Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 133, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Секс с нижней. Советы новичку.

Секс с нижней. Советы новичку.

Алексей, 41 год

Москва, Россия

Доброе утро!

Уже несколько месяцев встречаюсь с девушкой и знаю, что она нижняя. Сама она разговоры на эту тему не заводит, так как боится разочароваться и считает, что если такое желание есть, то от природы.

Моя проблема в том, что я ещё не сталкивался с данной тематикой, но есть желание начать.

Юмор приветствую, но буду рад реальным советам. Девушка не фанат сильной боли, но любит подчинение.

Извините если самоповтор темы.

2015-04-28 в 08:45

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

начните с ролевушек... сценарий в голове прокрутите.. придумайте сами или поищите в Интернете..

2015-04-28 в 09:20

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Лёха, мужик, хочешь реальную проверку ей устроить?!
Заставь её сосать, просто сосать не останавливаясь, прососёт час - классная тёлка, прососёт два - хорошая шлюха, прососёт три - нижняя. Так вот если в классной тёлке сидит хорошая шлюха то это точно нижняя, это подарок судьбы, хватай!))

2015-04-28 в 09:37

Ivan, 47 лет

, Россия

Алексей, 30 лет Москва, Россия "Уже несколько месяцев встречаюсь с девушкой и знаю, что она нижняя." По каким признакам?

Маленькая подсказка, Верхний не будет спрашивать на форуме, он сам решает, что и как делает. При этом он помнит про свою ответственность и учитывает желания и чувства Нижней. Так что бери быка за рога и поговори с ней, что именно ей интересно и надо. Именно этого она возможно и ждет, что бы Вы начали рулить отношениями.

Ролевушки это уже потом. Не ясно даже чего ей интересно: связываться, есть из миски, сосать стоя на коленях ; ).

2015-04-28 в 09:58

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не поняла, почему верхний не будет спрашивать на форуме? Какая-то опасная позиция.
Спросить не равно всем советам следовать.

2015-04-28 в 10:32

ZANOZA, 43 года

, Россия

Иван, ТС еще не Верхний 😉😉😉😉😉😉😉 Он только учится☺☺☺☺☺☺

2015-04-28 в 10:38

Зука, 33 года

Москва, Россия

Заставить сосать - дельный совет! Проверил, выдернув ее из повседневных дел :)

2015-04-28 в 11:56

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Так а вы что хотите? Советов, чтобы вам не только подсказали, чем заниматься на сессии, но и как развести ванильную девушку на нижнюю роль? :)

2015-04-28 в 11:56

XL, 41 год

Нью-Йорк, США

Есть такое понятие как действовать по ситуации. Как тебе можно посоветовать если даже ее глаз не видно. Как смотрит на тебя как ведет себя. Ну хочешь проверить прав ты насчет нее или нет просто для начала устрой жесткий секс со шлепками по попке с держанием рук. Короче трахни ее как следует и без стеснений. Затем спроси: как тебе больше нравится грубо или ласково. Ответит грубо потихоньку узнавай ее. Завоюй доверие убей в ней стыд и страхи. Если ответит по настроению значит будь осторожен и хитер.

2015-04-28 в 12:17

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Алексей, берёте девушку, ставите её стоя, ноги расставляете на 40-60см скрепив их распоркой, чтоб не разъезжались и её не отвлекали... Руки соответственно к столбам по бокам девушки, или к цепям/верёвкам с потолка. И занимаетесь сексом - берёте флог, плеть, кнут, не знаю что у вас там для секса ещё есть. Можно ещё взять свои руки, и отсексовать ими всё тело (не одну промежность, тело там не заканчивается).

2015-04-28 в 15:40

А-та-та, 72 года

Нью-Йорк, США

ОДа!Вот, Франкенштейн, дело говорит. Любят мужчины ставить девушек в неловкое положение.....или класть:))

2015-04-28 в 16:58

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

ELVIS:
"Заставь её сосать, просто сосать не останавливаясь, прососёт час - классная тёлка, прососёт два - хорошая шлюха, прососёт три - нижняя."

За три часа сосалка-то не отвалится? :-D

2015-04-28 в 17:29

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Елениум, если отвалится то выбраковка породы, если не отвалиться то ей подарить ауди и показать тайную комнату, тут уж заработала.

2015-04-28 в 17:44

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 302
Елениум, 35 лет
Рязань, Россия
+1

ELVIS:
"Заставь её сосать, просто сосать не останавливаясь, прососёт час - классная тёлка, прососёт два - хорошая шлюха, прососёт три - нижняя."

За три часа сосалка-то не отвалится? :-D

Там столько слюней за 3 часа насосут... ими и приклеют как-нибудь обратно )))

2015-04-28 в 17:44

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Иван, "и поговори с ней, что именно ей интересно и надо".
При всем уважении к советующему: на эти темы очень трудно говорить, особенно новичку. Человек может сильно застесняться.
как идея: во время секса ее руки закинуть за голову, сжать кисти и не отпускать. Что-то еще добавить по ситуации. А вот потом сказать О СЕБЕ: мне это очень понравилось, ты такая женственная и покорная в этот момент. А тебе? А хотелось бы попробовать что-то еще?

Я-сообщение (говорить о себе, а не о ней ) в начале разговора даст человеку чувство безопасности и понимания (типа это я такой, вот переживаю). Ей будет легче раскрыться.

-

2015-04-28 в 18:09

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

За 3 часа даминант спекётся, высохнет, сморщится, и дураком станет - весь мозг будет высосан)

2015-04-28 в 18:17

Ivan, 47 лет

, Россия

Чего то приболел и видать не в адеквате ; ))). Мыслю как то иначе ; ))).

Sunny Bug, 42 года Москва, Россия. "на эти темы очень трудно говорить, особенно новичку". Из первого сообщения понял, что девушка Нижняя и НЕ новичок. И говорит, что ей ТС не подойдет, так как ей нужен прирожденный Верхний. Хотя ТС так толком и не сказал, почему он думает, что она Нижняя. И насколько опытная, и почему "боится разочароваться".

frontir, 35 лет Санкт-Петербург, Россия, Анастейша Стил-Грей, 31 год, Россия хотел сказать, что БДСМ для НАСТОЯЩЕЙ Нижней это не столько затейливый секс, сколько затейливые отношения. И начинать надо не с сосания или плеток, а с завовевания ее доверия, показывания своей активности, решимости и ответственности.

2015-04-29 в 05:04

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Алексей
а с чего Вы думаете что она будет заводить разговоры о своём позиционировании? Спросите первый, разберитесь и фигнёй ре страдайте. Знаете как жалко выглядят мужчины, когда не являясь Верхними кичаться ими стать. Из таких вариантов кстати не плохие сабы получаются ))

2015-04-29 в 06:00

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Увы, Наталья. Сабы из таких тоже получаются никудышные :)

2015-04-29 в 10:23

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ivan, надо бы сначала уточнить что девушка вкладывает в это понятие. Затейливый секс или философию отношений.

2015-04-29 в 13:09

Алексей, 41 год

Москва, Россия

Всем спасибо за советы и помощь. Усвоил главное: инициативу в руки и на практике выяснять!
Не судите строго, у всех был первый раз!

2015-04-29 в 13:41

AlexWar, 41 год

Москва, Россия

Да есть что почитать что попробовать )))) Если не сложно Господа вы ещё советов под накидайте.
Самое интересное что тут присматриваюсь и вижу что женщин Домин мне кажется раза в два больше чем Саб. )))

2015-04-29 в 16:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: