Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Заблокированные ресурсы. Обход блокировок.

Заблокированные ресурсы. Обход блокировок.

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Сегодня пошла на Хамстер и наткнулась на следующее содержание от провайдера:
Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти (С)
Но при этом, раньше на Хамстере было предупреждение о возможной блокировке, также была ссылка на текст "как обойти блокировку".
Возможно, кому-нибудь пригодится, или кто-то знает другие способы.
Цитирую:
Есть несколько способов обойти нежелательную блокировку вашим провайдером:
1. Установить плагины для Firefox, Chrome и Opera: friGate или ZenMate. Данный способ является наиболее быстрым решением и совершенно бесплатным.

2. Включить Turbo режим, встроенный в браузеры Opera и Яндекс.браузер. В случае, если вы используете данные браузеры рекомендуется попробовать эти режимы, однако стабильная работа не гарантируется.

3. Установить браузер Tor или PirateBrowser. Вам придется скачать и инсталлировать выбранную программу, однако взамен вы получаете достаточно секьюрный браузер притом бесплатно.

4. Подключиться к одному из популярных VPN сервисов: например, HideMyAss или IPVanish. Данный способ является хорошим секьюрным решением, шифрующим ваш трафик, однако его использование является платным.

Сама слышала много хорошего про браузер Tor, может кто-то пользуется успешно? Решила его поставить.

2015-05-15 в 07:35

Ягуся Вольфрамовна, 74 года

Тверь, Россия

Жаль Хамстера, где теперь Королевских змей посмотреть.. Но вот из за порнухи как то в лом заморачиваться, чё то устанавливать, прокачивать, этих сайтов как грязи. Икс-эн-икс-икс.ком например.

2015-05-15 в 09:29

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

volfram, вступают в действие новые законы, поправки к законам; возможно, от этих сайтов "как грязи" мало что останется.
Не знала об икс* - спасибо :-)

2015-05-15 в 10:08

Ivan, 47 лет

, Россия

Ольга, 37 лет Сан-Фелипе-Пуэбло, США, а у Вас случайно не ростелеком богопротивный провайдером? А то они то твитеры гоняют, то еще какие то сайты закрывают.

2015-05-15 в 10:49

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Евгений, я читала в новостях, вроде как твитер отказался предоставить данные запрашиваемых пользователей, поэтому начались какие-то проблемы. Вплоть до подачи жалоб на него в потребнадзор ))) с угрозой дальнейшего закрытия доступа в нашей необъятной, не знаю чем дело кончилось.

у меня - билайн.
Тор успешно установила, захожу на сайты без проблем, в том числе на Х., правда соединения ждать приходится дольше)

2015-05-15 в 11:57

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Ольга, 37 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

меня в этих случаях выручает Тор и VPN... и да, скорость пониже, но хоть так... ибо, судя по нынешним реалиям, заблокированные сайты будут множиться, как грибы после дождя... а вот турбо-режим в Опере не всегда помогает, да и не люблю я Оперу, предпочитаю Хром...

2015-05-15 в 13:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: