Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » фистинг и вынашивание ребенка

фистинг и вынашивание ребенка

тетя Кошка, 45 лет

Москва, Россия

С недавних пор стал интересовать вопрос. Спрашиваю у адекватных и знающих. Сама ответа найти не смогла. Если активно практиковался фистинг то могут ли быть какие то проблемы связанные с вынашиванием ребенка. И какие....

2010-10-29 в 00:52

Далека от Ванили, 46 лет

Москва, Россия

Все зависит от индивидуального строения организма, но в принципе, если прекратить практику за долго до беременности, то отклонений быть не должно..с уважением выслушаю и иные мнения, вопрос очень интересен..

2010-10-29 в 00:57

тетя Кошка, 45 лет

Москва, Россия

вот и мне интересно стало. Лучше бы ответы практикующих медиков услышать на этот счет. Надеюсь здесь имеются таковые

2010-10-29 в 00:59

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Вполне могут возникнуть проблемы. Может быть угроза выкидыша. А в вашем возрасте тем более. С годами мышцы и так становятся слабее и менее эластичными, а тут еще и такое жесткое воздействие на них в виде не физиологичной растяжки. Учитывая, что вы уже поздне первородящая по классификации акушеров-гинекологов, то сюрпризы могут быть любые. В наше время угроза выкидыша у молодых девочек часто врстречается, не то что в вашем возрасте.

Более того, с годами может возникнуть угроза выпадения матки и выворота влагалища.

2010-10-29 в 01:01

Далека от Ванили, 46 лет

Москва, Россия

Противоречивое мнение на мой взгляд..уж не обессудьте..

2010-10-29 в 01:20

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Дарья, не верите мне - спросите своего гинеколога. Он вам расскажет еще больше, чем я.
Я же лично озвучила врачебный опыт.

2010-10-29 в 01:23

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Угроза бессомнения имеется, и если не выкидыша то повреждения пода, на более поздних сроках есть угроза спрвоцировать преждевременное рождение

2010-10-29 в 01:26

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Элизабет, какая связь между растягиванием и утратой мышечного тонуса? Пардон за манифестацию, но знаю мадам, принимающую фистинг, при этом имея такие мышцы, что наверное, орехи колоть сможет)

Тренировать их надо, чтоб проблем не было... В сети имеются руководства.

2010-10-29 в 01:39

Olga, 41 год

Москва, Россия

Не люблю форумы, но не смогла удержаться.

Браво Imbris! Браво и бис!
Так радостно видеть, что Верх бывает действительно думающим, заботливым и внимательным)

Фистинг - дело интересное, занятное и приятное. Но к нему, как и ко всему в жизни, надобно подходить с умом.
А посему:
фистинг влагалища - будьте любезны о тонусе мыщц позаботиться,
фистинг ануса - будьте любезны клизмой (извините, называю вещи своими именами) заняться.
Суть ведь не в том, чтобы с грацией и легкостью седлать ракеты;)

А за полгода до беременности подобные практики, конечно, лучше прекратить.
Плюс, кто не занет, барышни, практиковавшие фистинг до беременности, легче переносят роды.
Но это так, из рассказанного мне очевидцами.

Ну, а любители поуродовать и поуродоваться - вы ничего не видели и не слышали.

Всех благ!

ЗЫ: Интересно даже, когда это господа бдсмщики превратились в банальных фриков?... (это не к данному топику, это так, мысли вслух...)

2010-10-29 в 02:03

Эстель, 35 лет

Донецк, Украина

Вообще фистинг сам по себе у молодых нерожавших женщин способствует поддержанию тонуса мышц. Но! Грамотный фист и не слишком частый, безболезненный, но не направленный на перетяжку-из серии один кулак вошел, сейчас второй засуну. Это в своем роде тренировка. И опять же, если все грамотно, то негативных последствий быть не должно. Ведь если вы садитесь на шпагат, т.е.у вас растянуты мышцы, это же не значит, что потом ноги болтаются!

Но! Стоит учитывать особенности организма. Если тонус изначально снижен, то фист вряд ли будет полезен-сначала бы мышцы подкачать. Если влагалище узкое, то опять же, возможен риск разрыва ткани.

В общем, как всегда, данные среднестатистические.
А вот насчет беременности. Да, его стоит прекратить где-то за полгода до нее. Зачастую фист провоцирует очень сильные судорожные сокращения матки, плюс-это очень большая нагрузка, буквально на грани.

И если учесть тот факт, что ученые спорят, можно ли заниматься сексом при беременности, то вопрос о целесообразности фиста отпадает сам собой.

2010-10-29 в 02:44

тетя Кошка, 45 лет

Москва, Россия

Элизабет - почему не рожавшая? У меня уже есть ребенок

Яков - никто не говорил о фистинге беременных, таких и мыслей быть не должно. Это уж точно идиоты

Имбрис - мышцы в достаточном тонусе и в состоянии покоя все как у всех)

Ольга - анальный фистинг это не по мне, это фу...

Эстель - ученые спорят ради спора. Все на столько индивидуально .

И ВСЕМ ВМЕСТЕ - даже не за пол года а раньше наверное прекратим потому что детки это наше все.
За ответы спасибо

2010-10-29 в 09:17

не актуально, 52 года

Москва, Россия

Из личного, субъективного опыта.
Практиковали фистинг до беременности (вплоть, так как специально не планировали).
В результате кроме повышенного тонуса матки в первый триместр никаких отклонений не замечено. Я даже не могу с уверенностью сказать что и тонус спровоцирован фистингом, это очень распространенное явление. А то что фистинг больше тренирует мышцы, чем растягивает .. так это и не требует доказательств. Но в этой тренировке тоже есть своя опасность, сильные мышцы (там) могут при кашле, чихе и прочих резких непредвиденных напряжениях спровоцировать выкидыш. А также не перекачивайте пресс, девушки, до родов ... но это уже другая тема ;)

2011-01-21 в 13:40

Belladonna, 41 год

Москва, Россия

Было дело - подрабатывала в гинекологии, поэтому могу говорить наверняка: фистинг НИКАК не повлияет на беременность и тем более роды. Но! если это был жесточайщий фистинг и была повреждена шейка матки (что сложновато выполнить, но все же как вариант). Это элементарно можно проверить у врача гинеколога. А так фистинг даже можно практиковать и во время беременности, желательно после 14 недели и до 30-33. конечно же при условии что нет угроз выкидыша и аккуратненько. Влагалище по сути при беременности "не нужно", его соновная "работа" начнется во время родов, так что вы все еще успеете. Удачи!

2011-01-23 в 22:58

Рина, 34 года

Москва, Россия

Согласна с Белодонной полностью. Как ваг. фистинг может помешать вынашиванию и родам? - В матку же руки не всовываются! )))

2011-01-23 в 23:46

тетя Кошка, 45 лет

Москва, Россия

Рина, во время фистинга можно и адскую боль некоторыми манипуляциями вызвать....Не буду описывать здесь, но это точно может повлиять на деторождение. А с Белодонной согласна и я. )))) Самый полный и толковый ответ написала таки она

2011-02-25 в 13:48

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Estel vam pozje rasskajut, 4to sperma o4enb daje nujna dlya matki. Tak kak razmyag4aet vlokna prodolnie.
To 4to devishki stali slabie i vikidishi ot lubogo 4ixa, zato rojayut ne s takimi bolyami-- eto fakt.

Xotya da, vse zavisit ot organizma.

Ya na 38 nedele na loshadi garcevaala i na motocikle- normalno, a podruga na marshrutke exat ne mogla, srazu ugroza.

No kak ne sporb Fist treniruet, nu esli s mozgami kone4no :)

2011-02-25 в 14:13

Юлия, 55 лет

Москва, Россия

Если фистинг проводится правильно и безболезненно, то эта процедура имеет свои плюсы. При некоторых заболеваниях, таких как слабость мышечного тонуса и спаечный процесс и бесплодии проводят гинекологический массаж, который способствует быстрому наступлению беременности. Поэтому все надо делать с умом и да будет всем счастье!

2011-04-17 в 03:36

тетя Кошка, 45 лет

Москва, Россия

а как это сообщение Владимира связвно с моей темой о фисте? Вы адресом не ошиблись мУсьЁ?

2011-07-21 в 17:47

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Фистинг не влияет на вынашивание плода никаким боком.
На 24й неделе беременности матка полностью закрывается и всё. Хоть бурите её дрелью...

Вот если с начала зачатия, до закрытия матки практиковать глубокий фистинг, то это приведет к раздражению, расслаблению и непроизвольным сокращениям шейки матки, что да, может таки привести к выкидышу.

Потому, от греха подальше, во время беременности, лучше всё же от фистинга воздержаться.
Имхо

2011-07-21 в 18:06

Freeman, 65 лет

, Россия

"Как вы думаете, внешние данные мужчины влияют на его половые способности. Т. е. красивый мужчина больше может с женщиной или внешность не имеет значения"

Зависимость выражается вертикальной асимптотой

2011-07-21 в 18:31

тетя Кошка, 45 лет

Москва, Россия

Дракон, спасибо за комент. Ну думаю если с умом делать любую практику то ничего страшного не произойдет. А с дури можно и .....сломать. )

2011-07-21 в 19:57

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

тетя Кошка, абсолютно с вами согласен..

Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации.

2011-07-22 в 01:47

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@тетя Кошка

Мне кажется, что беременность и фистинг очень плохо сочетаются, лучше получать сексуальное удовлетворение более щадящим способом.

Что касается более отдаленных последствий, то с возрастом опущение стенок влагалища и выпадение влагалища вполне вероятны. Болезнь неприятная, лечится хирургическим путем.

2011-07-24 в 01:15

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

тетя Кошка, 31 год
Москва, Россия
я даже вагинальным сексом не могу с беременной заниматься.. рубенку думаете приятно когда ему в лоб чем то тыкают.. а Вы про фистинг)

2011-07-24 в 21:13

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Кирилл

Ну уж... в лоб тыкают :). Вы и гигант! Чаще всего член мужчины недостаточно велик, чтобы даже доставать до шейки матки.

2011-08-01 в 22:42

Игруля, 43 года

Сергиев Посад, Россия

Когда-то я жила в деревне.
Ну, знаете ли, там, где козы, коровы в хлеву, туалет во дворе и все это служит обрамлением частных домиков, которые никогда не запирают на засов. В общем, днем заходите гости дорогие в любой двор и любой дом - вам всегда рады. Ни сном, ни духом здешние люди, ни о БДСМ, ни о его составляющих не знают.

И так не надо думать, что описанное выше это реклама сельской жизни. Все описания имеют непосредственное отношение к дальнейшему рассказу.

Утром выгнав скотину на луг я пошла к своей беременной подруге в гости. Живот у нее был большой, думаю, срок не меньше семи месяцев. Из двора было слышно, как работает телевизор. Я прошла в комнату и увидела такую картину:

Моя восемнадцати летняя подруга смотрела телевизор, сидя на очень толстом флаконе из под литрового шампуня и совершала характерные движения. Она его то всовывала поглубже, то высовывала. А рядом лежали тюбики потоньше - от лаков для волос, кремов и стояла трехлитровка ростительного масла. Думаю, то, что масло в трехлитровое было для смазки тюбиков - объяснять не надо.

Наблюдала я все это не долго. Подруга меня заметила. Без стеснения вынула флакон из влагалища и объяснила мне, что практикует расширение уже пару месяцев, для того, чтоб было легче рожать, ведь во время родов не только шейка матки, но и влагалище расширяются на десять пальцев.

Так вот. Моя подруга родила чудесную девочку с задержкой срока родов на две недели. Ни какой угрозы выкидыша у нее не было, ребенок родился, здоровым и очень красивым. Ни отклонений, ни гематом у ребенка не обнаружено. Девочке уже около десяти лет. Родила самостоятельно, без разрывов и вмешательства врачей.

Но, думаю, что у каждого организм индивидуален и на угрозу выкидыша не то что фистинг, а простой ушиб может повлиять.

ps: Хочу сказать спасибо тетя Кошка, 31 год за то, что подвезла нас с Котом, а так же Ди и его девушкой от станции до BDSM-Fishing.

2011-08-09 в 18:46

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Тоже маленьким оффтопом, но почти по теме.

Давным давно, дежурил я клиническим ординатором, в одном уездном роддоме. По ночам клинические ординаторы обычно сидят в приемном отделении и заполняют истории болезни. Приезжают всякие тетеньки и у них нужно все распросить про их беременность и если они активно рожают, перевести их в родильное отделение. Так вот, приезжают на молоковозе (!) в 4 утра молодожены из совхоза «Коммунар», чета Тряпкиных. Тетенька явно рожает, полное раскрытие шейки матки, но головы младенца еще не видно. Оформляю приемную историю, в полусне и смотря одним глазом, спрашиваю вопросы по прописанной в бланке форме и дохожу до раздела «Когда у вас было последнее половое сношение?» Не знаю, зачем истории родов образца 1986 года понадобилось спрашивать про последние половое сношение у нормальной беременной тетеньки с доношенным сроком в активной фазе родов, но в 4 утра об этом как то не задумываешься ...

Ответ «Ой доктор... только что, прямо десять минут как...» сразу же привел меня в чувство бодрости. Честно говоря, такого ответя я услышать не ожидал. Сон как рукой сняло... При дальнейшем «расследовании» выяснилось, что с началом схваток молодожены загрузились в совхозный молоковоз и направились в родильный дом. По дороге решили сделать остнановку и не смогли, так сказать, устоять.

«Эх, последний раз! Потом долго не до этого будет...» - подумали... И прямо на руле молоковоза (о чудеса гибкости), согрешили. По этому поводу и муж и жена Тряпкины очень стеснялись, загадочно переглядывались и хихикали.

Нет, мне то что ... ради бога... если хочется то почему бы и нет? – подумал я, прикидывая в уме возможные медицинские причины почему же все таки больше «Нет», чем «Да»... Не найдя существенных медицинских причин, я повез рожающих односел

ьчан в родилку, где и доложил о проишедшем ответственному дежурному врачу Элеоноре Палне.
Элеонора Пална, врач-акушер с 30 ти летним стажем и высокой прической а-ля «Мардж Симпсон» невозмутимо сказала: «Вот, а потом такие родители удивляются, что у них ребенок в школе плохо успевает! Как же ему успевать, когда ему еще до рождения родной отец ...собственным членом все мозги отшиб?»

Это неожиданное открытие надолго завладело моим воображением и подсознательно привило самой идее секса при беременности некий антигуманный оттенок.

В заключении скажу лишь, что если ваша беременность проходит без проблем и вам все еще хочется чувственной любви, то сексом заниматься совсем не вредно. Главная рекомендация – можно, но только осторожно. В случае, если беременность затянулась и перевалила за 40 недель, то, как говорят старожилы, нет лучшего из народных методов родовозбуждения, чем старый, добрый, «бабушкин» метод. Но помните, где то там, куда вы обычно занимаетесь сексом, теперь живут люди.

(с)Денис Цепов. "Правдивыя байки Легендарного Матроса Кошки"

2011-08-09 в 19:13

тетя Кошка, 45 лет

Москва, Россия

Народ, ну все это конечно интересно, но.......тыкните мне неразумной ГДЕ в первоначальной версии вопроса разговор о том чтоб делать фистинг уже беременной женщине? и при чем здесь обычный секс где вы "постучали" кому то третьему по лбу??.

2011-08-10 в 07:16

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, всем известно что мышцы влагалища эластичны, потому во время родов оно может увеличиваться во много раз но после нескольких родов мышца уже растянута и не столь эластична, то же самое происходит при постоянном фисте. Я канеш не медик, но полагаю что постоянный фист эти мышцы всё таки растягивает и они становятся менее эластичными поэтому думаю могут быть проблемы с вынашиванием ребёнка .Я имею ввиду опасность выкидыша.

2011-08-10 в 07:37

slezka, 41 год

Кременчуг, Украина

Практиковала фистинг в исполнении мужа всю первую беременность. При чем, он очень ответственно отнесся к миссии, которую сам себе и придумал: подготовить меня к родам.

Действия были грубыми. Обычно, перед тем, как вводить, он просто руками растягивал влагалище в стороны, не жалея.
К концу беременности без проблем входил мужской кулак и еще два или три пальца второй руки.
В последний раз муж нащупал небольшое раскрытие и мы все прекратили.
Утром начались схватки и я родила первого ребенка за пять часов.

А вот при второй беременности даже легкого растягивания не позволяю. Сразу начинаются боли и спазмы в животе. Хотя, думаю, проблема больше в эмоциях - с мужем отношения стали более чем хреновыми.

2011-09-02 в 04:23

доктор Айболит, 54 года

Москва, Россия

практикую фистинг уже почти 2о лет ( в смысле я делаю его женщинам ) сколько женщин прошло через мои руки... слышал множество рассказов от них и историй и с высоты своего опыта ...смело могу заявить -фистинг и проблемы связанные с вынашиванием ребенка - это полная чушь.!

2012-06-03 в 14:52

Далека от Ванили, 46 лет

Москва, Россия

Доктор Айболит, говорите много женщин прошло..
Ну тогда давайте обсудим появление Цистита после
фистинга!
Вот кто то сталкивался с подобным?!

2013-03-01 в 14:03

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

А не пробовали инфекцию и грязь не заносить?
Почитайте про причины появления цистита сначала, прежде чем приравнивать одно к другому.

2013-03-01 в 14:29

V, 72 года

Якша, Россия

Всё индивидуально, но:
при равных исходных (возраст, состояние, в т.ч. и психоэмоциональное, кол-во беременностей, какая-либо стрессовая ситуация) у практикующей фистинг ранее есть бОльшая вероятность нежелательного прерывания беременности.

1. в предверии влагалища в слое мышц есть небольшое такое сухожилие. Вот если кисть руки будет входить не под тем углом.. ;
2. эластичность, т.е. сократительная способность тканей - генетически предопределено. Есть молодые, но уже дрябленькие. А есть постарше - да хоть на шоу в Тайланд

3. стенки влагалища рифлёные т.с. Если периодически юзать туда-сюда, да ещё чем-либо для этого не предназначенным природой-матушкой, то эти любимые мужчинами рельефики разгладятся;

4. С бОльшей вероятностью, что увеличивающаяся в размерах и весе матка будет выдавливаться в дряблое влагалище, тем самым еще более растягивая его стенки;

5. "тренируются" - ?
растягиваются произвольным путём, а сокращаются непроизвольным - вообще-то маловато нагрузки для тренировки. Если бы и сокращение было произвольным, т.е. с усилием, типа имбилдинг - в этом случае можно было бы говорить о тренировке.

-
Мочеиспускательный канал НАД входом во влагалище.
Если пытаться и туда проникнуть грязными руками ), то м.б. цистит, хотя и не обязательно.
Это, скорее всего, рефлекторный ответ мочевого пузыря. А симптомы почти те же. Стенки тонкие

2013-03-01 в 17:34

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

ДОЗА, 59 лет
Пермь, Россия

1. в предверии влагалища в слое мышц есть небольшое такое сухожилие.(C)

какое-такое сухожилие у вас во влагалище есть?

вижу, что большинство посетителей форума считает, что плод в матке удерживается силой мышц влагалища и при их слабости может просто выпасть....

мегошедеврально. я даже всплакнул от умиления....

2013-03-01 в 20:00

V, 72 года

Якша, Россия

NECROFAGUS, Вы или понимаете и ёрничаете или совсем в незнании )

у всех есть, не только у меня )
сухожилия... достаточно вспомнить строение мышцы )

не знаю, что думает "большинство посетителей форума" (с) о том, с помощью чего удерживается плод в матке, но у меня где об этом? )

всё ещё плачете? ))

2013-03-01 в 21:05

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

ДОЗА, 59 лет
Пермь, Россия

NECROFAGUS, Вы или понимаете и ёрничаете или совсем в незнании )

у всех есть, не только у меня )
сухожилия... достаточно вспомнить строение мышцы )

всё ещё плачете? )) (С)

нет! я уже просто рыдаю!!! сухожильная вы наша)

2013-03-01 в 21:41

Givoderka, 36 лет

Москва, Россия

Прям не форум порнушников, а кружок гинекологов и анатомов. Сухожильный влагалища..а член тогда кость? Я начала практиковать до, пару раз пробовала во время беременности. У меня геник-лучшая подруга. Знает про все мои "тематические закидоны" Фистинг мышцы никакие не разбивает, а только разрабатывает внутренние ткани к растяжению ( боюсь у меня не получится правильно объяснить) Если вы не суете в себя арбузы, трактора и голову мужа-можно все при отсутствии ротивопоказаний. Про даже секс запрещают". При противопоказаниях-даже не обсуждается_ребенок важнее. Но часто они страхуются_просто есть шанс получить инфекцию, которую до родов доктор не успеет вылечить. И ребенок, проходя по родовым путям подцепит ее ( молочница у новорожденных во рту например)

2013-03-02 в 01:18

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Как хорошо, когда гинеколог - подруга без закидонов, а не просто врач.)
+1 в общем. :-)

2013-03-02 в 02:48

V, 72 года

Якша, Россия

Уважаемые, вы хоть читайте внимательнее...
где у меня про сухожилия влагалища?! )
хм.. было не плохо, если бы в нём встречались эти сухожилия - влагалище было бы управляемо произвольно - не вынимая, так сказать, стимулировать мужчину )))) всяко ведь у них бывает вдруг не вовремя...

Givoderka, если Вы не можете объяснить то, что написали - тогда уверены ли Вы, что правильно поняли объяснение своей подруги-гинеколога? и не факт, что с Вами она была объективна

вот именно, разрабатывает....
мышца влагалища - гладкая, а дальше см. то, что написала ещё раньше, предлагая читающим самостоятельно "достроить" мысль. Достраивать и сейчас не буду, просто вспомните, что ни матка, ни влагалище сами по себе не изолированы друг от друга, а в системе. Изменения в одном месте повлекут за собой изменения в другом

2013-03-02 в 08:11

Далека от Ванили, 46 лет

Москва, Россия

Подруга может быть и с закидонами, это простительно.., главное чтоб врачом была опытным!

2013-03-04 в 14:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: