|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Любопытное наблюдение: Тема=психбольница(?)
|
Карина, 55 лет Санкт-Петербург, Россия Сейчас меня закидают тапками, но все же... 2015-05-20 в 19:11 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Больница - это больница, отклонения - это отклонения, терапия - это терапия,
доктор - это специалист, который со своим опытом и знаниями может помочь. 2015-05-20 в 19:21 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Аналогичная Вашей ситуация(говорю за себя), излечение произошло, а Тема
осталась вместе с новым будущим и желанием идти вперед, а не оглядываться назад
и не возвращаться в прошлое. На это нужно время, чтобы принять... Прошлое-это
прошлое, пусть оно было прекрасным и замечательным, но, впереди будущее,
другое, но, не менее чудесное. Появилась уверенность, что, дальше будет
только лучше. 2015-05-20 в 19:32 |
|
Кошечка🐈 ;, 45 лет Москва, Россия Нууууу не знаю.....Мну пришла в Тему поипаться.Много, затейливо и жестко.И отношения завязались из-за того, что Зайчик качественно и разнообразно меня ипал.Никаких травм у мну не было и Тема для меня завязана на сексе.И если это надо лечить, то мну согласна.Пусть меня лечат часто, долго и пожестче, пожестче))) 2015-05-20 в 19:46 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия У меня не было никакого стресса. Шла реализовывать свои желания. 2015-05-20 в 20:37 |
|
Марта, 48 лет Днепропетровск, Украина Кошечка, 35 лет 2015-05-20 в 21:23 |
|
Александр, 72 года Тверь, Россия Ваши стрессы видны по вашему дневнику. 2015-05-20 в 22:36 |
|
Кошечка🐈 ;, 45 лет Москва, Россия Неее, Марта, мну ужо не замужем, у мну теперь Зайчик.А проблемы в браке...А у кого их нет?Вы видели безоблачный брак?Я нет.Но разве все, кто развелся, пришел в Тему за лечением?Стал садистом, мазохистом?Нет, конечно.За всех говорить не буду, но я искала исключительно затейливый секас. 2015-05-20 в 23:53 |
|
Michael, 45 лет Москва, Россия Странная тенденция прорисовывается, тема - болезнь и вообще полное зло, от которого хочется избавится. Вопрос, зачем? Вот не видел ни одного сообщения, "помогите завязать с сексом", или "как отказаться от поцелуев?". На мой взгляд, тематическое желание на столько же естественно, как и любое другое. Спрашивается для чего с ними бороться!? 2015-05-21 в 00:09 |
|
Сабанутый, 80 лет Москва, Россия Карина, 45 лет 2015-05-21 в 00:33 |
|
Сергей, 44 года Дубна, Россия тема = болезнь = лечение? ))) 2015-05-21 в 00:46 |
|
Степан, 38 лет Ярославль, Россия Раньше я думал, что "тру-извращенки" находятся на подобных сайтах, поэтому я
тут и зарегистрировался. 2015-05-22 в 05:19 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Очень многие здесь "лечат" больное детство. Вытесненные, а значит, забытые детские переживания, регулярно "всплывают" на уровне бессознательного, что создает колоссальное психическое напряжение, которое ищет разрешения в сексуальных девиациях. Отрицать это бессмысленно. И тот, кто пишет "пришел поипаться"- лжет сам себе. Для "поипаться" такая сложность, как погружение в девиантную тему, совершенно не нужна. 2015-05-22 в 06:10 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Девиация это. Если вы не возбуждаетесь от воздействий ванильного характера, а
только лишь после того, как вас выпороли-потаскали за волосы- облили
воском-порисовали ножиком- поставили миску-приказали быть живым ковриком итп -
то вы девиант. Обычно это классифицируется как болезнь, но точно не побег за
лечением стресса. Если к ванильному сексу бывает хороша приправа из чего-нибудь
описанного выше, то это про затейливое )). Ни хорошо / ни плохо. Просто вкусная
приправа в сексуальной жизни. А кто ж этого не любит?) но вот вообще ниразу не
про психбольницу. 2015-05-22 в 06:31 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия да при чем тут лечение, если с кукушкой плохо, то куда не придешь, она не
излечится, только можно таблеточек попить для успокоения, тема это лично для
меня острая приправа к сексу, все... ничего более, можно ли жить без нее, да
легко, можно добавить ее когда нужно будет - да опять же легко.. я лично видела
тематиков (верхних) которые живут темой, ну использовать их как машину для
трепки, ну можно, на второй раз от него уже тошнит, т.к. кроме темы у него в
башке ничего нет, все разговоры сводятся к теме - может тогда тема этих людей
покалечила? и от нее лечить их надо? 2015-05-22 в 08:55 |
|
Кошечка🐈 ;, 45 лет Москва, Россия Ну вот у меня было счастливое детство.Полная семья, обычное советское детство.Я пропадала во дворе днями и ночами.Была заводилой, вечно играла в войнушку и казаков-разбойников.Строила шалаши, облазила все деревья и гаражи в округе.Была вся вечно поцарапаная, побитая.И это все с девочками.Иногда, для разнообразия, могли поиграть в принцесс и в куклы.Всегда была отличницей, вела активную общественную жизнь, можно сказать.В октябрятах была звеньевая, что ли.В пионерах председатель совета дружины, вечно была староста класса, проводила какие-то классные часы.В общем, покою от меня не было.Дома меня пальцем не трогали, только разговоры были.Причем меня не ограничивали, воспитывали мягко.Ну и где здесь травмы и комплексы из детства?Скорей уж, неуемная энергия и жажда все попробовать 2015-05-22 в 09:43 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Нет ТС, Тема не псих больница, вы попутали придя в Тему, 5 лет назад. Такие
как вы имеют место быть и их, я считаю нужно изолировать от темы и направлять
по адресу, в психбольницу. Тема не лечит душевные раны, Тема вообще ничего не
лечит, здесь нет докторов за редким исключением, это не патология, не
клиника, не обматывайте не себя не других, и не обвиняйте что вас не вылечили
( в дневниках)..., психиатрия и бдсм - разные вещи. 2015-05-22 в 09:44 |
|
Sweet Poison, 72 года Москва, Россия да полно в Теме компенсаториков... тех кто пришел в тему что-то
компенсировать... да и ладно - изолировать еще! пусть себе компенсируют с такими
же компенсаториками, они все равно не уйдут из темы никуда, будут здесь
лечиться... 2015-05-22 в 10:08 |
|
Strict, 48 лет Нижний Новгород, Россия Те кто действительно "тематик", тех еще в юности( а некоторые детстве ) посещали "смутные, непонятные" фантазии, причудливые сцены. 2015-05-22 в 12:05 |
|
Анна, 51 год Москва, Россия полностью согласна с тезкой. 2015-05-22 в 13:53 |
|
Павел, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Совершенно согласен со Strict, у меня эти непонятные фантазии прослеживаются
еще с 7-8 лет, то есть, задолго до первого оргазма.) Лет в 20 повезло с
девушкой, которая, хоть и не имела отношения к Теме, сняла мне табу на многие
моменты. 2015-05-22 в 14:51 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия ТС, могу согласиться ( в своем случае), что Тема вылечивает стресс. Попала я в
Тему случайно, но очень вовремя - 8 месяцев черной депрессии прошли за сутки. А
вот осталась в Теме - уже осознанно.. 2015-05-22 в 15:04 |
|
Ася, 40 лет Челябинск, Россия Хм, я пришла в Тему в околострессовом состоянии. Но при этом я абсолютно осознавала, что подобные мои ощущения были связаны как раз с отсутствием Темы в моей жизни, а не с какими-то другими проблемами. Потому что столь долго нарождавшиеся и задавливавшиеся желания и фантазии уже просто не могли далее оставаться нереализованными. В этом смысле, наверное, можно сказать, что это была терапия. Но психбольница — это уж слишком. 2015-05-22 в 15:13 |
|
DL, 72 года Якша, Россия всё думаю, почему я такая сытая и довольная после порки и жёсткого траха? ванильный секс нафиг не нужен. только так - выпороть и выипать ) 2015-05-22 в 15:17 |
|
Ночная ФИАЛКА, 35 лет Москва, Россия V., 30 лет 2015-05-23 в 01:39 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Карина, это болезнь, и скорее всего гормональная... После развода видимо ваша
подруга чё-то чего-то начиталась, либо насмотрелась. Ощущение "ну, наконец-то,
я свободна!", и поеслась п.да по кочкам - пробовать всё что нераспробовала,
так сказать, восполнять свои сексуальные пробелы)). Принципиально не верю в
"психологические травмы после разводов". 2015-05-23 в 02:46 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Карина, 45 лет 2015-05-23 в 02:47 |
|
Катерина, 37 лет Воронеж, Россия От стресса помогает все, что вызывает выброс эндорфинов: оргазм, шоколад,
порка, общение с животными, помощь другим людям, медитация т.д. От проблем
помогают забыться новые эмоции: влюбленность, сессии, путешествия,
выступления на конкурсах. 2015-05-23 в 11:18 |
|
CatNoName, 42 года Москва, Россия Соглашусь, что в Теме две основные категории граждан - компенсаторики и
прирожденные тематики. И если для первых важнее психологическая составляющая,
зачастую даже без сексуальных отношений с партнером, то для naturally born
тематиков нет Темы - нет секса. И не возникает подобных мыслей, что Тема - это
больница и она что-то в вашей жизни сделает нормальным. 2015-05-23 в 11:48 |
|
Снегирь, 47 лет Новосибирск, Россия Карина (ТС), 2015-05-23 в 12:49 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Фиалка)) А что это у вас за истерия произошла, что вы мой ответ на стартовый
топ расчленили. Не уж - то Монго воскресла. 2015-05-23 в 12:59 |
|
Мужчина с Утёнком, 38 лет Москва, Россия Лечение уриной, тем паче калом тоже, Валь, терапия, тем не менее, почти все с ней к Петру Петровичу посылают. 2015-05-23 в 20:27 |
|
Та самая, 55 лет , Россия до сих пор не понимаю, что привело в Тему. тем более странно, отвержение
нетематических порывов, в том числе от постоянного Верхнего. для надрыва души
надо, чтобы болело, чтобы рвал по - живому, мучил равнодушием и опускал до
состояния "вещи". и ипал, возбудившись после порки, последовательно во все
) 2015-05-23 в 23:43 |
|
Транссексуалка Сусанна, 36 лет Москва, Россия Многоточие ставят не осмысленные пороком психологи, а Тема это игра и
затягивает несостоявшихся или зеленых новичков и тут присуще. . .мешающие
отпетые алчные тематики, палки бля ставят в колеса и куй достучишься. 2015-05-24 в 00:01 |
|
Карина, 55 лет Санкт-Петербург, Россия Благодарю всех откликнувшихся за отзывы и комментарии. 2015-06-12 в 04:09 |
|
Незлименя Гадникогда, 38 лет Киев, Украина На мой взгляд все, что предлагает социум, все эти радужные мыльные пузыри под названием "дом-работа-кладбище", все это не работает, вот это психбольница с блинами на завтрак. Так зачем самостоятельно, со скрипом, заталкивать себя в эти узкие социальные клише? Хватит мыслить штампами, особый вкус- это плохо, психбольница....Единственную жизнь профукать, чтоб следовать неведомо кем обозначенным нормам... 2015-06-12 в 08:36 |
|
N., 42 года Москва, Россия Не вижу никакой связи своих мазохистических фантазий с пережитыми стрессами и травмами. А вот воплощению этих фантазий в реальности действительно могут способствовать подобные ситуации. 2015-06-12 в 09:20 |
|
Александр, 72 года Тверь, Россия Нет, Карина, Ваш дневник меня не беспокоит. Да, он интересен. 2015-07-02 в 18:15 |
|
Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет , Китай V., 30 лет 2015-07-02 в 18:31 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Мистер Чудак) Для того, чтобы не использовали спящее тело, достаточно просто
не быть "спящим телом". Это и есть защита от внушений. Предложенная же вариация
исцеления в теме - есть лишь подгрузка своего сознания в очередной иллюзорный
транс. А любой вид транса - это и есть сон, глубина его только разная. 2015-07-02 в 18:57 |
|