Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Фото гениталий в анкетах

Фото гениталий в анкетах

Плеть, 38 лет

Нижний Новгород, Россия

Я, может, чего-то не понимаю. Но зачем выкладывать в анкеты страшные фотки? Отвратительного качества и содержания? Кого-то должен возбудить волосатый писюн нижнего, снятый на телефон? Или распяленное тело 50-ти летней полной женщины во всех позах? Или целлюлитная попа платной госпожи, синюшного цвета?

Зачем?
П.С. теперь страшно открывать фотки 18+, даж у меня, 28-летней женщины чуть психика не пострадала.

2015-05-01 в 19:40

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

выкладывают не для того чтобы кого-то возбудить.. это возбуждает их самих.. я про писюны.. а целлюлитная попа и прочие красоты несвежих девиц, говорят о том, что люди просто себя оценивают не адекватно своему внешнему виду..)

2015-05-01 в 19:44

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Не-не, пускай выкладывают...И ковры, сожранные молью еще в прошлом веке, и плюшевые турецкие покрывала, и писюны задорные...Все это очень помогает составить мнение о человеке, его среде обитания и эстетических пристрастиях...

2015-05-01 в 19:49

Плеть, 38 лет

Нижний Новгород, Россия

Может, разъяснительную работу провести? Я сомневаюсь, что человек с такими весьма неэстетичными фотками, найдет адекватного партнера

2015-05-01 в 19:49

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Плеть, 28 лет
Нижний Новгород, Россия

они не ищут....

2015-05-01 в 19:55

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Может, разъяснительную работу провести?

Зачем?

2015-05-01 в 20:13

Сестра Хаос, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Самый шедевральный портрет, который я получала, был снят на фоне покосившегося деревенского сортира. С распахнутой настежь дверью, естественно. Рядом с ним померкли все волосатые задницы)

2015-05-01 в 20:16

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

И вот этот андеграунд их не возбуждает...Голая задница на фоне разломанного сортира....Нет, вы не художники разврата!

2015-05-01 в 22:09

Сестра Хаос, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Евгений, я уж сама локти кусаю - ведь какой мог быть треш и угар с таким эстетом! Упустила свое счастье, сама дура))))

2015-05-02 в 09:48

Whims, 72 года

Бишкек, Кыргызстан

Вы чего тупити Вам столько времени и усилий, оберегает от от разочерования в последствии.Вы ещё должны быть благодарны)Эх.

2015-05-02 в 09:52

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

У 28 летней женщины психика пострадать не может, а если всё же страдает, то порабы уже нерепробовать всё, когда тебе тридцатка на горизонте.

2015-05-02 в 11:03

Плеть, 38 лет

Нижний Новгород, Россия

Picchio Serpentino
Так из альтруистких побуждений) вот сидят, ищут годами, а найти не могут) вдруг даж не догадываются, что из-за идиотических фоток)

Poklonnik
Не буду "тупити". Просто странно и страшно как-то.
ELVIS
Так иди, попробуй страпон у тебя в попе. А то за 30, а ешо девственник небось. Нипорядок!

2015-05-02 в 15:29

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Так из альтруистких побуждений) вот сидят, ищут годами, а найти не могут)

А Вам так хочется, чтобы он сменил фотку и Вас нашёл? :) Я предпочитаю радоваться тому, что неподходящий вариант проявил себя столь легко и быстро.

2015-05-02 в 20:23

н, 46 лет

Москва, Россия

здесь сайт для извращенцев, поэтому придется смириться со "страшными" фото.идите к любителям собачек или кошек, там такого точно не будет

2015-05-02 в 20:34

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Вот не буду спорить-красивых пиписек давно не видел...О чем печалюсь...Но если совсем честно, то неумение грамотно построить предложение и внятно выразить свои мысли без грамматических ошибок у лиц...скажем, старше двадцати меня пугает так, как никакой дикой заднице в сортире тарантиновского фильма нипочем не напугать!А по поводу извращенцев...То если уж тут никто свою корму подать красиво не может, то куда же мы тогда катимся!

2015-05-02 в 21:13

Плеть, 38 лет

Нижний Новгород, Россия

Picchio Serpentino
)) вариант неподходящий, тут вы правы. И возмущает меня то, что "развидьте мне это"! Не хочу я лазить по анкетам и натыкаться на кошмар, от которого аппетит пропадает. С опаской открывать очередную анкету. Или фото в письме

н
Я так понимаю вашу позицию, что если сайт извращенцев, то прощайте нормы эстетики? И куда идти - указывайте... тетке своей, шпрехен?

Евгений
Неумение грамотно построить предложение, говорит об образовании и соц статусе. Или лени) А страшные фотки пиписек и жоп - о неадекватности. ИМХО

2015-05-02 в 21:26

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

На мордоленте частенько висит мужик с фотками члена, якобы верхний) А для нижних-виртуалок, и платных ледей - это вообще норма))

2015-05-02 в 22:34

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Образование и социальный статус-вещи абсолютно разные...В нашей то особенно стране. Тут Вы, батенька, что то путаете. Наши статусные деятели -то как раз с образованием на одном поле не сидели...Им бы в других местах сидеть...Умение говорить это результат работы мозга, а не качества педагога.А мозг -он либо есть, либо нет...Есть, знаете ли, таки уникумы, что на матерной фене говорят изящней, чем нами путаты...Я уж помолчу о менеджерах-коммерсантах.Это, пардон, такое быдло, что просто других слов не подобрать. А вот с фотками все сложнее...Любой профи фотограф Вам скажет, что при наличии умения ему статы и кондиции модели вообще до фонаря...Они и ищут -то фактуру, а не красоту тела. И тут, что пародоксально, можно любую пиписку подать как квадрат малевича, был бы мастер...Отсюда обратный парадокс-множество действительно привлекательных тел(пусть и не модельных), так чудовищно снимают, что видя их реально, удивишся таланту того горе-мазилы, который их так обгадил на своем шедевре..Что такое "адекватность"я в принципе не знаю. Могу определить образование, воспитание, физическое и психическое здоровье...Даже творческий потенциал...А вот "адекватность" не могу. Это прилагательное. Человек бывает адекватен относительно чего- то, но никак на абсолютно чего-то. А вот посыл горячо любимой мной голой пиписки в первом послании без пожеланий подобного говорит исключительно об отсутствии такта и элементарного воспитания.Что, как говорилось уже многими(и вашим покорным слугой тоже) есть факт весьма положительный.То есть послание, а не отсутствие воспитания. Ибо по сим письмам паскудным зело дурь видна и склонность вельми похотливая....

2015-05-02 в 23:28

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Квадрат малевича - торт на пипирке... Этого достаточно для слюновыделения?

2015-05-02 в 23:40

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Как по мне - так в реальности все кажется более благопристойно исключительно по той причине, что человек лицо себе выбирать не может, т.к с некоторым видом лиц имеют право принудительно направить в не самые приятные интерьеры, а на сайте - совсем другое дело - смотришь и сразу понятно - вот у этого лицо это пиписька, вот у этого пупок, а вот у этого задница с ниточкой красных стрингов - сразу понятно с кем дело имеешь. Да и какие тут разьяснительные работы? Максимум человек сокрывать свою суть начнет, как в реальности это делает.

Я за честность.))

2015-05-02 в 23:53

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Ёпт! Сплошные знатоки прекрасного собрались. Писюнь на фоне ковра им не угодил. Мне интересно каким образом обостренное чувство прекрасного, вызывает столь нестерпимый зуд в жопе, что раз в два дня возникает тема а-ля " фи какие плохие фотки писюновковровдетейживотных".

Ван Гог себе ухо отрезал из-за этого самого зуда? А Микаландежло, с этой напасть как справлялся? Детского крема в те темные времена не было:-)

Взглянул на некоторые фото в этой ветке, и сразу же захотелось напиться:-)

2015-05-03 в 12:10

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Ничего не вызывают такие фото и уж тем более не травмируют.
Вот каждый как может так и ведёт свою половую жизнь и мне нет дела до чужих оргазмов :)

2015-05-03 в 22:05

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Странно, мне хоть в личку и кидают "писюны" женские, я норм. отношусь к этому. Может вы асексуальны или другой ориентации))

2015-05-03 в 22:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: