Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Сабспейс и сабдроп

Сабспейс и сабдроп

Iris, 57 лет

Москва, Россия

Сабдроп после сабспейса.....
Вопрос к нижним: Как вы выходите из сабдропа? Что делать, чтобы не было мучительно больно?
Вопрос к верхним: Как Вы помогаете своим нижним быстрее выйти из сабдропа?

2010-02-03 в 18:57

Саб.., 38 лет

Москва, Россия

На самом деле редкий, но очень нужный интерес . Сабспейс по сути то же транс, мозг работает в особом режиме восприятия, отличается лишь тем, что достигается это тематичными методами . Многое зависит от того, какие методы Вы применяли или практики . Но минимум это должно быть постепенно, около 1 -1, 5 ч. одна из моих знакомых вообще забывает на это время тему, просто спокойно читает вслух, или разговаривает, затем переспрашивает прочитанное или сказанное, но без рывков, надо постепенно заставить работать мозг и так как выплеск энергии колосальный необходим сон, доброжелательность, терпение .Но все же у каждого по разному, необходимо знать обстоятельства . Лучше умело выводить из сабспейса чем лечить, именно лечить сабдроп.

2010-03-10 в 13:41

punch, 49 лет

Москва, Россия

имхо, сабдроп возникает только тогда когда есть реально плохое отношения верхнего к нижнему, или нижний однозначно воспринимает происходящее как плохое к себе отношение.

Тут рецепт один - продемонстрировать нижнему что после сессии его не ждут негативные социальные последствия, ухудшение отношения к нему. Ломка может возникнуть только если у нижнего появляется ощущение, что с ним происходит что-то по-настоящему плохое.

2010-03-18 в 17:45

Стеша, 50 лет

Москва, Россия

Сабтроп – это депрессия у нижнего после сессии. А депрессия может быть НЕ только от плохого отношения Верха к низу,, или от того что низ воспринимает происходящее, как плохое к себе отношение .

Мое мнение, что сабтроп как раз бывает после хорошо проведенной сессии.
Как после шумного праздника, чем веселее вечером, тем тяжелее утро).
Еще, например, бывает ассоциация с чем-то грязным, и как будто ты занималась, чем то отвратительным, ужасным, и тебе не свойственным, ведь ты не такая, а на самом деле хорошая девочка)

Главное поделится об этом со своим верхом.

2010-04-18 в 20:14

имя отклонено модератором, 44 года

Москва, Россия

"сабдроб бывает после хорошо проведенной сессии"
вот это новость, значит остальные, у которых нет сабдропа лишены сладости негативных эмоций?)) я думаю они счасливы гораздо больше, нежели имеющие сабдрб

"чем веселее праздник, тем тяжелее утро"
чем веселее праздник, тем приятнее воспоминания на утро. отвлекающие от головной боли (ц) )))

2010-04-18 в 20:21

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Стеша, 34 года
Москва, Россия

С вами соглашусь. Сабдроп, как и Топдроп идет после бурно и качественно проведенной сессии. .
Я с этим явлением знакома, и думаю, что главное- это взаимная психологическая постсессионная поддержка в паре.

Имя, 29 лет
Москва, Россия

В другом топике вы девушке советуете сменить Топа. А вы уверены. что это не ее особенность организма, и ситауция не повторится с другими?

2010-04-18 в 21:00

Мигдаль, 53 года

Хотин, Украина

Сабдроп - что, почему, что делать:
1. Физический сабдроп.
2. Психологический сабдроп.
3. Top drop.
https://bdsmpeople.live/blog/migdal/

2010-08-05 в 20:28

White Neko, 40 лет

Москва, Россия

Отвечаю как низ: не тороплюсь с переходом к первому тематическому контакту, на начальном этапе развития отношений. С любимым человеком намного проще решаются такие вопросы, и намного менее вероятны ошибки, сожаления и размышления: "а надо ли было..."

Отвечаю как верх: не тороплюсь с переходом к первому тематическому контакту, на начальном этапе развития отношений. С любимым человеком намного проще решаются такие вопросы, и намного менее вероятны ошибки, сожаления и размышления: "а надо ли было..."

= ^_^ =

2010-08-05 в 21:53

Наталья, 45 лет

Харьков, Украина

Не вижу связи между сабтропом и "а надо ли было..." Этот вопрос касается немного другого.
Действительно, помогает общение с Верхним, в инете, по телефону, или встреча с ним - обычная, не тематическая но теплая. Чем ближе общение, тем легче преодолеть сабтроп.

2010-08-06 в 17:29

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

жуть! как страшно жить... вот никогда не понимала пьющих спиртное и принимающих наркотики людей((( теперь не понимаю тех, у кого после КАЧЕСТВЕННОЙ и бурной сессии така херня творится... неужели ОНО (сессия, экш) того (дропа) стоит? живем по принципу: Umnia animalia post coitum opressus est (с)?)

2010-08-06 в 17:43

Самозванка, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

депрессия после сабспейса??? почему я этого не когда не чувствовала???
обычно после сабспейса у меня блаженное настроение-состояние не весомости..и этот кайф обычно мой верхний продлевает нежностью, поцелуями, ласками.....когда после подобного оргазма-тебе всем телом, мыслью и видом показывают, как за тебя рады, что не только тебе было хорошо, но и верху, и благодарят и любят еще больше...то вот оно счастье..не о какой депрессии у меня не когда и мысли не было...наоборот часа через 2 прилив сил и желание жить и доставлять верху удовольствие и быть рядом, только с ним...

2011-10-20 в 15:12

Milkyway, 38 лет

Москва, Россия

Помню...как-то был у меня мучительный сабдроп. чисто психологический, некая черная пустота. Мысли в голове жуткие возникали, думала все на меня наплевали. Поделилась с Хозяином, долго обсуждали, в итоге после разговора стало гораздо легче! Так что не держите все в себе.:)

2011-10-20 в 15:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: