|
|
|
восток дело тонкое, 49 лет Москва, Россия Хочу рассказать вам мою смешную историю. да да именно смешная 2015-05-25 в 12:03 |
|
Александр, 45 лет Новосибирск, Россия Вам крупно повезло, мог еще сбежать поев и неоплотив. Это из оперы: бывают в жизни огорчения))) 2015-05-25 в 12:14 |
|
Без имени, 74 года Москва, Россия Да нет ничего смешного, по мне. 2015-05-25 в 12:15 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Да ладно вам!) Мне вот лично абсолютно всё равно в Пушкине или в макавто) Если
человек приятен, то это не важно совсем. 2015-05-25 в 12:24 |
|
Ivan, 47 лет , Россия "Доминант стесняется? это же нелепо! или у меня не правильное представление о
ДОМИНАНТАХ? " Ыыыыы, вообще то у нас (Доменандов) очень нежный и ранимый
внутренний мир ; ))). Мы плачем когда смотрим ролики про котят, агукаем с
младенцами, и рыдаем над трупом любимого хомячка, а суровые рожи делаем
исключительно что бы потрафить Нижним ; )))). 2015-05-25 в 12:36 |
|
Альф, 40 лет Рязань, Россия Ну.. никаких трагедий) 2015-05-25 в 12:56 |
|
Злая Помещица, 39 лет Москва, Россия А для кого-то этот доминант, возможно, очень даже доминантный...я сейчас пишу
без стёба, кстати. 2015-05-25 в 13:01 |
|
Госпожа, 46 лет Москва, Россия тюльпан, 39 лет - виртуальный мир очень сильно отличается от реальности .
Зачастую мы впускаем в свое личное пространство людей, которых мы сами рисовали
в своем подсознании . А они (увы) таковыми не являются . Вы искушенная опытом и
многообразием сексуальных игр с мужем, но приевшаяся этим искали что-то
особенное . Поэтому и выхватывали глазами именно тот текст в сообщениях,
который взорвет ваш мир и заставит сделать этот шаг на встречу . А за этим
текстом скрывался обычный человек, всего лишь человек, и не более того . Мы
сами виноваты в том 6 что возлагаем слишком много надежд на людей, которые
совершенно не обязаны им соответствовать . 2015-05-25 в 13:13 |
|
Jsitsktdkyf, 35 лет Брест, Беларусь А я вот полностью согласна с недоумением и истеричным смехом Тюльпан! 2015-05-25 в 13:39 |
|
Без имени, 74 года Москва, Россия Анна из Беларуси, меня больше поражают дамы, которые зачем -то ищут встречи с
доминантом, хотя сами ни разу не сабы. Вызовы какие -то, укроти меня, подчини
меня. 2015-05-25 в 13:55 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Скорбь вселенская.... 2015-05-25 в 14:04 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Самое главное заблуждение человека, которое приводит его к огорчениям - это
требование к окружающим соответствовать той сказке, которую он себе нарисовал.
Тут конечно еще доля Вирта, в котором он ее уже и так, и сяк, и по - всякому
того))) На тебе объективная реальность и "фу" и этому я в своих фантазиях
позволила столько. И как итог - компенсационное публичное унижение партнера.
Самка черной вдовы пожирает своего партнера. 2015-05-25 в 14:12 |
|
SeveRъ, 50 лет Севастополь, Россия Странно, что все встали на защиту этого лоха) Я автора полностью понимаю,
ситуация действительно комичная )) 2015-05-25 в 14:17 |
|
Альф, 40 лет Рязань, Россия Severe, 38 лет 2015-05-25 в 15:10 |
|
Рыбка, 46 лет Якша, Россия Автор, вы просто очень сильная, а таким очень трудно найти подходящего сильного и властного, одним взглядом проживающего Верхнего. Желаю удачи, но уж когда встретите, то не думайте об этих мелочах. Важно, не пропустить главное, саму суть! 2015-05-25 в 15:52 |
|
SeveRъ, 50 лет Севастополь, Россия Альфарий, так хорошо же что порадовал! А вот, что додумал я, не соглашусь)
Вертолеты и прочее здесь не при чем. 2015-05-25 в 16:26 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Никто не оправдывает и не обвиняет того мужчину, а все потому, что автор
описала его всего - лишь кратким серым огромным пятном, которое промелькнуло в
ее жизни. 2015-05-25 в 16:32 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Невежливо приглашать девушку на свидание, а потом сваливать, не пообщавшись с ней, и не заплатив даже за кофе. Она же тратила свое время. Даже если доминант понял, что не дотягивает или же девушка ему не понравилась, можно же хотя бы соблюсти нормы приличия и полчаса поговорить о погоде, животных, кино и путешествиях. Мне 90% людей не нравятся, но я не позволяю себе убегать как ссыкло. А то, что в реале люди не такие как в нашем представлении и даже не такие как на фото - это печальная норма жизни. Один мой Господин был одинаково шикарен как в переписке, так и в реале)) 2015-05-25 в 16:46 |
|
Румпельштильцхе н, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Мужчина всегда должен оставаться мужчиной, даже в мелочах, таких как заплатить при встрече за кофе, поэтому понимаю что хотела сказать Тюльпан! 2015-05-25 в 17:17 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Так и не поняла, чего смешного в этой истории. 2015-05-25 в 17:43 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Могу рассказать другую историю. 2015-05-25 в 22:46 |
|
Dexter ℠, 41 год Москва, Россия Улыбнуло! 2015-05-25 в 23:01 |
|
восток дело тонкое, 49 лет Москва, Россия читаю ваши комментарии и улыбаюсь) 2015-05-25 в 23:56 |
|
Малышка Мю, 35 лет Москва, Россия всяко бывает. 2015-05-26 в 00:32 |
|
Кир, 51 год Москва, Россия тоже переписисывалась одним Господином М, писал что он тут Топ и опыт большой и тд и тп, а на деле оказался обычный женатик без места без девайсов и главное без реального опыта, а предлагал встречи в парке или низ должен сам найти и оплатить место, да ещё и предупредил что из за его болезни потенция слабая, но вот унижать он может и лапать, а его за это ублажать надо 2015-05-26 в 00:41 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия автор ну это обычная жизнь, доминантище Ваш конечно крут, как поросячий хвост,
бежал наверное, быстрее паровоза, но бег штука полезная, укрепляет
организмус, кепку интересно ветром не снесло? 2015-05-26 в 00:49 |
|
HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года Барселона, Испания Тетенька хотела отужинать на халяву, так сказать искала на опу приключений,
отвлечься от семейной жизни.... 2015-05-26 в 01:15 |
|
HARDDOSE, 52 года Москва, Россия тюльпан, 39 лет 2015-05-26 в 02:46 |
|
Stratus, 50 лет Москва, Россия Что-то тут не так. Муж, трое сыновей, анкета с, как утверждается реальным фото ... ну, ладно муж, всякое бывает, а каково будет вашим парням если кто-то подскажет где найти и посмотреть пристрастия их мамы? ))) 2015-05-26 в 09:06 |
|
Альф, 40 лет Рязань, Россия "кто-то подскажет где найти и посмотреть пристрастия их мамы?" 2015-05-26 в 09:23 |
|
Stratus, 50 лет Москва, Россия Альфарий, для вас откровение, что в нашем социуме огромное количество разных
людей, в том числе и отъявленных мерзавцев и вынося свою персону на паблик вы
сознательно подвергаете не только себя лично, но и своих близких возможным
неприятностям?! 2015-05-26 в 09:35 |
|
Lilith, 44 года Москва, Россия HARDDOSE, скорее несоответствие образа, который молодой (или не очень) человек
создал себе, фактическому образу. Я так понимаю он заявил, что любит одеваться
красиво и дорого, а пришел в одежде, не совсем свежей, в дополнение мужчина в
головном уборе в помещении не есть приемлемое поведение (не соблюдается минимум
- здороваться первым, открыть дверь, придержать и т.п.). И конфуз случился
даже не от соответствия образа и факта у ТС, а от понимания самим мужчиной -
наговорил слишком высокую планку для себя. 2015-05-26 в 09:47 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия читаю ваши комментарии и улыбаюсь) 2015-05-26 в 10:37 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия Оленька, зачем Вы советуете автору такие пошлости. у автора отличный муж и трое сыновей, прекратите внедрять вашу пропаганду нездоровых отношений и разрушать российские ячейки общества, это вам Россия, а не США, не надо мужу автора не куколдов, ни генг бенгов и автору тоже не надо, может автор вообще написала эту историю для смеха, а тут уже защиты бедолаги доминанта, забывшего достать язык из заднего прохода...Оленька, а у вас я смотрю такая замечательная семья, вам повезло с мужем, все ваши фантазии удовлетворяет, молодец, гордость соединенных штатов по ходу 2015-05-26 в 10:43 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия Тут уже была некоторое время назад похожая тема. :) Там девушка своему
собеседнику сразу ценник объявила, дабы нищеброд не приставал. А вы, ТС,
ценников, случаем, не называли? Может, у него из-за этого срочные дела
появились? :) 2015-05-26 в 10:45 |
|
Profer, 40 лет Хайфа, Израиль Судя по первым фразам в рассказе он целиком придуман, не знаю как ТС воспитана но знаю что отвечает не всем, как говорится делаем выводы дамы и Господа, я свои сделал ))) 2015-05-26 в 11:04 |
|
HARDDOSE, 52 года Москва, Россия Мук, 34 года 2015-05-26 в 11:18 |
|
Profer, 40 лет Хайфа, Израиль Я бы сказал так, оба хороши, и Тюльпан и неизвестный Доминант, но вот честно говоря сразу рассказ Тюльпана выглядит не очень, вот реально не очень. 2015-05-26 в 11:36 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Вопрос не в том, что автор создала у себя в голове этот образ, а в том, что автору этот образ создавал сам респондент. Зачем-то. Поэтому и не люблю долгие переписки. 2015-05-26 в 11:36 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Мук))) Плюс вам... Вспомнила сразу, как один мч рассказал об уговоре с другом)
Когда встречается с девушкой, просит набрать ему через 30 минут, и если дама
ой-ой как хороша, то деликатно озвучивает, что срочные дела и соскакивает.
Цинично конечно, видимо, у человека в кепке не было такого друга, вот и
сослался на "понос") И сбежал... 2015-05-26 в 11:41 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия "знаю что отвечает не всем, как говорится делаем выводы дамы и Господа" 2015-05-26 в 11:48 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия V.: "Такая девочка на сайтах извращенцев не сидит. Ей некогда, у нее сессия в
институте" 2015-05-26 в 12:00 |
|
Snega, 39 лет Москва, Россия Мук, спасибо, от души посмеялась)))) 2015-05-26 в 12:13 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Мара, ну так я же пошлячка вот и советую пошлости... 2015-05-26 в 13:35 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Мук))) А зачем мне поиск по сайту, если знаю объективную ситуацию о проценте "реальных нижних" среди этих девочек фантазерок. 2015-05-26 в 15:14 |
|
Баркас, 49 лет Гомель, Беларусь Короче : большая половина отписавшихся здесь людей - даже не поняла сути
ситуации. Если я правильно понял: " Вася " - чесал в переписке, что он при
делах и "шарит в колбасных обрезках". Когда встретились : стало понятно, что
пассажир из семейства угрюмых . 2015-05-26 в 16:11 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Да просто тут все. Тюльпан, если уж говорить о планетах, привыкла в социуме,
что мужчины, которые ее окружают в какой-то мере подчинены условностям. Исхожу
из описанных в стартовом топе факторов. 2015-05-26 в 17:00 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай ТС - мадам, вы видимо не по адресу в Тему вообще заглянули, судя по описаниям
и по выбранному вами позицианированию. 2015-05-26 в 17:06 |
|
SeveRъ, 50 лет Севастополь, Россия Мук конечно смешную версию озвучил и в принципе она возможно могла бы быть)
Но.. 2015-05-26 в 18:20 |
|
Stratus, 50 лет Москва, Россия По факту бурного обсуждения рисуется картина маслом. Два человека шли на
встречу, оба рисовали себе образы, которые похоже жестко разошлись с
действительностью. Отсюда и реакция претендента на доминантство и написанное
ТС. 2015-05-26 в 18:47 |
|
Zarazza, 42 года Москва, Россия Вообще, конечно, любят у нас люди додумывать за автором. Ещё со времён школы и сочинения: "Что хотел сказать автор этимпроизведением?"...И тут целый огород нагордили. А ТС всего лишь рассказала свою историю свидания. Так как она её видела и чувствовала. Все просто. 2015-05-26 в 20:52 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия Severe, 38 лет: "...а вот другие, как и Мук, конкретно додумали)" 2015-05-26 в 22:25 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Если бы автор была в Сознательном поиске, она бы мудро по-женски данную
ситуацию переварила, сделала выводы. Тихонько поставила бы в своей тетрадке
заметочки и расценила бы данный опыт как инструкцию к дальнейшему поиску. Но так
как публично произошло извержение "самодостаточности", тут вопрос в том, что
не хватает все-таки катастрофически настоящего тепла и понимания. 2015-05-26 в 23:18 |
|
Лорд, 44 года Москва, Россия девочки клюют на слова, а балабол на деле остается балаболом - старо как мир.
девочкам нужны слова, но их произносят говоруны, а не те, кто им нужен. 2015-05-26 в 23:46 |
|
Sahib, 50 лет Москва, Россия Аффтору респект)) улыбнуло перечитал два раза, сон и тоска пропали сразу.
Тюльпан советую вам помимо врачебной практики заняться написанием коротких
рассказов. Можете из жизни можете сочинять, по мне все равно пишите
увлекательно интересно. 2015-05-27 в 00:38 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Вообще, конечно, любят у нас люди додумывать за автором. Ещё со времён школы и
сочинения: "Что хотел сказать автор этимпроизведением?"...И тут целый огород
нагордили. А ТС всего лишь рассказала свою историю свидания. Так как она её
видела и чувствовала. Все просто.(c) Zarazza 2015-05-27 в 09:29 |
|
Александр, 43 года Москва, Россия Прошу прощения если повторюсь. 2015-05-27 в 11:32 |
|
Zarazza, 42 года Москва, Россия Мук, Ольга - автор ничего не должен - ни оправдывать чьи-то ожидания, ни снижать градус пафоса, ни еще что либо. Это ее история и ее видение. Вы вправе комментировать, злиться, относится равнодушно и т.д. Но эта история останется такой, какой видит ее автор. Вы ее, конечно, можете видеть по другому.. Впрочем...Люди всегда заполняют пустоту домыслами, там где не знают правды. 2015-05-27 в 12:00 |
|
HARDDOSE, 52 года Москва, Россия Определенно всему виной "серый" фильм и книга. Сейчас у половины домохозяек пелена на глазах. Все хотят красивых отношений, ярких ухаживаний и чтобы не давили сильно на психику. Все хотят быть принцессами - что-то пробовать, что сами толком не понимают. Хотят определяться непонятно в чем и зачем. БДСМ для них красивая розовая сказка про золушку из детства. Накажи меня нежно, помучай бархатно, отвези привези, накорми и пожелай спокойной ночи. - А розги? Куда девать розги в этой сказке? - Интересно на каком ударе золоченная карета у золушки превратится в тыкву? Эт я к чему? Да к тому чтобы стать принцессой надо пройти стадию золушки. 2015-05-27 в 12:14 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия HARDDOSE, краткое описание моих встреч. 2015-05-27 в 15:42 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Захотел чувак в перерыве своей повседневной жизни совместить 2 дела: поесть и
получить минет (перепих-ся) с послушной и непритязательной Девушкой. 2015-05-28 в 21:35 |
|
восток дело тонкое, 49 лет Москва, Россия Мой Дух был полон Нежностью, светил он всем теплом. 2015-05-29 в 23:08 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Какой чудесный акт морального эксгибиционизма с примесью мазохизма и нарциссизма))) 2015-05-31 в 11:17 |
|
Meijin, 74 года Ростов-на-Дону, Россия Давно хочу фразу "расскажи мне, что нибудь" занести в табу. Это же кошмар
какой-то. Если два интеллектуально развитых человека беседуют и возникает пауза
- это нормально. Неужели люди не понимают, что диалог можно сравнить,
например, с заплывом: плывут двое, в какой-то момент обоим захотелось нырнуть
- ну так и замечательно. Когда придет время, кто-нибудь вынырнет: ой, смотри,
какую я интересную ракушку нашел. 2015-05-31 в 15:12 |
|
*, 67 лет Москва, Россия А вот я тожить даминанД. Живу на вокзале в коробке от холодильника. Так эта, мне саБу можна, ась? Или я не подхожу по параметрам. Да и кепки у меня нет)) 2015-05-31 в 17:12 |
|
Влад, 49 лет Москва, Россия Однако, всколыхнула ты своей историей сообщество)...Хотя по мне, так банальная ситуация для знакомства из сети...да в сети как на прииске...тонны песка перемоешь, прежде, чем найдешь самородок..и это нормально. Зря накинулись вы, господа, на замечание про одежду ...и что он был не в Бриони. Можно быть одетым и не от кутюр, но вполне со вкусом и опрятно...я часто встречал девочек, которые не могли позволить себе дорогую одежду, но выглядели очень достойно и притягательно...и видел как раз в дорогих шмотках, но при этом неопрятность так и вылезала на первый план. Так что права Тюльпан...она ведь искала не брендового мэна, а Мужчину...а тут все кроется в деталях. надеюсь все у тебя сложится). 2015-06-18 в 03:48 |
|
Sunny Ewa, 57 лет , Словакия Дело не в одежде или сценарии встречи. И ни в том, что перепробовала автор.
Дело в том, что Человек с дурными манерами назвался Доминантом. Имеет ли он на
это право? Естественно, имеет. За 3 месяца пребывания на сайте я здесь много
"доминантов" повстречала. Впрочем, как и "рабов". Ну, для кого то такой типаж
может быть доминантом, для кого то нет. Как говорил Аркадий Райкин "...а если
меня помыть, побрить да еще и к теплой стенке облокотить, то я еще ого-го!" ))
)) 2015-06-20 в 15:51 |
|
Константин, 39 лет Москва, Россия Всем привет. 2015-07-14 в 13:38 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Эмм.. Костик, а может заранее бронировать столик, специально "задерживаться", и приходить на 10-15 минут позже? А лучше на 20, гарантировано ей начнёт скучаться... А ещё лучше на 25, чтоб усиделась, успокоила свой мандраж, и стала воспринимать всё попроще? А через полчаса явиться... Что-то вроде теста - "а действительно ли даме нужна встреча? Может ей нехер делать, посидит минут 10, да уйдёт, ведь всё равно в её планы входит только поужинать...". Встреча важна - останется, безразлично - не дождётся. Ну и либо интерес усилится, либо сойдёт на нет. Я думаю, вообще, надо всегда опаздывать на 10-15 минут минимум, честно говоря, по уважительным причинам опаздывал частенько, самое долгое опоздание было 5 часов, гостинница оплачена, девушка в гостиннице, 22часа, а у меня ничего неготово, а так как не люблю спонтанностей - то задержался, магазин цветочный который до 23 хер знает где, да и не готовился заранее. Когда у меня было на всё время - долго телилась, а когда вытелилась - то времени у меня было ограничено... 2015-07-14 в 20:43 |
|
jasmin, 54 года Днепропетровск, Украина Проблема, что каждый ждёт неимоверного от незнакомца или незнакомки.А приходят на такие встречи самые обычные люди.И чем дольше виртуальное общение, тем выше процент, что все мимо.Только воспитанные и не зацикленные на себе Я Царь(Я Царица) просто пообщаются, поговорят, пошутят и разойдутся, чтобы никогда больше не встретиться.А люди с проблемами будут долго и нудно добиваться у общественности, в данном случае у нас, порицания и бичевания таких личностей.Меньше в облаках витайте .Реальная жизнь она такая. 2015-07-15 в 10:33 |
|