Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » На дальнем берегу, за морями женских слёз

На дальнем берегу, за морями женских слёз

Ёбосан, 45 лет

Амурск, Россия

В краю заморском, под солнцем южным, не во граде стольном, но и не в деревне захолустной, а в поселении не малом, на реке знатной, хоть и не первой, стоящем, жил да был славный малый Хосе. С детства знал Хосе, что он особенный, потому как все его тёзки Жозе прозывались, и только он один Хосе величался. А как подрос Хосе, так и было ему в том знамение явное.

Все Жозе, как Жозе: бегают за своими Мануэлами, да Флавианами, угождают, подарки дарят, слова нежные говорят - и только Хосе хочется нагибать девиц и насиловать. А потом привязать к дереву и плёткой отхлестать, и чтобы потом она сама то же самое с самим Хосе проделала.

Закручинился Хосе. Как же при таких склонностях жизнь личную устраивать? Мучился, да маялся Хосе, пока Жануарию не встретил. Видать, тоже было в той Жануарии нечто особенное, что открылся ей Хосе. Выслушала его Жануария, но не закричала истошным голосом, не бросилась прочь бежать опрометью, а возрадовалась. "Я - говорит, - сама такая. И давно жду тебя, сокол мой ненаглядный. Вся я твоя. Бери меня и владей на сколько твоей жестокости хватит." Обрадовался Хосе и стал с Жануарией жить, а потом и женился на ней браком тематическим.

Только недолго их счастье продолжалось. Опять загрустил Хосе. "Хочу, - говорит, - испытывать, как все прочие, чувства возвышенно-чистые, чтобы не было мучительно больно и стыдно за то, что хлещу я доверившуюся мне без остатка по попке немилосердно. Давай, Жануария, перестанем друг над другом издеваться, хотя бы на время, а будем за ручки держаться и в глаза друг другу смотреть."

"Нет, - ответствовала ему Жануария, - без "по попке" я не могу. Только, дорог ты мне, и терять я тебя не хочу. Поэтому, если уж ты такой извращенец, найди себе какую-нибудь и гуляй с ней под ручку. Можешь когда и любви с ней предаться пылкой и нежной, коли жестокой и страстной со мною одной тебе не достаточно. Но, только, чтобы я обо всём знала. И чтобы ты был всегда только мой."

А Хосе только того и надо. Надел он костюмчик беленький, шляпу в тон, побрился, причесался, и пошел по улицам бродить, пассию себе высматривать. А тут навстречу ему Пампурия. Вся такая возвышенно-ванильная и доверчиво-наивная - идеальный станок для любви большой и чистой. Понравились друг другу Хосе и Пампурия, и стали они по театрам да выставкам ходить, мороженное вместе есть и в подворотне украдкой целоваться.

Хосе Пампурии про Жануарию сразу же признался. Мол, несвободен я, бесценная моя, уж не обессудь. "Да, понимаю я, - сказала Пампурия. - Чтобы такой мужик и без присмотра - это слишком хорошо, чтобы правдой быть. Хочет она обо мне знать - пусть знает, а я так и слышать о ней не хочу. Пока ты со мной, и упоминать о ней не моги, будто нету её вовсе."

Жануария с Пампурии глаз не сводит, Хосе ни та, ни другая о себе забыть не дают, а у Пампурии память девичья, как и положено. Забылась она, поверила, что нету никакой Жануарии, раз о ней ни слуху ни духу, и возмечтала. Ну что же, весь Хосе одной Жануарии - Пампурии тоже кусочек хочется.

Стала она Хосе письма нежные писать и в любви признаваться. А Жануария стала те письма читать. Да и не читай их Жануария, всё одно, Хосе, как человек честный, должен был бы всё ей о чувствах Пампурии сразу же поведать.

Осерчала Жануария. Не было такого уговора. У Пампурии табу на рассказы о Жануарии, а у Жануарии табу на чувства к Пампуриям. Табу Пампурии соблюдается, а табу Жануарии - нет. Жануария девушка опытная была и выучила, как Отче Наш: нарушают табу - бей по яйцам. Хосе бить жалко, а Пампурию - некуда, но знала Жануария, куда иголки втыкать. И как, чтобы БДР было, и как, чтобы не было.

Запретила она Хосе с Пампурией встречаться, а самой Пампурии устроила жизнь развесёлую. Больно стало Пампурии. Пришла она на площадь, села у фонтана и заплакала. Тут сбежались со всей округи Мануэлы с Флавианами и стали Пампурию жалеть. Но следом заявились Лауры да Бранки и забросали Пампурию тапками. Совсем обиделась Пампурия и решила стать коварной искусительницей, холодной обольстительницей, сердец разбивательницей и жизней разрушительницей.

Не вышло у них сериала бразильского, где сначала хорошие рыдают из-за нехороших, а в конце все хорошие поженятся, и все плохие застрелятся. Вместо этого получилась трагедия греческая, где все хорошие, никто не виноват, но все умерли.

Ну рассудите сами. Жануария в своём праве. Хосе не виноватый, что игру его за чистую монету приняли. А Пампурию жалко, мочи нет. Только, умер Хосе для Пампурии. Жануарии для неё так и вовсе не было, голос какой-то из мира загробного, невесть откуда взявшийся. А сама Пампурия, коли станет какой задумала, считай, тоже померла.

Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок. А красным девицам не впрок. Их сколько не учи - они всё в сказки верят. Видать, без сказок им жизнь не мила.

2015-05-07 в 20:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: