Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Внимание!! Опасность быть записанным неизвестно кем в СКАЙПе и шантажированным!!!

Внимание!! Опасность быть записанным неизвестно кем в СКАЙПе и шантажированным!!!

Денко, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приветствую друзья.
Маленькое предисловие:
Есть у меня друг... пусть будет Вася...) Он - не тематик.
Познакомился в Контакте с симпотной девушкой (не по теме).
Был позван в СКАЙП, где получил предложение о вирте с включением не только текста, но и видео.
Девушка ему показалась... Симпатягой, а потом под каким-то предлогом выключилась, сказав, что рядом подруги спят и её возбуждают такие брутальные мужчины, как мой друг (а Вася - татуированный качок!)

Попросила его в видеоформате понапрягаться, а потом и повозбуждать себя прямо на камеру.
Вася - возбудился, трындец как... И, вероятно кончил...))
А на следующий день был этой девушкой в ВК заблокирован, как и в скайпе.
А ему написал позже парень по имени ... Петя и предложил заплатить то ли 5, толи 10 тысяч рублей за гарантию не распространения этого видео в ВК и на форумах качков...)

Был благополучно послан на 3 южные буквы...
Вот такая история.
_
А теперь. к чему я это пишу...?
Ко мне постучалась девушка.
Вот эта: [...]
И предложила мне вот что:

"Вероника, 27-04-2015 в 20:35
Хотел бы мне подчиниться?

Денко, 27-04-2015 в 20:39
Мне интересно Ваше предложение.)

Вероника, 27-04-2015 в 20:53
[...] мой логин
ник Veronica"

Переместились в скайп.
И там произошел такой разговор:
Просто цитирую наш разговор:

"[21:54:49] Veronica: ты один?
[21:55:08] den: я не слышу вас...
[21:55:13] Veronica: я и не смогу говорить
[21:55:16] Veronica: только переписка
[21:55:18] Veronica: ответь на вопрос
[21:55:21] Veronica: ты один?
[21:55:32] den: Да, я без пары
[21:55:39] Veronica: в смысле в квартире сейчас
[21:56:09] den: Да, один.)
[21:56:11] Veronica: я просто не одна
[21:56:14] Veronica: но давай хотя бы просто увидимся
[21:56:16] Veronica: если я тебе понравлюсь
[21:56:19] Veronica: продолжим общение
[21:56:34] *** Звонит Veronica *** ___//девушка показывается мне на 10-15 сек... симпотична и молода//
[21:56:57] *** Звонок завершен. Продолжительность: 00:23 ***
[21:57:06] Veronica: ты читаешь сообщения во время звонка?
[21:58:17] den: да, могу
[21:58:26] Veronica: я тебе понравилась?
[21:58:37] den: да. Вы симпотичны
[21:58:42] *** Звоним Veronica *** ___//девушка включается, но без видео и без голоса//
[21:58:55] Veronica: включи видео
[21:58:59] Veronica: я могу слышать
[21:59:06] Veronica: но сама буду писать
[21:59:47] Veronica: я хочу посмотреть, что ты из себя представляешь)
[21:59:52] Veronica: я с девочками снимаю квартиру
[21:59:58] Veronica: но они в другой комнате сейчас
[21:59:59] Veronica: да тебя видно) ___//я при этом просто сижу и разговариваю с ней голосом при включенном видео//
[22:00:01] Veronica: сними наушники
[22:00:08] Veronica: я пока побуду невидима, надеюсь ты не против
[22:00:14] Veronica: качество камеры не очень
[22:00:17] Veronica: позже покажусь) ___//я вспоминаю историю друга и выключаю видео. На всякий случай//
[22:00:23] Veronica: подожди
[22:00:28] Veronica: включи видео
[22:00:41] Veronica: я хочу, чтоб ты выполнил несколько желаний) за это что-нибудь для тебя в награду чуть позже покажусь
[22:01:32] Veronica: это могло бы перейти в реал
___//я отказываю девушке в её предложении просто в голосом режиме скайпа, объясняя почему//
[22:01:52] Veronica: дело твоё
[22:01:53] Veronica: удачи
[22:02:02] Veronica: не доверяешь - не надо)
[22:04:09] Veronica: Если я похожа на аферистку
[22:04:12] Veronica: или что-то вроде того
[22:04:16] Veronica: то не надо со мной лучше связываться)
[22:05:05] Veronica: У меня было бы предложение на реал для тебя
[22:05:10] Veronica: Но раз дальше не идёт у нас
[22:05:14] Veronica: То нет смысла и продолжать
[22:05:21] Veronica: я не понимаю, почему мы до сих пор ведём беседу
[22:05:34] denis: Если я вам интересен, как партнер, давайте поговорим по мобильнику.
[22:05:51] Veronica: Без виртуального секса у нас ничего не будет
[22:05:52] Veronica: я без этого не встречаюсь
[22:06:05] Veronica: вообще никаких контактов в реальной жизни не поддерживаю
[22:06:10] Veronica: мне нужно знать, что партнёр и его желания реальны
[22:11:28] Veronica: прощаемся?
[22:12:02] denis: А что вы хотели бы услышать или увидеть?
[22:12:13] denis: Мне же интересно знать для начала....) ___//я провоцирую девушку на то, чтоб она раскрыла свои "задания"//
[22:12:22] Veronica: Если будешь готов выполнить - узнаешь
[22:12:23] Veronica: Иначе нет
[22:12:29] Veronica: Я не хочу здесь заниматься "текстовым виртом"
[22:13:24] denis: Прошу прощения, а что же с вашей стороны вами и предложено?) Видео выключаете., голоса нет...
- Текстовой вирт.)
[22:06:21] denis: ОК, это не мое. Удачи.

_
Вот такой был разговор... меня собеседница блокировала после моего предупреждения, что я не я и лошадь не моя.)

Я не могу утверждать, что меня хотели записать (с видеорядом и с голосом), а потом шантажировать на деньги.
Возможно, что мне сказана правда...
Что подруги рядом, потому голоса быть не может...
Но зачем свое видео выключать?
Я отказал бы все равно в её предложении, даже если б не заподозрил...
Вирт в видеоформате - не мое.
НО, ГОСПОДА, КАК похоже на разводку с перспективой шантажа!

Отпишитесь плизз, были ли у кого-то похожие случаи, с кем, чем закончилось.
Был ли шантаж? Думаю это любопытно всем!

2015-04-27 в 22:10

Денко, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Друзья. Я, кстати, допускаю, что я не угадал с ней. И с её стремлением меня (и не только записывать и шантажировать.
Анкета этой девушки давняя, с августа 2014... Заблокировали бы здесь при первой жалобе на попытку шантажа.
И если мне смогут это доказать, то я готов принести публичные извинения за мой страх и за данную публикацию.

Но пост пусть будет... Как пример для вас, чего опасаться.

2015-04-27 в 22:40

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Это интернет, здесь много разных кадров! А на этом сайте тем более)
Есть ненормальные женщины выдаваемые себя за мужчину! А есть наоборот мужчины под женскими анкетами, в частности на форуме) И многие старожилы уже знают, кто есть кто ;)

Так, что автор ничему не удивляйтесь)

2015-04-27 в 23:31

989, 36 лет

Махачкала, Россия

я живу по принципу, никому не верю, ничего не жду. Если есть конкретный человек, с конкретными намерениями, предпочитаю сразу переходить к телефонному разговору, или реальной встречи.

Другое дело если человек пишет с исключительной целью, пообщаться.
Правда в Дагестане чудовищное количество "тематиков", которые боятся дать волю своим порывам. Зачастую эти разговоры примерно того же содержания что и у автора поста.

2015-04-27 в 23:46

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Честно говоря - я поржал)) Мужики верят бабам на слово через (!) скайп)

2015-04-27 в 23:51

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Денко, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия

ну я х.з. как тама общаются с бабами верхней ориентации (хотя мну такие бабы перманентно достают)... но у мну ента баба пошла бы нах после первой фразы...

2015-04-27 в 23:58

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересно, почему от последствий образований вы начали избавляться со слова "симпАтичный" (про образование у вас в анкете написано).

2015-04-28 в 01:27

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

это че пособие для яслей?))) Не обязательно шантаж) Просто запишут и выложат в платный сайт какой нить, вы и не узнаете. Поэтому дрочерфаны выходите в реал.

2015-04-28 в 02:18

SQ, 43 года

Москва, Россия

Странно что на такие вещи ведутся взрослые люди...

2015-04-28 в 02:31

Денко, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

В целях краткости изложения не очень точно заложил начало нашего с ней знакомства.
Сообщений было больше раза в 4.
И я, выходя в скайп четко шел к намерению просто поговорить голосом, чтоб съэкономить время переписки до возможной встречи, понятия не имея, что передо мной поклонница скайп-вирта.

И в контексте скайп-разговора (так же разв в 2 длиннее) я четко объяснил ей, что мне вирт вообще не интересен никаким боком.
Это для тех, кто лично меня стебет, что "на такие вещи ведутся взрослые люди", "дрочерфаны выходите в реал" и "верят бабам на слово через скайп".

Я вам это написал друзья -товарищи не для того, чтоб свое "дрочефанство великовозрастное раскрыть", а чтоб методики возможной неприличной записи роскрыть и перспективного малоприятного шантажа (пример друга приведен, реален) помочь избежать.

На "спасибо" не надеюсь, понимая, что аудитория таких соблазнителей форум-то и не читает...
А тут все форум-асы вероятно.)

frontir, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
А еще ку менрия не идаельно рано подстрикаженыв ногштми...)

Жаль, нет смайликов тут.)

2015-04-28 в 02:57

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Апплодисменты, флаг и пирожок... Поздравляю вас с новым открытием))
---
Если у женщины на энтом (и нетолько энтом, но и в сети вообще) сайте вся даваемая ей вам инфа выглядит как соглашательство с вашими хотелками - то стопясот это дадас, или тётка занимающаяся сетевым разводиловом.

2015-04-28 в 03:09

Свитч пара, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Очень похожая анкета вист на главной странице...только имя и возраст "девушки" другой...
выводы делайте сами...
Люся

2015-04-28 в 08:21

Денко, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Свитч_пара, в самом деле... Анкета просто один в один такая же...)

2015-04-28 в 15:22

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

И этот друг Вася, татуированный качок, рассказал Вам историю, о том как он дрочил на камеру?

2015-04-28 в 20:17

Денко, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вадим, вы внимание не на то обращаете.
он мне по дружески рассказал, как его пытались на деньги растрясти.
И (без детальных подробностей), что попросили раздеться и "продемонстрировать".
Вас что-то смущает в обговариваемых друзьями темах?)
Пройдитесь по Форуму. Там не друзья совсем таакое обсуждают...

2015-04-28 в 20:46

Slow Motion, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Знаю такие истории. Запись – шантаж – отказ платить – публикация видео. Вляпываются в такое неофиты, воробьи непуганые, у которых «наши все внизу».

Ну, что поделать)) «И опыт, сын ошибок трудных»

2015-04-28 в 22:34

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Предложения "служить" по скайпу в изобилии поступают от парней, но я сильно сомневаюсь, что какая-то женщина реально хочет незнакомого мужика "унижать" по скайпу, наблюдая как он натягивает сам себя перед камерой страпоном, ходит в женском и говорит всякие глупости. Обычно это развод уже со стороны мужчин, под предлогом предполагаемой в будущем реальной сессии с дамой (до которой хитрожопый "рап" никогда не дойдет :) ).

Поэтому, если девушка предлагает незнакомому мужчине сама нечто типа сессии по скайпу - это всегда повод насторожиться :)

2015-04-29 в 14:21

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Obscura, да ладно... Это весело :)) пару раз.

2015-04-29 в 16:13

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Пару раз - да :) Сами искать таких чудиков будете? Сомневаюсь :)

2015-04-29 в 17:16

Sunny Ewa, 57 лет

, Словакия

да через раз предлагают в скайп или видео-вайбер перейти! ага, щас )) )) )). По мобильному общаться - уелкам. Фотки - пожалуйста. А обнаженки в видео-формате... пфууууй.. мы это еще 12 лет назад проходили )) )) Потом или встречаться требуют, или денег. Даже при любовных отношениях люди не умеют красиво расставаться и выкладывают из мести разное в сеть или сливают в прессу. А тут нафик надо )) )) ))

2015-04-29 в 20:45

Денко, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Итак... Мне не было представлено доказательств отсутствия злого умысла ни девушкой (данные в соцсетях, например, где скайп привязан к постоянно ведомой анкете, подтверждения от реальных участников сайта http://bdsmpeople.live того, что девушка с ними виртила и ничего плохого потом не было), ни тех поддержкой.

Поэтому я тему данного топика со своей стороны оставляю без извинений перед ней.
Не считаю себя виноватым в несправедливом обвинении.
Пусть будет предупреждением для тех топик прочтет.
Осторожнее, товарищи.
Не ведитесь на провокации, которые могут быть записаны и использованы против вас.
Не принимайте приглашения к виртуальному видео-сексу, где вы не можете видеть лица партнера и таким образом хотя бы частично считать себя защищенным от шантажа.

Добавлю напоследок. Ссылку на анкету данной девушки
(Вероника, 21__Москва, Россия)
из данного топика удалила администрация сайта:
"Ко мне постучалась девушка.
Вот эта: [...] "
и без предупреждения мне о незаконности публикации данных.
Затрудняюсь, как это оценить: правильное это действие с их стороны или неправильное...
Проехали, как говорится.)
Хорошего всем настроения.)

2015-05-03 в 22:19

Top Menager777, 55 лет

Тбилиси, Грузия

Умный чел, зашедший ко мне на огонек в анкету и сообщающий в ней о своей чрезвычайной мности, буквально пал ниже плинтуса как только прочитал я этот чудо рассказ. да это не смешно а очень и очень грустно и полностью опровергает что чел пишет в анкете.

Так и хочется сказать - в угол - кол!!!
вот собственно и все
как только какие то млмные твари пытаются меня развести на скайп или добавляются туда без моего ведома.я сразу их нещадно баню и не сношу скайп только из-за мамы, которая его любит

а так все уже в других мессенджерах, но если ты даже этого не знаешь то можешь больше не пиариться, а тихо и горько плакь и покуривать в сторонке

2018-02-28 в 18:20

Денко, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

О, новые комментаторы обозначились...)))

Top Menager777, 48 лет,
Я к вам в анкету на огонек не заходил, если вы зачем-то намекаете на меня и на то, что я в своей анкете написал...
При чем тут упоминание "млмных тварей" и вашей мамы мне вообще не ясно. Вы тему топика-то прочли?))
С вами сроду не был знаком и не планирую. Что вы за чушь малосвязанную с тем, о чем я говорил понаписали?
Кто из нас на форуме пиарится?)

Олег, 40 лет,
описанную вами столь нечетко ситуацию очень сложно понять.
Если уж пишете, перечитывайте написанное, чтоб проверить понятно ли ситуация изложена вами.
ваши фразы просто выдернуты из контекста ситуации. Букв много, но о сюжете можно только догадываться...

2018-11-14 в 08:36

W., 41 год

Одесса, Украина

Мне как-то прислали в вк видео одного моего знакомого, онанирующего в скайпе. И попросили передать ему, что если он не вытащит из чс отправившего видео, оно будет разослано всему его списку друзей. Так что да, разводят и шантажируют.

2018-11-14 в 23:39

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Иной раз и не вредно спросить, что означает имя собеседни(цы) в переводе с латыни или греческого. На этом сыпятся 99, 9 процентов "джокеров". Также не все мгновенно сообразят, в год кого по восточному гороскопу родились. Год основания родного города - уже на полную засыпку :)))

2018-11-15 в 07:38

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

А что, подобным онанизмом ещё кто-то до сих пор занимается?))

2018-11-15 в 10:54

Денко, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Шикó, 41 год, Челябинск,
Вы вообще не в тему топика говорите... Или это стеб, изысканной с вашей субъективной точки зрения?

Alex ❌ 3, 38 лет, Санкт-Петербург
А вы не в курсе, что"индустрия" показа webcam - моделей и дрочеров, массажирующих свое "междуножие" ежевечерне - глобальна и существует?? Ресурсов - тысячи, моделей - десятки тысяч, "поклонников" - миллионы.

В этом ответ на ваш вопрос.

2018-11-16 в 07:40

Григ, 48 лет

Москва, Россия

Какая новость, надо же оказывается, после дрочки с онлайн трансляцией вас могут шантажировать. Надо срочно рассказать всем, а то ведь никто не в курсе.

Вообще то я всегда думал, что для многих нижних возможность последущего шантажа является приятным бонусом к виртуальной сессии, что то вроде перчика чили для тех кому надо погорячее. Может проблема в том, что приятель тс не тематик ни разу и не умеет полностью расслабляться и получать удовольствия от прессинга, и не понимает насколько важна доработка клиента не только во время сессии, но и после

2018-11-16 в 10:57

Денко, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Григ, 41 год, Москва,
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему...
Про то, о чем вы думаете, можете отдельную тему создать.
Топик другому посвящен.

2018-11-16 в 12:39

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Тут несколько месяцев назад случился дивный скандальчик. Один видеоблогер месяцами постил унылое аныны о том, как ему, бедному эмигранту, плохо живется в США, как там не любят умных людей (таких как он) и нет вообще никакой жизни нормальному человеку, и, бизнесы там государство специально разоряет, и вообще. И как отлично все с этим в России, откуда его в детстве вывезли. Насобирал не мало хейтеров, конечно. И они раскопали его старые видео с таких webcam-чатиков. Он там не только дрочит, но и наряжен барышней. Теперь блогер тупо все отрицает или просто молчит в ответ на вопросы, нарезки похабных видео с его мордой при макияже и в женской одежде гуляют по ютьюбу, в каментах у него на канале бедлам полный.. всем, в общем, весело :))

2018-11-16 в 15:56

Денко, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Obscura, 44 года,
О чем и речь... Если планируешь зарабатывать (не важно деньги или просто авторитет и доверие) на трафике и рейтингах в сети со своим материалом, не хрен перед камерой трусы спускать и яйцами (бюстом у девачек) трясти. Потому как, один раз потряс по юношескому распиздяйству, так 21 раз откликнется через 10-15 лет, если полезешь туда, где на трафике известности зарабатывают (актеры, политики, журналисты, блогеры, эксперты всякого рода).

Обыватель для селебрити ничего не прощает и все припоминает.
Ну, отдельные селибрити на "домашних съемках", опубликованных неизвестно кем (то ли недоброжелателями, то ли ими самими) наоборот трафик внимания повысили и собственные заработки (гонорары по результатам известности): Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян и прочие (гуглим: "знаменитости чьи секс-видео выложили в сеть").

А к в вашему примеру про "блогера" у меня рисуется большое желание добавить, как отвратно меняется информационная среда под воздействием всяческих бездарей и, по-сути, лохов, которым ЮТУБ и прочие каналы предоставили возможность лить инфо-муть, рассчитанную на обывателе-потребителей, отвлекая их внимание от истинных ценностей на упомянутую муть.

На этом зиждется система управления современными рабами: отвлечь их внимание от истинного (короткий список настоящих ценностей) на всяческое фуфло (типа первоканального «Пусть говорят» или ТНТшного "Дом-2", блогеров типа Николая Соболева или Cаши Спилберг, а так же "звезд" мать его за ногу "шоу-бизнеса" типа Оли Бузовой и Ксюши Бородиной).

О нашем не сложившемся прЯзеденте Ксюше Собчак я вообще молчу... Представляете, что могло бы быть, еслиб у нас были бы настоящие выборы и лохи выбрали бы её?))

2018-11-17 в 16:13

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Obscura Тут несколько месяцев назад случился дивный скандальчик. Один видеоблогер месяцами постил унылое аныны о том, как ему, бедному эмигранту, плохо живется в США, как там не любят умных людей (таких как он) и нет вообще никакой жизни нормальному человеку, и, бизнесы там государство специально разоряет, и вообще. И как отлично все с этим в России, откуда его в детстве вывезли. Насобирал не мало хейтеров, конечно. И они раскопали его старые видео с таких webcam-чатиков. Он там не только дрочит, но и наряжен барышней. Теперь блогер тупо все отрицает или просто молчит в ответ на вопросы, нарезки похабных видео с его мордой при макияже и в женской одежде гуляют по ютьюбу, в каментах у него на канале бедлам полный.. всем, в общем, весело :))

- - - - - - - - - -
Вот этот что ли:

И что с ним не так? Коровьи хвостики вообще в тему )))
PS Может зря я написал, сейчас какой-нибудь дебил обвинит меня в гомосексуализме, что типично для подобных ситуаций, хотя довольно странно осуждать ЛГБТ, сидя на БДСМ сайте.

2018-11-17 в 16:53

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» И что с ним не так? Коровьи хвостики вообще в тему )))

Для наших сосайтовцев все "так". Но менее сексуально затейливый народ поперло сильно :)

2018-11-17 в 18:38

Денко, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Виктор, 45 лет, Москва,
Фенкью за подсказку! Поперло так, что просто не балуй...
Подписался на русского засланца с чиста новгородской фамилеей Бронштейн.
Буду смотреть, возможно удастся возбудиццо.) Это круче Темы.))
Если не удастся - подам в суд.
Именно... В Европейский Суд по Правам Человека.
Свои права надо уметь защищать.)

2018-11-18 в 15:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: