|
|
|
Оксана, 48 лет Москва, Россия Вот задалась таким вопросом. Если мужчина - явный Верх, но не ищет себе Нижнюю, что это? Говорили мне, что мол Бондажисты - это всегда Верхи, но, возможно. они ищут не подчинения себе, а равную по силе партнершу? Что вы думаете по этому поводу, уважаемые форумчане? 2010-10-28 в 18:28 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Бинго! Хотя на самом деле бондажисты ищут не столько равную партнершу, сколько девушку которую будет приятно связывать (симпатичная, гибкая, дающая хорошую "обратку") и с которой можно будет интересно поболтать между сессиями. А подчинение нам действительно мало интересно :). 2010-10-28 в 18:50 |
|
IRMA., 52 года , Китай Бондажистам не важна верхность, нижность партнера. Нет, не всегда они Верхи.
Им не нужна сила. 2010-10-28 в 20:55 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Шороховцы и черноэсемеры тоже равны ....вроди как ..... 2010-10-29 в 02:29 |
|
Г-н Вантала, 62 года Москва, Россия Оксана, бегите от бондажистов, страшные это люди! :) 2010-10-29 в 09:27 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Если бы не "сигаретка" - подумал бы, что про меня написано :). 2010-10-29 в 10:11 |
|
Оксана, 48 лет Москва, Россия Г-н Вантала! Надо же, какую увлекательную историю Вы тут рассказали. Только вот не усмотрела я в ней никакого криминала и обманутых надежд, если все было действительно так, как Вы рассказываете. С Ваших слов, девочка вроде как сама сделала выводы, "вроде как все правильно понимала - типа свяжут ее для начала, а потом грязно домогаться начнут и грубо трахать." А может это были лишь ее надежды и домыслы, на ее взгляд, само собой разумеющееся продолжение, но никак не оговоренное заранее? Ан нет, могла и ошибиться. Никогда не стоит делать вывод за других и ждать чего-то. Ибо ожидание - это тупиковый путь. Не ждешь - и не разочаруешься. Впрочем, описанный сценарий очень волнителен. Если тебя связывают и оставляют вот так, не трогая, кайф можно словить просто неописуемый и без всякого секса... 2010-10-29 в 17:51 |
|
Г-н Вантала, 62 года Москва, Россия :) 2010-10-29 в 18:01 |
|
Оксана, 48 лет Москва, Россия Разве я сказала, что Вы что-то домыслили? Вовсе нет. Я сказала, что возможно, девочка что-то не так поняла. У них была договоренность, что будет секс на сессии? 2010-10-29 в 23:00 |
|
Г-н Вантала, 62 года Москва, Россия Нет, не было. Ей это так и объяснили - "самадуравинавата" и все такое. 2010-10-30 в 07:45 |
|
Profer, 40 лет Хайфа, Израиль Бондажисты, они прежде всего художники, и как художники они получают удоволствие от своего произведения. 2010-10-30 в 08:09 |
|
Оксана, 48 лет Москва, Россия Итак, значит все-таки не было договоренности о сексе, стало быть пенять надо только на себя. Так почему же г-н Вантала советует мне бежать от бондажистов? И в чем же они такие страшные люди? Впрочем, это наверное уже к данной теме не относится. Большое спасибо всем, кто ответил на мой скромный вопрос. 2010-10-30 в 11:30 |
|
Г-н Вантала, 62 года Москва, Россия Уважаемая Оксана, это была шутка. Небольшая шутка в ответ на ваш вопрос - почему верх не ищет себе нижнюю. Да потому что не нужна ему нижняя. Ему нужны просто бондажные модели, желательно поразнообразнее. :) 2010-10-30 в 12:17 |
|
Светлана, 49 лет Москва, Россия Ой, ухохоталась!) Оксана, Вы чего такая серьезная?) Г-н Вантала обстоятельно,
и с юмором ответил на Ваш вопрос. А потом ну о-о-о-очень терпеливо продолжал
дискуссию)) Вот где настоящая выдержка!) 2010-10-30 в 13:29 |
|
Оксана, 48 лет Москва, Россия Светалана, спасибо за позитив. Эту фотку я тоже как-то подсмотрела в одной из анкет и себе скачала. Очень умильно. А насчет подробных и обстоятельных ответов Г-на Ванталы - я разве против? Я не спрашивала про то, почему Верхним Бондажистам не нужен секс с Нижими. Я спрашивала про отношения. Просто я, в силу своей неопытности в теме думала, что раз мужчина Верхний, то ему обязательно нужна Нижняя. Оказывается - это не так... Если кому-то покажутся смешными и наивными мои рассуждения, прошу меня простить за это)) 2010-10-30 в 13:49 |
|