|
|
|
Катерина, 37 лет Воронеж, Россия Что-то напала на меня хандра тематическая. Хочется повязаться или каких-нибудь
практик новых. А Верхний в ни в какую...то ли лениво ему. 2015-05-03 в 22:16 |
|
ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год Ялта, Россия А ты напейся и устрой ему разнос))) всё заиграет по новому))) 2015-05-03 в 22:53 |
|
Storm, 44 года Краснодар, Россия Вероятно отношения себя изжили, как бывает и в обычной жизни. Новизна всегда придаёт новые краски отношениям. А вообще есть один очень действенный метод сохранить отношения и разжечь их с новой силой... В обычной жизни работает. В мужском сознании всегда должен сохраняться страх потерять свою женщину, как только он пропал и мужчина уверен, что ты никуда не денешься- это начало конца отношений... 2015-05-04 в 09:12 |
|
Катерина, 37 лет Воронеж, Россия Storm, тут ремарку нужно дать. Мой Верхний - мой муж. Тематические экшны и
ванильные отношения разделены, т.е. вне экшна к-л. действий окрашенных темой
почти никогда не бывает. 2015-05-04 в 11:11 |
|
fenechka, 38 лет Санкт-Петербург, Россия На самом деле. бывает так, что не интересно. Например, моему мужу абсолютно не интересен плей-пирсинг - ни в каком виде или бондаж. И я честно сказать, не представляю как его можно этим заинтересовать. 2015-05-04 в 11:57 |
|
Storm, 44 года Краснодар, Россия Нет, Катя, дело не в жнмонстративном уходе к маме. Суть совсем в ином. Уходить не нужно. Здесь тонкость психологии нужна. Вопрос лишь в том, что нужно уметь чувствовать человека. Даже если одному не нравится то, что нравится другому- ищите компромисс, учитесь уступать друг другу. Это очень важно. А если один из партнёров просто наплевательски относится к желаниям другого, то грошь цена таким отношениям. Это как правило заканчивается либо изменой либо разводом. Это я вам как психолог говорю. Общайтесь господа. Больше общайтесь и цените друг друга 2015-05-04 в 15:34 |
|
МариЯ, 46 лет Белогорск, Россия Катерина, отпроситесь у него на сессию с другим Верхним с интересующими вас практиками . Придёте счастливая и наспейсенная вот и будет мотивация для него. А вообще ленивый Верхний -плохой знак. 2015-05-04 в 18:27 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Катерина, мало информации для того, чтобы вешать ярлык "лень" на причину отсутствия новых практик. Возможно, ваш мужчина изначально темой был увлечен лишь отчасти и ему комфортно с вами в ванильных отношениях. То, что советуют отпроситься на сессию к другому Верхнему, с одной стороны - добавит перчинки в отношения, с другой - увы и ах может стать трещиной. В таких ситуациях только вы как женщина чувствуете своего партнера. 2015-05-04 в 21:28 |
|
Катерина, 37 лет Воронеж, Россия отпроситесь у него на сессию с другим Верхним (с) 2015-05-05 в 00:27 |
|
SI, 38 лет Берлин, Германия Еще есть такая легенда, что страсть со временем пропадает и рутина может съесть даже Тематические отношения. Не рассматривали вариант действительно съездить к маме на пару дней, чтобы муж соскучился по вам ? 2015-12-08 в 16:38 |
|
Плохиш, 48 лет Мурманск, Россия мы тоже столкнулись с побдобным, выход был в том, что госпожа пригласила подругу посиотреь :))) прпавда серез полчаса ”просмотра” ей поучаствовать захотелось... Так она тпкого напридумывала... так во вкус вошла, сто и меня потом еще переодтчески ”арендовала” 2015-12-08 в 17:06 |
|
Сикарин, 45 лет Москва, Россия Есть такой вариант: прийти парой на вечеринку мейлдома или семинар, может
заведётся моторчик. 2015-12-08 в 18:15 |
|
Катерина, 37 лет Воронеж, Россия SI, 28 лет 2015-12-08 в 20:42 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Дорогу новым практикам!" 2015-12-08 в 22:00 |
|
Claude, 36 лет Москва, Россия Катерина, пиши в личку, обсудим))) могу предложить что-то) 2015-12-08 в 22:29 |
|
Canberra, 35 лет Екатеринбург, Россия Пускай возьмет страйкбольный пистолет и выбивает на спине у нижней инициалы "VR". ) 2015-12-08 в 23:46 |
|