Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Секс без любви?

Секс без любви?

Сашенька, 36 лет

Москва, Россия

Опрос участников форума. Часто ли Вы занимаетесь сексом без любви?

2015-05-10 в 14:19

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Раз в неделю где-то.
График частотности рисовать будете?

2015-05-10 в 15:09

The Телочка, 41 год

Москва, Россия

Последние 5 лет..но при взаимной симпатии))….....…

2015-05-10 в 15:49

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Альтернативный вопрос топик стартеру - Часто Вы занимаетесь любовью без секса?

2015-05-10 в 17:58

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

а секс - это писька в письку (ротик, попку) или бдсм туда тоже включаем?
хотя... пофиг. раз в неделю-две на групповых экшенах.

2015-05-10 в 22:01

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

с какой целью опрос?
измерить общую моральную температуру по больнице (сайту) ?
или от нефикделать... лишь бы мелькнуть на форуме?

2015-05-10 в 23:08

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Злые вы.Афтор, счас я вам сурьезно отвечу.Последние несколько лет исключительно по взаимной любви, как и подобает допропорядочной женщине.А вот во времена моей далекой молодости мну занималась сексом без любви.И даже на первой встрече(зачастую и единственной, если мне не понравилось).И даже просто сексом ради секса, для здоровья.И мну-о, ужас! ничуть не стыдно.

2015-05-11 в 10:36

Меатида, 51 год

Москва, Россия

секс - это для тела
любовь - для души
разницу чувствуете?

2015-05-11 в 11:01

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

- Господь, а правда, что секс без любви - это грех?
- Что вы привязались к этому сексу. Все без любви - грех.

2015-05-11 в 11:09

Dr.Irena, 52 года

Владивосток, Россия

Ой Дамы, если сексом заниматься только по любви -это ж можно так и без секса остаться ((, а от этого у нас характер портится: злые становимся, не добрые. Так чего доброго и садисткой ;))), ой какой УЖАС, ;)))) станешь. В общем "мечта " мозохиста, а не женщина

2015-05-11 в 11:24

Dr.Irena, 52 года

Владивосток, Россия

Пардон, мАзохиста. ) Что то я о сексе по любви размечталась и сразу буквы путать стала))

2015-05-11 в 11:31

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Никогда! Только по любви. Страстной и чистой.
Люблю каждого, кому даю.))) А любовь моя безгранична.
PS. Я вам статистику не испортила?

2015-05-11 в 11:44

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Эмм... Хотелось бы от тс конкретики по каждому пункту, "что такое секс?", "что такое любовь?", "что первично?", "как всё это заслужить?" и "как всё это удержать при себе?". Тогда я смог бы ответить...

---
В принципе, если тс разложит и поймёт всю терминологию, что и зачем следует - то можно не отвечать, она сама ответит на все свои вопросы.

2015-05-11 в 12:22

Dr.Irena, 52 года

Владивосток, Россия

Княжна Т. - вы прелесть! Красиво сказали . Если уж оказались в постели (и не только в ней) с мужчиной, значить чем-то привлек, с умел заинтересовать, оказался, так сказать, умнее, мудрее, хитрее))). Как такого не "по любить", хотя бы самую малость, уже даже за то, что вы рядом с ним сейчас

2015-05-11 в 15:41

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Постоянно занимаюсь, не только без любви, но и без партнерш. Мне по моим ТТХ только и доступен онанизм:-)

2015-05-11 в 16:02

Сашенька, 36 лет

Москва, Россия

Ответы на вопросы:
График частотности рисовать не буду)
Любовь в полном смысле наверное не вполне ощутима без секса)
Секс и бдсм это каждый по-своему определяет)
И мелькнуть на форуме/нефик было делать, измерить температуру сайта нет( я хз что это)
Опрос с целью опроса)
Про разницу сложно сказать) в идеале и то и другое вместе)
Статистику не испортили) Я ее не веду)
По поводу что такое секс? что такое любовь? и т. д. это каждый сам для себя отвечает на эти вопросы)

2015-05-11 в 21:11

Обнинск, Россия

Но если каждый "сам для себя" - тогда нахрена задавать такие идиотские вопросы? Для ведения своей статистики?)) Ведь в любом случае мало кто поведует истиму)

2015-05-11 в 21:41

Lyalya, 43 года

Харьков, Украина

А что такое любовь? Можно ли к любви отнести увлеченность?
Вообще считаю что секс это проявление чувств - в противном случае это банальное физиологическое удовлетворение и как по мне то вибратор доставит куда больше оргазмов нежели партнер с эгоистическим (по скольку у него нет к вам чувств) настроением удовлетвориться самому - лично у меня, такого рода партнерство, не вызывает ни какого рода возбуждения...

2015-05-12 в 00:07

Лис, 53 года

Москва, Россия

Секс без любви?
Да лехко)))) Или надо было по другому ответить?

2015-05-12 в 00:39

hex, 33 года

Москва, Россия

Я всех люблю, а вот сексом заняться готова не с каждым)

2015-05-12 в 00:45

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

А я вот всех не люблю...И что такое "секс"?Это кулинарное, строительное или авиакосмическое? Прошу уточнений.

2015-05-12 в 01:40

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Кошечка, 35 лет
Москва, Россия
"И мну-о, ужас! ничуть не стыдно."

да вас никто не будет осуждать ))) всем похуй, ебитесь сколько хотите это полезно. только не нойте что всем мужчинам только секс нужен и вокруг одни пиздализы или хотят они только вашу вагинку. Просто у мужчины чистота занятием сексом меньше, ем позволительно ))

2015-11-09 в 20:44

ЗЕВС ИСПЕПЕЛЯЮЩИЙ, 72 года

Москва, Россия

Всегда и только по любви. А как иначе? Я люблю себя.

2015-11-09 в 20:49

Нежная, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Рейтинг: 39
Сабанутый, 70 лет
Москва, Россия
+1
Постоянно занимаюсь, не только без любви, но и без партнерш. Мне по моим ТТХ только и доступен онанизм:-)
Написано 2015-05-11 16:02:46

Это как раз по любви, к себе)

2015-11-09 в 21:12

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

Главное, чтоб любовь к сексу была. Иначе фигня получается...

2015-11-09 в 21:14

Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет

Барселона, Испания

Занимаюсь сексом только с любимым)

Удлиняююююююююююю

2015-11-09 в 21:43

Жырный Троль, 71 год

Москва, Россия

Любовь приходит и уходит, а сексу хочется всегда!!!!

2015-11-09 в 21:52

Капризная Княжна, 45 лет

Москва, Россия

Больше двадцати лет где-то) так
Мне вообще чувство любви к мужчине не знакомо

2015-11-09 в 22:06

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Понаехало тут опросников-журналюг-социолухов...

Ходют, вынюхивают...

2015-11-10 в 00:24

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ЗЕВС ИСПЕПЕЛЯЮЩИЙ, 62 года
Москва, Россия
Всегда и только по любви. А как иначе? Я люблю себя.
+_+_+
Пока в опросе побеждает ЗЕВС ) ЗЕВС, технику не поведаете? любви к самому себе путем секса.

Рыбба, нанюхаются, сами сбегут )

2015-11-10 в 01:10

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Никогда не занимаюсь сексом без любви. Ни-ког-да.
Я далеко не моралистка. И не "очкастый ботаник".
Просто секса без любви я не понимаю. Так же, как не понимаю дружбы без любви. Чтобы общение, а тем более, секс, доставляли удовольствие, необходимо, чтобы все существо неистово тянулось к желанному объекту. Если этого драйва нет, то лучше и полезней для здоровья " очумелые ручки", ибо себя любишь по определению. ИМХО.

2015-11-10 в 07:42

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Со временем пришла к выводу, что очумелые ручки - фигня полная. Усталость, утомление - но не удовлетворение. Партнер для секса нужен, как ни крути.

Пусть девочка, как временный вариант, но самой расслабляться-"работая" - чет не очень получается.
Без любви не занимаюсь, но просто повезло, что есть рядом именно любимый.
Не было бы любви рядом - секс все равно бы был.
Я девочку одну знаю, она так долго ждала своего любимого, что забыла в принципе - что такое мужчина. И вот, в один прекрасный день я её встретила после ночи с мужчиной.

Она своим сиянием солнце затмевала. Взахлёб рассказывала, что забыла уже что такое - быть женщиной, чувствовать себя желанной, мужские крепкие руки по обнаженному телу, какой это кайф и т.д... не, любви там не было, просто - ночь секса.

И да, как что-то из промышленности, даже очень высокого качества может заменить живое тепло???

2015-11-10 в 09:59

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Всегда только по любви. нахрена мне секс с нелюбимым????!

2015-11-10 в 16:40

Сашенька, 36 лет

Москва, Россия

Эксперимент над Нижней.
Сразу попрошу отмести всякие версии, как было в предыдущих постах. Я еще раз повторю: в моих сообщениях как слышится, так и пишется. Нет какого-то придуманного завуалированного смысла, подтекста, плана по захвату мира и прочего)

Как я уже писала, мне очень нравится один человек. И я хочу стать лучше. А эксперимент такой: я ищу того, кто скажет мне, как стать лучше. Если найдётся такой, кого я посчитаю для себя авторитетом, ч буду его слушаться. Как мне одеваться, каким спортом заниматься, что читать, что говорить, как двигаться, как себя вести при общении.

А-ля как в фильме с Аль-Пачино, где он создал проект близкой к идеалу девушки.

2016-01-09 в 06:23

Даша, 43 года

Рязань, Россия

Постоянно! :)) По любви, последний раз, лет десять назад было! Может кто нить напомнит что это такое, любоффф?:)

2016-01-09 в 06:36

Брат Ди, 39 лет

Владивосток, Россия

Светлана, 39 лет
Минск, Беларусь

С кем спите - тот и любимый? Обычно потом оправдания именно такие)))

2016-01-09 в 07:13

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Ни единого раза за всю жизнь без любви. С несостоявшейся в конце-концов любовью... - бывало нередко.

2016-01-09 в 08:10

*юосужлбмспвя, 37 лет

Вождь Пролетариата, Россия

Умри, но не спи без любви!
Вот моё кредо! 💑 ✌ 💕...

2016-01-09 в 10:02

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Брат Ди...Вы не умеете читать?? я сплю, обнимаюсь, занимаюсь любовью только с тем, кого люблю...а если он еще и тематик, то просто идеально!))

2016-01-09 в 10:10

Дэфик, 46 лет

Москва, Россия

С ранних времен исключительно По Любви...... К сексу

2016-01-09 в 10:14

Miss Punk, 32 года

Пермь, Россия

Жила с молодым человеком 4 года, последний год жили вообще без секса, любви не было, а расстаться не могли, так что секса без любви не бывает, вообще не понимаю, что такое секс для здоровья, для здоровья вы можете йогой позаниматься или физкультурой)

2016-01-09 в 12:46

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

А что такое секс без любви и секс по любви? Интересно и услышать мнение автора про различие двух понятий

2016-01-09 в 13:52

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Никогда не занимался) И по любви тоже))
В целом, сейчас это практикуется повсеместно. Я думаю, если есть взаимная симпатия, обоюдное желание и страсть в глазах, то почему бы и нет? Химия будет даже сильнее, чем после полугода цветочно-букетного периода. У многих серьёзные отношения и начинались с хорошего секса.

Более того, если вы всё же полюбили Ж, то это обычно финиш, можете сразу искать следующую, т.к. "чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей". Этот тезис работает на ура. Утром они говорят, мол, нам нужна любовь, чувства, нам нужна романтика, нам нужны ромашки и васильки, Луна с неба, отважные рыцари в латах, вечером им нужен только жесткий секс с теми, кто уверенно возьмёт их, пропуская эту ересь мимо ушей)))

2016-01-09 в 14:52

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

aashape...эээ..а что, разве уже запрещено одновременно и любить его и иметь жесткий секс, СМ и Бд практики с ним???))))

2016-01-09 в 16:06

Новый ник, 30 лет

Москва, Россия

Могу заняться им прямо сейчас . Тоже мне трагедия. .

2016-01-09 в 16:15

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Светлана, 39 лет
««.эээ..а что, разве уже запрещено одновременно и любить его и иметь жесткий секс, СМ и Бд практики с ним???))))
Нет, не запрещено) Это в идеале. Вопрос ТС-то про секс без любви. По взаимной симпатии, но без сильной привязанности. Например, партнёр очень хорош и собой, и в постели, но не подходит для серьёзных отношений. Многие ежедневно занимаются сексом без любви просто для удовольствия, это нормально.

Ну раньше меня бы осудили и линчевали, да и сейчас многие осудят, но я полагаю, что в современном обществе секс для удовольствия - это совершенно нормально, одним потребности удовлетворяет, другим помогает лучше разобраться в своих предпочтениях с разными партнёрами. Возможно, моё мнение предвзято, но сам бы я однозначно выбрал секс без любви, чем его отсутствие.

2016-01-09 в 17:05

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

как говорил О.Хайям, лучше уж ни с кем, чем с кем попало.

2016-01-09 в 17:13

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Светлана, 39 лет
««как говорил О.Хайям, лучше уж ни с кем, чем с кем попало.
Я могу с ним согласиться только на акценте "с кем попало". То есть, на первую встречную как объект для утоления любого голода никогда не брошусь, если она мне совсем не симпатична, а вот по взаимной симпатии запросто, хоть в первый день знакомства. Субъективно, наличие симпатии к человек уже выводит его из разряда "с кем попало", это осознанный выбор, не диктуемый токсикозом. И это как раз было бы сексом без любви на тот момент. И те же тематические сессии у многих форумчан тоже без любви, хотя регулярно поднимаются темы от одной из безответно влюбленных сторон.

2016-01-09 в 19:26

Дженнифер, 31 год

Москва, Россия

Вообще не занимаюсь ни по любви, ни без, отстрапонить могу только :) Да и то не на каждого встанет)

2016-01-09 в 20:07

Обнинск, Россия

"секс без любви" - пишется без знака вопроса, и точнее написать "секс до любви". Когда мужчина влюбляется в конкретную женщину - то секс с этой дамой скорее всего будет невозможен, ибо так устроены дамы)) Вы собираетесь со мной спорить? Но статистика в отношении "браков по залёту" к другим видам браков - всё доказывает, и вы не сможете оспорить эти факты...

2016-01-09 в 23:21

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Франкенштейн
««Когда мужчина влюбляется в конкретную женщину - то секс с этой дамой скорее всего будет невозможен, ибо так устроены дамы

Подтверждаю, так всегда, и никаких исключений из этого правила ни разу не видел. Идеальная формулировка.

2016-01-09 в 23:42

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

А знаменитую фразу "кто пробовал любовь на секс не соглашается" тут уже писали??... =))

2016-01-09 в 23:48

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Дженнифер, 22 года
««Вообще не занимаюсь ни по любви, ни без, отстрапонить могу только :)

Вот это меня заинтересовало даже больше основной темы. Почему не занимаетесь? Я не думаю, что девушке трудно найти партнёра, оттого очень любопытно - почему же?

2016-01-10 в 04:37

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Франкенштейн
««Когда мужчина влюбляется в конкретную женщину - то секс с этой дамой скорее всего будет невозможен, ибо так устроены дамы

Ну не знаю. У меня было наоборот всегда, до женитьбы еще, когда знакомился. Да и с женой нынешней помню... Секс был возможен) Не в первый день вроде, но все же. Живем даже вместе)

Я вижу подсмысл двоякий у этой поговорки, про невозможность секса. Скорее, тут про психологию, которая не всегда сопутствует практической стороне одного и того же вопроса)

2016-01-10 в 09:20

Мара, 48 лет

Москва, Россия

- вы едите без аппетита?

- вы пьете без жажды?

- вы дрочите без использования рук?

какую бы еще хуйню спросить?

2016-01-10 в 13:27

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Секс без любви-это плевок в свою же душу, после чего становится мерзко и противно. Когда объединяются вместе любовь и секс, происходит чудо, наш мозг получает положительные эмоции и море здоровья.

2016-01-10 в 13:35

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

А что, секс только с любовью может быть? До гроба, епта)

Бывает, влечения достаточно. По крайней мере, у меня было так лет 10 назад)

2016-01-10 в 13:35

Amber, 56 лет

Москва, Россия

Часто.
Не только без любви, но и за деньги!
Представляете, какой я аморальный... :)

2016-01-10 в 14:05

Дженнифер, 31 год

Москва, Россия

aashape, 29 лет
"Вот это меня заинтересовало даже больше основной темы. Почему не занимаетесь? Я не думаю, что девушке трудно найти партнёра, оттого очень любопытно - почему же?"

Я асексуалка, не испытываю желания. Хотя и отвращения тоже нет, но постоянные отношения пока строить ни с кем не хочу, а одноразовый секс это фу, тем более, что для меня смысла в нём нет.

2016-01-10 в 17:55

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Дженнифер, надеюсь, этот период пройдёт и у вас будет лучший в мире секс по любви и настоящее желание. К тому же, отношения строятся не без этого момента.

2016-01-10 в 18:04

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Кроме любви есть масса других состояний и чувств - страсть, желание, привязанность. И вообще, что такое любовь?) Каждый под этим понимает что-то своё. У меня даже просто полежать с любимым человеком перекрывало любой секс с нелюбимым. Конечно, секс без любви, после того, как по любви было это уже не настолько космические ощущения. Но любовь она может так и не случиться.

2016-01-10 в 22:20

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

такая лапо4ка, 27 лет
Балашиха, Россия

+100500

В целом, если нет НИКАКИХ чувств к партнеру, лучше время провести с вибратором, особенно с учетом того, что многие из них умеют гораздо больше, чем любой мужчина

2016-01-10 в 22:39

Сашенька, 36 лет

Москва, Россия

Am Dm
Было это не так уж и давно,
G C Em
Маленькая девчонка влюбилась в меня, но...
Было той девчонке всего лишь 15 лет,
И я ей тогда сказал тихонько "нет..."
Припев:

Am Dm
Девочка, не надо слезы лить напрасно,

G C Em
Может быть потом тебя я полюблю...
Просто ты немного, подрасти немного...
Подожди у входа к сердцу моему...
Как только утро ослепит её окно,
Просыпалась и в мыслях я был её.
Каждый день твердила, что любит меня,
И что выросла уже, я отвечал все равно:
Прпев:
Девочка, не надо слезы лить напрасно,
Просто ты немного, подрасти немного...
Подожди у входа к сердцу моему...
Вот прошло два года, выросла девчонка
И теперь ей стало 17 лет...
Словно в первый раз, влюбился я в нее...
И я ей тогда сказал:"Дай мне свой ответ!"...

F G E
А она мне в ответ тихонько отвечает:
Припев: 2 раза
Нет, нет, нет не надо слезы лить напрасно,
Просто ты немного, подожди немного...
Подожди у входа к сердцу моему

2016-01-19 в 22:22

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Любовь это чудо, которое мало кто действительно видел и чувствовал.
Мы люди, часто выдаём симпатию или привыкание к человеку - за любовь.
От чего порою и страдаем.

2016-01-19 в 23:03

Каа, 55 лет

, Россия

"Часто ли Вы занимаетесь сексом без любви?" (с)
++++++++++++++++++++++++++++

Нет, я без любви никогда не стану этим заниматься.

2016-01-19 в 23:13

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Поздравляю ВСЕХ ФОРУМЧАН с Крещением Иисусовым!Желаю исполнения всех самых добрых и благих желаний, финансового благополучия, прекрасного настроения и счастья!

2016-01-20 в 00:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: