Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Перелом члена...

Перелом члена...

V.)), 40 лет

Москва, Россия

"В 2014 году 625 москвичей получили перелом полового члена.

По данным урологов, чаще всего травма случается у неверных мужей.
Из-за этого многие пациенты скрывают травму, и называют неправдоподобные причины, такие как удар половым членом о бензобак мотоцикла, удар мячом во время игры футбол, падение с лошади на половой член.

Больше склонны к травмам члена мужчины с длиной члена 15-16 сантиметров и стойкой эрекцией. По мнению некоторых специалистов, обладатели пенисов длиной от 22 сантиметров не так подвержены переломам: из-за возможной нехватки артериальной крови у них не бывает твердой эрекции.

Чаще всего перелом полового член закрытый. Пятьдесят восемь процентов всех переломов происходят во время занятий сексом, причем самая опасная в этом отношении поза — это поза наездницы. Также пенис может сломаться во время занятий сексом за пределами спальни (например, в автомобиле) или активной мастурбации.

В момент разрыва тканей трескается белочная оболочка — отчетливо слышен характерный хруст. Мужчина чувствует резкую боль, пропадает эрекция; в месте разрыва образуется гематома, которая разрастается, пенис сильно опухает и становится сине-фиолетовым. В особо тяжелых случаях, когда происходит разрыв мочеиспускательного канала, мужчина не может опорожнить мочевой пузырь.

Лечение травмы хирургическое: нужно сшить поврежденные ткани, также необходимы операции по коррекции формы полового члена. Если случился перелом, необходимо наложить тугую повязку и лед, и как можно быстрее доставить пострадавшего в хирургическое урологическое отделение.

Как пишет «Московский комсомолец», половина москвичей, сломавших орган в 2014 году, стали импотентами. Перелом полового члена — не единственная травма, которая может случиться во время занятий сексом. "

Наткнулась на данную статью в сети и подумала, что интересно было бы услышать истории из жизни. Были ли у вас знакомые, кто "ломал член"...

2015-05-14 в 15:48

АСД, 42 года

Москва, Россия

Как пишет «Московский комсомолец (С)

2015-05-14 в 17:46

Pantera, 36 лет

Далият-Эль-Кармэль, Израиль

Мне одной кажется, что не этично обсуждать медкарты знакомых? Сдуру можно все сломать.

2015-05-14 в 17:48

Ёбосан, 45 лет

Амурск, Россия

"Чаще всего перелом полового член закрытый."
А бывает открытый? По-моему, эта терминология применяется к переломам костей. Лично у меня кости там нет. Как и у всех остальных, я думаю. Это всё ваши несбыточные мечты, девушки. Никаких костей там нет.

При резком перегибании локальный скачок давления вполне способен разорвать пещеристое тело. Физическим законам не противоречит.
Теперь чего, трахаться не БДР?

2015-05-14 в 18:15

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Не совсем понятно, чем автора это заинтересовало)
Аж как-то не по себе когда читаешь про такое ..

2015-05-14 в 18:55

Ваш раб, 44 года

Абрамцево, Россия

Вот Вам небольшое видео по теме

В принципе явление действительно имеет место быть, но сильно сомневаюсь что кто-то об этом рассказывает знакомым.

Странно почему вас не заинтересовал приапизм - это когда член может стоять несколько дней

2015-05-14 в 19:59

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Валентина, .... знакомых, которые ломали член не было, ... а вот которые сломали целку, встречал...:-D

2015-05-14 в 20:12

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Действительно, про позу наездницы есть доля правды) надо осторожней, хоть перелома и не случилось, но приятного мало, было больно обоим. ... обламывает так не слабо ощущения и запал.

2015-05-15 в 05:16

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Статья с достаточно популярного сервера почтового) Из новостей. Для меня это действительно новость. То, что я скопировала ее на тематический форум - вовсе не означает, что искала бегала информацию об этом, просто попалось "под руку") Но так как риск оказывается есть, посчитала нужным оповестить об этом юзеров "членов")))

2015-05-15 в 09:35

Stratus, 50 лет

Москва, Россия

оповестить об этом юзеров "членов")))

V, вы сделали вечер этой пятницы!!! )))

2015-05-15 в 18:42

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Как ни странно, именно сегодня мне "посчастливилось" затестить не сильно выдающиеся постельные способности обладателя 17тисантиметрового "жезла", по его утверждерию, дважды ломавшего член (как раз в позе наездницы). Я ему не поверила, а вот сейчас залезла на пиплы - и как раз статья в тему. Спасибо, V. Я раньше слышала об этом краем уха, но не думала, что это действительно возможно.

2015-05-16 в 03:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: