Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Вчера маленькие, но по три, а сегодня большие, но по пять....)))

Вчера маленькие, но по три, а сегодня большие, но по пять....)))

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

У меня есть такой стереотип.
Сама не пойму, откуда он взялся и почему?
Притом, личный опыт никак не мог стать причиной его формирования.
Щаз поясню, про что я.
Мне кажется, что, если у мужчины маленький неказистый половой куй, он идет в нижние и становится лизуном. От безысходности)
А, если у мужчины большой и красивый член, то он обязательно должен быть Доминантом. Как БКП)
Теперь про личный опыт: Ванильные партнеры - любители полизать со склонностью к нижней роли, имели, и правда, неказистый перчик.
А воооот Верхние партнеры.
Почему-то имели такой же грустненький и не вызывающий никакого уважения стручок.
Я не знаю, может они себя Верхними не правильно "отпозиционировали"?)
В общем, моим Верхним никто из них так и не стал. А стереотип укрепился)
Лучше всего дело обстояло с ванилью: тут тебе и большие члены, и красивые, и упругие, и даже полизать.
Я вот сейчас думаю: может они и были настоящими Верхними, только их никто не просветил на этот счет?)

Сразу оговорюсь: количество партнеров не позволяет со стопроцентной уверенностью утверждать, что мои наблюдения соответствуют истине.

Поэтому ничего утверждать не берусь.
Сказала же: свой личный стереотип)
А поделитесь своими наблюдениями-размышлениями на этот счет.

2015-05-18 в 13:57

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Не членом единым, Марта.)

2015-05-18 в 14:09

Изабелла, 42 года

Москва, Россия

Постою послушаю) посмеюсь) автору плюсик )

2015-05-18 в 14:14

The Телочка, 41 год

Москва, Россия

Судя по минусам, кому-то не смешно)) У меня мужчина с большим функциональным х.. сразу возносится в ранг Верхнего!! Независимо от заявленного им от позиционирования)) А вот верхние с маленьким...ну простите, не могу....сдержать слез..)) По теме: чаще верхние с большими, а нижние с маленькими..

2015-05-18 в 14:36

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Существует обратно-пропорциональная зависимость.
У каждого индивидума с маленьким -чтобы компенсировать недостающие сантиметры-развивается доминантность-пристальный загадочно-тоскливый взгляд, перебивающе-нетерпеливый голос и т.д.).

Обладание же большими сантиметрами-часто, наоборот, приводит к вялости, инертности, инфантильности,
иждивенчеству, изменам и т.д.)).

*Чем меньше достоинство-тем доминант более офигенный.
*Чем больше достоинство-тем доминант менее офигенный.
.
К свичам данное правило не относится-там никто не разберется-че они хотят и какая длина хотелок).

P.s.Правило не относится к лизингу)), т.к.он (лизинг) характерен и для доминантов, и для сабмиссивов-
только доминанты скрывают(маскируют), ибо стесняются)))

2015-05-18 в 15:04

Подруга друга., 45 лет

Курган, Россия

В кои-то веки, живая, нужная тема! Без региныдубовицкой, дорогой редакции и дурацких конкурсов.
Марта, полностью согласна! Есть такая закономерность.

Кто-то с мелким хозяйством уже минуснул)

И, да, еще на злобу дня: в связи с тем, что практически отсутствуют особи с хорошо развитым мозгом, приходится измерять другие части организма.

2015-05-18 в 15:05

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Марта, ну не знаю, не знаю.
Все мои Верхние пороть меня начинали членом .в качестве разогрева .
Я даже по другому начала воспринимать словосочетание " посажу на кол, зараза"

А, если у мужчины большой и красивый член, то он обязательно должен быть Доминантом. Как БКП) (с)

Кстати, было бы неплохо БКП предьявить свой скипетр доминантности .
Для выборки .

Ванильные партнеры ничего не смыслят в правильной прелюдии, поэтому им двойка, даже куястым)))

Прекратите Марту минусить.
Поиск истины благое дело.

2015-05-18 в 15:23

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Верхних не было, так как не интересны, нижние да все с комплексами малого члена, не был один мальчик молоденький вот у него ого-го, но молодой зеленый, думаю уже разобрался что членом можно править миром)

2015-05-18 в 15:39

Katrina, 35 лет

Пермь, Россия

В ванили может быть и порассуждала на этот вопрос. Но если Хозяин действительно любимый, то и его член будет для меня настолько же желанный, независимо от его размера. Настоящего Верха точно не по члену встречают)

2015-05-18 в 15:41

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Зациклились на размерах.
Сужу по фоткам в анкетах и в личке.
К размеру обязательна должна прилагаться красота и эстетика, упругость, чтобы как железобетонный был)
Моментально возбуждают красивые, просто даже визуально. С выпирающими венами, ровным цветом, побритые, с красивыми формами головок, легким, еле заметным физиологическим загибом вверх и т.д..

А хоть и большая, но полувялая сосиска в оболочке ну вот вообще не вставляет, впрочем, как и маленькая.
Я сторонних не огромных, но и не маленьких размеров.
Но таких, с которых скульптуры лепить можно было.
Много нижних мужчин видела с большими членами - для статистики. Вернее много фото членов нижних мужчин. Верхние товарищи не сильно часто присылают. Потому не в курсе как и чего там у них.

еще 0_0 видела один раз 5-6 см в эрекции (в длину), не больше моего большого пальца в ширину... вот, про тему тогда не знала, как и не знала, что мне с этими сантиметрами делать.

2015-05-18 в 15:54

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

ванильный секс у меня был только с одним Верхним, пиписька у него была приличных для этого дела размеров.. помню на последнем Фишинге у Скунса сосали на сцене и все в один голос шептали мол смотрите, у него стоит.... смекаете о чем я? у Вершков часто не то что пиписька маленькая, а она стоит плохо.. ну в бэдээсэме можно проканать и с вялым стручком, но мои приятельницы, любящие еплю, жалуются часто...

у нижних далеко не всегда маленький писюн, но очень часто плохо стоит...а мне все же нравится видеть эрекцию на экшене..

2015-05-18 в 16:23

Южно-Сахалинск, Россия

Ольга, про железобетонность говорят, что переламывается, аднака. Читал надысь.) А если на 5-10% вялая?)

2015-05-18 в 16:29

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

Марта, это, действительно, стереотип....У нижних мужчин бывают очень даже выдающиеся и хорошо функционирующие перцы...

2015-05-18 в 16:36

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

БКП, чтобы не переламывался надо инициативу в своих руках держать, и пускать женщин в позу наездницы пока она себя контролировать может, потом - быстро скидывать, пока беды не случилось... а лучше её связать и ноги тоже - чтобы пяткой нос случайно не задела или в ухо там не двинула, или сама под стол не уползла.

5 - 10 процентов не понимаю, надо на ощупь (подмигиваю).

2015-05-18 в 16:39

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Автор, смешно написали, +)) По вашему стереотипу у свитч скорее золотая середина)

Наверно проводить такие наблюдения по присланным фото не совсем корректно, надо засчитывать только личные контакты. А на счет эрекции... Так извращенца не возбудить голой сиськой, тут надо извратиться, чтоб хорошо встал;)

2015-05-18 в 16:41

Marisa, 33 года

Москва, Россия

Думаю нужно указать в сантиметрах что есть маленький, средний и большой. Полагаю что
длина

маленький - 10-15 см
средний - от 16-19 см
большой от 20 см и выше

в объеме

маленький до 3.5 см
средний 4.5 до 5.5. см
большой от 6 см и выше

2015-05-18 в 16:44

Ася, 40 лет

Челябинск, Россия

Меня, наверное, сейчас заминусуют любители макси, но мой опыт показал, что товарищи с не слишком габаритными аппаратами (миди или даже мини) показывают себя гораздо более умелыми и старательными партнерами.:)

2015-05-18 в 16:57

Soie, 54 года

Париж, Франция

Ася, могла бы - заплюсовала бы. Поддерживаю двумя руками.
...Фффсе, теперь и линейкой и блокнотиком буду ходить, статистику вести..

2015-05-18 в 17:21

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Марта, ну неправда насчет Верхних, просто смотрите, если выбирать нормального, здорового, малопьющего Верхнего любовника, у которого в табу нет слова "секс" и который не скрывает, что в тему он пришел в том числе и потрахаться, у таких как правило, все отлично, и с размерами, и с головой, когда дядя с комплексами, и в тему он пришел только потому, что у него косяки если не сказать глобальнее висяк полнейший, вот такие обычно это трууууу доминанты!!! я лично с такими не общалась, кастинг на предмет их размеров не проводила, поэтому ничего по теме неудачников сказать не могу, что ванильные, что тематические любовники в сексе была всегда на высоте, упасть я им сама не дам, а тех которые уже пали ниц, ну смысл с ними общаться, пусть их подбирают такие же - опавшие листья, и проводят с ними игрища в плане супер садо мазо с сексом в табу, флаг им как говориться, во все места

2015-05-18 в 17:24

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Маленькие члены плохо - не достают, средние тоже неочень -не достают, большие тоже - плохо стоят... А что делать с женщинами, которые через час-два превращаясь в выжатый лимон, всем своим видом заявляют "я удовлетворена, больше не могу", чё с такими делать, если стоит, дрочить об них?

2015-05-18 в 17:28

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Ася.Тут простая арифметика-15 см.аппарата плюс 10 см .языка равно 25 см.
А это уже большой.))(плюс разнонаправленность амплитуд и угловых моментов)))

2015-05-18 в 17:30

Южно-Сахалинск, Россия

Франкенштейн, обычно, в таких случаях принято дрочить не утомляя её высочество своим присутствием. :-D

2015-05-18 в 18:25

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Недалеко, километрах в 250 примерно, есть деревушка одна, там живет дедок, лет 60 +, местная легенда. Говорят, у него почти до колена, и мыться он ходит в общ. баню.

Дошло как-то до смешного, отдыхали мы на берегу водоема, как раз недалеко от той деревушки.
В общем, наслушались, уговорила своего сходить в разведку - помыться, посмотреть; уговаривать долго не пришлось, пошёл, помылся)))) посмотрел.... (две недели правда его "ловили").

Я только об одном теперь жалею, что он его не сфотал... потому что по отзыву - там "такая елда!"(показывает рукой примерно по колено, округляя глаза). Так еще и поговорить с ним успел, видимо, тот дед привык уже к расспросам на эту тему.

Как и привык к тому, что его мужики разглядывают ))
Говорит, от девок по молодости не знал куда прятаться, и били его (ревнивые мужья) и сейчас у него не одна пассия в наличии, причем не только в своей деревне.

Меня до сих пор любопытство распирает, обидно, что не посмотрела сама и фоток нет.

2015-05-18 в 19:22

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Пора, вероятно, тематическую линейку в массовое потребление производить. Навроде офицерской- с калиброванными отверстиями посередине и транспортиром - для проверки железобетонности. Кожаную, конечно. Со стразиками.

2015-05-18 в 20:37

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Рейтинг: 136

Хо, 36 лет
Москва, Россия

Пора, вероятно, тематическую линейку в массовое потребление производить. Навроде офицерской- с калиброванными отверстиями посередине и транспортиром - для проверки железобетонности. Кожаную, конечно. Со стразиками. (с)

О, моя тема )

2015-05-18 в 21:02

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Хо, 36 лет
Москва, Россия

Пора, вероятно, тематическую линейку в массовое потребление производить. Навроде офицерской- с калиброванными отверстиями посередине и транспортиром - для проверки железобетонности. Кожаную, конечно. Со стразиками.

А для тетькиной письки, что? Глубокомер?
Тыся, не возьметесь заодно и за эту разработку?

2015-05-18 в 21:18

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

"А для тетькиной письки, что? Глубокомер?"

Не, тетки сложные создания, штангенциркулем одним не измерить.
тут ведь пару дней назад тема поднималось про определение "нижнести" по половым губам, а то не солидно как-то. Мужикам по длине членов позиционирование сразу назначают, а теткам почему-то нет. ..

2015-05-18 в 22:08

Обнинск, Россия

Глубокомер вагиноизмерительный... Это торированый мерными метками резиновый член))

2015-05-18 в 23:44

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Проще- дорожный конус с рисками. Оранжевый такой. Красивый.

2015-05-18 в 23:53

Южно-Сахалинск, Россия

Я за конус.
А то кабачки уже видел, а конусов - ну ни разу)

2015-05-18 в 23:59

Зося Педалькина, 45 лет

Киев, Украина

Ну не знаю как там у верхних мужчин обстоит с этим дело, не проверяла в силу своего позиционирования.Но хочу стать на защиту нижних мужчин, не все там так плачевно как описывает автор топика!Попадаются и весьма приличные экземпляры!)))И с эрекцией никогда ни у кого проблем не было, даже те у кого они были до меня в моих "волшебных" ручках и ножках стояли "как у волка на морозе"!)))А если серьезно, то здесь как и в ванили, попадаются разные... маленьких у меня не было, а средние и чуть больше среднего так все кто были.Так что никакой закономерности я лично не наблюдала ни у сабмиссивов, ни у мазохистов.

2015-05-19 в 00:21

Adecvat, 45 лет

Вольск, Россия

О! Прикол вспомнился.
Хорошо вёл себя, и не грешил в прошлой жизни?
Получи бонус! Маленький и УДОБНЫЙ член в следующей)))

2015-05-19 в 14:44

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Что, правда?=) Бедные нижние мужчины! В Теме их мучают, в ванили подхихикивают исподтишка.. Не жизнь, а унижение!=)

xD

2015-05-19 в 15:22

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

давайте определим уже в сантиметрах, что маленький, а что большой!!! а то болтаем тут ни о чем)

2015-05-19 в 19:23

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

какая разница вообще будет большой он или маленький, если он не стоит. В моем понимании мужской член, это когда он стоит, в остальных случаях это пипка пописить сходить.

опять же какая разница в размере если он им пользоваться не умеет. мои подружки с ума сходили и дрались за мужика у которого член был маленький, но за то как они говорили трахался он нереально.

позиционирование в теме не зависит от размера члена, у нижних бывает все там нормально и в размерах и в стояке.

2015-05-19 в 19:52

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Донна, 39 лет
Тюмень, Россия

Вот и я о том же...Почти...
С одним уточнением...
Если маленький-маленький маленький, но стоит....
Ну какой он Верхний...?((((
Я знаю: мужчины, в своем большинстве, вообще не страдают комплексами, связанными со своей внешностью....
Особенно, если три копейки в кармане завелось...
Единственное, про что они могут комплексовать, - размер члена...
Я даже на статистику сегодня наткнулась - комплексует каждый второй мужчина по-поводу размеров своего члена...
Давайте грубо займемся статистикой...))))
То есть, каждый второй Верхний мужчина комплексует по поводу своего маленького члена?)))) ( 50%)?
А сколько из них комплексует по-поводу своего большого не стоящего члена? Еще процентов 25?))
То есть - толькот 25 % из всех назвавшихся Верхними мужчинами мужчин не имеют комплексов, связанных с членом?)
Следовательно, только 25 % из общего числа всех назвавшихся Верхними, являются таковыми?

Ибо я не могу считать мужчину хоть с какими-либо комплексами - Верхним.

А Нижние....
Как можно назвать нижним мужчину с вздыбившейся полуметровой елдой....?
Это же противоречит здравому смыслу, товарисчи)))

2015-05-19 в 20:52

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

*Что может безвольный, но двухметровый "бугай"(человек)?

*Только большая елда)-это простая механика.Как бицепс грузчика,
трицепс носильщика и т.д.

Властвует концетрированное желание.
И тогда безвольная, но большая и вздыбленная елда становится на подчинение.
Елда на службе. Елда по приказу.Елда по расписанию.))

Доминация личности-волей, желанием, характером, силой личности.

*

2015-05-19 в 22:06

V.)), 40 лет

Москва, Россия

)))Марта плюс вам!) За откровенность!) Блин, а расскажите мне, если не секрет, как это вялый перчик, и как понять что маленький или большой? Чем вы их замеряете?))))

2015-05-19 в 22:48

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Все, что написала ТС - чистая правда!

Раньше я был нижним, и у меня был очень маленький член, который практически не стоял.

Потом я стал верхним, и член сразу же стал огромным, а эрекция каменной!

Сейчас я свитч, поэтому член стал средним. Но когда я в верхней роли, то он на 2-3 см больше, чем когда я в нижней роли)

2015-05-20 в 02:57

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

V., 30 лет
Москва, Россия

Валентина.
Не секрет. Расскажу, как я меряю....
На глаз....Старым дедовским методом....
Не исстолкуйте привратно....Ничего я "на глаз" не принимаю....Просто выражение есть такое....
В общим, в моем извращенном воображении присутствует некий идеальный член, обобщенный образ моего предыдущего жизненного опыта....

Вот по нему "на глаз" и меряю....))))

2015-05-20 в 20:10

V.)), 40 лет

Москва, Россия

А)))Дык Марта в этом и сложность!) Вы занимаетесь экспериментами замерами, а к члену другой подход требуется) Так, чтобы перчики в огурчики превращались))) Если честно, то не надо нижних достоинства принижать) Нормальные они у них, когда мужчина возбужден и желает, тогда проблем не возникает. Другой вопрос, что вставляют эти перчики они уже каждый в свой огород)

2015-05-20 в 20:19

Perlustrator, 48 лет

Москва, Россия

Изабелла.
Постою послушаю, вместе с Вами, пока там на морях и океанах брюнетки, блондинам надо знать мат.часть.

2015-05-25 в 13:35

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Сомнительно. Вот с чего мужчине, абсолютно довольным своим членом, идти на таких радостях в верхние? Думаю, если членострадалец из-за своих переживаний в БДСМ полезет - то как раз даминандом, чтобы доказать себе, что он еще о-го-го какой перчик. Страдая от чувства ущербности в одном, человек будет стараться компенсироваться в чем-то другом.

2015-05-27 в 17:26

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Ну и логика! Интересно тогда, с какого перепугу, женщины по природе задуманные, как естественные сабы, становятся верхними?! Тоже члены маленькие?)))

2015-05-27 в 22:09

White Oleander, 41 год

Москва, Россия

У всех должны быть большими!
как гарантия того что пришли они в свою роль не из комплекса

2015-05-27 в 22:31

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Вообще не понимаю, при чем комплексы и позиционирование?!! Это же природой заложенное сексуальное поведение и всё! Я же не выбираю сам, нравятся мне женщины или мужчины? Так уж повезло... а с комплексами не только борятся, но и принимают их, просто забывая... или по вашему, если куй большой, так прямая дорога в нижние, давать в попу всем желающим? А если маленький, не более ли естественно идти в нижние, где всё равно, верхние бабы не дают?

2015-05-27 в 22:52

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Мое сообщение (ближе к началу топика) об обратно-пропорциональной зависисюмости
между длиной и доминантностью-шутка юмора.
А то уже и по серьезному, как погляжу, рассматривается.)))

2015-05-27 в 23:52

АСД, 42 года

Москва, Россия

Как может быть Домина–Доминой, у которой маленький нос и груди не до земли свисают? По моему бред—однозначно не может таковой быть.

У настоящий Домины должен быть большой нос, до подбородка, грудь до земли должна свисать и лютый сиплый голос. Иначе не Домина, а жалкое подобие.

2015-05-28 в 07:39

Обнинск, Россия

А в некоем африканском племени будущий муж выбирал из толпы прыгающей ширенги гепотетических жён по сиськам - у которой сиськи лучше и эротичней трепыхаются, та и домина)) А в ещё одном племени - доминантная самка обязательно должна иметь самую огромную филейную часть, жопа должна быть шире, чем обычные четыре)

2015-05-29 в 00:41

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Всем известно, что в Мейлдоме основное средство доминации и главный девайс - КУЙ.
Так многие Доминанты и пишут: ничего из девайсов нет. Есть куй и ремень. Ими и буду доминячить.
С ремнем еще туда-сюда, согласна вобчим.
А вот как можно доминировать 14 см кукишем - представляю слабо....

2015-05-29 в 08:42

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Не поняла, а что 14 см это маленький?) Народ вы что с куями делаете?) Абсолютно комфортный, приятный размер, который применим практически во всем.

2015-05-29 в 08:56

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

А разве размер члена имеет значение?

Согласна по поводу комплексов - 100% да
Мужчина может комплектовать по двум аспектам:
- маленький ( короткий кривой и тд) член
- нет денег

Усе
Это бабы там : " ой прыщик на лице вскочил
Ой ресницы не достаточно пушистые ...."

Но есть один неприятный момент, если у мужика большой и стоит как скала
То все остальное он почему то считает не важным :(

2015-05-29 в 08:58

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Как, ни банально это звучит:Да.размер имеет значение.А все эти сказки"про умение пользоваться и т.д. и т.п."Я оставлю школьницам.По поводу самого размера))20+ и, чем толще, тем лучше.А вот по теме пока не знаю ибо без опыта))

2015-07-13 в 22:22

Dobro, 43 года

Москва, Россия

Нервно потянулся за линейкой...
...

2015-07-13 в 22:29

Обнинск, Россия

В общем, хер должен соответствовать размерам филейной части... Если филейная задняя часть крупная - то и куёк должен быть длиннее, по причине нераздвигаемости отрощеного филея) С маленьким между больших бугристостей сзади не влезть, короткий, и через бугры не пробъётся на подходящую глубину. Теоретически, можно придумать приспособу, которой для удобства куйка раздвигать сзади филей)) С 18см против отрощеных булок не поспорить - даже сверху насаживать неудобно, филей мешает... А в миссионерской - нетематишно)) Просматривается закономерность : крупнее филей - больше предъяв к длине куя))

2015-07-13 в 22:57

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Чем больше в армии КУИ, тем крепче наша оборона.
Служу, Советскому Союзу!

2015-07-13 в 23:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: