Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » А нужна ли Верху Нижняя?

А нужна ли Верху Нижняя?

Оксана, 48 лет

Москва, Россия

Вот задалась таким вопросом. Если мужчина - явный Верх, но не ищет себе Нижнюю, что это? Говорили мне, что мол Бондажисты - это всегда Верхи, но, возможно. они ищут не подчинения себе, а равную по силе партнершу? Что вы думаете по этому поводу, уважаемые форумчане?

2010-10-28 в 18:28

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Бинго! Хотя на самом деле бондажисты ищут не столько равную партнершу, сколько девушку которую будет приятно связывать (симпатичная, гибкая, дающая хорошую "обратку") и с которой можно будет интересно поболтать между сессиями. А подчинение нам действительно мало интересно :).

2010-10-28 в 18:50

IRMA., 52 года

, Китай

Бондажистам не важна верхность, нижность партнера. Нет, не всегда они Верхи. Им не нужна сила.
Только тело! и реакция на процесс. Все остальное дело пятое.

2010-10-28 в 20:55

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Шороховцы и черноэсемеры тоже равны ....вроди как .....

2010-10-29 в 02:29

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Оксана, бегите от бондажистов, страшные это люди! :)

До сих пор помню жуткую историю, рассказанную девочкой на орге, о бондажной сессии. Познакомилась она с одним деятелем, и завлек он ее в свою берлогу под предлогом связывание какое-то показать. Ну, девочка вроде как все правильно понимала - типа, свяжут ее для начала, а потом грязно домогаться начнут и грубо трахать. И ее все это вполне устраивало, и очень даже возбуждало.

Ну-с, приходит она в гости, бондажист поит ее чаем, потом раздевает и начинает вязать. Долго вяжет, часа два. Понятно что происходит - голенькую девчонку мужик со всех сторон трогает, вертит, веревки по телу - красота! Она за это время не то что возбудилась, а просто истомилась вся и потекла. Единственная мысль - когда же главное, за чем пришла? Когда?!

А бондажист, мерзавец эдакий, связал наконец, сел в кресло, посидел с четверть часика, полюбовался на дело рук своих, выкурил сигаретку, сфотографировал ее, и.... Начал развязывать! Вы представляете?

На этом все и закончились.

Вот так вот подлый бондажист обломал девушку в самых светлых девичьих чувствах. :)

2010-10-29 в 09:27

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Если бы не "сигаретка" - подумал бы, что про меня написано :).

2010-10-29 в 10:11

Оксана, 48 лет

Москва, Россия

Г-н Вантала! Надо же, какую увлекательную историю Вы тут рассказали. Только вот не усмотрела я в ней никакого криминала и обманутых надежд, если все было действительно так, как Вы рассказываете. С Ваших слов, девочка вроде как сама сделала выводы, "вроде как все правильно понимала - типа свяжут ее для начала, а потом грязно домогаться начнут и грубо трахать." А может это были лишь ее надежды и домыслы, на ее взгляд, само собой разумеющееся продолжение, но никак не оговоренное заранее? Ан нет, могла и ошибиться. Никогда не стоит делать вывод за других и ждать чего-то. Ибо ожидание - это тупиковый путь. Не ждешь - и не разочаруешься. Впрочем, описанный сценарий очень волнителен. Если тебя связывают и оставляют вот так, не трогая, кайф можно словить просто неописуемый и без всякого секса...

2010-10-29 в 17:51

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

:)

Я ничего не домысливал. Это была история, рассказанная самой девочкой на орге. Единственно, я ее существенно сократил, ибо там было много вопросов на тему "это не тема, а фигня какая-то", "где тут секс" и "почему все так обидно получилось". В общем-то девочка сочла что ее банально обманули, что-то типа. :)

2010-10-29 в 18:01

Оксана, 48 лет

Москва, Россия

Разве я сказала, что Вы что-то домыслили? Вовсе нет. Я сказала, что возможно, девочка что-то не так поняла. У них была договоренность, что будет секс на сессии?

2010-10-29 в 23:00

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Нет, не было. Ей это так и объяснили - "самадуравинавата" и все такое.

2010-10-30 в 07:45

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Бондажисты, они прежде всего художники, и как художники они получают удоволствие от своего произведения.

2010-10-30 в 08:09

Оксана, 48 лет

Москва, Россия

Итак, значит все-таки не было договоренности о сексе, стало быть пенять надо только на себя. Так почему же г-н Вантала советует мне бежать от бондажистов? И в чем же они такие страшные люди? Впрочем, это наверное уже к данной теме не относится. Большое спасибо всем, кто ответил на мой скромный вопрос.

2010-10-30 в 11:30

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Уважаемая Оксана, это была шутка. Небольшая шутка в ответ на ваш вопрос - почему верх не ищет себе нижнюю. Да потому что не нужна ему нижняя. Ему нужны просто бондажные модели, желательно поразнообразнее. :)

2010-10-30 в 12:17

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Ой, ухохоталась!) Оксана, Вы чего такая серьезная?) Г-н Вантала обстоятельно, и с юмором ответил на Ваш вопрос. А потом ну о-о-о-очень терпеливо продолжал дискуссию)) Вот где настоящая выдержка!)

А Вы так ничего и не поняли. Да не бегите Вы от бондажистов) Просто возьмите на заметку, что не всем бондажистам (да и не всем Верхним) нужен секс с нижними!))

[img]2711444977838574_576_432[/img]
Фото, разумеется, не мое. Не удержалась однажды, и взяла в одной из анкет для себя. Ну, очень понравилось))) Так, что заранее прошу прощения в Автора за такую дерзость!) Но в этом топике оно мне показалось очень в тему)

2010-10-30 в 13:29

Оксана, 48 лет

Москва, Россия

Светалана, спасибо за позитив. Эту фотку я тоже как-то подсмотрела в одной из анкет и себе скачала. Очень умильно. А насчет подробных и обстоятельных ответов Г-на Ванталы - я разве против? Я не спрашивала про то, почему Верхним Бондажистам не нужен секс с Нижими. Я спрашивала про отношения. Просто я, в силу своей неопытности в теме думала, что раз мужчина Верхний, то ему обязательно нужна Нижняя. Оказывается - это не так... Если кому-то покажутся смешными и наивными мои рассуждения, прошу меня простить за это))

2010-10-30 в 13:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: