Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Что отличает топов от нижних?

Что отличает топов от нижних?

Fixik123, 37 лет

Дмитров, Россия

Что НА ВАШ ВЗГЛЯД отличает топов от нижних? Это какая-то особенная психология, природные характеристики, склад ума?

2015-05-17 в 20:05

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Если Вы понаблюдаете за детьми, увидите, что они действуют примерно следующим образом: попробовал первый метод, сработал - хорошо. Не сработал - в следующий раз попробует второй. Не сработал - третий. В зависимости от характера и ситуации это может выглядеть по-разному, но глобальный подход именно таков. Они пробуют всё и начинают применять то, что получилось.

Так вот, лично я полагаю, что личность человека формируется на базисе врождённых характеристик, но в наибольшей степени определяется "ненамеренным воспитанием" - окружением этого человека, теми задачами, которые перед ним вставали и тем, как и с каким успехом он с ними справлялся. То есть: физически сильный и решительный малыш, безусловно, имеет повышенную вероятность успешно решить проблему силой и закрепить такой шаблон поведения. Но большее значение имеет не то, насколько он силён в три года, а то, как реагировали на это мамы-бабушки, насколько окружающие смогли дать ему сдачи итп.

2015-05-17 в 22:14

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Сексуально/социальная девиация - не более. Но и не менее.

2015-05-17 в 23:28

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Да, это всего лишь особенности сексуального поведения. Отклонение от стандартной реализации либидо со знаком Верх или низ.
В остальном топ и боттом, на мой взгляд, ничем не отличаются.
Воспитание там, коучинг, поддержка и все остальные вещи - это уже необязательные дополнения к девиации основного инстинкта.

2015-05-17 в 23:40

Fixik123, 37 лет

Дмитров, Россия

Тут все те же старые песни поют. Девиация - и ничего более. Дядюшки Фрейда на вас нет

2015-05-17 в 23:59

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Так может старые песни - потому и повторяется, что они правдивые?

Если Вы хотели послушать про уникальный склад ума и врожденную невтемяшечную крутость Топов, а также про детские травмы несчастных нижних - то сформулируйте тему более тролльно.

А то стартовый вопрос дюже серьезно выглядит, не поняли что оказывается надо развлекать Вас ритуальными плясками в шутовских колпаках)

2015-05-18 в 00:09

Ivan, 47 лет

, Россия

Picchio Serpentino, 39 лет Москва, Россия, а как же Нижние, которые в обычной жизни лидеры, топ-менеджеры и вершители судеб ломающие людей через колено?

ИМХО, разница просто в том, что нравится человеку, от чего у него "стоит". Нравится бить, значит садист, хочет что б его били мазохист... нравится приказывать - Верхний, служит - Нижний. Ну и так далее ; )). Ты можешь движеньем бровей управлять сотнями, но если тебе это не в кайф, то ты не Верхний ; ))). Причем кайф именно сексуальный. Если ты просто упиваешься властью или еще чем то это НЕ БДСМ. БДСМ это сексуальная девиация ; ).

2015-05-18 в 04:57

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Думаю, все просто.
Топ возбуждается, когда доминирует.
Низ возбуждается, когда подчиняется.
Свитч возбуждается в обоих случаях.

2015-05-18 в 10:32

Liin, 47 лет

Москва, Россия

То, на что они возбуждаются.

Не любят тут сестру таланта :(

2015-05-18 в 11:57

Serge, 57 лет

Москва, Россия

что на ваш взгляд отличает топов от нижних?

, , , , , нуу как шо, , , бодро поднятый хуй))))

2015-05-18 в 16:05

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

а как же Нижние, которые в обычной жизни лидеры, топ-менеджеры и вершители судеб ломающие людей через колено?

А что с ними? Вписываются в эти слова так же, как и все остальные.

ИМХО, разница просто в том, что нравится человеку, от чего у него "стоит".

Это тавтология :) "В чём разница между топом и боттомом? В том, что одному нравится одно, а другому - другое". Я же понял вопрос автора как "какие причины приводят к тому, что одним нравится одно, а другим - другое".

2015-05-18 в 19:20

Fixik123, 37 лет

Дмитров, Россия

»» Если Вы хотели послушать про уникальный склад ума и врожденную невтемяшечную крутость Топов, а также про детские травмы несчастных нижних - то сформулируйте тему более тролльно.

Кто что видит, кто что хочет увидеть, у кого какие задачи...

Вопрос был скорее психологического характера. Про, возможно, вероятно разные взгляды на жизнь, на себя, на обстоятельства. Про мироощущение Верхних и нижних. Почитал бы дядю Фрейда на эту тему, но здесь по всей видимости такие сугубо банальные и бытовые ответы.

Я могу ошибаться и просто вестись на образ (хотя не всякий образ может сыграть всякий человек), но все же есть какие-то тонкие психологические моменты, которые видно даже на фотографиях на этом сайте. Например, агрессия, демонстрация силы и т.п. Я могу назвать много этих деталей, но интересно было бы услышать мнение самих Верхних на этот счет. Реальных Верхних, конечно, а не тех кого прет просто атрибутика или движет желание эпатировать.

2015-05-18 в 21:03

N., 42 года

Москва, Россия

Все мы братья) Не думаю что между нами есть какая-то глобальная разница. Мне даже кажется, что больше общего (склонность к эротизации боли, например). Верх/низ - всего лишь роли, от которых человек получает удовольствие в рамках взаимоотношений (сексуальных, как правило) с конкретным партнером. И если меня возбуждают вербальные оскорбления в процессе сексуальной игры, то это вовсе не означает, что в свободное от Темы время я хожу по свету, движимая стремлением нарваться на грубость окружающих.

2015-05-19 в 09:06

ॐ Шакти ॐ, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Верх/низ - оценочная категория относительно конкретного субъекта. Головой этого не понять и сложно принять, скорее это мир ощущений и животных инстинктов, когда "шерсть встает дыбом" от чувства кого-то более сильного рядом (не всегда только физически) . Хотя, пока ни испытаешь силу противника, вряд ли голова смирится с подобным положением вещей ... За исключением того, когда умеешь получать от такого "положение" удовольствие))). Полагаю, что каждый из нас изначально и Верх и низ, просто в какой момент кому что нравится или так складываются обстоятельства. Как там в Изумрудной скрижали Гермеса " То, что находится внизу, аналогично тому, что находится вверху.И то, что вверху, аналогично тому, что находится внизу, чтобы осуществить чудеса единой вещи "...

2015-05-19 в 10:30

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

конечно склад ума! у доминантов он полон)

2015-05-19 в 21:35

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

А Марта сказала, что у верхних член больше.
Хотя она ещё мой не видела, надо срочно ей фото члена ей прислать:-)

2015-05-19 в 21:55

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Почему компенсаторики всегда минусуют мои здравые высказывания?

Ладно, напишу то, что вы хотите услышать:

Топы - это сильные личности, это уверенные в себе альфа-самцы, это доминанты по жизни. У всех (без исключения) топов огромные члены и каменная эрекция, все (без исключения) топы занимают руководящие должности, пользуются почетом и уважением среди друзей, ловят на себе восхищенные взгляды женщин, мужчины завидуют топам и боятся их.

Нижние - это слабовольные бесхарактерные амебы, которых порола мама, унижал отец и их били в школе. У всех (без исключения) нижних маленькие члены, все нижние хронически импотенты. Нижние обычно работают дворниками, в любой компании все вытирают о них ноги. Каждый нижний мечтает стать верхним, но не может из-за своей неполноценности.

Так нормально?)))

2015-05-20 в 02:54

ॐ Шакти ॐ, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

аааа), Степан! Верхам просто поУй кто и за что их минусит )

2015-05-20 в 17:04

Norman, 46 лет

Минск, Беларусь

О развели флуд на тему, которая не стоит и выеденного яйца. Обычная сексуальная девиация. То есть отличие в типе девиации и ничего более.

2015-05-21 в 15:06

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Это такая уникальная способность, вломить литр виски, сесть за руль и гонять всю ночь по шлюхам. Только у верних она встречается, поверь.

2015-05-21 в 15:47

Мара, 48 лет

Москва, Россия

у верхних все женщины - шлюхи

у нижних все женщины - богини и королевы

2015-05-22 в 09:00

Norman, 46 лет

Минск, Беларусь

Мара, 37 лет
Вот давай не будем хрень нести и переносить свои комплексы, с больной головы на здоровую.
Если ты себя так воспринимаешь или воспринимаешь отношение верха, то это твои проблемы.
Или ты думаешь, что он в попу тебе будет бегать дуть и звонить каждый день что бы узнать как дела?

2015-05-23 в 00:38

Мара, 48 лет

Москва, Россия

бегать дуть в попу - интересное самовыражение, я вот конечно до этого даже не додумывалась, оказывается верхние мужчины созданы для придания ускорения..

насчет меня - Норман - мои мужчины мне звонят каждый день, и чхать я хотела, верхний он или нижний, если мне надо будет, будет в любом позиционировании бегать и дуть, или не дуть - как сказала - так и будет, да и верхних я вообще не воспринимаю, Мужчин да, а верхних - кто это вообще?

2015-05-23 в 01:17

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Топы по большей части психологически - нежные фиалки, легко ранимые и трепетные, обидчивые, склонные к самокопанию, рефлексии, хотя, могут изображать из себя что угодно, Нижние - инфантильные искатели острых ощущений. У Топов по большей части полностью отсутствует чувство юмора, что грустно. Я говорю про мужчин.

2015-05-23 в 02:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: