|
|
|
Iris, 57 лет Москва, Россия Сабдроп после сабспейса..... 2010-02-03 в 18:57 |
|
Саб.., 38 лет Москва, Россия На самом деле редкий, но очень нужный интерес . Сабспейс по сути то же транс, мозг работает в особом режиме восприятия, отличается лишь тем, что достигается это тематичными методами . Многое зависит от того, какие методы Вы применяли или практики . Но минимум это должно быть постепенно, около 1 -1, 5 ч. одна из моих знакомых вообще забывает на это время тему, просто спокойно читает вслух, или разговаривает, затем переспрашивает прочитанное или сказанное, но без рывков, надо постепенно заставить работать мозг и так как выплеск энергии колосальный необходим сон, доброжелательность, терпение .Но все же у каждого по разному, необходимо знать обстоятельства . Лучше умело выводить из сабспейса чем лечить, именно лечить сабдроп. 2010-03-10 в 13:41 |
|
punch, 49 лет Москва, Россия имхо, сабдроп возникает только тогда когда есть реально плохое отношения
верхнего к нижнему, или нижний однозначно воспринимает происходящее как плохое
к себе отношение. 2010-03-18 в 17:45 |
|
Стеша, 50 лет Москва, Россия Сабтроп – это депрессия у нижнего после сессии. А депрессия может быть НЕ только
от плохого отношения Верха к низу,, или от того что низ воспринимает
происходящее, как плохое к себе отношение . 2010-04-18 в 20:14 |
|
имя отклонено модератором, 44 года Москва, Россия "сабдроб бывает после хорошо проведенной сессии" 2010-04-18 в 20:21 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Стеша, 34 года 2010-04-18 в 21:00 |
|
Мигдаль, 53 года Хотин, Украина Сабдроп - что, почему, что делать: 2010-08-05 в 20:28 |
|
White Neko, 40 лет Москва, Россия Отвечаю как низ: не тороплюсь с переходом к первому тематическому контакту, на
начальном этапе развития отношений. С любимым человеком намного проще решаются
такие вопросы, и намного менее вероятны ошибки, сожаления и размышления: "а
надо ли было..." 2010-08-05 в 21:53 |
|
Наталья, 45 лет Харьков, Украина Не вижу связи между сабтропом и "а надо ли было..." Этот вопрос касается немного
другого. 2010-08-06 в 17:29 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина жуть! как страшно жить... вот никогда не понимала пьющих спиртное и принимающих наркотики людей((( теперь не понимаю тех, у кого после КАЧЕСТВЕННОЙ и бурной сессии така херня творится... неужели ОНО (сессия, экш) того (дропа) стоит? живем по принципу: Umnia animalia post coitum opressus est (с)?) 2010-08-06 в 17:43 |
|
Самозванка, 34 года Санкт-Петербург, Россия депрессия после сабспейса??? почему я этого не когда не чувствовала??? 2011-10-20 в 15:12 |
|
Milkyway, 38 лет Москва, Россия Помню...как-то был у меня мучительный сабдроп. чисто психологический, некая черная пустота. Мысли в голове жуткие возникали, думала все на меня наплевали. Поделилась с Хозяином, долго обсуждали, в итоге после разговора стало гораздо легче! Так что не держите все в себе.:) 2011-10-20 в 15:18 |
|