Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » хочу попробовать Верхний

хочу попробовать Верхний

Максим, 45 лет

Белгород, Россия

Всем привет! Хочу войти в теме в качестве Верхнего, кто направит даст дельный совет? с чего начинать, как найти нижнюю.

2015-05-04 в 13:52

Рыбёшка 🐠, 33 года

Москва, Россия

Вы 50 оттенков уже прочитали? Все главные ТРУтематические цитаты заучили?
Если да, то берите вертолет и врывайтесь в тему!
Только девственницу 21 летнюю с собой не забудьте )))
Простите за сарказм.

2015-05-04 в 14:08

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Лепестками роз осыпьте дорогу к брачному ложу...
Когда она двинется в нужном направлении-ползите перед ней на коленях, продолжая указывать дорогу...
И сделайте ей яростный куни...
Ну а потом-кофе в постель...

2015-05-04 в 14:46

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Для начала развестись.
А черт, забыл, это нижним обязательно. Верхний может быть женатым .:-)

2015-05-04 в 14:52

@Vrach3x, 57 лет

Москва, Россия

В Сиэтл переехать. Заработать хотя бы миллионов 75-80 долларов. На вилле организовать студию и нанять наставника

2015-05-04 в 14:59

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А куда входить то будете в Теме? Стесняюсь спросить, но, жутко интересно.

2015-05-04 в 16:52

АННА, 54 года

Воронеж, Россия

Да.. Сколько же теперь пены морской будет после просмотра этого фильма)) И всем надо "подсказать, как войти")) Милый мальчик! Если ты Верх, то это у тебя в крови.. Натура сама тебя позовет и подскажет.. И кровь забурлит, и кураж будет, и фантазия разыграется.. как почувствуешь своего "низа". А если этого нет-не надо. Это не игрушки. Занимайся ванилью.

2015-05-04 в 17:18

@Vrach3x, 57 лет

Москва, Россия

АННА, 44 года
Воронеж, Россия
Насчет "милого" - Вам виднее. А вот насчет мальчика не соглашусь. Все-таки годик 36-й... как говорится, в 20 лет ума нет и......)))

2015-05-04 в 17:25

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

купите вертолет...
потом сама прибежит)))) и не одна..
без вертолета не получится...(((

2015-05-04 в 18:12

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

Максим, 35 лет
" Хочу войти в теме в качестве Верхнего, кто направит даст дельный совет?"

Кто-кто? Жена, конечно.... И направит куда надо, и даст чем надо...Только боюсь, позиционирование вы смените....

2015-05-04 в 19:10

Воздух 🌬, 34 года

Москва, Россия

Ну находите опытную нижнюю и она Вас всему учит)))

а если серьезно, то я думала всплеск после фильма прошел, оказалась нет.... до некоторых долго доходило....

2015-05-04 в 19:22

МариЯ, 46 лет

Белогорск, Россия

Эрида Хозная, 23 года
Москва, Россия

+6

Вы 50 оттенков уже прочитали? Все главные ТРУтематические цитаты заучили?
Если да, то берите вертолет и врывайтесь в тему!
Только девственницу 21 летнюю с собой не забудьте )))
Простите за сарказм.+++++++++++++++++

Я стесняюсь спросить сами то давно из неофитов? А сарказм уже прёт. Ага.

ТС, Если в качестве Верхнего, то вас никто не направит . Научить Доминированию невозможно если этого у вас нет от природы. Можно научить практикам. А Доминант от природы, сам знает как ему себя вести. Однако, матчасть всё таки надо изучить, термины, понятия, ТБ, психологию, физиологию и анатомию. и тд. Дабы не навредить . Вы ведь берёте на себя ответственность за нижнего и за его психику и за его физику. А посему неграмотный Верхний это горе Верхний и погибель для нижнего. Советую вам пообщаться с опытными Верхними, и почитать старый форум, надыбаете массу нужного и познавательного.

Удачи!

2015-05-04 в 19:33

МариЯ, 46 лет

Белогорск, Россия

Рейтинг: 101

Эрида Хозная, 23 года
Москва, Россия

ООООоооо Очередной клон Анастейши, за 4 дня рейтинг 101.
Откуда сие создание появилось на мордовозке ? Безгоду неделя а уже такой успех. Клоны трудятся . Анастейша модер у которой договорённость с Админиами что ниодного клона . А посмотрите как плюсует клоника по 5=6 плюсов в комменте. Откуда такая щедрость у юзеров?И Анкета паразительно схожая:)

2015-05-04 в 20:02

Ъуъ, 47 лет

Казань, Россия

улыбнуло)
а советы предсказуемы, но, всё равно, радуют)

довели всех до сарказма, так сказать..

ЗЫ насчёт вертолёта - всё серьёзно. главный признак доминантности. ну, и жилетка ещё черная кожаная, конечно же)

2015-05-04 в 20:58

Нежная Нижняя, 31 год

Москва, Россия

МариЯ, 35 лет
Белогорск, Россия

"ООООоооо Очередной клон Анастейши, за 4 дня рейтинг 101.
Откуда сие создание появилось на мордовозке ? Безгоду неделя а уже такой успех. Клоны трудятся . Анастейша модер у которой договорённость с Админиами что ниодного клона . А посмотрите как плюсует клоника по 5=6 плюсов в комменте. Откуда такая щедрость у юзеров?И Анкета паразительно схожая:)""

МариЯ, конечно клон, но тсссс....., а то Вас тоже забанят как Монго, договоритесь...
ловлю минус!!!

2015-05-04 в 21:28

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Максим! Так Вы ещё и женаты?)) Идите к жене и мозг людям не пудрите. Нижние девочки достойны гораздо большего, чем сессионка с каким -то недоделанным товарищем.

2015-05-04 в 21:35

Ivan, 47 лет

, Россия

Хо-хо... буду оригинальным и не скажу про вертолет и жилетку ; ))).

Итак! Первым делом начинайте читать всякие факи про БДСМ, главную книжку (не 50 оттенков), а Путь плети Шороха. Когда начитаетесь, усвоите основные мысли и термины можно сходить на всякие мероприятия, пообщаться с товарищами, посмотреть что и как. Потом надо хорошенько научится технике безопасности. ХОРОШЕНЬКО!!! Ну а там уже определитесь что именно Вам нравится и как. Хорошо если жена разделяет Ваши увлечения, тогда начинаете практиковать вместе (если она Нижняя), или вместе с ней (если она тоже Верхняя) искать Нижнюю. Ну а в поиске никто не поможет, только могу посоветовать набраться терпения и оттачивать свои умения ; ). Если жена Ваших увлечений НЕ разделяет, то придется ныкаться и шифроваться.

Можно конечно обратиться к платным Нижним, но все равно теория, безопасность, практика!!! Ах да, иногда проводят семинары, да и некоторые товарищи обучением занимаются, например Кич Че в Москве неоднократно приглашал неофитов. Насчет Белгорода ничего сказать не могу.

2015-05-05 в 07:10

Максим, 45 лет

Белгород, Россия

Вот - это да!!!!!! Всем спасибо за дельные советы... Есть чему у Вас у все поучится, таким наставникам, как вы все тут грош цена..

Все прицепились к фильму ...Народ даже не смотрел его... Сюда попал по состоянию души и желанию плоти... Но все равно спасибо вам всем за ваши коменты, теперь понятно кто есть кто!)

Отдельное спасибо Ivanu, единственный адекватный человек....!

2015-05-05 в 08:29

@Vrach3x, 57 лет

Москва, Россия

Максим, 35 лет
Белгород, Россия

А говорил, что "умеет держать язык за зубами".
"Грош цена" - вот истину проглаголил неофит наш несостоявшийся)

2015-05-05 в 08:35

Ivan, 47 лет

, Россия

Максим, 35 лет Белгород, Россия, к людям надо мягШе, как говорит один мой коллега ; ). Ну пошутили, в незнакомой обстановке конечно напрягает, когда пришел открылся ожидая, что уж извращенцы то примут как родного ; ). Но даже извращенцы это обычные люди ; ))), как и байкеры, рыбаки, собиратели марок или любые другие ; ))). Да и Вы тут далеко не первый ; ). А начинать с вот такого поста не очень разумно. То что я написал на самом деле банальщина ; ). И писал кто то подобное за сто лет до меня ; ). Я читал в свое время, и считал великим откровнением, ну а теперь поделился с Вами ; ))).

2015-05-05 в 08:42

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Максимка, дуй в ауди центр, купи А8 в максималке, дальше дуй на филфак или журфак, выбери брюнетистую отличницу, хватай её за волосы и тащи к ауди, как подтащишь швырни её на капот со словами:-′′Это тебе низкая нижняя рабыня!!!′′ И немедленно, пока она не отошла от эйфории восхищения, вези показывать ей свою комнату, не знаю кухню, туалет, ванную ну в общем какая у тебя тайная. Джаст ду ит мэн!!!

2015-05-05 в 12:38

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ну чиста звери :))) Хотел попробовать Верхний человек - а ему уже модели вертолета советуют, вместо того чтоп прошения строчить :)

2015-05-05 в 19:16

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Да че тут пробовать то???)
Пробовать пусть он в свитчи идет
А "Верх" не станет задавать подобныхвопросов-они у него не возникнут)
Даже если он - неофит

2015-05-05 в 19:35

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Это пластилиновый верх :) Или картонный.. в общем, очень такой fragile :)

2015-05-05 в 22:03

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

»» Это пластилиновый верх :) Или картонный.. в общем, очень такой fragile :)

Obscura, сижу, смеюсь )) это прям в точку.)

А если серьезно никогда не понимала, как это будущие господа вопрос "че и как делать надо" ставят в одну строку с вопросом "как найти нижнюю".

Ivan, между прочим прав, утрерждая, что извращенцы(ки) - они человеки. Вот с этой мысли начните. ))

2015-05-05 в 22:56

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Я весьма обескуражен...такая подходящая темка и ни одного рекламного объявления!?
ну никакой коммерческой жилки у людей..."Плети кожаные плети!!! Все тру доминанты пользуют наши плети! Купи плеть и ты доминант!!!", "Веревки! Суперпупер веревки - налетай", "Доминантного самца узнают по часам, только наши часы - часы для правильного доминанта"...где все это?

Эх...жалко мне ничего продать не надо....

2015-05-05 в 23:00

Ъуъ, 47 лет

Казань, Россия

быстро чёт спёкся начинающий Дониматор..
не умеет удар держать, печаль)

2015-05-06 в 00:36

Ivan, 47 лет

, Россия

Консультант, 37 лет Москва, Россия, тут прям рядом была темка, как под копирку, думал что глюки и мои ответы не пропечатались, потом пригляделся, оказывается это другой человек =). И тут в голову пришла МЫСЛЬ, открыть курсы доменадов. И пусть я нифига не умею, зато бабок можно состричь!!! Жаль из-за чертовой лени такой бизнес план пропадает ; ))). Опять же раз курсы ведешь автоматом сам гуру становишься ; ))). Буду потом такой ходить в малиновых штанах и говорить, ваша Тема не труЪ только я носитель древней тайны НКССа ; ))).

2015-05-06 в 02:46

hex, 33 года

Москва, Россия

Найдите себе силы доменяческие, что бы погуглить самостоятельно

2015-05-06 в 04:07

Максим, 45 лет

Белгород, Россия

Всем спасибо за дельные советы!!! я Вас всех понял!!! и ваши наглые усмешки и подколы!

2015-05-06 в 10:01

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Ivan друже, я чувствую родственную душу в Вас)
"Курсы доминантов") это 100500% отличная идея!!!
И бабла можно настричь и поржать от души...
А можно еще разные кафедры открыть...для доминантов, для домин, для садистов, блин да к нам НКВД будет посылать сотрудников на повышение квалификации)

Только сначала книгу надо написать...что нибудь типа "50 мел визга".

2015-05-06 в 19:39

hex, 33 года

Москва, Россия

"Всем спасибо за дельные советы!!! я Вас всех понял!!! и ваши наглые усмешки и подколы!"

Все с чего-то начинали, начните с литературы …элементарного…понятия, виды практик, физиологии и психологии, или вы думали вам тут целую статью напечатают - да влом перепечатывать то, что уже есть, ради лентяя который не гуглит)

Пардон, куда вам наверх то, вы даже собственное любопытство и интересы удовлетворять не хотите, с чего бы другим хотеть вам служить. А пожестче и интереснее потрахаться можно и с женой, она таки рада будет)

2015-05-06 в 22:34

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

из анкеты ТС:
" умеющий держать язык за зубами."

в общем понятно... куник не умеет, болезный, вот в верха и подался (
на верху говорят язык можно не вытаскивать )))

2015-05-06 в 22:53

@Vrach3x, 57 лет

Москва, Россия

Максим, 35 лет
Белгород, Россия

Всем спасибо за дельные советы!!! я Вас всех понял!!! и ваши наглые усмешки и подколы!

Вызывает сдержанный оптимизм.
Но ГЛАВНОЕ, что МЫ ВСЕ правильно поняли Максимку!)

2015-05-07 в 11:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: