Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 202, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Когда твой Верхний - оборотень.....

Когда твой Верхний - оборотень.....

Darina, 35 лет

Владимир, Россия

Ни в сказке сказать, ни пером описать!
Попала так попала. История следующая.
На протяжении 3 лет нахожусь в отношениях с Верхним мужчиной. (он на 12 лет старше меня)У нас была Тема и были чувства, нас тянуло друг к другу, казалось что так много еще возможностей и перспектив для Темы и для любви. Я видела в нем идеал. Сильный, властный, самодостаточный мужчина с большой буквы, готова была лететь за ним и вместе с ним...одним словом - Я БЫЛА СЧАСТЛИВА.

Буквально недавно моя знакомая верхняя женщина (мы с ней практически подруги) похвасталась тем, что познакомилась здесь с нижним мужчиной. Рассказывала, что уже на протяжении недели с ним общается, обменялись фото, говорила о том, что он умный и адекватный мужчина, рассказала что его привлекает в женском доминировании...мы сплетничали и я попросила показать мне его фото, она достала телефон, показала мне и на экране я увидела его.....моего Хозяина и Господина, мою любовь.....сказать, что мир рухнул под ногами - не сказать ничего. Я потеряла дар речи в прямом смысле слова...я выбежала на улицу и долго неслась по городу не видя дороги, я чувствовала, что меня как будто бы убили....я очень впечатлительный человек и очень тяжело переживаю всякие невзгоды, но это просто выбило меня из калии...я не могла поверить, не могла представить, что мужчина которого я любила три года, о котором думала каждый день, целовала руки, обнимала....этот мужчина сам не против, чтоб его наказывали и над ним доминировали...видела его анкету нижнего на этот сайте..... я не знаю что мне делать. Это больно и неприятно. Люблю ли я его теперь? даже не знаю. За что? за то, что он обманывал меня, за то что говорил, что никогда не придаст и не обманет?

У меня один вывод - он просто меня использовал. Не было никаких чувств, была игра с его стороны. Он трахал меня, а сам мечтал о том, чтоб его отстрапонили... на сколько мне известно, он отказался от встречи с моей знакомой Верхней....не знаю что бы это могло значить...уже месяц я отказываю ему в встречах, ссылаясь на отсутствие времени, болезнь и т.д. Но я просто думаю и все еще не могу поверить.

Вот так вот, уважаемые форумчане, делайте вывод.
Моя доверчивость и розовые очки меня же и погубили.
Что скажите? Жду ваших комментариев.

2015-05-05 в 17:58

Vladimir, 55 лет

Нью-Йорк, США

"уже месяц я отказываю ему в встречах, ссылаясь на отсутствие времени, болезнь и т.д. “ ….

хорош верхний которому можно так просто отказывать… По моему ты его себе придумала. Такое бывает у девочек которые путают в себе качества нижней и мамы. Возможно ты его “залюбливала” как мама своего ребеночка. В этом случае трудно не быть верхним, только вот надо ли ему это было? Или ты вынуждала его таким быть...?

2015-05-05 в 18:10

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Сочувствую...
То что с вами произошло ужасно, и очень болезненно
Это, если честно -одна из самых омерзительных ситуаций которую можно представить, когда человек для тебя почти что Бог,
Он для тебя средоточие силы, разума, воли и тд, Он для тебя- ВЕРХ!!!
Ивдруг он стремительно падает на землю, не на землю даже - в отхожее место чмора и страпона!!!!
И вы понимаете что жестоко обмануты, что вы обожествляли чмошника!!!!
Наверное вам сейчас постоянно хочется помыться
Мне очень жаль....но вам просто надо это пережить
И сказать ему правду

2015-05-05 в 18:20

Без имени, 74 года

Москва, Россия

А в чем проблема -то ?
Отчего Ваш партнер должен ограничивать свои девиации? С Вами господин, с другим партнером - не Господин. Имеет полное право.

В чем Вы видите предательство и обман? Если нет договора о отсутствии вообще всяких разных прочих сексуальных партнеров, то вообще все ок.

Если договаривались о - ни с кем больше никуда и никогда -то да, неприятно, но неприятно не из-за страпона, или чего там Вам подруга рассказала, а из-за нарушений договоренностей.

2015-05-05 в 18:26

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

жанна, 45 лет
Тверь, Россия
Так вот вы как к себе относитесь, вы чмошница и падаль. Это не я сказала, а вы сами дали оценку всем нижним в том числе и себе, но по себе равнять не стоит, не все такие нижние. Конечно ничего хорошего в обмане нет, но ваша оценка говорит только о вас.

От вас тоже верхний хочет постоянно помыться?
Раздельное свитчи это не катастрофа, не посчитал нужным это нижней сообщить, вот и все.

2015-05-05 в 18:34

Тверь, Россия

Да никто ж не неволит этого чмошника идти на встречу своим девиациям, и желательнл темным лесом
Но он обманывал женщину, которую убедил в том что он ее Верх!!!!
Это вам, верхним самкам-ошибкам природы в кайф видеть особь мужского пола стоящую перед вами раком
Ползающего в ваших фикалиях и призывно поскуливающего фальцетом
Фу-мерзость!!@@
А у стартера топика это вряд ли вызовет что то кроме яростной рвоты

И минусите сколько хотите

2015-05-05 в 18:47

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

жанна, 45 лет
Тверь, Россия

Перед "что", "который" нужно ставить запятые. " Ивдруг" - писать раздельно. "Даже" - нужно выделять запятыми.
"И вы, понимаете, что...." - следует писать так....
Наверное, - тож выделяется запятыми....
Вам, Верхним, - тож следует обозначить запятыми...
В обчим, там куева гора ашипок.
Мне даже страшно представить, какой-такой крутой колхозник мог пристать к такой-растакой крутой колхознице, что я должна завидовать, потому что ко мне подобный не пристанет.....))))

Впрочем, я думаю, что сейчай троллит Монго.....
Трольте, на здоровье.....

А еще я думаю, что Мисс Стресс - Добрый Довакин.....))))
Аха.....))))

2015-05-05 в 18:53

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Жанна, нижние позиционирование женщины не дает ей индульгенцию на -фуфуфу, он раком, он не мужик .

В чем мужчина обманывал ? Для именно этой девушки (ТС) герой истории -Верхний .
С другой девушкой, женщиной, мужчиной, герой может быть хоть хомячком . Почему от того, что где-то там герой имеет иное позиционирование, Верхним для ТС он быть перестал?

Я понимаю, если б герой попросил (приказал) ТС -выпори меня сука, может это и сказалось -бы на верхности, так называемой, хотя хорошая нижняя без слов выпорола и отстрапонила бы господина, коль он так приказал бы .

2015-05-05 в 18:54

Анна, 51 год

Москва, Россия

херь какая-то. как можно быть в отношениях с человеком 3 года, в контексте темы, знать, что это такое и не заметить в нем нижних настроений и проявлений, если они в нем есть. человек это же не робот и не актер, чтоб быть всегда в образе и в роли, все, что в есть в нем самом, в его натуре, всегда видно при близких отношениях. даже если он это прямо не озвучивает, он это покажет. так что, похоже на придуманную историю тупо потроллить форум.

2015-05-05 в 18:55

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Darina!
Это не редкость на данном ресурсе.
Понимаю, Вы разочарованы. Но скорее всего даже не в том, что мужчина свитчует, а в том, что скрыл. А ведь взаимоотношения в тематической паре строятся на доверии.

Но если Вы его так любите, неужели Вы его не примите таким какой он есть? Что изменилось? Теперь Вы просто больше знаете о его сокровенном. Разве настоящие чувства могут вот так резко пропасть?

Обманывал 3 года? Вот так перманентно обманывать, быть с Вами, держать одну линию 3 года не возможно, если внутри нет того на чём ваши отношения держались. Играть можно, но не очень долго. Потом человек все равно сползёт на свой уровень.

Конечно, для многих женщин тяжело принять, что её мужчина хочет иных радостей и перед другой женщиной готов лечь голым в ноги. Но подумайте, может он не просто так молчал, а боялся именно Вас разочаровать и обидеть. Учитывая, Ваше личное отношение к нижним мужчинам, возможно он берёг Вас от самого себя.

Не спешите осуждать. Вам надо поговорить с ним. И пусть это будет открытый и доверительный разговор. По крайней мере 3 года Ваших отношений заслуживают этого. Не рубите с плеча.

Жанна...
Вам мой LOL...

2015-05-05 в 18:58

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Ну... раздельный свитч. Подумаешь, невидаль какая.
Наоборот же здорово- свитчи классные партнеры, они знают ощущения и эмоции и сверху и снизу.

То что не сказал- ну это его косяк конечно. Видно переживал за корону.
Но вообще удивительно, как можно такое 3 года скрывать, или вы с ним вообще не разговаривали?

2015-05-05 в 19:08

Ася, 40 лет

Челябинск, Россия

А почему бы это с ним самим не обсудить наконец? Лучше, чем он сам, вам никто из комментаторов ничего не объяснит.

2015-05-05 в 19:18

Darina, 35 лет

Владимир, Россия

Ну что мне вам ответить? вижу, что отписывающиеся верхние женщины не видят никакой проблемы....ну подумаешь свитч, ну подумаешь хочет он, чтоб его страпонили, делов-то.....

Для меня это было важно и самое ужасное, что он знал об этом. Знал, смотрел в глаза и врал!
Если бы на берегу сказал, что свитч - вопросов бы не было, и меня бы тоже рядом с ним не было.

Насчет же трех лет, что мы вместе.....я же написала, что доверчивая дура в розовых очках. И уверяю вас, он отменно играл свою роль!

FRAU TRAUM, 34 года
Москва, Россия
Спасибо за ваш комментарий. Берег да не уберег..

Ася, 29
Я и не прошу советов и объяснений в своем топике. Мне просто больно и я хочу посмотреть на ситуацию под другим углом. Это происшествие меня достаточно сильно изменило. Будто что то умерло во мне, но я еще не знаю как это обозвать.

2015-05-05 в 19:22

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Это история еще раз говорит о том, что важно уметь держать язык за зубами и не перетирать своих мужчин с подружками!
Ничего трагического вообще-то не произошло. Ну да, неожиданно. Но Вы бы его бросили, судя по всему, если бы узнали...
Знаете, когда у Вас самой есть определенные девиации сексуальные, то почему так категорично надо относиться к девиация чужим? Оттого, что они другие, что ли? Почему наезд на мужскую "нижнесть"? Терпимость взаимная - лучшая база для нестандартных отношений!

2015-05-05 в 19:23

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Ёлы палы, это же сценарий 50 О. С. - 2.

2015-05-05 в 19:27

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Darina,
конечно для большинства Верхних Дам - это не трагедия. В силу мировоззрения, наверное.
Но Вам уже повезло, то что Ваш любимый мужчина тематик, и Вам хоть от него нечего скрывать. Почему он скрыл, тут уж все понятно, но поговорить Вам надо и чуть меньше категоризЬма. Может Вы ошибаетесь, потому что теперь слишком на эмоциях, а он любит Вас, но из его блага получилось то что получилось.

Если бы Вы только знали сколько мужчин лгут своим женщинам!.. стараясь уберечь отношения...н-да...

2015-05-05 в 19:35

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Вот автор, понимаете в чем дело! Я думала, что нашла родную душу, что не одну меня соблазнил Верхний, который рычит после секса и дышит так, словно в нем просыпается животное. А нет, оказалось, что вы убиваетесь просто по человеку, который получает максимум от своих сексуальных извращений и не считает нужным держать себя в рамках и моралях. Правильно написали, вы себе его придумали. Полюбили эту возвышенную фантазию, абсолютно не оставляя шанса ему на обычные, человеческие качества...

Марта!))) Я не Довакин))) Я - Валентина, просто модеры все никак фото не пропустят, ругаются, пишут, не может быть такая красота реальной)))) Хотя, возможно, дух тролля Довакина в меня вселился когда-то, когда изгоняла из него)

Вот тебе и сказки, оборотни, тролли, люди, маски и тут девочка пишет про любовь. К Верхнему. Который был любим до того момента, пока соответствовал ее иллюзиям.

2015-05-05 в 19:42

N., 42 года

Москва, Россия

Ужас какой..Мир тематический тесен, однако. Некрасиво конечно получилось. Но есть же раздельные свитчи. И вообще, в душе человека С и М часто перекликаются. А если отношения были действительно так прекрасны, как вы описали, то стоило наверное с мужчиной наедине ситуацию обсудить для начала. И вообще, к чему вам "мнение общественности" сейчас?? Даа уж, слабы мы, женщины, на язычок..

2015-05-05 в 19:50

АСД, 42 года

Москва, Россия

ТС никакая не нижняя, а девчонка, которой нужен "станок верхнего типа " исполняющий ее хотелки.
Предательства и прочих громких слов - не вижу, т.к. предательство это слишком громко для такого инцидента. Видимо вы предательств мало в жизни повидали, если такую херню расцениваете как жизненную трагедию. у взрослого человека могут быть какие бы то ни было сексуальные фантазии - это не трагедия мира. Тем более что он не пошел ни на какую встречу итд

Про любовь в этой паре речь не идет абсолютно. ТС эгоистка...ей интересен исключительно ее "театр" где четко распределены роли и сценарии, соответственно где на первом месте ее хотелки, желания и "Я" с большой буквы. Все эти сопли исключительно обида на игрушку, которая могла как то иначе мыслить)

Так что эгоизм, эгоизм и еще раз эгоизм.

2015-05-05 в 19:53

Сергей, 46 лет

Киев, Украина

Дама с собачкой, 32 года
Москва, Россия

Жанна, нижние позиционирование женщины не дает ей индульгенцию на -фуфуфу, он раком, он не мужик .

Дело бяшете, поплюсую авансом. За право каждого на свои девиации.
Но раком все таки не мужик уже :)

2015-05-05 в 19:58

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Вот вообще ничего страшного в этом не вижу. У меня часто были встречи с мужчинами, позиционировавшими себя как Верхние, но со мной они были в нижней роли. Ни в коем случае это достоинств человека не умоляет, да и вообще ничего не умоляет. Ну нравится человеку то-то и то-то, сами понимаете, раз на этом ресурсе находитесь. Это вообще не проблема.. ни в коем разе.

2015-05-05 в 20:06

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Согласна с АСД, один эгоизм, больше ничего. Получила результат его.

2015-05-05 в 20:08

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

ТС вы нижняя? Точно нижняя? Какое тематическое право, вы имеете на осуждение других пристрастий вашего верхнего? Он ваши Хозяин, Царь и Бог. Что Верх хочет - то и делает. Это ЕГО слово для вас закон, а не наоборот. Вы как нижняя вообще не смеете даже думать об этом, что бы осуждать и тупо на всеобщее обозрение выставлять пристрастия вашего Верха.

ТС зарубите себе на носу: " Вы ЕМУ слижите, а не ОН вам"
Капец, аж ржу не могу, по полу катаюсь. Мир у неё рухнул. Блин это наверно не сравнимо с землетрясением.
И что же блин случилось такого грандиозного???
"Плят" мир рухнул, падаю в бездну.

2015-05-05 в 20:15

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

АСД, 33 года

Москва, Россия

ТС никакая не нижняя, а девчонка, которой нужен "станок верхнего типа " исполняющий ее хотелки.

Хотя и грубовато, но соглашусь, что нет любви, если она готова отступиться от человека из-за его сексуальных пристрастий. Глубокое чувство выше условностей. Я, конечно, тоже эстетка ещё та, и мне бы не добавило восторга лицезреть Верхнего в позе раком *епите меня семеро*, но если таково желания Господина, я бы надела самый большой страпон и так его отдрючила бы, что стены б дрожали *чисто гипотетическая ситуация ;)*, ну или безжалостно выпорола бы самым ужасным девайсом - скакалкой, ну или... Что-то я увлеклась. Короче, исполнила бы желание Господина. А сам факт, что кто-то его доминячет, ну так это дело житейское, вообще привыкла наблюдать, что влюбленный мужчина так или иначе попадая под действие женских чар все равно начинает уступать желаниям дамы, и доминантов не минует чаша сия, так может как раз потому и не признавался, чт свитч, чтобы не травмировать психику ТС. Ведь, судя по тексту, она ему не безразлична.

2015-05-05 в 20:43

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Валентина.

Мож, Вы Довакина в жонки взяли? Кто-то же его взял? Пральна?
Очаровательная пара бы вышла....Оба миталлурги, То исть - литерурги.
Зачарованные одинаково, опять же....

2015-05-05 в 20:43

xenia, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, успокойтесь, пожалуйста. Выпейте валерьянки. Выключите компьютер на денёк и обдумайте ситуацию как следует наедине с собой. Вы сейчас бросились обсуждать близкого человека с толпой незнакомцев, а добрых фей на интернет-форумах, знаете ли, не водится. По-моему, это не лучший способ сохранить отношения, которыми, как вы говорите, вы дорожили.

Понимаю, ломка идеала - это больно. Но чем раньше женщина избавляется от розовых очков, тем лучше ей и её партнёрам. Как вам кажется, какие чувства сейчас должен испытывать ваш Верх? Вы совсем не хотите об этом думать? Попробовать с ним поговорить? Это однозначно будет лучше, чем "держать оборону" целый месяц и накручивать себя. Первый шок уже прошёл, и хоть правда может быть непростой для вас, точно так же она может стать для вас лекарством. Сделайте первый шаг навстречу, вы уже большая девочка. Судя по тому, как вы и ваша подруга отзываетесь об этом мужчине, он вполне достойный человек. Просто внутри он чуть сложнее, чем вам представлялось.

Удачи.

2015-05-05 в 20:50

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

все правильно.. девиации девиациями, никто не против, но Богом он уже не будет.. странно что этого почти никто не понял..

2015-05-05 в 21:04

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Надежда
Да почему же, поняли. Ну да, Богом не будет. Роль заданную провалил.)
Просто не надо себе Богов сотворять из живых людей, тогда все и нормально будет.

2015-05-05 в 21:45

dark devise, 45 лет
Москва, Россия

если бы можно было свои чувство и эмоции включать и выключать по желанию, тогда бы жить было бы гораздо проще.. только не факт что интереснее.... барышня любила одного, а он оказался другим.. я не понимаю почему наехали на барышню..) я вообще не приемлю лжи в отношениях..сказал бы сразу что любит под хвостик, зачем было изображать из себя Мистера Икса..)

а вообще я не сильно верю в эту историю.. )

2015-05-05 в 21:51

xenia, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Надежда, 39 лет
Москва, Россия

"барышня любила одного, а он оказался другим... сказал бы сразу что любит под хвостик" (c)

Кажется, в мужском варианте это называется - "девочки тоже какают"...

2015-05-05 в 21:59

Baronessa, 71 год

, Нидерланды (Голландия)

рыжая N., 31 год

"Ужас какой..Мир тематический тесен, однако."

И не говорите, толи мир тесен, толи нас мало))

2015-05-05 в 22:33

Зловещий крыс, 72 года

Видное, Россия

Может это его брат двойняшка? К тому же вас уже трое!))

2015-05-05 в 22:44

Тверь, Россия

Да...помилуй меня Боже, от таких господинов, которых доминячат особи женского полу в их розовые попки
И хотя я отдаю себе отчет, в том что мой голос тут-это глас вопиющего в пустыне, но я всетаки позволю себе высказать собственное мнение

Irma, мы по разному понимаем значение слова -нижняя. Для меня оно не является синонимом слова- унижаемая... И когда я обожествляю мужчину, подчиняясь ему-я не иду против законов природы и мироздания и даже социума, потому что он задуман природой как Верх для женщины и это естественный ход вещей... Он сильнее, умнее, и лучше знает -как лучше)

И после общения со мной Он хочет жить!!!
Когда особь женского полу привязывает к себе резиновый писюн, пребывает в иллюзиях, что вместе сним пялит не себя мужскую суть, заставляя мужика пялить на себя женскую, ;это, матушка, против природы-смешно и нелепо. И она - природа, вам мстит с завидным постоянством

Вы отрицаете в себе женщину, тем самым отрицая мужчину, которого вы превращаете в скулящего чмошника
Вы ошибки природы и с этим не согласится только вы и ваш чмошник))

И еще...

Я готова видеть в женщине личность независимо от ее позиционирования, отдавая должное ее интелекту, маральным качествам и тд.
И посему продолжаю относиться лично к вам с симпатией
А ваши девиации рассматриваю как заболевание...)

2015-05-05 в 22:46

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Это конечно, его право, получать удовольствия, так как ему хочется, но ситуация состоит в нарушении всех основных правил любых отношений, хоть ванильных, хоть тематических, тем более, если были еще и этикетные - подорвано доверие, как к мужчине и уничтожено уважение сабмиссива к своему верху, а соответственно и к самому себе! Все, почему то осуждают верхних, которые выбрасывают, привязавшихся к ним нижних, как надоевшие игрушки, а здесь описана очень похожая ситуация, сабмиссив уже не может подчинятся недостойному, он просто понимает, что был обманут лжецом, тут и до расстройства психики недалеко... если конечно, всё было в неигровом виде затейливых потрахушек... Даже, если именно эта ситуация и полностью выдуманная, то она вполне возможна, даже может и в других вариациях, типа врёт, женат, блядует и т.д.

2015-05-05 в 23:05

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Что скажите? Жду ваших комментариев.

Вспоминается мне одна история. Жил-был парень, вроде неплохой, да кто его знает, в общем нормальный. Был я с ним шапочно знаком но не более, про обстоятельства не знаю от слова совсем. Занесло его однажды в командировку в далёкий город. Там долгий тяжёлый труд, наконец, успех, прощальный банкет, радость, лучшие друзья, обильные возлияния - и в итоге проснулся он у себя в номере в компании одной из местных красоток. Вернулся в Москву, бухнулся на колени перед женой и сказал - так мол и так, я первостепенная сволочь, допился до непотребного, люблю тебя больше жизни, оправдаться мне нечем, хошь - суди, хочешь - милуй. В общем, дурак.

Жена его конечно в первый момент обалдела, потом очень много что высказала, но в итоге не выгнала. Ходил он весь из себя покаянный, а она вся из себя обиженная, шёл день за днём, и однажды она решила, что как-то легко он отделался. Взяла все его логины-пароли - уж не знаю, откуда, наверное ещё в первый день стребовала - зашла во все контакты, одноклассники и прочие его тусовки, и везде написала эту историю с припиской: знайте, мол, что знакомый ваш Вася Пупкин - такая вот последняя сволочь, ну а я - жена его несчастная безвинно страдающая. Было это часа в два ночи, ну а утром посмотрел он на это художество, сказал ей: дурой ты была, дурой и помрёшь, я тоже был дурак, но та ночь - самое умное, что сделал я в этой жизни. Собрал чемодан и свалил. Вот такая вот история вспомнилась.

как можно быть в отношениях с человеком 3 года, в контексте темы, знать, что это такое и не заметить в нем нижних настроений и проявлений,

Думаю, не все тематики - свитчи, и хорошо знают, как выглядят эти проявления. Хотя даже у свитчей... назовём так, я бы посмотрел, как "замечают".

Для меня это было важно и самое ужасное, что он знал об этом. Знал, смотрел в глаза и врал!

Да, это ужасно. Мало что в мире сравнится с этим.

Если бы на берегу сказал, что свитч - вопросов бы не было, и меня бы тоже рядом с ним не было.

Значит, его ложь подарила Вам три года счастья.

На эту ситуацию можно смотреть с разных сторон. Но я советую посмотреть именно с этой.

Будто что то умерло во мне, но я еще не знаю как это обозвать.

Да, всё правильно. Вы стали взрослее. Вернее сказать... в середине очередного шага. Уже начали движение, но ещё можете выбрать, куда придёте.

АСД

Честно говоря, даже комментировать противно. Скажу так: никто из нас не знает, какова ТС на самом деле. Но Ваш комментарий много говорит о том, каким Вы точно не являетесь.

Хотя и грубовато, но соглашусь, что нет любви, если она готова отступиться от человека из-за его сексуальных пристрастий

Не из-за пристрастий, а из-за глубокого обмана. И тут скажу так: не понимает тяжести этого тот, кто сам привык строить отношения на обмане.

я не понимаю почему наехали на барышню..)

Лично я - из-за "давайте пожалеем меня и осудим мерзавца всем форумом". Сквозит это из текста.. Наверное, самая отвратительная из женских привычек. И ещё такая.. литературная отглаженность, что ли, пусть и с парой ошибок.. заставляющая усомниться в искренности бури чувств.

2015-05-05 в 23:38

Мара, 48 лет

Москва, Россия

ой а это оказывается не секрет, они блин, с такими рожами будут вам вещать, что они господа, что страпон это фу, что они блять мужики, а на самом деле - мерзкие и дырявые педрилы, знаем проходили мы это, правда без секса обошлось, благо есть подруги Верхние, и у них надо спрашивать - кто из верхних является нижним, блин без обид, но для меня Нижний мужчина это нормуль, а верхний - который говорит да чтобы я, да я ненавижу гомиков, а сам пендюрится страпоном, причем все равно с кем лишь бы отпидорасили, ну извиняйте - верхний которого пердолят в жопу для меня лично - последняя тварь, и мне все положить на вашу толерантость!!!

2015-05-05 в 23:41

Мара, 48 лет

Москва, Россия

а эта история правдивая, сплошь и рядом такое бывает, просто об этом принято умалчивать, я бы вот ссылки еще давала на анкеты подобных дырявых особей, Нижний мужчина - он открыто признает свои интересы, а это именно тварь, которая отвергает за глаза, а сама в тихую пердолится, я вот такую одну тварь так размотала, еще и в полицию на него заяву написала, теперь на сайте не появляется тварь поганая!!!! а самое прикольное, что эти мерзкие уроды, они вообще за свои слова не отвечают, понимаете, люди, это такие чмошники, я даже не думала, что такие мужики имеются, вот одно такое мурло мне посмело угрозы сыпать, теперь сидит - дрожит как лист терновый, и еще это такие трусы, это не верхние, и не не оборотни - это зассыхи вонючие..

2015-05-06 в 00:15

ЭЮЯ, 35 лет

Москва, Россия

Вброс почти удался...
А так. Не новость. Особенно среди т.н. Садисток, которые были Нижними мазохистками, а потом бац!

2015-05-06 в 00:30

Ronin, 40 лет

Москва, Россия

Доверие подорвано. Конечно, это не честно. Но у каждого своя правда. Ошибка Вашего Верха ужасна. Надеюсь, Вы оправитесь от этого удара, Дарина.

2015-05-06 в 00:32

Ъуъ, 47 лет

Казань, Россия

чёт, мне показалось, что как-то уж очень толсто..

а если ТС не троллит.. тогда.. не любовь это и была, чоуж)
если прошла так скоропалительно, если вы о своем "любимом" не знали ничего, оказывается)
так тогда и проблемы нет, чего страдать-то так?)

2015-05-06 в 00:52

Анастасия, 45 лет

Новочебоксарск, Россия

ТС...может дядько просто развлекался на сайте...Вы же говорите, что на встречу так и не пошёл...может всё таки попытаться поговорить(тем более чувства у вас я так поняла взаимные)...не жгите мосты....это всегда успеете...

2015-05-06 в 01:34

Darina, 35 лет

Владимир, Россия

Вот многие говорят про сексуальные девиации и про то, что у каждого есть права делать то, что он хочет. Есть! Но мы живем ни одни. Есть вокруг другие люди со своими пристрастиями, желаниями и чувствами. Никто не заставляет ограничивать себя, но нужно соблюдать интересны и права других или в лес к волкам. У меня было право подчиняться Верхнему мужчине. Ни свитчу! Ну извиняйте, не нравятся мне нижние мальчики! Признаться, вообще отталкивают. Я нижняя женщина и хочу быть под крылом Мужчины, доверять ему, а не смотреть на него и думать как он на коленках ползает.

рыжая N., 31 год
Москва, Россия
Обсудить ситуацию наедине? Может быть...я просто думала, что спустя месяц мне станет легче, боль утихнет и я смогу трезво посмотреть на ситуацию...ничего не изменилось и мне хотелось, повторюсь, посмотреть на это под другим углом, поэтому я появилась со своей темой здесь.

АСД, 33 года
Москва, Россия

Уважаемый АСД.
В чем вы видите эгоизм? Я подчеркиваю, что все было оговорено изначально. Три года назад. Я открыла ему все карты – все мои чувства были обнажены перед ним. Рассказала о желаниях. Все мои мысли. Старалась быть такой, какой он хочет меня видеть. Спрашивала о его желаниях и старалась их выполнять, потому что мне тоже было хорошо от того, что ему приятно.

И в том то и дело, что "станка верхнего типа", как Вы выразились, я не искала. Я просто хотела быть рядом с настоящим мужчиной и делать его счастливым. Казалось бы.....так мало хотела.

Наталья, 31 год
Самара, Россия
"У меня часто были встречи с мужчинами, позиционировавшими себя как Верхние, но со мной они были в нижней роли"
Наталья, Вы свитч и у Вас были встречи. Я нижняя и у меня были отношения.

Ничтожество, 32 года
Екатеринбург, Россия
Идите в "сат", зоофил несчастный!

такая лапо4ка, 27 лет
Балашиха, Россия
Смешно....ха-ха!

xenia, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия
Спасибо ) Лучше очков розовых вообще не надевать.

Надежда, 39 лет
Москва, Россия
Надежда, да, Богом не станет, а ведь был.

Чем больше людей говорят, что эта ситуация выдумка, тем больше мне хочется провалиться и исчезнуть. Потому что смотрю на это все и сама не могу поверить, что все оказалось так. Ни этого я хотела. Ни этого я ждала от отношений. Я не говорю какой он мерзавец и прочее. Я описала довольно таки нетипичную ситуацию. Вся бывает, как оказывается, в этой жизни. И да, она произошла со мной, с доверчивой дурочкой с большими глазами, которая и видеть никого не хотела кроме него.

Я достаточно толерантная и терпимая ко всем людям, но хотела то я другого. У меня был идеал мужчины и казалось я его нашла. Казалось, что мы мыслим одинакого "Да, я бы не стал подчиняться женщине. Настоящая женщина служит своему мужчине и любит его, а он оберегает ее и делает счастливой" - говорил мне он......смотря прямо в глаза, а я летала.

Просто поймите, что такое бывает

2015-05-06 в 08:17

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

ТС, поддерживаю Вас полностью!! Он просто сволочь и эгоист, если не рассказал про свитчизм сразу!!! Как может быть мужчина Господином, Хозяином её жизни, если его ипут другие????!! Доверие напрочь подорвано и ничего уже не исправить!! И какие нахрен 3 года счастья???!! Это 3 потерянных года лжи и обмана!!! Да таких нужно на первом же суку вешать!! У меня даже в табу стоят свитчи и всех их сразу отправляю лесом!

2015-05-06 в 08:42

Тверь, Россия

Молодец, девочка!!!!
И закрывайте вы быстрее дверь перед епасосом этого пидорга...
Сдесь мало кто поймет. Оглянитесь)) Вокруг свитчи, вечно переобувающиеся, страпонессыи то что они сотворили из особей мужск. пола
Сдесь таких большенство...у них-девиации, плять!!! И они в них играют
И это в принципе их дело.только им стоит понять что для некоторых индивидуумов все это не фига неигра
И что девиации могут быть однозначными...
И мы не требуем что бы под них все подстраивались.продолжайте играть в своих песочницах, наполненными девайсами общественного пользования, а нам предоставте ЖИТЬ

Просто обходите нас стороной...и будетвам счастье...да и нам тоже...

2015-05-06 в 08:53

Кромвель, 46 лет

Лаппеенранта, Финляндия

Ваш Верхний -раздельный свитч. Вы либо принимаете его таким либо нет. Не нужно сотворять себе кумиров, дабы не разочаровываться потом в их слабостях. Богом то вы сами его сделали.

2015-05-06 в 09:01

могу представить, что ощутила барышня, узнав что ее возлюбленный, которого она боготворила (ну девушки это могут) дает под хвостик..)) по мне так это не свитчизм..) кто бы что не говорил, а Верх не должен баловаться в попку.. тема обмусолена конечно.. но не должен и все..))

2015-05-06 в 09:07

N., 42 года

Москва, Россия

Darina: "Хотелось, повторюсь, посмотреть на это под другим углом, поэтому я появилась со своей темой здесь"

По моему мнению нормальный Верх, если он Верх, способен поставить нижнюю под нужный ему угол зрения. Вот именно поэтому и стоило начать с разговора с ним.

Darina: "Просто поймите, что такое бывает"
Скажу Вам больше: бывает еще и не ТАКОЕ. Ложь в отношениях встречается, к сожалению.. Такая вот жизнь..

2015-05-06 в 09:38

Лаи, 42 года

Самара, Россия

Каждая нижняя имеет права не знать, что её верхний - свитч. Той тетке по лбу бы настучать, чтобы не светила фотками направо и налево. И всем было бы хорошо.

2015-05-06 в 09:38

Ivan, 47 лет

, Россия

А что тут сказать? Не повезло. Возможно звоночки и были, но Вы их не захотели замечать подсознательно. Если не можете его "понять и простить" и жить дальше, ну что ж, значить придется расстаться. Как помочь и что посоветовать? ХЗ... не отчаивайтесь, живите дальше, устройте перезагрузку, начните жить с нового листа.

2015-05-06 в 09:49

Танечка, 50 лет

Москва, Россия

ТС, очень хорошо Вас понимаю. Ситуация знакомая. Только не факт, что Ваш Верхний захочет обсуждать это. Знаю подобную пару. Он, когда подобное вылезло, ушёл в глухую несознанку. На этом все и закончилось. Хотя на мой взгляд можно было обсудить и сохранить отношения.

2015-05-06 в 10:27

Тверь, Россия

Да че тут обсуждать то ей с ним???
Все ясно
Еи сейчас собой нкжно заняться-своим состоянием
Потому что для нее ее мир сейчас разорван в клочья и врядли теперь она его соберет во что то способное переварить
Все....точка невозврата!!!!

2015-05-06 в 11:09

Сладкоежка, 50 лет

Самара, Россия

" месяц я отказываю ему в встречах, ссылаясь на отсутствие времени, болезнь и т.д. “ ….

хорош верхний которому можно так просто отказывать… По моему ты его себе придумала. Такое бывает у девочек которые путают в себе качества нижней и мамы. Возможно ты его “залюбливала” как мама своего ребеночка. В этом случае трудно не быть верхним, только вот надо ли ему это было? Или ты вынуждала его таким быть...?

Скорее всего в этом и дело "Испортила "верха так сказать.

2015-05-06 в 11:24

Бастинда, 33 года

Москва, Россия

мораль то проста и стара как мир - Если построить тысячу мостов и отсосать всего один член, запомнят членососом, а не мостостроителем

2015-05-06 в 11:24

Amber, 56 лет

Москва, Россия

История, по сути, типичная. Прынц на белом коне оказался не совсем прынцем (как обычно и бывает в жизни). Что делает в таких случаях эгоистичная дура - мы видим из поведения ТС. С криком: "Того ли Я хотела, того ли Я ждала?!" - дурища выбегает в дождь, вся в слезах. Видимо, на поиски другого прынца. Ключевое слово здесь - "Я".

А что делает в таких случаях мудрая, любящая женщина? Она дорожит любовью и тем человеком, с которым она рядом... Но таких женщин, увы, крайне мало.

2015-05-06 в 12:12

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Вот это резонанс. Точно надо вторую часть снимать и третью, где брюнетистая тихоня имеет его и его госпожу гигантским страпоном а они ей дарят за это самолёты и роллс ройсы.

2015-05-06 в 12:36

Анна, 51 год

Москва, Россия

"Да, я бы не стал подчиняться женщине. Настоящая женщина служит своему мужчине и любит его, а он оберегает ее и делает счастливой" - говорил мне он(с)

так говорят литературные герои, а не обычные люди. ну допустим, гипотетически, из этого следует, что вы обсуждали его отношение к фд? как часто, в какой связи, кто инициировал такие разговоры, например? а то латентные гомосексуалисты тоже вон бывают очень активные гомофобы) и может, лирический герой этой эпической драмы на берегу не сообщил, потому что сам не знал, что он свитч. а потом понял про себя, и боялся признаться. может, даже ему самому себе было страшно признаться, тем более своей подруге, которая видела в нем не человека со всеми его слабостями, а функцию – могучего верхнего мужчину. и терзался, бедная маленькая зайка, в страхе и одиночестве, дрожал хвостиком.

а серьезно, то, что или кого любишь, стремишься узнать полнее и лучше. любишь марки собирать, станешь узнавать все досконально про марки, потому что это тебе до усрачки интересно и в кайф. любишь человека, будешь узнавать, какой он, как и что ему нравится, чего он хочет, потому что это тебе естественно и искренне интересно, и чтоб подать ему это на золотом блюдечке, чтоб он был максимально доволен и счастлив. и навстречу этому искреннему интересу человек раскрывает свои тайны и глубины. обязательно, потому что это важно и нужно любому - быть самим собой с близким человеком, если он это готов принять без условий и осуждения. такое редко бывает, конечно. что печально.

АСД, ++
Ничтожество, ++

2015-05-06 в 13:06

АСД, 42 года

Москва, Россия

Darina, 25 лет
Владимир, Россия

Я просто хотела быть рядом с настоящим мужчиной (c)

настоящий мужчина не может быть нижним, свитчем ? хм...уверяю что вы ошибаетесь. Сексуальные девиации и Мужские поступки - вещи не взаимосвязанные... тому примером множество ситуаций когда "супер тру мега верхние с пеленок в теме" и известные в "тусовке" совершали далеко не мужские поступки...и на оборот когда нижние мужчины оставались в жизненных ситуациях - Мужчинами, а не просто особями у которых член с яйцами между ног и на этом основании считающие себя "мужчинами", "верхними", "доминантами"

мне тоже было хорошо от того, что ему приятно (С) - если бы для вас было так то такой ситуации, как эта, не возникла - делали бы и дальше ему приятно или по крайней мере поняли бы и не истерили на весь бдсмпипл...но нет же) мало того что вы впали в истерику так вы еще и вынесли "сор из избы" и не абы куда а на всеобщее обозрение аудитории в 263031 пользователей, это без учета тех кто без регистрации читает форум - супер хорошая девочка, ничего не скажешь и главное совсем не эгоистичная - ага)

Вы мне напоминаете Павлика Морозова...

2015-05-06 в 13:23

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

3 года вместе большой срок даже для обычных отношений. Вы не допускали что он может измениться и возможно открыть в себе что-то новое, что он испугался обсудить это с вами, у мужчин такое часто бывает. Ваше обожание тешило его и он не мог допустить мысли сказать вам о своем желании свитчинуть в низ, чтоб не потерять вас. Поговорите с ним, если не можете напрямую- напишите, пишите все что хотите сказать и что хотите спросить. Еще не факт, что он состоялся как нижний и ему это понравилось))

2015-05-06 в 13:53

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Darina, 25 лет
Владимир, Россия

В зад и в сад или ещё куда иди сама. Вы задали вопрос на форуме, тут имеют право все высказывать своё мнение.
И зоофилия - значит вступать в сексуальную связь с животным. Я НЕ вступаю, написано на странице есть " видео" Смотреть видео ЭТО не одно и тоже. Погугли или почитай википедию.

И вас моя страница, мои интересы вообще не касаются.

Мало того что не образованная, да ещё и хамло. Не нравится что вам пишут ответы - дак не пиши.
Вроде 25 лет, ни ума, ни воспитания, ни вежливости.

2015-05-06 в 14:00

А-та-та, 72 года

Нью-Йорк, США

мужская природа все больше становится какой-то катаклизменной...

2015-05-06 в 14:20

Тверь, Россия

Анна 40лет
Ну вот она и узнала его пополнее-результат очевиден...
Поняла что он -не Он, это еще мягко сказано)), что ее любовь не имеет к Этому человеку никаких под собой оснований..Вы что, никогда не разочаровывались в любимых вами людях?

Он ХОТЕЛ стать для нее Богом, он УБЕДИЛ ее в этом и ДОЛЖЕН был нести за это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!
Почему то бытует мнеие что Верх вообще ничего не должен, а уж тем более по отношению к нижней .ДОЛЖЕН!!!! Еще как...
А иначе это просто бытовая распущенность, а не доминация)) Ферштейн???

АСД 33 года
Никто и не говорит что пидорги не способны на мужские поступки- вполне)
И мы будем относится к ним за это с уважением и даже симпатией
Но мы не будем с ними ТРАХАТЬСЯ, а уж тем более вступать в отношения и любить

2015-05-06 в 14:25

Нежная, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Я бы тоже обалдела. Нет если б сразу сказал, тогда понятно а тут... Доверия то нет уже. Верхом он уже не будет никогда для нее.

2015-05-06 в 14:32

АСД, 42 года

Москва, Россия

жанна, 45 лет
Тверь, Россия
Никто и не говорит что пидорги не способны на мужские поступки (c)

я о "пидоргах" не говорил вообще. Или для вас нижний, свитч = "пидорги" ? ну тогда о чем с вами вообще говорить то..

2015-05-06 в 15:20

Мия, 59 лет

Москва, Россия

А мне еще многие удивлялись за попытки скинуть при общении на сайте Верхнего вниз и умаслить нижними хотелками. Процент съехавших вниз и достаточно быстро оказалось примерно больше половины Верхних . Остальных бывало доламывала при встречах на кофе. А все для того, чтобы не попасть на такого вот свитча. Нижние мужчины для меня вообще никак не мужчины. Это их девиация и их право, но пусть держаться подальше от меня. Такое вранье не прощается. Держитесь . Все еще будет и Вы учтете ошибки прошлого.

2015-05-06 в 15:20

Сергей, 46 лет

Киев, Украина

АСД, 33 года
Москва, Россия

я о "пидоргах" не говорил вообще. Или для вас нижний, свитч = "пидорги" ? ну тогда о чем с вами вообще говорить то..

Чисто образования ради для...

Как вы называете "мужчину", которого долбят в попец?

2015-05-06 в 15:26

Lisa, 37 лет

Казань, Россия

ТС, я Вас понимаю. Тоже никак, вот совсем никак, ни воспринимаю нижних как мужчин. Отдельно от себя, пожалуйста, а так... Если бы узнала, что моего Мужа, Господина, безусловного авторитета, главу семьи тра..ют в задницу, развелась бы не думая т.к. уважать его и доверять ему я бы ему уже не смогла ( я тоже, наверное, эгоистка и ни разу ни нижняя).

2015-05-06 в 15:47

Анна, 51 год

Москва, Россия

жанна,
а какие у любви могут быть основания?) ты такой, как мне привычно, нужно и удобно, я тебя люблю, а если вдруг не такой, сразу разлюбила? убедил, так значит, действительно, убедителен в этом качестве) при том, что имеет нижние желания, умеет и сверху вдохновлять и держать нижнюю, как надо. от ответственности он отказался, верхним быть ее отказался? нет. это она отказывается от него. а тот способ, которым она узнала, - маркер отношений. и никто ни с кем ничего не может сделать, мы все делаем с собой сами. спрашивать, понимаете ли не буду, ибо очевидно, что не.

2015-05-06 в 15:54

Александрия Мэрин, 35 лет

, Болгария

а интересно, у мужчин нижних такое есть? вдруг в одночасье узнал что госпожа его чья то сабка, и с рыданиями и проклятьями на форум.

2015-05-06 в 16:03

Ангел-предохран ител­ь, 27 лет
, Бельгия

на форум может и не побежит, а вот Госпожой она скорей всего перестанет быть..

2015-05-06 в 16:20

Александрия Мэрин, 35 лет

, Болгария

Надежда. не уверена чтото. Скорее всего забьет. только женщины так заморачиваются

2015-05-06 в 16:24

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ангел-предохранитель, стопудняк. Только у женщин такие заморочки. Вообще Женщины более сложный, с точки зрения психологии, организм.

Зато мужчины более сложны с физиологической точки зрения, если подходить к вопросу секса, который в радость и удовольствие обоим. :-)

2015-05-06 в 16:38

Мирная, 44 года

Москва, Россия

А вот может у вашего мужчины появились некоторые проблемы с прост-ой (мужская физиология все таки не очень простая) к Вам с такой проблемой не обратится вот и решил поискать варианты, а Вы его сразу из хозяев выгонять. Может надо все таки разобраться от чего его в низ потянуло.

2015-05-06 в 16:42

Тверь, Россия

Анна 40 лет
У любви могут и должны быть основания
Если конечно обьект вашей любви не ваш ребенок или ваши родители... хотя это тоже есть основание для вашей любви к ним
Скажите, вы изначально способны полюбить человека только за факт его существования ?
Помоему в людях исключена таковая способность)) Она присуща Богу.....
Вы надеюсь не Бог ?
Да... любимого человека можно понять и простить, но....на это тоже нужны основания!!!
Как вы думаете, у Дарины они есть?
И не вещайте про всепрошающую любовь- а то мы опять пойдем по кругу наших споров

2015-05-06 в 16:53

ZANOZA, 43 года

, Россия

Что-то мне кажется, что тут дело не в том, что Господин оказался чей-то нижний, а в обычной женской ревности. Изменил, предал, такие слова.... Полностью согласна с Дамой с собачкой.

2015-05-06 в 17:00

Darina, 35 лет

Владимир, Россия

«Ваш верхний – раздельный свитч» звучит как ножом по сердцу.

Жанна, вы правы отчасти хоть и категоричны. Впрочем, когда месяц назад я это все узнала, меня охватила не жалость к себе, а ярость! И к нему и к себе. Я не готова сейчас видеть его, и на днях он уезжает в командировку, в городе его не будет, а я останусь продолжать думать что мне делать, ориентируясь по своим чувствам. Смогу ли я почувствовать то, что было раньше рядом с ним…вряд ли. Могу его принять….. и отпустить. Но что дальше? Как я буду смотреть теперь на Верхних мужчин…с неверием и подозрением. Я не смогу быть такой же настоящей, какой была и это ужасно. Меня это просто пугает.

Кто ж его винит? Я –нет. Я виню себя, что сотворила кумира и показала ему все свои самые уязвимые места.

Танечка, 40 лет
Москва, Россия
Спасибо за описанную Вами ситуацию. В то и дело. Я просчитываю все варианты и вероятность того, что он скажет мне «Да, я такой, не нравится – у*бывай» очень велика. Уверена, что после такого мне будет еще хуже.

Насчет эгоистичной дуры, Amber, 46 лет, а вы посмотрите повнимательней, что пишут нижние женщины, свитчи и верхние женщины, посмотрите!!! Не для всех, Тема - это игра! Так что нечего раскидываться оскорблениями! я тоже умею!

Мудрая женщина дорожит любовью.....да! но только не к тому, кто ее на*бал и уверена, продолжает на*ебывать!

АСД. Хватит рассказывать про сексуальные девиации!! Подчиняться сильному мужчине не моя девиация, это мое мировоззрение. Встреть я его на мамбе - вела бы себя так же! Что мне понять, когда все было обсуждено до начала встреч?!

неангельская Донна, 39 лет
Тюмень, Россия
Вы правы! мое обожание его тешило, "потому что найти нормальную домину, которая бы уважала мужчину, а не чмырила, очень сложно, поэтому я стал Верхним". Вот его слова.

И что, мне продолжать любить, а он дальше будет меня использовать? Я в своем уме вообще, а Вы.уважаемые форумчане, в своем???

Анастейша Стил-Грей, 31 год
, Россия
Да никто мне не изменял! наплевала бы я на это, даже заморачиваться не стала, если бы оставаясь верхним другую сабку искал. Или бы помахала рукой, если я надоела.

Вот оно че выясняется то! Вы сами понимаете, что Вы пишите. Сначала кричите о том, что я мол такой классный мужик, всем мужикам мужик, а потом про девиации заливает.

Другие пишут, что ради Господина своего ненаглядного с 10 этажа сиганут, а на деле, друзья, большинство девианты, которые потрахушками затейливыми занимаются! ГДЕ ЗДЕСЬ НАТУРАЛЬНОСТЬ, ГДЕ ИГРА ЧУВСТВ! Нет нихера в вас настоящего!

Я хочу быть сильной женщиной и принадлежать МУЖЧИНЕ сильному и настоящему от природы, а не потому что кто та там блядь, решил затейливо потрахаться!!!

Да! Если мужик хочет подчиняться бабе и быть ею наказан, он для меня не мужик. Это мое мировоззрение!
Я не отказывалась от этого человека но и принять не готова. Изначально все было игрой и обманом. В глаза смотреть и обманывать девочку, которая в тебе души нечает! Вот оказыввется каким должен быть мужчина то настоящим! Да, АСД!!! это вы хотели сказать? Это мужской поступок?!! Да нахер такие мужики то сдались!

2015-05-06 в 17:39

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Когда только открывал тему надеялся на интересное чтиво. Ну, типо -ах, мой Верх почему-то не встречается со мной, у него странный график, а потом высчитала что он исчезает каждое полнолуние. А я такая смелая, проследила за ним- а он в лесу через пень кувырнулся и волком сделался...

Ангел-предохран ител­ь, 27 лет
, Бельгия
Надежда, 39 лет
Москва, Россия

Не перестанет для него эта женщина быть госпожой если он узнает что она снизу темачит.
У каждого сотня ролей.
К каждой роли- не поревнуешь. Хочется ей реализовывать свои хотелки- только в путь.
Одного она сама порет, другой её бондажит, а потом еще и ванильный муж (о ужас) трахает. Вот прям так. Без извращений. Прямо членом в живого человека тыкает.

2015-05-06 в 17:52

Ребята, вы мне можете говорить что угодно.. но если Верхняя для низа Богиня и изначально он ни сном ни духом про ее "вторую натуру", то с пьедестала она грохнется только в путь.. речь не идет о сессионном партнере.. и о "союзе" свитчей.. маз переживет.. а вот бдшник и тем более Дсник нет...

2015-05-06 в 18:08

ZANOZA, 43 года

, Россия

Дарина, да вот как то для меня Сильный и НАСТОЯЩИЙ мужчина или нет не определяется Его позиционированием. Среди нижних тоже много СИЛЬНЫХ и НАСТОЯЩИХ мужчин, я в отличии от Вас нижних чмырями не считаю. Вот и все.

2015-05-06 в 18:10

Анна, 51 год

Москва, Россия

жанна,
про любовь не вещать не могу, не в силах) простите, если можете. ей не нужны основания, чтоб быть, она просто есть. или нет. как дети родителей, так и родители детей не всегда любят. из-за этого, в числе прочего, они вырастают и становятся извращенцами. бог внутри каждого человека. как и животное. какому из этих начал случить, к какому склоняться и стремиться – личная судьба каждого.

Darina,
вот когда ярость охватила, надо было пригнуть его к полу и по жопе, по жопе))

*найти нормальную домину, которая бы уважала мужчину, а не чмырила, очень сложно, поэтому я стал Верхним*(с) - вот где настоящая трагедия, я считаю

*Но что дальше? Как я буду смотреть теперь на Верхних мужчин…с неверием и подозрением*(с)
а это часть взросления, не утратить открытости и доверия, обжегишись, этому нужно учиться. если не закроетесь и озлобитесь, и превратите этот опыт в конструктив, с благодарностью за то хорошее, что было, то все у вас будет замечательно, чего вам и желаю

Альфарий, )))+++

2015-05-06 в 18:12

Тверь, Россия

Анна 40лет
Видимо мы с вами так и не поймем друг друга(
Это потому что вы свитч, а я -примитивная, стопроцентная саба))

2015-05-06 в 21:10

Amber, 56 лет

Москва, Россия

» то с пьедестала она грохнется только в путь

Дык вся ветка об этом же :)
Есть "пьедестал" - и есть реальный человек. "Пьедестал" - это образ. Верить в такой образ бывает очень эйфорично и опьяняюще, но надо четко понимать, что образ все-таки создается нашим сознанием и существует только в нашем сознании, и что в конечном счете сам же нижний его и создает себе и несет за это ответственность. Если этого не понимать - неизбежно наступает отрыв от реальности. А это плохо. Крушение мечт, подобное тому, которое описано в этой теме - имхо, еще далеко не худшее, что может случиться. ТС, возможно, еще повезло, что все так случилось.

А вот если вы любите не "пьедестал", а реального человека - это настоящее, это живое...

"Тупик [психического развития] будет проявлять себя различными способами, но в каждом случае будет основываться на фантастическом извращении объективной реальности. Невротик не способен видеть очевидное. Он утратил чувства. Здоровый человек доверяет своим ощущениям больше, чем своим предрассудкам."

(с) Ф.Перлз (психиатр)

2015-05-06 в 21:16

Darina, 35 лет

Владимир, Россия

Анастейша Стил-Грей, 31 год
, Россия
Вы же такая умная женщина, а уже во втором своем посте пишите то, что видите, но именно так, как хотите видеть...странно. Я не сказала, что считаю их чмырями - где это у меня написано??? Я сказала, что считаю их ненастоящими, потому что у меня другие идеалы, а вас другие - - - флаг в...руки и вперед!

Однако, я бы посмотрела на Вас, если бы выяснилось, что Ваш Бог, Муж, Хозяин и Господин, как вы его описываете мечтает, чтоб его страпонили, наказывали и ноги в рот пихали.....милые женские ножки ха ха ха. А может и хрюкать начинает, если ему прикажут. И делает он это с удовольствием! Как картинка, впечатляет? но я Вам искренне желаю, чтоб этого никогда не произошло, потому что для нижней с таким мировоззрением как у меня это мягко говоря воспринимать.......тяжело!

Анна 40. Не вижу смысла рвать рубаху и о любви без оснований тут вещать! У вас не должно их быть, у кого то должно. Че мести то всех под одно. Вам ли этим заниматься, Вы же свитч)) такая разная, вот и умейте по -разному смотреть на.....тьфу...любовь!

Амбер 46, у вас че? образы больная тема или кто?! что если человек личностно сильнее и эмоционально устойчевее чем я оказался. Ему ничего не стоило взять и показать мне свой образ. Красивый и властный такой образ. Сначала выведать чего я хочу, а потом свой образ наложить? Это несложно. И не надо тут про образы заливать. Вон, все такие рациональные сидят, а потом бегут в магад и покупают батарейки Дюрассел, потому что они работают до 10 раз дольше!

ЕДИНСТВЕННОЕ К ЧЕМУ Я ПРИЗЫВАЮ ЭТОЙ ТЕМОЙ ЧТО СОЗДАЛА - БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ С СОБОЙ И СО СВОИМИ ПАРТНЕРАМИ. ОБСУЖДАЙТЕ ВСЕ НА БЕРЕГУ. НЕ ВРИТЕ В ГЛАЗА ПРОДОЛЖАЯ ГОВОРИТЬ, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ДРУГ ДРУГУ ДОВЕРЯТЬ! И БУДЕТ СЧАСТЬЕ ВСЕМ....НАМ!

2015-05-06 в 22:11

Та самая, 55 лет

, Россия

да, действительно, меньше знаешь - крепче спишь )
один мой хороший знакомый, свитч в бдсм говорил как - то о том, что скрывает свою нижнесть от ванильной супруги, боится быть слабым, зависимым, имеющим некоторые нестандартные сексуальные желания в глазах той, которая его знает, как успешного бизнесмена и руководителя. поэтому все извращения на стороне, преимущественно в платном секторе.

возможно и описанный случай таков. создаваемый образ требует усилий, серьёзного психологического напряжения и Верхний здесь старался не уронить корону. если бы не обычная женская болтливость ))

любовь ни при чём здесь. только образы и соответствие заявленному.
падение с пъедестала, возведённого в воображении всегда чертовски болезненно, факт.

2015-05-06 в 22:18

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

*Был ли договор, что Вы(Darina) у него единственная?
Если такая договоренность была-тогда, да-получается
типа измены.

*Но, если только с т.зр.изменения "позиционирования"-
то -это ерунда.
Человек не становится лучше или хуже от того, что он доминант или
сабмиссив в инт.отношениях.

2015-05-06 в 22:53

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Darina, 25 лет
Вообще, я Вам сочувствую. Ситуация неприятная, требует разрыва шаблона. И Вы неплохо держитесь в целом (если не считать, что вынос истории на паблик скорее всего не оставил Вам шансов как-то уладить это дело без разрыва с Верхним).

Думаю, дело еще в Вашем возрасте - Вы довольно молоды и эта ситуация, видимо, послужит для Вас прививкой от розовых очков на будущее.

Имеет смысл Вам обратить внимание на то, что Вы везде (в этом топике) пишите: "он говорил", "по его словам", "продолжая говорить о доверии" и так далее.

Вы возможно слишком много внимания уделяете СЛОВАМ, и слишком мало - другим источникам информации о человеке. Может мало задаете вопросов. Или это не те вопросы. Или не слышите ответов.

3 года - это очень много. За это время только Штирлица нельзя расколоть. А нормального мужчину - точно можно. Надо этому научиться, ведь от этого зависит повторение или неповторение таких ситуаций для Вас.

2015-05-06 в 23:11

Тверь, Россия

Плять, взрыв мозга...тишина......ТУПИК...
Миром правят зомбосвитчи!!!
Они не победимы, как все статичное, что обусловлено отсутствием мышления и наличием противоречащих друг лругу девиаций

Сладкоежка, Рыжая N, Такая лапочка, Ничтожествр -поздравляю!!@
Вы АУЕТЬ КАКИЕ нижние
НИЖЕ- НЕКУДА!!!

2015-05-06 в 23:34

Та самая, 55 лет

, Россия

dark devise,
"3 года - это очень много. За это время только Штирлица нельзя расколоть. А нормального мужчину - точно можно. Надо этому научиться, ведь от этого зависит повторение или неповторение таких ситуаций для Вас."

ну как сказать ) не всегда. да и не зачем. хотя в тесных интимных отношениях проявляется пусть исповдоль сущности человека разные и наклонности и желания. опытным путём, так сказать ) если любовь настигла, примешь всё, как есть, ещё и поможешь любимому реализовать его желания и счастье неимоверное, если эта реализация возможна только с тобой. глубина невероятная в этой открытости, откровенности. и открытие шлюзов и снос любой дистанции в принятии его/её таким, каков он/она есть. увы, это надо не всем. здесь ищут обратного.

2015-05-06 в 23:40

С., 53 года

Москва, Россия

Darina.
Я вот тоже не понимаю чего Вы хотите от форума?
То, почему Вы перестали воспринимать партнера как своего верхнего - понятно. На придурошных теоретиков девиаций внимания не обращайте. Для нормальной дс-ной нижней узнать, что доминант подчиняется кому-то - это крах отношений.

Хотя мужчина, безусловно, имеет право на свои девиаций и от этого мужчиной быть не перестает. А вот конкретным верхним для конкретной нижней уже не будет.

Но что хотите тут Вы? Какой помощи? Что вы хотите понять?

2015-05-06 в 23:44

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Darina, 25 лет
Этому мужчине надо набраться смелости и написать в анкете свитч и найдет он себе веселую адекватную подругу...

2015-05-06 в 23:49

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Диана, да отхерачьте вы эту тварь страпоном, ну потратье деньги и отпердольте его по полной и Вы будете в радости, и оно тоже

2015-05-07 в 00:25

Ъуъ, 47 лет

Казань, Россия

"Будьте честны с собой и со своими партнёрами. Обсуждайте всё на берегу" (Darina, 25 лет, Владимир, Россия)  

безусловно соглашусь.

2015-05-07 в 00:56

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Чувак повиртуалил, со слов же ТС. Но его уже запихали, так же виртуально, уже черти куда и страпон воткнули)))

ТС к вашему сведенью, так про между прочим, вы не видели нижних мужчин, и очень многие из них очень достойные люди, с хорошими образованиями и положениями в обществе, да и вообще хорошие люди, а типо верхних чмошников не как не меньше чем нижних)), и не все на коленях ползают, далеко не все.., и не перед каждой. Даже если они и ползают то вас это не каким боком волновать не должно, вам должно быть - безразлично, а если иначе ...))), то это подсознательное желание того же)))

2015-05-07 в 02:06

Южно-Сахалинск, Россия

Предлагаю таких "оборотней", для большего понимания, называть жопоротнями. :-) От имеющихся юзабельных отверстий. ;-D

2015-05-07 в 03:05

ZANOZA, 43 года

, Россия

Однако, я бы посмотрела на Вас, если бы выяснилось, что Ваш Бог, Муж, Хозяин и Господин, как вы его описываете мечтает, чтоб его страпонили, наказывали и ноги в рот пихали.....милые женские ножки ха ха ха. А может и хрюкать начинает, если ему прикажут. И делает он это с удовольствием! Как картинка, впечатляет? (с)

Тю, ну Вы какая то странная. Б-г может хотеть все что хочет. Если Ему так хорошо, то и мне будет хорошо.

Мне позиция некоторых нижних видится так - я такая невероятно офигенная, меня может подчинить только самый самый самый на земле, он должен нести это знамя самого самого самого, он должен соответствовать мне, чтобы я чувствовала что я самая самая нижняя. Типа Верх-девайс, красивый фантик от своей нижней. И не дай Б-г ему перестать быть идеальным - нах он мне тогда не нужен. Разлюблю его сразу, прям сию же секунду.

2015-05-07 в 06:47

Ivan, 47 лет

, Россия

Сергей, 41 год Москва, Россия "Но что хотите тут Вы? Какой помощи? Что вы хотите понять?" Да никто не поможет? Разве что Хоттабыч время на три года назад отмотает и скажет, что Верхний свитч.

IRMA, 42 года Гуанчжоу, Китай, а чем Верхний отличается от Нижнего??? Почему Нижние ищут именно Верхнего, а не другого Нижнего????

ТС, насколько я понял практически труЪ Нижняя. Именно такая, которая боготворит своего Верхнего. И тут выясняется, что Верхний не Бог, а обычный человек. И встает вопрос, а почему она должна ему подчиняться? Чем он ее лучше? Вот ее мир и рухнул. Помогать или объяснять или советовать тут совершенно нечего. Можно только покачать головой и в стопиццотый раз сказать, что врать не надо, и все свои "тайны" выкладывать ДО "принятия под ошейник".

2015-05-07 в 07:49

Darina, 35 лет

Владимир, Россия

однако тема произвела ажиотаж....

Многоточие, 45 лет
Екатеринбург, Россия
Про крепче спать так скажу......тут либо выбирается горькая правда, либо сладкая ложь. Кому что!

Аvis rаrа*, 45 лет
Абрамцево, Россия
При чем тут договоренность о том, что единственная или нет вообще? Он мне не изменял. Подозреваю вообще, что я его первая нижняя, до этого он сам таким был, а сейчас, продолжая общаться с доминами ищут свою госпожу...которой будет в ножки кланяться..потому что ему самая охуенная нужна....а я так....для самолюбия. Вот и все дела! Из переписки со знакомой верхней все выглядит именно так.

С моей стороны чувства были, возможно есть что то остаточное, но это всего лишь скорбь по прошлому, по тому счастью, что я испытывала. Вот были ли с его стороны - вот это вопрос. Человека обмануть не сложно, нужно просто знать как это делать с конкретным человеком, он это умеет.

Я ведь не буду писать все подробности, которые я узнала и которые выяснились. Не пойму, почему вы додумываете, я выложила фактическую ситуацию, которая произошла. верхний оказался нижним! все! это факт.

То, что он не пошел на встречу.ну.....моя знакомая не та охуенная королевишна, которую он ищет, вот и не пошел. Настоящая женщина для него - это королева которая будет подчинять его себе. Кто тогда для него я...тоже не понятно.

На протяжении трех лет мы разговаривали и я спрашивала о его желаниях....он не говорил, но боюсь даже представить какие там картины рисовались в его голове. Он не считал меня женщиной - это тоже факт, я ж не верхняя.

Мара, 37 лет
Москва, Россия
"Диана, да отхерачьте вы эту тварь страпоном, ну потратье деньги и отпердольте его по полной и Вы будете в радости, и оно тоже"" пожалуй, я так и сделаю, я же хочу чтоб он был счастлив.

Анастейша, будьте умней! я сказала вам - у нас разные идеалы, и у меня образ Верхнего мужчины несколько иной, чем ваш. Если ваш захочет такого - вы обрадуетесь, он же может хотеть все что угодно, ну-ну....а мой мужчина такого априори захотеть не должен, потому что это значит, что это не мой мужчина и попидролит такой на куй!

Че я с этой темой, да че я с этой темой! Непонятно что ли совсем!
Из за обмана, убиты мои самые прекрасные чувства. Мне похеру на девиации, похеру на свитчей и на то, что он нихера не верхним оказался.

Да я рада что узнала! если выбирать между знанием и незнанием, я выберу знать, потому что могло бы случится хуже. Я реально боялась его потерять и из-за этого, делала все что он скажет, потому что самым охуенным считала......мало ли что я еще могла натворить, а правда бы в конечном итоге все равно раскрылась. Она всегда раскрывается и вот тут бы моя психика пошатнулась еще больше, чем сейчас!

Он оказался не моим мужчиной. вот и все! да, он может быть настоящим мужиком, которого в зад пидролят, да ради бога, но это для кого то, не для меня точно!

Все это произошло, потому что кто то захотел в доминанта поиграть, фантазии свои реализовать и срать он хотел на мои чувства и желания.

Если ты блядь свитч и такой охеренский мужик, имей сука смелости сказать об этом сразу! Имей смелость сказать правду о своем опыте и о своих желаниях, потому что есть другие люди, которым может быть так больно, что просто пиздец! и которые считают несколько иначе! вот мораль сей басни!

ПРЕДСТАВЛЯЮ, как у "верхних свитчей" которые своим нижним не признавались, сейчас очко поджалось!!! "Ах, кто же эта нижняя, кто же эта нижняя, а вдруг моя меня раскусила, что я гребанный пиздализ!!" вас же таких по-любому дохуя и больше! Пусть понервничают все!

НЕ ОБИЖАЙТЕ НИЖНИХ.....ТЕМ БОЛЕЕ ЖЕНЩИН -НИКОГДА!

И ЕЩЕ ОДНО - ЛИЖИТЕ КОМУ И СКОЛЬКО ХОТИТЕ, СТРАПОНИТЕСЬ, ПОДЧИНЯЙТЕСЬ СВОИМ РАСПРЕКРАСНЫМ ГОСПОЖАМ, НО ОБХОДИТЕ НАХУЙ СТОРОНОЙ НИЖНИХ, КОТОРЫМ ТАКОЕ НЕПРИЕМЛЕМО!

2015-05-07 в 08:57

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Уфф, сколько матов из нежных женских уст...((

...

2015-05-07 в 09:10

АСД, 42 года

Москва, Россия

Как и говорил – нижней тут и не пахло. Обычная хабалка–эгоистка, не более того.

2015-05-07 в 09:48

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну, во-первых, создал анкету и встретился в кафе - это еще не свитч. У этих доминантов странные порой мысли: посмотреть на верхних теток - поприкалыватся, попробовать.... потому что, кто нужно попробовать, чтобы понять и лучше доминировать (реальная цитата).... попробовать. (попробовал - не понравилось), из всех интересов - фф.

Во-вторых, если рухнул, то рухнул - без вариантов. Секс сфера эмоциональная и сколько себя не убеждай и логических доводов не слушай. Эмоции это не отменит. Но поговорить стоит.

Другой вопрос, что акцент у вас все время на то, что вы так раскрылись перед человеком, который что-то там... Вам неприятно, что вы себе позволили унижаться, подчиняться и что-то такое перед кем-то, кто не соответствовал критериям. Не очень понятно, что это для вас.

Еще повторяющийся лейтмотив... Он говорил, что женщине, что мужчина женщине не подчиняется.

Такое ощущение, что он "предал" не столько вас, сколько ваши идеалы.

Ivan, т.е. получается, что вся "лучшесть" заключалась в том, что он не подчиняется женщинам?

2015-05-07 в 09:54

Amber, 56 лет

Москва, Россия

Забавно :)
Обманули, видите ли, бедную девочку, завлекли... А кто ж ее обманывал? Сама, всё сама...
А ежели мужчина говорил то, что она хотела слышать - так ведь это всегда бывает... Всегда мужчины говорят женщинам то, что те хотят слышать... С целью какой? Правильно - трахнуть. Биология-с. Надувание зоба, ну там - распушение хвоста...

В данном-то случае, по-видимому, даже и факта обмана не было. Никто вроде не говорил, что не может свитченуть... Это дама сама себе вообразила: "настоящий", мол, Верх - не свитчует! Если свитчует - не Верх!! Навоображают себе с три короба, а потом рыдают, эхх...

Взрослеть деушке нужно. Смотреть на жизнь реальнее. И не перекладывать свою ответственность на других.

2015-05-07 в 10:00

ZANOZA, 43 года

, Россия

Дарина, да Б-г с Вами. Ищите СВОЕГО. Ну рухнул Ваш идеал. Зачем так хамить всем и вся? Вы свой взгляд высказали, люди свой. Списываю Ваше хамство на Вашу боль.

2015-05-07 в 10:01

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Обычная женская ревность. А то, что свитч, не свитч, куда кто ходил - это просто камуфляж.

2015-05-07 в 10:29

Тверь, Россия

Вы инопланетяне, что ли???почему - почему?? Зачем-зачем???
А когда она отвечает вам прямым текстом-то все гоняется по кругу, за цепью собственных идей))))
"Я вижу лишь непонимание того, о чем я говорю"
Больно ей!@@ По настоящему
И то что для вас, свитчей, норма, для нее однозначно неприемлемо
Ваше мировозрения, игры, девиации, мыслеформы, и даже ваше существование в ЕЕ жизни
ей бы сейчас автомат......мммм...

2015-05-07 в 11:12

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Жанна, 45 лет
Вы того, спокойней, ....поэтому прально, что для ношения оружия справка от психиатра требуется.) Ибо психически неуравновешеным оно не надоть...кто мычит от наслаждения с автоматом в руках.

2015-05-07 в 12:05

Анна, 51 год

Москва, Россия

про тс уж все понятно, а если говорить в общем об этой и подобных темах, о статусе верхнего в жизни, то - воспринимаете человека, как верхнего, лично персонально для себя, в вашем с ним вакуумном мире для двоих, какая разница, кто его там нагибает за пределами этого мира – его верхняя, начальница или жена, если при этом вас не смущает сам факт наличия у него другой женщины (что мне было бы более понятно). а так, у вашего психоаналитика может быть свой психоаналитик, это не умаляет его профессиональных достоинств. утилитарно - ищешь подчинения, хочешь подчинения, находишь человека, который вставляет, возбуждает, держит и ведет, подчиняешься и щаслив. нижняя думает о том, как лучше выполнить то, что хочет от нее ее верх, о том, как умЕрить и умИрить собственные недовольства и рефлексию, если они возникают, и что сделать, чтоб не возникали. не создавать себе в жизни искусственных проблем, что потом мужественно их преодолевать и быть довольным тем, что есть, все.

Анастейша, ++

Amber, вы прекрасны

2015-05-07 в 12:39

Малышка Мю, 35 лет

Москва, Россия

страсти-то какия-а-а..
как там? тематические отношения строятся на доверии? судя по ответам ТС выше, наличие обмана имело место быть (будем полагаться на ее слова). и как потом дальше продолжать отношения с человеком, который, пардоньте, про*бал ваше доверие? да, можно принять его выплывшую наружу другую сторону и даже попробовать удовлетворять его фантазии, он же мой Верх, но.. извините, я слабо представляю Верха, которого страпонит его нижняя (это мои проблемы, конечно), во-первых. а во-вторых - те ли это будут уже отношения? обманув однажды, обманет еще. а такому Верху я бы лично не доверилась в дальнейшем.

другое дело, если до дела не дошло :) может это он так балуется от скуки или решил вдруг поискать себя. может, ему-то и низом быть перехотелось после общения с подругой ТС? а Вы тут бучу подняли.

не защищаю ТС, может, она выдумщица та еще, но в описываемой ситуации могу понять. в силу возраста, что ли. или все товарищи, отписавшиеся выше, родились, умудренные опытом? а вспомните себя в 20-25. ошибки делают все.

и можно говорить "какой же он Верхний" и "какая она тогда нижняя", конечно.
изо всех углов кричать укст, а потом осуждать :)
и да - все лгут. но каждый всегда получает по заслугам.

2015-05-07 в 12:42

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

ну вот, теперь осталось доподлинно выяснить кто такой верх и может ли он любить страпон. главное в чем виноват ваш верх-это обман.

2015-05-07 в 13:54

Amber, 56 лет

Москва, Россия

Анна

Спасибо...

ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ

2015-05-07 в 14:18

Тверь, Россия

dark devise 45 лет
А чевой то не надать то?
Надоть!!! Ибо это мои девиации))
Стреляю я хорошо- особенно вупор...
Еще ни разу не промахивалась

2015-05-07 в 18:19

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

В глазах одной только меня эта история не выглядит такой уж реальной? Лично я вижу попытку манипулировать общественным мнением, излишне громкие слова, много надрыва и театра в словах ТС. Я как сейчас вижу, как некто по ту сторону монитора красиво заламывает пальцы, представляя, как всё это должно было произойти. Убедительно, ТС, аплодирую стоя. Вы хорошо играете. Если это и правда, то недосказанности много.

2015-05-07 в 23:07

МариЯ, 46 лет

Белогорск, Россия

Господи, заклевали девоньку . Ну вот рухнуло у нее все не хочет она быть ни с верхним страпонавтом ни со свитчом. Ушла в нору и все. Какие все умняхи типа верхний может быть кем угодно и тряпкой и слабозадым и пидобразом. Да может конечно, типа он же сарь, прикажет и выепут. Да вот только тс он не впирается такой царек то. И больно девахе, что имел ее тот кого другие имеют. Ах как трудно понять . Вообще то она тоже человек и имеет право на ошибку. Да, ошиблась. И что? Давайте добьем ее.

Анастейша, а ваш муж верхний тоже под хвост не прочь?

2015-05-08 в 00:05

Южно-Сахалинск, Россия

МариЯ, вот и добавить нечего, собственно. :-)

2015-05-08 в 00:14

N., 42 года

Москва, Россия

Жанна: "Сладкоежка, Рыжая N, Такая лапочка, Ничтожествр -поздравляю!!@
Вы АУЕТЬ КАКИЕ нижние
НИЖЕ- НЕКУДа"

Уж не знаю, чего вы криминального в моей нижности усмотрели.. Я все старалась помягче.. Но в целом мое мнение насчет ситуации таково: как бы ни накосячил Верх после нескольких лет подаренного своей нижней счастья (это я опираясь на слова самой ТС), предавать публичному унижению (что мы сейчас наблюдаем в этой теме) своего вчерашнего "Бога" не менее некрасивый поступок.

2015-05-08 в 00:58

Тверь, Россия

Мария, 35 лет
Неужели сдесь остался хоть кто то живой?!!!
А то у меня ощущение что я в каком то страшном кино

2015-05-08 в 01:03

МариЯ, 46 лет

Белогорск, Россия

Жанна, да остались ещё, не все динозаврики вымерли. Только не ТРУшные мы . А то я смотрю одни гуры собрались супер нижние и супер верхние. Куда деваться, друг перед другом понтуются, людьми бы просто оставались, а то за правилами для нижних и правами для верхних, людей уже не видать стало. Как роботы Вертеры.

2015-05-08 в 07:38

Тверь, Россия

Irma
"Вы не видели нижних мужчин"
Верно...Бог миловал и дальше пусть милует

"Если они и ползают, товас то это волновать не должно"
Не волнует, если они не лезут к нам в постель
Некоторые еще детей грудных насилуют...ну девиации у них такие...
Может к ним тоже отнесемся с пониманием???
А у вас есть дети- мальчики? Вы бы хотеличто бы из них мужчины выросли?
Хотя вряд ли у вас получится,
Уж извините
Тоже наверное будет под хвостик баловаться
РыжаяN
В вашей нижности я усмотрела полное отсутствие чувства собственного достоинства
Именно из за таких как вы мужчины воспринимают нижноость женщины как возможность
не затрачиваясь ни эмоционально ни материалльно ни как бы то нибыло еще воспользоваться ей в качестве сортира
Просто слить в нее все свое говнище и топать дальше

2015-05-08 в 10:12

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

жанна, вы переходите границы.
давайте взрослых людей отдельно - детей отдельно.
Или разумные аргументы закончились?

2015-05-08 в 10:18

N., 42 года

Москва, Россия

Жанна: "В вашей нижности я усмотрела..."

Ничего себе интерпретация! Возможно, если отбросить эмоции, вы просто поимели ввиду что ради любимого мужчины я готова на многое и безвозмездно..?) Только я, в отличие от вас, не считаю что это как-то умаляет мое женское достоинство. Но действительно, у всех разные понятия..

2015-05-08 в 10:47

Тверь, Россия

frontir
Уж не выли возмете на себя смелость) устанавливать мне границы дозволенного?!
Поверьте, даже пытаться не стоит)
Ну хотя бы из чувства самосохранения...
Взвослый мужчина закладывается в детстве, чем окружен ребенок верхней бабцы и ее чмошника?
Какие такие принципы и идеалы межличностных отношений между мужчиной и женщиной вы сможете в них заложить???!!!)))
Вывод очевиден...

2015-05-08 в 12:31

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Автор, как можно говорить:
" На протяжении 3 лет нахожусь в отношениях с Верхним мужчиной. (он на 12 лет старше меня)У нас была Тема и были чувства, нас тянуло друг к другу, казалось что так много еще возможностей и перспектив для Темы и для любви."

и не раскусить свитча?
Какие это отношения должны быть?!
Сама себе придумала идеал, налепила образ на живого человека, а он "хоть груздем назовите".
Небось ни разу и не спросили его как следует.

Так что не доверчивость, а рукотворная корона и самообман.

2015-05-08 в 13:35

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

жанна, устанавливать - не возьму. А указать - почему бы и нет? Бить по "ах, вы вырастите кого" смешно и жалко. Цыплят можно будет посчитать только по осени. (псс... угрозы тоже забавные ваши).

Возможно, что ребенок верхней женщины и ее нижнего (вам, кстати, его называть чмошником права никто не давал) вырастет в любви, а не в идеалах, за которыми родители не увидят личности своего ребенка. Впрочем, это возможно при любом раскладе девиаций и отказе от идеалов.

2015-05-08 в 13:40

Анна, 51 год

Москва, Россия

нижние ж боготворят верхних м. и категорически не выносят нижних м. и разница настолько принципиальная, что они не в состояние отличить одно от другого))

если м действительно м, он останется м, независимо от того, сверху он в теме или снизу. а если он не м, то верхнее позиционирование дела не спасет.

с ребенком, который вырос в семье, где родители любят его и друг друга, все будет хорошо. ибо *любовь всегда ответ, каким бы ни был вопрос*, аминь

2015-05-08 в 13:43

Тверь, Россия

frontir
А что вы вкладываете в понятие -любовь?
Уж не всепрощение и не вседозволенность ?
Любовь спасет мир? Да!!!Только не та, ккоторая позволяет вам воспитывать будующее поколение мужчин педерастами
Представляю этот наполненный вашей любовью мир.....
Вы бы как нибудь на досуге Евангелие почитали-вот там про любовь
И К ВАШЕЙ ОНА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ
"Да убоится жена мужа своего"- знакомая фабула???

Анна40 лет
Это вы не в состоянии отличить мужчину от женщины
Приглядиьесь -а чем для вас разница???
Дайте определение мужчине-кто это по вашему?
А женщина???

2015-05-08 в 15:05

Анна, 51 год

Москва, Россия

жанна, да только дайте порассказывать))
мужчина это стержень. женщина это то, что вихрится и сверкает вокруг, живит его и распускается на нем цветочками) у меня есть непопулярное здесь мнение о том, что мужчина доминирует в любых отношениях и из любой позиции, я поклоняюсь мужскому началу, и обладание властью над ним меня заводит, с инфантилами и тряпочками не общаюсь. женщина сверху служит все равно его желаниям. а он служит ей. и открывает и доверяет ей свою детскость. и отключает на время свой контроль, бремя которого порой давлеет над ним по жизни, и благодарен ей за это. сила подчиняется красоте, пленяется нежностью, сдается. и попирается, мучительно, жестоко, доводится до боли, до края, до экстаза. и стонет, без тебя я ничто) и благодарится и боготворится в ответ за то, что отдается во владение и позволяет как угодно измываться и глумиться над собою. вызывает трепет и ответное желание радовать, служить и потакать любым капризам, ноги мыть и волосами отирать. и боль терпеть. и стимулировать на большее. друг друга. ничто для меня не сравнимо с этим обоюдоострым кайфом, и субъективно для меня жесткое позиционирование в любую сторону это такой же перекос, как для вас - фд. в женщине заложено подчинение мужскому началу, смирение перед ним и служение ему. как и в мужчине заложено служение женщине, обожание и восхищение ею. и страпон в этих отношениях не ось земная, как вам представляется)

так же и от верхнего не надо ожидать, что он будет супермэном, у любого мужчины есть свои слабости, это нормально. главный он для своей нижней, потому что он так сама решила и для себя таковым его признала, и не должен быть главным для всех на свете. то, что мы боготворим мужчин и в них верим, их стимулирует и вдохновляет на подвиги и свершения, но наши требования, ограничения и давление их напрягают.

как-то так. чтото я подразошлась-то с вами, жанна, в этой теме, хотела уже было подзаткнуться и все никак

2015-05-08 в 16:31

Южно-Сахалинск, Россия

Анна, ну вот был он для неё Верхним, пока она так решала на основании одной информации. Появились другие факты, заставившие её изменить своё к нему отношение. Ну вот не может она теперь его воспринимать Верхним, и всё тут.

Что рассуждать-то и холиварить про слабозадость?
Для меня вид "страпонавт-Верхний" - нонсенс. И что? Кого-то реально волнует моё мнение? :-)

2015-05-08 в 16:47

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Не сотвори себе кумира, кто бы он/она не были

2015-05-08 в 16:48

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

А что, забавный холливар получается)
Анна да Вам однозначно надо писать беллетристику и публиковаться!)) такой трибьют в адрес мужчин - это нечто))

БКП, все-то Вы верно говорите. И мнение Ваше волнует целый ряд людей, представьте.
Тока ну чего все так в этот страпон несчастный-то уперлись, не пойму. Хотя....
Ну да, мейлом - это острие мужской гетеросексуальности, это можно понять. Странно Верхнему идти на такие действия, которые подвергают сомнению базис его сексуальности, саму суть мужского фаллоцентризма. Соглашусь, это было бы странно.

2015-05-08 в 16:56

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Эээ))) дарк девайс, узко мыслите про острие гетеросексуальности))
Мейлдом то еще и гейским бывает))

А так, дико странно на сайте извращенцев, которые друг друга Совершенно добровольно порят, вяжут, топчут, жгут, душат, клеймят и любят, читать аргументы про Евангелие.

2015-05-08 в 17:15

Анна, 51 год

Москва, Россия

БКП, если ваше отношение к любимым людям тоже зависимо от подобных вещей, здесь только плеч пожатие. разговор уже не о тс, смысл вести его по кругу. сами не холиварьте.

надо тоже в гарем к кому-нибудь податься, чтоб воспитали там не отвечать три раза. ибо невозможно спокойно молча слушать *страпонавт*, *чмошник*, *педрилы*, им нельзя воспитывать детей. все можно, с душой и с головой.

dark devise, мерси. я вот тоже не пойму, чо такой ажиотаж вокруг одной практики, которая может быть весьма факультативной для мужчины снизу, а может быть и вообще ему не нужна. а если есть у него потребность в унижении в интимной доверительной среде его отношений с женщиной, это не лишает его мужественности по жизни, и в отношениях с другими людьми, и не делает кем-то ущербным. а то какие-то тюремные представления здесь уже развиваются и все, кроме спасибо frontir, молчат, кивают и плюсут

2015-05-08 в 18:03

Южно-Сахалинск, Россия

Анна,
у меня не может быть любимого мужчины, я строго гетеросексуален. :-) А Женщине, хоть Верхней, хоть нижней, с моей стороны, кажется, что можно во все дыхательные и пихательные :D

Идите ко мне, буду воспитывать терпимость к позициям других людей. ;-)

И ТС, да и Жанна, и многие другие, пишут не о том, что мужчине там пристало, или нет. А что именно они не воспринимают таких существ мужского пола, как Верхних. Разницу чувствуете? Или настолько толерантны, что "для освобождения одних - других мы закуём в металл"? :-)

Альфарий,
бывает. Но в контексте мэйлдома в России, и на данном сайте, в частности, понимается Мж, а не Мм, равно как и фемдом - Жм, а не Жж.

Вообще гомосексуальные тусовки БДСМ в России больше сидят внутри своих мирков однонаправленных сайтов именно по ЛГ-тематике. Вот бисексуалам, как я смотрю в последние годы, становится там тесновато, и лезут везде изо всех щелей, и бодренько так находят друг-друга :-))) А Трансам вообще нигде не рады, кроме как на мамбе, и то за деньги. :-)

2015-05-08 в 18:22

xenia, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Анна, 40 лет
Москва, Россия

Спасибо Вам, мудрый человек )

А что насчёт молчащих - так страшно ввязываться в бой с аццкими нижними, которые, дай им волю, половину форума положат из автомата в борьбе за идеал Мужчины )

2015-05-08 в 18:25

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Да причем тут восприятие или невосприятие таких Верхних-страпонавтов??!!! да пусть они живут себе где то там, но для создания данного топика ТС сподвиг сам факт Обмана, Лжи и Предательства оного!!!

2015-05-08 в 19:06

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Я понимаю, что пост тс написан довольно эмоционально.

Анна
нижние ж боготворят верхних м. и категорически не выносят нижних м. и разница настолько принципиальная, что они не в состояние отличить одно от другого)) (с)

Ну не стоит на основании нескольких коментов обо всех так)

Я нижняя и нормально отношусь к нижним мужчинам . И друзья близкие пара фемдомная . Да и знакомых много .
Как по мне так чистое ханжество, будучи самим извращугам гнобить других . Не твоё и ладно.
Но тот факт.что отношусь к чужим девиациям нормально и ровно, не значит, что мне все равно какое позиционирование у моего партнера.

Иначе зачем все эти пляски вокруг Верх-низ-свитч, разговоры о хотелках, предпочтениях, совпадениях потребностей?
Понимаю, что я со своим чисто нижним позиционированием, лишаюсь многого .Но что выросло, то выросло.
Не могу сказать, что для меня, если представить такую же ситуацию, это был бы конец света, прям слом психики)
Но довольно неприятным открытием -точно. И воспринимать иначе, как цирк, встречи с Верхним, уже вряд ли смогла бы.
То-есть он уже не мой Верхний, он уже чей то нижний .
Да еще и сцыкливый свитчуга-нижний, потому, как сосцал озвучить свои желания . И изворотливо пополз лизать ноги чужой Госпоже, вместо моих, нижних и дорогих его сердцу .

А потом еще и мою котячью мисочку сворует и будет лакать из нее.
Вот так.

2015-05-08 в 19:24

Анна, 51 год

Москва, Россия

господин Большой красивый плен, благодарю, я вдумчиво взвесила ваше предложение на весах своей души. и – нет, то бесполезно, я всегда права, хоть убейся. и боли не люблю. и делиться не люблю. и как можно воспитать в другом то, чего сам не имеешь, вы себя послушайте, - опять *существ мужского пола* - оч.терпимо к людям с другой позицией - рачком. не воспринимают, пусть не вступают с ними в отношения, кто заставляет-то) а если мальчик смог внушить, что он господин и бог, и поддерживать эту иллюзию годами(!), он уж точно не чмо)) хотела б я, чтобы меня так умопомрачительно обманули)) вот к кому бы я бы попросилась, но тс контактов не оставила(( и потом из ревности еще возьмет ружье у жанны, подкрадется сзади, ну нафиг. приму, может, лучше обет молчания, а то остапа прям несло, посмотрите))

п.с. и никого он не предавал, кроме себя в течение 3 лет. а вот она его – да.

Темноесияние, (у вас там в нике, кстати, и пропущено вроде) я давно интересуюсь, не знаю, к своему стыду, и стесняюсь спросить, что такое ВРМНиХ ЛиО?

что сосцал-то сразу. ну а как по аналогии от ванильной жены идут к госпоже, потому что смысл открывать это человеку, который тебе ничем помочь не сможет и рушить близкие и дорогие отношения. и госпожа на постоянку не нужна, нет потребности жить в таком режиме. и совсем без госпожи никак. так и маются люди. так и тут поэтому мог не говорить. про ножки да, вот как раз, и понятна обида на измену, как обиделась бы и ванильная жена. но топик то называется не *как мне милый изменил*. про мисочку мило)

2015-05-08 в 20:05

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Альфарий, 30 лет
Рязань, Россия

"Эээ))) дарк девайс, узко мыслите про острие гетеросексуальности))
Мейлдом то еще и гейским бывает))" (c)

Сорри, и правда забыла. Это из-за того, что я на 100% гетеросексуальный персонаж. Все время забываю про существование этой параллельной вселенной - гей мейлдома и лесби-фемдома.

А насчет Евангелия как аргумента - так его часто приводят не в кассу. И почему-то всегда люди с фанатично горящими глазами, изрыгающие проклятия в адрес "еретиков".

2015-05-08 в 20:12

Южно-Сахалинск, Россия

Анна,
быть толерантными к позиции других людей, и не иметь собственных убеждений - это "две большие разницы", не так ли?
Я толерантен, я не хочу фашиствующе, вооружившись лозунгами, истребить их по всей планете(то есть признаю их право на существование и самовыражение), но сам я их не люблю в том смысле, как не люблю, к примеру, тараканов. Ну противно мне, и всё тут.

Или Вы так "толерантно" хотите отобрать у меня мои права? В частности - право испытывать любые чувства, не ведущие к нарушению прав других людей? :-)

Кроме того, я признаю право тех, в отношении кого я проявляю свою нелюбовь исключительно вербально, без угроз, так же проявлять свою нелюбовь к тем, кто их не любит, то есть ко мне.

Согласитесь, что именно это толерантность, а то, что Вы хотите назвать, неизвестно почему, толерантностью - позиция "Кота Леопольда". Нет, она не плохая, ничуть. Но нереалистичная. :-)

П.С.: я где-то писал про предательство? цитату можно увидеть? :-)

dark devise,
всегда говорил, что самые опасные люди - фанатики.

OK People,
Серебряный. Оборотней только серебро берёт, судя по легендам, ну и разрывание на части. :-)

2015-05-08 в 20:53

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Анна, 40 лет
Москва, Россия
что сосцал-то сразу. ну а как по аналогии от ванильной жены идут к госпоже(с)

Зачем мне подобные ванильные аналогии?
В теме ж вроде, искренность, открытость, тип того . Не?
Доверие то -же, уже измусоленное вдоль и поперек .
Сидит она и доверяет, пока ее Господин в ее чулках на девишнике Госпожинском прислуживает.

вот как раз, и понятна обида на измену, как обиделась бы и ванильная жена. (с0
При чем тут измена?
просто Вы же тут ратуете за широту восприятия, за принятие девиаций близкого человека .
Почему же Верхний не настолько широк .чтобы озвучить такие хотелки своей нижней..как Вы сами же говорите, дорогому, близкому человеку. А вдруг она бы и прониклась .И может и не было бы подобной ситуации.

Если бы Верхний был не сцыкло.

Темноесияние, (у вас там в нике, кстати, и пропущено вроде) я давно интересуюсь, не знаю, к своему стыду, и стесняюсь спросить, что такое ВРМНиХ ЛиО? (с)

Вам нечего стыдиться ) расшифровки моего ника полностью не знает никто, кроме двух человек, включая меня ))

2015-05-08 в 21:04

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Крайне опытный кролик, есть большая разница между "испытывать неприятные чувства" и "выражать их" и уж тем более есть разница с тем, чтобы обесценивать других людей на основании своих чувств. Выражение "особь мужского пола" явно относится к последнему. Поскольку носит высокомерный характер.

Хотя, это самое приличное из того, что тут звучит.

Автор безусловно права в своих эмоциях, в той части, что если не может воспринимать его как верха, то уже не может. У каждого свои критерии и они иррациональны. Так что ничего не попишешь. Не соглашусь с теми, кто такую позицию обесценивает.

Но с другой стороны она улетела в эмоциях в крайность. Очень много додуманного. Если он ей подчиняется, а меня доминирует, то я для него ничтожество... Ну, не верю я, что три года человек будет вкладывать силы и время в человека, который для него никто. Скорее верхняя до которой он не дошел до сессии для него никто.

Но это плата за иллюзии и короны. Либо ты бог, либо вот ниже плинтуса и все отношения на помойку.

Не нравится то, что уже смешались в кучу конелюди и Евангелие сверху добавили. У нас тут сексуальная девиация или утренняя проповедь?

жанна, читала я и Ветхий и Новый Завет. Там про БДСМ ваще ничего не сказано. Целиком цитата звучит, кстати, так:
"Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа"(Ефесянам 5, 22-33).

но, боюсь, притягивание за уши Библии к БДСМ далеко нас заведет. А оскорблять чувства верующих я не намерена.

2015-05-08 в 21:59

N., 42 года

Москва, Россия

Вот за что люблю этот сайт! Вроде бы как про извращения, а заглянешь - и ссылку на фильм интересный подскажут, и Библию почитать дадут..))

2015-05-08 в 22:59

Южно-Сахалинск, Россия

frontir, "поскольку носит высокомерный характер", а вот тут - не докажете. :-)))
Что мне мешает, с позиции толерантности же, излагать свои мнения и воззрения в указанных мною ранее рамках? Что в этом, извините, плохого?

И на основании чего Вы хотели бы помешать мне это делать? ;-)

З.Ы.: вокруг все такие ранимые, в кого ни плюнь - всё топор достать норовят. )

2015-05-08 в 23:23

Анна, 51 год

Москва, Россия

БКП, толерантностью я ничо назвать не хотела и не называла. ваша готовность, что вас обзовут в ответ на ваше обзывательство, сделает это для вас менее неприятным? терпимости к нетерпимости не имею, ага. да и с терпимостью в отношении других вещей тоже бывают проблемы. порой бывает хочется откомментить какой-то топик, какая же ты дурра, какой же ты устроила дешевый драмтеатр, и я этого не делаю не из-за терпимости своей, а тупо из-за нежелания услышать в ответ, сама ты дура и втрое к этому. поэтому, несомненно, ваше право, жанны и *многих других* обзываться на нижних мальчиков, как в детском саду, и я могла бы вам ответить сами вы все такие, а вы мне, и у нас ругань. я выбрала другой вариант, имею право? выразить свою эмоциональную реакцию и сообщить, что мне это не нравится? и спросить у окружающих, им что ли все норм? так что все в своих правах, все ок?

про предательство - ответ не вам, на реплику вслед за вашим комментом

Темноесияние,
а чо столько сарказма то, ратую, да. что не прониклась бы - очевидно даже здесь незнакомым людям, тем более ему)) с ванилью сравнила для наглядности, ибо стать кому-то верхней при всем своем желании даже и любви, не имея к этому природной склонности, нереально, и для нижней, как и для ванильной. вариант отпускать на сессии – ревность. лучше уж не знать, если так сложилось в жизни. про доверие я уж говорила, это необусловленный выбор доверяющего. и он с себя обязанности верхнего не снимал вроде. не может она после этого, поняла я, до этого могла, ничо прям не замечала вся в белом, а теперь занемогла)) короче, обо всем, что вы написали, мы говорили и обсуждали в начале и середине топика, я свое мнение озвучила, повторять персонально вам не вижу смысла, имеющий уши да услышит.

утомилась я митинговать, но было весело, всем спасибо, девочки, берегите мальчиков, у них оч.ранимая психика, намного более, чем наша

2015-05-08 в 23:34

EVA, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вам нужен сейчас психологический приём разгрузки от депрессии - это первое, второе отпустив депрессию, вы сможете быть в фазе переговоров с тем кто вам дорог. "Другая была тут", - ни одна женщина не захлопнет книгу после такой фразы! Если вам интересно о способах пси разгрузки пишите помогу - просто так

2015-05-09 в 01:45

Южно-Сахалинск, Россия

Анна, имеете, все в своих правах, всё ОК. ;-)
Мне обзывательства не пойми кого настолько по барабану. Равно как и угрозы.
И Вам рекомендую познать это Дао. И называть вещи своими именами будет куда приятнее ;-)

И ни фига подобного, не ранимые мужчины. А если всех жалеть всегда - так ничего и не изменится в не устраивающих взаимоотношениях, и вообще.

2015-05-09 в 02:29

Тверь, Россия

Евангилие значит вам поперек, бесовки?)
Оно конечно, на то вы и нечисть....
А я буду продолжать считать, что вас с вашими дырявозадыми мальчиками надо планомерно отлавливать и сгонять в резервации
Обществу пользу приносить поинудительными работами))
Ради оздоровления нации.
Вот и жили бы там дружно- епали друг дружку, и деньги в кружку)

2015-05-09 в 09:44

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Darina."Как я буду смотреть теперь на Верхних мужчин...с неверием и подозрением"//

Вы ошибочно взаимосвязали человеческие качества и секс.девиацию.

Вы путаете секс-девиацию с фантазией -мечтой на тему мужчины альфа-самца.
Разделите эти два понятия-это разные вещи.

А также разделите(не смешивайте) интимную жизнь с социумом(общественной жизнью).

И тогда исчезнут иллюзии-и на всех будете смотреть нормально.

2015-05-15 в 19:55

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Любить человека-это принимать его целиком, со всеми недостатками, слезами и припадками и склонностью ко лжи(с)
В ТС только о том как Вы его любили, боготворили и тд. и ни слова о нём самом.
Вы любили не мужчину, а себя саму которой Вы становитесь в его присутствии, а он живой человек, у него есть свои потребности души и тела и они не всегда совпадут с Вашими, да и с чего бы им всегда совпадать? он же другой человек!!

Вот если бы скажем у вас был взрослый ребёнок, сын или дочь и Вы вдруг узнали что он (она) гей или лесбиянка, Верхний или нижний, вдруг стал 9стала) кактоликом или мусульманином или Бог весть ещё чем. разви Вы бы стали любить её(его) меньше??

так почему же к человеку которого по вашим словам Вы любили, Вы относитесь по-другому?

« Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. »

Библия. Новый Завет

2015-05-15 в 20:49

Тверь, Россия

Королева карликов 41 год
Вы правы...если не подменять понятия и говорить о настоящей любви, которая целостна и не распадается на :
" мужчину я люблю так " ..." ребенка по другому "...родину по третьему "
И серце способное Любить разницы не знает .Оно просто снбя отдает...
Но кто из нас способен на такую любовь?
Я точно не способна))
А вы?...неужели?
Чаще всего мы Нуждаемся в человеке, в том что он нам дает. И конечно способны на отдачу .И получаем удовольствие от собственной отдачи....

Вот такой круговорот вещей в природе
И он, на мой взгляд куда более реален и жизнеспособен

2015-05-15 в 22:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: