Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » пожалуйста, подскажите- очень важный для меня вопрос.

пожалуйста, подскажите- очень важный для меня вопрос.

яя, 49 лет

Владимир, Россия

я в Теме совсем недавно. Собственно, Тема для меня открылась после знакомства с Топом. познакомились на другом сайте, абсолютно не связанном с Темой. Живем в разных городах. Сессии бывают редко, чаще просто секс. Общение по телефону - каждый день. Для меня все понятно и решено - кроме него, я не вижу и не рассматриваю никого, кому я могла бы стать нижней. Почти месяц назад попросилась к Нему под ошейник. Он не отказал, но и не сказал - да.. теперь, собственно сам вопрос - нужно ли проситься еще или ждать ответа. Ведь я уже озвучила свою просьбу. И, соответственно, Он знает. есть ли какие-то сроки? и нужно ли при молчании Топа, проситься еще? меня очень мучает этот вопрос. то, что пишут в инете, диаметрально разнится. и потом - мнение знающих людей всегда ценнее, чем статьи.

2015-05-06 в 17:29

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

И что Вам в том ошейнике впилось?
Может, у человека разное с Вами видение Дс-а, а Вы ему ошейником своим "в морду тычете"?
:-)

2015-05-06 в 17:36

АСД, 42 года

Москва, Россия

по идее нужно и можно проситься три раза...ну это было принято скажем так лет 8-10 назад, а вообще полагаю что он не идиот и вполне услышал, - дальше или возьмет или нет. Станет ли обосновывать отказ или просто откажет не объясняя - зависит от человека, его желания объяснять вообще что либо итд

имхо думаю не париться на этот счет и посмотреть как пойдет дальше, возможно топ не хочет более серьезных отношений, его к примеру устраивают редкие сессии, а вы давите, у него возможно таких как вы штук 5 и с вами лично отношений серьезных строить не хотят и вариантов море, а сказать это на прямую не хочет к примеру потому что в таком случае вас как вариант потеряет итд итп

2015-05-06 в 17:39

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Да простит меня ТС за циничность...Но с чего Вы вообще взяли, что ошейник применим к вашим отношениям? И этот мужчина Топ? Ваши слова "Сессии бывают редко, чаще просто секс." Может у Вас просто редкие затейливые потрахушки?)

2015-05-06 в 17:52

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Крайне опытный кролик, 34 года
Москва, Россия

И что Вам в том ошейнике впилось?
Может, у человека разное с Вами видение Дс-а, а Вы ему ошейником своим "в морду тычете"?
:-) (с)

Ошейник очень удобен )) Им легко придушивать во время секса и манипулировать нижним партнером ))

2015-05-06 в 17:56

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Не обольщайтесь. Ошейник-это ответственность, Ваш мужчина думает, значит, не уверен в своих силах и желаниях. Скорее всего это так. Желаниях-ключевое слово.

2015-05-06 в 18:16

Нежная Нижняя, 31 год

Москва, Россия

Думает......ответственность.....да выЯбывается он, чтоб цену себе набить и все дела ]:-)

2015-05-06 в 18:38

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

У каждого Топа-свой взгляд на ДС и, соответственно, сроки надевания ошейника. Кто сразу готов накинуть, кто год ждет...Так что сидите смирно и ждите. Если решит это сделать-сделает.

2015-05-06 в 18:54

Х, 43 года

Нижний Новгород, Россия

да нет никаких обрядов посвящения в нижние, нет правил, инструкций. У каждой пары на этот счет свои эротические фантазии. Все просто, вы дали согласие быть нижней, а ваш мужчина не уверен в своих желаниях, не давите на него, пусть дозреет, следующий шаг за ним

2015-05-06 в 19:08

Охальница, 42 года

Самара, Россия

"меня очень мучает этот вопрос. то, что пишут в инете, диаметрально разнится. и потом - мнение знающих людей всегда ценнее, чем статьи"

Не угадали. Ни статьи, ни мнения людей которым Вы глубоко безразличны и являетесь набором текста на экране, ничего не подскажут. Действуйте так как посчитаете нужным и говорите, говорите в первую очередь со своим партнёром и с ним все проблемы решайте.

2015-05-07 в 05:36

яя, 49 лет

Владимир, Россия

Спасибо огромное всем, кто ответил. Теперь мое дело просто ждать, любого решения. Просто я думала, что существуют строго определенные правила, которых нужно придерживаться. Еще раз спасибочки

2015-05-07 в 22:27

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Надо намеками: прислать ему собачку с миской и вопрос "чего не хватает на картинке?" Или "господин, подскажите рифму на Олейник?" Он такой "ошейник" и ты типа "согласна!!!"

2015-05-07 в 23:07

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

"Сессии бывают редко, чаще просто секс." -- И этим всё сказано.

2015-05-07 в 23:10

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Лапочка!!! Это просто апофеоз антисексуальной мысли... Не представляю, какое отношение к ошейнику может быть, если подобные стратегии прошения у вас возникают. Если честно, от такого трюка я бы точно рассталась с человеком)))) Без шансофф!

По самому вопросу стартовому, если ваш Топ ортодоксален или предпочитает антураж и этикет, то это все делается красиво и ожидаемо двумя партнерами. А для некоторых ошейник - просто игровой аксессуар. Да и сами отношения, скорей к теме имеют весьма посредственное отношение.

2015-05-07 в 23:36

Южно-Сахалинск, Россия

ZLO The Great, а если там секс с БД-шечкой, но о которой ТС умалчивает? Может, ею называться человек за встречу не может. А ошейник не надевает потому, что в ней не уверен. Ну или в себе.

Такая уверенность у всех. :-) и эти все женского пола, почему-то.)))

2015-05-07 в 23:54

Южно-Сахалинск, Россия

*надышаться

2015-05-08 в 02:38

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну а как мне быть, если мой Хозяин вообще против ошейников? Он говорит - лучший ошейник это свобода. И что ошейник должен быть нематериальным... Эх...

2015-05-11 в 19:39

Южно-Сахалинск, Россия

Луна, а он прав, по сути... Только полная свобода иногда может давать иллюзию ненужности - покажите ему этот пост.
Иногда стоит давать понять, что свобода несколько... эмммм, иллюзорна.

2015-05-11 в 22:07

яя, 49 лет

Владимир, Россия

Делитель, 34 года
Москва, Россия
... Только полная свобода иногда может давать иллюзию ненужности -

о, как вы правы! подпишусь под каждой буквой Вашей фразы.

2015-06-02 в 00:59

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

ЯЯ

1) Инициатива "под ошейник" - ваша "хотелка". Не лезьте поперёд батьки в пекло. Это привелегия Топа - предлагать... возможно поэтому он держит паузу - нарочно давая понять. Попробуйте извиниться перед ним за то, что пытались управлять с низу. От извинения вреда то точчно не будет, верно?

2) Думайте не о том, как хорошо будет вам под ошейником. Думайте о дне сегодняшнем. И о вашем Топе, о том, что вы ему можете сказать приятного. Делайте так, чтобы ему было комфортно и приятно. Тогда он будет ближе. Тогда его будет тянуть к вам, ЯЯ

3) если, ЯЯ, вы каждую хотелку будете навязывать Вашему трижды...пздц как нескромно. Одного раза хватит, или он решит что вы неисправимая "хотелка", а не "выполнялка". Нижняя должна разгружать, а не загружать.

4) не слушайте меня, ЯЯ - у меня вообще нет опыта) вообще никакого - только обшение) я даже теорию толком не читал)))

Удачи вам, друг ЯЯ ))) и вашему Топу - тоже) пусть у вас всё будет замечательно)

2015-06-26 в 02:19

Хозяйка, 70 лет

Екатеринбург, Россия

Есть обряды. Есть посвящения.
Только для себя решите, готовы ли вы на обряд.
Потому обряд, как девственность-для кого то и для чего то.
И для себя, любимой.

2015-10-20 в 20:01

Trikster, 56 лет

Екатеринбург, Россия

В романе "Земля Санникова" - есть замечательный эпизод. Выбор жены. ) Если не захочет - убежит. А вообще, все ритуалы, меня - БЕСЯТ!!!!)))

2015-10-20 в 20:18

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Карлсон, который живёт на крыше, 39 лет
Краснодар, Россия
ЯЯ
1) Инициатива "под ошейник" - ваша "хотелка". Не лезьте поперёд батьки в пекло. Это привелегия Топа - предлагать... возможно поэтому он держит паузу - нарочно давая понять. Попробуйте извиниться перед ним за то, что пытались управлять с низу

вообще-то "по канонам" нижняя должна попроситься под ошейник, а принять или нет - решает Верхний ))

-
Хозяйка, 60 лет
Екатеринбург, Россия
Есть обряды. Есть посвящения.
Только для себя решите, готовы ли вы на обряд.
Потому обряд, как девственность-для кого то и для чего то.
И для себя, любимой.

ТС вроде как готова, вопрос в том, нужно ли это Топу...

-
Агенобарб (еле узнала в гриме) - как всегда, the best, чОт даже загрустила... вдруг - не иллюзия)

2015-10-20 в 20:52

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

ТС, в БДСМ культуре есть своя иерархия - топ не может взять вас под ошейник, пока не спросит на это разрешения у своей госпожи)

2015-10-20 в 23:58

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» нужно ли проситься еще

ИМХО, не нужно.

Основной бонус в отношениях, который получает партнер верхнего - это определенность. Понимание того, что ты нужен в качестве нижнего, условия, на которых отношения будут интересны верхнему и границы, которые вам надлежит соблюдать. Все это рядовой верхний выскажет без понуканий и попыток сохранить привязанность человека, интерес к которому теряется или слаб изначально.

То, как повел себя ваш верхний, говорит о том, что во-первых, в вас он серьезно не заинтересован. Во-вторых - что в его жизни могут быть личные обстоятельства, которые вам не известны и знакомить с которыми вас никто не намерен.

На мой взгляд, вам не "повторное прошение" надо делать, а отзывать предыдущее :) Потому что топ, который не в состоянии внятно после этого объяснить, в каком качестве вы ему интересны и на что можете реально рассчитывать - это хвост ото льва. Дешевый манипулятор и искатель развлечений, не несущих какой-то ответственности.

2015-10-21 в 13:46

Poet, 34 года

Москва, Россия

"Встань, Ланселот. Отныне и до конца веков ты - рыцарь."

2015-10-21 в 18:35

Покровитель, 43 года

Курск, Россия

Отвечу и я. Если потрахушки, то это не Топ, это просто в лучшем случае Верх. Я всегда считал, что ошейник может предложить Мастер.Если саба отказывается его надевать, то и отношений больше быть с ней не должно. А молчание Топа в данном случае можно по-разному считать. Как боязнь ответственности, нежелание быть топом и при этом нежелание потерять любовницу(послушную), большую загруженность сабами, что еще одну ну просто никак не потянуть по времени и другие варианты.

2015-10-28 в 20:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Покровитель, 33 года
Курск, Россия
Отвечу и я. Если потрахушки, то это не Топ, это просто в лучшем случае Верх. Я всегда считал, что ошейник может предложить Мастер.Если саба отказывается его надевать, то и отношений больше быть с ней не должно. А молчание Топа в данном случае можно по-разному считать. Как боязнь ответственности, нежелание быть топом и при этом нежелание потерять любовницу(послушную), большую загруженность сабами, что еще одну ну просто никак не потянуть по времени и другие варианты.

+_+_+

А чем Топ от Верха отличается по вашему мнению?
И Мастер тогда кто? Можно определения?

И вообще, ТС, если у вас секс, то нафига вам ошейник? Это просто любовник. ИМХО.

2015-10-28 в 20:16

Алексей, 36 лет

Москва, Россия

Интересные, но однобокие суждения. Может он просто ищет подходящий ошейник, который будет соответствовать нижней? Или такой вариант: ждёт подходящего момента, чтобы одеть, но постоянно мешают какие-нибудь мелочи. А может дело в самой ТС: желание есть, но она не готова, он видит это, поэтому и пауза на исправление... Много может быть вариантов, мало информации. Главный вопрос: что обсуждаемый верх подразумевает под ошейником. Без ответа на этот вопрос бессмысленно строить догадки.

2015-10-30 в 12:18

Wokaar, 59 лет

Владимир, Россия

Нахрена вообще ошейник, если живёте в разных городах и больше общаетесь по телефону??????

2016-01-06 в 23:15

яя, 49 лет

Владимир, Россия

Спасибо всем, кто ответил.
Александр, 49
Владимир
Не каждая сложившаяся тематишная пара из одного города, Вы представляете? Очень многие живут в разных городах. И тем не менее это совсем не мешает ошейникам и всему прочему ))))

А первоначально заданный мною вопрос про Топа и ошейник уже не актуален )

2016-01-07 в 00:12

Wokaar, 59 лет

Владимир, Россия

Не хочу говорить за всех живущих в разных городах, но для меня ошейник прежде всего ответственность за человека, вручающего себя мне. Ну и аак это может ощуществлятся реально при проживании в разных городах???

2016-01-07 в 00:21

Владимир, 41 год

Новосибирск, Россия

Ахаха)) Милая Яя, а "тема" то у же началась)) он же уже вас мучает)))

2016-02-09 в 19:57

яя, 49 лет

Владимир, Россия

Владимир, 31 год
Новосибирск, Россия
никто никого уже не мучает))) вопрос уже полгода как не актуален)

2016-02-09 в 21:07

МашаТранс, 37 лет

Гусь Хрустальный, Россия

Интересно чем закончилось! Приняли вас под ошейник?

2016-04-08 в 09:49

Александр, 72 года

Тверь, Россия

Буду рад пообщаться с Вами. могу приехать во Владимир.

2016-09-12 в 00:10

Чапай, 47 лет

Петушки, Россия

напиши мне, обсудим ситуацию. вижу тут много интересных и неактуальных комментариев. возможно мои станут актуальными

2016-09-18 в 15:18

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Сессии бывают редко, чаще просто секс (с)
Сессия - это когда секс, но с похлопыванием по попе?

2016-09-19 в 13:48

яя, 49 лет

Владимир, Россия

Вопрос неактуален.
Причем давно.
Всем, кто тогда ответил, еще раз - спасибо.
Удлиняюююююююю

2016-09-19 в 21:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: