|
|
|
Мэггот's, 47 лет Балашиха, Россия Для того, что бы полностью стать женщиной необходимо добро от трех специалистов: хирурга, психиатра и эндокринолога. Затем успешная операция с пожизненной гормональной терапией. В завершение пройти процедуру переоформления документов (паспорта и т.д..) Удачи!!! 2015-05-22 в 16:52 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Для того, чтобы стать полноценной женщиной, нужно испытать, что такое месячные, выносить и родить ребенка (естественно, перенеся токсикоз и прочие "прелести" беременности), сходить на пару-тройку собеседований по работе, где Вам корректно (или не совсем) откажут по половому признаку, найти типично русского мужа, который укажет Вам ваше место, литературную лексику перемежая с "пролетарской"... Удачи!!! 2015-05-22 в 17:01 |
|
Ёбосан, 45 лет Амурск, Россия Ну и я отмечусь. Для того, что бы полностью стать женщиной надо изменить хромосомный набор. А что касается внешнего сходства, то сайты трансгендеров мужчина-женщина - лучший источник сведений об антропологических и поведенческих различиях между женщинами и мужчинами. Вам туда. А здесь ловить нечего. 2015-05-22 в 19:00 |
|
Вишневская, 39 лет Минск, Беларусь Дмитрий, 25 лет 2015-05-23 в 11:56 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Есть сайты для трансов-поищите там, там и советов полно всяческих и мастер-классов. Смотря, кем Вы хотите быть, трансвеститом или транссексуалом-)) 2015-05-23 в 13:16 |
|
Jem, 44 года Москва, Россия Помогите пожалуйста кто нибудь, нужно подобрать все женское под меня, хочу
стать женщиной. 2015-07-06 в 19:12 |
|
Александр, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Никак не могла ветка обойтись без плаксивого комментария от разведенки с описанием своей никчемной жизни во всех ее проявлениях. С работой ей блять отказали по половому признаку ну сколько можно то уже нас этими безвкусными штампами пичкать 2015-07-08 в 16:10 |
|
Fergie, 37 лет Москва, Россия Как превратиться в женщину полностью? 2015-07-13 в 06:45 |
|
имя отклонено модератором, 57 лет Москва, Россия Вам надо устроиться к нехорошим людям, которые будут вас обижать, бытовым
рабом и мыть пол в переднике. Говорят, такие действия привлекают волшебную
фею-крестную, которая дарит красивое платье( с корсетом) и туфельки на
каблучках. 2015-07-13 в 07:20 |
|
кукла, 33 года Гродно, Беларусь я тоже люблю переодеватся в девушку только в беременную, хочется купить куклу реборн и коляску детскую и гулять как беременная мама 2015-11-18 в 19:56 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Для того, чтобы стать полноценной женщиной, нужно испытать, что такое
месячные, выносить и родить ребенка (естественно, перенеся токсикоз и прочие
"прелести" беременности), сходить на пару-тройку собеседований по работе, где
Вам корректно (или не совсем) откажут по половому признаку, найти типично
русского мужа, который укажет Вам ваше место, литературную лексику перемежая с
"пролетарской" 2015-11-18 в 20:05 |
|
Кэт, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Оганес Агабобович, 2015-11-18 в 20:27 |
|