|
|
|
Плеть, 38 лет Нижний Новгород, Россия Я, может, чего-то не понимаю. Но зачем выкладывать в анкеты страшные фотки?
Отвратительного качества и содержания? Кого-то должен возбудить волосатый писюн
нижнего, снятый на телефон? Или распяленное тело 50-ти летней полной женщины во
всех позах? Или целлюлитная попа платной госпожи, синюшного цвета? 2015-05-01 в 19:40 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) выкладывают не для того чтобы кого-то возбудить.. это возбуждает их самих.. я про писюны.. а целлюлитная попа и прочие красоты несвежих девиц, говорят о том, что люди просто себя оценивают не адекватно своему внешнему виду..) 2015-05-01 в 19:44 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Не-не, пускай выкладывают...И ковры, сожранные молью еще в прошлом веке, и плюшевые турецкие покрывала, и писюны задорные...Все это очень помогает составить мнение о человеке, его среде обитания и эстетических пристрастиях... 2015-05-01 в 19:49 |
|
Плеть, 38 лет Нижний Новгород, Россия Может, разъяснительную работу провести? Я сомневаюсь, что человек с такими весьма неэстетичными фотками, найдет адекватного партнера 2015-05-01 в 19:49 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Плеть, 28 лет 2015-05-01 в 19:55 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Может, разъяснительную работу провести?
2015-05-01 в 20:13 |
|
Сестра Хаос, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Самый шедевральный портрет, который я получала, был снят на фоне покосившегося деревенского сортира. С распахнутой настежь дверью, естественно. Рядом с ним померкли все волосатые задницы) 2015-05-01 в 20:16 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия И вот этот андеграунд их не возбуждает...Голая задница на фоне разломанного сортира....Нет, вы не художники разврата! 2015-05-01 в 22:09 |
|
Сестра Хаос, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Евгений, я уж сама локти кусаю - ведь какой мог быть треш и угар с таким эстетом! Упустила свое счастье, сама дура)))) 2015-05-02 в 09:48 |
|
Whims, 72 года Бишкек, Кыргызстан Вы чего тупити Вам столько времени и усилий, оберегает от от разочерования в последствии.Вы ещё должны быть благодарны)Эх. 2015-05-02 в 09:52 |
|
ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год Ялта, Россия У 28 летней женщины психика пострадать не может, а если всё же страдает, то порабы уже нерепробовать всё, когда тебе тридцатка на горизонте. 2015-05-02 в 11:03 |
|
Плеть, 38 лет Нижний Новгород, Россия Picchio Serpentino 2015-05-02 в 15:29 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Так из альтруистких побуждений) вот сидят, ищут
годами, а найти не могут) 2015-05-02 в 20:23 |
|
н, 46 лет Москва, Россия здесь сайт для извращенцев, поэтому придется смириться со "страшными" фото.идите к любителям собачек или кошек, там такого точно не будет 2015-05-02 в 20:34 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Вот не буду спорить-красивых пиписек давно не видел...О чем печалюсь...Но если совсем честно, то неумение грамотно построить предложение и внятно выразить свои мысли без грамматических ошибок у лиц...скажем, старше двадцати меня пугает так, как никакой дикой заднице в сортире тарантиновского фильма нипочем не напугать!А по поводу извращенцев...То если уж тут никто свою корму подать красиво не может, то куда же мы тогда катимся! 2015-05-02 в 21:13 |
|
Плеть, 38 лет Нижний Новгород, Россия Picchio Serpentino 2015-05-02 в 21:26 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия На мордоленте частенько висит мужик с фотками члена, якобы верхний) А для нижних-виртуалок, и платных ледей - это вообще норма)) 2015-05-02 в 22:34 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Образование и социальный статус-вещи абсолютно разные...В нашей то особенно стране. Тут Вы, батенька, что то путаете. Наши статусные деятели -то как раз с образованием на одном поле не сидели...Им бы в других местах сидеть...Умение говорить это результат работы мозга, а не качества педагога.А мозг -он либо есть, либо нет...Есть, знаете ли, таки уникумы, что на матерной фене говорят изящней, чем нами путаты...Я уж помолчу о менеджерах-коммерсантах.Это, пардон, такое быдло, что просто других слов не подобрать. А вот с фотками все сложнее...Любой профи фотограф Вам скажет, что при наличии умения ему статы и кондиции модели вообще до фонаря...Они и ищут -то фактуру, а не красоту тела. И тут, что пародоксально, можно любую пиписку подать как квадрат малевича, был бы мастер...Отсюда обратный парадокс-множество действительно привлекательных тел(пусть и не модельных), так чудовищно снимают, что видя их реально, удивишся таланту того горе-мазилы, который их так обгадил на своем шедевре..Что такое "адекватность"я в принципе не знаю. Могу определить образование, воспитание, физическое и психическое здоровье...Даже творческий потенциал...А вот "адекватность" не могу. Это прилагательное. Человек бывает адекватен относительно чего- то, но никак на абсолютно чего-то. А вот посыл горячо любимой мной голой пиписки в первом послании без пожеланий подобного говорит исключительно об отсутствии такта и элементарного воспитания.Что, как говорилось уже многими(и вашим покорным слугой тоже) есть факт весьма положительный.То есть послание, а не отсутствие воспитания. Ибо по сим письмам паскудным зело дурь видна и склонность вельми похотливая.... 2015-05-02 в 23:28 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Квадрат малевича - торт на пипирке... Этого достаточно для слюновыделения? 2015-05-02 в 23:40 |
|
имя отклонено модератором, 57 лет Москва, Россия Как по мне - так в реальности все кажется более благопристойно исключительно по
той причине, что человек лицо себе выбирать не может, т.к с некоторым видом
лиц имеют право принудительно направить в не самые приятные интерьеры, а на
сайте - совсем другое дело - смотришь и сразу понятно - вот у этого лицо это
пиписька, вот у этого пупок, а вот у этого задница с ниточкой красных стрингов
- сразу понятно с кем дело имеешь. Да и какие тут разьяснительные работы?
Максимум человек сокрывать свою суть начнет, как в реальности это делает. 2015-05-02 в 23:53 |
|
Маленький еб....й котёнок, 45 лет Чехов, Россия Ёпт! Сплошные знатоки прекрасного собрались. Писюнь на фоне ковра им не угодил.
Мне интересно каким образом обостренное чувство прекрасного, вызывает столь
нестерпимый зуд в жопе, что раз в два дня возникает тема а-ля " фи какие плохие
фотки писюновковровдетейживотных". 2015-05-03 в 12:10 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия Ничего не вызывают такие фото и уж тем более не травмируют. 2015-05-03 в 22:05 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия Странно, мне хоть в личку и кидают "писюны" женские, я норм. отношусь к этому. Может вы асексуальны или другой ориентации)) 2015-05-03 в 22:09 |
|