Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » О психической импотенции.

О психической импотенции.

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Хотелось бы узнать мнения, вот по какому деликатному вопросу... Явление психической импотенции.
Зигмунд Фрейд рассматривая данный вопрос склонялся к мнению, что... "Полное половое удовольствие он может испытать только тогда, когда безудержно отдается наслаждению, чего он, например, не осмеливается проявлять со своей высоконравственной супругой. Отсюда происходит его потребность в униженном половом объекте, женщине, этнически малоценной, у которой по его мнению, нет эстетических требований. Перед такой женщиной он легче всего обнаруживает свою половую силу... "

Понимаю, что исследования лежали в рамках другого времени. Но! Как тогда объяснить нивелирование психической импотенции на сессии ФД. Получается, что причина психической импотенции не столько в статусе женщины, сколько в отсутствии способности проявить себя полноценно.

Не считала никогда Верхних мужчин склонными к проблемам с потенцией, напротив, в состоянии синдрома хронической усталости снятие замков и ограничений повышает либидо. Однако! Есть категория мужчин, которые никогда не допустят мысли о том, что жена может "брать в рот", так как потом "ей целовать детей". При этом он полностью отдается разврату на стороне... Когда на фоне приключений тематических сексуальная жизнь семейная сводится к нолю.

Вспомнила фрагмент из художественного фильма, когда титулованная особа по секрету говорит куртизанке, "Я хочу, чтобы ты научила мою дочь своему мастерству, ты получаешь любовь наших мужей, ласку, внимание"...

Порой бывает так, что старание жены добавить перчинки в отношения, пеньюаром и чулками только усугубляет ситуацию и разрушает до конца и без того шаткие отношения. Часто спрашиваю у мужчин, почему при наличии доверия и сексуального разнообразия вопрос именно тематического раскрытия - табу в семейных отношениях. Ответы разные... Но суть примерно одна, это та область, в которой мужчина меняет свою привычную роль и любые ассоциации с семейным бытом могут негативно повлиять на удовольствие.

2015-05-13 в 19:10

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Про СХУ и эффект от "снятия ограничений" - небезынтересно.

2015-05-13 в 19:28

Павел Нагорный, 46 лет

Москва, Россия

Тут главная мысль - "Секс рождается в голове".
Мужчина свою супругу со временем перестает воспринимать как сексуальный объект - а как партнера в их семье. Быт накладыает множество обязательств и ограничений. Когда в соседней комнате спят дети - особо не поиграешь. Конечно и сама супруга накладывает отпечаток - "Осторожно, прическа - у меня завтра важный день" или боится рассказать своему супругу о своих фантазиях и желаниях, возможно боится что ее муж не так поймет или вообще оскорбит и бросит.

2015-05-13 в 19:58

Ягуся Вольфрамовна, 74 года

Тверь, Россия

Есть народная примета-если жена оскорбляет, ругается с мужем, то он её перестаёт хотеть в постели. Вот такая психическая импатенция.

2015-05-13 в 20:08

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Воспитание (семья - святое, секс -грех и т.д.)
Быт заел
Просто друг другу надоели
Боязнь предложить новое
И т.д.

СТ
" Как тогда объяснить нивелирование психической импотенции на сессии ФД."
А так - я не я, кобыла не моя, она сама пришла! и тому подобное.
Это если опустить фетиши.

2015-05-13 в 20:29

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Про СХУ... Буду писать исключительно свои выводы, основанные на годах наблюдений и анализа)))) К критике отношусь с уважением, в том числе и к кардинальному несогласию с мнением, так как именно в данных исследованиях - откровенная критика на пользу.

Мое мнение, что сам по себе термин "хронический", включает в себя реакцию организма на цикличность каких-либо негативных воздействий. И в данной ситуации, в моей теории выступает реакция мозга на режим "автопилота". Когда многие ситуации происходят на автомате, риск перехода в режим "зомби" пробуждает состояние дискомфорта психологического. Сигнал "эй, друг, мне скучно, я все это делаю без работы". Своеобразная реакционная апатия. С эффектом накопления.

Так же имеет место быть и СХУ полигамии, когда ситуация на уровне предсказуемости. В перспективе страх прийти к результату трения писюлек без должной эмоциональной окраски. В результате, партнеры меняются, секс входит в режим автопилота, гармонального выброса не происходит. Организм записывает сексуальный контакт, как бесполезное взаимодействие с огорчением постфактум. Для того, чтобы преодолеть данный замок есть масса методов. Один из которых, например, искусственное создание условий для отката мозга в психоэмоциональное состояние подростка в межгендерных отношениях.

Актуальны такие методы, как воздержание, преодоление препятствия, окситоциновая самка... Ролевой сценарий взаимоотношений а-ля подросток, сбежавший из дома для поцелуев на лавке. Все индивидуально) Причем, если для обычного мужчины преодоление преграды перед сексуальным контактом усиливает либидо, некоторые нижние, у которых смещение Я - либидо, на допуск к сексу с постоянной Доминой могут отреагировать снижением сексуального интереса.

В целом, если интерес к самому процессу спадает, необходимо изменить подход, переключиться на нехарактерные ситуации и позволить себе возжелать партнера до дрожи))) А в некоторых ситуациях, возжелать, соблазнить, и остановиться на робком поцелуе.

2015-05-13 в 23:21

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

V., 30 лет
А Вы не задумывались, что все, кто приходит в Тему в той или иной степени психологические импотенты или себя так периодически проявляют?:-) По Вашей классификации:-)

2015-05-14 в 09:22

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Я думала речь о другом синдроме хронической усталости, по физиологическим показателям, например, потере тонуса при вегетососудистой дистонии, и как активность с этим связана тоже не могла понять.

А тут вононо че))), это скорее к топику Перлюстратора о дефиците эмоций надо отнести.

2015-05-14 в 09:30

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Сабанутый, если уж говорить о категориях, то сейчас, в теме приличное количество людей, которые пришли из интереса или наскучившей ванили.

Ольга, "потеря тонуса при вегетососудистой дистонии" - это явление физиологическое, в данной же ситуации, что есть непосредственно и в самом названии моего поста, речь идет о классическом определении СХУ с интерпретацией в область сексуальной сферы. Помимо этого, приведенный вами пример - это состояние физического здоровья, когда вообще практиковать БДСМ не стоит.

2015-05-14 в 10:30

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

V, с чего вы взяли что тема "психической импотенции" и "семейного сексуального счастья" - это одно и тоже, или точнее - почему все обсуждение свелось именно к этой ситуации?

Отмечу, что "потенция" - это сила. Сила рождается при уверенности в себе и наличии самооценки. Если у маньяка есть такая уверенность в своих силах - он с большой долей вероятности изнасилует желаемый объект. Если у молодого студента есть такая уверенность в себе, он с большой долей вероятности подойдет и познакомится с симпатичной ему сокурсницей. Если у сотрудника есть такая уверенность в себе, он с большой долей вероятности откажет своему начальнику и предложит свой более эффективный способ решения вопроса или уволится и найдет иное более интересное место работы.

Почему пропадает потенция в семейных отношениях немного иная тема. Но корень тот же - самооценка. Жена перестает (или никогда и не была) быть оппонентом, который помогает рождать уверенность в себе и поднимать свою самооценку. Либо же жена разрушает уверенность в себе - "доминирующие", точнее истерично-стервозные жены. В любом случае потенция либо будет направленна на иной объект, пополняющий его самооценку (карьеру, например), либо на другую женщину (любовницу, которая хвалит его и поддерживает, в отличии от жены - причем зачастую любовницу именно с работы, которая видит его успехи на работе и хвалит именно их).

Надо понимать, что самооценка движет любыми действиями и решениями (потенцией) человека. Надо понимать, что самооценка живет по принципу сообщающихся сосудов - в одном месте упало - значит падает везде, или же в одном месте поднимаем, значит валово поднимаем везде. Надо понимать, что самооценка у мужчин зависит от более материальных факторов и объектов, а у женщин от эмоциональных. И в этом смысле вдохновлять на поступки (потенцию) мужчин намного проще, чем женщин.

2015-05-14 в 13:07

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Иван, модель "семейного партнерства" в сравнении показывает некую стабильную среду, в которой мужчина реализует свою сексуальность. Поэтому использовала на примере длительного контакта то, что поддается какому-либо анализу. Более того, если сложности семейного охлаждения сексуального интереса относительно на виду (благодаря склонности к жалобам со стороны женского населения), реальный потенциал, который раскрывает мужчина в состоянии свободы - не так очевиден. При этом вы правы, что с некоторыми партнерами психическая импотенция наступает как ответная реакция.

Но усугубление данного вопроса подпитывается убеждением со стороны женщины зачастую в мужском бессилии. Либо, акцентированием внимания на "промахе". Который может банально быть и от напряжения, и от усталости, и от просто нежелания.

2015-05-14 в 15:34

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Более того, если сложности семейного охлаждения сексуального интереса относительно на виду (благодаря склонности к жалобам со стороны женского населения)

V, то о чем ты сказала - это причина ответной реакции и той самой диспотенции (причем не только мужской, но и женской), общего отстранения и непонимания друг друга. а причина проста - люди не умеют разговаривать. Тупая овца, совершенно так же как и ее тупой баран - будут искренне жаловаться кому угодно или мужественно все держать в себе, изображая, что все хорошо - НО НИКОГДА НЕ СКАЖУТ ПРАВДУ СВОЕМУ ПАРТНЕРУ. Никогда! Только если уже начались финальные разборки, и то скорее выплеснут с обидой.

ВЫ посмотрите сколько на этом сайте замужних барышень, и все они говорят одно и то же - мой муж слишком нежен, слишком заботлив, либо просто не понимает моих намеков - поэтому я решила найти любовника здесь. И вы думаете речи мужиков чем-то отличаются? Те же самые речи. Причем я не удивлюсь, если муж и жена будут изменять друг другу по одной и то же причине ))

Так что если разбирать ситуацию, то можно выделить несколько влияющих факторов:

1. Наше тупое, трусливое, ленивое и блядское нутро. Такова природа - человек глуп, труслив, ленив и похотлив. ему намного проще дрочить, терпеть, тресясь всю жизнь в своем праведном уголке, либо реализовывать свои фантазии с кем угодно, но только не с партнером.

2. Нормы поведения и главное нормы ухаживания - заставляют обоих изначально изображать не то, чем является их природа. И когда приходит время и природа начинает рваться наружу - уже как-то не комильфо показывать нового себя - вот и продолжаем таскать благородные маски, а в тайне мучатся. И мучаясь перекладываем вину на партнера, что это он виноват - это он сделал нас такими несчастными, потому что не понимает и не чувствует.

3. и конечно же ибучуй мозг бабский (иногда и мужской) вечный - "поиск себя". О боженьки, я несчастна в этом, я несчастна в том, надо поменять работу, пройти второе-третье-десятое высшее образование, сменить душную квартиру на коттедж, дубленка не греет, а вот шуба будет и т.д. - это все выносит мозг партнеру - он теряется в том, что действительно нужно и во что им вкладываться, подменяются ценности. И в результате оба отстраняются друг от друга. Потенция в отношении друг друга на нуле.

2015-05-14 в 19:04

Мужчина с Утёнком, 38 лет

Москва, Россия

В мозгу много пенисов . И вагины имеются . Первые постепенно превращаются во вторых. Вот и наступает момент истины.

2015-05-14 в 21:35

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

V.
Допустим, приличное число скучающих и любопытных:-) Но, что Вы скажете относительно оставшейся части пришедших в Тему?:-) Они импотенты пси?:-) Да и скука и любопытство не признак определенной импотентности в разуме по Вашей классификации категорий?:-)

2015-05-15 в 06:43

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Часто спрашиваю у мужчин, почему при наличии доверия и сексуального разнообразия вопрос именно тематического раскрытия - табу в семейных отношениях. Ответы разные... Но суть примерно одна, это та область, в которой мужчина меняет свою привычную роль и любые ассоциации с семейным бытом могут негативно повлиять на удовольствие.(С) из СТ.

Я знаю много пар, где это не является табу в семейных отношениях.
Дело в самих мужчинах. В их слабости, в страхах. ..
Картинка нарисовалась: приходит муж домой вечером и с порога так:
Дорогая, а поди-ка, поговорим. Ставь самовар.
Дорогая суетнулась, сели за стол: тут мужчина по столу кулаком кааак стукнет, со словами:
- Мое слово - закон, я в доме - глава! с сегодняшнего дня ты будешь меня доминякать по пятницам! с 6 вечера до 1 ночи, с тремя перерывами на кофе, в 17:30 твой долг быть в фетишной одежде, латексе, при прическе и в игривом настроении. Заведем тебе подругу специально для пятничных вечеров.

По пятницам и субботам ты освобождаешься от всех бытовых и домашних хлопот.
- Дорогой, но как же, ты же мужчина, и что такое доминация я не знаю (машинально шарит руками в поисках сковороды или скалки).
Наворачиваются слезы, взгляд рассеян.
- Детей на эти дни отправим к бабушке, уже договорился.
- Но..
- Молчать, не перебивать, когда глава семьи говорит, я еще не закончил! (смотрит пронзительно). Наряды тебе купим, страпон у меня уже пару лет катается в машине, расходную часть беру на себя (делает глоток чая).. Вопросы есть?

- Что мне делать, если на самом деле Я - ТРУЪ НИЖНЯЯ и уже пару лет не могу на пиплах найти себе настоящего верхнего? ты не переживай, плети у меня тоже пару лет как спрятаны вместе с миской, поводком и ошейником. Может вместе себе верхних поищем?

V., вы можете сказать что-либо в этом же ключе но про женскую "импотенцию"? - анекдотов про больную голову масса.

2015-05-15 в 08:22

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Ольга, Сабанутый))) Вы как-то интересно "дуэтом" появляетесь))) Иван правильно написал, что одна из основных причин отдаления мужчины и женщины - это отсутствие открытых диалогов друг с другом. И все эти накопленные страпоны и плетки, которые описала Ольга, это показатель того, что люди просто чужие.

Порой в семейных отношениях правит чувство собственничества. И многие поступки, стиль общения, поведение - лишь подпитка иллюзии - "мое". Рассматривать ситуацию глубинно в искусственной модели нет смысла, потому как индивидуальность - это не описание бегущей строкой и не рассказ соседей. Есть большая разница обсуждение или понимание.

Про женскую "импотенцию" - фригидность, просто что-то сказать нельзя. Так как если мужчина живет головой и способен отвечать на поставленные вопросы, женщина - существо - эмоциональное. Но в какой момент эмоциональный отклик на реальность привел к охлаждению сексуального интереса, это такие дебри... И распространенное "холодна к сексу - значит, насилие было" просто шаблон, который позволяет сохранить тонну бумажных платочков, с километрами историй и литрами слез. Но!!! Пройдя эти слезы, платочки, истории - она встает сама в себе что-то решив и меняет отношение к сексу)))

Ей не нужна точка перелома, не нужна фокусировка на проблеме, чаще вся она просто требует внимания, выговориться, чтобы ее послушали) А там, где-то подо льдами сексуальная активность. Женщина обновляемое существо - это от природы заложено. Как символ этого - раз в месяц кровотечение. Поэтому фригидность - не является врожденным фактором или неизлечимым отклонением. И зачастую, наличие любовника - это просто некий объект, который перед сексом 2-3 минуты уделяет "пониманию". Взрослые дамы с молоденькими мальчиками не столько потому, что секс хорош, сколько в способности этого мальчика быть "понимающей жилеткой", хлопающими глазками, внимательно выслушает, губки бантиком сделает, погладит, прижмет, оттрахает и до скорой встречи... Вот такая терапия в женщине фригидность убивает напрочь)

2015-05-15 в 09:09

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

V.
На мои вопросы Вы как-то не очень-то ответили:-) Видимо, посчитав меня клином Ольги, чем сделали мне большую честь, либо не сочли опуститься до смысла мною сказанного. Ну и пусть:-) Но у меня возник увы следующий вопрос. Вы помните смысл темы, которую сами задали? Она Вам самой интересна или Вы упражняетесь в разглагольствовании обо всем, что связано с сексуальной психологией? Такое складывается впечатление, что Вы хотите всех поразить здесь выдержками из статей и учебников по сексуальной психиатрии. Возникает вопрос, а зачем?:-) Если для себя самой Вы все давно прояснили и все априори знаете:-)

2015-05-18 в 00:29

V.)), 40 лет

Москва, Россия

)))Сабанутый, вот видите, я не ответила, а вы уже новых вопросов придумали) Смысл вторгаться в ваши внутренние диалоги. Они итак вполне себя комфортно чувствуют и без оппонентов.

2015-05-18 в 09:46

W TORN, 52 года

Минск, Беларусь

Вклинюсь сильно понизив планку вашего высоко научного спора.
Прав местами фрейд- нас с детства учили что негоже в живого человека писькой тыркать. Ей это очень неприятно. Она терпит. А есле ей нравится то она - блядь и не годится в жены друзья и т.д.

Конечно бред. Но вбит в подкорку.
Потому качественый секс возможен только с "блядями" или "рабынями"
Кроме того у всех есть недостатки. Настоящие или мнимые. И все боятся критики. А какя критика от рабыни раба или бляди?)))
А низ - тоже боится критики И не может расслабится есле он отвечает за течение отношений и самого секса. А за что отвечает раб?)) Низа что. Да и смотрим пункт раз- кайф от секса получают только бляди- игра в подчинение начисто избовляет от ответствености и за это.

Так что привет от фрейда и иудаизма=православия и ислама. нагадили из будущего в прошлое даже нам в койку)))
А теперь залакируем это инстинктами рефлексами и цивилизованностью и получим бдсм.)))

2015-05-18 в 16:07

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Torn, плюсик вам! И добавить - то нечего, потому что видно, что осмысленно и по-житейски)

2015-05-18 в 16:24

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

V., 30 лет
Да, собственно говоря, один вопрос и остался? На фига Вы тут все это разводите, если заранее уже определили выводы и решения?:-) Рано или поздно в том или ином виде Вы на него ответите:-) Вопрос времени:-) А вот Бабеля с Бебелем и Гоголя с Гегелем путать Вам не стоит, очень интеллектуальная Вы наша:-) У меня к Вам вопросы, это у Вас диалоги, а еще чаще монологи:-)

2015-05-18 в 21:45

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Нет, дело не в отсутствии возможности проявить себя(или не только в этом).Если бы было так, то большинство посетителей ночных
бабочек(где можно без стеснения реализовать свои фантазии) обходились бы без виагры.
И не факт, что мужчина, имеющий "повседневную" подругу, разрешающую делать все, что хочет -будет иметь устойчивую
"половую силу".

*Часто женщина воспринимается, как непредставляющая никакого интереса("она хуже, плохая").Ни по внешности, ни по качествам.
Ни жарко, ни хололодно.Да зачем она нужна? Сбоку-припеку.И т.д. И аппарат не работает.

*Часто женщины воспринимаются как очень красивые, умные, волевые("я хуже, я плохой, я не достоин").
И опять аппарат не работает.

Куда же бедному мужчине податься, как не в фем.дом?

И Девушка всем хорошая, обладающая всеми необходимыми качествами(реальными или нафантазированными).
И мужчина имеет возможность "заслужить" признание (в голове мужчины) через унижения, плевки, чмор и т.д.
И реальные поступки для блага женщины-не канают.

И это все независимо от того, что мужчина, напр.нужен данной женщине и без всех "унижений".
Это надо для самого мужчины."Ловушка психики " мужчины.Реабилитация себя для соответствия через действия, считающиеся в повседневной жизни унизительными.И аппарат начинает работать.

2015-05-20 в 19:52

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Зигмунд Фрейд был кокаиновым наркоманом и алкоголиком, умер от передоза, поэтому я бы его труды воспринимал и применял к людям ооочень осторожно.

2015-05-20 в 20:54

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Основная причина психическая импотенции - это мысль "а вдруг у меня не встанет?".

Для того, чтобы возбудиться нужны сексуальные мысль типа "ммм, какая у нее попка, потрогать бы".
А в случае с психической импотенцией вместо сексуальных мыслей возникают мысли типа "ну вставай же, так вроде чуть-чуть встал, как бы теперь не потерять эрекцию".

Как избавиться от психической импотенции?

Советы для девушек:
Не заостряйте внимание на том, что у вашего МЧ член не стоит - не нужно говорить что-то типа "ну вот, ты меня не хочешь?"
Вместо этого предложите партнеру удовлетворить Вас другим способом, например, сделать Вас куни - в этом случае ваш МЧ перестанет думать о своей эрекции и отдастся сексуальным мыслям типа "ммм, как у нее приятная писечка".

Ни в коем случае в процессе того, как он ублажает Вас другим способом не спрашивайте "а теперь у тебя встал?" - эти вопросом вы убьете всю суть моего совета.

Советы для мужчин:
Не стану давать идиотских советов, которые часто дают психологи, типа "не переживайте и расслабьтесь", ибо ни кто из нас не в силах расслабиться по принуждению.

Если вы в близких отношениях с девушкой, то перескажите ей мои "советы для девушек" - это не только поможет ей понять суть вашей проблемы и механизм мужского возбуждения, но и Вы станете гораздо меньше переживать.

Убедитесь, что у Вас не нарушен механизм возникновения эрекции - в норме эрекция должна возникать от сексуальных мыслей или зрительных образов (хоть реальных, хоть виртуальных). Если вы привыкли вызывать эрекцию чисто механически, т.е. тупо стимулировать член, пока не встанет - отвыкайте.

Попробуйте пару недель воздержаться от секса, мастурбации и даже просмотра порно - лично у меня после такого эксперимента эрекция стала возникать от любой хоть немного эротической мысли даже если я иду по улице.

2015-05-22 в 05:11

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Степан, Avis, Dexter. Спасибо за ответы))) Степан, вы в правильное русло перевели беседу, так чтобы не казалось, словно, это патология, которая не поддается никаким коррективам и именно с целью ее усугубить написала стартовый топ.

Осмелюсь высказать свои наблюдения. Действительно, для мужчины даже первые звоночки о половом бессилии тревожны. Сформировавшиеся годами заблуждение о том, что это стыдно. Если посмотреть на теоритическую базу по сексологии, тут печаль. Сама как-то в поисках литературы на данную тему столкнулась лишь с учебником какого-то саратовского института. 170 страниц 3 автора 90- го года выпуска. Причем больше там обсуждался вопрос именно перверсий и психических отклонений, вопрос же здравого сексуального фона не поднимался. Почему считаю, что авторство интересно именно отечественное, потому что западная психология и менталитет отличаются от наших устоев.

У мужчины две головы;) Причем если одна может быть жесткой, беспощадной, циничной... Вторая - младший братик, который абсолютно иначе реагирует на многие вещи. И чтобы этот младший брат держал голову высоко, да еще и хотел ходить регулярно в гости тут без старшего никуда. Порой этот старший брат ведет себя просто отвратительно! И если один раз младший брат в чем-то ему отказал, то тирания и упреки становятся регулярными. И в этот конфликт женщине войти не всегда просто. И что же получается... А дальше развития могут быть разными:

Старший брат вымещает жестокость на женщину, тем самым пробуждая младшего, заставляя его исполнять обязанности.

Старший брат бросает младшего и сублимирует энергию в другое русло.

Старший брат желает найти вариант для реанимирования младшего.

Что же касается хитрости ФД... Воздействия отвлекают Старшего брата, уводят абсолютно по другому маршруту. И младший брат, наконец- таки спокойно может делать то, что действительно ему хочется. На него не давят;) А тут еще и самкой пахнет, которая недоступна. Аха) Конечно все эти фетишные детали и незнакомые движения фокусируют старшего на себе. А младший при этом спокойно в окошко погулять) Но самое главное! Когда процесс не подлежит привычному завершению остается не послевкусие от секса, а понимание того, что эрекция была, она была уверенной, значит все в порядке.

Принципиально не добавляю литературных приукрас в это во все.

Вариант реанимированния второй) Женщина смещает внимание к младшему брату) Старший снимает контроль. Правильно описал Степан, при этом не надо вытаскивать старшего брата на диалоги "когда встанет". Младший должен получить свою порцию ласки, внимания, заботы, ощущений, поцелуев, прикосновений, удивлений... И много - много чего интересного. Методы разные) От посещения массажного салона с применением масел (базилик, Иланг - иланг, пачули), до виртуозной мастерицы оральных ласк. Тантра, дао, йога в помощь. Все нетрадиционное для мужчины, что может добавить в его жизнь новые ощущения.

2015-05-22 в 09:08

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

V., 30 лет
Москва, Россия

Валентина...
Разви ж в моих топиках глубина ...?)
Вот в Вааааааших....Глубина....Это да....
Зашла - и потонула в мыслях....
А у меня так, мелководье...
Много плюсикофф Вам....)

2015-05-22 в 09:18

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Со времен дядюшки Фрейда мало что изменилось в половом воспитании европейцев, ( европейцев подчеркиваю) и целомудренность не равна сексуальности.

По сей день нет такой отдельной науки которая бы занималась именно процессами полового воспитания, нет педагогов сексологов.., они есть но они не педагоги .. Психологи, психопатологи, кто угодно но не педагоги.

Все замки и стереотипы, всего лишь общественное дремучие мнение ( со времен царя гороха) в чем по сей день и во списываются молодые люди Воспитательного процесса в сексуальности нет..

Да и был он во все времена частью., нацеанальной особенностью(мусульманской традицией), целомудренность плюс сексуальность., воспитание в гаремах, гейш.. и тп.., и не более того..

Скажу вам по секрету)), в Китае нет практически психической импотенции иначе они бы со своими 2-10 сантиметровыми писками не настругали бы 2 миллиарда, они на этот счет вообще не парятся, стоит, не стоит.., хочет не хочет... У них девиз один " не главное имение, а главное - умение"))... И это к мужчинам относиться.. Если что)))).

2015-05-22 в 11:11

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Еще очень часто причинами "психич.импотенции" могут быть:
*особенности характера мужчины, напр.мнительность;

*Холодное отрошение партнерли, когда Женщина не проявляет чувств, или даже демонстрирует отрицательные эмоции по отношению
к мужчине;

Иногда истину установить очень трудно.Это какие-то даже "штрихи":запах, внешний вид, слова, поступки.
Это и поведерие Женщины вразрез с морально-этическими установками мужчины.

Причиной "психической " импотенции может быть даже разное с партнершей мировоззрение(скажем, политические взгляды).

2015-05-23 в 20:56

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Avis, если политические интересы с женщиной не совпадают, то вы не рассматриваете женщину, как женщину) И вам абсолютно не важно как она пахнет, сексом ли или парфюмом) Потому что есть оригинальный вид секса, который, не всегда завершается половым контактом. Трах мозгов)))

2015-05-23 в 21:45

Поперекгорла, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все хрень, мне 50 и по барабану все ваши доводы, у каждого свой прикол. почти каждое утро и иногда вечером у меня секс с женой. и хватит сил еще на пару за день. Любите то что вам нравится, а если вам не с кем заняться красочным соитием, В таком случае и наступают импотенция. И не дрочите, это жопа для потенции. Дрочеры больше всего и страдают от пси импотенции, не срослось как мечтали зажав дрожащей рученькой гениталии Мечты не всегда сбываются. Реальный ежедневный секс, залог крепкого здоровья. крепких отношений, классных женщин, в вашей жизни. Здоровья вам желаю.

2017-07-09 в 18:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: