Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Горячий воск

Горячий воск

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Друзья! Требуется квалифицированная консультация!
Воск со свечей - вопрос к нижним, как вам больше нравится редкие капли падающие на ваши беззащитные тела то там то сям или потоком чем больше тем лучше, концентрировано в одно место?

Вопрос к верхним, есть какие нибудь секретики, советы...для меня это новая практика, хотелось бы не спалить квартиру и кстати следы остаются?

2015-05-21 в 20:22

Мара, 48 лет

Москва, Россия

воск классная практика, лучше всего когда глаза завязаны, так чувствительность повышается, насчет потока - это громко сказано, какие места это живот, грудь, спина, попа, после порки ощущения вообще сказочные, кажется что тебя огнем прожигают в буквальном смысле, с живота классно ножом соскребать воск остывший.. ну вообщем сказочно красивая практика, и вариаций с ощущениями тут море, единственное, воск после надо собрать аккуратно, поэтому лучше без персидских ковров, всяких там медвежьих шкур и прочих волосатых покрытий...

интересная очень практика с чередованием воска и льда, не пробовала, но думаю ощущения незабываемые..

2015-05-21 в 20:32

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Главное чтоб кусочки тлеющего фитиля вместе с воском не падали)) это не вкусно. ИМХО

2015-05-21 в 20:44

Охальница, 42 года

Самара, Россия

По коже нижнего смотрите. см. 30-40 самое оптимальное, на мой взгляд, но всё индивидуально. На соски старайтесь не попадать, а уж каплями.. струйками.. сами решите))

2015-05-21 в 20:47

Ася, 40 лет

Челябинск, Россия

О, пожалуй, самая любимая практика, необычайно чувственная и эстетичная. Мне нравится как в концентрированно самостоятельном виде, так и в сочетании с поркой, когда застывшие следы снимаются флоггером или просто шлепками. Но согласна с Натальей, все здесь очень индивидуально. Кому-то высота в 30--40 см от кожи в самый раз, а я, например, предпочитаю погорячее.

2015-05-21 в 21:25

Тимм, 47 лет

Москва, Россия

капая в одно и тоже место есть риск сделать ожог.
ну и капая на части тела с нежной кожей тоже смотреть за тем, что происходит.
ощущения там самые-самые, но при должном внимании будет безопасно.

2015-05-21 в 21:30

Александра, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Ну как по мне, лучше не редкие капли то там то сям, и не "потоком" (это и вправду громко сказано), а по несколько капель здесь и следующая "порция" в другом месте, в общем вразброс по телу так сказать... А вот чередование со льдом - действительно вкусно, хотя как ни странно звучит, ощущения "ожога" от воска и "ожога" ото льда чем то схожи. Или то так мне кажется?

Кстати, как Вы понимаете, лед лучше пустить вперед, потому что сквозь накапанный на тело теплый воск - холод льда не так чувствуется. Ну или тогда уж рядом-вокруг пятнышек воска, когда кожа разгорячена - ощущения незабываемые))

2015-05-21 в 22:38

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Консультант, 37 лет
Москва, Россия

обратите так же внимание на материал, из которого изготовлены свечи... где-то по этому поводу здесь была небольшая статья... а может и не здесь - погуглите... температура плавления у различных материалов, из которых изготавливаются свечи - различная, соответственно и температура капель также отличается на 10-20 градусов... поэтому, капая, к примеру, с высоты 30-40 сантиметров, можно как доставить удовольствие низу, так и довольно сильно обжечь, до долго не проходящих пятен на коже...

2015-05-21 в 23:06

Владимир, 35 лет

Москва, Россия

Как говориться "на вкус и цвет…" Кому то нравиться так, другому вот так. Я люблю микс: начинать с редких мелких капель, тем самым "разогревая" и подготавливая тело к болевой практике, а по мере продолжения сего действия увеличивать концентрацию воска и конечно проходиться по одним и тем же местам много раз, тем самым создавая множество слоев из воска. Конечно больно, но и приятно) А после прикольно это все снимать с тела. Опять таки много чем и много как)

И не стоит опять таки забывать и об ожогах. Не заигрывайтесь с одним и тем же местом слишком долго. Хотя я где-то читал, что многие перед данной процедурой мажут тело маслом, дабы снизить риск появления ожогов. В общем каждому свое, и практика действительно достойна внимания.

2015-05-21 в 23:09

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Доброй ночи.
БДРные свечи обычно делают из косметического парафина и стеарина, такой парафин имеет температуру плавления от 55 до 60 градусов. Если брать обычные свечи, то там парафин без добавок, может содержаться отдушка для аромата и/или краситель, но сути не меняет, температура плавления 65-90 градусов!!! почти кипяток!!!. Зависит конечно от качества очистки парафина, да и разные они бывают это целый класс алканов (углеводородов). С температурой не угадаешь без измерения.

Лить кипяток даже капельками - высокий риск оставить ожог. Если по БДР, то только капельки, если опыт есть, то крайне осторожно струйки по телу там, где под кожей точно мышцы! Никаких поливаний из ковшика, а тем более заливания расплавленного парафина куда то или обливания воском целиком различных частей тела, даже БДРными свечами. Денатурация белка, а мы все сделаны из белка, начинается при температуре выше 42 градуса по Цельсию, капелька может и остынет быстро и не причинит обширного вреда, отомрут только клетки верхнего эпителия, а вот струйка, а уж тем более поливание из ковшика - точно повредят клетки под эпителием, т.е. оставят ожог. Заливание же целиком в парафин создаст паровую баню и начнётся денатурация белка в подкожных тканях со всеми вытекающими процессами ожога, некроза, волдырей и т.п.

Я не рассматриваю вариант более нежной кожи и других особенностей различных людей, которые заранее знать нельзя, но необходимо учитывать всегда. Про высоту уже сказали выше, чем больше высота, тем более холодная капелька приземляется на тело, но не обольщайтесь, это значительно температуру не снизит.

2015-05-21 в 23:44

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Консультант
https://bdsmpeople.live/forum/topic3984/

Обратите внимание на комент Виледы.
Вопрос предпочтений очень индивидуален.
Я вот люблю вообще, чтоб прям лился воск. Широкие свечи задолго поджигаю, чтобы успело побольше воска набраться.

http://s019.radikal.ru/i644/1505/dd/9df706d1ffee.jpg
Но и покапать тоже ничего так .
Делаю для себя сама .
С тех пор.как ожог на груди не сделали, не проверив свечу.

2015-05-22 в 00:13

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Любимая практика))) Хороша в комбинациях... Что касается лить или капать - индивидуально, но хорошо сочетать. Когда есть эффект неожиданности. Хорошо снимает напряжение, зажимы и блоки.

Как не спалить квартиру, используйте поднос под свечи (подставки). Не стоит применять свечи с блестками, аромасвечи, цветные. Помню точно отписывалась уже по этому вопросу. У каждого свой стиль. В любом случае, стоит учитывать температуру плавления, состав, расстояние нанесения, наличие волос. И первые капли, по классике жанра на ногу себе практикующий льет, чтобы понимать, что к чему, потом, когда свечи уже проверенные можно миновать данный процесс.

Это очень романтичная и вкусная практика... Свои секреты раскрывать не буду))) Но знаю, как целуют после руки и благодарят за обновление и девочки, и мальчики) А какая отдача приятная от вздрагивания, стонов, дыхания нижнего (ей)...

2015-05-22 в 00:33

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Да да! нужно предварительно проверить свечи! а то был случай, когда вроде только началась данная практика, капель 10 было и я почувствовала что то неладное и остановила, хотя прежде всегда было всё норм...а ожоги остались на несколько месяцев были...(((

2015-05-22 в 10:08

Ягуся Вольфрамовна, 74 года

Тверь, Россия

Воск не подойдёт, обожгёте, а вот парафин-самое оно.И капать и лить можно, особ в промежность.)

2015-05-22 в 16:12

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

ой, никогда ожогов не было - если действовать с оглядкой и постепенно наращивая обороты а не сразу со всей дури плескать. сначала узнать реакцию кожи на тепловое воздейтсвие. знаю случай у знакомой - аллергия на тепло - сразу волдырь, но как такового ожога и не было, действовали осмотрительно.

а у моего кукленыша - отличная кожица, тут гвоорили на соски не капать - да только в путь, везде принимает, в том числе и на нежные яички, хотя и айяйяй, все зависит от индивидуальных особенностей.

и по своему опыту скажу, что любое воздействие я начинаю постепенно, по нарастающей, допустим в первый раз аккуратней, затем смелее, теперь могу и плеснуть - покраснение быстро проходит, и кожа привыкает, хотя у него кожица достаточно нежная.. даже на тело ставила плавающие т.н. свечи, которые вообще считаются опасными, и стояли довольно долго, и выплескивались бывало - ожогов не было. это было на попе, на ногах, там как-то без последствий было, на др. места не ставила - чувствовала что не нужно.. зависит от инд. реакций на тепло... "пробовать нада".. грудь конечно же самое уязвимое место - под шеей, но туда и так не желательно капать.. щитовидка.. животик, промежность - даа, спинка, попа, дааа, и ноги, а верхнюю часть туловища лучше не трогать, остальных мест для поцелуев достаточно..))

2015-05-22 в 17:05

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Dexter, 31 год, Тимм, 37 лет, Карабас, 42 года
Спасибо! Вы кажется спасли кое кому шкурку))))

V., 30 лет
Спасибо за совет конечно, но у меня болевой порог как у пятилетнего ребенка...супер будет сцена)

Темноесияне (ВРМНиХ ЛиО ))), 44 года
Тыся привет! Спасибо за ссылки.

Всем спасибо за материал для размышлений! :)

2015-05-22 в 20:37

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Консультант))) Ну что же вы!!! А каким образом вы планируете проводить данную практику, если без тест драйва на себе. Нижних беречь надо. Капнуть себе на ногу не так страшно, как кажется)

Хотите я вам накапаю) Это не страшно.

2015-05-22 в 20:44

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Я бы при таких сомнениях провёл эксперимент - отправил бы в косметологический салон на восковую эпилляцию. Если волосы удалят без проблем, то есть, с кожей ничего не случиться - то после распросов о процедуре можно пробовать воск. Есть мазы, у которых после восковой эпилляции облазиет кожа как после солнечного ожёга.

---
Воском не сжечь квартиру, а вот чувствительную к этому кожу - запросто...
---
На себя не капаю, руки огнеупорные, "тестдрайв" даст неправильные результаты, и кто-то изжарится... Лучше градусник воткнуть, в плавильню

2015-05-23 в 03:16

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

V.,
"Нижних беречь надо"
Совершенно с вами согласен))))

"Хотите я вам накапаю) Это не страшно."
О! Спасибо конечно за столь лестное предложение (интересно много нижних нацарапали мое имя на пуле в этот момент?)
Но пожалуй я все таки воздержусь :)

Франкенштейн, 29 лет
Спасибо, если эпяляционный воск может быть критерием, значит все будет хорошо.

2015-05-23 в 09:23

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Чем выше поднята свеча, тем быстрее капля остывает.Если низ любит погорячее, свечу можно опустить, на приемлемую для низа высоту.

2015-05-23 в 09:44

Дмитрий, 56 лет

Москва, Россия

Воск это для выносливой нижней... обычно все-таки парафин. Все свечи проверять (в разных партиях бывает разный состав, хотя по виду не отличаются). Это очень просто: капаете себе на руку (тыльная часть ладони, где нет огрубевшей кожи) с расстояния 70-80 см., затем начинаете понемногу приближать. Обычно "рабочее" расстояние 30-50 см. вот и сделайте выводы...

Техника поливания индивидуальна, главное не перестарайтесь на первых сессиях - лучше "недо" чем "пере", впрочем это относится к любой новой практике.

2015-05-23 в 18:02

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Консультант!) Воска боитесь, боли боитесь, пуль боитесь!) Скукотищааа) А жить-то когда?

2015-05-23 в 18:33

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

V.,
Жизнь не ограничивается воском, болью и пулями :) более того сии предметы к жизни вообще имеют не большое отношение, а я предпочитаю удовольствия, хорошую кухню и приятную компанию :) и скучно мне бывает редко :)

Дмитрий, 49 лет
"то очень просто: капаете себе на руку (тыльная часть ладони, где нет огрубевшей кожи) с расстояния 70-80 см."
Блин Вы с V сговорились что ли?

Есть такой старый анекдот:
"Чебурашка с Генной варят суп. Геннадий телик ушел смотреть, а Чебурашка кричит ему с кухни:
- Гена сколько соли сыпать!?
- Сыпь на глаз - отвечает крокодил.
Ну с кухни дикие крики, грохот и под конец вопль:
- аааа *ля!!!! Сыпь себе на *уй зеленая пиявка!!! "

Да я знаю, что баян, сказал же - старый анекдот...

Не буду я на себя воск капать!!! Что за фантазии!? Может мне еще и выпороть себя?

2015-05-23 в 20:38

Полтава, Украина

Консультант
Не буду я на себя воск капать!!! Что за фантазии!? Может мне еще и выпороть себя?(с)

А я бы на это посмотрела )))

2015-05-23 в 21:12

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Никто не говорит вам превращаться в Уробороса) Да и отнимать жизненные удовольствия не собираемся))) Но капнуть надо!))) А на выпороть себя, я с Тысей готова к зрелищу))) *Взяла попкорн, устроилась поудобней*

2015-05-23 в 21:43

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Темноесияне (ВРМНиХ ЛиО ))), V.

Дамы вы меня смущаете)
Я пожалуй еще немножко поломаюсь ;)

2015-05-24 в 12:10

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Тыся - отвлекай внимание, под видом оценки надежности наручней и поножей - фиксируй незаметно.
Я "покараулю", если что - помогу))
Дело за V, попкорн в сторону, начнем со свечек)) не пробуя даже на себе!!!

2015-05-24 в 14:02

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Оооооо!) Девичник!) С таким раскладом конечно попкорн в сторону... *Потираю ладоши* Свечи горят, лед готов, ножи, веревки, маска, скотч, ударные...

Сейчас мы изгоним из Консультанта страхи)

Хотя такого трусишку лучше наказать сначала клизмой))) Мало ли что оно в процессе)))

Девочки!) Приступим!)
Консультант, ломаться бесполезно!)

2015-05-24 в 14:51

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

не не не, перегибать с клизмой не надо.
отдача же последовать может, так что распаковывать и освобождать можно только после моего ухода))
мне нижние роли не очень интересны и не мазохистка и пробовать не очень то надо.
Думаю, на первый раз свечей и ремня будет достаточно,
а то эти лед маска скотч ударные могут потом оказаться не на том, на ком планировали) вместе с клизмой.

2015-05-24 в 15:15

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Ну ни че се...
Вот почему я стараюсь держаться от верхних женщин подальше...
Стоит задать невинный вопрос на форуме, а у них уже целый план наготове...и О! Божечки мои! и клизму уже достали...
Но все таки продолжаю ломаться, мне интересно как далеко вас заведет фантазия)

2015-05-24 в 16:22

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Ольга, без паники!) Как же без драйва)

Возможно, для вас именно это переживание за риск применения в вашу сторону будет таким ярким, что вечеринка станет волнительной эротической фантазией.

Он же сам хочет!) Даже если вдруг что, не волнуйтесь, я его усыплю!) Хорошо, обойдемся без клизмы... Но остальные мои инструменты не убирайте далеко) Все должно быть под рукой...

Тыся, музыку громче, пожалуйста)

Где это необузданное животное?)

2015-05-24 в 16:33

Полтава, Украина

Консультант, ну я то нижняя ...
Я сама их боюсь.Верхних Дам.
Видите же . Я только посмотреть хотела...
И тут ....сама не поняла...как так получилось ..
Поэтому лучше помогу в плане - они Вас.
Чем сначала меня, а потом Вас.
Выбирайте.

http://s011.radikal.ru/i317/1505/bc/cb6c16ef2dd3.jpg

Тот факт.что мне ужасно стыдно, меня простит.

2015-05-24 в 18:05

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

V.
"Он же сам хочет!)"

Как то несколько голословно...или меня уже никто не слушает?

"Даже если вдруг что, не волнуйтесь, я его усыплю!) "

Хмммм? А как?

"Где это необузданное животное?)"

О, оно убежало вооооон туда)

Темноесияне (ВРМНиХ ЛиО ))),
"Поэтому лучше помогу в плане - они Вас.
Выбирайте."

Фух слава богу там хотя бы не клизмы)
Не буду я ничего сам выбирать, я стеснительный может...

2015-05-24 в 18:29

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Ой, Консультант!) Как раз- таки сейчас слушают именно вас и слышат!)

*Залепила скотчем рот...*

Хватит отвлекать нас от процесса! У Тыси уже все готово) А у меня тем более... *Провела пальцем по острию ножа*

Громкая музыка, полумрак, огонь свечей, повязка... Непроницаемая темнота и трепещущее в ожидании сладкой боли животное)
Дыхание ровное, пахнет женщинами. Аромат кожи каждой сливается в пространстве, играя симфонию удовольствий.

Держите за руку Тысю, если вам страшно.

Сняла туфли, так чтобы не слышно было движений. Откуда будет эта капля и куда она упадет... И самое главное, мы не знаем, что захочет в эти минуты Ольга)))

2015-05-24 в 19:14

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

V.,
Мне кажется Вы что-то перепутали) литературные конкурсы в другом разделе...

И я ни фига не трепещу в предвкушении сладкой боли...я бы наверное скорее брыкался, вырывался и сыпал проклятиями: "Пустите меня канальи, тысяча чертей!!!"

Хотя написано, я должен отметить, хорошо. Композиция выстроена. Атмосфера чувствуется. Даже хочется узнать, а что там дальше будет...вот бы еще на роль трепещущего животного найти бы кого нибудь другого...

Кхм кхм...Продается место "трепещущей жертвы" на веселом девичнике! В ассортименте клизмы, ножи, горячие потоки воска, ремни и плетки! И ароматы женкой кожи....а да и еще Тыся даст себя подержать за ручку ;)

Недорого, предложение ограничено, не является публичной офертой.

2015-05-24 в 20:58

Полтава, Украина

Я не дам себя подержать за ручку.
Все мои ручки будут заняты в этот момент))

2015-05-24 в 21:17

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Тыся))) Чем же будут заняты ваши ручки?)

Ладно, шутки в сторону.

Консультант, понимаете в чем дело... Просто безопасно залить воском нижнего (юю), исполнить физически какое-то воздействие - это не то к чему стоит стремиться. Нижний партнер доверяет вам свое эмоциональное и физическое состояние на период сессии. Капля воска себе на ногу, казалось бы, какая мелочь. Но как вы можете вести низ за собой, если вы не понимаете тех ощущений, которые хотите дать. Верх видит сессию не только своими глазами, но и глазами нижнего. В этом единении рождается сплоченность и способность к взаимному проникновению. А уж тем более в такой эстетической сессии, как игры с воском)

Пошла в литературный конкурс отписываться)

2015-05-24 в 22:56

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

V.
Я опять согласен с Вами)))
Но вот какой вопрос теперь не дает мне покоя: у нас есть новенькие вибро яйца, мне их тоже протестировать? :)

2015-05-25 в 08:27

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Протестировать виброяйцо можно зажав в ладони.
Не вижу ничего странного.
Понимать воздействия необходимо для верха. И не спорю, что восприятие различно, но есть некий усреднённый показатель. В следующий раз, при покупке вибратора, например, для новых ощущений нижней, было бы неплохо понимать разницу в частОтах вибрации не на цифрах.

Вам же не предлагали изначально лить воск на член и мошонку.
Консультант, хорошая идея про поиски еще одного трепещущего, вот прям как мои мысли прочитали и желания. Теперь точно надо внедрять девичник.

Фантазия Темногосияния иногда зашкаливает, и поражает воображение, помнится даже с Кайманом устраивали именное пари)))
Так что предлагаю ничем не ограничивать сценариста.
Несу взятку-шоколадку, чтобы в сценарий был включен синхронный фф от трепещущих жертв)..

2015-05-25 в 09:00

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Вот видите, говорила же клизма нужна!))) Вот они и поперли потаенные желания бессознательного... Человек сам порой не знает, что скрывается внутри.

Кстати про виброяйца. Самые офигенные вибрации у лило. Особенно у виброяйца на пульте с 12 скоростным режимом. Но тут есть один нюанс, может кто-то подскажет))) Просто у страпонов почему-то вибрация более грубая. У виброяйца лило вибрация таких частот, что стимуляция железы ну просто великолепная. Учитывая размер самого устройства, происходит все гладко даже для тех, кто панически переживает за болезненные ощущения первого раза. Но есть одно но, я вот технически все не могу придумать как его обойти. Мышцы ануса плотные достаточно, в отличае от мышц предверия влагалища, соответсвенно веревка, та, которая является фиксатором слаба и есть риск ее обрыва. Я конечно, подумываю отнести аккуратненько для апгрейда в мастерскую, именно верхнюю часть, чтобы придумали что-то капитальное, но, может есть модели фаллоимитаторов с аналогичной частотой вибраций. При этом, этой фирмы производителя игрушки большего размера уже "поют" по - другому. У японских хайтеков тоже частота грубее, да и вопрос в диаметре)

А теперь о фф и животном... Полноценная см практика с должным погружением пробуждает в мужчине те аспекты подсознания, которые абсолютно толерантны на период сессии к куни, ани и фф. Можно конечно заставить все, что угодно, но лично для меня, сессии разделяются по оттенкам, по воздействиям, по степени давления. Поэтому, Ольга для фф нам действительно в такой сессии нужен еще человек. Потому как это животное, примет фф как моральное унижение и точно все пойдет по - другому сценарию) Да и должного удовольствия не принесет, только загонять прийдется обратно и возвращать Консультанта в сознание)))) И опять же, учитывая мой бохатый опыт...) Верхние мужчины на сессии в первый раз категорически против присутствия еще мужчин. Верхнего мужчину можно раскрыть только в ситуации, когда его эго уходит в хитрый коридор трюка, я готов отдать этой самке себя в руки, но мне нужно максимум внимания от нее... Когда девичник, тогда альфасамец готов отдаться, потому как он хочет, чтобы с ним играли женщины. И не просто играли, а он в сюжете Центр событий, он тот, вокруг которого все происходит.

Тут вступает в доминантную роль не позиционирование, а Либидо самца. Либидо, которое блокирует условности. Остается только желание получить сексуально новые ощущения. Мозг переходит в иные режимы. И если в сексе классическом либидо срабатывает на концентрацию в члене, то в подобной сессии это восходящая волна, когда Либидо поднимает энергию к голове. Всевозможные статусы, ранги, понимания, остаются за дверью.

В данной же ситуации, дабы не продолжать компроментировать Верхнего мужчину публично, действительно, проще оставить голодным его животное))) Но, он уже прочувствовал что есть в нем где-то глубоко то, что шевелится и волнуется от подобных сценариев. Вопрос лишь времени, когда он попросится наружу.

А сценариев я могу столько написать, что в пору открывать какую-нибудь парамаунт Пикчерс)) Только, по-моему это УК) Нафик, не люблю тюремную лирику)))

2015-05-25 в 09:57

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Ольга, я вообще то "не еще одно животное" ищу, а просто одно животное) Мне кажется Вам будет интересней с кем нибудь поопытней.

V. да, спасибо за анализ очень познавательно, но давайте оставим животное голодным...

2015-05-26 в 18:12

Xo, 46 лет

Москва, Россия

2V.
"...соответсвенно веревка, та, которая является фиксатором слаба и есть риск ее обрыва. "(С)
Тонкий чулок. А прям с ножки.

2Консультант
Икеевские в стеклянных стаканчиках. Вкусно пахнут, плавятся на низких температурах.

2015-05-26 в 21:05

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Хо)))) Неееет, я про фиксатор на виброяйце) Веревка тонкая - держатель... А фиксаторы стандартные, так девайсы, веревки... Всего этого с избытком)

2015-05-26 в 21:14

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Так и я про него. Сначала кладем яичко в чулооочек...потом вместе с чулочком не в чулочек)

2015-05-26 в 21:25

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Всем еще раз спасибо!

Теперь появился новый вопрос в продолжение так сказать...
Вопрос наверное больше к нижним девушкам:
Отдельные капли и куски где воск как бы сплавился в единую корку отчикнулись на ура, но остались мелкие капельки такие...я не знаю даже как описать ну как будто влажная кожа присыпана тальком, ну и так по всей поверхности - как вы это очищаете? Масло для очистки после воска для эпиляции помогает?

Свечи были обычные парафиновые ГОСТ 23683-89 (однотонно белые)...если это поможет ответить...

2015-05-30 в 20:07

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Консультант) Данные мелкие фрагменты, которые вы описываете, очень хорошо смываются в душе теплой водой с мылом или гелем) Что вы все отковырять пытаетесь многосложными комбинациями, взяли девочку, на руки и в душ, помыли, погладили, продолжили сексуальные игры. Влажные тела, всплеск эндорфина, гладкая кожа... С вашими ГОСТами и цифрами, ну просто сплошной затык))))

2015-05-31 в 00:29

Николай, 62 года

Барнаул, Россия

Консультант, 37 лет
Не буду я на себя воск капать!!! Что за фантазии!? Может мне еще и выпороть себя?

Ну да, настоящий реальный ....... ну этот который, себя пороть не станет, и в губы со своей нижней не целуется, и в зеркало себе не улыбается)

Дело конечно хозяйское, но на себе попробовать, что ты нижней предлагаешь, не вредно. И девайсиком себя хлопнуть новеньким, и воск с новой, не опробованной свечки на себя покапать, и иголочек несколько себе под кожицу вколоть и т.п. Удовольствия особого не получите, но лучшему взаимопониманию способствует, а то она извивается, верещит чего то, а я вроде ничего такого и не делаю.

А по сабжу, столько всего везде понаписано, было бы желание поискать. А то тут народ местами таких перлов понавыдавал)

2015-05-31 в 08:41

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

V., Отлично)
У меня были надежды на теплый душ...была бы вода горячая))))

Николай, 51 год
Ну да, настоящий реальный

Коля иди погугли - "Ирония"

2015-05-31 в 09:02

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Консультант) Всегда можно придумать альтернативу) Все зависит от того, насколько после сессии нижний (яя) остается для вас интересным.

Есть категория людей, для которых важность практик непосредственно в реализации своих желаний и фантазий... Люди этой категории чаще всего, после оказанного воздействия не воспринимают то тело, которое позволило себя немного помучать. И брошенный без внимания нижний партнер рискует получить дроп от понимания полной использованности. Поэтому в см практиках лучше не останавливаться на приеме отдачи, а возвращать энергии на свои места) И эти моменты омовения, поглаживаний вопросов "как ты?" Они развивают доверие ничуть не хуже того, что описал Николай)

Голодному садисту тоже надо уметь держать свой голод в равновесии, чтобы не получалось, я сыт, проваливай!)))

2015-05-31 в 10:17

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

V., мы и придумали, но на окончательную очистку ушло полтора часа, и все равно потом пришлось кипятить воду... я поэтому и спрашиваю способ побыстрее) но если душ помогает - ок, дело за ЖКХ.

Психоанализ "некоторых категорий" - очень познавателен) а Вы это к чему и с чего?

2015-05-31 в 14:03

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Консультант))) Так можно отбить всякое желание у нижней повторять данную практику) Полтора часа, как в анекдоте, "Буратино Мальвине - Мальвина, давай потрахаемся. - Иди ты в жопу Буратино, после тебя три часа занозы из п... ды выковыривать"

Итак, если нет горячей воды, под нижнюю изначально подкладывается простыня таким образом, чтобы потом, после завершения манипуляций можно было ее данной простыней завернуть "эффект Лайт мумификации", простыня должна быть хлопковая, руками через простынь разминаете тело нижней, гладите ее, затем, берете флог среднего размера из жесткой кожи и осторожно, прохлопываете по местам скопления остатков воска. Выбиваете как ковер в старые добрые времена! Тут важна осторожность особая, учитывая анатомическое строение тела, если вы знакомы с правилами безопасной порки, делайте это так, чтобы прохлопать лишь поверхностные слои, легкими касаниями девайса..." Потом простыней сметаете все к низу и ваша бабочка готова выпорхнуть из кокона.

Альтернативный вариант номер два. Сверху перекрытие кремом питательным с высокой плотностью. Можно использовать обычный детский крем, вминаете ладонью в тело. Он цепляет на себя мелкие фрагменты воска. Берете нож сервировочный!!! Именно сервировочный с зубцами, который заранее мог лежать в поддоне со льдом. И начинаете собирать ножом крем с каплями. Эффект бритья, можете добавить к этому держание низа за затылок или шею, дыхание и легкий шопот, пси садизм, да что угодно. Важно именно неожиданно чтобы все это происходило, активно, в стиле экшена. Сядьте ей на попу, удерживайте коленями собственную массу, бедрами ее тело. Вдавите плечи в кровать) В конце концов, трахните ее хорошенько после процесса, так чтобы эти все брызги застывшего воска остались на простыне))) Но не надо полтора часа отковыривать и создавать картину Верхнего в логическом тупике)))

2015-05-31 в 19:15

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Я за! вторую часть второго варианта, пропотеет активно - и все само собой отстанет!

2015-05-31 в 19:59

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Мне кажется, дамы, ваши литературные таланты должны сильно усложнять вам жизнь... Вы думаете Пульцира дают за посты на форуме?)
И спасибо вам конечно же :)

2015-05-31 в 21:46

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Почему же усложнять) Напротив... Бурная фантазия, творческий подход и потенциал не только практиковать, но и описывать)

2015-06-01 в 08:18

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

V.,
Охота вам виртдрочеров подкармливать?...
Да еще и бесплатно :)

2015-06-01 в 19:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: