Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Чулки и батфорды на Госпоже.

Чулки и батфорды на Госпоже.

АНДРЕЙ, 52 года

Калуга, Россия

Я не знаю с какого времени меня это стало возбуждать но я думаю даже еще с раннего возраста.мне это очень нравиться и я готов сутками на это смотреть.

2010-10-28 в 07:05

polli, 50 лет

, Россия

думаю, что БОТФОРТЫ (фр. bottes fortes) вас возбудят еще более )

2010-10-28 в 08:23

АНДРЕЙ, 52 года

Калуга, Россия

Так я же о них и говорю.да конечно и другая высокая обувь тоже хорошо.главное что бы все это было на высоком каблуке.

2010-10-28 в 09:28

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Я не поняла только одного: почему в названии эта восхитительная обувь именуется как "батфорды", а не ботфорты? Хотя по степени воздействия они, да еще с чулками, очень близки к бикфордовому шнуру, так же взрывают и лишают чувств!

2010-11-20 в 23:36

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Меня интересует иное: почему в Теме столько нижних со внешностью заключенных в колонии строго (или иного) режима? Это специально такой прикид и причесон или и вправду отбывали?

2010-11-20 в 23:44

Рина, 34 года

Москва, Россия

Да многих это прёт -
аффтор, Вы неодиноки! )))
бля, удлинняю...

2010-11-21 в 02:15

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Чтобы голову часто не мыть и чтобы Госпожа за "волосья" не таскала - страхуются ребята!

2010-11-21 в 03:15

АНДРЕЙ, 52 года

Калуга, Россия

Может Вы и правы и кто то именно для этого и подстригается но я в данный момент именно по другой причине.а по вопросу правописания то я могу сказать одно.может я и ошибся но это суть моей мысли не меняет.и то что назвать бомбой оно так и будет бомба.

2010-12-13 в 07:35

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

А мне вот непонятно, если одеты ботфорты, то откуда там видно чулки?

2011-02-15 в 20:37

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

Cкрэтти, ну что вы право, мы же говорим а чулках, а не о гольфиках...)))

2011-02-15 в 21:44

Светлана, 53 года

Москва, Россия

да, дела совсем плохи.Сначала неадекват пАчками пёр на тематиков позырить-поприкалываться, потом подростки валом повалили, а теперь вот и зоны подтянулись(или колонии, не знаю как правильно называется)

2011-02-15 в 22:29

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Ивана, 33
специально сейчас ради вас надела свои ботфорты с чулками... Не видно там никаких чулок. Видимо, у нас с вами разные ботфорты.

2011-02-15 в 22:33

Рина, 34 года

Москва, Россия

А у меня видны чулки из-за ботфорд, при чём какие бы ни одела /не знаю как правильно ) - из-за, из под - да, в общем, вроде, и так понятно )/

2011-02-15 в 23:10

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

Cкрэтти, ой..шо правда ради меня?мрррррр...пойду ка я и свои натяну...а у вас какие ботфорты? у меня сзади на шнуровке.....не, таки видны чулки и сильно(((мож у нас ноги разные?

2011-02-15 в 23:17

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Ивана, 33
не знаю какие у вас ноги, но у меня не видны чулки. Ботфорты сшиты на заказ и боковая часть голенища у них заходит до подвздошной кости, передняя до паха. Так что виден только пояс от чулок.

2011-02-16 в 01:54

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

ну ошибся человек, бывает!
набросились сразу...

он имел в виду, конечно же, не "батфорды", а баттхёрты!

2011-02-16 в 06:18

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

Скрэтти, крутые у вас ботфорты.. это ж насколько надо быть тематиком, что бы ботфорты на заказ шить...

2011-02-16 в 12:25

Алексей, 38 лет

Харьков, Украина

Ботфорты на высоком каблуке - мой главный фетиш. Мечтаю познакомиться с девушкой, которая носит ботфорты, а также любит использовать эту вещь в качестве домашних ролевых игр. Девушки, если есть желание - пишите, я из Харькова.

2011-03-14 в 22:58

slav, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Да, ботфорты это вещь! Когда вижу на ком нибудь забываю обо всем. С детства мечтаю познакомиться с женщиной любящей носить ботфорты. Бывшей жене намекал на мою прихоть - без результата.

2011-03-18 в 23:35

Мария Владимировна Оттрахаю, 41 год

Москва, Россия

обажаю ходить в ботфортах. вот недавно прикупила на шпилечке. все такие в обтяжечку. мммм. самой нравится

2012-10-29 в 20:14

Александр, 50 лет

Набережные Челны, Россия

Ботфорты, ммммммммм... тоже не могу глаз отвести от дамочек, которые в них ходят.Буквально на днях видел компанию парней пьющих пиво, которые беседовали не отвлекаясь ни на что.Но... из машины вышла девушка очень даже симпатичная, в коротенькой кожаной курточке наверное и в ботфортах на высокой шпильке, так все хором стали пялиться на неё)))

Только вот не могу понять, если почти всем нравятся эти самые ботфорты, то почему мал процент дамочек их обувающих каждодневно.Хоть история их появления принадлежала мужчинам, на девушках они смотрятся наааамного лучше)))Обувайте девушкиииииииииииии...

Пожалуста)))

2012-10-31 в 19:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: