Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Моя первая встреча)

Моя первая встреча)

восток дело тонкое, 49 лет

Москва, Россия

Хочу рассказать вам мою смешную историю.  да да именно смешная

перед началом рассказа,  немного обо мне, что бы вы понимали всю нелепость ситуации

Я самодостаточная  большая девочка, не подумайте, своего бизнеса нет, просто врач!

выросла я среди мужчин (папа, 3 братьев, старших меня )

работаю в коллективе где я одна леди ( почти)

прихожу домой и меня встречают мои любимые мужчины (муж, 3 сыновей)

Исходя из всего, у меня выработался иммунитет на мужскую харизму)

И так .

в недавнем времени зарегестрировалась я на этом сайте, что меня привело ?, сама не знаю пока  , еще не определилась .

Естественно пошел шквал писем с предложениям о знакомстве.

Отвечала всем на приветствия, я так воспитана

Многие заинтересовали, общаюсь до сих пор, среди них оказалось и это чудо)

ДОМИНАНТ!  с большой буквы, не просто написано, сами в конце сделаете вывод почему)

Началось все банально,  банальные вопросы о интересах и тд.

Но! потом начались рассказы, о том какой он ДОМИНАНТ,   что он со МНОЙ сделает поэтапно ., заинтересовало,  приняла это как вызов, захотелось увидеть этого Мачо!

На фото вроде ничего), обычный мужчина, лысый, подътянутый. Все устраивало.

Приняла его умение, как вызов. Почему вызов?

Объясняю: Я 20 лет замужем, очень люблю эксперименты, на месте не стою и за всю свою супружескую жизнь перепробовали с мужем многое, ооочень многое, вдаваться в подробности не буду.

И так встреча назначена.

До встречи были и разговоры о одежде, внешнего вида и о местах где мы любим поесть

меня все устраивало, хотя я не начинала этот разговор, просто отвечала. Я редко когда спрашиваю, где человек работает, сколько получает и во что он одевается). Мне не интересно. Встречала на своем пути и безработных интелегентов с огромным внутренним миром.

День встречи, я почистила перышки),

придала большое значение одежде, так как понимала, что иду к человеку который одевается чуть-ли не от кутюрье, не хотелось упасть лицом в грязь.

На момент встречи я понимала, что опоздаю и попросила не стоять на улице, а где нибудь заказать уже столик и там меня ждать.

Опоздала на 10 мин., звоню спрашиваю, куда мне придти

Ответ: Зайди в шоколадницу!, я не ханжа, но я думаю можно было выбрать более уютное место, где мы могли бы поговорить в более интимной обстановке.

Ок проглотила зашла в кафе ищу своего ДОМИНАНТА!

не нахожу, звоню  и тут моему взору встает мужчина в кепке, опять глотаю комок (кепка в помещении)

хорошо, подхожу говорю привет привет)))

сажусь.

И тут фраза : Я тут поел до твоего прихода, кофе будешь.

у меня шок, глаза расширяются, я смотрю на него в упор,

шок меня просто парализовал)

я говорю :да хотелось бы выпить кофе)

И тут я замечаю майку в пятнах, даже кофе не хочу, хочу сбежать держусь

Молчим! Беру инициативу на себя.

смотрю ему в глаза и говорю: нууу расскажи мне, что нибудь, так и будем молчать?

И он опускает свои глаза стесняется! и продолжает молчать.

Доминант стесняется? это же нелепо! или у меня не правильное представление о ДОМИНАНТАХ? ХОЧУ взглянуть в глаза не получается, ресницы опущены

Говорю: тебя что то интересует, может спросишь?

Молчит! замечаю испарину на лбу.

пришел официант, принес кофе .

И тут мой ДОМИНАНТ встает говорит ему нужно бежать, срочные дела и уходит)

бросив на последок,  созвонимся! Я начинаю лихорадочно анализировать ситуацию, опять шок!

Отошла от шока и меня такой смех пробрал, я смеялась 30 мин, официанты помоему хотели вызвать, скорую помощь.

Вот такая моя первая встреча и мой первый опыт с ДОМИНАНТОМ!

2015-05-25 в 12:03

Александр, 45 лет

Новосибирск, Россия

Вам крупно повезло, мог еще сбежать поев и неоплотив. Это из оперы: бывают в жизни огорчения)))

2015-05-25 в 12:14

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Да нет ничего смешного, по мне.
Просто неудачное свидание, людей, что не подошли друг другу. Так бывает.
Можно долго писать о том, что не все, кто называют себя доминантами, ими и являются, и о том, что шоколадница все ж не парковые скамейки, да много о чем.

Это просто неудачное свидание, так бывает.

2015-05-25 в 12:15

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Да ладно вам!) Мне вот лично абсолютно всё равно в Пушкине или в макавто) Если человек приятен, то это не важно совсем.

Пятна на футболке и кепка, шоколадница и сбежавший партнер. Все очень просто!) Вы - доктор... Люди данной профессии отличаются повышенной ответственностью, педантичностью и склонностью к см. Но) Вы - замужем! И ваш статус замужней женщины, учитывая тот факт, что росли среди мужчин, он может быть нивелирован при поисках, и вроде как незаметен, а по факту, вы просто нашли себе подтверждение, что не готовы и нашли его вот в таком "нелепом" дяденьке. Именно поэтому вы заметили минусы, которые в ваших глазах приобрели размеры масштабов таких, что истерический смех для выброса эндорфинов произошел, как спуск напряжения. Ведь вы же Его выбрали! Именно Его! Потому что понимаете, что если сейчас в вашу жизнь войдет Настоящий Самец, ваш шаткий мир полностью будет разрушен привязкой к нему. Но если вы ищете, значит, вы готовы пережить разрушение старых устоев. Только сначала будете себе доказывать превосходство вашей самодостаточности. Вашей самости. Вместо того, чтобы получать удовольствия от тайных встреч.

2015-05-25 в 12:24

Ivan, 47 лет

, Россия

"Доминант стесняется? это же нелепо! или у меня не правильное представление о ДОМИНАНТАХ? " Ыыыыы, вообще то у нас (Доменандов) очень нежный и ранимый внутренний мир ; ))). Мы плачем когда смотрим ролики про котят, агукаем с младенцами, и рыдаем над трупом любимого хомячка, а суровые рожи делаем исключительно что бы потрафить Нижним ; )))).

А так возможно у Вас такой настрой был боевой, что ему стало некомфортно и слинял. Смысл пытаться понравится человеку насильно? Надо что бы обоих тянуло друг к другу ; )). И вместе получали положительные эмоции.

2015-05-25 в 12:36

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Ну.. никаких трагедий)
Просто искра не проскочила.

пробивает искра- и пятна на футболке точно б не заметили).
Он не ваш, вы не его.
Прекрасно, что осознание этого произошло пораньше

2015-05-25 в 12:56

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

А для кого-то этот доминант, возможно, очень даже доминантный...я сейчас пишу без стёба, кстати.
На свидании вслепую можно с высокой вероятностью встретить не своего человека. Стоит проще относиться к этому....

Тюльпан, коллега, удачи в поисках!

2015-05-25 в 13:01

Госпожа, 46 лет

Москва, Россия

тюльпан, 39 лет - виртуальный мир очень сильно отличается от реальности . Зачастую мы впускаем в свое личное пространство людей, которых мы сами рисовали в своем подсознании . А они (увы) таковыми не являются . Вы искушенная опытом и многообразием сексуальных игр с мужем, но приевшаяся этим искали что-то особенное . Поэтому и выхватывали глазами именно тот текст в сообщениях, который взорвет ваш мир и заставит сделать этот шаг на встречу . А за этим текстом скрывался обычный человек, всего лишь человек, и не более того . Мы сами виноваты в том 6 что возлагаем слишком много надежд на людей, которые совершенно не обязаны им соответствовать .

Надо сказать спасибо зато, что все закончилось на кепке, шоколаднице и пятнах . А не разочарованием в постели, потерянных годах, нервах и пустоте в душе .

2015-05-25 в 13:13

Jsitsktdkyf, 35 лет

Брест, Беларусь

А я вот полностью согласна с недоумением и истеричным смехом Тюльпан!
Прискорбно осознавать, что мужчины которые позиционируют себя как Верх, не в состоянии довести первую встречу до логического завершения, выпить кофе, побеседовать, держать "марку" и если даже человек не понравился, красиво и достойно завершить встречу отказом.

Попалось какое то замызганное мурло, без примитивноего знания этикета, да ещё и Доминантом назвался, Позорище!!!!!

2015-05-25 в 13:39

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Анна из Беларуси, меня больше поражают дамы, которые зачем -то ищут встречи с доминантом, хотя сами ни разу не сабы. Вызовы какие -то, укроти меня, подчини меня.

Может мужчина отравился, например, и поэтому сбежал, это объясняет испарину, и майку в пятнах -тошнило человека в туалете. И прочее.

И сразу ярлыки эти, блин.
Не должен он, не должен, красиво и достойно что бы там ни было.

2015-05-25 в 13:55

Master, 61 год

Москва, Россия

Скорбь вселенская....

Она с мужем перепробовала многое. Но вот обломилась об заляпнанную майку с кепкой....
Бывает.

2015-05-25 в 14:04

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Самое главное заблуждение человека, которое приводит его к огорчениям - это требование к окружающим соответствовать той сказке, которую он себе нарисовал. Тут конечно еще доля Вирта, в котором он ее уже и так, и сяк, и по - всякому того))) На тебе объективная реальность и "фу" и этому я в своих фантазиях позволила столько. И как итог - компенсационное публичное унижение партнера. Самка черной вдовы пожирает своего партнера.

Есть разные персонажи на сервере так же как и в жизни. У меня вот иногда знакомые в керзовых сапогах, небритые, с удочками в багажнике спокойно могут приехать на свидание. Потому что просто хотят увидеть. А одна знакомая рассказывала, как к ней любовник приходил в трико с мусорным ведром))) Потому что жене сказал, что мусор выносить пошел и сбежал на встречу... Неуважение к женщине, о да, конечно! А может, наоборот такое рвение и желание, что это стоит оценить именно как искреннее отношение.

Все описанное автором наводит на мысли о том, что если бы данный самец был в Бриони и пригласил в Турандот, она бы не заметила его других качеств. Бдительность бы уснула сразу. А это риски. Риски попасть к Синей Бороде) Тут и три брата по классике жанра. А на самом деле, когда человек такой акцент ставит на внешний вид, прием пиши в Турандоте крайне обречен на несварение из-за переживаний о собственной помаде.

Живите легко! Вашей внутренней женщине крайне неуютно во всех этих рамках.

2015-05-25 в 14:12

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Странно, что все встали на защиту этого лоха) Я автора полностью понимаю, ситуация действительно комичная ))
Какой-то чмошник решил снять красивую телочку, но не хватило духа даже на обычный разговор, сдулся! Ожидал наверно увидеть зашуганную девочку в беретике..., легкую добычу ;)

А здесь все сразу про искру и не сошлись характерами! Себя поставьте на место автора! Мне бы тоже не хотелось на встрече увидеть девушку в платье в пятнах и кепке))

2015-05-25 в 14:17

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Severe, 38 лет
Прям порадовали, как ситуацию додумали. уже и чмошник какой-то появился жаждущий напасть на беззащитную "красивую телочку")))
Судя по анамнезу, ТС- как минимум кандидат наук по мужиковеденью. там, где сядешь там и слезешь.

Кепка не сделает человека хуже. А м((удаком можно и без кепки быть
Просто иногда насмотревшись и начитавшись всякого у людей в голове иллюзии- и доминанты сплошняком с вертолетами, сабочки даже утром и в гордом одиночестве пьют кофе из собачьих мисочек, а верхняя должна подъехать к месту встречи не иначе как в карете запряженной рабами, а совсем не на маршрутке.

Кроме темы у людей еще много чего в жизни бывает.
Ну, а пришла к вам девушка в кепке- пожалуйста, упражняйтесь в ДС-е, лепите Галатею))

2015-05-25 в 15:10

Рыбка, 46 лет

Якша, Россия

Автор, вы просто очень сильная, а таким очень трудно найти подходящего сильного и властного, одним взглядом проживающего Верхнего. Желаю удачи, но уж когда встретите, то не думайте об этих мелочах. Важно, не пропустить главное, саму суть!

2015-05-25 в 15:52

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Альфарий, так хорошо же что порадовал! А вот, что додумал я, не соглашусь) Вертолеты и прочее здесь не при чем.
Вы в жизни, на встречу с ванильной девушкой пойдете в футболке с пятнами? Или может быть при встрече будете молчать и опускать глаза? Думаю на эти вопросы даже не стоит отвечать и так все понятно!) Но нет, развели дискуссию, что типа нет, человек то может хороший, ну просто искорки не произошло и т.д.

Ну смешно, честное слово ))
А в свете тематической встречи, это и подавно нелепо выглядит! Скромный и стеснительный доминант... Ну подумаешь не справился с эмоциями и убежал, ничего страшного, все хорошо))

И что удивительно нижние женщины и коллеги "по цеху" так же думают ;) Заплюсовали всех добрых, кто пожалел бедолагу ))

2015-05-25 в 16:26

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Никто не оправдывает и не обвиняет того мужчину, а все потому, что автор описала его всего - лишь кратким серым огромным пятном, которое промелькнуло в ее жизни.

Был мужчина и был! Зато много инфы именно о самом авторе. Наверно, это забавно вот так попить кофе с человеком, а потом читать о себе, что волосы были лохматые или шляпа помятая) На самом деле, ведь произошло своеобразное чудо, которая сама автор предпочла не заметить в этой суете!) Мотивация к почистить перышки... Пусть это станет своеобразным толчком к возрождению!)

Мужчина оказался не красив не в том, что на нем было, а в неспособности уделить внимание тому, что она старалась, она готовилась и мог бы даже невзначай сделать комплимент, заметить ее желание быть для него нарядной) Ну или не знаю какой там, по крайней мере, учитывая текст, видимо, уверенной в том, что пятен на ее одежде нет)

А то, что люди встречаются и порой не подходят друг другу) Так это данность) Иногда бывает сидит человек, режет сочный стейк и по щекам жир течет. Потом спрашивает, не пережевывая, а ты чего не заказываешь ничего, боишься что не заплачу?) В такие минуты трудно сохранить равновесие и не воткнуть вилку ему в руку))) А вы, пятна!))) Все это мелочи жизни...

2015-05-25 в 16:32

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Невежливо приглашать девушку на свидание, а потом сваливать, не пообщавшись с ней, и не заплатив даже за кофе. Она же тратила свое время. Даже если доминант понял, что не дотягивает или же девушка ему не понравилась, можно же хотя бы соблюсти нормы приличия и полчаса поговорить о погоде, животных, кино и путешествиях. Мне 90% людей не нравятся, но я не позволяю себе убегать как ссыкло. А то, что в реале люди не такие как в нашем представлении и даже не такие как на фото - это печальная норма жизни. Один мой Господин был одинаково шикарен как в переписке, так и в реале))

2015-05-25 в 16:46

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

О сколько нам открытий чудных...)))

2015-05-25 в 16:51

Румпельштильцхе н, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мужчина всегда должен оставаться мужчиной, даже в мелочах, таких как заплатить при встрече за кофе, поэтому понимаю что хотела сказать Тюльпан!

2015-05-25 в 17:17

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Так и не поняла, чего смешного в этой истории.
Повод пересмотреть свой подход к вирт. знакомствам, предварительной оценке собеседника и интуиции.

2015-05-25 в 17:43

Master, 61 год

Москва, Россия

Могу рассказать другую историю.

Как говорится, дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.

Списывался я с одной шебутной девицей.
Да мне в общем-то похер было. На повестке дня стояло просто ОКУЕТЬ, что я и делал.

В общем девка морочила-морочила голову.
Вот-вот, да.Ах нет, дела.Я СЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖУ и какая-то еще херня в этом типе. Дескать окуительно востребована и занята....
Ну настоебло.
Перестал писать.
Недели через 3-4 вдруг стучится:
- Ну вот мы ОБА все не смогли встретиться, но теперь можно попробовать.
- Не мы оба, ы ТЫ.
- Хм, ну хорошо, я

Договариваемся.
Встречаемся.
Обычная смазливая девочка. Которая на пару десятков моих слов тут же затараторила, что она свич (а мне-то с того что?! коли ты искала Топа?)

Далее настырно и довольно пространно излагает что ЕЙ нра, и что ЕЙ не нра...
Заканчивает она свой монолог.
Смотрит на меня:
- стороны обменялись мнениями и могут расходится? (улыбается)
я тоже улыбаюсь и вежливо говорю
- Да.
В глазах у девушки полный облом и смятение.
Она думала, что сейчас перед ней начнут распушать перья и объяснять: "Ну нет, что ты, вот я еще тебе вот это расскажу и то..."
А ее просто вежливо проводили до машины и сказали до свиданья.
И на обескураженные попытки заговорить о том, что нуты не дал мне шанса и что-то типа того - Вежливое обещание разблокировать ее эакаунт.

К чему это? - Да к тому, что с точки зрения "жентальментства" все было норипльно..

Но вот с точки зрения ощутимого удара по женскому самолюбию, все было несравнимо жестче того, о чем пишет вышеизложенная мадам.

Так что лучшее - враг хорошего. И не факт, что это лучшее вам не ляжет ощутимо против шерсти.

Ведь каждая первая мадам уверена в своей неотразимости. Особенно когда существует фикция переизбытка т.н. топов))

2015-05-25 в 22:46

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Улыбнуло!

Вспомнилось следующее: Так много девочек влюбляются в неправильных мальчиков, потому что неправильные мальчики говорят им правильные вещи.

Тюльпан, должен отметить что Вы очаровательная женщина, убегать от такой, это я даже вообразить не могу кем нужно быть... Не расстраивайтесь, всё будет! Главное цель.

Видеть цель. Верить в себя. И не замечать препятствий! (с) х-ф Чародеи

2015-05-25 в 23:01

Москва, Россия

читаю ваши комментарии и улыбаюсь)
смешные вы, те кто не понял сути )
выложила для улыбки, этот рассказ )

2015-05-25 в 23:56

Малышка Мю, 35 лет

Москва, Россия

всяко бывает.
у меня был опыт встречи-на-раз с аспадином, который и внешним видом, и при общении походил на затюканного женой и бытом мужичонку, пытавшегося восстановить справедливость в своем униженном положении с помощью недодоминирования над другими. видимо, низом быть ему не очень нравилось. не суть.

обосрав достаточное кол-во посетителей данного ресурса (причем, ни одного из них не зная лично) и возомнив себя аспадином года, он бесцеремонно ковырялся в моей тарелке с салатом (вроде как "я попробую и тебя не спрошу, я же гаспадзин"), а на прощание полез своим почему-то очень слюнявым ртом ко мне целоваться (боже, какая дерзость).

я к тому, что осуждать можно и ТС, что "дрянь какая, мужичок у кепке ей не нравится, ишь, привереда", но я уж точно знаю, что это такое - отсутствие воспитания, такта и культуры у того, с кем встречаешься. и уж честно - при переписке данный субъект был весьма учтителен, грамотен и относительно корректен. от чего зависит их поведение онлайн и ирл - без понятия. факт остается фактом - не всегда инетовские жынтыльмены являются оными в жизни.

можно сколько угодно говорить про его несварение, стеснительность и т.д. и т.п. только обыграть его скорое прощание можно было не так бесцеремонно.

2015-05-26 в 00:32

Кир, 51 год

Москва, Россия

тоже переписисывалась одним Господином М, писал что он тут Топ и опыт большой и тд и тп, а на деле оказался обычный женатик без места без девайсов и главное без реального опыта, а предлагал встречи в парке или низ должен сам найти и оплатить место, да ещё и предупредил что из за его болезни потенция слабая, но вот унижать он может и лапать, а его за это ублажать надо

2015-05-26 в 00:41

Мара, 48 лет

Москва, Россия

автор ну это обычная жизнь, доминантище Ваш конечно крут, как поросячий хвост, бежал наверное, быстрее паровоза, но бег штука полезная, укрепляет организмус, кепку интересно ветром не снесло?

таких масса, сидят в офисе, получают ЗП три копейки, дома жена со сковородкой в руках, и теща с детьми, и полный алес ему будет если опоздает на минуту, или деньгу потеряет, какие уж тут оплаты кофе, хочется ну очень хочется, ну а насчет можется - вопрос огромный, но ведь желание то не удавишь, на первой березе... вот и идут они стройными рядами, дядьки с комплексами, надеющиеся на авось, авось не пошлют... вдруг фартанет, и удасться себе урвать 90-60-90 чтобы денег не просила, сама возила везде (желательно на ауди или БМВ) чтобы с квартирой и с машиной, чтобы всегда хотела и могла, вообще Семен Слепаков пел о такой нижней в песенке Где найти мне бабу

2015-05-26 в 00:49

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Тетенька хотела отужинать на халяву, так сказать искала на опу приключений, отвлечься от семейной жизни....
а ее кинули...а че остается только ржать 30 минут..

ТС, а чему вы удивляетесь ? просто вам "повезло", попали на бархатного доминанта..:-D

2015-05-26 в 01:15

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

тюльпан, 39 лет
Москва, Россия

То есть как я понял из вашего рассказа. Товарисч не соответствовал вашему социальному уровню. Не внешне ни финансово. Какой то всё-таки стереотип после этого серого в оттенках фильма в женских умах появился и сформировался - что все доминанты должны быть красавцами -миллионерами и обязательно должны вас удивлять своей щедротой. Вы считаете что в вас так уж и много плюсов чтобы закрыть глаза на ваш не юный возраст, вашу неопытность в теме и вашу несвободу? Возможно у вас какие то козыри припрятанны в рукаве не знаю? Одно только не понятно зачем про вашу неудачную встречу всем тут рассказывать? Досада? Пиар?

2015-05-26 в 02:46

Stratus, 50 лет

Москва, Россия

Что-то тут не так. Муж, трое сыновей, анкета с, как утверждается реальным фото ... ну, ладно муж, всякое бывает, а каково будет вашим парням если кто-то подскажет где найти и посмотреть пристрастия их мамы? )))

2015-05-26 в 09:06

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

"кто-то подскажет где найти и посмотреть пристрастия их мамы?"
А это будет значить, что этот кто-то образцовая, бессовестная мразь.
Предать доверие человека ( даже если он уже не с тобой), вытащить его тайну на паблик, да еще и причинить боль его близким -это походу еще гаже чем физическое насилие..

2015-05-26 в 09:23

Stratus, 50 лет

Москва, Россия

Альфарий, для вас откровение, что в нашем социуме огромное количество разных людей, в том числе и отъявленных мерзавцев и вынося свою персону на паблик вы сознательно подвергаете не только себя лично, но и своих близких возможным неприятностям?!

Браво, аплодисменты )

2015-05-26 в 09:35

Lilith, 44 года

Москва, Россия

HARDDOSE, скорее несоответствие образа, который молодой (или не очень) человек создал себе, фактическому образу. Я так понимаю он заявил, что любит одеваться красиво и дорого, а пришел в одежде, не совсем свежей, в дополнение мужчина в головном уборе в помещении не есть приемлемое поведение (не соблюдается минимум - здороваться первым, открыть дверь, придержать и т.п.). И конфуз случился даже не от соответствия образа и факта у ТС, а от понимания самим мужчиной - наговорил слишком высокую планку для себя.

Аналогичную историю рассказал здесь Master, только там девушка, вероятно, не поняла что не так.

2015-05-26 в 09:47

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

читаю ваши комментарии и улыбаюсь)
смешные вы, те кто не понял сути )
выложила для улыбки, этот рассказ ) (C) тюльпан.

Да уж, здрасьте, приехали.
Все правильно, ага: смешные те, кто не понял, смешной доминантишко, смешная история первой встречи...
До истерики обхохочешься, просто.
ТС, вы в самом начале пишете, что пошли потому что: заинтересовало, приняла это как вызов, захотелось увидеть этого Мачо!.... принарядились даже особенно, что не забыли отметить в тексте СТ...

Пошли кормить свою б@@дскую натуру.
В итоге - разочаровались и решили посмеяться; только над кем вы смеётесь в топике не пойму.
Над тем мужчиной или над тем, что сама лоханулась?
Судя по тону топика - мужчина виновен в том, что не оправдал ваших ожиданий.
Смейтесь над своими ожиданиями, тот мужик не при чем. "Самадуравиновата" (с).
(ведь с мужем вы много чего перепробовали, если честно, у меня зудит, хочется тоже чего-нибудь новенького, ... так хочется.... а вы пробовали куколд, генг-бенг с мужем? а страпонить его? а жмж со своим мужем?.. а то у всех "очень многое" - разное по смыслу)... и чего вы его с собой не взяли на встречу с этим доминантом, посмеялись бы вместе ;-)

2015-05-26 в 10:37

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Оленька, зачем Вы советуете автору такие пошлости. у автора отличный муж и трое сыновей, прекратите внедрять вашу пропаганду нездоровых отношений и разрушать российские ячейки общества, это вам Россия, а не США, не надо мужу автора не куколдов, ни генг бенгов и автору тоже не надо, может автор вообще написала эту историю для смеха, а тут уже защиты бедолаги доминанта, забывшего достать язык из заднего прохода...Оленька, а у вас я смотрю такая замечательная семья, вам повезло с мужем, все ваши фантазии удовлетворяет, молодец, гордость соединенных штатов по ходу

2015-05-26 в 10:43

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Тут уже была некоторое время назад похожая тема. :) Там девушка своему собеседнику сразу ценник объявила, дабы нищеброд не приставал. А вы, ТС, ценников, случаем, не называли? Может, у него из-за этого срочные дела появились? :)

А вообще, со стороны мужика наверное ситуация могла выглядеть так:

Договорились о встрече. Пришёл, вдруг звонит - опаздывает. Уже на полчаса! Ну у меня шок. Как можно так относиться к встрече? При этом, якобы нижняя. Ну ладно, зашёл в Шоколадницу, так чтоб поближе, жду-жду... Заказал себе салатик, чтобы хоть чем-то заняться. Тюльпана всё нет.

Наконец заявилось расфуфыренное чудо. Воззрилось на мою кепку, видимо понравилась. Не стал снимать, пускай любуется.
Предлагаю ей кофе - у неё глаза округлились, но согласилась. Может быть, предпочитает сразу что-нибудь по-крепче, всё-таки в возрасте уже мадам, да и замужем с детьми. Но я алкоголь не переношу, даже запах. Уже начинаю жалеть, что согласился встречаться...

Сидит чудо, молчит, разглядывает меня. Я в ответ щурюсь, рассматриваю, сколько она на себя цацок нацепила. Может, на Венский бал собиралась, а по пути сюда заехала? Наконец, она хрипло произносит (видимо, тяготы семейной жизни сказываются): "нууу расскажи мне что нибудь, так и будем молчать?"

Честно говоря, после такого идиотского вопроса, вообще всякое желание продолжать общение отпало. Начинаю придумывать, как бы по-быстрее его завершить?..

Наконец, пришёл официант, принёс кофе. Тюльпан заглядывает в глаза и спрашивает: "Тебя что-то интересует, может, спросишь?" Замечаю, как лоснится от какого-то крема её лицо, на котором пытались скрыть следы возраста.

Как ей самой-то не смешно? Неужели не способна понять, что меня в этом существе напротив уже ничего не интересует?
Расплачиваюсь за кофе, придумываю, что у меня возникли неотложные дела и прощаюсь. Сегодня был сложный день, хочу избавиться от увиденного. Вспоминаю, что в анкете у Тюльпана было написано о том, что в реальной жизни ей все подчиняются. Понял теперь, почему.

Оно, конечно, написано немного с долей сатиры, так что возможно всё было и иначе. :)

2015-05-26 в 10:45

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Судя по первым фразам в рассказе он целиком придуман, не знаю как ТС воспитана но знаю что отвечает не всем, как говорится делаем выводы дамы и Господа, я свои сделал )))

2015-05-26 в 11:04

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Мук, 34 года
Москва, Россия

Жжешь. Реально теперь не понятно кто кому отбил охоту встречаться доминант Тюльпану или наоборот.

2015-05-26 в 11:18

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Я бы сказал так, оба хороши, и Тюльпан и неизвестный Доминант, но вот честно говоря сразу рассказ Тюльпана выглядит не очень, вот реально не очень.

2015-05-26 в 11:36

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вопрос не в том, что автор создала у себя в голове этот образ, а в том, что автору этот образ создавал сам респондент. Зачем-то. Поэтому и не люблю долгие переписки.

2015-05-26 в 11:36

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Мук))) Плюс вам... Вспомнила сразу, как один мч рассказал об уговоре с другом) Когда встречается с девушкой, просит набрать ему через 30 минут, и если дама ой-ой как хороша, то деликатно озвучивает, что срочные дела и соскакивает. Цинично конечно, видимо, у человека в кепке не было такого друга, вот и сослался на "понос") И сбежал...

Зато, благодаря автору, мы увидели истинное отношение мужчин к претендентам. Итак... Она должна быть молода, лет 18-20, не обременена семейными обязательствами, кремами и бирюльками, не обращать внимание на пятна, ну и безусловно, не хотеть ничего кроме кофе. Алкоголь не употреблять, быть готовой на приключения и прыгать в омут с головой))) И это мы 50 оттенков начитались?)))) По-моему с двух сторон необъективная реальность. Такая девочка на сайтах извращенцев не сидит. Ей некогда, у нее сессия в институте и кино с однокурсником...

2015-05-26 в 11:41

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

"знаю что отвечает не всем, как говорится делаем выводы дамы и Господа"
Все сделали выводы относительно привлекательности автора сих строк. :-)))
Молчу уж, что сливать на публикацию кто кому ответил, не ответил и т.д. - моветон.

2015-05-26 в 11:48

Мук, 40 лет

Москва, Россия

V.: "Такая девочка на сайтах извращенцев не сидит. Ей некогда, у нее сессия в институте"

Просто в поиске наберите заданные параметры, увидите, сколько тут таких девочек прогуливают сессии в институтах и динамят своих однокурсников. ;))) Я даже предположу, что их однокурсники тоже здесь :)

2015-05-26 в 12:00

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Мук, спасибо, от души посмеялась))))

ТС, это Вы считаете себя такой офигительной. Это с Вашей колокольни) А что с другой, и почему мужчина сбежал со свидания с Вами, мы не знаем))

2015-05-26 в 12:13

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Мара, ну так я же пошлячка вот и советую пошлости...
Ну а чего, нам, старым перешницам, терять или думать о том, что подумают другие, не знакомые нам люди? отрываться так по полной, неча строить из себя невинных целомудренниц.

А то в 90 лет даже вспомнить нечего будет толком.
Детей нарожали, ночей не спали, долг свой родине отдали, надо и о себе подумать ;-)
Вы вот писали, что встречаетесь для секса с молодым человеком, так от двух мужчин - двойное удовольствие))) точно-точно, если мужчины хорошие.

Потому я и за то, чтобы с мужем ходить, все же не чужой человек, с ним и безопаснее и надежней, да и знает он уже как лучше, реакции организма и прочее.

Ему за это можно и на уступки пойти согласиться на совместную встречу с девушкой, как вариант, смотря что его интересует.
Или вы хотите убедить меня, что тюльпан зарегистрировалась на этом сайте для обсуждения псалмов на встречах с доминантами? ))
На фото вполне так себе секси барышня, даст фору многим 20летним по внешности даже.
Но голове определиться все же надо, иначе еще много разочарований впереди.
Пока я не вижу противоречий в этой ситуации, как и не вижу ничего смешного, все справедливо и закономерно...

2015-05-26 в 13:35

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Мук))) А зачем мне поиск по сайту, если знаю объективную ситуацию о проценте "реальных нижних" среди этих девочек фантазерок.

2015-05-26 в 15:14

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Короче : большая половина отписавшихся здесь людей - даже не поняла сути ситуации. Если я правильно понял: " Вася " - чесал в переписке, что он при делах и "шарит в колбасных обрезках". Когда встретились : стало понятно, что пассажир из семейства угрюмых .

Женщин нужно развлекать! Строить для них театральные декорации и хорошо трахать. И еще : женщина любит ушами. Поэтому молчание при первой встрече -не золото, а подобие импотенции.

Комичность этой ситуации - в том, что Угрюмый и Тюльпан оказались просто с разных планет.

2015-05-26 в 16:11

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Да просто тут все. Тюльпан, если уж говорить о планетах, привыкла в социуме, что мужчины, которые ее окружают в какой-то мере подчинены условностям. Исхожу из описанных в стартовом топе факторов.

Она чувствует мужчин, но именно мужского брутального начала не ощущает. И ей хочется, чтобы ее Достойный мужчина взял так, как ее не брали раньше. С рвением, желанием, бесцеремонно. Потому что все эти доморощенные и офисные отношения с мужчинами делают ее саму нейтральной.

Вот и получается, что с одной стороны сабмиссивность смазана оттенками соперничества с мужским началом. А с другой - хороший Верхний найдет в ней те рычаги и кнопки, которые поставят ее на колени с удовольствием.

В виртуальных фантазиях с этим мужчиной она уже это испытала и пережила... Ожидала физического воплощения. Но термин "Достойный" оказался фальшивым по отношению к конкретно этому мужчине. И эта агрессия, которая кажется юмористическим рассказом - это просто реакция на то, что не реализовались фантазии.

2015-05-26 в 17:00

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

ТС - мадам, вы видимо не по адресу в Тему вообще заглянули, судя по описаниям и по выбранному вами позицианированию.
Вы наверно спонсора хотели найти в любовнике хотя бы на рестораны.., а Доминанты они такие Доминанты, возможно у него в ресторане за углом и другая встреча, с помоложе, и без выпученных глаз..

Впервые что ли на лево за 20 лет замужества?

2015-05-26 в 17:06

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Мук конечно смешную версию озвучил и в принципе она возможно могла бы быть) Но..
Ранее один человек обвинил меня в "додумывание ситуации".Хотя я не придумывал, а вот другие, как и Мук, конкретно додумали) Многие прочитали информацию между строк, а может было вот так... Придумали свои версии! Почему так происходит? Потому, что автор новый человек на сайте, его никто не знает, недоверие, а вдруг троль или фейк и фото не его и т.д.

Вот если бы данный текст написала например МдС или Обскура (конечно если БЫ были другого позиционирования), то все бы поверили автору и дружно ржали над сия доминантом!) И никто не усомнился бы в сказанном, не искал бы подвоха! Ну да, возможно бы подьебнули маленько, обсудили)

А так, и детей и мужа обсудили, и в неправдивости осудили и лицо у нее не такое и прочее)))
К чему я все это, что если уж быть справедливыми, то надо отталкиваться от текста!)

Дом в переписке, описал себя, что одевается от кутюр, обедает в дорогих ресторанах и вообще, что крут в жизни и в Теме)) Ну и конечно автор накрутила себе еще по женски, в плюс)) Вот и получилось, что получилось)

2015-05-26 в 18:20

Stratus, 50 лет

Москва, Россия

По факту бурного обсуждения рисуется картина маслом. Два человека шли на встречу, оба рисовали себе образы, которые похоже жестко разошлись с действительностью. Отсюда и реакция претендента на доминантство и написанное ТС.

А вывод ИМХО прост, будьте готовы к любой реальности и да минет вас разочарование.

2015-05-26 в 18:47

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Вообще, конечно, любят у нас люди додумывать за автором. Ещё со времён школы и сочинения: "Что хотел сказать автор этимпроизведением?"...И тут целый огород нагордили. А ТС всего лишь рассказала свою историю свидания. Так как она её видела и чувствовала. Все просто.

2015-05-26 в 20:52

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Severe, 38 лет: "...а вот другие, как и Мук, конкретно додумали)"
Zarazza, 31 год: "Вообще, конечно, любят у нас люди додумывать за автором."

Чтобы люди, как и Мук, не додумывали за автором, есть вообще отличный рецепт:

Научиться ставить себя на место другого человека. Это вообще жутко полезная способность для жизни в социуме. Если бы авторша была на это способна, эта тема даже, возможно, не возникла бы. Но нет, нам же очень надо рассказать миру о том, какой никчёмный мужик нам попался. А то, что мужик, наверняка, тоже огорчен неудавшимся свиданием, ей в голову не приходит. Ей в голову не приходит, что будь мужик по-шустрее и по-подлее, она вполне могла читать тут тему про собственные недостатки.

Поэтому люди будут додумывать и поделом. Такие типичные дамочки на пафосе, регулярно появляющиеся и исчезающие в периоды сексуального обострения, обречены быть высмеиваемыми.

2015-05-26 в 22:25

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Если бы автор была в Сознательном поиске, она бы мудро по-женски данную ситуацию переварила, сделала выводы. Тихонько поставила бы в своей тетрадке заметочки и расценила бы данный опыт как инструкцию к дальнейшему поиску. Но так как публично произошло извержение "самодостаточности", тут вопрос в том, что не хватает все-таки катастрофически настоящего тепла и понимания.

Недавно случайно наткнулась на весьма интересную фразу "успешные люди менее требовательны к недостаткам окружающих людей". Правильно) Потому что для них это лишь эпизод, который не может стать поводом для огорчения или личным переживанием в перспективе. Остается искренне пожелать встретить "свою эталонную модель" искомого и переходить к практикам. Хотя) Если с мужем действительно все хорошо и есть понимание, проще найти в своем партнере новую грань, которая осуществит женские сексуальные фантазии...

2015-05-26 в 23:18

Лорд, 44 года

Москва, Россия

девочки клюют на слова, а балабол на деле остается балаболом - старо как мир. девочкам нужны слова, но их произносят говоруны, а не те, кто им нужен.

мне вот просто лень словоблудить.

мачо)))

2015-05-26 в 23:46

Sahib, 50 лет

Москва, Россия

Аффтору респект)) улыбнуло перечитал два раза, сон и тоска пропали сразу. Тюльпан советую вам помимо врачебной практики заняться написанием коротких рассказов. Можете из жизни можете сочинять, по мне все равно пишите увлекательно интересно.

Прочел остальные комменты (на сколько хватило сил и терпения) и заметил, что большинство ответивших не замечают во всем этом главного.. ментальность автора. Мировоззрение и мировосприятие человека воспитанного все же в иной культуре, хотим мы того признавать или нет, заметно отличается от представлений тех же самых тематиков (опытных иль не очень) выросших в столице или в Рязани, в типичных ( и не очень) среднестатистических средах ( и сферах).

Улыбнул также рассказ уважаемого коллеги который встретился со смазливой девочкой...
Все мы разные и в этом заключается привлекательность нашего мира... ну или как минимум я успокаиваю себя подобной чепухой когда с утра пробираясь через стада "оленей" и "лосей" на велике доехать до работы..

Благ всем ))

2015-05-27 в 00:38

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Вообще, конечно, любят у нас люди додумывать за автором. Ещё со времён школы и сочинения: "Что хотел сказать автор этимпроизведением?"...И тут целый огород нагордили. А ТС всего лишь рассказала свою историю свидания. Так как она её видела и чувствовала. Все просто.(c) Zarazza

Я уже в третий раз безответно спрашиваю. Над кем автор смеётся?
Потому что топик назван смешным, а высмеивают в нем мужчину, хотя:
по словам, как я поняла, имеется иммунитет к мужской харизме (из речи о себе).
И с этим мужским пожизненным окружением повестись на вирт - развод от мужчины? поверить на слово незнакомцу-извращенцу лишь на основе переписки?

Ну бред же... может еще и в МММ деньги отнести?

2015-05-27 в 09:29

Александр, 43 года

Москва, Россия

Прошу прощения если повторюсь.
На мой взгляд мужчина всегда должен оставаться мужчиной. Такого рода поведение говорит о незрелости и неуверенности.
Судя по рассказу, девушка ни сделала ни чего такого чтобы вызвать столь удивительную реакцию. У меня тоже были ситуации когда по интеренту все здорово, захотели встретиться, а уже на встрече я понял что она не совсем в моем вкусе. Но мы посидели в кафе, поговорили за жизнь, подбросил ее к дому и благополучно расстались. Лично мне было сложнее нормально прекратить БДСМ отношения, часто я просто пропадал и они сами заканчивались. Тоже есть над чем работать!)

Хотя лично я всему подобному не удивляюсь очень давно, т.к. адекватных людей в БДСМ чертовски мало.

2015-05-27 в 11:32

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Мук, Ольга - автор ничего не должен - ни оправдывать чьи-то ожидания, ни снижать градус пафоса, ни еще что либо. Это ее история и ее видение. Вы вправе комментировать, злиться, относится равнодушно и т.д. Но эта история останется такой, какой видит ее автор. Вы ее, конечно, можете видеть по другому.. Впрочем...Люди всегда заполняют пустоту домыслами, там где не знают правды.

2015-05-27 в 12:00

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Определенно всему виной "серый" фильм и книга. Сейчас у половины домохозяек пелена на глазах. Все хотят красивых отношений, ярких ухаживаний и чтобы не давили сильно на психику. Все хотят быть принцессами - что-то пробовать, что сами толком не понимают. Хотят определяться непонятно в чем и зачем. БДСМ для них красивая розовая сказка про золушку из детства. Накажи меня нежно, помучай бархатно, отвези привези, накорми и пожелай спокойной ночи. - А розги? Куда девать розги в этой сказке? - Интересно на каком ударе золоченная карета у золушки превратится в тыкву? Эт я к чему? Да к тому чтобы стать принцессой надо пройти стадию золушки.

2015-05-27 в 12:14

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

HARDDOSE, краткое описание моих встреч.
Розги - не знаю. Девают куда-то, наверное.

И с туфелькой проблем нет. Надо только футфетишиста найти и все будет. :))

Сомневаюсь, что надо проходить те стадии, которые не подходят.

2015-05-27 в 15:42

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Захотел чувак в перерыве своей повседневной жизни совместить 2 дела: поесть и получить минет (перепих-ся) с послушной и непритязательной Девушкой.

А тут такой облом.Разодетая, с пристальным взглядом, взыскательная и притязательная.О чем-то там спрашивающая и возникающая.
Да ну нафик терять время )))

2015-05-28 в 21:35

Москва, Россия

Мой Дух был полон Нежностью, светил он всем теплом.
В моём ведь сердце снежность, и светел весь мой дом.
Но вдруг пришла ко мне беда, позвав с собою мрак,
Истлела в миг, моя свеча, в друзьях почуяла я хлад…
Я немощность стала ощущать, тоска сжимает грудь.
От той беды не убежать, меня настиг недуг.
Болезнь моя ко мне пришла, от чёрствости людей,
И в костный мозг она вошла, я свыклась  с ней…

Теперь я пожинаю то, что сеять, и не смела!!!
За теплоту и за добро, стал горьким мой удел…
Хоть искренне со всеми я была, во мне корысть нашли,
И «судей» тех нещадный пыл, мне Душу обожгли…

Смиренно я приму всё то, что скажут обо мне.
Не буду отрицать одно: моя «вина» - извне!!!
Не нужно было подпускать, к себе «чужих» порой,
Их, лучше, было избегать, в них не вникать Душой!!!

Теперь уж поздно мне винить, и думать лишь о том,
Что делать, и теперь как быть, кто виноват во всём?
Виной всему была лишь Я, и есть, к гадалке не ходи,
Позволила  себя вам «съесть», и нет назад пути…

P.S.
И если вам вдруг кажется, что я ослабла Душой,
Быть, может, померещилось? Я вовсе не такая!!!
Мне трудно описать всё то, что ощущаю я, !!!!!

2015-05-29 в 23:08

Master, 61 год

Москва, Россия

Какой чудесный акт морального эксгибиционизма с примесью мазохизма и нарциссизма)))

2015-05-31 в 11:17

Meijin, 74 года

Ростов-на-Дону, Россия

Давно хочу фразу "расскажи мне, что нибудь" занести в табу. Это же кошмар какой-то. Если два интеллектуально развитых человека беседуют и возникает пауза - это нормально. Неужели люди не понимают, что диалог можно сравнить, например, с заплывом: плывут двое, в какой-то момент обоим захотелось нырнуть - ну так и замечательно. Когда придет время, кто-нибудь вынырнет: ой, смотри, какую я интересную ракушку нашел.

У хороших собеседников почти не бывает некомфортного молчания, если двое молчат - это значит, что оба задумались о чем-то, и кто "вынырнет" первый, тот и инициирует продолжение диалога. Если кому-то стало дискомфортно молчать, ну так пусть предложит тему, а не вот это вот "расскажи мне что-нибудь". Брр.))

2015-05-31 в 15:12

*, 67 лет

Москва, Россия

А вот я тожить даминанД. Живу на вокзале в коробке от холодильника. Так эта, мне саБу можна, ась? Или я не подхожу по параметрам. Да и кепки у меня нет))

2015-05-31 в 17:12

Влад, 49 лет

Москва, Россия

Однако, всколыхнула ты своей историей сообщество)...Хотя по мне, так банальная ситуация для знакомства из сети...да в сети как на прииске...тонны песка перемоешь, прежде, чем найдешь самородок..и это нормально. Зря накинулись вы, господа, на замечание про одежду ...и что он был не в Бриони. Можно быть одетым и не от кутюр, но вполне со вкусом и опрятно...я часто встречал девочек, которые не могли позволить себе дорогую одежду, но выглядели очень достойно и притягательно...и видел как раз в дорогих шмотках, но при этом неопрятность так и вылезала на первый план. Так что права Тюльпан...она ведь искала не брендового мэна, а Мужчину...а тут все кроется в деталях. надеюсь все у тебя сложится).

2015-06-18 в 03:48

Sunny Ewa, 57 лет

, Словакия

Дело не в одежде или сценарии встречи. И ни в том, что перепробовала автор. Дело в том, что Человек с дурными манерами назвался Доминантом. Имеет ли он на это право? Естественно, имеет. За 3 месяца пребывания на сайте я здесь много "доминантов" повстречала. Впрочем, как и "рабов". Ну, для кого то такой типаж может быть доминантом, для кого то нет. Как говорил Аркадий Райкин "...а если меня помыть, побрить да еще и к теплой стенке облокотить, то я еще ого-го!" )) ))

Автор, Вам повезло больше чем мне со встречей первого Дарминанта с этого сайта. Хотя он моложе меня на 12 лет и одет от кутюрье, а лоб и щеки на гиалуронке, но чел при общении вызвал такое стойкое отвращение, что уже ничО не захотелось. До сих пор ощущение, что босой ножкой в гнилой потрох вступила, бр-ррр...

2015-06-20 в 15:51

Константин, 39 лет

Москва, Россия

Всем привет.
Осознаю, что сейчас в меня полетят какашки, но все-таки выскажусь.
Много тут было слов о том, что настоящий мужчина должен был сделать и т.д.
Но как мне кажется, мужчине не нужно доказывать свою половую принадлежность кому-то.
И платить за кого-то он не должен, если не хочет. И общаться тоже не должен, если нету такого желания.
Платить за даму - это элемент ухаживания.
Ни в коем случае не оправдываю пятна, неопрятность и шляпу в помещении. Это плохо. Но мне кажется, что мужчина не должен тратить свои силы на то, чтобы оставить хорошее впечатление о себе, когда понятно, что продолжения общения не будет. Не надо говорить про этикет и еще что-то подобное. Большинство людей на этом сайте клали большой необрезанный болт на нормы общения.

Правильно высказались люди в начале топика - просто не было симпатии, обычнре неудачное свидание.

2015-07-14 в 13:38

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Эмм.. Костик, а может заранее бронировать столик, специально "задерживаться", и приходить на 10-15 минут позже? А лучше на 20, гарантировано ей начнёт скучаться... А ещё лучше на 25, чтоб усиделась, успокоила свой мандраж, и стала воспринимать всё попроще? А через полчаса явиться... Что-то вроде теста - "а действительно ли даме нужна встреча? Может ей нехер делать, посидит минут 10, да уйдёт, ведь всё равно в её планы входит только поужинать...". Встреча важна - останется, безразлично - не дождётся. Ну и либо интерес усилится, либо сойдёт на нет. Я думаю, вообще, надо всегда опаздывать на 10-15 минут минимум, честно говоря, по уважительным причинам опаздывал частенько, самое долгое опоздание было 5 часов, гостинница оплачена, девушка в гостиннице, 22часа, а у меня ничего неготово, а так как не люблю спонтанностей - то задержался, магазин цветочный который до 23 хер знает где, да и не готовился заранее. Когда у меня было на всё время - долго телилась, а когда вытелилась - то времени у меня было ограничено...

2015-07-14 в 20:43

jasmin, 54 года

Днепропетровск, Украина

Проблема, что каждый ждёт неимоверного от незнакомца или незнакомки.А приходят на такие встречи самые обычные люди.И чем дольше виртуальное общение, тем выше процент, что все мимо.Только воспитанные и не зацикленные на себе Я Царь(Я Царица) просто пообщаются, поговорят, пошутят и разойдутся, чтобы никогда больше не встретиться.А люди с проблемами будут долго и нудно добиваться у общественности, в данном случае у нас, порицания и бичевания таких личностей.Меньше в облаках витайте .Реальная жизнь она такая.

2015-07-15 в 10:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: