|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » О ханжестве (да, этот заголовок слишком короткий, блин!)
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Навеяло последними темами, в том числе вот этой: https://bdsmpeople.live/forum/topic885/ 2010-10-28 в 12:35 |
|
Тати, 51 год Ковров, Россия Никогда гомофобом не была.Со школы наблюдала и сочувствовала своей подруге, которую родители с 18лет заставляли выйти замуж, узнав, что она лесби.Нашла она одного молодого человека, который согласился поиграть в театр под названием "брак".Пожили в квартире 2года...Родители отстали и успокоились...Для чего было это все...Поколение то не воспринимало и не воспринимает гомосексуализм.Ну, а наше вроде полояльнее к этому относится.Или это только видимость...По данному топику могу сказать-учителя безразличные, садисты, мазохисты-не должны работать в школе.Но не все гомосексуалисты таковы...Здесь мне кажется заблуждение... 2010-10-28 в 12:52 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия В наше время действительно _начинают_ лояльнее ко всему относиться, но увы процесс идёт медленно. Но у Вам лично у меня есть вопрос: почему Вы поставили в один ряд "безразличных", "садистов" и "мазохистов"? И неявно сделали вывод, что "гомосексуалисты безразличны, садисты и мазохисты, но конечно не все"? Я лично не вижу никакой связи между безразличием к ученикам и сексуальной ориентацией/девиацией. А какую связь видите здесь Вы? 2010-10-28 в 14:26 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Не вижу разницы между сексуальными играми в БДСМ и более серьезными отношениями
между людьми одного пола. И то и другое может быть расценено как отклонение от
сексуальной нормы, только БДСМ-ные игры более омерзительные в своей
наигранности и извращенности. 2010-10-28 в 14:34 |
|
Тати, 51 год Ковров, Россия Я имела ввиду другое..Может неправильно выразилась.Среди гетеросексуалов, среди гомосексуалов есть такие учителя, как написала.Для меня безразличный человек страшен и думаю таковой не может работать в школе по ряду, вытекающих последствий. 2010-10-28 в 14:35 |
|
dance, 37 лет Донецк, Украина Полностью согласен с Wl@dimir. К сожалению, люди в нашей стране, еще долго будут оставаться косными и ограниченными... 2010-10-28 в 14:37 |
|
BFG, 48 лет Москва, Россия Дальше будем вопить про ксенофобию, требовать исключительных прав, выделения в социальную группу, повсеместной толерантности (суть лицемерия), тотальной политкорректности, социальных преференций на основании чего, простите?!! Того, что е**т тебя в жопу?! Это сотворение химеры, которая пожрет своих создателей. Европа и штаты этого дерьма уже наелись до блевоты, и смотрят на деяния рук с своих с тоской и унынием. Но нам, нецивилизованным, некультурным варварам, обязательно нужно нажраться того же говна. Мы же своим умом жить не способны, своими тысячелетними традициями и культурой. Русь же с рюриковичей началась, а до них мы все на деревьях сидели, пока "немчура" не пришла нас спасать. Гомосексуалисты вольны со своей жопой делать всё что им заблагорассудится, вот только не надо этой жопой размахивать аки хоругвью. Хвала создателю, на Руси иная мораль. 2010-10-28 в 14:49 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия А почему это ненормально? "Такими их сотворила Природа, и нельзя их винить за склонности, подобные нашим, как нельзя винить человека за то, что он родился кривоногим." /Маркиз Де Сад/. Если они не выплёскивают свою сексуальность на детей, то чего тут бояться- то? К детям педофилов лучше не подпускать, ибо ведь как "лисы в курятнике", - могут не удержаться... 2010-10-28 в 15:11 |
|
Sheptun, 38 лет Москва, Россия Ещё раз повторюсь, только другими словами.. 2010-10-28 в 15:20 |
|
BFG, 48 лет Москва, Россия Тему нормальности поднимать на этом ресурсе, вежливо говоря, контрпродуктивно.
Лично для меня имеет значение вопрос вовлечения в эту нормальность новых
участников, а так же навязчивая пропаганда этой нормальности среди неокрепших,
легко поддающихся убеждению и подверженных влиянию юных умов. 2010-10-28 в 15:22 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия "Кстати, на данном ресурсе достаточно много Би, геев и Лесби.." 2010-10-28 в 15:34 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Рефлексологи уже давно доказали что гомофобия это скрытая форма гомосексуализма замаскированная агрессией. Доказано учеными опытным путем. Гомофобия = проявление агрессивного гомосексуализма. 2010-10-28 в 15:35 |
|
Sheptun, 38 лет Москва, Россия Анастасия, с этим не могу не согласиться. 2010-10-28 в 15:42 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина наконец-то из глуПин сайта подняли третью любимую всеми холивар))) 2010-10-28 в 16:00 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Вантала, давайте повернём ситуацию на 180 градусов. Считаете ли вы, что
учитель-стрейт должен скрывать свою гетеросексуальность (запрещать жене
приносить ему обед в школу, не упоминать о ней при учениках, не приезжать в её
машине на занятия и т.д.)? Если нет, то почему это должен делать учитель-гей?
Назовите мне хоть одну _объективную_ причину ("объективную" означает, что
высказывания "геи позорят нацию" или "вспомните Содом" идут лесом). 2010-10-28 в 16:22 |
|
Г-н Вантала, 62 года Москва, Россия Владимир, все очень просто. Существует принцип "не говори - не спрашивай". А навязывать свои сексуальные девиации тем, кто видеть этого не желает - нельзя. 2010-10-28 в 16:39 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Wl@dimir, аминь! убедили! 2010-10-28 в 16:43 |
|
BFG, 48 лет Москва, Россия Владимир, при всем уважении. 2010-10-28 в 17:25 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина о! я теперь точно определилась! я ЗА легализацию и поддержку отношений всех видов извращенцев и извращений)) а особенно - садомазы без вагинального секса с эякуляцией во влагалище (да-да! продолжайте во все дыры, а коитус в писю это же измена, а изменять мужьям ни-ни), геев, зоофилов, копрофилов, дайтобоже, шоб это еще и все наследственное было (я о пси-отклонениях). и тогда, очень на это надеюсь, что таких как я (я о БДСМщиках), и мне подобных, через полтосик-другой годочков не будет в этом мире, а человечество перестанет деградировать и впадать в демографический кризис. 2010-10-28 в 17:39 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Вантала, я в курсе этого страусиного принципа и знаю, что он нигде не
работает. Даже в армии США, где его активно продвигает генералитет. И речь идёт
не о "навязывании девиаций", а об обычных повседневных отношениях. Вот,
скажем, в семье одна машина и муж подвозит жену до работы. Поцеловались на
прощание, она помахала ему ручкой и пошла... ну, скажем, в ту же школу учить
детей. Нормально? Уверен, почти 100% опрошенных скажут "да" (кто-то скажет
"нет" из принципа, такие всегда есть). А теперь подставим вместо мужчины
женщину-лесби. Что, уже напряжение появляется? Уже скажете "навязывают
извращения"? А мы дальше пойдём: два мужчины, гей-пара. И тоже поцеловались,
ручкой помахали и на работу пошли. Представляю сколько воплей поднимется "они
растляют наших детей!". Почему? Чем они хуже первой пары? Тем, что принадлежат
к одному полу? А, г-н Вантала? 2010-10-28 в 18:15 |
|
Г-н Вантала, 62 года Москва, Россия Владимир, что непонятного я написал? Я вполне толерантный человек, я не против
геев, фетишистов, любителей дождика, говноедов и прочего. Пусть себе живут
где-нибудь и темачатся как хотят. Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ навязывания мне
демонстрации того, чего я видеть не хочу. Так - понятно? 2010-10-28 в 18:27 |
|
Mr Dick, 51 год Санкт-Петербург, Россия Не уверен что путь борца за идею вам к лицу Владимир! Гомофобия это прежде всего
общественная мораль созданная не за один день. Общество просит оградить себя от
сексуальных девиации секс меньшинств. Но тоже общество (а в вашем понимании
ссылка на западное общество) позаботилось о резервациях для них же, раз в год
могут пройтись по центральным улицам Европы. Но Мне не очень приятно видеть на
улице обнимающихся парней, мне не хочется водить на поводке девушку с которой
имею тематические отношения. Если хочется "пощекотать" себе нервы или бросить в
лицо красную тряпку тому же обществу пожалуйста. Но это нарушение норм поведения
в обществе. 2010-10-28 в 19:03 |
|
Тати, 51 год Ковров, Россия Моя подруга никогда не навязывала никому своих сексуальных пристрастий.Мои дети
выросли у нее на глазах и я не запрещала никогда ей общаться с ними....Она не
бегает и не кричит во всеуслышание."я лесби"...На работе так или иначе-знали
все, что она такая, но никто даже и не подумал ее уволить или что-то в этом
роде...Все опять же зависит от человека и это не зависит гомо или гетеро... 2010-10-28 в 20:20 |
|
BFG, 48 лет Москва, Россия Владимир. 2010-10-28 в 21:11 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Вантала, Вас никто не заставляет смотреть как геи занимаются сексом, не
волнуйтесь :). Но как человек въедливый, я всё-же попрошу Вас ответить на
вполне конкретный вопрос: считаете ли вы нормальным описанную мной ситуацию для
гей-пары и является ли это "пропагандой извращений"? 2010-10-28 в 21:22 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Ребят, если кто-то за "не нарушение норм морали", то какого х... спрашивается вы делаете на этом ресурсе?! - Это уже "нарушение" ;) 2010-10-28 в 21:27 |
|
Г-н Вантала, 62 года Москва, Россия Да, Владимир, мне лично будет весьма неприятно смотреть на целующихся мужиков.
Да, я сочту это пропагандой извращений. И не вижу оснований скрывать это. 2010-10-29 в 00:24 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Wl@dimir, мне лень это здесь аргументировать и участвовать в холиварах инетных,
я предпочитаю реал. 2010-10-29 в 04:19 |
|
Тишина, 43 года Сочи, Россия На одном дыхании прочитала пост Виледы. Подписываюсь под каждым словом. 2010-10-29 в 06:57 |
|
BFG, 48 лет Москва, Россия Мне тоже лень, Владимир, но про ZOG это вы сильно ввернули. Надеюсь до
сионистского заговора мы не договоримся... 2010-10-29 в 08:03 |
|
Abad, 54 года , Украина Хуже всего что НИКТО (есть редкие исключения) НЕ ХОЧЕТ думать (в смысле -
МЫСЛИТЬ)... 2010-10-29 в 08:03 |
|
Тати, 51 год Ковров, Россия Несколько удивлена.Очень долгое время, напрмер, считалось, что левша-это
плохо..Боролись с ними такими способами аж жуть:в школе-привязывали руку, чтобы
ребенок не мог писать левой, был вынужден писать каракули правой, били по левой
руке так, что отбивали напрочь.Родители молчали т.к. считали, что это тоже плохо
ребенок-левша.Брата моего тоже пытались в садике отучить от левой руки и
привязала один раз воспитательница ложку к правой руке.Потом эта ложка была мною
брошена ей прямиком в лоб... 2010-10-29 в 09:01 |
|
Г-н Вантала, 62 года Москва, Россия Анна, еще раз - речь идет о разнице в том, чтобы БЫТЬ и ДЕМОНСТРИРОВАТЬ. Если
человек имеет любые девиации, не нарушающие закона (это к вопросу о педофилии)
и до тех пор, пока он практикует и демонстрирует в кругу людей, разделяющих
его желания или, по крайней мере, давших на это свое осознанное согласие - все
нормально. Но навязывать участие людям, такого согласия НЕ ДАВАВШИХ -
недопустимо. 2010-10-29 в 09:45 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина АннА, уважаемая, НЕЖЕЛАНИЕ ЧИТАТЬ посты оппонента так же неистребимо как и
инетвойны, троллинг, дебильные вопросы и т.д.((( 2010-10-29 в 09:56 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия АннА, знаете как приятно читать человека, который тебя понимает :).
Спасибо. 2010-10-29 в 10:04 |
|
Boyle, 35 лет Москва, Россия Сейчас придёт Mork на пару с порфирием и растолкуют нам основы Конституции РФ. https://bdsmpeople.live/forum/topic3753/ 2010-10-29 в 10:25 |
|
Abad, 54 года , Украина BFG, это Вы мне... мой пост не имел отношения к Вашему... но пожалуйста... 2010-10-29 в 11:17 |
|
Тати, 51 год Ковров, Россия Не собираюсь участвовать в инетвойнах, с кем-то ругаться и т.д...Человек я
мирный, если считаете мои высказывания троллингом-пусть так будет, но от своего
мнения не откажусь.Пишу в топах по теме заданному ТС. 2010-10-29 в 12:06 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Здесь много было сказано о том, что гомосексуальность - это не норма. 2010-10-29 в 21:01 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Вопрос прав пидарасов - самый важный в современной России! 2010-10-29 в 23:08 |
|
Мишель, 50 лет Донецк, Украина Права "пидарасов" - это прежде всего права человека. 2010-10-29 в 23:35 |
|
Г-н Вантала, 62 года Москва, Россия Вот честно скажу - задолбали уже борцы за права пидоров. Отчетливо чувствую как моя толерантность скукоживается и исчезает. 2010-10-30 в 10:38 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Фримен, вот пару чисел только по одному региону России: выделено на поддержку
с/х из бюджетов всех уровней - 1, 5 млрд. руб., получено от с/х налогов в
бюджеты всех уровней - 36 млн. руб. После такого я безо всякого ВТО подпишусь
под то, чтобы разогнать к едреням Минсельхоз и отменить субсидии. Особенно
учитывая на каких "Лексусах" и "Мерседесах" катаются "бедные фермеры". 2010-10-30 в 11:57 |
|
Мишель, 50 лет Донецк, Украина Да не надо помогать пидорасам. Просто мешать не надо людям быть такими какие они
есть. Пока они не мешают жить другим. 2010-10-30 в 12:59 |
|
Георгий, 53 года Севастополь, Россия Г-ну Вантале респект и уважуха. 2010-10-30 в 13:23 |
|
BFG, 48 лет Москва, Россия Мишель. 2010-10-30 в 13:42 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Владимир, я не на йоту не сомневаюсь, что лично Ваша задача - как и всякого
либерала - добиться приобщения России к общечеловеческим ценностям, то есть -
максимальной зависимости от ведущих демократий, то есть - (в том числе) почти
уничтожить сельское хозяйство, что вы и успешно делаете, уменьшив за годы
после отмены статьи в УК о мужеложстве валовую в натуральных единицах продукцию
с\х в два раза. 2010-10-30 в 14:09 |
|
Мишель, 50 лет Донецк, Украина BFG, мой знакомый не требовал преференций. Он сидел и боялся что кто небудь на
работе узнает о его голубизне и его выгонят по любому поводу. Он так и не
женился кстати. Нам до просвещенных штатов с правами нигеров еще очень далеко,
у нас и нормальным морды бьют за так просто. 2010-10-30 в 15:17 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Мишель, в некотором отношении - и слава богу, что нам далеко до Штатов. Очень
сильно перегнули они палку с защитой меньшинств. 2010-10-30 в 17:37 |
|
Мишель, 50 лет Донецк, Украина Freeman, не так то просто привлечь внимание европы тихим несогласием с решением
исполкома. 2010-10-30 в 19:20 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия "...не надо этой жопой размахивать аки хоругвью.." - браво, BFG! 2010-10-30 в 19:41 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Вантала, знаете, я не общаюсь с людьми, которые обвиняют меня во вранье.
Поэтому есть три варианта нашего последующего взаимодействия. Первый: Вы
признаёте, что сказали это сгоряча и были неправы и мы продолжаем обмениваться
мнениями дальше. Второй: Вы обосновываете свои обвинения примерами вранья
(намеренного искажения фактов), содержащегося в моих сообщениях, и я признаю,
что правы были таки Вы. Третье: Вы не делаете ни того, ни другого и я делаю
вывод, что Вы трепач и болтун, не отвечающий за свои слова. Выбор за Вам. 2010-10-30 в 20:11 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Мишель, внимание Европы привлечь очень легко любой акцией против Лукашенко.
Особенно, когда эта акция заранее оплачена, из Европы или Америки - не суть
:-) 2010-10-30 в 22:01 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Фримен, вы такой забавный :). Вспомните лучше как Рузвельт и Черчилль посылали
Сталину самолёты, танки, легирующие присадки к стали, химикаты для
производства пороха и взрывчаток и т.д. и т.п. Даже грузовики и те тысячами
ехали и всё это уже в 1941. Об этом любители "сильных рук" стыдливо молчат :).
Тушёнку "второй фронт" тоже можно вспомнить :). 2010-10-30 в 22:32 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Дык, Владимир, это ж так уж принято ж в бдсм-е ж: геи отдельно, гетеро- и
лесбиянки- отдельно. Ну, как-то так сложилось исторически. Дело, думаю в том,
что лесби-домины охотно вступают в тематические отношения с гетеро-нижними. Ну,
и т.д. Это ж давно все знают. 2010-10-30 в 23:06 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Клод-Мишель, я Вас умоляю! Почитайте историю: БДСМ-сообщество (вместе с
кодексами, БРД и т.д.) было придумано мужчинами-геями для мужчин-геев, туда
даже лесбиянок сначала не пускали. Это потом уже "кожаная" субкультура
расширилась на "розовую" часть общества, а в конце концов открылась и для
гетеросексуалов (которых изначально считали тупой ванилью). Погуглите Old Guard
Leather, все источники открыты. 2010-10-31 в 00:17 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Владимир, я вас умоляю! Пройдите по той же ветке "Теория бдсм" и загляните в мою же тему форума "Онтологическое происхождение BDSM". Мною там как раз изложено происхождение совр. бдсм. И без ваших подсказок. В обсуждениях там как раз и пишут, что гей-бдсм отдельно, а гетеро- и лесби- бдсм - отдельно. Ну, так исторически сложилось, Владимир. Так что с вашими гей-девиациями пожалуйте на сайт гей-бдсм. Там попадёте в объятия / в буквальном смысле/ понимающих людей. А в "Абсолютном табу" я вам написал, что никакие ссылки на УК вам не помогут, если за малолетку вступятся отец или старшие братья, или дядья. Рискуете из верхнего стать нижним. А оно того стоит? /ударение на первом слоге/ 2010-10-31 в 11:13 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Клод-Мишель, я честно зашёл в указанную Вами тему и что же я увидел? Правильно,
Ваш же упрощённый рассказ про формирование БДСМ-субкультуры на базе байкерских
гей-клубов. А потом рассуждения о том, что оказывается люди всю жизнь любили
пороться (на этот раз упрощаю уже я). Так вот, проблема в том, что современное
БДСМ-движение имеет вполне определённые правила, атрибутику, терминологию и
т.д. И всё это было разработано именно активистами "кожаных" клубов, как бы это
ни было неприятно Вам лично. Разница между историческим садо-мазохизмом и
собственно БДСМ здесь примерно такая же, как между обычным мордобоем и
современным боксом. Да, люди всегда любили подраться, но только в определённый
момент времени мордобой был превращён в спортивную дисциплину со своими
правилами, атрибутикой, терминологией и т.д. И как нельзя считать Платона
доисторическим боксёром, несмотря на то, что он выступал на соревнованиях по
кулачному бою, так же нельзя считать участников Сатурналий Тематиками,
несмотря на то, что они пороли друг друга от души. При этом, насколько я знаю,
нигде кроме гомофобной Восточной Европы с признанием роли мужчин-геев в БДСМ
проблем не возникает (см. репортажи с Folsom Street Fair и аналогичных
европейских мероприятий). 2010-10-31 в 13:04 |
|
Abad, 54 года , Украина Володя, Вы не устали… 2010-10-31 в 19:08 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Владимир, я как-то и не собирался писать многотомную историю происхождения
современного бдсм из, как вы говорите, "кожанных" клубов. Тем более, что
реальная история садомазохизма значительно древнее - а об этом-то и шла речь в
той теме. Вы как-то это проглядели. "Кожанные" клубы увидели, а суть - нет.
Бывает. И будет ещё чаще. 2010-11-15 в 16:26 |
|
BFG, 48 лет Москва, Россия Мишель, дружище, это бесполезно. Канал на вход блокирован. 2010-11-15 в 16:52 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Эх, Владимир, почитали, - удивились ) А что: сама сижу ох...ю как говорится ))) А Вы посмотрите что пишут, взять хотя бы фразу: "лесби-домины вступают в связь с парнями" ;) /если "вступают", автор сего, то уже не лесби значит, а бисекс, блин, вроде все взрослые, но такая ахинея.../... Забейте, Владимир, тут у нас извращенцы в основном собрались "облико морале" и изо всех сил это "облико" поддерживают... А вот подумать каким боком те же гомосексуальные люди так мешают жить гетеросексуальным не могут... "Не нравится мол смотреть на целующихся парней"... А мне вот на бомжей, напр., не нравится смотреть, но я же не призываю их "маскироваться" ;) Может, и в выборе одежды стоит людей ограничить, и в пристрастиях в еде? Любишь мясо и меховые изделия - фууууууууууууууу!!! не место таким в приличном обществе! Не, может и место, но шубу держать строго в гардеробе, не вздумать оттуда вынимать и показывать детям, а то тоже полюбят ;) а уж мясо есть на глазах у допропарядочных вегетарианцев или курить среди некурящих - НЕ СМЕТЬ! Собственно, господа, с секс-ориентацией и пристрастиями так же дело обстоит... 2010-11-15 в 16:58 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Рина, а Вы знаете, я вот сру. натуральным говном, иногда даж поносом. и окружающие мои об этом знают, и близкие, и мужчины, и мама с папой, но почему-то не сру я у них на глазах и на их столах на кухнях? не знаете почему? может как-то не принято это на стол выносить? совсем уж ненормально оно, однако... а шубы люблю. и мясо ем. 2010-11-15 в 17:54 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Ужас, Виледа, как Вы могли...КАК ВЫ МОГЛИ!!!( Я в прострации...Так рушатся идеалы...( 2010-11-15 в 18:30 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Виледа, 34 года 2010-11-15 в 18:44 |
|
Abad, 54 года , Украина Виледа, во мне живет надежда, что Вы не асд, и я прошу Вас подумать вот о
чем: 2010-11-15 в 19:10 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Виледа, ну, если Вы считаете "говном" чувства и пристрастия других - то "флаг
Вам в руки" как г-ся ))) Но, тогда и не стоило писать /а ведь я читала и
верила!!! ))) - наивняк!, что Вы трепетно относитесь к чувствам нижних, и
заботливая, и понимающая, и прощающая, и ценящая так сказать..../ 2010-11-15 в 19:50 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина ох, Рина, Рина... я и к чувствам нижних трепетно отношусь, и заботливая, и
понимающая, и прощающая, и ценящая, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в кругу себе подобных.
(кста, по зверикам - поклеп)))) ни слова хулого не сказала тем, кому это не
нравится, я наоборот призываю быть всех терпимее и толерантнее к заморочком
других. жаль, что и Вы не умеете читать( очень жаль... да не вопрос - я
повторюсь: 2010-11-15 в 20:57 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Виледа, честно скажу - я педофил и адьюлтер, и инцест, и много чего ещё для меня близки, но я НИКОГДА НИЧЕГО НАСИЛЬНО прям с людьми не делала, но, вернее, моё "насилие" было связано и с желанием партнёров, я "подталкивала" так сказать ;) - и н вижу в эотм ничего плохого!!! Я помогаю людям раскрыться, понять свою сексуальность - да бля ваааааааааще я ангел света ваааааааще)))! Любая девиация, кот. мне близка, воплощается! А кот. неблизка, то я так и сообщаю, что неинтересна /блин, странно, не находите, для феи кот. "за деньги"? ;)/ НО НИКОГДА Я НЕ ГНОБИЛА ЛЮДЕЙ ЗА НЕБЛИЗКИЕ МНЕ ФИШКИ! 2010-11-15 в 21:50 |
|
Abad, 54 года , Украина Виледа, я только просил (и прошу) подумать, отвечать было не
обязательно... 2010-11-15 в 21:58 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Рина, вот и я о том же))) я тоже воплощаю все девиации, которые могу воплотить
и использую те, которые мне нравятся в людях. и сообщаю, что мне не нравится,
что-то, но не гноблю тех, кто находится в той же лодке, что и я, а, даже
если считаю, что для меня это неприемлемо (вспоминаем тему с той же Альбино
Кроу, где иглы в теле - для кого-то - жуть и фу ужас), прохожу мимо. и про
насилие я ничего не говорю - это не из этой оперы. деньги Вы тут вообще зазря
приплели, ибо почти все мои тематические подруги - ПроДомины, которые очень
похожи на Вас, потому как сами девиантки, а не на волне "пойду-ка я в БДСМ,
там легче и трахаться во все дыры не надо". и снова жаль, что я сотый раз
пытаюсь Вам, и не только Вам, объяснить, что как раз-таки не надо кого-то
гнобить за его другие, отличные от Ваших фетиши и отклонения, а понять надо
или даже дать весло, а не веслом, вместе оно легче разбираться и грести, но
только в одной лодке, а не нападать на приграничные своему морю территории,
обращая "неверных" в свою веру, но Вы упорно продолжаете читать то, что Вам
кажется, или, что хотите прочитать. ок. пусть я останусь дурой, которая не
умеет объяснять, а все собеседники и оппоненты настолько умны, что я свои
маленьким мозжечком, который у меня вместо мозга, думаю иначе... но... 2010-11-15 в 23:20 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Виледа, я "обращала" и буду "обращать", посснкольку только те мне и интересны... Нет, тут-то мы и ""разделяемся на лагеги" ))) - мы ничем, к сож=ю, не соприкасаемся... Вы- "настоящая и идейная", а я -фея ), но нисколько этого НЕ СТЕСНЯЮСЬ, видимо, потомучто НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА ТОГО, ЧТО НЕ ХОЧУ /и в этом моя "свобода" ;)/... 2010-11-15 в 23:46 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Виледа, браво! В развёрнутых комментах - главная мысль: неча со своими
девиациями по чужим лодкам шастать. О том же и BFG писал, что-де неча своей
задницей, как хоруговью размахивать, сам себе занимайся своим делом себе в
радость, а другм не навязывай свои удовольствия.) 2010-11-16 в 00:14 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Это и правда ханженство... )) Вот чем вам мешают гомосексуалисты, они не
люди...у них не две ноги, две руки, может у них три глаза, или вместо волос
что то инородное выглядывает?...))Бред.. 2010-11-16 в 00:53 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Клод Мишель, а Вы поняли что вообще написал и? /я про лодку )/ Конечно, с даунами в одну лодку не полезу - боже упаси ))) - это же чревато ; ) 2010-11-16 в 01:32 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Рина, то, что вы написали про "даунов" в лодке, совершенно ясно показывает
что ВЫ-ТО как раз прекрасно всё поняли. О пресловутой "лодке" упомянула весьма
уважаемая мной Виледа (хоть мы иногда и расходимся с ней по некоторым, по моему
мнению - несущественным, вопросам), я - лишь сконцентрировал её мысль и всем
сразу всё стало ясно. На ваше довольно развязное письмо в личку я ответил. Мой
ответ можете открыто опубликовать, я не возражаю. 2010-11-16 в 09:18 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Клод-Мишель, своим постом Вы вынудили меня вернуться в топик( весьма
прискорбно( и-таки почувствовать себя дурой, не умеющей доносить мысли и
позицию в письменном виде(( 2010-11-16 в 09:58 |
|
BFG, 48 лет Москва, Россия Клод-Мишель. 2010-11-16 в 12:31 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Виледа, как-то мне кое с какими "разными филами", а именно, педофилами, не
хочется сидеть на соседней скамеечке в одной лодке. Да даже плыть, хоть и в
разных лодках, но в одном направлении. 2010-11-16 в 12:42 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Клод Мишель, 2010-11-16 в 13:43 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Клод-Мишель, а вот уж "чистка" своих строгих рядов солодочников (да-да, увы,
но Чикатило из нашей лодки. а по любимому Вами МКБ-10 та же педофилия всего на
пунктик выше садомазохизма стоит - F65.4) - это другой вопрос, еще более
щекотливый, чем данный((( 2010-11-16 в 13:47 |
|
BFG, 48 лет Москва, Россия Уважаемый модератор, своей редактурой Вы проявляете субъективность суждений. Вы призваны соблюдать беспристрастность и поддерживать порядок, а не править топик в соответствии со своим видением предмета обсуждения. Картиночку вы напрасно грохнули. Она несет информационную нагрузку ничуть не меньшую чем любое из моих, в данном топике, высказываний. Надеюсь на Ваше правильное понимание. 2010-11-16 в 14:44 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Ребят, вы читать умеете? Афтор же не говорил о том, чтобы лояльно относились к
"поползновениям" секс-характера наглым, а к тому, что не мешают обществу люди
с разными секс-пристрастиями, а, след-но, к ним нужно норм.
относиться... 2010-11-16 в 15:01 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Рина, а это речка, которая называется общение и обмен мнениями))) одно из другого вытекает. слово зА слОвом, ... по столу)) 2010-11-16 в 15:30 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Рина совершенна права... если по двум трем случаям делать выводы, кто к кому
приставал...и главное КАК ..и имел ли этот Ме на это основание) - так можно
возненавидеть всех мужчин)) 2010-11-16 в 16:23 |
|
BFG, 48 лет Москва, Россия Рина, поздравляю, Вы с размаху вступили в целых три заботливо расставленные
мины. Доставили изрядно!!! =))) 2010-11-16 в 17:14 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Понеслось. Что называется. Хто кого переорёт. 2010-11-16 в 19:22 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Чувство юмора во многом выручает, не правда ли?..))) 2010-11-16 в 19:49 |
|
Di&Omen, 48 лет Москва, Россия Может я ошибаюсь, но мне показалось, что этот форум о педогогах, а не о
педофилах. 2010-11-16 в 20:06 |
|
Abad, 54 года , Украина Не хотел я здесь больше выступать... но алкоголь... 2010-11-16 в 21:47 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Евгения, вы гения! Ну, то есть вопрос как раз наоброт - пусть геи будут
терпимее к нам. Ведь что получается? Мы геев называем геями. Ну, так они и есть
геи! А они нас, млин, ханжами. Чё за дела? 2010-11-16 в 23:04 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь )))+1 ..но только за чувство юмора;) 2010-11-16 в 23:19 |
|
Abad, 54 года , Украина Клод-Мишель, дело не в орудии... 2010-11-16 в 23:40 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Эх, понаписали тут за время моего отсутствия, понаписали... Даже
комментировать всё не буду, но пройдусь по пунктам. Итак меня лично в этой
дискуссии очень расстраивают три вещи: 2010-11-17 в 11:17 |
|
Аристарх Львович, 72 года Долгопрудный, Россия Мне не нравится значит в лес! 2010-11-17 в 12:13 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Владимир, так вы ЕЩЁ не гей? И ЕЩЁ не педофил? Но, похоже, плывёте в том
направлении. Иначе, к чему эти рассуждения о каком-то там "возрасте согласия" и
проч.? 2010-11-17 в 14:01 |
|
BFG, 48 лет Москва, Россия Владимир. 2010-11-17 в 15:34 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия "С возрастом нужно добреть, - желательно с утра до вечера" ) /Ф. Раневская/ Мне
уже так много, как правильно заметил BFG, что вот доброй стала, а ему добреть
рано, конечно же ;) - ибо "мал есчё" /что и видно/... 2010-11-17 в 16:41 |
|
Abad, 54 года , Украина Рина, ещё пару таких постов, и я в тебя влюблюсь... может не надо... 2010-11-17 в 17:05 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Ринуся, вот вы давеча меня х..ями в личке обвесили, сами мне написали в личку.
Хотя я к вам единственной из проДомин относился с симпатией, и вы об этом
знали. А ведь я совсем не возражаю против вашего последнего поста. За
исключением излишней публичности и ненужной крикливости геев. Да и наших, тоже.
Пусть они будут! И даже - зоофилы! Только педофилов - на костёр. 2010-11-17 в 18:05 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Да я и не ругаюсь. С вами разве возможно ругаться?..;) Вы мне тоже симпатичны)))
Но просто не правильно это.. Я сама не люблю уравниловку любого рода, но я не
понимаю как можно осуждать человека, имеющего другую ориентацию. 2010-11-17 в 20:18 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь ..вот ещё забыла.. 2010-11-17 в 21:48 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина повторюсь очередной раз - я НЕ против гомосексуалистов и прочих отклонистов,
но только не лезьте со своими уставами к
нормальным людям и не пропагандируйте свои извращения как высшее благо. тогда
никто не будет никого трогать. 2010-11-17 в 22:03 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Клод-Мишель, опять Вы не разобравшись топчете клавиши. Ну почитайте же наконец
УК и узнайте, что там установлены ДВА возраста согласия. Один - 14 лет -
как-раз для отношений "между малолетками", а второй - 16 лет - для отношений с
неограниченным кругом лиц. Так что девушка 16-ти лет имеет право самостоятельно
выбирать себе в сексуальные партнёры кого угодно и этот кто-то имеет право
ответить ей взаимностью. Что бы Вы там себе об этом не думали. 2010-11-17 в 23:01 |
|
Cheshire Cat, 42 года Москва, Россия Виледа, я вас уже люблю. Поддерживаю на все 100%. Но не понимаю, почему такое внимание уделяется именно мужеложству. А с лесбиянками как быть? 2010-11-17 в 23:32 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Владимир, я ж об этом и толкую: вы ж уже всё прочли по данной теме, УК занете
и проч. А теперь хлюпаете носом, вроде как тренируетесь, как будете
оправдывться, когда вас линчевать будут. Там уже не клавиши, а вас топтать
будут. И согласия 14-ти и 16-ти летних малолеток, которым запудрил (читай,
засрал) мозги "любвеобильный" дядечка, не спросят. 2010-11-18 в 10:07 |
|
Пиночет, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Я очень не толерантен к педерастам, мне не нравится любая шумиха о сексуальных
отношениях, нравится пидорасствовать- забейтесь в угол и ебитесь как хотите,
но не парады же устраивать? Ну это же бред, как и парад например "убежденных
целок" 2010-11-18 в 14:48 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Клод-Мишель, Вы становитесь скучны, придумайте что-нибудь повеселее :(. 2010-11-18 в 16:24 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Владимир, а им бесполезно объяснять... кроме как "мне не нравится" у них нет аргументов... пусть варятся в своей собственной желчи.. 2010-11-18 в 16:52 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Женечка, хорошая моя (не в смысле - прям, моя), я ж писал: вопросик в топике
поставлен не так, что-де "плохо" или "хорошо" любить или не любить геев и проч.
Вопрос стоит так, что те, кто их не любит - огульно - ханжи. А остальные,
включая топикстайера, герои. Такие - продвинутые, значит. Прогрессивная часть
нашего общества и всего человечества. Принципиально не верно. Это - навязывание
мнения "хороших" "плохим". Чего ради? 2010-11-18 в 17:19 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Клод-Мишель, Вы скорее всего тоже хороший и замечательный..)) НО... 2010-11-18 в 18:32 |
|
Пиночет, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Евгения 25 я вроде как за расстрелы не ратую, но я против публичных проявлений и сборищь, а уж тем паче парадов, что это получается, там где деды маршем победы шли, теперь педерасты пойдут- мне лично стыдно. Да мне не приятны эти люди, да я могу сказать что они мне не приятны, могу в лицо, меня это не смущает, меня поражает сейчас отношение к людям которых называют гомофобами, ну гомофоб и что? Или я обязан любить педерастов? 2010-11-19 в 10:25 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Ну благо что за расстрелы не ратуете....Успокоили:) 2010-11-19 в 10:36 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Пино, не педерасты, а люди нетрадиционной сексуальной ориентации,
во-первых))) 2010-11-19 в 10:40 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Ах, Женечка-лапочка, я всё правильно понял. 2010-11-19 в 11:43 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия так.. 2010-11-19 в 12:04 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь А я ещё подумала...куда пропала Нола...;) а то мы с этими гомофобами уже не
справляемся)))) 2010-11-19 в 12:06 |
|
Пиночет, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Нолик, давай как бы ты мне как доказательство полезности педерастов для
общества не будешь мне своими отношениями со своим другом тыкать. Есть у меня
простое мнение- педерастничать в спальнях надо, а то носимся с педерастами с
этими, как в США с расовой нетерпимостью. 2010-11-19 в 13:53 |
|
IRMA., 52 года , Китай Мне нравятся во всех отношениях азиаты. Они никаму ничево не навязывают, не
компас, не динамит, не мороженонное, не СМ, мир просто этим пользуется
веками . Они не кричат на весь мир что кормят, поют одевают и диктую политику.
2010-11-19 в 14:00 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Пино, полезность у него большая, хотя бы создание 380 рабочих мест в Москве и
300 в Киеве, не считая мест, столь отдаленных от СНГ)))) 2010-11-19 в 16:00 |
|
Пиночет, 47 лет Санкт-Петербург, Россия я тя русским по белому просил, избавь мя от описания достоинств твоего личного
гомосека. 2010-11-19 в 16:11 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Пино, во-первых, не гомосек, а гомосексуалист, так правильней, не уважаешь
ориентацию, так уважай собеседника, т.е. меня, если я прошу так называть,
значит оно мне важно:))) 2010-11-19 в 20:35 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Нола, ухтыжбожемой! хоть кто-то здесь мыслит так же как и я, а то меня начали одолевать мысли о своём необычном индивидуализме в понятии толерантности. пасиб))) 2010-11-19 в 21:25 |
|
Венс, 55 лет Киров (Кировская обл.), Россия Ух ты! Сколько инф. ресурса извели на эту тему. Разговор на эту тему портит
нервную систему. 2010-11-20 в 09:43 |
|
Венс, 55 лет Киров (Кировская обл.), Россия Что обычно скрывается под вывеской «человек разумный»? 2010-11-21 в 08:04 |
|
Abad, 54 года , Украина Венс, порадовали! 2010-11-21 в 13:22 |
|
Надежда, 40 лет Санкт-Петербург, Россия пока читала, полностью потеряла мысль ))) 2010-11-22 в 15:22 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Надежда, Вы, скорее всего, не ханжа. Если Вы действительно против поцелуев на улице, не целуетесь сами и не позволяете целовать вас, то всё нормально. Вот когда извращенец на форуме извращенцев предлагает ограничивать права других извращенцев (практикующих неприятные ему лично извращения), при этом считая что его собственные права ограничивать совершенно не за что - это ханжество. Или когда человек, "живущий во грехе" и ублажающий плоть начинает проповедовать высокую мораль и библейские ценности. Это уже ханжество чистой воды. 2010-11-23 в 09:26 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Клод Мишель, давайте как г-ся расставим все точки над "и" ): если Вы считаете,
что "в личке я Вас охамила", то и явите её "миру", но чур с тем, что Вы мне
так высоко культурно и художественно ))) несомненно!!! написали ) Давайте уж не
будем, если "не умеем" как г-ся... Я Вас "не охамила" - не переживайте, ибо
потребности даже такой не имелось... 2010-11-23 в 16:35 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Что бы там не говорил Wl@dimir, но гомосексуализм, как и лесбийство- это НЕ нормально, никогда нормальным не было и не будет. Одно дело, что геев и лесбиянок преследовать не нужно ибо это они итак люди с ущербной психикой, но и говорить что это нормально и пропагандировать, как это делают в той же омерике- нельзя. 2010-11-23 в 18:29 |
|
Надежда, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Wl@dimir, 34 года 2010-11-23 в 22:20 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Андрей, Киев господи жешь боже мой, так и хочется Вам сказать ....... 2010-11-23 в 22:38 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Нола, и хреново, что гомосексуальные пары заводят малышей. Неправильно это. Они-то могут "спокойно" зачать ребенка, но я думаю, что все-таки детей нужно как-бы в любви рождать, а не "исскуственными" методами. В гомо-среде дети видят извращенную картину отношений. 2010-11-24 в 17:36 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия А с чего, вы мил человек решили, что у них любви нет? 2010-11-24 в 17:43 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Нола, проблема в том, что ни Андрей, ни кто-либо ещё не в состоянии объяснить
чем же плохи гомосексуалисты. Ну, если не считать объяснением фразы вроде: "это
мерзкое извращение и так делать нельзя" :). 2010-11-24 в 17:55 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Wl@dimir, да что же Вы подсказку товарищу из Киева дали, теперь он на мой вопрос про ущербность, будет трясти "выжимкой" из Библии) 2010-11-24 в 21:05 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия А Вы ему в ответ тоже цитат накидайте. Про то, что хлеб ржано-пшеничный есть нельзя (грех!), одежду из смешанного волокна носить нельзя (грех!), на вдове брата жениться надо в обязательном порядке (а то грех будет!), девушке брюки носить нельзя (жуткий грех!) и т.д. и т.п. Посмотрим что он на это скажет... :) 2010-11-24 в 21:17 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Вот почему некоторые девианты считают кого-то "ущербными" просто за отличные от их пристрастия? Ну скажите мне! А вот Вы, Надежда, напр. /не в обиду Вам, но так оно и есть/ для любителей ванили, напр., ущербней некуда /как и я )/, и они искренне считают, что такие, как мы и насилуют, и калечат, и убивают... Как Вам такая позиция людей, враждебно настроенных к Тематикам? Вы разве не в курсе, как нас называют, кроме как "извращенцами"? ;) /самые простые эпитеты "уроды", "ублюдки", "уё...ки"/. Не верите мне, - расскажите о своих пристрастиях тем, кто считаете, что "точно не поймёт". И уверяю Вас, что самым милым будет заявление "да по тебе дурка плачет" ) Как, собственно, Вы говорите геям и лесби ;) 2010-11-24 в 22:23 |
|
Надежда, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Рина, 2010-11-24 в 23:53 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Нола, да причем здесь библия. Ущербность геев/лесбиянок в том, что они не способны создавать нормальные семьи и рожать детей, тоесть продолжать свой род. Они- тупиковая ветвь эволюции. 2010-11-25 в 03:33 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Господи Андрей, а чем Вы не тупиковая ветвь развития, Вы можете создать
нормальную семью? 2010-11-25 в 06:51 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия О, Андрей, логические аргументы! Это я люблю, с этим можно работать. 2010-11-25 в 11:20 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Нола, я вижу, вы продолжаете пытаться умничать ). В чем уникальное отличие
гетеро пар от гей/лесби пар я уже писал. Нола, пытайтесь зрить в корень, как
бы, а не умничать )). 2010-11-25 в 17:23 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия От жешь бог ты мой, может капсом Вам написать, чем ВЫ ЛУЧШЕ, КОНКРЕТНО
ВЫ? 2010-11-25 в 17:36 |
|
Abad, 54 года , Украина Бл-дь, Андрюха, а ну-ка, раз ты такой НЕ ущербный, и продвинутый Homo
Sapiens... 2010-11-25 в 19:43 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Андрей, давайте по порядку. 2010-11-25 в 20:53 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина "Сергюха", мне пох, что ты там думаешь. Научишься выражаться без "бл-дь"-
может быть твое сообщение мне будет интересно. А пока- трахай кого хочешь, хоть
себя и обязывай себя свалить нах. 2010-11-25 в 21:00 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Андрей, я даже ни ханжой, ни снобом Вас не могу назвать, ибо ну уровень у Вас
уж очень, как бы Вас не обидеть... низкий что ли) 2010-11-25 в 21:44 |
|
Abad, 54 года , Украина Андрей 2010-11-25 в 23:36 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Интересно когда это вы все это успели написать? О_о 2010-11-26 в 01:45 |
|
Abad, 54 года , Украина Ой, ещё раз, Володя, Вы не устали... 2010-11-26 в 03:33 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Ваня, ты как всегда к шапочной раздаче слонов и с извечными: за что, зачем и
почему) 2010-11-26 в 06:40 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Ваня на самом деле очень полезный для РФ персонаж в 2010 году в отличии от
пидарасов, поскольку Ваня делает всякие странные программы которые позволяют
совершенно нетолерантно уничтожать всяких недовольных нашим государством
личностей. 2010-11-26 в 22:54 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Нола, гетеро пары с "ограничениями в плане деторождения" можно условно назвать
ущербными по медицинской части- они не могут родить ребенка из-за проблем со
здоровьем. Геи же не могут родить из-за принципиально другой ущербности. У них
проблемы не со здоровьем, а с гм...другим. 2010-11-26 в 23:58 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Андрей, шли бы Вы со своей ущербностью, у меня новый объект для дискуссий, Вы мне перестали быть интересным в виду не умения обсновать свою точку зрения и откровенно-глупыми постами. Извините, но далее вдалбливать не имею желания, лениво знаете ли)))) 2010-11-27 в 00:03 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Нола, кто-то рассказал новую сплетню ))? Вы же их коллекционируете, ага ))? 2010-11-28 в 02:22 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Еще раз для дураков, меня не возможно вывести из себя таким смешным образом,
он как раз доказывает лишь Вашу не состоятельность в дискуссии, Вы не можете
доказать свою теорию "ущербности", у Вас доказательства: "другая ущербность,
гм. проблемы не со здоровьем" и т.д. и т.п., приведите мне хоть одно логическое
обоснование Ваших мыслей, тогда и поговорим. 2010-11-28 в 13:00 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Нола, а вам я ничего доказывать не собирался ). С вами конструктивного диалога
не получается, вы сразу на "а чем вы лучше" скатываетесь. 2010-11-28 в 17:52 |
|
第 五, 52 года Москва, Россия Всегда умиляла позиция "правильных тематиков" по отношению к сексуальным
меньшинствам. Дескать - мы то правильно извращаемся, а они неправильно. 2010-11-28 в 18:15 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Ух ты Андрей) А теперь, перечитайте свои посты, будь ласка), я сколько раз писала Вам, что садомазохизм не есть норма, но Вы с упорством барана твердили только, что "гомосеки-уроды) Я Вам еще раз говорю, прежде чем пЕйсать, читайте, что написали прежде) Тут даже "во дурак" не подойдет) 2010-11-28 в 23:39 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Ребят, смотрим на себя! /в чём оч. солидарна с Нолой/ и потом уже начинаем
орать, что моя дескать девиация правильней ))) и более одобряема обществом!!"!
нежели девиации других... 2010-11-28 в 23:51 |
|
Cheshire Cat, 42 года Москва, Россия Андрей, а что, садомазохизм сейчас не является "невинной постельной игрой"? Кто-то требует узаконивания тематических браков (именно как тематических - с жестким разделением на верха и низа)? Ну или, например, внедрения садомазохистских практик в трудовые отношения (порка за ошибки на работе, как вариант)? Садомазохизм, в том виде, как его понимают в BDSM это именно что невинная постельная забава. Пусть безусловно опасная, странная, но все же - совершенно добровольная и доставляющая удовольствия обеим сторонам. 2010-11-29 в 00:38 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Нола, я и не говорю, что садомазохизм- это норма ). Но гейство- это
психологическая ущербность. 2010-11-29 в 15:32 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Ну вот, есть время, можно написать ответы :). 2010-11-29 в 15:53 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Wl@dimir, согласен, что каждый человек имеет право быть таким, какой он есть. Разве что, если он не или некрофил или зоофил, к примеру ). Они ведь также, вроде-бы другим людям вреда не причиняют, так ведь? За исключением морального и психологического вреда. Вот и геи, когда они свои...отношения вытаскивают из постели на всеобщее обозрение и начинают проводить гей- парады, пропагандировать свои сем.."союзы" тоесть- это уже лишнее. Я лично НЕ против геев. Но я против публичного их проявления. 2010-11-29 в 19:04 |
|
Инна, 51 год Москва, Россия Геи и лесби конечно имеют право выбирать сами как им жить, то что это совершенно претит всем законам эволюции- факт. А посему, поприбивала бы всех кто рекламирует такие отношения как норму!! У кого есть дети думаю согласятся, как СМИ развращют неокрепший ум . Я против, что-бы моему ребёнку навязывали мысль - что гейские и лесбийские пары - это НОРМА. Или что, лучше давайте все дружно превратим весь мир в Содом и Гоморру. 2010-11-29 в 19:29 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Ну вот хоть Инна меня поддержала, а то сделали совсем дихтатаром всея страны )). А вообще, эта мода на "толерантность" пошла с омерикосии, где все продается и все покупается, в том числе и мораль, несмотря на их громогласные заявления "in god we trust". Посмотрел бы я на ту же Нолу, заявись к ней ее сын и скажи, что он влюбился и встречается со старшим мальчиком, который его приглашает в гей-клуб. Помему-то мне кажется, что вся ее толерантность мигом бы улетучилась. 2010-11-29 в 23:37 |
|
Надежда, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Инна, ваша задача как матери, объяснить ребенку, что есть гетеро, а есть другие
виды отношений и они слегка противоестественны(соответственно в вашей
семье).Если ваш ребенок узнал об отношениях из сми, остается только пожалеть
его. 2010-11-30 в 12:59 |
|
Инна, 51 год Москва, Россия Надежда 25лет, большое вам человеческое спасибо! За ваш дельный совет, вы очень мне помогли! Особенно учитывая то - что вы на семь лет моложе моего ребёнка.) 2010-11-30 в 15:41 |
|
Инна, 51 год Москва, Россия Вернее старше вы за него, на целых семь лет. А по поводу нести в массы идею нормальности гомо - отношений, я против. Как бы не старались воспитывать в семьях детей, живём мы в социуме и своё влияние общественное мнение имеет . И хотелось бы уточнить у Владимира, а чем именно гомосексуализм НОР-МАЛЬ-НО? 2010-11-30 в 17:26 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Тем, что любовь вообще нормальна, даже если это любовь к представителям собственного же пола. А теперь ваша очередь: Инна, что в однополой любви такого плохого, чтобы её нужно было скрывать и чтобы за неё надо было осуждать людей и ограничивать их в правах? Пожалуйста, хоть один серьёзный аргумент. 2010-11-30 в 17:46 |
|
Abad, 54 года , Украина Инна, я от себя отвечу: тем, что он есть... и поясню: 2010-11-30 в 17:49 |
|
Мария, 40 лет Одинцово, Россия Владимир! В однополой любви ненормально многое! 2010-11-30 в 18:20 |
|
Надежда, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Инна, пожалуйста:) а вы, вот мне интересно, общаетесь с ребенком, точнее уже взрослым человеком, на сексуальные темы? 2010-11-30 в 18:21 |
|
Инна, 51 год Москва, Россия Владимир, вникайте внимательно) Допустим что все пары гетеросексуальны - есть
от этого вред роду человеческому? А теперь представьте, что все гомосексуальны?
Думаю это и есть ответ, общество деградирует тогда. Или давайте сравним все
наши девиации... например с заболиванием) Есть болезни даже приятные где-то,
кому-то, например - чесотка)) А есть болезни смертельные. А есть такие болезни
как туберкулёз, люди которые болеют им, тоже ущемлены в выборе профессии
особенно если туберкулёз открытой формы. Вот эти отклонения как однополая любовь
я отношу к наносящим вред человеКАМ. Зачем пропогандировать? Молча пусть себе
наслаждаются. 2010-11-30 в 20:01 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Мария, если Вы внимательно читали тему, то должны были заметить, что аргумент
"об отсутствии потомства" я не забываю, а опровергаю. Причём сразу с двух
направлений. Во-первых, потому, что отсутствие потомства у здоровых
половозрелых людей не является для человечества чем-то новым или ненормальным:
есть ряд категорий людей, которые по тем или иным причинам от воспроизводства
отказываются. В числе этих категорий асексуалы, убеждённые холостяки,
священники и ряд других. Почему-то их отказ от воспроизводства не встречает
столь бурной реакции "большинства". Во-вторых же, современные технологии
позволяют гомосексуальным парам иметь "своих" детей в смысле общего генотипа,
просто пока это сложно, дорого и недостаточно распространено. Но со временем
станет элементарной вещью. Так что этот аргумент можно считать
опровергнутым. 2010-11-30 в 20:01 |
|
Надежда, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Инна.а в чем моя нетактичность? ? ? ? 2010-11-30 в 21:04 |
|
Мария, 40 лет Одинцово, Россия Владимир! 2010-11-30 в 22:17 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Согласен с Марией. 2010-11-30 в 23:44 |
|
Надежда, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Андрей, вы наверно пропустили фразу про то, что не надо попрекать меня
отсутствием детей. 2010-12-01 в 15:11 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Мария, ни одна из этих групп не подвергается преследованиям и ограничению своих
прав. Никто не станет кидать тухлыми яйцами или рваться бить морды ни весёлому
параду холостяков, ни ребятам в чёрных сутанах, которые поют гимны. Какой я
делаю вывод из этого? Правильно: отсутствие детей у гомосексуальных пар не имеет
никакого отношения к неприязни к ним со стороны общества. 2010-12-01 в 15:38 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Wl@dimir, а можно я посмотрю на Вас и послушаю Ваш толерантный смех, когда в кафе за соседним с Вами столиком 60-ти летний чувак с козой будет в засос целоваться и за титечки с попочкой под фостиком ее мацать нежно, а Вы лобстеров кушать в это время изволите? можно? ток не отрицайте, шо у них любовь. как минимум, один человек из этой пары Вам это сможет подтвердить. мине даж ради такого не западло будет приехать в Астрахань и из Саратова пригласить чувака. 2010-12-01 в 16:07 |
|
Abad, 54 года , Украина Виледа, Вы снова передергиваете... это дешево... и это сильно заметно... 2010-12-01 в 16:52 |
|
BFG, 48 лет Москва, Россия "Собственно в этом весь вопрос: с кем хочется заняться сексом - тот и хорош
:)" 2010-12-01 в 17:26 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Виледа, в своём гипотетическом примере Вы упускаете из виду две вещи, одну
важную и одну не очень. Не очень важная состоит в том, что если за соседним со
мной столиком "60-летний чувак" будет щупать за разные места свою двуногую
"чувиху", то мне это уже будет неприятно и я либо сделаю ему замечание либо
пойду в другое кафе. Но это все ерунда, так как есть ещё вторая вещь, которая
тут действительно важна: Виледа, козу в кафе, да ещё за столик не пустят! По
крайней мере в Астрахани, не знаю уж как там обстоят дела в Саратове или
Северодонецке. :) 2010-12-01 в 17:34 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Serge, что Вы, право? )) я всего лишь оперирую теми выссказываниями, которые
дает оппонент. только он немного не домовляет, так сказать, а завуалированную
правду не все сразу видят, вот я глазки людЯм и открываю на самые, что ни на
есть, реалии жизни. как самый простой пример, всеми любимой здесь проституции
- можно красиво это облечь в латекс, написать слово дань, но суть вещи
останется неизменной, только кто-то будеть видеть в этом красоту латекса и
романтизм дани, а кто-то всет понимать, что сиё есть проституция. так же и на
примерах со столом и козой. 2010-12-01 в 17:34 |
|
Мария, 40 лет Одинцово, Россия Владимир! 2010-12-01 в 18:00 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Аааа....ой! ...бульк /из под стола/ Виледа, вы меня сегодня вывели из
равновесия.)) Браво!)) С возвращением в наше сообщество ханжей!))) Насчёт
проституции в Теме - точно. Девушки за деньги играют в РОЛЕВЫЕ игры, где они
исполняют за деньги клиента роль Госпожи. Также, как будут играть роль зайки.
Или ...ха-ха!...козы!))) 2010-12-01 в 18:06 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Клод-Мишель... (грустная мина) вот Вы радуетесь, смеетесь... а я не о ролевых
играх вовсе пишу((( я о зоофилах забочусь. о толерантном отношении ТС, и не
только ТС, к ним. и равных со всеми нормалами правах. чтоб можно было и свинку
привести в кафе, ежели така любофф случилась, и с ней целоваться, выражая
энту самую любовь свою к ней. а то вот видите как ущемлены люди-то в своих
правах в Астрахани((( 2010-12-01 в 18:22 |
|
Abad, 54 года , Украина Виледа, я на самом деле не вижу ту правду, что видна Вам. 2010-12-01 в 20:15 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Serge, у нас оказались схожие проблемы((( я вот сусликов не вижу((( 2010-12-02 в 11:31 |
|
Abad, 54 года , Украина Виледа, это не проблемы, а разное видение... но природе плевать на это... 2010-12-02 в 11:47 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Виледа, если Вы купите, то я закрою :). За нарушение санитарных норм, ибо
животным в общепите не место. Вот если вы решите провести парад козолюбов на
площади Ленина, то с удовольствием приду на него посмотреть и повеселиться :).
2010-12-02 в 12:09 |
|
Инна, 51 год Москва, Россия Владимир! Вы поражаете меня многогранностью своей натуры!) Респект вам!. Вы так
тонко чувствуете зоофилов(козлолюбов в частности) хоть вы, нам прояснили - что у
них не любовь а простое удовлетворение похоти... А случись что бывают и среди
них девианты ? которые любят чистой и искренней любовью)) Помните когда то храмы
кошкам даже возводили. 2010-12-02 в 12:59 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Wl@dimir, вижу. но от этого гомосексуальная любовь не перестает быть
ненормальной. 2010-12-02 в 13:36 |
|
Мария, 40 лет Одинцово, Россия Владимир! 2010-12-02 в 16:35 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США круто :))) 2010-12-02 в 16:58 |
|
BFG, 48 лет Москва, Россия Порфирий, дорогой, наши с вами лавры растут в разных огородах, так зачем же вы приперлись топтать наши грядки?! ) 2010-12-02 в 17:14 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Дота, мне очень жаль, что за столько времени нашего довольно-таки близкого
общения, Вы так и не научились читать. я обязательно подарю Вам "Букварь" на
НГ, "Пропись", я смотрю, Вы освоили прекрасно, учитывая Ваши, в своем
большинстве, великолепные рассказы. 2010-12-02 в 17:32 |
|
Abad, 54 года , Украина Мария, лучше геи и педерасты на пороге чего угодно, чем этот пидор где бы то
ни было! 2010-12-02 в 17:34 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США БФГ, 34 2010-12-02 в 19:17 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь И пример с Гитлером не единственный в истории.( 2010-12-02 в 20:09 |
|
Инна, 51 год Москва, Россия Порфирий....Зачем столько вАпросов?.. отвечено уже выше не один разз. Потому
нельзя рекламировать- что это заразно, как ТУБЕРКУЛЁЗ, независимо от
мировосприятия, если плотно столкнуться с ним зацепит) шутка 2010-12-02 в 21:04 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь А никто не предлогает пропагандировать извращения... 2010-12-02 в 21:40 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Ага. Пример с Гитлером - "не единственный в истории". Да только к официальной
истории он не имеет никакого отношения. По свидетельству Иоахима Феста (а он был
еврей, то есть в симпатиях к Алоизычу его не заподозришь), который написал
трёхтомный труд о жизни Гитлера, где пишет, что последний - вполне очевидно -
не страдал какими-то сексуальными растройствами, а был вполне дееспособным
гетеросексуальным ванильным мужчиной. Это ж вполне признаный исторический
факт. 2010-12-03 в 11:09 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Полюбуйтесь как он своих выгораживает..)))) Браво!! 2010-12-03 в 12:47 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина многие люди становятся очень-очень наивными, когда речь заходит о политике и
истории, а так же о секспристрастиях. они, эти людт, - в жизни вполне
реалистичные и широко мыслящие - сразу становятся Ангелами Света, энергично
рубящими наотмашь, деля мир на черное и белое. иногда даже белого вообще не
оказывается - вокруг сплошное дерьмо, все народы - преступны, все правители -
негодяи, все люди, с отличными от их секспристрастиями, жуткие извращенцы. и
только он, судящий, один стоит в нестерпимо сияющем свете Вселенской Истины. а
между тем в реальной жизни общества в принципе не бывает и быть не может
никакого Абсолютного Добра, Абсолютной Свободы и Счастья, Абсолютного
Гуманизма, Абсолютной Толерантности, Абсолютно Правильного Секса и Любви и
т.д. но если бы они были, нам было бы скучно жить без возможности доказывать
свои истины и отстаивать свои интересы))) поэтому я и захожу в этот прекрасный
топик в поиске удовольствия от интересных собеседников, особенно с
противоположной точкой зрения)) кайф... 2010-12-03 в 16:01 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США баааа :))) 2010-12-03 в 16:19 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Дота, почитайте современные книги по политологии и институту власти, там есть ответы на Ваши вопросы, боюсь, если я выложу здесь такую тонну текста, народ просто его будет пролистывать за неудобоваримостью. могу только уточнить, что Вы перечислили ПРОФЕССИИ, а НЕ посты, я не могу что-то объяснять тому, кто не отличает сладкого от мягкого и не могу показать оттенки цветов слепцу. 2010-12-03 в 16:47 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Виледа, в Вашей позиции есть две существенные ошибки. Первая: Вы утверждаете,
что геи добиваются для себя каких-то особых прав. Это не так. Они хотят иметь те
же самые права, что и мы - гетеросексуалы. Это таки простые вещи как: 2010-12-03 в 19:21 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Wl@dimir, в данных вопросах у меня ошибок нет)) 2010-12-03 в 21:20 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Что касается "лямурчиков", то я, так же, как и Вы, считаю, что есть
некоторые границы, которые не нужно переходить на публике, и эти границы
проходят по тем действиям, которые явно интимны и сексуальны. Грубо говоря,
поцелуй это норма, поцелуй "с языками" уже пограничный случай, лапание за
грудь и залезание под юбку - за гранью. При этом я отлично понимаю, что эта
грань сильно зависит от текущего состояния общества и от обстановки, в которой
всё происходит (я могу легко игнорировать "лапающуюся" парочку на вечеринке в
узком кругу, но негативно отреагирую на то же самое в кафе среди бела дня). Но
я считаю, что нормы, определяющие границу публичности, должны применяться к
людям любой сексуальной ориентации без исключений. И я точно так же сделаю
замечание лапающимся лесби или паре гомосексуалистов, как и
гетеросексуалам. 2010-12-03 в 23:04 |
|
Cheshire Cat, 42 года Москва, Россия ТС-у. Впервые вижу восприятие атомизации общества, как некоего положительного
явления. Вообще-то положительного в этом немного. Атомизация - это распад
горизонтальных связей (в частности семьи). Но одновременно будут усиливаться
связи вертикальные, что в общегосударственном масштабе обычно приводит к
тоталитаризму. Вроде бы тоталитаризм это не есть хорошо? Это во-первых. 2010-12-03 в 23:56 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США гомегов-в резервации! 2010-12-04 в 00:21 |
|
Чебурашка и Я, 33 года Москва, Россия Порфирий, у этих самых Госпожей зачастую есть дети от ванильных мужей, а у
нижних мужчин - от ванильных жен. Это раз. 2010-12-04 в 00:35 |
|
alice-anders, 40 лет Самара, Россия А меня все устраивает. Я вапще суп ем с чесноком и зеленой редькой, запивая
водкой. Мне вокруг монитора вроде не воняет, выхожу на улицу никто не
пристает. 2010-12-04 в 00:48 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Wl@dimir, я не могу понять о каких несвободах Вы говорите. я живу в маленьком
провинциальном городке, но у меня не возникает проблем после посещения
гей-клуба, ни с работой, ни с социумом, ни с друзьями, ни с близкими, ровно
так же и у моего окружения. при этом профессия у меня не творческая, особых
корочек и миллионной недвижимости нет. а еще я дружу с гомосексуалами. но,
когда этот же гей-клуб возжелал от меня помощи в проведении некой акции, типа -
геи в народ и геи - это норма, то сия акция не состоялась во многом благодаря
мне, а вот в их тесных, среди своих, вечеринках я с удовольствием участвую
как в организации, так и просто потусить. такая же ситуация у моих друзей в
столице и еще в нескольких крупных городах. 2010-12-04 в 01:18 |
|
BFG, 48 лет Москва, Россия Леда. 2010-12-04 в 02:02 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Я во многом согласна с Виледой...вообще её рассуждения логичны и
последовательны. 2010-12-04 в 15:32 |
|
Кнопка, 56 лет Москва, Россия Обьясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать спиноз, когда
любая баба может его родить когда угодно)))с) 2010-12-04 в 15:47 |
|
Мария, 40 лет Одинцово, Россия Владимир! 2010-12-04 в 17:20 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Мария, подобные клипы в который раз подтверждат то, что западное общество
деградируются, подменяя семейные ценности. 2010-12-04 в 18:30 |
|
Кнопка, 56 лет Москва, Россия Мария, 25 лет сто раз плюс!!! 2010-12-04 в 18:43 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Очень трогательный клип. Мне понравился. 2010-12-04 в 18:54 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Тупиковая ветвь эволюции - это алкоголики, наркоманы, тунеядцы и прочие
маргиналы, не могущие создать социально полноценную семью. Потому что при
современном уровне развития медицинской науки биологические проблемы
воспроизводства уже отошли на второй план. 2010-12-04 в 22:27 |
|
Cheshire Cat, 42 года Москва, Россия Mork, а гомосексуальные алкоголики и наркоманы способны создать полноценную ячейку общества? Или среди гомосексуалистов их нет или меньше, чем среди гетересексуалов? 2010-12-05 в 00:18 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Чеширский Кот, не те, не другие алкоголики.))) 2010-12-05 в 01:47 |
|
Cheshire Cat, 42 года Москва, Россия Нола, насчет "дома делайте что угодно" тут по-моему большинство с вами
согласно. Только вот гомосексуализм (как и садомазохизм) это не норма и
целующиеся взасос мужчины в метро (так же как и тетки в ботфортах, лупящие
голых мужиков плетьми в том же метро) это не тоже самое, что и целующиеся
гетеросексуальные парочки. Но ваша позиция по этому вопросу вполне понятна. 2010-12-05 в 02:09 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Ну вот такие вот у нас трусишки на сайте - в тихоря наставят минусов и радуются
... Хотя что даёт этот рейтинг ?..)) 2010-12-05 в 02:41 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Евгения, клип на самом деле не трогательный, а заставляющий задуматься.
Задуматься о том, какие ценности сейчас у западного общества. Там
действительно, судя по всему, как и говорил Владимир "семья"- стало чисто
экономическим понятием. Ну дают два мужчины-гея крышу над головой, ну кормят
его, лечат и в школу водят- и ладушки. Никто же не задумывается о более
глубинных аспектах. Например о том, что будет означать "семья" для этого
ребенка. Какие семейные ценности у него в головке создадутся. 2010-12-06 в 00:46 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Андрей..... 2010-12-06 в 01:35 |
|
Тишина, 43 года Сочи, Россия Посмотрела видео выложенное Марией. 2010-12-06 в 04:23 |
|
Abad, 54 года , Украина Кто-нибудь может объяснить, в первую очередь, самому себе, почему людям так
нравится брать крайние частные случаи и распространять их на всё и вся. 2010-12-06 в 11:05 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Serg, это всё потому, что людям обычно сначала что-то не нравится, а потом
они пытаются рационализировать свою неприязнь. При этом, как правило,
пользуясь примитивной бинарной логикой, которую называют "здравым смыслом".
Остановиться, задуматься, попробовать представить себе всю картину, да ещё и
честно спросить себя "может быть я не прав? где я могу ошибаться?", большинство
людей в принципе не в состоянии. Увы, но такова уж наша природа. Более того, у
каждого человека есть такие слепые пятна, где эмоции и вера подменяют разумное
рассуждение. И у меня такие пятна есть, разница только в том, что я лично о
них знаю и стараюсь обходить их стороной или уж прямо говорить "мне это не по
душе" вместо "это ужас и надо запрещать!". 2010-12-06 в 12:29 |
|
Abad, 54 года , Украина Володя, да я понимаю, и по Вашим постам видно, что и Вы понимаете... 2010-12-06 в 13:00 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Г-н ТС, ваш коммент из доклада министерства обороны США некорректен и не может
быть принят по двум причинам: 2010-12-06 в 13:10 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Serge 2010-12-06 в 13:43 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Клод-Мишель, у слова гей другие корни, но оно прочно вошло в наш язык, как и
многие иностранные словечки, и приобрело потрясающую ясность по однозначности
толкования. 2010-12-06 в 13:54 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Судя по всему, по всем Вашим красноречивым выступлениям оратора, Вы не только
гомофоб, но и женоненовистник. А кто такие женоненавистники, загляните в свой
любимый словарь Даля, ну или чем вы там для справки пользуетесь - википедией ?
)) Отлично.. 2010-12-06 в 13:56 |
|
Abad, 54 года , Украина Женя, ну что Вы... может Настёна сколачивает этакий миленький голубенький
горемчик... 2010-12-06 в 15:00 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Серж, а какими словами я жонглирую? Жонглирует словами, искажая их смысл, г-н
ТС. Я, и не только я, это убедительно показали. А каждое слово, к вашему
сведению, имеет совершенно точный и особый (сакральный, можно сказать) смысл.
В вопросе о Гитлере - явное подсовывание тёмных слухов под общую гребёнку
(правда, до этого ТС пока не дошёл). Конечно, сторонников данного "цирка" это
задевает, ведь я прямо указал на их ляп. Считать людоеда Алоизыча сексуальным
извращенцем можно. Но только фигурально. Потому что в действительности он им не
был. 2010-12-06 в 15:53 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Серёж, с Настеной я ещё воспитательную дружескую беседу проведу -и геев она
полюбит та же как люблю их я)))) А вот с Клодом - Мишелем, думаю к конструктиву
мы все равно не придем.... Он же не управляем))) Теотрал - это состояние
души..да Клодушка ? 2010-12-06 в 18:47 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия нет.. 2010-12-06 в 23:43 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Владимир, вы я вижу игноририуете мои посты. Я заметил, вы комментируете только
удобные вам сообщения. И еще раз- ваши утверждения по поводу атомизации и
развала общества- социопатичны. 2010-12-07 в 01:29 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Андрюш, да..я так считаю. Конечно, хорошо когда у ребенка полноценная семья -
где есть и мама и папа - но не всё в этом мире идеально. И никогда не было.
2010-12-07 в 02:09 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Евгения, да, геи не преступники. И пока они не начали проводить шей- парады,
открыто кричать "Я- гей и жто нормально!", усыновлять детей, регистрировать
свои партнерские отношения как "семьи" я тоже ничего не имел против них. Ну
живут себе "другие", не такие как я- ну и пусть живут. Но они начали качать
права, требовать встать на тот-же уровень, что и нормальное большинство. 2010-12-07 в 02:34 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Андрюшш..... ))) так ли, не так ли... 2010-12-07 в 03:11 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Евгения, да, к сожалению я понимаю, что вас не переубедить. Но также я и не
могу молчать, когда некоторые заявляют полную ахинею насчет нормальности геев и
насчет их любовей. Уж извините, но не могу. 2010-12-07 в 04:09 |
|
Abad, 54 года , Украина Анастасия, моё исправление вне горемчика не возможно. 2010-12-07 в 08:21 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Андрей, зачем "технологические" способы? Вы в упор не желаете видеть тот факт,
что при современном уровне развития социума есть институт усыновления, наконец
опекунства. 2010-12-07 в 09:28 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Евгения, а вы не обращали внимание на сакраментальную фразу в самом начале
ЭТОГО топика? - "навеяло" - и ссылка на то, чем там г-ну ТС навеяло. Он-то к
чему состряпал параллельную тему? 2010-12-07 в 10:02 |
|
Abad, 54 года , Украина Клод-Мишель, хоть бы хватило ума промолчать... 2010-12-07 в 11:02 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Андрей, я комментирую те сообщения, которые мне комментировать интересно и
дискутирую с теми людьми, которые интересно пишут. У меня нет ни малейшей
надежды кого-то переубедить или тем более "воспитать" на форуме, я пишу здесь
для собственного удовольствия. Поэтому не удивляйтесь что если какая-то тема
станет мне скучна, то я перестану в ней писать. 2010-12-07 в 12:05 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Wl@dimir, жесть! ну Вы загнули, уж загнули(((( такого словесного пассажа я от Вас не ожидала(( ... да на страхе вообще вся жизнь человеческая держится! любое чувство, любая эмоция, любое действие, любой прогресс... мдя... вот, оказывается, к чему Вы все ведете... "Матрица" не смотрели? неплохой фантастический фильм. там идеал жизни в Вашем понимании был в первой части, когда человеки кушали через трубочку в пузе, жили в коконах и сливались в утиль опосля смерти. 2010-12-07 в 12:27 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Браво, Серж! А я думаю, кто это за Серж? Знаете, это у вас очень креативный
ход: то есть вы запустили на тематическом сайте псевдо-загадку из курса
математики для 5 класса, привлекли внимание форумчан, а теперь - прелюбопытный
ход! - когда у вас нет аргументов (или аргументы - те же самые), вы делаете
ссылку на эту самую загадку и заявляете: Вооооот вы, Клод какой Мишель (или
кто-то там другой)! Загадку-то не угадали, а всё туда же, умничаете! Всё,
Серж, вопросов к вам больше не имею. Этой вашей "загадкой" вы меня
доконали.)) 2010-12-07 в 12:30 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Виледа, я так и знал что кто-нибудь что-нибудь такое напишет :). Только ожидал,
что скажут про "счастливые овощи" с проводком в мозге :). Но нет, с моей
платформой Матрица не соотносится потому как я гуманист, то-есть человек с моей
точки зрения, должен рассматриваться как цель, но не как средство. А в
Матрице, как мы помним, людей выращивали "на батарейки". Плюс, в такой
ситуации у человека создаётся ложная картина мира, что никак не вяжется с БРД
(нарушается условие информированного согласия). Так что, мимо кассы :) 2010-12-07 в 14:13 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Wl@dimir, рада оправдать Ваши ожидания)) люблю беседу по заданному руслу) 2010-12-07 в 14:45 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь О геях больше ни слово..... вот просто уже надоело)) 2010-12-07 в 15:26 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Виледа, тут есть вопросы: 2010-12-07 в 16:07 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Владимир, красиво назвали- "гуманистический либерализм" ). Вам бы еще
соответствующую партнию создать и провозглашать идеи всеобщей гуманизации ). И
насчет "благородной цели" вы очень красиво сформулирвали ). Собственно как и
насчет "все то хорошо и гуманно, что не приносит объективный вред". Владимир,
а то, что приносит не "объективный", а субъективный вред? Тоесть вред,
который проявляется не сразу, а потом, через некоторое время? Идеи чистого
гуманизма- они как вирусы. Потому что вы, Владимир, как и все гуманисты, не
имеете достаточной мудрости, что-бы просчитать, понять, будет ли нести
погубные последствия для юного поколения те идеи "гуманизма" и "либерализма",
которые вы пытетесь проповедовать. Гуманистов во все времена истребляли. Потому
что по крайней мере они не могли защитить себя. Потому-что они не видели скрытые
камни. Не видели, что может быть скрытый вред. Вред, который проявляется на
детях. Вред неправильной психологии. 2010-12-07 в 18:47 |
|
Abad, 54 года , Украина Анастасия, мне больше понравилось Сергейчик, а что похотливый, - это
точно… 2010-12-07 в 18:56 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Я так поняла, что существует два типа людей: те, для кого вся жизнь держится
на страхе, и те, для кого вся жизнь держится НЕ на страхе. 2010-12-07 в 20:46 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Mork как всегда попала в цель...))) 2010-12-07 в 21:25 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Морк никуда не попадала ). А страх есть контролируемый- тот, который например
позволяет мобилизовать резервы организма в нужный экстремальный момент и выжить
и иррациональный страх. Так о каком вы страхе говорите, Морк? Видимо ве-же о
иррациональном. Ибо рациональный, контроллируемый страх за свою жизнь не
вреден. 2010-12-07 в 21:55 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Андрюш, ну во первых мои слова были тогда адресованы не Вам, а Клод- Мишелю...
надеюсь он не полениться включить фантазию и найти новые агрументы для защиты
своей позиции. 2010-12-07 в 23:01 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Андрей, исходя из обсуждения, речь идёт здесь не об инстинкте самосохранения,
а именно о тревоге, страхе социального крушения, страхе оказаться не принятым,
не успешным и т.д. То есть, о т.н. тревожности и фобиях. Вл@димир говорил о
"праве без страха делать всё, к чему лежит его душа", о страхе потери. Виледа
же заявила, что "любое чувство, любая эмоция" держится на страхе. Это уже
крайне спорное утверждение само по себе. А теперь ещё и вы передёргиваете,
пытаясь свести дискуссию в сторону безусловных рефлексов. 2010-12-07 в 23:02 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Слышали мы эти песни про "возраст согласия". Видимо поэтому ваши идейные коллеги
из продвинутой Голландии кроме регистрации своей партии требуют еще много чего,
а заодно упразднения уголовного преследования за педофилию. 2010-12-08 в 00:27 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Мастер, а что в биологии - поднимает иммунитет ?...))) 2010-12-08 в 00:34 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Евгения, женоподобный мужчина- это НЕ НОР-МАЛЬ-НО. Отсюда, кстати, и многие
вопли бизнес-вумен пошли, мол "куда мужчины подевались". А вот туда- из-за
такой вот "толерантности " Евгений и Морк-ов уже стало считаться
"нормальным"! 2010-12-08 в 00:56 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Чегото сто лет меня тут небыло а столько интересного написали. 2010-12-08 в 04:22 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Андрей, не беспокойтесь, Морк может и попала в какую-то там цель. Но цели-то у
людей - разные. У одних людей - одни цели, а кто-то - сам цель.))) 2010-12-08 в 09:59 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Иван, я упорно пытаюсь _утверждать_ (для меня это аксиома, а не теорема), что
общество для человека, а не наоборот. Понимаете? Ничто не имеет смысла если оно
не для человека. Человек (индивидуум) есть "мера всех вещей" а общество и все
его институты существуют для: 2010-12-08 в 10:42 |
|
Мария, 40 лет Одинцово, Россия Продолжим! 2010-12-08 в 14:14 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США ха-ха-ХО :))) 2010-12-08 в 16:33 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Мария, ваши рассуждения бездоказательны. Геи - точно такие же люди, как и мы,
и среди них встречаются и сущие ангелы, и мерзавцы. Никто не утверждал, что
все геи - образцы нравственности. А гетеросексуалы? Вы привели в пример три
видеоролика. Если порыться в сети, то можно вытащить на свет массу роликов с
гетеросексуалами - психами, дебилами, маньяками, алкоголиками, наркоманами,
убийцами и т.п. (и даже с гетеросексуалами - садистами, вы представляете, ужас
какой?) 2010-12-08 в 16:45 |
|
alice-anders, 40 лет Самара, Россия А что вы скажете про гомосексуализм среди животных? 2010-12-08 в 17:13 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Какой то нескончаемый топик.... )) без слёз скоро сюда нельзя будет заглядывать
.( 2010-12-08 в 17:13 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Владимир, вас слишком многое, как для либерального гуманиста не интересует.
Да, гуманисты слабы. Но что за глупость, что Светля сторона силы слабее, чем
Темная )? Владимир, откуда вы набрались этой ереси )? И именно в долгосрочной
перспективе вы проигрываете. Как в случае излишне толерантного отношения к геям,
как к тупиковой ветви развития эволюции без каких либо семейных ценностей. 2010-12-08 в 17:26 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Мария, где Вы клипы такие берете? O_o У меня лично при поисковом наборе слов:
убийца, псих, алкоголик, вылезают сплошь и рядом гетеро-упыри))) 2010-12-08 в 17:45 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Андреей...... 2010-12-08 в 18:55 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Морк, "лозунги" о материнстве, по вашему, никакого отношения к проблеме
мужеложества не имеют отношения? Ндаааа, и вправду, какое-то странное у вас
русло. Дествительно, ложе-то делится с мужем, а не с женой-матерью.)) 2010-12-08 в 18:59 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Популизация гомосексуализма значит говорите, ну вот Вам еще одна популизация,
открыто болтается в соц.сети))) Только почему-то это никто обсуждает, только
геи мешают "общепринятым нормам"))) 2010-12-08 в 19:19 |
|
alice-anders, 40 лет Самара, Россия Семья, где ребенок воспитывается без матери не ущербна! 2010-12-08 в 19:35 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Клод-Мишель, ну не думала я, что вы не в состоянии додумать такую очевидную
логическую цепочку. Да ещё и на фоне ведшегося ранее обсуждения принятия геями
детей из детских домов. Вы не чилали? Или вы, прочтя, тут же забываете? Ну
ничего, я напомню. Да, имелось в виду именно возможность усыновления семьями
геев детей из сиротских домов. Лично я (и не только я) считаю, что в любящей
семье (пусть и геев) ребёнку будет лучше, чем в сиротском доме. Женщины-матери
(да и мужчины-отца) там ведь тоже нет. 2010-12-08 в 19:35 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь У Клода у Мишеля ( надеюсь всё же речь об одном и том же человеке))) столько
эмоций, кажется доминант- нужно учиться держать себя в руках. И переходить на
личности, - это поддаваться собственным слабостям - видимо у вас целый набор
наберется таковых. .. 2010-12-08 в 20:56 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Морк, поговорим о ВРАНЬЕ? В комменте от 25.11.2010 11-20-41 г. г-н ТС
отчётливо пишет, что : 2010-12-08 в 20:57 |
|
Мария, 40 лет Одинцово, Россия Что и требовалось доказать! 2010-12-08 в 21:15 |
|
alice-anders, 40 лет Самара, Россия Да какой цинизм, Клод-Мишель. 2010-12-08 в 21:27 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Андрей, о том, что Тёмная сторона Силы сильнее Светлой написало в любом
сеттинге по Star Wars. Сильнее, проще в освоении... но разрушает личность
адепта. Совсем как в жизни :). 2010-12-08 в 22:20 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Персонально для вас, - Клод- Мишель - а меня оставьте в покое 2010-12-08 в 22:40 |
|
dance, 37 лет Донецк, Украина Да уж, нешуточные тут разгорелись страсти вокруг геев, ну чтож, давайте
попробуем разобраться и развеять некоторые мифы. 2010-12-09 в 00:39 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия dance, спасибо за позитивчик:))) 2010-12-09 в 00:55 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Ох, как меня гуманисты заминусовали )! Видимо сильно мои расуждения им мешают
). 2010-12-09 в 01:29 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Ваши выступления стали не столь агрессивными. Поздравляю, Андрюш.... 2010-12-09 в 01:55 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Мой новый экк заблокировали из-за, как написали "нарушения правил предоставления услуг" )). Интересно, что я нарушил )? 2010-12-09 в 02:15 |
|
alice-anders, 40 лет Самара, Россия Ой, вы знаете, Андрей 34, именно моя зрелость и здравый смысл, в отличии от
вашего э... видимо нестабильного эмоционального состояния во время написания
сообщения, не позволит мне на спор хоть кого-то родить. Особенно чтобы
подискутировать потом на форуме и что-то доказать. 2010-12-09 в 02:27 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Евгения, да что Вы обращаете внимание на человека, который не умеет
аргументированно и грамотно доказывать свою точку зрения?)))) 2010-12-09 в 02:46 |
|
dance, 37 лет Донецк, Украина Андрей, Вы просили факты об исследованиях. Вот ссылка на статью, о
генетической природе гомосексуализма: 2010-12-09 в 02:50 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Wl@dimir 2010-12-09 в 04:17 |
|
Мария, 40 лет Одинцово, Россия Я не удивлена! 2010-12-09 в 09:41 |
|
Abad, 54 года , Украина Этот текст, - ответ геев правительству США и общественному мнению
сформированному правительством США при активном участии Христианской
(Католической) церкви... 2010-12-09 в 11:29 |
|
Инна, 51 год Москва, Россия Во всём топике интерес вызывает только одно- А "ПИДАРАСЫ" то молчаТ, Хоть бы
вот один выссказался, и с гордостью заявил о своих правах, типо вот, я
такой-то такой-то и я достоин носить это гордое имя! ан нет - молчат. Вывод -
вся эта полемика никому не нужна. Геи нормально делают своё дело и никому не
мешают, возможно они и не нуждаются в таких вот "защитниках" как ТС. Зачем
тогда сотрясать зря воздух ). 2010-12-09 в 12:04 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Мария, 25 лет, Одинцово. Я правильно поняла, моя гетеросексуальная ориентация
- это продукт пропаганды и последствие решений прошлого века? )))) 2010-12-09 в 13:57 |
|
Мария, 40 лет Одинцово, Россия Лирическое отступление! 2010-12-09 в 15:09 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США едут за дитями сюда.в бывший Совок.едут за усыновлением из Америки и
Европы. 2010-12-09 в 15:16 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Глубоко пофиг, кто как и в какое место трахается. Как молится или в какое... в
какую партию вступил. Хоть с вибратором в ж.пе с воплями "хайль" и пудовым
крестом на шее пусть по квартире носится бедолага. Или в сообществе подобных
себе рассказывает о преимуществах своего образа жизни. Или пишет в анкете, что
любит иначе. С такими могу и соточку выпить, и на пикник съездить и т.д. Но
если начнется пропаганда, без моего на то интереса (т.е. если сам не спрошу о
чем-то) - то это уже серьезный косяк, который может закончиться массой
вариантов, зависящих от напористости человека. Что же до профессии - учитель,
продавец и прочее-прочее... Там личные приСрастия лучше оставить строго при
себе, выполняя исключительно свои обязанности, по букве предписаний,
циркуляров и закона. Причем это относится как к меньшинствам, так и к
православным к примеру, хотя последние пользуются своей легитимностью, творя
религиозно-ментальное насилие не только в школах-офисах, но и в быту. 2010-12-09 в 16:15 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Фанатики любой религии (поскольку все крупные религии официально разрешены"
творят, что хотят... А Вы: "геи, геи"... 2010-12-09 в 16:37 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Мария, если бы один их моих предков был гомосексуалистом, и я бы не появилась
на свет, то появился бы на свет кто-то другой, в другой семье, возможно,
чем-то похожий на меня (не внешне, а, к примеру, воспитанием или
мировоззрением). Природа, как известно, не терпит пустоты. Моя ниша была бы
заполнена. 2010-12-09 в 17:26 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Интересно поставлен вопрос, если бы один из ваших предков был гомосексуалистом
- вас не было бы на свете...))) Насмешили, ей богу.. 2010-12-09 в 18:53 |
|
Мария, 40 лет Одинцово, Россия Современный механизм «оплодотворения» гомосексуалистов. 2010-12-09 в 19:16 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Вот что оказывается беспокоит нашу Марию....))) 2010-12-09 в 20:41 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Никто так и не заметил моего рассуждения по поводу усыновления ребенка
нормальной гетеро и гей- парами. 2010-12-09 в 20:45 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Мария, я готова поверить чему угодно (я вообще доверчива), но ТОЛЬКО не тому,
что говорят попЫ. 2010-12-09 в 20:48 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Мария, бум гомосексуализма начался спустя 20 лет кажется, после внедрения политики женской эмансипации. Т.е. после того, как выросло поколение эмансипэ и начало в том же духе воспитывать детей, были приняты законы о харрастменте (попробуйте в штатах уступить дорогу женщине, поймете о чем речь). Мужчины повально начали феминизироваться, чтобы как-то уравняться психологически хотя бы. Парадокс, но сегодня самый бесправный гражданин тех же сша - белый мужчина репродуктивного возраста с достатком выше минимального. Его могут засудить за что угодно - даже за нечаянный взгляд в сторону вагинального американца (так у них сейчас принято называть женщин, типа политкорректно). Феминские организации выступают мощным лобби всяких дурацких законов, той же ювенальной юстиции, они же наиболее рьяные работники таких служб. в частности потому, что если в семью придет пенисуальный американец детородного возраста, а в семье не дай Бог будет вагинальная афроамериканка, то он и его контора будут отдуваться за расизм перед другой конторой. Та же хрень и в европе. Так что не геи виноваты, а политика разделения общества, проводимая толстопузами. 2010-12-09 в 20:54 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия К вопросу о "христианском отношении" к детям, цитата из моего любимого (в
кавычках) "Домостроя": 2010-12-09 в 23:08 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Имхо, вся эта нетерпимость - расовая, религиозная, половая, теперь еще и
поколения разъединяют, построена на принципе "разделяй и властвуй". 2010-12-10 в 00:15 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Я тоже против пропаганды, - демонстраций, вообще лозунгов, митингов,
призывов - ЛЮБЫХ извращений. 2010-12-10 в 03:36 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Евгения, Андрей прав. Во мне нет ни капли "толерантности" в том виде, который положен по уставу "цивилизованного" общества. Свою точку зрения не буду озвучивать, она многим будет слишком непонятной. Скажу лишь, что человек не перестанет быть для меня таковым из-за своих взглядов на жизнь. 2010-12-10 в 03:40 |
|
Мария, 40 лет Одинцово, Россия Хотела написать обобщение к своим постам и заключение со своей гражданской
позицией, но придётся сначала раздать долги. 2010-12-10 в 10:38 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия ого про педов сколько настрочили.. 2010-12-10 в 12:19 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США Анастасия, 33 2010-12-10 в 12:39 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Итак, что мы видим в аргументации гомофилов? 2010-12-10 в 13:06 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь С Марией и правда всё понятно... 2010-12-10 в 14:09 |
|
Мария, 40 лет Одинцово, Россия Обобщение. 2010-12-10 в 17:02 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Минус Марии за предыдущий пост поставила я. да, мне было НЕинтересно это читать (ведь мы не людям, и не их позиции ставим оценки, а информативности, интересности постов, да?). потому, что в этотм ее посте ПРОПАГАНДА, только обратного. пропаганда истребления или "переучивания" отличных от нормалов людей. и миллионный раз - зачем? они такие и пусть такими живут, только других, не таких как они к себе не тянут и взглядов своих не навязывает, и ничем не выделяются среди обычных, ставя в пику им свои секспристрастия, да и колбасятся в среде таких же как сами. и неважно кто они, БДСмщики, гомосексуалисты, и т.п. только НЕ нарушайте ДЕЙСТВУЮЩИХ законов и НЕ навязывайте ничего из того, что нравится вам другим людям. 2010-12-10 в 17:16 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Виледа, Вам, как жителю иностранного государства, можно этого не знать, но
Конституция РФ по этому поводу гласит: 2010-12-10 в 17:29 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Wl@dimir, оспидя((( гомосексуалы еще и Конституцию нарушают, ко всему прочему(( 2010-12-10 в 18:31 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Клод-Мишель, вы сами подтвердили мои слова, находя "арм-гейм" сексуальным
занятием. Я своё мнение о вас высказала на основании ваших же, в вашем посте
прозвучавших, идей. Высказала в мягкой форме. 2010-12-10 в 20:06 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Виледа, как они её нарушают? Только пожалуйста именно про гомосексуалов вообще,
а не про отдельных личностей, которые несомненно могут нарушать и Конституцию
и УК и ГК и любой другой закон :). 2010-12-10 в 20:37 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Wl@dimir, 2010-12-10 в 21:34 |
|
alice-anders, 40 лет Самара, Россия Мария 25, вам надо заняться прямым своим делом - чисткой сараев и мытьем
сортиров. Ну или на трассе поработать с людьми. С живыми людьми. А не с
лозунгами. 2010-12-10 в 22:15 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия 336 постов в этой теме.. самая топовая тема этого сайта за всё время его
существования.. эх, видел бы Лужков ранее всё это - разрешил бы гей парад,
адназначна :) ибо если геи и их проблемы способны ТАК увлекать девиантов, то
думаю они реально достойны парада :) 2010-12-10 в 22:21 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь КаРи, *Кашемировая Ри* 2010-12-10 в 23:42 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Виледа, Вы неправильно трактуете закон. "Возбуждение розни" это призывы к
дискриминации какой-либо социальной группы или наоборот предоставлению ей
исключительных прав. Под это могут подходить только высказывания тех
неуравновешенных личностей, которых цитировала Мария (про "голубую кровь").
Нормальные геи этого не требуют и под п. 2. не подпадают. Зато требования
"запретить пропагандировать гомосексуализм" это нарушение п.1., "убрать геев с
сайта" - п.4. (и п.5. если сайт зарегистрирован как электронное СМИ), а "не
давать им пропагандировать гомосексуализм в эфире" - п.5. (попытка введения
цензуры). Ну а ограничение прав гомосексуалистов занимать определённые должности
это уже ст. 37, п.1. ("Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться
своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию"). Кстати,
есть ещё ст. 28 "Каждому гарантируется свобода совести... включая право ...
свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и
действовать в соответствии с ними". Заметим, что убеждение о допустимости
гомосексуальных связей подпадает под категорию "иные убеждения" и геи (да и не
геи тоже) имеют право его свободно распространять. 2010-12-11 в 00:11 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Мария, 25, Одинцово 2010-12-11 в 00:12 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Мамадарагая, а понаписали-то сколько, вон бедный Андрей не успевает анкеты
свои штамповать, чтобы не так минусы в глаза бросались))) 2010-12-11 в 02:16 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Нола, дорогая, я анкеты не из-за этого "штамповал", как вы изволили
выразиться. Просто после отбалды наставленных в том числе и вами минусов
интервал ожидания между сообщениями- абсолютно идиотически большой. Ждать
столько времени, что-бы написать сообщение на форуме? Увольте. 2010-12-11 в 02:49 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия музыкальная пауза..... 2010-12-11 в 12:57 |
|
alice-anders, 40 лет Самара, Россия Клод-Мишель 41, была рада помочь избавить подрастающее поколение (надеюсь что
хотя бы обратить свой драгоценный взор) на свое поверхностное суждение об
устройстве общества. Особенно на ту легкость и простоту манипуляций средств
массовой информации, которой можно разжечь рознь и революцию против
меньшинства. 2010-12-11 в 20:19 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Интересно а ктонибуть задумался над тем почему в таких темах никогда не
появляются сами гомосексуалисты? 2010-12-12 в 16:32 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Иван, абсолютно согласен. Линчевать меньшинства = создавать им рекламу. Любая домохозяйка с викторианским моралитетом, или ярый гомофоб делают своими действиями 10 гомосеков из одного. Как же не стать тем, кого так яростно осуждают взрослые? (мышление подростка). Или, "если об этом так много говорят плохого, значит это достойно того, чтобы попробовать" - мысль 30 летнего. А не проще ли поступить по мусульмански, ведь Ад по Корану - это забвение... Ну ебется кто-то в зад, и что? Глянул на него и забыл. Для окружающих он не станет чем-то выдающимся - всего лишь серое существо, на которого ноль внимания. И сам он не будет выпендриваться - если его принимают в комфортном ему виде, значит не надо искать себе сообщников, чтобы толпой отбиться. Это называется "провалить конфликт". Читайте, гомофобы, книжки по практической психологии, "Искусство войны" и "Дао Дэ Цзин". Авось поубавится в ваших анкетах и головах гневных выказываний о педерастах... 2010-12-13 в 02:18 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Имбрис, красиво сказал. Жестко, но красиво. Подписываюсь под твоими словами. Каюсь, я сам в этом топике развел немало демагогии- эмоции шквалили. Правда требования к комфорту могут увеличиваться. Сначала достаточно крыши над головой, а потом уже пентхаус подавай. Так же и тут- сначала этим серым существам достаточно того, что-бы не тыкали в них пальцами и не сажали в тюрьмы или в психбольницы, теперь же для комфорта им необходимо официальное признание властей, регистрация гей-браков, усыновлять детей. 2010-12-13 в 04:32 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Клод мишель "средневековый китайский трактат" )) Вопросов больше нет)) Всего
хорошего на жизненном пути! 2010-12-13 в 16:25 |
|
Кнопка, 56 лет Москва, Россия А какая мне разница, хорошие, плохие. Достаточно того, что удовлетворив их
желания будут попраны мои, а ПОЧЕМУ? Поясните мне, почему? 2010-12-13 в 19:20 |
|
Ирина, 52 года Москва, Россия Господа Тематики. 2010-12-14 в 01:25 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Ах, какая жаркая полемика!!! Ни по одному вопросу такой не было! 2010-12-15 в 18:18 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Mork, 2010-12-15 в 18:27 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия И ещё одна небольшая заметка: Браво, Mork, за столь умное и развёрнутое
письмо! 2010-12-15 в 18:33 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Действительно, здесь https://bdsmpeople.live/forum/topic4238/ кое-что шевелилось. Теперь - не
шевелится. 2010-12-15 в 22:15 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Где нам быть толерантными, если вон выходцев с Кавказа называем
Овцелюбители? 2010-12-15 в 23:31 |
|
Artur, 39 лет Москва, Россия По моему нет форума, где бы тема о сексуальных меньшинствах не вызывала
холивары : / 2010-12-21 в 17:10 |
|
Инициатрикс, 42 года Воронеж, Россия Проблема гомосексуализма не в том, что им запрещают заявлять о себе открыто, а
в том, что им запрещают, а гетеро-большинству - нет. Допустим, если геям
запретить целоваться на улице, это ущемление их прав. 2011-08-28 в 18:47 |
|
Аристарх Львович, 72 года Долгопрудный, Россия [img]3924674583893304_423_479[/img] 2011-08-28 в 18:49 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия » Если запретить целоваться ВСЕМ - и геям, и гетеро 2011-08-28 в 19:12 |
|
Инициатрикс, 42 года Воронеж, Россия Wl@dimir, 35 лет, было)) Вы сами написали)) Но признаю ошибку, я не думала, что людям, заставшим совок, стоит детально уточнять, что именно и как "запрещалось", в контексте очевидного взгляда из современности в прошлое))) Рассчитывала, что все и так понятно... ) 2011-08-28 в 19:47 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь » Каждый имеет право иметь такую сексуальную ориентацию, какую он хочет.
Каждый имеет право получать удовольствие от того, что ему нравится. 2011-08-28 в 19:50 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия » было)) Вы сами написали)) 2011-08-28 в 20:47 |
|
надоелиминусы, 80 лет Москва, Россия объективную" означает, что высказывания "геи позорят нацию" или "вспомните
Содом" идут лесом 2011-08-28 в 20:51 |
|
Инициатрикс, 42 года Воронеж, Россия Wl@dimir, 35 лет, 2011-08-28 в 22:11 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Wl@dimir, 35 лет 2011-08-28 в 22:14 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Сиринга, верить вы лично можете во что угодно: хоть в Содом, хоть в
Кецалькоатля, хоть в Великого Макаронного Монстра, но это не значит что ваша
вера должна хоть что-то значить для окружающих, просто потому, что они тоже
имеют право верить во что угодно. В том числе и в то, что запреты на проявление
сексуальности порождены дикостью тех, кто их придумывал и поддерживаются попами
исключительно для того, чтобы паства испытывала постоянное чувство вины и легче
поддавалась манипулированию. 2011-08-29 в 09:24 |
|
Верхняя, 52 года Апатиты, Россия К слову об учителях-гомосексуалистах... 2011-08-29 в 09:50 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Wl@dimir, 35 лет 2011-08-29 в 10:17 |
|
надоелиминусы, 80 лет Москва, Россия Владимир, так ведь я говорю не о вере. Я говорю о дифференциированном подходе к
аргументам. Если уж мы так толерантны, то и религиозные аргументы не должны
идти лесом, как Вы выразились. Потому что верующие - тоже не дикари, и тоже
способны аргументировать свою точку зрения. (Чтобы было понятнее, насколько у
людей нецерковных искаженное мнение о богословских взглядах на социальные
вопросы, достаточно вспомнить насколько искажены в социуме представления о
БДСМ. Аналогия полная.) 2011-08-29 в 10:17 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Ольга, так такие кексы и среди гетеро тоже попадаются. Был у нас один препод,
который таскал на лекции вырезки из "СПИД-Инфо" и рассказывал девушками,
которые приходили в брюках или юбках выше колена, про то, какие они шлюхи и
как их будут в подворотнях бомжи дрючить. В подробностях. Правда долго он не
попреподавал :) 2011-08-29 в 11:45 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Wl@dimir, 35 лет 2011-08-29 в 11:57 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Первый вопрос, который возник после прочитанного "Ох и нихрена себе
....."))) 2011-08-29 в 12:19 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Жасмин, 37 лет 2011-08-29 в 12:43 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия CryKitten, я уже писал в этом топике что речь не идёт о дилемме "навязывать или
не навязывать". Речь идёт о том "что и как навязывать". Потому, что родители и
окружение в любом случае навязывают детям какую-либо систему ценностей, вопрос
только какую. 2011-08-29 в 13:43 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Wl@dimir, 35 лет 2011-08-29 в 13:59 |
|
Vlad Cepesh, 46 лет Астрахань, Россия Так, чисто для тех, кто считает будто христиане соблюдают Писание: 2011-08-29 в 14:27 |
|
надоелиминусы, 80 лет Москва, Россия Кстати, ваше право как верующего человека пытаться убедить окружающих что
гомосексуалистом быть не нужно я готов защищать так же искренне, как и право
гомосексуалистов с вами не соглашаться :). Разумеется, до тех пор, пока вы не
перейдёте к оскорблениям и призывам к дискриминации (в том числе при
трудоустройстве). 2011-08-29 в 23:10 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Сиринга, 41 год 2011-08-29 в 23:32 |
|
Неважнокто, 79 лет , Греция У моей жены Сиринги тайм аут, так что отвечаю по ее просьбе Край Киттену. Уточняю. К гомосексуалиЗМУ, а не к гомосексуалисТАМ. Осуждается явление, а не люди. И она в курсе, можете мне поверить, это ее специальность - православное религиоведение. 2011-08-29 в 23:46 |
|
Альрауне, 52 года Москва, Россия Мария, 26 лет ... Много + за ролики с профессором А. И. Осиповым и М.
Шевченко. 2011-08-30 в 00:17 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Сов, 45 лет 2011-08-30 в 00:22 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия » меня смутило именно отвержение аргументов целой науки, которую 2011-08-30 в 15:10 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Владимир, Вы передёргиваете. Нехорошо. 2011-08-30 в 15:24 |
|
Dominus Dmitriy, 50 лет Нижний Новгород, Россия Господи, сколько копий поналомали, напостили, еле до конца страницы докрутил
:-D 2011-08-30 в 16:29 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия » Владимир, Вы передёргиваете. Нехорошо. 2011-08-30 в 16:54 |
|
Luchia, 49 лет Москва, Россия Вот это дебаты! Они меня даже зарегиться заставили) 2011-08-30 в 18:26 |
|
Ехінацея Пурпурова, 39 лет Киев, Украина Wl@dimir и Mork, респект. 2011-09-05 в 05:07 |
|
Неважнокто, 79 лет , Греция В проблеме, поднятой ТС можно разобраться, если взять во внимание ЦЕЛЬ, для которой были установлены запреты, так его возмущающие. Цель - это духовное развитие для вечности. Чтобы этого достичь временная земная жизнь, мизерная относительно вечности, часто была в душевных и телесных удовольствиях усечена до минимума. Таким способом пытались добиться максимальной эффективности развития духа. Мы же все хотим, чтобы нам было как можно лучше и духовно, и душевно (эмоционально), и телесно. Удовольствия и комфорт жизни считались настолько несущественными, что какие-либо аргументы, будто человек не развивается здесь, разбивались об утверждение о развитии всего необходимого там, в вечности, причем в несравнимой прогрессии. А так как многие люди реально ощущали истину этого положения, то какие-либо ущемления не воспринимались как катастрофичные. Т.о., эти запреты вошли в жизнь общества и сохранились как представление о норме поведения. Поэтому строгие табу и осуждение некоторых явлений были и остаются в порядке вещей. Доказать кому-либо, что для людей, не ставящих духовные цели, это не имеет практического применения, уже фактически невозможно. Так возникает путаница: что есть норма, а что - нет. То есть, главное - определить цель. 2011-09-17 в 23:01 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Димон, несмотря на то, что ты "промотал" до конца ветки, смысла возражений
"моралистов грёбаных" ты не понял. Перечитай ещё 10 раз, особенно про
невозможность иметь полноценные семьи (что неизбежно скажется на психологическом
климате в неполноценной семье) и исчо раз подумай. Если, кнешна, есть чем
думать. Правда, лично я в этом сомневаюсь. 2011-09-27 в 12:44 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Сов, Москва 2011-09-27 в 12:48 |
|
алла, 46 лет Москва, Россия Wl@dimir, 35 лет 2011-10-28 в 14:00 |
|
IRMA., 52 года , Китай Когда мене начинают давать советы как воспитывать детей, у меня один вопрос: А
вы скольких детей воспитали, и кем стали ваши дети? Wl@dimir. 2011-10-28 в 16:47 |
|
Xo, 46 лет Москва, Россия Надо понимать для чего геи трясут своими флагами и устраивают вот эти вот
парады. Поверьте, вовсе не для того, чтобы заявить :"Смотрите, мы долбимся в
жопу". 2011-10-28 в 17:48 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия Не, мало еще они положили жертв на алтарь своих свобод.. Вот рбочие за сокращение рабочей недели и рост зарплат, женщины за право голоса положили намного больше жизнгей и крови. А тут надо попрать самые основы морали.. Так что пусть еще походят на парады совместные с десантниками.. В борьбе обретешь ты право свое :)).. А своих сыновей к учителю педератсту я бы не пустил.. пусть ханжа 2011-10-28 в 18:23 |
|
IRMA., 52 года , Китай Хо, вы о чем? правительство народ не слышит, а то геев слушать будет). 2011-10-28 в 20:22 |
|
millu, 47 лет Москва, Россия "гомосексуализм это нормально. Ах, какой ужас! Да, это нормально. Не поняли с
первого раза, повторю ещё раз: это нор-маль-но!" 2012-02-25 в 17:48 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Vida, 67 лет 2012-02-25 в 22:14 |
|
millu, 47 лет Москва, Россия Анастасия, 38 лет, 2012-02-25 в 22:43 |
|
Red Sonja, 47 лет Минск, Беларусь весь топик не читала, но по теме могу сказать следующее: все нормально, если
это не навязывается 2012-02-25 в 22:56 |
|
BFG, 48 лет Москва, Россия У меня нет больше сил объяснять что-то одноклеточным, буду говорить понятным им
языком. 2012-02-25 в 23:11 |
|
ВиНА, 55 лет , Украина Вот, по-радуйтесь, зомбированные рабы, - : 2012-03-15 в 00:54 |
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь Да, я гомофоб и дети мои будут гомофобами, я уж постараюсь. 2012-03-15 в 01:52 |
|
Маугли, 48 лет Севастополь, Россия Небалуйся Серафима, тем более с детьми... тем более со своими... 2012-03-15 в 04:47 |
|
Рубрук, 50 лет , Россия Люди с девиациями, конечно же, могут работать везде.Критерий-профессианолизм.Но мы должны соответствовать той среде, где находимся и уважать ее устои, уклад, мировоззрение.Никто ни чем не должен догадываться.Для общения есть субкультуры. 2012-03-15 в 09:55 |
|
Ada, 43 года Москва, Россия Сексуальная ориентация, вероисповедание, инвалидность - не могут быть препятствием для обучения тех же детей в школе, если при этом не навязывается та или иная точка зрения, выходящая за рамки общепринятых правил и норм поведения. 2012-03-15 в 10:33 |
|
Борис, 49 лет Москва, Россия Я лично согласен с автором темы. 2012-03-15 в 10:38 |
|
Впусти меня..., 44 года Москва, Россия Все мы родом из детства, как говорил Фрейд, многое понимается и осмысливается
позже, а во время становления личности образ человека, который старше и тем
более учителя, может интерпретироваться и наматываться на подкорку в очень
причудливой форме и чем это обернется в будущем не известно. Во многом согласен
с первым постом, но возникает одна проблема: 2012-03-16 в 23:42 |
|
Маугли, 48 лет Севастополь, Россия мастер, который раз вижу твои тупые, лицемерные посты! 2012-03-17 в 00:03 |
|
Старовер, 72 года Москва, Россия сколько красивых и папиросных речей сказано .Wl@dimir, 35 лет как я понял из одного вашего высказывания вы не являетесь педагогом . так почему вы лезете в область о которой не компетентны ? хотите сказать просто высказываете свое мнение ? вот интересно врачу который вас лечит вы тоже высказываете свое мнение как вас следует лечить ? или педагогика это наука где каждый все знает и понимает ? есть желание над детской психикой поэкспериментировать с геями учителями прикрываясь толерантностью ? не стыдно ? 2012-03-17 в 00:20 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Мы начинали этот топик обсуждать года два назад, и надо же .. все ещё держится
.. и страсти то какие ...столько эмоций, экспресии .. ))) 2012-03-17 в 02:12 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Да хоть стодватцатьпятую))) 2012-03-17 в 07:30 |
|
Старовер, 72 года Москва, Россия Евгения, 27 лет здесь обсуждается вопрос, учитель - гомосексуалист а не Гомосексуалисты - ни чем не хуже и не лучше "извращенцев " . если вы желаете что бы ваших детей учили геи, трансвеститы, зоофилы, некрофилы и педофилы то это выше право, создайте свою школу и вдалбливайте своим детям что это нормально когда его учитель дрючит свою собачку на перемене ) ведь ваш слова - Гомосексуалисты - ни чем не хуже и не лучше "извращенцев " означают что детей могут обучать кто угодно или ваша толерантность пропадет когда вашего ребенка будет обучать ХОРОШИЙ педагог - педофил ? ведь он судя по вашим высказываниям ни чем не хуже и не лучше гея . у вас дети есть мне вот интересно ??? если вы с Wl@dimir, 35 лет являетесь борщами за права геев и считаете что геи учителя это нормально то не останавливайтесь на этом продолжайте борьбу ) вот только когда гея призывают в Армию он почему то бежит к психиатру и берет справочку что служить то ему нельзя потому что не все то с ним нормально ) и тут ни один гей или их защитник не возмущается что за ущемления прав ??? ни пикетов геев у мин обороны с требованием уравнять в правах и дат возможность родину защищать ни возмущенных обсуждений в сети о такой несправедливости! вот оно поле деятельности для вас! что наши педорасты родину не любят ??? лож это военные гомофобы служить не дают!!! тут вы все свои языки в задницы по засовывали ) а то получается что америкосные геи более геи чем наши геи ??? что мы сможем противопоставит десанту педорастов в наш тыл ??? а так мы бы выставили наших доморощенных российских педорастов вот бы битва была! стринги покрыли бы все поле битвы ) вот тогда бы народ задумалcя может и правда все нормально когда мужик мужика дрючит, А вы все своих любимых геев с влажными ладошками пропихиваете в детсады и школы к детям с неокрепшей психикой .ведь есть столько прекрасных профессий для них певцов, стилистов, и т . д. подумайте над этим и до встречи в пикетах у мин обороны ) 2012-03-17 в 09:36 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Старовер, единственное чувство которое я к вам могу испытывать, к вам и к
таким как вы, это жалость (не путать с сочувствием) ... обычно что -то подобное
чувствуют к людям, у которых есть какие то увечия внешние ... но я надеюсь что
с вами все в порядке ... И вы только инвалид в душе . 2012-03-17 в 19:05 |
|
Маугли, 48 лет Севастополь, Россия Кажется, все забыли, а многие и не поняли о чем эта тема... 2012-03-17 в 19:24 |
|
WhiteSnake, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Старовер: 2012-03-17 в 19:45 |
|
Андрей, 43 года Барнаул, Россия Добрый день. Изложу свою точку зрения. Она совпадает с мнением уважаемого ТС...
Хоть педераст, хоть лесби, хоть зоофилы, хоть любители тортов имеют право
делать то, что хотят - с теми, кого или что хотят. Но при взаимности... Я
недавно наблюдаю за Темой, но принципы БРД усвоил, что же мешает
пролонгировать эти принципы на другие области человеческой сексуальности... Я не
вправе мешать Пете и Саше заниматься тем, чем им приятно, если им обоим это в
кайф И если это не мешает мне. НО ЕСЛИ Саша или Петя начнут учить моих детей,
внедрять им свои педерастические наклонности - я лично порву хоть Сашу, хоть
Петю. Ипитесь в своей комнате, делайте, что хотите, как хотите, но только не
надо выносить на публику и агрессивно навязывать СВОИХ тараканов малым детям...
компренде? 2012-06-04 в 21:29 |
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь * да, сейчас я буду всяко корректно * 2012-06-05 в 06:06 |
|
Андрей, 43 года Барнаул, Россия Уважаемая Серафима Небалуйся... Видимо, в Вас еще живет юношеский максимализм и
Вы считаете, что в радуге 7 цветов - так это ВЫ видите 7, я вижу 6, а
спектрограф видит миллионы... 2012-06-05 в 14:15 |
|
Лилиана, 35 лет Сургут, Россия Выскажу мнение обывателя. Мне все равно кто чем занимается в своих квартирах и
закрытых клубах. Я сама дружу с большим количеством геев и лесби. Я сама вне
нормы. Би. Мне все равно как и с кем будет трахаться учитель моих детей и как
трахаются мои учителя. НО! Если об этом не знаю ни я, ни мои дети, ни мои
родители. Если учитель не говорит - Меня зовут Иван Иванович и я живу с Петром
Петровичем, кстати это наш физрук. Геев всего 3-5% от общего количества. Откуда
же их блять столько на всякие парады выходит?! А в интернете? И откуда в них
столько агрессии? Почему я не видела парада БДСМщиков? Почему мы не сражаемся за
какие то странные права? Почему если проводятся вечеринки тематиков, то туда
пускают только проверенных людей и никто не выгуливает своих нижних прилюдно в
кандалах и на поводках? 2012-06-05 в 15:09 |
|
WhiteSnake, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Лилиана, 21 год 2012-08-08 в 00:18 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Я-лесби, Дамы и Господа. И я счастлива. Независимо от того, что мракобесы
называют таких, как я "извращенцами", а вороватые политики размышляют над тем,
чтобы вернуть уголовную статью за "инаколюбие". 2012-08-08 в 07:38 |
|
WhiteSnake, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Елена, 36 лет 2012-08-08 в 09:23 |
|