|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Может ли чем-нибудь грозить здоровью увлечение удушением?
|
Азеф, 31 год Москва, Россия Периодически хожу на такую практику - удушение ногами ("ножницы",
headscissors). Эксцессов никогда не было, до состояния длительного обморока
никогда не доходило. 2015-05-11 в 20:00 |
|
Княжна Тараканов а, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Мое непрофессиональное мнение - твоему мозгу ничего не грозит. 2015-05-11 в 20:36 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Общей смертью организма. Или впадением в состояние "овощ". 2015-05-11 в 21:47 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Серж, удушение с кратковременной потерей сознания я не считаю БДРной практикой,
по 2м буквам сразу - Б и Р. Хоть там звезды из глаз от эйфории и мега-оргазм
следом. 2015-05-11 в 22:22 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия "Кислородное голодание головного мозга врачи называют гипоксией. Данное
состояние наступает в результате недостаточного поступления кислорода в организм
человека. Также причиной могут быть различные нарушения его работы – встречаются
ситуации, когда клеткам не удается усваивать кислород. В любом случае клетки
организма не получают достаточного количества кислорода. 2015-05-11 в 22:46 |
|
Данька, 40 лет Москва, Россия Грозит микроишемиями точно. Говоря попросту - такие игры "вышибают " куски мозга. Больше или меньше - сведем к молодости и везению. 2015-05-11 в 23:59 |
|
Азеф, 31 год Москва, Россия Не знаю, господа, не знаю. Только что прямиком с сессии: как раз удушение.
Какое же это удивительное чувство, я сегодня буквально вознесся к небу и парил
в невесомости. Приятное ощущение бессознательности. Я был счастлив сегодня в
течение часа. 2015-05-13 в 01:47 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Серж, 21 год Москва, Россия, всё вредно в нашей жизни, но некоторые вещи
довольно опасны. Удушение, как раз из таких. Тут и опасность крупная, что чего
то не рассчитаете и случится УПС, и отдаленные последствия. Эти отдаленные
последствия, как обычно, очень трудно оценить. Если Вам это ОЧЕНЬ нравится,
то милости просим... Запрещать никто не будет. Вам решать стоит оно того или не
стоит. Я бы не стал играться мозгом. 2015-05-13 в 04:26 |
|
Unlimited, 56 лет Реутов, Россия Серж, 21 год Москва, Россия 2015-05-13 в 07:36 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Удушение может быть не обязательно сдавливанием шеи... Сдавливание грудной клетки и удерживание живота выпустив воздух. Эту технику помню ещё со школы, тогда больше половины этим баловались, пока разогнали после нескольких несчастных случаев. 2015-05-13 в 08:10 |
|
Азеф, 31 год Москва, Россия Франкенштейн, 29 лет 2015-05-14 в 00:47 |
|
Плеть, 38 лет Нижний Новгород, Россия ТС, в БДСМ есть намного более безопасные практики для получения удовольствия. То что вы подсели на гипоксию - ничего хорошего. Минимум - это опасно именно в тот момент, если верх передержит - последствия могут быть неприятны. Поэкспериментируйте лучше с более безопасными практиками) в конце концов, следы на попе, к примеру, заживут, а впечатлений может быть не меньше) 2015-05-16 в 00:11 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Ой. Ну что за шняга. В дзюдо удушающий прием один из способов чистой победы. Душат курткой. Рывком. Руками и всей спиной. На взрыв. .. И? И никто не умер. В борьбе лёжа душат ногами. Охватывая корпус. И сотни тысяч схваток. ЧЁто все живы и здоровы. Это ЧЁ за верхние такие что элементарных практик боятся. И еще других пугают. Да.я понимаю. С дуру можно и флогером изувечить. Но. Вопрос всегда не о практике. Вопрос о чувстве меры. И о степени владения практикой. Всё. Точка. Владеешь вопросом. Практикуй. Не Владеешь. На семинар сходи. Или с опытным поговори. Нечего чушь нести. 2015-05-20 в 21:18 |
|
Вольфрамовая Совушка, 72 года Тверь, Россия Тут, знаете, как у наркоманов: 2015-05-20 в 21:30 |
|
Азеф, 31 год Москва, Россия КИЧ.ЧЕ, 51 год 2015-05-25 в 00:31 |
|
Ivan, 47 лет , Россия КИЧ.ЧЕ, 51 год Москва, Россия, ну с дзюдоистами не так однозначно. Во первых
они люди тренированные, физически здоровые да и кругом доктора все время. Во
вторых, а в боксе постоянно по башке стучат. Не вредно? То-то Мохаммед Али
здоров как бык. Есть мнение, что его нынешнее состояние во многом, как раз
из-за того что по башке получал. 2015-05-25 в 04:54 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия Игры со смертью Подростковое развлечение «собачий кайф» в этом году забрало
жизни двоих школьников 2015-05-25 в 11:33 |
|
Лёля, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Неплохо бы для начала задаться вопросом "А все ли с головой в порядке
изначально?". 2015-05-28 в 23:02 |
|
Незнау, 40 лет Москва, Россия Может и более скажу что не грозит а уже вредит .. - не поступает кислород к мозгу хватает менее секунты такого голодания что бы клетка погибла - а уже отмершая клетка не востанавливается- Был случай как мужик хотел повеситься не удачно поболтался на веревке и стал идиотом теперь пожизненно в психушке... 2015-05-29 в 08:45 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "если не ошибаюсь, как раз в дзюдо, самбо и т.п. на тренировках
удушение" 2015-05-29 в 18:31 |
|
Шизофрения, 42 года Москва, Россия ВНИМАНИЕ, МЕТОД ИСКУССТВЕННО ВЫЗВАННОЙ ГИПОКСИИ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСЕН! 2015-05-29 в 18:50 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Знаю о случае игр с удушением со смертельным исходом. 2015-05-31 в 10:56 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "В итоге-официальная т.зр.: 2015-05-31 в 18:33 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Оганес. Скорей всего.Что на самом деле-на 100% не скажешь.Могу сказать только
то, что слышал. 2015-05-31 в 19:12 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Может, если ваш партнер не владеет правильной техникой..., да именно той что
владеют дзюдоисты. 2015-05-31 в 21:24 |
|
Vlad, 42 года Москва, Россия Прежде чем участвовать в таких экшенах, поинтересуйтесь, а умеет ли человек
оказывать первую помощь?Есть ли у него хотя-бы навыки сердечно - легочной
реанимации (СЛР)? Про аппарат искусственной вентиляции лёгких я уж молчу. Хотя
его можно и за 8000-12000 тыр. купить. б\у естественно. (ГС 10, ГС
11). 2015-06-02 в 12:08 |
|
Lemur, 66 лет Москва, Россия Если не умеете - лучше не браться и не пробовать! Иначе все ужастики, которые
тут описаны(выше) будут иметь место...! 2015-06-02 в 22:22 |
|
МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет Москва, Россия Помню такое еще с детства. Мальчишки баловались Но удушения не было и никто не кого не душил. Просто мальчишки присаживались 3 раза подряд у стены и надавливали на сонную артерию за ушами и падали в конвульсиях. Но сколько помню такие вещи опасны и никто их больше не повторял. И вам не советую, что сонную артерию, что кислород перекрыть одинаково опасно. 2015-06-02 в 22:51 |
|
Вадим, 47 лет Тольятти, Россия Такие приемы могут закончится травмой позвонков, или ущемлением нервов. Причем очень легко, особенно если шея "цыплячая". Не обязательно эта травма будет налицо. Может например, немножко неметь рука. Или еще какая-нибудь не мелочь, которая обернется походами к неврологу, либо к мануальному терапевту. 2015-06-02 в 22:58 |
|
Шизофрения, 42 года Москва, Россия Вот и встала асфиксия смертельным вопросом . Мое личное мнение в теме мало безопасных практик, если практиковать не разумно, пощечина тоже может привести к "вывиху" какого нибудь шейного позвонка и все нет человека, все как говорится хорошо в меру и надо знать когда остановится как верхнему партнеру так и нижнему, а то все это почитаешь и приходит мысль что зд может стать тоже смертельной практикой ( как минимум можно захлебнуться, как максимум у нижнего может оказаться аллергия например на витамины которые пьет верхний -няя и все до свидания отек квинке и все вытекающие ) .Напрашивается вопрос Уважаемые а что вообще вы практикуете, щекотку ? Так это тоже опасно если переборщить . 2015-06-03 в 10:07 |
|
Азеф, 31 год Москва, Россия В организме гипоксия вызывает сложную перестройку функционирования различных
систем, которая направлена на обеспечение доставки к тканям необходимого
количества кислорода, а также вызывает приспособительные изменения тканей к
функционированию в условиях кислородной недостаточности. 2015-06-07 в 22:58 |
|
Евгений, 36 лет Москва, Россия Ну знаете главное не перебарщивать с этим действием, + уверенность в партнере, а от себя скажу как человек который занимался рукопашным боем (русский стиль), все так или иначе имеет последствия и выплывает с годами, вот к примеру получил ушиб сустава коленного в 18, а последствия сейчас ощущаю и заметно, годиков 5 пройдет и под нож хирурга вполне вероятно, помните про БДР и все будет хорошо 2015-06-07 в 23:34 |
|
Незлименя Гадникогда, 38 лет Киев, Украина Не смертельно опасно, есть такие люди, астматики, они практически все время недополучают кислород в мозг, как тут уже написали- гипоксия, ждите талантов, среди астматиков много талантливых людей, художников, писателей, музыкантов. Развивается нечто новое, а то, что у других существует для определения сорта чипсов в супермаркете наоборот, притупляется. Так что душитесь на здоровье, только не до конца. 2015-06-08 в 08:02 |
|
Данька, 40 лет Москва, Россия Серж, 21 год 2015-06-08 в 09:06 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Незлименя Гадникогда. "Среди астматиков много талантливых людей, художников,
писателей, музыкантов.Развивается нечто новое.."// 2015-06-08 в 11:02 |
|
Дмитрий, 40 лет Москва, Россия Не нужно с дзюдо сравнивать. Занимался, знаю. Если уж и попал под удушающий,
то или сразу отключаешься, или есть время по татами постучать. Факт - жмут там
так, что терпеть точно не будешь. 2015-06-08 в 16:40 |
|
Артём, 38 лет Москва, Россия по-моему это вообще не бдсм практика, а скорее наркомания - мы в молодости
увлекались - душили шарфом друг друга. отрубаешься на секунду, потом приходишь
в сознание - и эйфория, супер-бодрость, и лёгкость - у всех немного
по-разному.. я помню, что бегал как ужаленный после прихода в себя и смеялся.
2015-06-08 в 16:49 |
|
Серджио, 51 год Москва, Россия А не кажется ли Вам, что мальчик своей темой решил немного себя попиарить?
Глядишь взрослые тетеньки на опытного и продвинутого клевать начнут. 2015-06-08 в 17:44 |
|
Ли, 44 года Москва, Россия Хорошая информация для желающих практиковать удушение. 2015-06-10 в 11:39 |
|
Ли, 44 года Москва, Россия Оганес Агабобович Иванов, 35 летУфа, 2015-06-11 в 10:55 |
|
Рыбба, 49 лет Москва, Россия Уже договорились, что не бывает безопасных доз радиации и безопасных доз
кровопотери. Просто какое-то время тело будет компенсировать такие эпизоды. 2015-09-19 в 06:39 |
|
Вилсон, 43 года Екатеринбург, Россия Помню в школьные годы нечто подобным увлекались. Приседаешь раз 20, встаёшь к стене и кто-нибудь давит на грудь ( в область солнечного сплетения ). Ощущения схожие - звёздочки в глазах, чувство невесомости, лёгкости. Но помню, у одного парня ( Антон - его зовут ) началось то кровь из носа на уроке; то его вызывают к доске, он выходя из-за парты падает в обморок. Видимо этот самый Антон не мало этим увлекался и до увлекался вообщем. Не так уж и безопасно этим увлекаться. У всего есть свои последствия. 2016-02-18 в 18:08 |
|
Shad and little whore, 42 года Анапа, Россия а парнишка то, ещё тот тролль... хвалю самоликвидатора, видать доля мозга отвечающая за толстый троллинг гипоксией ещё не задета:) 2016-02-18 в 20:02 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Shadrash, 32 года Красноярск, Россия, насколько могу судить ТС далеко не тролль, а пишет то что было на самом деле. Он практикует довольно рискованные практики, а потом описывает на форуме. Хорошо описывает ; ). Уже минимум три топика от него помню, а с моей памятью... это значит они были яркими ; ))). 2016-02-19 в 03:16 |
|
Гуля, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия как любительница такой практики знаю точно : однажды испытав подобное, на суррогат уже не согласен и нет такого понятия как разумный выбор или не разумный. Есть твой выбор получить кайф именно таким способом и уж будь любезен осознай, что ты готов платить за него любую цену /даже не будучи медиками все понимают, что регулярное вмешательство в процесс жизнедеятельности имеет последствия, если не зримые в виде переломов хрящей подъязычной кости, то уж отсроченные то в виде микроповреждений непременно. Но жить вообще вредно)))) Мой первый партнер говорил что чаще чем раз в 2 недели практиковать удушение опасно, но это было так восхитительно, что я выпрашивала и чаще. Итог- дичайшие головные боли. Попридержала аппетиты - все нормализовалось. Но об эпических последствиях конечно только патологоанатом сможет заключение дать)) 2016-02-28 в 19:44 |
|
Женя, 36 лет Ростов-на-Дону, Россия Вот заходишь в такие треды и понимаешь почему у нас все так... Если длинно, то
почитайте http://www.evilmonk.org/a/breath.cfm. Если в двух словах - то там
черным по белому дается понять, что практика НЕ БДРная (и это мнение многих
врачей) и таковой быть не может даже при участии специально обученных людей.
2016-02-29 в 02:29 |
|