Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Подскажите КАК?

Подскажите КАК?

Neofita, 42 года

Москва, Россия

Добрый день.У меня вопрос, который, как мне кажется, интересует многих новичков. Вот я решила попробовать себя в Теме, нижней, Почитала здесь...знаете, куда деть страх...то есть и желание вроде есть, и с табу определилась, но страх полного подчинения присутствует...сомнения - "А смогу ли я так"? зная свой характер, не уверена.. А верхним нужно 100% подчинение сразу, так? Как быть? Желание дикое, захлестывает....но этот страх....Уважаемые опытные форумчане, извините, что так сумбурно вышло, но надеюсь вы меня правильно поняли и дадите действительно стоящие советы. Спасибо заранее.

2015-05-25 в 10:08

Мара, 48 лет

Москва, Россия

а верхним нужно 100 % подчинение? а вы сразу и со многими собираетесь пробовать? кому нужно 100% подчинение? зачем оно нужно? если вы хотите подчиняться прямо полностью и вся, контракт пропишите, договор составьте, сдайте себя в аренду, продайте, но юридически грамотно, а то, просто безграмотная и бестолковая сделка не приведет ни к чему хорошему

2015-05-25 в 10:19

Neofita, 42 года

Москва, Россия

Надежда, на то что меня поняли правильно, тает на глазах....я не об этом вообще то...

2015-05-25 в 10:20

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Neofita, 32 года
Ну, что же Вас так сразу приспичивает в омут-то?:-) Что же Вы себя так не цените?:-) Присмотритесь, оглядитесь, прокачайте варианты разных Верхних. "100% гарантии не дает даже страховой полис"(с):-)

2015-05-25 в 10:28

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

старайтесь найти такого Верхнего, который не требует полного подчинения... который понимает, что тема это всего лишь сексуальная игра, и доверие приходит не сразу, а постепенно... а то таких дэбилов, которые требуют всего и сразу - надо обходить стороной, они скорее всего неадекватны, это может быть и опасно, эти лезут в трусы к женщине через душу, по пути разрушая... так что... просто с оглядкой выбирайте..

и в анкете напишите что-то вроде что хотите эротических игр, и не более... поставьте для себя границу в общем... которую не пересечете. или пересечете, но не со всеми подряд..

2015-05-25 в 10:35

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Сударыня, ну Вы же как то выбираете себе кавалеров?Кто то нравится, кто то нет, кто то сразу видимый кретин...Не стоит из за не очень большого, скажем сразу, расширения позиций записного кретина считать Наполеоном(хотя тот то именно записной кретин)....Если кто то производит на Вас впечатление маловоспитанного хама, не умеющего общаться с дамой, он именно хам, а не суровый дониматор...Не стоит, в конце то концов, детектив устраивать из немудреных отношений.

2015-05-25 в 11:04

Ася, 40 лет

Челябинск, Россия

При знакомстве оговаривайте именно сессионный формат для начала, для раскачки. И да, согласна с Silence, пропишите это в собственной анкете.

2015-05-25 в 11:18

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Neofita... Страх отдаться мужчине, страх довериться, страх неизвестности. Не надо от него бежать! Это именно та приправа, которая делает тематические отношения такими желанными и запретными одновременно. И когда человек переступает через страх, он ощущает эйфорию от освобождения.

Пару советов, как новичку! На форуме неоднократно обсуждался вопрос тематической безопасности. Забейте в поисковике, читайте, уберите самый главный страх - неизвестности. Познакомьтесь хотя бы виртуально с нижними девочками вашего региона, спросите у них рекомендации. Но не у одной, а у нескольких. Спросите Верхних женщин. Все индивидуально конечно, но лично у меня всегда есть в запасе пару адресов Верхних, которые могут погрузить безопасно в тему новичка. И когда весь этот объем действий создаст в вас понимание информативности, тогда откроется новый этап. Возбуждение от желания испытать на себе. Это возбуждение уже не будет таким опасным, потому что фундамент инстинкта самосохранения в теме заложен описанными мной ранее действиями.

Помимо этого каждый нижний имеет полное право на предварительное собеседование, в ходе которого можно узнать о тематическом опыте партнера.

Если порка, поинтересуйтесь какими девайсами, тут есть некие тонкости, если вам предлагают ремень, ладонь или лопату, задумайтесь о том, насколько человек тематичен, потому как бить лопатой без разогрева флогом чревато))) Шучу конечно, но смысл, думаю ясен!

Есть практики, которые могут иметь необратимые последствия. Катеризация, например. Исключите мед фетиш сразу. Потом, позже при раскрытии можете испытать.

Почему рекомендую начинать с сессионного Верхнего... Потому что - это люди, которые пси садизм не практикуют.

Не пугайтесь объему информации) Есть Верхние, которые берут нижнюю и ведут ее уверенно и спокойно) А есть мужчины, которые в тему пришли, чтобы попробовать, но при этом второй тип мужчин достаточно изворотлив и поймать его на лжи о богатом опыте может не каждый.

По мне, так лучше взять в топе симпатичного мужчину, обратиться к нему с прошением первой сессии и подарить себе командировку в Москву) Вот это сексуальное приключение!)

2015-05-25 в 11:30

Neofita, 42 года

Москва, Россия

Спасибо всем, что не оставили без внимания.Даже тем, кто не совсем понял вопрос))))
Большое спасибо за советы Silence, Асе и V., вы действительно поняли мою проблему.А всем остальным ....

Каждый видит то, что хочет видеть, например Мара - вы увидели "100% подчинение" -и понеслось....А были бы внимательнее, увидели, что это вопрос, а не утверждение "верхним нужно 100% подчинение сразу, так? ", но все равно спасибо .

Евгений и вам отвечу на ваше "не стоит, в конце то концов, детектив устраивать из немудреных отношений.", я детективов не устраиваю, просто спросила, как преодолеть психологический барьер, это во первых, а во вторых, может, для вас такого рода отношения и "немудреные", для меня -нечто однозначно новое.

Сабанутый, от вашего коммента однозначно пользы ноль - аналогично, как и Мара, увидели "100%" и почему то вспомнили гарантии и страховой полис...вообще не в тему.

2015-05-25 в 15:13

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

Если коротко, то в данном случае советую выполнить два условия. Первое - нужен адекватный Верх, про которого предыдущие выступающие писали, второе - выпить самой перед сессией немного алкоголя, чтобы снять стресс, из-за испытываемого страха(он, кстати, естественен), немного расслабиться и раскрепоститься...

Удачи!)

2015-05-25 в 20:07

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

А вместо минуса(мне пофиг, если честно) объяснили бы лучше, в чем я не прав. Это же форум все-таки...
Может я чего не догоняю и заблуждаюсь... был бы признателен!)

2015-05-25 в 20:28

Мара, 48 лет

Москва, Россия

О себе
Не глупа, привлекательна, остра на язычок (проверять не советую)))) Капризна, Взбалмошна. Наплачетесь))))

и с таким набором психологических качеств автор будет утверждать, что у нее имеются психологические проблемы.. ну ну.. попытка обращения на себя внимания и привлечения к своей персоне лиц мужского пола, привлекли - молодец, чего ж так плакаться, что не все с вами в одну дуду подудели то,

нет главное в желаниях эротическая игра, а потом сразу психологическая проблема, взбаломошные и капризные особи никогда не испытывают психологических проблем...

2015-05-25 в 21:00

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Lemur, а чего только алкоголь? Ещё марочек пусть налижется и дунет... Для снятия стресса-то...
*facepalm*
Алкоголь - враг секса, а уж первой сессии - так тем более.

2015-05-25 в 21:01

DL, 72 года

Якша, Россия

нормальная, ершистая, начинающая девочка ) 100% подчинения сразу требуют только совсем Ацкие )
общайтесь больше, переписывайтесь, ходите на предварительное кофе/чаепитие, это прикольно, перезнакомитесь с большим количеством разных извращенцев. потом кинете в сеть очерк "как я знакомилась с сексдевиантами")

а, если серьёзно, читайте внимательно анкеты, пишите сами. наверняка есть местная тусовка бдсм-щиков, а в Воронеже она есть. сходите на вечеринку, посмотрите, как они публично вяжут, порют, режут, колют, унижают. понравилось? возбудились? наверняка, там Вы и найдёте первого Верхнего )

2015-05-25 в 21:39

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

но страх полного подчинения присутствует...сомнения - "А смогу ли я так"?

Самое главное, что Вам следует понять - убедительный ответ на этот и многие другие вопросы должен дать верх. Тот самый конкретный верх, который претендует на сессию. Разные люди дадут разные ответы, но если ответы этого человека не дадут Вам спокойствия и уверенности - значит, это не Ваш верх.

А верхним нужно 100% подчинение сразу, так?

Разным верхним нужно разное. Стопроцентного идеала не бывает, и тем более не бывает с первого раза. Адекватный верх отлично понимает, что такое новичок, как с ним следует действовать и куда вести. Неадекватный верх Вам не нужен... вернее сказать, категорически противопоказан.

Как быть? Желание дикое, захлестывает....но этот страх..

Скорее всего, когда-то Вы лишались девственности. И, надеюсь, чувствовали смесь желания, доверия и страха. Сейчас то же самое. Какая-то доля страха никуда не уйдёт, останется и сделает ощущения особенно пикантными. Но выбирайте того, с кем будет много доверия и много желания.

Надежда, на то что меня поняли правильно, тает на глазах....я не об этом вообще то...

Хм. Боюсь, Мара в её традиционной ипостаси - не самый подходящий собеседник для неопытной трепетной нижней.

а в Воронеже она есть. сходите на вечеринку, посмотрите, как они

Что-то мне подсказывает, что, например, у меня эффект был бы обратным. Пусть девушка смотрит, слушает, читает и наполняется желанием... это правильный путь :)

2015-05-26 в 00:50

Мара, 48 лет

Москва, Россия

ой, пардон дядя - психолог, тут неувязочка у вас психологическо-лингвистическая или какая то там еще - у трепетной и нежной тети, по ее же словам характер оторви да выбрось, как при таком характере могут быть какие то страхи? и что означает сей вопрос ? все верхние хотят подчинения? объясните мне - неуравновешенной особе - на кой черт садисту подчинение сто процентное? может ему сессии нужны раз в месяц и не более, чисто СМ или он к верхним не относится? сначала тонкие трепетные существа пишут сумбурные фразы, потом еще и канифолят тех, кто отказался ей поддакивать как челдан деревянный

2015-05-26 в 01:08

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Занятный парадокс...Как жесткий опытный профессиональный верх-так двадцать один год.А вот трепетные пугливые начинающие обычно за тридцать...Видимо, девственники начинаются от сорока...(Прям про себя написал....)

2015-05-26 в 01:16

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Подскажите КАК?"

Как опытный форумчанин, подсказываю :

Как как ... каком кверху... вот так...(_GO_)

2015-05-26 в 01:28

Ivan, 47 лет

, Россия

Мара, 37 лет Москва, Россия "по ее же словам характер оторви да выбрось, " а где про это написано? Про остра на язычок и 100%-подчинение не гарантируется? Ну это разве оторви и брось ; ))). А в анкете кстати написано "без явных извращений, садизм не приветствуется" Так что Верхний -садист мимо кассы ; )).

Я так понимаю что девушке хочется немножко острых ощущений без особого экстрима. Ничего плохого, полным полно Верхних кому нужно того же самого. Главное надо помнить, что жизнь у Вас одна и не забывать про осторожность. Нормальный человек все поймет и не будет гнать вперед. А так не обязательно сразу сессию проводить, можно просто пообщаться. Главное доверие что б было, ну и оба были довольны отношениями.

2015-05-26 в 06:08

"Сладкая ошибка", 38 лет

Владивосток, Россия

"А верхним нужно 100% подчинение сразу..." не всем верхним такое нужно (не интересно), ежели только на один раз.... а может Вам того и надо.....

2015-05-26 в 07:08

Neofita, 42 года

Москва, Россия

Уважаемая Мара!Когда я писала.что остра на язычок -не шутила вообще то! Какая разница, какой у меня характер?! Есть определенные желания, смешанные со страхом!У вас же такого не было, да? Вы прям в омут с головой, отчаянная вы наша?!Знаете я написала в надежде получить реальную помощь, а судить про мой характер по двум строчкам анкеты, глупо, так на будущее, вы партнеров тоже по двум строчкам подбираете?Если так, то мы говорим о разных вещах

Спасибо Picchio Serpentino, Ivan, Тёмные желания., и объясните, почему бокал вина в первый раз противопоказан?

2015-05-26 в 08:34

Ivan, 47 лет

, Россия

Neofita, 32 года Воронеж, Россия, пить на сессии не рекомендуется, потому что искажается восприятие и оценка действительности. Меняются болевые пороги и все такое прочее. Координация опять же не та. Ну короче, как с вождением автомобиля или рули или бухай.

А если просто поговорить встречаетесь, то хз. Я ничего зазорного в бокале вина не вижу. Тут от человека зависит, у каждого свои пути ; ))). Хотя может клофелина опасаются ; )))).

2015-05-26 в 08:51

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Мара: тут неувязочка у вас психологическо-лингвистическая или какая то там еще - у трепетной и нежной тети, по ее же словам характер оторви да выбрось, как при таком характере могут быть какие то страхи? (с)

ну это же очевидно, Ватсон!)) так можно написать именно пряча свою неуверенность и страх. Будоражащий и возбуждающий. Я вот тоже все время хочу сказать : на маза я!)

по существу: встречайтесь, разговаривайте, слушайте мысли собеседников. Не забывайте, что вы имеете право на вопросы, в том числе и странные-глупые. Это Тема и вот "я читала, что надо спрашивать". Умение слышать и анализировать еще никто не отменял и подходите к этому со своими мерками - ибо это ваше право искать созвучных тараканчиков)

2015-05-26 в 09:19

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Neofita, алкоголь перед сессией в любых количествах однозначно противопоказан верху (и, кстати, это одна из тех вещей, на которые Вам стоит обратить внимание перед последним "да"). Причину указал Иван; от себя добавлю, что если верху необходимо выпить "для куражу" итп, то... вывод ясен. Верх, которому можно довериться в состоянии "после бокала", легко обойдётся без него, просто чтобы не создавать напряжения. Ну а тот, кто будет настаивать на "я орёл, я смогу, ты что мне не доверяешь?"... в сад.

По поводу нижних, по крайней мере если не планируется "жести", мнения различаются. Лично моё: сессия - и так безумный коктейль и в смысле эмоций, и в смысле химии организма. Подбрасывать в него лишний ингридиент переменного действия - значит, делать процесс менее предсказуемым, менее управляемым. Я не буду говорить категорического нельзя - думаю, можно. Но, пожалуй, лучше обойтись.

2015-05-26 в 09:44

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Neofita, 32 года
Воронеж, Россия

хорошо, слушайте внимательно правдивую историю как познакомиться с суперским Верхним - берете сайт, берете выборку по возрасту и месту нахождения, дальше делаете выборку фото нужных типажей - и начинаете штурмовать крепости - я так своего Верхнего первого нашла, сама и кстати, он был самый лучший, не то, что был и сейчас есть, жалко редко - он СМ-щик и сессионщик, внешность - другие будут бежать и трястись в судорогах, здоровый, лысый с бородой, напоминает или байкера или викинга, я специально такой типаж выбрала, для остроты ощущений, ну что я себе выберу чудилку какую бояться даже невозможно при всем желании, а чего Вы вот боитесь то? жестокой порки - да хватит Вам, ни один Верхний не будет Вас хреначить до безумия, он же не дебила кусок, зачем ему потом сидеть за такие вещи, тяжкие телесные, что он может Вам сделать, даже на его территории, ну предостережения писать, чтобы в частные дома не ходили, чтобы лучше в гостиницах сначала сессии проводить? это надо объяснять, Вы вроде дама уже за 30, уже практический опыт есть? что еще он может Вам сделать? никогда за 5 лет общения не встречала дебилоидов, которые заставляют есть какашки, никогда не встречала дурней, которые будут паяльники в задницу совать, утюгами раскаленными гладить, руки гвоздями к кресту прибивать, на раскаленные плиты сажать, на кол и тд. - Вы боитесь 100% подчинения? да хватит Вам, мужчины этого копец как сами боятся, Вы думаете, что прямо они если Верхние, то им сразу нужна вещичка в доме, о которой он прямо мечтает так вот заботиться и просыпаться с ней в одной кроватке, да хватит врать..

Верхние это мужчины, мужчины все как один боятся отношений, если они и решаются на них, то будучи сто процентов уверенными, что Вы ему кукушку не продолбите..

в чем еще Ваши страхи - что он Вас оприходует на первой сессии, так выбирайте такого, чтобы быть к этому готовой и получить от этого незабываемое удовольствие, чтобы если даже и больше его не увидите, вспоминать это как яркий праздник, Вы боитесь болезней - так запаситесь средствами защиты, плюс Мирамистином, или оговорите с человеком, что не хотите секса.. не ясно вообще создание таких топиков, что могут Вам советовать люди? лучше с собой поговорить, а как Вы на обычные свидания ходили? а чем вообще отличаются тематические любовники от ванильных, да ничем, кроме если он СМ-щик, наличием арсенала ударных инструментов...

далеко не все мужчины любят когда на их глазах имеют его Женщину, у Верхних кстати, не имеющих отношение к свингерским практиками, это вообще присутствует уже в общении, никто Вас не будет пользовать группой лиц

я уничтожила все Ваши страхи? или Вы еще чего то боитесь?

2015-05-26 в 09:59

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Как как... Готовность принять по заднице, сам процесс принимания, а дальше посмотрим, в какую вас категорию после некоторого экспресс-опроса)

2015-05-26 в 12:31

Neofita, 42 года

Москва, Россия

Спасибо большое всем)ваши советы действительно очень помогли (не все, конечно).Сейчас я в процессе общения )))Надеюсь, что это именно Он.

2015-05-28 в 10:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: