Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Госпожовский страпон так же полезен....?

Госпожовский страпон так же полезен....?

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

В общем, вы поняли, на что я намекаю)
Он так же может быть полезен для женского здоровья, как и мужской пенис?

Вот гинекологи всегда говорят: здесь и здесь у Вас проблемы. Ничего страшного.
Найдите себе постоянного полового партнера в виде мужчины - и все наладится.
Регулярная половая жизнь - очень полезна для дамского здоровья.

Интересно, а, если найти Госпожу со страпоном, это будет так же полезно для здоровья, как и мужчина?
И можно ли регулярный страпон-секс назвать полноценной половой жизнью?)

2015-05-06 в 20:18

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Нет, нельзя, Марта. Я бы даже сказала, что страпон вреден для нежного женского влагалища!)) Сплавы резин всякие там вонючие и до эрозии недалеко. Страпоны придуманы исключительно для суровых мужских задниц) Шутка.

Сперма, Марта, благотворно влияет на женский организм, вот, что имеют в виду доктора. Без регулярных орошений) дамы как цветы начинают вянуть, и стареют раньше времени и характер портится. Природа, мать её!

2015-05-06 в 20:50

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Интересная тема у вас))) Я слышал у девушек без секса живот болит, Марта вы про эти проблемы?

2015-05-06 в 21:30

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Ну вы скажете тоже, то пластмасса какая то. а то живой писюн!

2015-05-06 в 21:48

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Гормончики, гормончики нам, девочкам нужны. И, чтобы, по головке гладили, и конфетки давали, и гвозди иногда приколачивали-))

2015-05-07 в 00:44

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Марта, только куни с госпожой -на пользу, а страпон -нет. Даж не пробуйте эту бяку, правда.

Мистресс Ирма де Сад Домино, какая такая сперма, у нас век защищенного секса ))

2015-05-07 в 07:33

ZANOZA, 43 года

, Россия

Дама с собачкой, как говорил один гинеколог, сперма должна попадать в организм женщины, если не через пиписку, то анально или орально, но должна))) Типа необходима она организму женскому

2015-05-07 в 07:41

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Анна, 39 лет
Москва, Россия

И, чтобы, по головке гладили, и конфетки давали, и гвозди иногда приколачивали-)) (с)

Не знаю, не знаю. Мне бы мяска, по жопе ..
А вот гвозди в живого человека приколачивать, щетаю зверства, хотя видела я прибитые к доске сиськи .

По тс . Не, Госпожа со страпоном то не то.
У нее сиськи, во первых, во вторых не такой проникновенный, живой и чувствительный ПХ.

С другой стороны, гинекологи рекомендуют заниматься регулярным сексом, чтобы не было застоя крови в органах малого таза.
С этим справиться может искусственный страпон, не, ну а чо . Фрикции они и в африке фрикции. Главное оргазмы .

Но!!!

Еще один интересный факт о сексе – им лучше всего заниматься без презерватива. Дело в том, что в мужской сперме содержится гормон простагландин, который эффективно борется с депрессией. Он попадает в организм женщины через слизистую половых путей, что значительным образом стимулирует секрецию других типов гормонов, которые напрямую влияют на психологическое состояние женщины. ( из просторов инета )

Госпожинский страпон, если и сможет справиться с застоем крови, то с депрессией нет.
Сначала две женщины, найдя выход в виде страпона начнут самозабвенно и весело друг дружку сексить..потом они погрустнеют и обе впадут в жуткую депрессию.

Вот так то.

2015-05-07 в 09:03

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Вeavis, 30 лет
"Я слышал у девушек без секса живот болит, Марта вы про эти проблемы?"(с)

Слышали Вы прально. Только тянет низ живота не от отсутствия секса, а от отсутствия оргазма. Это возбуждение, не нашедшее разрядки, влечет за собой застой крови в малом тазе. Если ситуация повторяющаяся -обеспечен со временем варикоз матки и прилегающих областей.

Этим страдают миллионы женщин, чьи мужики не могут довести их до оргазма либо в силу своей скорострельньности, либо безграмотности половой, либо потому что им пофиг.

В принципе, страпон может заменить мужчину (при условии достижения оргазма). Конечно, положительного эффекта спермы не будет, о котором выше пишут. Но по факту - от орального секса или мастурбации оргазм тоже качественный и для здоровья такой же полезный.

Так что тут вопрос скорее в области ориентации лежит, би или не би...)

2015-05-07 в 09:30

Без имени, 74 года

Москва, Россия

А вообще часто бывает секс без презерватива с *не мужем*? Хоть у кого -нибудь?
Все эти разгулы мжж, жмм, и если предлагает партнер без презерватива, то он всем это предлагает, и значит запросто бяку схватишь, вместо пользы?

2015-05-07 в 09:34

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Дошло таки до битвы на резиновых пиписках....
Весна...Обострение.....

2015-05-07 в 10:46

Master, 61 год

Москва, Россия

Страпонь всегда!
Страпонь везде!
Страпонь во все оконца!
Страпонь!!!
И никаких куёв!!!

Вот наш девиз фемдомца!

2015-05-07 в 11:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: