Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Закрытие сезона. Лучшие моменты за пол года. Открытая ФемДом встеча!

Закрытие сезона. Лучшие моменты за пол года. Открытая ФемДом встеча!

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Здравствуйте дорогие и любимые Извращенки и извращенцы ФемДома!
Вот уже пол года нашим ФемДом вечеринкам в клубе «Предел», и за это время мы вместе прожили маленькую жизнь. Мы «учились» в школе, «проходили» воинскую подготовку в армии, «попадали» в полицейский участок, «лечились» в госпитале, шалили в в будуаре, любовались на прекрасных Т-девушек и даже посещали страпон-вечеринки. Мы общались, творчески выражались и вкусно извращались. Все вместе праздновали день рождения, присутствовали на помолвке и отгуляли кроссдресс свадьбу. Но самое главное - встречали новых друзей, обретали Тематических партнеров и создавали пары.

К моему глубочайшему сожалению, я покидаю столицу на лето и хочу подвести итоги, сделав отчетное мероприятие, где будут повторены лучшие моменты за пол года: ролевые игры, шоу номера БДСМ, СМ-экшены и конечно та самая неповторимая атмосфера наших вечеринок, полная Тематического куража!

Обычно мы не пускали зрителей, приглашая только активных практикующих БДСМ, но в этот раз не будет обязательного участия в практиках! Если Вам хотелось прийти на наши мероприятия, но вы стеснялись именно этого пункта, то «Закрытие сезона» это подходящий вечер, что бы познакомиться с атмосферой ФемДом встреч и постоянными участниками, насладиться шоу, после которого будет свободный формат, вы можете общаться в кафе или практиковать в главном зале клуба и чилаутах. И наоборот, если у Вас есть желание выступить с номером или интересным СМ-экшеном, подавайте заявки личным сообщением Strana S.

ПРИГЛАШАЕМ:
- Женщин: Верхних, свитчей, нижних.
- Мужчин: нижних мужчин и мужчин свитчей в нижней роли, нижних Т-девушек.
- ФемДом пары.

ПРАВИЛА мероприятия и БДСМ-практик в клубе:
1) Вход свободный, но не бесплатный)).
2) Запрещено фотографировать и разглашать ники и действия участников под угрозой попадания в черный список.
3)Участие в конкурсах, играх - по желанию.
4) Верхние только Женщины.
5) Все взаимодействия происходят только на основе личных симпатий. Вы всегда можете отказаться от любого действия или взаимодействия. Вы можете предлагать общение и практику, ответ «нет», значит «НЕТ»!

6) Соблюдение БДР
7) Табу, Стоп Слова неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "Фаер-фаер" или «красный», любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущей или организатором клуба.

СЕКС в кубе запрещен (анальный, оральный, вагинальный. То есть куни, ани, минет и пр.) Секс игрушки разрешены в чилаутах.
9)Практиковать, обнажаться можно в главном зале и чилаутах. В Кафе практики и обнажение запрещено.
10) Организатор клуба и ведущая имеет право:
- остановить любое действие по собственному усмотрению.
- удалить участника без объяснения причин.

ВХОД:
выступающие в программе: бесплатно. Подавайте заявки.
Публично практикующие СМ: Женщины - 300 руб, Мужчины - 500 руб
Зрители - 1000руб

МЕСТО: Новое помещение клуба «Предел»: м. Авиамоторная, ул. Сторожевая 31, вход в полуподвал с торца здания. Если Вы заблудились, звоните в клуб 8(916) 869 38 37

2015-05-25 в 02:33

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

29 мая
19:00 - сбор гостей
20: 00 - традиционное Знакомство, где мы представляемся никами и указываем свои БДСМ практики на этот вечер
Перерыв
Программа
Свободный формат
24:30 клуб зарывается

2015-05-25 в 02:46

VM, 38 лет

Москва, Россия

Было бы здорово прийти, но у меня работа. Хнык.
(чтобы сделать сообщение более содержательным, добавлю в него ещё немного сожаления)

2015-05-25 в 03:19

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Уточнение по цене Входа:
- Зрители: Женщины 500 руб, мужчины 1000 руб.
- Публично практикующие СМ и бондаж: Женщины - 300 руб, Мужчины - 500 руб

2015-05-25 в 05:45

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Вспоминая все что было, с нетерпением жду всех интересностей!
Это же будет просто супер интересно!!!!

2015-05-25 в 10:43

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Суни а ты их не жди. Будем зажигать )
Я буду. Не могу такое пропустить ) мне пожалуйста билетик для активных участниц )

2015-05-25 в 11:01

Cass, 43 года

Москва, Россия

По-моему, лучший номер за сезон - это был "Сантехник" на 1й страпон-вечеринке. Вот говорите что хотите, а по мне это была самая фееричная феерия!!

Ну и конница и остальное на "Милитари", но на маленькой площадке это повторить невозможно. 15 человек, флаги, гуси-плей, вся фигня )))

2015-05-25 в 13:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Все возможно ) но лучшим был супермен на том же страпон-вечере )))

2015-05-25 в 13:45

Юрий, 38 лет

Москва, Россия

Привет) Ни разу не был на таких мероприятиях. Может кто нибудь пойдет со мной, по дружески?) А то одному идти как то не очень интересно( Можно перед этим где нибудь посидеть кофе попить, познакомиться, а то я в данное время никого не знаю из тематиков) Плииис...

2015-05-25 в 14:16

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Cass, 30 лет

Москва, Россия

По-моему, лучший номер за сезон - это был "Сантехник" на 1й страпон-вечеринке. Вот говорите что хотите, а по мне это была самая фееричная феерия!!

-
Кэсс, Вы меня на безумства провоцируете. Если этот номер повторять, то перед ним должно быть объявление "Беременным и слабонервным лучше удалиться"))

==

Юрий, 29 лет

Москва, Россия

Привет) Ни разу не был на таких мероприятиях. Может кто нибудь пойдет со мной, по дружески?) А то одному идти как то не очень интересно( Можно перед этим где нибудь посидеть кофе попить, познакомиться, а то я в данное время никого не знаю из тематиков) Плииис...

--
Юрий, мне кажется, что Вы в корне неверно зрите)) Для сначала нужно идти на ФемДом вечеринку, и именно там знакомиться, ведь это райское место, где собираются Верхние Дамы! После знакомства пить кофе (благо формат этой вечеринки позволяет отсидеться в углу кафе)) А уже потом приглашать Даму в кино и прочее...так и до ошейника дело дойдет! А взывать на форуме - делу не поможет.

2015-05-25 в 20:10

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Юрий, 29 лет
Москва, Россия

Юрий, НЕ пойти в малинник за малиной, это вот как-то не разумное решение... Оно конечно добровольное, но все же не разумное...
И да, Сантехник и Гуси-плей, это было нечто! Супермен не забываемо!!!! Но думаю гуси-плей мы повторим? Я же не зря у Госпожи гуся выпрашиваю одолжить))))

2015-05-25 в 21:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Юрий, 29 лет
Москва, Россия
Привет) Ни разу не был на таких мероприятиях. Может кто нибудь пойдет со мной, по дружески?)
=
Суни, давай пойдем с человеком по-дружески да и все ) Ты же не против будешь? ) Я лично запросто )

2015-05-25 в 21:20

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Хорошо, уговорили. Будет вам СТРАПОН-номер "Сантехник"!
А так же:
-разнообразие по практикам (трамп, спанк, флагелляция, иглы)
- пиротехника
- ФемДом танцевальные номера от Госпожи Беллы
- романсы в живом исполнении от Парфирия...
Должно классно получиться)) ПРИХОДИТЕ!

2015-05-25 в 21:47

Cass, 43 года

Москва, Россия

Ура, ура, будет Сантехник!! Этим номером вы меня покорили (а это была моя первая именно Фемдом-вечеринка и публичные практики!)

Меня что-то тянет к армейской тематике. Уж если строить новобранцев, то как положено - чтоб по стойке "смирно"! (в моём сугубом понимании ;)

2015-05-25 в 22:20

Иван, 45 лет

Москва, Россия

Да что же это за Сантехник там был такой, прямо заинтриговали :)
И как выглядит стойка "смирно" в Фемдом-варианте - могу только догадываться... Но версии имеются :)

2015-05-26 в 00:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Иван, 45 лет
Москва, Россия
Да что же это за Сантехник там был такой, прямо заинтриговали :)
И как выглядит стойка "смирно" в Фемдом-варианте - могу только догадываться... Но версии имеются :)
@@@

Честно: нужно увидеть. Это нельзя описывать, все равно не получится )

2015-05-26 в 01:09

Иван, 45 лет

Москва, Россия

Мара, 36 лет

Я уже склоняюсь к тому, что нужно увидеть... Хотя бы ради Сантехника ;) И романсов, само собой :)

2015-05-26 в 01:25

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Иван, 45 лет

Москва, Россия

Мара, 36 лет

Я уже склоняюсь к тому, что нужно увидеть... Хотя бы ради Сантехника ;) И романсов, само собой :)
==
Шуки, шитками. Но не смотря что "Сантехник" это страпон-номер, но он технически сложный и я его повторять побаиваюсь)) Мне потом многие писали, что такое в реале не видели никогда.

И в целом программа сильная получается, один номер "Человек -феерверк" чего стоит - страшная и опасная практика, на грани БДР.
Творческие исполнители музыкальных и танцевальных номеров - это профессионалы!
Будут и шуточные постановки.
В общем будет на что посмотреть...а потом и попрактиковать 8-)

2015-05-26 в 02:43

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Сколько всего интересного! Что-то мне подсказывает, что вечер будет просто незабываемый!
А как у меня уже лапки чешутся до свободной программы!

2015-05-26 в 05:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Эхххх осталось до пятницы дожить )
Девушки, сегодня у меня к вам в клубе будет интересное предложение и интересный объект приложения )

2015-05-26 в 10:55

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Мара, чем прикладываться бум?
Чем-то тяжёлым?
Мне уже вот интересно прям...

2015-05-26 в 11:34

Cass, 43 года

Москва, Россия

Кстати да, для стесняшек "как же я пойду один на вечеринку, там же буду ЛЮДИ!!" по вторникам и четвергам в Пределе проходят открытые встречи, где люди просто беседуют в кафе, а при желании практикуют или просто смотрят в зале.

2015-05-26 в 12:11

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Суни. У меня инструмент с собой )
Тоже будешь прикладываться?) хулиганка!)

2015-05-26 в 12:35

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Cass, 30 лет

Москва, Россия

Кстати да, для стесняшек "как же я пойду один на вечеринку, там же буду ЛЮДИ!!" по вторникам и четвергам в Пределе проходят открытые встречи, где люди просто беседуют в кафе, а при желании практикуют или просто смотрят в зале.

==
"ЗАкрытие сезона" характерно тем, что тоже можно не практиковать публично в обязательном порядке, как обычно заявлено у нас на вечеринках. Это мероприятие направлено болше на ШОУ, чем на практику, на общение после программы и знакомства. Такой формат подойдет новичкам и стеснительным для адаптации. Согласитесь, первый раз прийти на шоу-формат гораздо комфортнее, чем сразу на практику

2015-05-26 в 13:10

Cass, 43 года

Москва, Россия

Кому как, у меня была сразу практика :) И ощущение "вау, так можно!!"
Я лично не люблю трусишек-стесняшек и просителей встретиться в отеле по-тихому.

Захотел, пришел, отдался! Какой-то такой девиз :)

2015-05-26 в 14:16

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Cass, 30 лет

Москва, Россия

Кому как, у меня была сразу практика :) И ощущение "вау, так можно!!"
Я лично не люблю трусишек-стесняшек и просителей встретиться в отеле по-тихому.

Захотел, пришел, отдался! Какой-то такой девиз :)
= Кэсс, Вы Верхняя Дама, Вам проще. Дайте мальчикам шанс по тихому зайти))

2015-05-26 в 15:37

Cass, 43 года

Москва, Россия

Да, всем людям нужно давать шанс. Некоторым даже второй шанс...

На самом деле я предполагаю, что при слове "клуб" или "вечеринка" у кого-то могут рисоваться перед глазами картины с совсем других мероприятий, отсюда и страх. но тут уж "не попробуешь - не узнаешь"...

2015-05-26 в 17:23

Иван, 45 лет

Москва, Россия

Ну почему же сразу - страх или стеснение? Лично я бывал в Пределе по старому адресу (Лихов пер.), и даже в третий/четвертый раз предпочитал приходить туда с кем-то. Все-таки это не кино или театр, а публичное место, где какое-то общение предполагается - и хочется для начала иметь хоть одного гарантированного собеседника :)

2015-05-26 в 21:35

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Я готова оказать посильную поддержку жаждущим собеседника! Ну в смысле побыть этим собеседником в свободное от выступлений время! А вообще, у нас все общительные. Все же наш формат вечеринок отличается уютом, открытостью и свободой общения! А как приятно видеть людей на встречах и как они раскрываются, заводят новые знакомства! Создаются пары даже!!!!

2015-05-26 в 23:04

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Наш Фемдом вообще отличается дружелюбием, общительностью. Мы милые и добрые. Я прихожу на вечеринки Страны раз наверное в пятый (может чуть больше) и чувствую себя как в кругу друзей. Меня понимают, принимают, любят. Причем со всеми моими тараканами.

Поневоле становишься такой же милой, доброй ко всем.
У каждого свое восприятие Темы, практик и общения. Но именно эти различия и позволяют сделать что-то многогранное, многоликое и такое разностороннее )

Страна, я тебе в личку дала ссылки на анкеты желающих. Этого же достаточно для записи?

2015-05-27 в 00:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Я могу пожалуй привести одного человека для выступления. Страна С, нужно обсудить номер ) вечером созвонимся.

2015-05-27 в 11:02

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Мара, 36 лет

Москва, Россия

Страна, я тебе в личку дала ссылки на анкеты желающих. Этого же достаточно для записи?
==
Достаточно. Обычно я придирчиво изучаю анкеты желающих посетить мероприятия, ведь очень важно что бы человек понимал формат и были совпадения по заявленным практикам мероприятия. На "Закрытии сезона" заявлена такая практика как "смотреть во все глаза")) Она не сложная, подходит многим. Единственные требования: культурное поведение, соблюдение правил клуба и этикета ФемДома.

2015-05-27 в 13:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Хорошо. Из дома ещё скину пару ссылок. А то люди мне пишут а я с мобильного не умею ссылки слать )

2015-05-27 в 13:27

Юрий, 38 лет

Москва, Россия

Какая запись? Что, записываться надо где-то?)...

2015-05-27 в 14:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Да. Надо написать Стране С или мне в личку о желании посетить вечеринку. При слишком большом количестве желающих мы вынужденно закрываем запись. Так что лучше подстраховаться ) хотя я думаю в заявленном формате запись можно и не закрывать.

2015-05-27 в 15:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Юрий +1 Страна запиши пожалуйста )
Ууууууууудддддддддллллллллиииииииннннннняяяяяяяяюююююю
Не ну вот этот удлинитель стопудово информативен )

2015-05-27 в 17:08

Ирочка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

А выступление специально для стесняшек то будет, а я в думках?

2015-05-27 в 17:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Бяша, паааапрашу уточнить вопрос ) чтобы стесняшки выступали или чтобы стесняшки посмотрели?)

2015-05-27 в 19:18

Ирочка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара, ну конечно же чтоб смотрели

2015-05-27 в 20:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Конечно будет ) целое шоу будет )
С лучшими самыми запомнившимися номерами сезона.

2015-05-27 в 20:55

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Юрий, 29 лет

Москва, Россия

Какая запись? Что, записываться надо где-то?)...
-
обычно мы пускаем только по записи, но в этот раз, ввиду формата шоу+практика по желанию, обязательной записи нет. Но Мара права, статистику ведем все равно, клуб не резиновый)) Вас я уже внесла в список

2015-05-28 в 02:19

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ну раз просто для статистики: ещё + 1 или 2 человека. Если надо пришлю ссылки в личку.

2015-05-28 в 10:16

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Для статистики ещё и у мну Мишу и Рому...
Это очень содержательное сообщение! Ооооооооччччччччеееееееень!
Чесна!

2015-05-28 в 12:05

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ещё +1. Что бы такого удлиняющего написать?) я участвую в номерах ))) рррр начинается состояние ДО

2015-05-28 в 13:16

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Мара! Спокойствие! Только спокойствие!
Все будет супер!

2015-05-28 в 14:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Как всегда ) я перебираю в голове номера сезона ) сколько же много хорошего было ))) а в голове уже крутятся идеи на лето )

2015-05-28 в 15:38

Cass, 43 года

Москва, Россия

а мой опрос среди друзей показал, что многие хотят увидеть новые номера. ну что ж, придется что-то новое тоже включать, да?

2015-05-28 в 23:33

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Cass, 30 лет

Москва, Россия

а мой опрос среди друзей показал, что многие хотят увидеть новые номера. ну что ж, придется что-то новое тоже включать, да?
--
Да, Кэсс, придется))
==
Мара, 36 лет

Москва, Россия

Как всегда ) я перебираю в голове номера сезона ) сколько же много хорошего было ))) а в голове уже крутятся идеи на лето )
--
Когда что то заканчивается, значит начинается что то другое. Я уверена, что в мой летний отпуск Вы и другие Дамы создадите прекрасные ФД-вечеринки!

2015-05-29 в 01:46

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Нам будет крайне тебя не хватать. Будем развлекаться как сможем. И ждать осени )

2015-05-29 в 10:21

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Я быстренько, пока не уехала из города, скажу свои впечатления.
День был суматошный, вечер напряженный: выступать тяжело, особенно после тяжелого трудового дня, дождя и прочих приятностей нынешней пятницы.

Однако, несмотря на все это, вечер удался! Я как участник и зритель получила массу приятных эмоций ) драйв, кураж... все как обычно у нас бывает, Страна! Спасибо ВСЕМ пришедшим ОГРОМНОЕ за этот вечер! Без вас он бы не состоялся! Я счастливая и довольная поехала к подруге в деревню хвастаться пятницей )))

2015-05-30 в 01:00

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

ОТЧЕТ о мероприятии:
Я и команда активных участников наших вечеринок были безмерно счастливы разделить со зрителями то, что обычно происходит за закрытыми дверьми клуба. Лучший момент каждого организатора, когда его усилия встречают отклик у людей. И я очень надеюсь, дорогие зрители и практикующие, что Вам понравилось в этот вечер, ведь такой насыщенный сценарий был впервые для нашей команды. Спасибо, что вы пришли, спасибо за ваши аплодисменты!

За короткий вечер пятницы и ограниченным числом выступающих нам удалось показать практически весь спектр СМ практик: Флагелляция, спанк, найф-плей, фаер-плей, плей-пирсинг. Включить БД составляющую: бондаж, ролевые игры в школу и армию. Разбавить все это характерными только для ФД вкустностями: страпон и кроссдресс. И добавить немножко огня от фейерверка в живом человеке! Привлечь талантливых творческих исполнителей танца и романсов!

Действительно неожиданно и очень приятно число пришедших гостей: 50 человек - это тоже было впервые для наших вечеринок. Клуб «Предел» не обладает таким количеством зрительских мест, но надеюсь это неудобство скрасило то, что у нижних мужчин появилась возможность посидеть в ножках у прекрасных Дам))

Но более всего приносит Радость, что команда активных участников группы «Во Власти Женщины» вновь продемонстрировала слаженность, единство и полную самоотдачу! Этот вечер ещё раз показал, как важно чувствовать рядом таких надёжных, творчески одарённых людей! Чувствовать, что Мы вместе! Благодарю всех выступающих:

БДСМ: Ветку, Сложную, Пандору, Кэсс, Мару, Суни, Черного Кота, Порфирия, Стоун Ская, Савочку.
Творчество: за танец - Беллу и ее партнера И., исполнение романсов - Порфирия, декларирование поэзии - Кризиса.

Тематики ФемДома, я счаслива буду видеть вас на наших мероприятиях в клубе «Предел» осенью. Но что бы вы не скучали и не Голодали летом, хочу обрадовать - ФемДому летом быть! Несколько Дам, которые активно посещали вечерики и участвовали в их организации, планируют проводить летние ФемДом встречи в клубе « Предел». Приходите, Вам всегда рады!

2015-05-30 в 04:48

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Забыла сказать стесняшкам))
Отзывы, присланные личым сообщением публикуются без упоминания ника

2015-05-30 в 08:12

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Приятного отдыха, было здорово.
Уважаемый Порфирий своими романсами заразил, даже думаю выбраться куда-нить на концерт, послушать.

2015-05-30 в 11:57

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Ух! Это был потрясающий вечер! Я как всегда, пришла оторваться и потемачиться и я эту возможность получила в полной мере.
Было приятно встретить знакомых, познакомиться с новыми людьми, пообщаться с близкими друзьями. А уж какая программа, какая программа! Просто слов нет, чтобы описать эту феерию, сочетающую в себе остроумие, красоту, блестящую подготовку, шоу и конечно, саму Тему.

Из запомнившегося: новая версия Секритарши ( мне она понравилась гораздо больше чем та что в кино), прелестный танец роскошной Леди и самое-самое - это номер с подвесом вниз головой и бенгальскими огнями. Это было нечто! Я на спицы все время смотрю с какой то завистью и содроганием.А тут их еще и подожгли!

Ну а когда дали время для свободной программы, вот тут уж удалось и попороть и поколоть. Однозначно, этот вечер сделал меня счастливой.

2015-05-30 в 12:23

Cass, 43 года

Москва, Россия

вечер получился очень насыщенный. столько смен костюмов и номеров за вечер - такого еще не было!

на практики осталось больше сил чем времени, но кое-что удалось поделать, и это было приятно.

в начале вечера ко мне подходил симпатичный молодой мальчик в синей клетчатой рубашке на предмет попороться, но после второго отделения нашего шоу его уже не было. то ли уже было пора уезжать, то ли испугался порки "начальника" в сценке про офис.

пишу на всякий случай - не бойся, у нашей модели уникальная выносливость, от других такого мы не ждем :) подход всегда индивидуальный, особенно к новичкам.

про лето уже думаем - пишите кто какие форматы хочет. страпон-вечеринку, чистый СМ, тематические игры типа армии, медфетиша и пр.

2015-05-30 в 13:58

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Как пожелание, было бы приятно поучаствовать в камерном бд-пати в стиле будуара.
Ну и, естественно, СМ-формат наше все!)

2015-05-30 в 15:13

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

отзыв зрителя Б
-
Здравствуйте:)
Хотел поблагодарить Вас за отличный вечер.
А также за гостеприимство, чудесную программу и отличное настроение!!!
Отдельные слова хотел выразить именно Вам - Вы произвели прекрасное впечатление своей красотой, шармом, организаторскими и актерскими талантами!:)

2015-05-30 в 15:41

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

отзыв Верхней Дамы П.
Девочки! Мальчики! Спасибо вам всем, что пришли и приняли участие в нашем вечере! Хочется обнять вас всех, и тех, кто принял участие в организации, и выступивших в номерах, и зрителей, которые своим позитивным настроем помогли создать ту теплую атмосферу, которая и превращает мероприятие в праздник! Спасибо клубу "Предел" и его организаторам за помощь и поддержку! И, конечно, особая благодарность человеку, без которого ничего этого бы не было - спасибо, Страна С, ты- лучшая!

==
отзыв Т- девушки
Все было честно супер))) Не хватило только мест))
Мне безумно жаль, что Вы уезжаете на лето и наша деятельность так или иначе уйдет на более нейтральный режим...) Но, прошу, не сомневайтесь - все действительно здорово, иначе бы не пришло столько человек))) И не было бы стольких довольных лиц))

Вообще, я ожидала, что эта вечеринка будет, скорее, так, как завершающий тихий эпилог... но она получилась, скорее, как громкая кульминация всего, что было)))

Мне кажется, самое главное - даже не то, что пришло 50 человек (реально 50?!), а то, что вот лично я, например, обретаю с каждым разом новых друзей и знакомых) Людей, которые симпатичны мне))

Мне, черт подери, хочется придти, чтобы увидеть всех вас) Мне хочется всем этим заниматься ради вас - потому что с вами хорошо)) И мне нравится смотреть ваши номера))))

Наша компания потихоньку обрастает новыми классными личностями)) Это крутяка)))
==
отзыв Верхней Дамы Е.
Впечатлений море, и все - исключительно положительные! Во-первых, хотелось бы поблагодарить прекрасного организатора Страну С и ее команду - все работали дружно, слаженно и, главное, получали удовольствие от происходящего.

Также хотелось бы поблагодарить С.- за артистичность, искренность, открытость, разносторонние интересы - чего с ним только ни делали)))) - и огнем жгли, и по спине пороли, и спицы втыкали, и страпонили.

Атмосфера прекрасная, все настроены позитивно, пообщаться, познакомиться, потемачиться. Очень удачным мне показался формат со зрителями - люди, которые постеснялись бы прийти в ином случае на фемдом вечер, чувствовали себя комфортно и смогли расслабиться.

2015-05-30 в 22:26

Marie, 41 год

Москва, Россия

Самое сложное в этом формате встречи - угодить всем участникам. Тут тебе и опытные Верхние Дамы, и нижние мальчики, и другие творческие коллективы, и новички, и зрители... А еще уговори клуб разместить такое количество людей...

Организатор - это человек, которые вкладывает в проект часть своей души. Все, кто помогают ему в реализации, - тоже. Ребята, вы вкладываете гигантское количество сил в то, чтобы Фемдом был. Спасибо вам за это!

Эмоции от вечера?
Их было слииииииишком много.
Для меня лично - встреча с командой Иштар, новое знакомство, Cass во всей красе своего доминирования, танец Alegria и номер "Человек-фейерверк".

Простите, что не перечисляю лично всех, с кем удалось пообщаться на вечеринке, но всем огромная благодарность за то, что вы помогаете составить паззлик, из которого складывается моя тема.

2015-05-31 в 03:17

VM, 38 лет

Москва, Россия

Cass
»про лето уже думаем - пишите кто какие форматы хочет
Не скажу ничего нового, но: кроссдрессинг.
И ещё бондаж (который моторная депривация). Прям очень хотет отдельное мероприятие.
Но мысль летит дальше и предлагает событие, на котором все нижние были бы так или иначе обездвижены.

2015-05-31 в 04:13

Cass, 43 года

Москва, Россия

VM, 27 лет
Москва, Россия

Но мысль летит дальше и предлагает событие, на котором все нижние были бы так или иначе обездвижены.

Формат "зимняя спячка летом"? )) все нижние лежат такие обездвиженные, а мы можем без помех предаваться неуставным отношениям среди высшего офицерского состава?

хмм, надо подумать )

2015-05-31 в 18:11

VM, 38 лет

Москва, Россия

Лежат? Кто говорил про лежание? Существует ведь так много способов зафиксировать человека без движения; из них лежачих всего один-два.

Нижнего можно приковать, привязать, поставить как мебель (тут вспоминается Gord′s office chair, хотя и других примеров куча), закатать в гипс, заковать в колодки. Можно обездвижить целиком, а можно частично. Можно с деперсонализацией, а можно без таковой; с кляпом или без кляпа - чтоб поговорить; с сенсорной депривацией или без неё. Наконец, с обездвиженным нижним можно же проделывать всякие вещи, не просто же так он стоит, место занимает.

2015-06-01 в 01:30

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

отзыв нижнего мужчины р.
-Спасибо мне понравилось все, хоть я сидел в сторонке Благодарю за доброжелательность Еще раз обязательно приду на такой формат, если пустите.

==
VM и Cass, . Вы подняли интересную дискуссию, но это топик посвящен не бондажу и последующим мероприятиям, а вечеринке "Закрытие сезона". Мне кажется Ваши идеи и идеи других возможных участников летних вечеринок столь ценны, что нуждаются в отдельном топике. По крайней мере больше людей смогут присоединиться к вашей дискуссии.

2015-06-01 в 01:51

Белый Волк, 45 лет

Подольск, Россия

Собрался с мыслями и могу наконец то описать свои впечатления!Вечер удался на славу-искрометно, зажигательно(и в прямом смысле этого слова).Номера крайне интересные, с юмором(единственно-не смотрел Сантехника).Вобщем удачно подобранная программа, великолепные выступающие, приятное общение со старыми и новыми знакомыми, два вкуснейших экшна от моей очаровательной Хозяйки Иштар, сделали этот вечер незабываемым.Спасибо вам всем огромедное за приятно проведенное во всех смыслах время)))

2015-06-01 в 06:32

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ой как я рада что все довольны ) по поводу лета: следите пожалуйста за нашими анонсами и дневниками. Будуар это хорошо. Примем на заметку. Интересный многообещающий формат.

Кроссдресс дело сложное, боюсь, без Страны не справимся. Но формат будуара возможно устроит наших Т-девушек? Пишите, обсудим.
Команда Страны С планирует прежним составом устраивать вечеринки в ожидании нашего обожаемого генерала.
Страна С. Любимый мой организатор. Обожаемый наш генерал ) это был безумно тяжёлый и оттого только более радостный вечер )

2015-06-01 в 10:30

Cass, 43 года

Москва, Россия

VM, ну я же шучу, разве не понятно? ))

Мой Генерал, будет топик - будем в том топике :р

2015-06-01 в 13:06

Snow, 30 лет

Москва, Россия

Я пойду! ФД в конце апреля был прекрасен, все потемачились и получили массу удовольствия!

2018-05-14 в 20:45

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Так это ж в 2015 году было.
А я сам уже успел обрадоваться...
Ближайший фемдом - 26 мая текущего 2018 года.
P.S. Да, в конце апреля было здорово!

2018-05-14 в 21:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: