем. Потом приехали в нумера и понеслось :)

2022-06-02 в 23:31

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"На Тимирязевской улице"
Это не в бывшую гостиницу Молодежная случаем ехали?) У меня то просто планы меняются, вроде сначала хотел просто ремнями на кровати зафиксировать, а потом думаешь-а дай ка я с веревками поиграю...Из последнего необычного вот на днях получил опыт занятия сексом в поезде, благо что СВ)) Только хотел вздремнуть, так нет-крадется в темноте)

"Я однако никогда не пытался пошагово прописать всю встречу, это уж по моему явная ерунда"
пошагово ерунда, но общий план то должен быть .а там конечно по ситуации

2022-06-03 в 01:45

DamnLamb, 42 года

Москва, Россия

Даже если сценарий продуман можно сделать так, что об этом никто не узнает)

2022-06-03 в 15:24

Blad, 61 год

Москва, Россия

Обязательно должен быть сценарий. За пару дней Аспадин садится за комп и начинает писать сценарий по всем правилам: кто что делает, чем порет, сколько ударов, сколько стонов, какие фразы и звуки произносятся ( типа «я тебя накажу 20 ударами розгой по голой жопе..ой, не надо, я это не заслужила..молчать, становись раком…бум…ой…бум…ой…бум…хи-хи…это не по сценарию…простите, ой…»), затем происходит процесс «вдутия» и движения вперед-назад со скоростью 29 движений в минуту, затем стоящий раком должен закатить глаза и сымитировать оргазм…Ну и так далее. Затем сценарий проходит обсуждение с нижним, после чего он утверждается и назначается день и время. Занавес.

2022-06-03 в 17:04

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

А нижний не придет . Вот смеху будет . А даже если и придет, то после 10 розог завопит что он больше не выдержит, прекрати немедленно и прочее.

2022-06-03 в 17:42

Blad, 61 год

Москва, Россия

Ну придет не придет, эт уже второй вопрос. Главное ж «передёрнуть лохматого» во время читки сценария:)).

2022-06-03 в 17:46

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"А нижний не придет . Вот смеху будет"
а на этот случай должен быть запасной сценарий...

2022-06-03 в 19:32

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

а на этот случай должен быть запасной сценарий...

Точнее, запасной план.

2022-06-03 в 20:16

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

А у меня две сумки девайсов наготове, я готов к любому развитию событий, и к любому изменению планов)) Впрочем, иногда я сам их и меняю. Вроде хотел одно, но она что-то ляпнула, и планы поменялись, начнем с порки...

2022-06-03 в 23:47

Соната, 48 лет

Москва, Россия

pellegrino, плюсую.

Часто идеи возникают из сложившейся ситуации или сиюминутного желания. Конечно, бывают вещи, которые хочешь воплотить. Приложить на свежевыпоротую жопь ледяную цепь, и ты ее заранее положишь в морозилку. Ну так это элемент экшена, а не сценарий.

А в общем, импровизация наше все!!

2022-06-04 в 00:32

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

DamnLamb, 38 лет
Москва, Россия

Даже если сценарий продуман можно сделать так, что об этом никто не узнает)

......
Типа, любой хороший экспромт должен быть тщательно подготовлен(с) 😀

2022-06-05 в 14:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: