Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Дорогу новым практикам!

Дорогу новым практикам!

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Что-то напала на меня хандра тематическая. Хочется повязаться или каких-нибудь практик новых. А Верхний в ни в какую...то ли лениво ему.

Товарищи, поделитесь мыслями, есть ли шанс заинтересовать Верхнего чем-то новеньким? Или после озвучивания желания лучше не есть мозг и занять выжидательную позицию?

А может мы того... стареем? И теперь будет только ленивее с каждым годом? :(

2015-05-03 в 22:16

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

А ты напейся и устрой ему разнос))) всё заиграет по новому)))

2015-05-03 в 22:53

Storm, 44 года

Краснодар, Россия

Вероятно отношения себя изжили, как бывает и в обычной жизни. Новизна всегда придаёт новые краски отношениям. А вообще есть один очень действенный метод сохранить отношения и разжечь их с новой силой... В обычной жизни работает. В мужском сознании всегда должен сохраняться страх потерять свою женщину, как только он пропал и мужчина уверен, что ты никуда не денешься- это начало конца отношений...

2015-05-04 в 09:12

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Storm, тут ремарку нужно дать. Мой Верхний - мой муж. Тематические экшны и ванильные отношения разделены, т.е. вне экшна к-л. действий окрашенных темой почти никогда не бывает.

Так что в моем случае "страх потерять женщину" - это либо левак, либо демонстративный "уход к маме" :) не очень подходит. Не совсем понимаю, как это поможет ввести новые практики.

Мне скорее непонятно, есть ли причины непринятия новых практик, кроме банальной лени (не может же быть ничего не интересно)?

2015-05-04 в 11:11

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

На самом деле. бывает так, что не интересно. Например, моему мужу абсолютно не интересен плей-пирсинг - ни в каком виде или бондаж. И я честно сказать, не представляю как его можно этим заинтересовать.

2015-05-04 в 11:57

Storm, 44 года

Краснодар, Россия

Нет, Катя, дело не в жнмонстративном уходе к маме. Суть совсем в ином. Уходить не нужно. Здесь тонкость психологии нужна. Вопрос лишь в том, что нужно уметь чувствовать человека. Даже если одному не нравится то, что нравится другому- ищите компромисс, учитесь уступать друг другу. Это очень важно. А если один из партнёров просто наплевательски относится к желаниям другого, то грошь цена таким отношениям. Это как правило заканчивается либо изменой либо разводом. Это я вам как психолог говорю. Общайтесь господа. Больше общайтесь и цените друг друга

2015-05-04 в 15:34

МариЯ, 46 лет

Белогорск, Россия

Катерина, отпроситесь у него на сессию с другим Верхним с интересующими вас практиками . Придёте счастливая и наспейсенная вот и будет мотивация для него. А вообще ленивый Верхний -плохой знак.

2015-05-04 в 18:27

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Катерина, мало информации для того, чтобы вешать ярлык "лень" на причину отсутствия новых практик. Возможно, ваш мужчина изначально темой был увлечен лишь отчасти и ему комфортно с вами в ванильных отношениях. То, что советуют отпроситься на сессию к другому Верхнему, с одной стороны - добавит перчинки в отношения, с другой - увы и ах может стать трещиной. В таких ситуациях только вы как женщина чувствуете своего партнера.

2015-05-04 в 21:28

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

отпроситесь у него на сессию с другим Верхним (с)

Не стала комментировать. Но левак в любом его проявлении - исключен. Советы, конечно правильные про компромиссы и все такое - но немного не о том.

V., да, вполне может быть такая причина. Однако, мне с трудом верится, что находя вкусным одно не может быть вкусно что-то другое. Эх....ладно. Тема, конечно очень тонкая, тут действительно нужно больше данных.

Попробую подождать.

2015-05-05 в 00:27

SI, 38 лет

Берлин, Германия

Еще есть такая легенда, что страсть со временем пропадает и рутина может съесть даже Тематические отношения. Не рассматривали вариант действительно съездить к маме на пару дней, чтобы муж соскучился по вам ?

2015-12-08 в 16:38

Плохиш, 48 лет

Мурманск, Россия

мы тоже столкнулись с побдобным, выход был в том, что госпожа пригласила подругу посиотреь :))) прпавда серез полчаса ”просмотра” ей поучаствовать захотелось... Так она тпкого напридумывала... так во вкус вошла, сто и меня потом еще переодтчески ”арендовала”

2015-12-08 в 17:06

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Есть такой вариант: прийти парой на вечеринку мейлдома или семинар, может заведётся моторчик.
Ему соревноваться не с кем )))) Сам себе он всё уже доказал.

2015-12-08 в 18:15

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

SI, 28 лет
Тут речь не о том, что страсть угасла. Кроме того, мне представляется, что соскучившийся мужчина вряд ли будет вдумчиво предаваться новым практикам, скорее пойдет по накатанному пути с гарантированным результатом.

Андрей, 38 лет
Сикарин, 35 лет

Да, это может сработать, спасибо. Во всяком случае тематические вечеринки точно приносят свои результаты. Это уже проверено в нашей паре.

2015-12-08 в 20:42

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Дорогу новым практикам!"

Я вот тут подумал: а и в самом деле - какие новые, незатёртые ещё практики можно предложить?
Ну свой любимый пони-плей, как редко используемую разновидность БДСМ, я, разумеется, предлагать Вам, Катерина, не буду. По одной простой причине: не девичье это дело - возить на себе мужика (хотя в данной практике, кажется, есть ещё некая "выездка", где красотка гарцует налегке - под чутким руководством своего вооружённого плетью топа).

А вот к примеру - разнополая тематическая борьба, заканчивающаяся изнасилованием? Как Вам?
В фемдоме - такое без поддавков (без театральных условностей) возможно лишь в двух случаях: а) если Домина действительно сильнее своего партнёра (например, намного превосходит его весом и вообще женщина крепкая, в противоположность ему); б) если ограничить возможности сопротивления низа, предварительно зафиксировав ему правую руку (а лучше обе).

А в майлдоме-то какие проблемы? Что может помешать мужику взять силой девушку? Ну или хотя бы "поиграть" в это?)

2015-12-08 в 22:00

Claude, 36 лет

Москва, Россия

Катерина, пиши в личку, обсудим))) могу предложить что-то)

2015-12-08 в 22:29

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Пускай возьмет страйкбольный пистолет и выбивает на спине у нижней инициалы "VR". )

2015-12-08 в 23:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: