|
|
|
Neofita, 42 года Москва, Россия Добрый день.У меня вопрос, который, как мне кажется, интересует многих новичков. Вот я решила попробовать себя в Теме, нижней, Почитала здесь...знаете, куда деть страх...то есть и желание вроде есть, и с табу определилась, но страх полного подчинения присутствует...сомнения - "А смогу ли я так"? зная свой характер, не уверена.. А верхним нужно 100% подчинение сразу, так? Как быть? Желание дикое, захлестывает....но этот страх....Уважаемые опытные форумчане, извините, что так сумбурно вышло, но надеюсь вы меня правильно поняли и дадите действительно стоящие советы. Спасибо заранее. 2015-05-25 в 10:08 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия а верхним нужно 100 % подчинение? а вы сразу и со многими собираетесь пробовать? кому нужно 100% подчинение? зачем оно нужно? если вы хотите подчиняться прямо полностью и вся, контракт пропишите, договор составьте, сдайте себя в аренду, продайте, но юридически грамотно, а то, просто безграмотная и бестолковая сделка не приведет ни к чему хорошему 2015-05-25 в 10:19 |
|
Neofita, 42 года Москва, Россия Надежда, на то что меня поняли правильно, тает на глазах....я не об этом вообще то... 2015-05-25 в 10:20 |
|
Сабанутый, 80 лет Москва, Россия Neofita, 32 года 2015-05-25 в 10:28 |
|
Sweet Poison, 72 года Москва, Россия старайтесь найти такого Верхнего, который не требует полного подчинения...
который понимает, что тема это всего лишь сексуальная игра, и доверие приходит
не сразу, а постепенно... а то таких дэбилов, которые требуют всего и сразу -
надо обходить стороной, они скорее всего неадекватны, это может быть и опасно,
эти лезут в трусы к женщине через душу, по пути разрушая... так что... просто
с оглядкой выбирайте.. 2015-05-25 в 10:35 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Сударыня, ну Вы же как то выбираете себе кавалеров?Кто то нравится, кто то нет, кто то сразу видимый кретин...Не стоит из за не очень большого, скажем сразу, расширения позиций записного кретина считать Наполеоном(хотя тот то именно записной кретин)....Если кто то производит на Вас впечатление маловоспитанного хама, не умеющего общаться с дамой, он именно хам, а не суровый дониматор...Не стоит, в конце то концов, детектив устраивать из немудреных отношений. 2015-05-25 в 11:04 |
|
Ася, 40 лет Челябинск, Россия При знакомстве оговаривайте именно сессионный формат для начала, для раскачки. И да, согласна с Silence, пропишите это в собственной анкете. 2015-05-25 в 11:18 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Neofita... Страх отдаться мужчине, страх довериться, страх неизвестности. Не
надо от него бежать! Это именно та приправа, которая делает тематические
отношения такими желанными и запретными одновременно. И когда человек
переступает через страх, он ощущает эйфорию от освобождения. 2015-05-25 в 11:30 |
|
Neofita, 42 года Москва, Россия Спасибо всем, что не оставили без внимания.Даже тем, кто не совсем понял
вопрос)))) 2015-05-25 в 15:13 |
|
Lemur, 66 лет Москва, Россия Если коротко, то в данном случае советую выполнить два условия. Первое - нужен
адекватный Верх, про которого предыдущие выступающие писали, второе - выпить
самой перед сессией немного алкоголя, чтобы снять стресс, из-за испытываемого
страха(он, кстати, естественен), немного расслабиться и раскрепоститься...
2015-05-25 в 20:07 |
|
Lemur, 66 лет Москва, Россия А вместо минуса(мне пофиг, если честно) объяснили бы лучше, в чем я не прав.
Это же форум все-таки... 2015-05-25 в 20:28 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия О себе 2015-05-25 в 21:00 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Lemur, а чего только алкоголь? Ещё марочек пусть налижется и дунет... Для
снятия стресса-то... 2015-05-25 в 21:01 |
|
DL, 72 года Якша, Россия нормальная, ершистая, начинающая девочка ) 100% подчинения сразу требуют
только совсем Ацкие ) 2015-05-25 в 21:39 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия но страх полного подчинения
присутствует...сомнения - "А смогу ли я так"? 2015-05-26 в 00:50 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия ой, пардон дядя - психолог, тут неувязочка у вас психологическо-лингвистическая или какая то там еще - у трепетной и нежной тети, по ее же словам характер оторви да выбрось, как при таком характере могут быть какие то страхи? и что означает сей вопрос ? все верхние хотят подчинения? объясните мне - неуравновешенной особе - на кой черт садисту подчинение сто процентное? может ему сессии нужны раз в месяц и не более, чисто СМ или он к верхним не относится? сначала тонкие трепетные существа пишут сумбурные фразы, потом еще и канифолят тех, кто отказался ей поддакивать как челдан деревянный 2015-05-26 в 01:08 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Занятный парадокс...Как жесткий опытный профессиональный верх-так двадцать один год.А вот трепетные пугливые начинающие обычно за тридцать...Видимо, девственники начинаются от сорока...(Прям про себя написал....) 2015-05-26 в 01:16 |
|
HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года Барселона, Испания "Подскажите КАК?" 2015-05-26 в 01:28 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Мара, 37 лет Москва, Россия "по ее же словам характер оторви да выбрось, " а
где про это написано? Про остра на язычок и 100%-подчинение не гарантируется? Ну
это разве оторви и брось ; ))). А в анкете кстати написано "без явных
извращений, садизм не приветствуется" Так что Верхний -садист мимо кассы ; )).
2015-05-26 в 06:08 |
|
"Сладкая ошибка", 38 лет Владивосток, Россия "А верхним нужно 100% подчинение сразу..." не всем верхним такое нужно (не интересно), ежели только на один раз.... а может Вам того и надо..... 2015-05-26 в 07:08 |
|
Neofita, 42 года Москва, Россия Уважаемая Мара!Когда я писала.что остра на язычок -не шутила вообще то! Какая
разница, какой у меня характер?! Есть определенные желания, смешанные со
страхом!У вас же такого не было, да? Вы прям в омут с головой, отчаянная вы
наша?!Знаете я написала в надежде получить реальную помощь, а судить про мой
характер по двум строчкам анкеты, глупо, так на будущее, вы партнеров тоже по
двум строчкам подбираете?Если так, то мы говорим о разных вещах 2015-05-26 в 08:34 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Neofita, 32 года Воронеж, Россия, пить на сессии не рекомендуется, потому
что искажается восприятие и оценка действительности. Меняются болевые пороги и
все такое прочее. Координация опять же не та. Ну короче, как с вождением
автомобиля или рули или бухай. 2015-05-26 в 08:51 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Мара: тут неувязочка у вас психологическо-лингвистическая или какая то там еще -
у трепетной и нежной тети, по ее же словам характер оторви да выбрось, как при
таком характере могут быть какие то страхи? (с) 2015-05-26 в 09:19 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Neofita, алкоголь перед сессией в любых количествах однозначно противопоказан
верху (и, кстати, это одна из тех вещей, на которые Вам стоит обратить
внимание перед последним "да"). Причину указал Иван; от себя добавлю, что если
верху необходимо выпить "для куражу" итп, то... вывод ясен. Верх, которому
можно довериться в состоянии "после бокала", легко обойдётся без него, просто
чтобы не создавать напряжения. Ну а тот, кто будет настаивать на "я орёл, я
смогу, ты что мне не доверяешь?"... в сад. 2015-05-26 в 09:44 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия Neofita, 32 года 2015-05-26 в 09:59 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Как как... Готовность принять по заднице, сам процесс принимания, а дальше посмотрим, в какую вас категорию после некоторого экспресс-опроса) 2015-05-26 в 12:31 |
|
Neofita, 42 года Москва, Россия Спасибо большое всем)ваши советы действительно очень помогли (не все, конечно).Сейчас я в процессе общения )))Надеюсь, что это именно Он. 2015-05-28 в 10:50 |
|