Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » халявщики мимо(много злобы)

халявщики мимо(много злобы)

Сергей, 33 года

Москва, Россия

Господа, уверен, что я не первый кто поднимает эту тему, но есть необходимость выговориться.
Тема раздела БДСМ за деньги, об этом и пойдет речь.

Ищу верхних девушек, т.к сам являюсь нижним и постоянно натыкаюсь на формулировки из серии: *Ты: умный, обаятельный, ЩЕДРЫЙ* или *Ищу интересного и красивого мужчину БЕЗ МАТЕРИАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ* или мое любимое, от чего глаза кровью наливаются *ХАЛЯВЩИКИ МИМО*. Вы это серьезно, скажите, вы это правда серьезно сейчас? ХАЛЯВЩИКИ МИМО? Т.е ты занимаешься выкачиванием денег из людей, предлагаешь им платить за твою квартиру, покупать тебе подарки, возить по ресторанам и имеешь наглость писать своими погаными ручонками *ХАЛЯВЩИКИ МИМО*. У вас с головой как, нормально все? Не болит ничего, может к врачу? Может диагноз поставит грамотный, т.к вы видимо в другом мире живете каком-то.

Какой нормальный человек согласится на такое? Разве только тот, у которого в голове вместо мозга и гордости находится его собственный член, который, наливаясь кровью, диктует ему что делать. Причем ладно девушки, которые проводят платные сессии, бог с ними, ты платишь и получаешь то, что хочешь. Но вот эти "королевы", так называемые, откуда они берутся? Откуда берется их заоблачное ЧСВ? Объясните мне, я не понимаю. Вдумайтесь в формулировку *Я хочу, чтобы ты платил мне деньги, возил меня на машине, делал подарки и всячески ухаживал, за это я разрешу тебе выполнять МОИ желания, которые МОЖЕТ БЫТЬ совпадают с твоими*.

Единственные, кого в этой ситуации можно назвать халявщиками - это эти самые барышни, которые пытаются удовлетворить свою похоть, найти личного слугу и решить финансовые проблемы за один раз, причем не прикладывая усилий. Их целевая аудитория, это люди на голову больные темой, за счет которых эти пиявки еще могут существовать.Их не смущает их внешность (половине из них, я бы в "обычной жизни" побрезговал членом по губам поводить), их проблемы с головой, абсурдность их условий, внутри их черепной коробки всего несколько фраз *Я КОРОЛЕВА, Я ХОЧУ, ХАЛЯВЩИКИ МИМО*.

Скорее всего меня заминусуют, назовут нищебродом и посоветуют поискать проблему в себе, но мне плевать, я высказался, мне полегчало.

2015-05-20 в 20:39

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вот я одного понять не могу: зачем вы обращаете внимание на то, что вам не нужно?? Вчитываетесь в их анкеты, изводитесь порожняком, строите догадки о хабалках-незнакомках.

Или у вас вариант "Нужна такая же, но с перламутровыми пуговицами"? :)

» Какой нормальный человек согласится на такое?

Соглашаются. Когда хотят, чтобы было все по-ихнему, фетишно, сексапильно и без следов, чтобы госпожа появилась в удобное время по щелчку пальцев или пригласила домой, или сняла нумера уже сама на часть оплаты и договорилась, чтобы в отельчике не просили с мужчины паспорт. И чтобы можно было благополучно забыть про нее до тех пор, пока снова не зачешется. Банальные такие, прагматические мотивы.

2015-05-20 в 20:46

Сергей, 33 года

Москва, Россия

Вы меня видимо не совсем поняли, я говорю о женщинах, которые хотят мат поддержки и еще плюс к этому хотят чтобы все было "по ихнему". Вот типичный представитель.

АННА

2015-05-21 в 02:32

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Да пусть себе хотят. Их вам надо? Очевидно что нет. Зашли, глянули в анкету, ушли. Нервные клетки не казенные и трепать их зазря негоже.

Для чего, зачем они так пишут - это их, вообще, проблемы, слишком жирно будет в них включаться самому. Поржать можно иногда, раздражаться и переживать - а чем вы тогда оказываетесь умнее таких дамочек? :)

Людей, которые не способны и не хотят удовлетворительно контачить с окружающими - очень и очень много. Нам, верхним, тоже пишет много мужчин, глянув в сообщение и анкету которых только пожимаешь плечами и ничего не отвечаешь (потому что вообще не понятно, в расчете на что писал человек).

2015-05-21 в 15:20

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Сергей) такая экспрессия...
Мне почему то кажется, что задета именно персональная гордость, или гордость персонально? :)
Все люди - разные. И позвольте им быть такими. Не нравится вам идея "платной госпожи" идите мимо, найдите свою.
И должен отметить, что основными виновниками появления таких объявлений являются мужчины. Первые те собственно от которых женщины пытаются отгородится подобными объявлениями и вторые кто женщинам в этом потворствует.

Поэтому мой вам совет, если таки вы готовы платить не делайте этого здесь есть масса специальных сайтов, купите профи. Если не готовы платить, терпеливо ищите свое... знаете как сказал Будда? "Я ни к чему не стремлюсь, все что мне нужно само приходит ко мне" (вольный перевод с древне-китайского, что странно учитывая, что Гаутама был из Индии).

2015-05-21 в 20:03

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

А Обскура их адвокат, так что смысла ей отвечать нет.

2015-05-22 в 11:55

Rubber Boy, 44 года

Тамбов, Россия

Мне кажется, что для одного человека "платить", для другого - сущий пустяк...) если я зарабатываю ... скажем 50 тыс. Руб. В день, что мне стоит дать просто бабла и пускай она сама всё для меня приготовит и сделает) а мне напрягаться- зачем?....)

2015-05-29 в 13:13

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Rubber Boy, 34 года, а причем тут сумма? есть за 50, за 10, за 5, за 2. И если их раздеть ты не угадаешь кто и какая и почем.

2015-05-30 в 02:31

Андрей, 38 лет

Москва, Россия

Консультант
Рукалицо*..

Вы читали его сообщение? или написали ради - написать?:)))
Ему плевать на платный праституток, которые называют себя "Госпожами"..
Он говорит о молодых и не очень курицах, которые изначально ищут Халяву, но в своей анкете пишут "Халявщики - мимо"..

Идиотизм на лицо..

2015-06-05 в 10:41

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Андрей, я всегда очень внимателен :) А Вы читали мое или это просто юный вброс ради вброса?
И не люблю повторяться, но Вы меня вынуждаете, то о чем Вы говорите вполне укладывается в мои слова. Это их дело, этих девчонок и пока будет спрос будут такие анкеты и объявления.

Идиотизм? Это медицинский термин, я не думаю, что он тут уместен. Это скорее прагматизм. И пока у этих девчонок будет по сотне входящих сообщений каждый день от нижних мальчишек, ситуация не изменится.

Завидуйте им молча :) Нытье вашего брата на форуме, уже начинает раздражать.

2015-06-09 в 23:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: