Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » как быть?если не очень получается познакомиться

как быть?если не очень получается познакомиться

Фёдор Иванович, 42 года

Москва, Россия

Нет опыта и я не могу определиться ( есть конечно пожелания и даже желаний много только когда читают мою анкету почему -то не особо интересно людям становиться подскажите что не так и как получить навыки такого рода

2015-05-14 в 14:01

Soie, 54 года

Париж, Франция

Для начала поправьте орфографию и расставьте знаки препинания и заглавные буквы в анкете. И пишите, пишите, пишите умнО, приятно и первым.

2015-05-14 в 14:20

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

1. Убрать из анкеты орфографические ошибки. ПопробОвать, новичОк, нравится без мягкого знака и т.д. Поверьте, я не придираюсь, такие ошибки очень бросаются в глаза.

2. Ник не ассоциируется с доминированием. Маленького развратника хочется зажать между ног и отхлопать по маленькой попке, а не наоборот.

3. Сходите на парочку мастер-классов по связыванию и флагелляции, купите девайсы, научитесь вязать узлы и пороть подушку. В-общем приложите усилия, чтобы словосочетание "опыта нет" можно было заменить хотя бы на "опыт небольшой".

Удачи в поиске ))

2015-05-14 в 14:23

Elena, 45 лет

Москва, Россия

Soie, 44 года
, Франция
Опередили. Соглашусь. Но по орфографии, там в большинстве опечатки.

2015-05-14 в 14:24

Soie, 54 года

Париж, Франция

Но хлопец восприимчив к критике, молодец. Из Маленького развратника превратился в Наглого кота.
Но еще две ошиПки.

2015-05-14 в 14:36

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Доминант Маленький Развратник превратился в Наглого Кота -свитча за несколько минут.
Думаю, скоро поищет госпожу, и захочет попробЫвать страпон. А затем, обидившись на весь женский род, будет ацким господином, ищущим тварюшку, и прочее.

2015-05-14 в 14:40

Elena, 45 лет

Москва, Россия

Дама с собачкой, 32 года
Москва, Россия
ну ничего удивительного))))и да....плюсую...улыбнуло))))

2015-05-14 в 14:48

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Дама с собачкой,
аха... наиболее вероятный сценарий ))

ТС, а почему свою девушку... с которой живете
не хотите вовлечь?
у вас же лайт все

2015-05-14 в 14:58

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Сними на видео как ты лижешь тёлке, выложи его в инет, под названием ′′на месте этой могла быть ваша пи..да!!!′′. Поверь не только на анкету внимание обратят))

2015-05-14 в 15:59

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Ну если вы сами не можете определиться, то советы не помогут.
Особенно такие, как Элвис дает)))
Пока почитайте, пообщайтесь, может со временем поймете, что вообще не тот нужен человек, о каком сейчас мечтаете;)

2015-05-14 в 19:03

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А Вы бы вызвали платных дамочек, да попробовали все варианты.Сразу понятно будет.

2015-05-14 в 20:24

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Анна, автор не может платных дамочек, автор проживает с девушкой, и скорее всего подруга не одобрит разбазаривания бюджета, вот.

2015-05-14 в 20:50

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Дама с собачкой
Ну, что я могу сказать, ёлки зеленые, за удовольствие надо платить-)) У платных дамочек обычно имеется место для встреч то, можно и в обед подскочить-))

2015-05-14 в 21:17

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Елениум, описание в пункте 3 - для него такое слишком рано... Зачем ему такое? Пусть лучше сходит на мастеркласс по пикапу))

2015-05-15 в 08:06

Андрей, 38 лет

Москва, Россия

Ошибки, пиздец...

Ну это потеря - потерь..

Уже представил : Ищу раба для длительного дикнатна по - русскому языку, хочу отмостить за школьников, котрых обучаю..
Ребят, ошибки бывают у Всех - это норм(C) Малышева
Вам нужен БДСМ или диктант?)

2015-05-15 в 11:14

Katrina, 35 лет

Пермь, Россия

Про орфографию промолчу) А вообще лучше замените информацию в графе "Основное". Свобода мыслей это конечно хорошо, но иногда лучше написать что-нибудь шаблонное.

2015-05-15 в 12:04

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"как быть?если не очень получается познакомиться"

Тогда остается только Дунька- Кулакова...:-d

2015-05-15 в 20:22

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

Чего хочу не знаю, почему со мной не знакомятся, не понимаю.... Да ещё и дама сердца уже имеет место быть.

2015-05-15 в 21:13

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Надо бы мне анкету обратно переписать, ато читать совсем нечего. Ищут чаще "практики", а не "совпадение интересов"... Описываешь практические интересы в подробностях, но ориентируются только по интересующим практикам... Например, вот как объяснить то что меня интересует собрать збрую с вложением времени (не один час, и не два), интереса (не просто постоять бревном) и финансов (ну явно не кожзам и скрепки), а не заказать у дяди васи, чтоб было быстрее?

---
»какая замечательная и интересная анкета!
-а что в ней такого? У многих портянка описаний практик есть в профиле...

2015-05-15 в 21:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: