Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » И снова про ошейник

И снова про ошейник

Unlimited, 56 лет

Реутов, Россия

Здравствуйте уважаемые сосайтовцы.

Возник у меня следующий вопрос, даже не вопрос, а ситуация, которую нужно разрулить...
Моя нижняя потребовала надеть на нее ошейник - сказала, чтобы в воскресенье без ошейника даже и не приходил...

Я посмотрел, почитал какие бывают ошейники, зашёл в два секс-шопа, повертел в руках, потрогал - но мне они не понравились, какие-то грубоватые или наоборот слишком хлипкие - декоративные... Хотя один мне там понравился - но он очень массивный, больше похож на медицинский корсет фиксирующий (видимо такие для подвесов используют).

Делать на заказ - это дорого (хороший мастер ценит свой труд) и долго...
И тут мне попался Зоомагазин - вот там действительно большой выбор ошейников - много размеров, цветов, есть с украшениями...
И задался я вопросом, а отличается ли тематический ошейник от собачьего?
Мне очень понравился один ошейник - крепкий, при этом внутренняя сторона достаточно мягкая, снаружи отделан дополнительной плетеной аппликацией, кроме основного кольца для поводка - по кругу расположены еще четыре кольца, а самое главное к ошейнику приклепана металлическая пластинка, на которой можно выгравировать имя хозяина (то есть моё).

Как считаете, уважаемое сообщество, можно ли использовать такой ошейник как атрибут БДСМ и не запалит ли меня моя нижняя, что я купил ей собачий ошейник?

Заранее - Большое всем спасибо.

2015-05-15 в 07:15

Кош, 40 лет

Екатеринбург, Россия

На мой взгляд, данная ситуация несёт только дополнительную интригу... Табличка с именем хозяина, это явный плюс.

2015-05-15 в 07:26

Ася, 40 лет

Челябинск, Россия

Интересные у вас там отношения: «требует, «запалит»...
По теме сообщения могу сказать, что сама я больше люблю аутентичные собачьи ошейники и поводки, но не мне как нижней выбирать, какой на меня в итоге наденут. Решает только Верхний.

2015-05-15 в 07:28

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Да уж, действительно, нижняя потребовала и я побежал. Охо-хо... Страшный Верх, однако! Не удивительно, что в таких взаимоотношениях ошейник проще купить в зоомагазине. Скажу по секрету, есть такие тематические отношения, когда Верхний выбирает себе партнера, наблюдает, взаимодействует и... Заказывает индивидуальный ошейник у мастера. Ждет его изготовления, придумывает обстоятельства как это произойдет. Устраивает сессию, на которой данный ошейник не просто атрибут - а символ обладания и принадлежности.

2015-05-15 в 09:46

Soraya, 37 лет

Краснодар, Россия

Многие покупают ошейники в зоо, там действительно есть симпатичные варианты. Хотя мы там только поводок брали.

2015-05-15 в 10:02

Mad Kitten, 33 года

Москва, Россия

Моя нижняя потребовала надеть на нее ошейник - сказала, чтобы в воскресенье без ошейника даже и не приходил...

Да уж... Вижу Вашу проблему только в том, что Вы позволяете ей требовать. ИМХО, это недопустимо, чтобы нижняя что-либо требовала. Пытаться требовать в расчет не беру. На Вашем месте я бы просто не приехала на следующую встречу... Потом сама объявится, и наличие/отсутствие ошейника будет не принципиально.

2015-05-15 в 10:09

Adecvat, 45 лет

Вольск, Россия

Нижняя потребовала))) ошейник? А ты скажи ей, что его надо заслужить. Придумай, как именно, покажи презент и... потребуй. Бери тот, который тебе нравится, в любом магазине.

2015-05-15 в 10:19

Гольдмунд, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется, что вас всех совсем не туда понесло. Человек, возможно, просто изложил так, в шутливой форме, утрировал, чтобы показать, как его нижняя сильно хочет ошейник, а вы как быки, у которых перед носом тряпкой помахали - сразу же начали цепляться к тому, что вообще не всерьёз написано. А то он сам не знает, что нижняя требовать не должна. Странные вы. Хотя нет, не странные, немного другое

А по теме - мне кажется, что собачий ошейник во всех отношениях лучше, не задумываясь бы взял его. И носить бы тоже его предпочёл

2015-05-15 в 13:21

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Технически черный кожаный ошейник с мягкой подложкой из зоо отдела любого гипермаркета за 100-200 рублей вполне подойдет и по качеству и по размеру. Особенно для первой "инициации".

Психологически - если для нижней требуется момент воспитания или унижения, то его можно купить прямо при ней или сказать о том, что он из зоомагазина, как раз для такой хорошей/плохой суки, как она.

Если же с нижней у вас давние отношения и она действительно старается и заслужила новый качественный символ вашей связи, то подобрать-заказать ей подходящий по характеру ваших отношений ошейник - будет хорошей идеей. Причем это может быть как нежный кружевной из ткани или бархата, или же мягкий кожаный с красивыми клепками или стразами, так и грубый с шипами и кольцами для бондажа - это уже вам виднее.

2015-05-15 в 13:34

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Я за индивидуальный подход.
Есть прекрасные мастера, которые работают и с кожей и с серебром.

А в зоомагазине можно разжиться ошейником чисто под сессии. Они износостойкие и для формата БД наиболее приемлемы.

Но девочкам, чаще хочется носить ошейник каждый день, потому можно выбрать украшение стилизованное под ошейник, так же из авторских.

2015-05-15 в 13:53

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Эмм... Смотря для чего ошейник.
---
Если носить, то есть для "эстетики" во время игрового процесса - то в зоомагазине можно подобрать в размер. При этом, если на застёжке есть направляющая втулка - то надо её выломать, сильно царапается. И выбирать такой, чтобы вдоль изнаночной стороны не было царапающих (как правило ответные части металлической фурнитуры) деталей.

---
Если играть - то (мои предпочтения) минимальная ширина ремня спереди должна быть 40мм, и кольца сзади и спереди.
---
"Делать на заказ" дорого в том случае, если вы желаете эксклюзив в форме, цвете, фасоне украшений. Для своих целей под определённые действия всегда сам делал... А вот эксклюзивную эстетику предпочитаю заказать в связи с сложностями из-за литых металлических материалов.

---
Вменяемый игровой ошейник до 3т вполне реально заказать, и это в сравнении с тем же флогом или плетью недорого))

2015-05-15 в 14:54

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Ну чего разшумелись, Автор честый Садюга, , с него корона не упадет если мазочка чего то хочет... а то что мазочка чего то требует ))) это бывает ))) .

Может и запалит ))) будет очень милый БДшный момент. А вообще, для маленьких собак делают массу симпатичных ошейников, и девочки их пользуют вовсю как декоративный вариант.

Для экшена все таки лучше серьезный ошейник с кольцами что бы крепить было удобно.

2015-05-15 в 15:08

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Вообще не принципиально, но я бы такой не одела. Только индивидуальный поход ) Что собственно я и имею ))
На счет потребовала.. значит приемлемо у них так в паре, что к человеку привязались ?

2015-05-15 в 20:03

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Вообще не понимаю, на кой чёрт игровой ошейник, который в своём устройстве и принципе не подходит для конкретной цели использования... Вот нахрена нужно "красивое колечко" которое отрывается, и несоразмерные железки, которые всему мешают? А ширина уже 30мм, которая тупо мешает, нехило давя на кадык? А болтающаяся лишняя длина ремня на которую наматываются волосы? На мой вкус - ошейник должен иметь в ремне для застёгивания всего 2 отверстия, и длину ремня только чтоб протащить и застегнуть, ширину под подбородком 40-45, кольцо D формы сзади, и иногда спереди. В виде подкладки замша, либо кожа, так чтоб можно было оторвать и заменить. Набивка клёпок любой сложности, а шипы в виде конусов низких и тупых...

2015-05-15 в 22:10

Unlimited, 56 лет

Реутов, Россия

Спасибо огромное всем за советы и комментарии, очень интересно...

Мне тут в голову пришла другая мысль - я на чердаке нашел старую кожаную сумку...
добротная кожа такая... под крокодила... цвет правда зелёный...
вот думаю - не сделать ли ошейник самому - и тратиться не нужно будет, и эксклюзив получится...
завтра займусь.

Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!! )))

2015-05-16 в 00:22

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Unlimited, 45 лет
Косино, Россия

У вас тут в двух ваших постах присутствуют слова "дорого" и "тратиться" вам не кажется что вы на этом сильный акцент делаете, а не на качестве и на значимости сего факта. А из старой драной сумки с чердака делать подарок своей нижней стоит только в том случае если она является для вас некой памятью или реликвией и вам сам факт передачи этой памяти и преобразования её в ошейник так уж дорог. Это мое сугубо мнение. Никого ни за что не осуждаю.

2015-05-17 в 14:23

hex, 33 года

Москва, Россия

Из того, что я видела шопах реальных ( не интернет магазин) дорогое г....собачьи ошейники и ремни лучший вариант как по мне.
Если рассматривать ошейники как повседневный аксессуар то полно бархаток, цепей и тех же кожаных то полно в Тематических магазинчиках, могу даже подсказать где)

а хенд мейд очень даже мило, хозяин своими руками ошейник сделал...ух нифига себе)

2016-03-19 в 19:18

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Конечно из сумки.А из остатков себе ремень, жене стельки:))
Ой, а топик то старый?Как там ошейник?

2016-03-19 в 19:42

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

Топик старый...
Сделать нижней ошейник из старой сумки с чердака....ибо дорого и тратиться?))) хорошо, что она этого не читала, бедняжка. Лучше уж собаче-кошачий, если у мастера заказать совсем никак

2016-03-19 в 20:14

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Потому и требует с Верха, а иначе ничего не добьёшься)))

2016-03-20 в 11:09

ШуравишкА, 39 лет

Ставрополь, Россия

Я вчера покупал ошейник в зоо магазине, с поводком из цепочки, консультантом у меня была молодая девушка, пока показывала мне ошейники уронила витрину с ними, собирали мы их мин.10, я её подбадривал:"не торопитесь, давайте я вам помогу, я сам никуда не спешу "

В итоге выбрали ошейник(правда я сглупил в тот момент, она спрашивает, какая собака у вас, а я чёт замялся и ответил, колли😊, и на пальцах показал обхват своей шеи)видели бы вы её глаза 😅, полные недоумения, в итоге стою на кассе, она пробила товар и фраза, "контрольный в голову"

НОСИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ 😊, меня она даже в ступор загнала на пару сек, вот тебе и зоомагазин, вот теперь думаю, а вдруг она в теме!!!

2016-03-20 в 12:11

Koshka174, 32 года

Челябинск, Россия

кто как, конечно, а я с удовольствием ношу ошейник из зоомагазина... В самом этом факте есть что-то притягательное=)

2016-03-20 в 12:22

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Уважаемые Леди и Джентльмены, надеюсь, вы позволите мне небольшую реплику, не касающуюся темы беседы?Возможно ли нам, знатокам и ценителям утонченных удовольствий, не употреблять в общении терминов, подобных выражению "сосайтовцы"?Право слово, чувствую себя на заседании партии "Единая Россия"...Прошу прощения за потраченное Вами на прочтение сего опуса время!

2016-03-20 в 12:41

Lissaly, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Евгений, 40 лет, Подольск

''Сосайтовцы'' :-) :-) :-) прям Сосай....цы какие то получаются:-) :-) :-)

2016-03-20 в 13:36

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

сосайты мои дорогия люблю вас-

2016-03-20 в 14:15

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

ШуравишкА, 29 лет
Ставрополь, Россия
какая собака у вас, а я чёт замялся и ответил, колли😊, и на пальцах показал обхват своей шеи)©

))))

Я так зажимы для штор покупала))) какая ткань у вас? ткань?…а...ткань, да. И цепляю на ладонь себе, терпимо или нет)))

2016-03-20 в 14:38

savlad, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Gee Su (Джи Су), 35 лет
Гомель, Беларусь

ШуравишкА, 29 лет
Ставрополь, Россия
какая собака у вас, а я чёт замялся и ответил, колли😊, и на пальцах показал обхват своей шеи)©

))))

Я так зажимы для штор покупала))) какая ткань у вас? ткань?…а...ткань, да. И цепляю на ладонь себе, терпимо или нет)))

Прищепки))) То же самое)

2016-03-20 в 15:12

hex, 33 года

Москва, Россия

Женские шейки тонкие) а вот некоторые мужские, там на мастифа ошейник нужен)

2016-03-20 в 15:41

Катя Нижняя, 44 года

Воронеж, Россия

У меня собачий ошейник и поводок, и покупала его я сама. Какая разница то? Главное, чтобы нравилось!

2021-09-08 в 22:45

Rin, 45 лет

Владимир, Россия

С мягкой подложкой не берите. Его для фиксации рук, например, можно использовать, а на шее, если прокрутится, кожу трет этой подложкой.

2021-09-08 в 23:49

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

С 15- го года много воды утекло, и в секс шопах можно купить ошейники на любой вкус, цвет и кошелек.
Особо порадовал силиконовый ошейник на крупных породистых псов.) Он тяжёлый, с хорошим поводком, и очень мягкий.
Хотя я не припомню, что бы с покупкой данных девайсов были проблемы начиная с 10 - го года.
В то время можно было прикупить в некоторых магазинчиках от Смока ударные.

2021-09-09 в 00:33

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея в зоомагазине силиконовый же поискать? прям захотела! надо хотя бы в ручки взять.

2021-09-09 в 00:38

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Мара
Я купила в секс шопе который находится в моем районе. Шикарный ошейник и серьезный поводочек к нему. Прямо в руку сам ложится.)

2021-09-09 в 00:47

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея мне нужна наводка! ) не могли бы Вы написать мне в лчику?

2021-09-09 в 00:48

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Мара
Написала в личку.

2021-09-09 в 01:05

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Собачий ошейник хорош разве что для сессий, при постоянном ношении вызывает раздражение. Потому как у собачки-то на шее шерстка, поэтому производители ошейников особо не парятся с обработкой внутренней поверхности)

Мне купили металлический, на винте. В магазине, который здесь, на чорном, все время рекламируется. Все очень довольны)

2021-09-09 в 06:02

Пилот, 55 лет

Москва, Россия

Какая то тенденция появилась на Чорном - старые топики поднимать... . Видно у всех всё хорошо. И это радует.

2021-09-09 в 13:02

Silver Lady, 43 года

Москва, Россия

Какая занятная ситуация, когда "нижняя потребовала" и "без ошейника чтобы не приходил"))) А вы точно верх?

В зоомагазине много интересных вариантов можно подобрать. Разумеется, есть отличия с человеческими, сделанными на заказ, потому как цель иная.

2021-09-09 в 13:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: