Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Автосадизм с утра пораньше

Автосадизм с утра пораньше

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Дорогие братья и сестры в Теме. Интересно, найдётся ли у нас на форуме Мастер на все руки? Что делать, если заклинило люк от бензобака, открывающийся кнопкой из салона. То есть подцепить ничем нельзя. Зазор махонький. :(

Советы типа - "поезжай в сервис, дура" - не принимаются

2010-10-28 в 11:52

Angel J, 42 года

Воронеж, Россия

А вот я Вас предупреждала, дорогая моя Fransuaza, что гораздо лучше отечественный автопром, где в любую погоду все открывается пальцем)

надеюсь не перевились нынче мужики на Руси) и не оставили Вас в беде, помогли чем смогли?

2010-10-28 в 12:03

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Машинка-то какая?
...

2010-10-28 в 12:09

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Г-н Вантала
красненькая ...
Шучу - тушкан

Сабочка, дорогая, обещаю в будущем тебя во всём слушаться :) А мужики на Руси умнички. Половина моего игнор листа оживилась и сурово интересуется - куда подъехать отодрать люк :)

2010-10-28 в 12:18

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Лючок открывается кнопкой или рычажком? Если кнопкой - щелкает магнит, или нет? Если рычажком - чувствуется сопротивление тросика, или нет? По возможности конкретно опишите проблему.

2010-10-28 в 12:23

Роза, 51 год

Буда-Кошелево, Беларусь

Это хорошо когда есть у вас машина. А когда на телеге, да по дороге не поими какой, тут не до люков и магнитов. А сейчас картофель, капуста, морковь! Ой, застрял все, пропал! И не из Москвы, не из Минска, не из Брянска не приедут! Надежда только на трактор, да Михайла нашего. Спасибо, за всегда выручит!

2010-10-28 в 12:39

Angel J, 42 года

Воронеж, Россия

Ну раз, все так удачно складывается, и Вы обещаете меня слушаться, то будьте любезны Уважаемая Франсуаза, живо надевайте ботфорты, берите стек, флогер, наручники и прочую фетиш атрибутику, и приезжайте ко мне в гости:)

А рабы ваши заигноренные пусть там сами с бензобаком трахаются)!

Г-н Вантала, вот сразу видно, чисто мужской подход к создавшейся ситуации!

2010-10-28 в 12:51

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Франсуаза, то, что советы, цитирую, «поезжай в сервис, дура» на принимаются – это верно. А советы типа «поезжайте, плиз, в сервис, ибо это есть оптимальный вариант» – тоже не рассматриваются?

Дело в том, что есть поломки, которые действительно лучше устранять самому. Это относится, например, к различным трещинам в пластмассовых деталях: ведь в сервисе их, как правило, никто не будет очень уж аккуратно и эстетично заделывать, так как на это нужно много времени. А сам автовладелец, имея минимальные навыки, может выкроить для этого целый день и на высокохудожественном уровне заделать дефект. Но в 90 процентах случаев все же лучше довериться специалистам. А на мой взгляд, увы, описанная вами поломка, хотя и незначительная, но все же «не предназначена» для самостоятельного устранения.

2010-10-28 в 13:22

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Всё кончилось хорошо. Люк таки отковыряли обломком коробки от диска, хотя - судя по тому, что пишут на форуме хёндая - делать так категорически низя. Отдельный респект Вантале за добрые советы. Поклон ребятам, не пожалевшим личного времени и подъехавшим меня спасать. И восхищение мальчику, приславшему Тематический набросок о Домине в сломанной машине.

2010-10-29 в 23:37

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

жесть.
то на тематическом форуме ищут советов по поводу покупки авто, теперь ищут советов по поводу его починки.
скоро, поди, пойдут вопросы о том какое же слабительное принимать во время запоров.
офкоз, они будут предусмотрительно подписаны как "обращение к тематикам" :)))

2010-10-30 в 00:03

NataFalcon, 45 лет

Киев, Украина

На мой взгляд самый простой вариант - позвонить кому-нибудь из знакомых, которые в машинах реально разбираются. Чтобы приехал, разобрался почему и из-за заклинило, что с тросиком и/или защелкой.

Варианта с самостоятельной разборкой обшивки не предлагаю ;-) - дело то не совсем женское :-)

2010-10-30 в 00:25

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Наталия, 30
Стыдно каждый раз по мелочам выдёргивать компетентных друзей и родню, хотя это действительно- универсальная палочка-выручалочка, люкооткрывалочка и аккумуляторо-заряжалочка :) Эх, хочу сама стать эдакой матёрой автоледи. Но, пока до этого оччччень далеко...

2010-11-05 в 23:21

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

На будущее люк отлично открывается кредитной карточкой. Я так всегда делаю.

2010-11-05 в 23:46

Alex SW, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Ах Француаза, почему же вы не в Питере живете, у приятеля свой автосервис, он по дружбе в этом вопросе все бесплатно бы сделал.

2010-11-15 в 05:24

IRMA., 52 года

, Китай

Алекс, успокойся со своей благотворительностью.
Odin, там форма оплаты другая.

2010-11-15 в 06:59

Тату&Борода, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

простите ветку не перечитываю... какая машина? как устроен замок на баке? поворотный или утапливается собачка?

2011-06-20 в 00:24

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

R.T
Бедная Fransuaza, пол года стоит на автозаправке, и не может открыть лючок, помогите ей, сейчас в шубе очень жарко стоять.

2011-06-20 в 00:34

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Франсуаза, возите с собой в машине моток скотча. Полезная штука во многих ситуациях на дороге.

2011-06-20 в 00:38

4060, 39 лет

Воронеж, Россия

Много советов по теме и по "теме", а реально один судорожно тыкает в кнопку вторй точно так же дергает крышку горловины и о чудо помогло, на самом деле забился пылью привод купание в бензине и нежное обтирание помогло. Немного не в тему клуба но стоять в 300км от дома с пустым баком на заправке вдвойне обидно кем-бы вы не были в теме.

2018-03-23 в 02:10

Владимир, 51 год

Москва, Россия

Чуть было тоже не пошел давать совет в теме восьмилетней давности. Думаю, Fransuaza уже справилась.

2018-03-24 в 14:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: