Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Тру или Псевдо Доминант? Вопрос к Верхним

Тру или Псевдо Доминант? Вопрос к Верхним

Sss, 43 года

Москва, Россия

Добрый день, Всем опытным Верхним и Нижним!
Сразу скажу, тема стала интересна НЕ благодаря "50 оттенкам..") А благодаря одному Мч, с которых познакомилась случайно на др сайте.

Мы общаемся уже 3 месяца и первые 2 я не могла сблизится по своим причинам. А теперь он не торопиться, тк работа в др городе, командировки и тд. Но кроме всего прочего: не созваниваемся, ни по web-ke никак общение не инициирует, кроме смс и каких-то приказов с фото. Я, как девочка разумная и не маленькая, в норм отношениях могу понять, что это значит. Хотя говорит, что не женат и ждет тоже только меня и вот вот на днях приедет. Говорит, что я и должна всегда ждать встречи с ним и желать его.

Меня же Тема с Ним, как и он Сам очень зацепили, даже о делах думать не могу, желание просто нереальное. И согласна уже на все, хотя сама по себе очень с большим Характером и Гордая. Да и по работе занимала всегда руководящие позиции. В общем то, та еще)...

Вопрос в следующем,
1. это так психологически Дом ломает Сабу или это никакой не Доминант, а просто человеку все равно?
Меня интересует, прежде всего, мнение Верхних. Как Вы приучаете к себе тех, кто не в теме?
2. подскажите пожалуйста в Москве хорошие клубы БДСМ? чтобы вообще реально на все это посмотреть, только действительно хороший и чтобы оттуда вышла целая и невредимая) если есть такие места, конечно.

Заранее Всем спасибо.

2015-04-26 в 18:15

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Из любого клуба выйдете живой и здоровой, если это именно клуб(помещение клуба), а не снятая для эгегея баня.

2015-04-26 в 18:56

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Sss, 32 года
Безопасных клубов в Москве достаточно, посмотрите на Афише этого сайта.

Что же касается Вашего Мч - то сдается, он не сильно Вами увлечен.

Иначе обязательно нашел бы способы Вас видеть в реале. По поводу того, что Вы должны его всегда ждать и желать - так тысячи лет этой мужской песне...

И все находятся наивные женщины, которые так и делают... ждут и теряют время на эти "отношения", в которых они не нужны партнеру.

Задайте вопрос себе честно - нужны ли Вы ему? Без всякой этой ерунды про то, что "так Дом приучает к себе, ломает сабу и пр пр..." Ваше сердце само подскажет правильный ответ.

2015-04-26 в 19:10

Южно-Сахалинск, Россия

Про бред "всегда ждать встречи" и "ты только больше ни с кем" я даже писать не хочу. Смешно просто нереально. Но многих такие придурки чем-то влекут. Для меня загадка почему.

2015-04-26 в 20:02

Сара Барабу, 53 года

Москва, Россия

Нормальный Верхний "приучает" не этим, а доверием и человеческим отношением. Так что, пока, совсем не прилепились к нему так, чтоб потом с мясом отдирать, переключайтесь на другие отношения, где Верхнему не будет всё равно.

Он вас на "коротком поводке" просто держит, типа, мало ли..пусть будет на всякий случай. Лично я не могу его назвать Верхним.

2015-04-26 в 20:10

Unlimited, 56 лет

Реутов, Россия

Милая барышня,
отношения в Теме изначально мало чем отличается от отношений в ванили или где бы там ни было.
есть обычные отношения, которые строятся на доверии, симпатии, взаимопонимании, гармонии в сексе итд...
отношения в Теме, безусловно, вносят свои штрихи и нюансы, но не отменяют базовые ценности и основу обычных межчеловеческих взаимоотношений. просто он нажал на определенную кнопку "желать" - в данном случае возжелать ЕГО... но Вы даже не знаете его, не чувствовали - о каком контроле, подчинении и прочее может идти речь?

Вы только представьте он за выходные аналогичные тексты написал еще двум-трем... постебался над вами... а вы все сидите по домам и возжелаете некий образ нарисованный вашим воображением... )))

удачи вам.

2015-04-26 в 20:27

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Какие вы все злые - девушка же искренне верит - в принца из сказки.

2015-04-26 в 20:39

Soraya, 37 лет

Краснодар, Россия

Да не верит она, поэтому и высказывает здесь свои сомнения. Просто есть физическое влечение, хотя и понимает человек что все это не то.

2015-04-26 в 21:23

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

HARDDOSE, 46 лет
Не злые мы, а реалисты просто...("и опыт, сын ошибок трудных...")

2015-04-26 в 21:33

Messir, 54 года

Москва, Россия

1- Клуб "Предел".Просто я знаю этот клуб по сему могу ответственно его рекомендовать.
2- Бегите по дальше от таких Верхних.Жить нужно здесь и сейчас, а не завтра и где-то.Сегодняшний день завтра уже не повторится, а завтрашний день невозможно подстрлитб под сегодняшнее желание.Просто ищите себе достойногл Верха.

2015-04-26 в 22:06

А-та-та, 72 года

Нью-Йорк, США

Мужчины делают то, что хотят делать. Если мужчине Вы интересны, он находит способы и поводы оказаться рядом с Вами, меняет свои планы для того, чтобы встреча произошла поскорее. Мужчина либо звонит, либо нет. Либо садится рядом, либо нет. Все остальное – просто разговоры. И я бы на вашем месте не ограничивала круг своего общения и знакомства с другими мужчинами.

2015-04-26 в 22:17

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я так понимаю, что живого общения, вообще, не было. Даже голосом.
Боюсь, автор, там может быть вообще неизвестно кто, неизвестно в каком городе, неизвестно какого пола и возраста.
И, скорее всего, не приедет никогда.
Попробуйте вызвать на телефонный разговор. Сольется. Увы и ах.

Постарайтесь это потом принять, как веселое приключение.

2015-04-26 в 22:42

Sss, 43 года

Москва, Россия

Добрый вечер! И спасибо Всем отписавшимся.
Всех услышала, выводы сделала.
Встречи были живые, всего 4 за 1, 5 месяца, до этого только виртуально общались (ресторан, кино и ресторан, спорт и приезжал навестить в вет клинику, когда с больной собакой там весь день сидела, он приехал, привез еды, посидел со мной) и несколько раз по тел общались и не только общались ) но близкого контакта не было, не говоря уже о сессиях. Когда он в мск, видимся, но это бывает раз в 1-2 недели. Говорит, что иногда и поесть некогда.

Тк я сама в режиме non stop работала в течении несколько лет, в это я могу поверить.
Но не верю в то, что он один. Тк уж позвонить или увидеться по скайпу можно, если присутствует желание.
Мне кажется, что главное в отношениях - это доверие, здесь наверняка, тем более, если я позволю себя кому-то связать или сенсорную депривацию сделать. И если оно уходит, то вряд ли что-то можно настоящее сделать.

2015-04-26 в 23:12

Ёбосан, 45 лет

Амурск, Россия

С одной стороны, сам всегда ждал пока девушка сама созреет и обозначит намерение сделать первый шаг. Но всегда в живую, а не дистанционно. Встречались, общались, как-то так. Но Вы-то уже все первые шаги сделали. Вы уже переспели - Вас срывать давно пора.

Никто Вас не ломает. Начнут ломать - завоете. Да и не получится пока. У Вас, если зависимость и есть, то от собственных фантазий, а не от человека, с которым Вы их связываете.

И не готовы Вы ещё ни на что. Согласны - может быть. Вот если Ваш дом вообразит, что Вы готовы на всё, тогда могут быть проблемы. Я как-то часа четыре изображал из себя психотерапевта после того, как такая "готовая на всё" без предварительной встречи к семейной паре в гости отправилась. Пошла поговорить, чаю попить, а ей экшн устроили.

2015-04-26 в 23:14

Виктория, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

На сайтах как правило говоруны. А в клубах реальные тематики или интересующиеся. Идите в реальный мир и будет вам счастье по интересу.

2015-04-26 в 23:20

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Sss, 32 года
Москва, Россия

Так заедте к нему в гости если он реальный вот сразу и все станет явным. А по большому счёту какая вам разница женат он или нет. Если вас от него так колбасит - кайфуйте пока кайфуется и не слушайте ни чих советов.

2015-04-26 в 23:33

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Не вздумайте постороннему по сути человеку слать фотки интимного характера.... чревато это (
А так... да... скорее всего женатик развлекается ...
в рамках времени, которое можно урвать без вреда для семьи.

Когда уже наши женщины станут себя любить и ценить ???? (((

пс: что-то, кроме дебильных приказов, характеризует его как тематика? а то лапшу неофитке навешать много ума не надо )

2015-04-26 в 23:48

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Дорогая ТС) Бегите от него, несмотря на "желание просто нереальное". Это не Доминант. Вас разводят на вирт. Вы незнакомого человека кормите своими эмоциями. И разводить он будет до тех пор, пока не потребуете реальной встречи. Дальше человек испарится... И, как уже сказали выше, никаких интимных фото!

2015-04-27 в 01:16

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Как побывшая на вашем месте, вместе с несвойственными себе поступками и прочим пожимаю руку.
Зацепил человек, ну бывает.
Для себя решила так - мужчина все-таки мужчина, пусть сам едет. Я изъявила готовность и его дело решать дальше.
Только вот что расскажу... Посексовал мозг и не появился. Грубо говоря, меня в течение, как я поняла, его "превентивно-манипулятивно-отходнякового" игнора счастливо перехватили и вытрясли голодняковую дурь. Причем из его же города. То-то зачесался, да "поздняк метаться" ©)))

Просто опыт. Принимайте это за ответ на первый вопрос.

Второй... сходите на тусовочку с афиши сайта.

2015-04-27 в 01:59

Ivan, 47 лет

, Россия

Плюсую товарища посоветовавшего Предел. Про другие клубы ничего плохого не скажу, но там сам был. Сходите к обычным, живым, настоящим тематикам. Даже сессию не обязательно устраивать или еще что то подобое, просто пообщайтесь, посмотрите, поговорите, почуствуйте что и как. По большей части народ нормальный, насильно приставать не будут, относятся к новичкам терпимо.

Насчет этого товарища ничего не скажу, может умелый манипулятор, может реально времени нет... а у Вас возможно влюбленность на фоне недостаточного общения, бывает такое.

2015-04-27 в 04:15

Южно-Сахалинск, Россия

Sss, вооот, начинает что-то складываться...
Исходя из этого, уже другая картинка рождается немного...
В общем-то, дайте человеку время на решение проблем и вопросов... Себя главное в рамки не загоняйте. С кем хотите, пока не "родит" встречу - с теми и встречаетесь, а там видно будет. Главное потом сами не слейтесь))

А один он там, не один... Какая разница? Вот что внимания Вам не хватает - это уже другой разговор. Об этом и пишите ему. И что раз внимания не хватает, это внимание будет находиться у другого человека.

2015-04-27 в 09:37

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

В общем то полностью согласна с теми кто считает что Он вами не заинтерисован....
И не важно женат он или свободен, обременен делами, поверьте он нашел бы способ с вами увидеться.
Закрывайте вы эту нарисованную дверь.вам в нее никогда не войти
А если и получиться -вы будете разочарованы.......и ВСЕ
Другое дело что вам самой это надо
Простите, но что заставило вас думать что он тот кто вам нужен? Ведь насколько я понимаю даже вербального контакта у вас не было
Этот поводок натянут только вами, на другом конце никого нет
Ну или еще того хуже...)
Представте себе на другом конце такого, скажем так...домовенка кузеньку..)восклицающего тонким вибрирующим голосом
" я доминирую!!!!!@")))
А скорее всего так оно иесть
Вы сами все додумали, что он вам недодал
Подите действительно в хороший тематический клуб, и поймете что вы востребованы более достойными мужчинами

2015-04-27 в 12:25

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

1. Невсегда так. Чаще всего в этом случае кто-то уже есть с меньшими расходами и запросами, и ему просто лень делать дополнительные телодвижения, чтото планировать, предлагать, куда-то звать развлечься, тратить свои деньги, и т.д., и т.п... А свободное время у него в любом случае имеется, просто это время не для вас))

2015-04-27 в 16:29

Южно-Сахалинск, Россия

Франкенштейн, когда человек в другом городе, этого свободного времени "для ТС" действительно может не быть, если она сама туда отдельно не приедет, конечно. В силу различных причин.

А если приедет - вот и будет повод делать выводы. А так - сидит на печи, жуёт калачи, а добрый молодец приди и ещё калачей принеси. Так это, принцев, как пелось, мало, и на всех их не хватает. :-)

2015-04-27 в 16:51

Sss, 43 года

Москва, Россия

to HARDDOSE,
заехать от Мск это 300 км, не совсем близко, но подумаю)

to Улыбочка,

спасибо, не буду. А, простите, что может характеризовать или нет Доминанта в реальной жизни или при такой общении?

to Жанна,

мы несколько раз встречались, я писала об этом. Те человек понравился своей харизмой, энергетикой и тд

to Франкенштейн,

Вообще-то, я никаких запросов не озвучивала и все это было его инициативой, перед первой встречей вообще предложила кофе в Мак-Даке попить и он сказал, что иждивенец)

Поэтому, мат сторона здесь вряд ли играет роль

to Дедушка с презиками, 34 года,
разговоры об этом тоже были, но когда я спрашиваю "когда?" ответа четкого не получаю, те я могла бы приехать на день-два, но... Хотя он и сам говорит, что заберет меня туда, тем не менее, сейчас пока ничего

Может, конечно, я нетерпелива слишком, но, думаю, каждый меня поймет, есть человек сильно понравился, то ждать не очень приятно.

Что же касается клубов, спасибо за советы, обязательно схожу в "Предел", для меня крайне важны не только безопасность, но и эстетика.

Тк как-то сходила в свинг клуб однажды, теперь для меня эта тема навсегда закрыта, даже пробовать не захотелось, настолько была антисанитария ужасная + контингент. В итоге желание пропало насовсем.

Поэтому и спрашиваю, действительно хорошие клубы.

2015-04-27 в 20:24

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Старый, избитый прием, называется "собака на сене": формально женщина (или - еще одна женщина) вроде как нужна, повышает самомнение и, опять-таки, не нужно пыхтеть чтобы новую бабу снять, когда приспичит. С другой стороны - свои дела (и другие люди, возможно) гораздо актуальнее этой девушки. Чемодан без ручки: кинуть жалко, нести влом.

2015-04-28 в 11:50

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 149
Дедушка с презиками, 34 года
Москва, Россия
А один он там, не один... Какая разница?

аха...никакой... вот если бы еще он не ВРАЛ
в ТС : " говорит, что не женат и ждет тоже только меня и вот вот на днях приедет. "
это зачем вот все?
если ложь с самого начала... впереди еще одно стонущее без внимания... перманентно обманутое существо... модель "нижняя"

здесь кто-то недавно вопрошал в пустыне есть ли отвечающие за свои слова мужчины... топик показателен... есть ли ))

пс: улыбаюсь я с вас... минусящие )

2015-04-28 в 17:29

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Sss, 32 года
Москва, Россия
Стоит иногда включать ванильные инстинкты.

Если мужик за три с лишним месяца не нашел на вас время, - то не очень-то сильно он вас и хочет.
Когда мужику НАДО, он и приедет, и мамонта завалит, и вообще сотворит кучу подвигов вперемежку с глупостями....

2015-04-28 в 18:06

Южно-Сахалинск, Россия

Улыбочка, ну, ситуации бывают разные... Может, и не врёт, что не женат. Это же не значит, что он один обязательно. Прям горемыка)))

2015-05-03 в 20:48

Sss, 43 года

Москва, Россия

Всем неравнодушным расскажу продолжение истории завтра.
Спасибо Вам за разные точки зрения, самой уже интересно и доля скептицизма увеличилась, естественно.
Сегодня встреча... Посмотрим)
Мне уже любой результат положительный, только бы не в подвешенном состоянии.
А так все понимаю, всякое может быть, и обман и загрузка ( тк сама пахала несколько лет, не то, чтобы на свидания на поесть и поспать времени не было)

2015-05-03 в 21:10

Lilith, 44 года

Москва, Россия

Sss, 32 года
Москва, Россия

Очень похоже на то, что ваш молодой человек получает удовольствие именно от вашего "подвешенного" состояния, то есть отношения с ним всегда качели - то да, то нет, то может быть, то вы на вершине блаженства, то ощущаете себя покинутой - и ваша жизнь как бы входит в унисон со степенью его внимания к вам.

Вариантов неравноправных отношений есть множество и этот один из них.

2015-05-04 в 16:09

Sss, 43 года

Москва, Россия

Helga, все примерно так, как Вы и сказали, он это озвучил и, хотя я сказала, что мне это не нравится, не сильно услышали.
И да он не женат, показал документы.
Тем не менее, теперь уже мне делать, хочу ли я отношений на расстоянии или перебираться в др город.
Всем спасибо за мнения, тему можно закрывать.

2015-05-05 в 12:57

Южно-Сахалинск, Россия

Прогнула Доминанта на показать паспорт))))

2015-05-05 в 14:40

Sss, 43 года

Москва, Россия

Крайне Опытный Кролик, простите, а что в этом такого? Я же не прогнула его под страпон или каблук, и это общение не основано только на теме. Если человек требует полного доверия с моей стороны, то значит на то же самое могу и я расчитывать. И свои док-в тоже не скрываю, не очень то хочется время впустую тратить. И на сколько успела прочитать, нижняя - это всё же не синоним тряпки, о нижних заботятся также, как и об обычных девушках, не так ли?

2015-05-05 в 17:00

Lilith, 44 года

Москва, Россия

Могу лишь пожелать побольше приятных моментов вам Sss, хотите - обращайтесь, буду рада поделиться опытом или просто пообщаться.

2015-05-05 в 21:54

Южно-Сахалинск, Россия

Sss, как бы, это была ирония, расслабьтесь. :-)
Просто не штампом единым, как говорится. К тому же, после замены паспорта, можно его и не ставить, по большому счёту. Никто этого не требует.

2015-05-06 в 13:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: