Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » приветкакдила

приветкакдила

Perlustrator, 48 лет

Москва, Россия

Насчет привет какдила.
Вообще любопытно, с чего Женщины думают, что из поиска напишут только ей, предварительно прочтя ее дневник, придумав оригинальности и прочее?

Поиск-это рациональный алгоритм.
Естественно, написать привет всем симпатичным.
Кто ответил, уже имеет смысл читать их анкеты, дневники и т.д.
На лбу у девушек так же как и у мужчин не рисовано, что у них в голове.
Поэтому, если еще учесть, что фото (если вообще не белый квадрат), можно вставить чье угодно, анкету заполнить компилируя из других анкет, то первоначально барышни о Вас по анкете инфы так же немного, да и то что есть достоверностью не блещет.

Т.о.
Привет как дила, покажи фото и созвон- это минимум, чтоб вообще хотелось задумываться о том, что у Вас в голове.
Ах, не даете телефон, всяким незнакомым?
Симкарта стоит копейки.
Решили знакомиться, знакомьтесь.
Но Вы ж спекулируете входящим интересом))) не так ли?
А потом, говорите что мужчины, мол, озабоченые и с чего это вдруг Вам каждому фото и телефоны раздавать)
Не нравится, просто не отвечайте.
Я так мыслю, а вообще, фиолетово конечно.)

2015-04-25 в 12:47

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Потому что по фиговой туче в день этих письмов с текстом "приветкакдила"... "Нормуль дила".
Поэтому - да. Телефон не всем.

Есть же еще такие идийоты, что потом названивать будут и писать смс-ки, хотя уже понятно, что нафиг не нужны. Поэтому, да. По закону жанра придется как-то... чего-то умное и интересное написать.

ЗЫ: а чего симпатичным писать? можете еще не симпатичным тоже, как некоторые: "ты мне не нравишься, но с пивком потянешь".

2015-04-25 в 13:03

Perlustrator, 48 лет

Москва, Россия

Ну не вопрос))
Добровольность наше фсе)
Только плачи Ярославен, о том, что нет годами нормальных и желанных Им, явно в корне откуда- то растут отсюда.
Это Вам Сударыни, понятно какие Вы, причем на Ваш же взгляд)
А вот нам это совсем не очевидно)
И решая сами себе, что тот самый желанный Вас вычленит из тысячи и прочтя, что-то в анкете, у него екнет внутри "вот оно мое тематическое счастье"...

Напоминает мечтания об "алых парусах".
Потом Вы озлобляетесь, потом даже вменяемому человеку выливаете кучу негатива на предмет "ах сколько тут уродов- докажите что Вы не такой")

Смешнее всего, когда Вы при этом в поиске Сабмиссивности своей)

2015-04-25 в 13:21

Леди Ференджи, 49 лет

Москва, Россия

Когда за неделю пишут 100 человек и половина на втором вопросе идет лесом, не считаю нормальным, всему интернету рассылать фото и тратить время на лишние симки и разговоры.

Из 100 человек приятно пообщаться с 15, для них не жалко.
Уважаемый автор, создайте женскую анкету, через неделю у Вас отпадет необходимость создавать такие темы.
Ха! Абрамцево не заметила, ну-ну!

2015-04-25 в 13:33

Dominus, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

К сожалению Purple во многом прав, процентов 80% даже не удосуживаются ответить на первое сообщение. Не член на пол экрана, не "к ногам сука", а на нормальное приветствие и вопрос об актуальности поиска. Ну нет поиска, напиши об этом. Из 20% оставшихся 19% не имеют фото. И на здоровое предложение его скинуть ЧТО? Правильно. Замолкают.

Еще меня очень повеселил диалог с одной барышней : Начинаю задавать вопросы касательно ее опыта, предпочтений, интересов, а она мне не отвечает мотивируя это тем что "Не хочет ВИРТА"! Потом она меня спрашивает смотрел ли я 50 оттенков. Я без зазрения совести ответил что смотрел, чтобы убедиться что там нет ТЕМЫ. И тут оказывается что ЭТО именно БДСМ. Я спросил ее имя. А она мне "при встрече узнаешь". Я сразу же пошел в магазин пиротехники и тканей, за салютом и занавесом. Бааардак.

2015-04-25 в 13:38

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Purple, 37 лет
Кто вы? Кто мы? Вот вы тоже обобщаете.

Я отвечаю, обычно и анкеты смотрю. Вот, вашу заодно посмотрела. Впечатлилась.

Хрен с ним, что у меня в голове... У меня там, может, "Музыка Баха смешалась с полотнами Босха и не дружат между собой полушария мозга..." и розовые единороги устраивают техногенные катастрофы на фоне плана по созданию контента. Вам-то оно зачем?

Неплохо было бы, чтобы вы знали, что у вас в голове, а то откроешь после "приветкакдила" анкету и не знаешь о чем с человеком говорить.

Интересы: разные
Табу: хватает

2015-04-25 в 13:50

свирепка, 74 года

Москва, Россия

Я спросил ее имя. А она мне "при встрече узнаешь".
Зачетно. Нужно будет взять на вооружение)
И да, будьте чтоли креативны, спрашивайте фамилию)

2015-04-25 в 13:52

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Ну так вам и не отвечают, судя по тону топика.

Ваши 40 штук "приветкакдила", разосланное всем подряд никакого желания отвечать и тем более давать телефон не вызывают, равно как не вызовет интереса парень бегающий по улице от одной симпатчной девушки к другой с "приветпознакомимся".

Есть большая разница в подходе к поиску у разборчивого человека, который планирует устроить часть своей жизни с кем то особенным и у того, кто хочет взять телефон у всех симпатичных, а там как пойдет. Вторая категория для большинства заведомо интереса не представляет, поэтому тратить время на общение, выискивая в лимоне томатный сок - смысла никакого.

А "плач Ярославны" это как раз ваш топик ТС.

Сергей, 31 год
Санкт-Петербург, Россия

Если человек настроен серьезно и вы понравились он, несомненно, ответит, а если вам отвечают только инфантильные девочки без фото и имени, то, скорее всего вам надо что то в себе самом пересмотреть, а не эмоции на форум вываливать.

2015-04-25 в 13:57

Dominus, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

❖ Диковинная Лиса, 25 лет
Если человек хоть чуточку культурен, то даже если я по ЛЮБЫМ причинам не понравился (будь то анкета, фото, первое сообщение и т.д и т.п) то можно ответить ОТКАЗОМ в знакомстве. И ВСЕ. Если человек адекватный он больше не будет писать, если не адекватный то дальнейшая переписка в вашей стороны не нужна.

2015-04-25 в 14:06

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Да не придумывайте лишнего )) алгоритм поиска у каждого свой. Если в анкету даже не заглянули, о чем говорить тогда? Смысл отвечать человеку который пишет еще трем десяткам тот же самый преведкакдила? Но те кто утруждаются читать анкеты и заглядывать в дневники очевидно в поиске чего то конкретного, там и побеседовать можно.

И вообще, кто вам сказал что на ваше письмо саба должна ответить? Не должна ни разу. Саба сама должна выбрать кому она напишет.. это если по этикету. Так что у вас плач ярославны.. не хотят вас тетки ))

P.S. пока писала, Лиса меня опередила уже ))

2015-04-25 в 14:08

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ну давайте все дружно зарыдаем и пожалуемся-Верхние на нижних, нижнии-на Верхних, мазы на Садистов, рабы на Госпожей.
Как объяснить бы Вам ТС, чтобы не обиделись. С женщинами, как я поняла, на БДСМ сайтах...туговато. С реальными женщинами. Не дрочерами, не приколистами, не домохозяйками зашедшими поржать в перерыве между варкой супа и купанием ребенка.

Смотрите. Допустим когда я была в поиске...мне за сутки приходило до 50 сообщений...И эти" какдила " меня на второй и третий день достали до такой степени-что я сразу отправляла их в игнор.

Женщина не хочет ощущать себя объектом спам-рассылки. Ей хочется думать, что она заинтересовала человека, как личность.
Ну извратитесь уж. Придумайте какое-нибудь необычное приветствие. Не так это и сложно.

2015-04-25 в 14:12

., 72 года

Москва, Россия

Вообще мне кажется умение заинтересовать женщину - искусство. Быть интересным и увлекательным собеседником непростая задача, но оно того стоит!))))

2015-04-25 в 14:17

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Сергей, 31 год
Санкт-Петербург, Россия

Я вас прекрасно понимаю, вы стараетесь, делаете шаг на встречу, а они молчок-молчок.
Но видите ли - вы не пишите тем, кто не понравился, вот и они не считают, что что то должны писать тому, кто не понравился.
Тем более, что в большинстве случаев, получив недвуссмысленный отказ, мужчины начинают хамить, оскорблять, писать похабщину или вообще считают, что раз ответили что то - то с ними кокетливо хотят продолжить разговор.

Чем все это выслушивать, действительно проще проигнорировать.

То, что незнакомые девушки ставят свои интересы выше ваших, ни в какой степени не связано со стремлением обидеть лично вас.

2015-04-25 в 14:26

сахарная соня, 46 лет

Москва, Россия

объективно:
в данном случае вопрос состоит в том, чтобы заинтересовать девушку, если из поиска она таки показалась привлекательной. в случае если с вашей стороны воспоследует продолжение, с ее стороны, при любой степени вашей заинтересованности, последует блок: женщины ценят внимание к себе как входное условие. разумеется закономерность не стопроцентная, но, опять же, вопрос в том, какого процента заинтересовавших вас женщин вы готовы лишиться только потому, что они склонны к женской манере чувствования и поведения?..

если же вам это глубоко ванильно и вообще пофиг, то кажется тру-тематеги вообще не пишут нижним первыми. определитесь.

субъективно:
1. для меня мужчина, рассеивающий свои приветы направо и налево, как курочка какашки, простите, не представляется носителем чувства собственного достоинства. внимание его включает в себя мысль и интерес в первую очередь. мысль и интерес - стремление изучить смысл потенциального инвестирования времени, разума, чувства и прочего, что предполагает беседа. другими словами, к потенциальному партнеру на любом этапе мужчина относится с достаточной степенью внимания и уважения, чтобы уровень куриных какашек и приветов оставлять вообще за рамками. и это не зависит от места, способа знакомства и множества других потенциальных вариантов. Верхний на то и Верхний, чтобы выбирать нижнюю осознанно, а не из снисходительно ответивших на приветики ))

2. «эстетика темы» и внешность потенциального партнера, соответственно - приоритет хмм.. простите еще раз, убогий. не сам по себе а в сравнении с энергетикой темы. таких адресатов, при всей моей лояльности и нетру-тематичности страшно хочется послать в ванильку. мы - девианты. мы чувствуем на тонком уровне. в такие места мы приходим не чтоб покрасоваца с фетишными плюшками перед стандартным мужчинкой. хотя нет, не буду обобщать ))

а модальность энергетики через текст, тем более написанный самим о себе, отслеживается почти всегда.
внешние данные - исключительно бонусное приложение. как и все прочие данные, в сущности. иначе просто же тошно от этой самой ванильной стандартности. на которую каждый, разумеется, имеет полное право. но бравировать ею..

п.с. и это я еще не упомянула, что при самой рациональной мотивации самый Верхний-приВерхний тактикой приветкакдила добровольно помещает себя в ряды молодых и не очень спермозавров всея интырнету ))) так взять себя в руки, чтобы не застебать.. вот это самоконтроль, которому Верхним учиться и учиться )

2015-04-25 в 16:21

Леди Ференджи, 49 лет

Москва, Россия

О! У нас Абрамцево исчезло! -))
Прогресс на лицо!-)

2015-04-25 в 16:46

Lentochka, 42 года

Москва, Россия

Ну вот какой смысл вообще отвечать на приветкадила, если человеку по фигу уже на старте? Я почти уверена, что с таким подходом, следующий вопрос будет - какие у тебя интересы в Теме? Кароче - опросник по-быстрому! Не спорю, на старте интерес скорее интуитивный, но женщина всегда оценит, если партнер немножко постарался. Что значит постарался? Прочитал анкету, сложил два и два и выдал что-то чуть более оригинальное, чем Здрасте в начале знакомства. Самое интересное, что порой даже и отвечаю на эти какдила, но исход всё равно один - игнор на второй странице общения. Так какой смысл тратить свое и чужое время? К заполнению анкет ведь тоже народ по-разному относиться. Кто-то формально написал во всех графах - Обсудим! И успокоился. А кто-то подошел с фантазией, закинул удочку, расставил сети, внедрил провокацию. А всего лишь вопрос выбора.

2015-04-25 в 18:21

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

"...Вообще любопытно, с чего Женщины думают, что из поиска напишут только ей, предварительно прочтя ее дневник, придумав оригинальности и прочее?" (c)

Да нет, мало кто из женщин так думает, ТС.

Зато многие вступят они в беседу только с теми, кто как раз "придумал оригинальности" или хотя бы не употребил "преведкакдила".

Мне вот тоже любопытно, как мужчины типа Вас, никак не возьмут в толк этого простого алгоритма (ведь поиск - это алгоритм, как Вы правильно сказали).

Суть алгоритма в том, что возможность познакомиться с нормальной женщиной, Верхней ли или нижней, неважно, - обратно пропорциональна количеству рассылаемых Вами "преветкакделов".

2015-04-25 в 18:26

Srg, 58 лет

Мытищи, Россия

Вообще любопытно, с чего Женщины думают, что из поиска напишут только ей, предварительно прочтя ее дневник, придумав оригинальности и прочее?

Поиск-это рациональный алгоритм.
Естественно, написать привет всем симпатичным.
Кто ответил, уже имеет смысл читать их анкеты, дневники и т.д.
@@@@@

Даже не буду спорить и переубеждать....
Пока большинством будут использоваться такие "рациональные алгоритмы", у меня есть шанс знакомиться столько, сколько надо...

2015-04-25 в 20:06

Perlustrator, 48 лет

Москва, Россия

Милые Дамы
С чего Вы взяли что я покушаюсь на Ваше право требовать к себе такого отношения какого Вы хотите7
Да ни боже ж мой
Хотите ожидайте что Вам польку бабочку спляшут или еще чего таки ожидайте
Вспоминается анекдот про "вам шашечки или ехать"

dark devise, 45 лет
Москва, Россия

"...Вообще любопытно, с чего Женщины думают, что из поиска напишут только ей, предварительно прочтя ее дневник, придумав оригинальности и прочее?" (c)

Да нет, мало кто из женщин так думает, ТС.
_
Значит мало кто из женщин пишет в анкетах и в дневниках то что думает ибо сей топик как раз и получился из чтения очередного дневника на тему-как задолбали эти приветкакдила

Зато многие вступят они в беседу только с теми, кто как раз "придумал оригинальности" или хотя бы не употребил "преведкакдила".
_
Не отрицаю их право под сомнением лишь рациональность и как следствие долгий поиск и разочарование
Во-первых не всем дано оригинальничать в плане графомании что никак не отражается на их Тематических и Человеческих качествах
Во-вторых " о чем мне вообще говорить с человеком написавшим привет"-даже тут высказанное мнение
Составлять мнение о людях которые с Вами поздоровались как об ограниченых мягко говоря очень неразумно

Мне вот тоже любопытно, как мужчины типа Вас, никак не возьмут в толк этого простого алгоритма (ведь поиск - это алгоритм, как Вы правильно сказали).

Суть алгоритма в том, что возможность познакомиться с нормальной женщиной, Верхней ли или нижней, неважно, - обратно пропорциональна количеству рассылаемых Вами "преветкакделов".

_
Нормальная это какая и кто определяет нормальность
Обратно пропорциональна ...сразу хочется спросить откуда статистика

Ференджи 40 лет
Верите-нет но безалаберно отношусь к личным данным при регистрации в соц сетях
Искренне не понимаю Зачем заостряетесь
Кому надо и так знают а для общения разницы нет

Сахарная Соня
Дочитать Вас до конца это пси мазохизм я его в Табу внесу но я заглянул в Вашу анкету Тру-тематишную
Скажу честно о Вас или хорошо или никак поэтому хорошего не нашел и обойду пожалуй стороною Ваш комментарий

Акварель, 45 лет
Нью-Йорк, США

Да не придумывайте лишнего )) алгоритм поиска у каждого свой. Если в анкету даже не заглянули, о чем говорить тогда? Смысл отвечать человеку который пишет еще трем десяткам тот же самый преведкакдила? Но те кто утруждаются читать анкеты и заглядывать в дневники очевидно в поиске чего то конкретного, там и побеседовать можно.

И вообще, кто вам сказал что на ваше письмо саба должна ответить? Не должна ни разу. Саба сама должна выбрать кому она напишет.. это если по этикету. Так что у вас плач ярославны.. не хотят вас тетки ))

-
Откуда данные хотят меня тетки или нет? Кстати я еще никому не писал ни одного слова тут в личку сам

❖ Диковинная Лиса, 25 лет
Москва, Россия

Ну так вам и не отвечают, судя по тону топика.
_
Если судить по тону-то действительно о смысле говорить не приходится

Ваши 40 штук "приветкакдила", разосланное всем подряд никакого желания отвечать и тем более давать телефон не вызывают, равно как не вызовет интереса парень бегающий по улице от одной симпатчной девушки к другой с "приветпознакомимся".

_
Вы сами от меня получили хоть одно?
Хотя действительно у вас же все по тону а не по факту и даже не по смыслу

Есть большая разница в подходе к поиску у разборчивого человека, который планирует устроить часть своей жизни с кем то особенным и у того, кто хочет взять телефон у всех симпатичных, а там как пойдет. Вторая категория для большинства заведомо интереса не представляет, поэтому тратить время на общение, выискивая в лимоне томатный сок - смысла никакого.

_
Большая разница есть в подходе всегда особенно если заочно людей написавших вам клеймить на основании неоригинальности приветствия

Меня вот учили не делать выводов о человеке не пообщавшись с ним
Если человек настроен серьезно и вы понравились он, несомненно, ответит, а если вам отвечают только инфантильные девочки без фото и имени, то, скорее всего вам надо что то в себе самом пересмотреть, а не эмоции на форум вываливать.

_
Снова встречный вопрос о том с чего Вы взяли пишут или не пишут и еще интереснее ваше пренебрежение к инфантильным девочкам без фото и имени- или Вы это о себе?

Эмоции выливать на форум конечно пристало лишь Вам ну так судя по тону
Какая экспрессия однако

Итого
Сплошные скоропалительные огульные выводы основаные сугубо на собственных домыслах плюс сплошные переходы на личность и болезненное восприятие

пс прошу извинить за полное отсутствие пунктуации
с уважением
хотя фиолетово

2015-04-25 в 20:30

Охальница, 42 года

Самара, Россия

"Я так мыслю, а вообще, фиолетово конечно.)"
Снова Здорова. Ну фиолетово и ладно, мозг другим не засирайте.. дрочите в уголке на порнушку и будет радость и счастье. Те кто в адеквате давным давно уже всё нашли и не придумываю всякой фигни.

Я когда была в поиске почти на все адекватные сообщения отвечала.. и сама писала.. рпичем банальнейшее "привет, как дела" и ничего.. всё сраслось.. ах да.. рамок не ставила и симки спецом не покупала

2015-04-25 в 20:31

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Хорошо быть фаталистом, нет таких разочарований в женской логике) кому предопределено, сами напишут... а вот, мне интересно, что Вы будете делать, если Вам ответят все 50 Ваших адресатов?! Это ж голова взорвется, даже если каждой отвечать односложно и примерно одинаково... всё таки наверное, уж лучше меньше, но зато будете чувствовать каждую индивидуально)... так, что всё что не происходит, всё к лучшему... тем более, здесь половина бабс, вовсе и не бабс...

2015-04-25 в 20:49

Вероника, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, приветкакдила - в игнор. А вот"Здравствуйте, давайте пообщаемся" уже интересно:-)

2015-04-25 в 21:24

The Телочка, 41 год

Москва, Россия

ТС, в старой анкете на "приветкадела" уже никто не отвечает?))

2015-04-25 в 21:46

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Перлюстратор, дорогой, Вам вот такой серьезный вид не идет совсем, вот на тех фот с красными тряпочками куда эффектнее смотрелись, а вот этот вид в костюмце, да еще и с зализанной челкой. ну как то не тот образ, ну фу... нет такая фотка Вам явно не к лицу, поэтому какие фото, такие и дамы, чего уж на судьбу злодейку то опять предъявы то катать?

2015-04-26 в 00:16

Assura, 39 лет

Москва, Россия

Ох, ну раз уж это очередной топик, где садятся по углам и плачутся, грызя уголок одеяла, поспорю с ТС
1. Во-первых, какдила. С точки зрения среднестатистической бабоньки, то есть меня, это выглядит так: сидит человек, делает спам-рассылку, а вдруг сегодня вечером мне обломится. Да, так и есть, но мы же, женщины, так любим иллюзии, что нам так приятно получить фразу, которая может быть спамной, но будет демонстрировать ошибочно, что вы хотя бы пять секунд медитировали над нашим аккаунтом. Ну там, "привет, хорошая погода сегодня, а вот вчера дождь был. Какого цвета зонтик?". Чтобы написать эту фразу, много ума не надо, не так ли?

Во-вторых, следующего, кто будет клянчить мой телефон или скайп на позвонить, я выпорю сама. Во-первых, я не против дать номер для вотсапа, если человек кажется адекватным. Существуют черные списки, и да, не солить же он мой номер будет. Но, ребята хорошие, я вообще-то имею реальную жизнь, весьма насыщенную, и от того, что мне ты, неуважаемый Верх, напишешь каждый час, как голодный тамагочи, что хочешь меня услышать, а то я поганый виртуал, мне проще согласиться чем я виртуал, чем кормить такого тамагочи

2015-04-26 в 00:36

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Приветствие скучное... Отвечают чаще всего на какую-нибудь заковыристую провокационную е...тень))Чем развлекательней, эмоциональней и короче чтиво-послание - тем больше шансов на ответ. Факт)

---
Обязательно должно быть коротким, иначе из текста выдерется совсем неудобный невменяемый незапланированный кусок говна на обсуждение... Что-то типа повода дое...ться)

2015-04-26 в 02:00

Kain, 40 лет

Москва, Россия

Не понимаю, почему столь многие восприняли написанное на личный счет.
Автор поста затронул вполне конкретную тему имеющую место. Также вижу немало анкет, зачастую с крайне скудной информацией о себе (в т.ч. без фото) и пожеланиями оригинальности при начале беседы. И как понять, кто за такой анкетой скрыт? Даже когда информация есть - это тоже только очень условные начальные данные.

Если сайт используется, как инструмент Тематичекого знакомства - довольно естественно, что не зная человека, его интересов (что он понимает под оригинальностью и т.п.), разговор вполне может начинаться со стандартного привествия с целью понять есть ли у вас, что-то общее.

Насколько я увидел, пост касается в первую очередь именно тех, кто почему-то изначально думает, что их должны прочувствовать на уровне интуиции по одной анкете и сразу целенаправленно только им писать (наверное многим бы этого хотелось, но по факту это малореалистично).

Женщин, пишущих о 30-50 сообщениях с "приветами" тоже вполне можно понять, но как мне кажется правильно, что бы все старались понять друг-друга (ведь тогда гораздо проще достичь в т.ч. и личных целей). Раз уж Вы на сайте знакомств - радуйтесь вниманию к Вам))

2015-04-26 в 02:17

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Сергей, 31 год
Я спросил ее имя. А она мне "при встрече узнаешь"
-
И что тут такого? А я думал только девушки этим тупым вопросом надоедают, оказывается вон оно как)) Я тоже не вижу смысла в этом вопросе, с тем с кем будет встреча - тот и узнает имя, зачем остальным 9 из 10 его знать? Времена ща опасные интернетные, ни к кому нет доверия)) А может и кто-то несвободен тут, а таких достаточно.

Ну а вообще согласен с дамами, когда у вас будет 100 входящих, вы тоже будете носом водить и перебирать. тут ничего не поделаешь. Мне бывало через 2 дня отвечали или неделю)) Так мозг у них устроен.

2015-04-26 в 04:24

свирепка, 74 года

Москва, Россия

Пе!рлюстратор, дорогой, Вам вот такой серьезный вид не идет совсем, вот на тех фот с красными тряпочками куда эффектнее смотрелись, а вот этот вид в костюмце, да еще и с зализанной челкой. ну как то не тот образ, ну фу

Ну, почему же фу)

Вот именно таким и должен быть на фото Верхний)

Пиджак, брюки, галстук, соответствующее выражение - всё при нем)

И даже " превед как дила" от него вызывут отклик " а почему бы не?" *впендюрить ( невидимый текст)*

2015-04-26 в 09:45

Dominus, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Beavis, 30 лет
Нальчик, Россия

Сергей, 31 год
Я спросил ее имя. А она мне "при встрече узнаешь"
-
И что тут такого? А я думал только девушки этим тупым вопросом надоедают, оказывается вон оно как)) Я тоже не вижу смысла в этом вопросе, с тем с кем будет встреча - тот и узнает имя, зачем остальным 9 из 10 его знать? Времена ща опасные интернетные, ни к кому нет доверия)) А может и кто-то несвободен тут, а таких достаточно.

Не знаю как вы Батхет, но я когда иду на встречу еще и телефон беру. Чтоб созвониться, и договориться где, когда, во сколько. И если что то меняется то своевременно предупредить друг друга об этом. Теперь представим что и у обоих людей ники вместо имен. Получиться примерно такой диалог : Добрый день Батхет. Наша встреча в силе? Да Маркиз де Сад я вас жду в 14.00 . Вы простите но это ИДИОТИЗМ.

А то что вы или кто то еще "не свободны" это лично ваши проблемы. Хотите изменять, рискуйте.

2015-04-26 в 10:12

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Сергей вы действительно создайте женскую анкету с позиционированием верх, пару дрочебильных фоток добавьте и ... наслаждайтесь атракционом .

Мне одна дама показывала свой менеджер, это жесть скажу я вам. На фоне того, что там твориться женская логика весьма логична:-)

2015-04-26 в 10:35

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

"Теперь представим что и у обоих людей ники вместо имен. Получиться примерно такой диалог : Добрый день Батхет. Наша встреча в силе? Да Маркиз де Сад я вас жду в 14.00 . Вы простите но это ИДИОТИЗМ."

А почему бы и нет, поможет разрядить обстановку, особенно если ники прикольные) Я вот у Бивиса спрашивала, как его зовут. Он мне не ответил, чем меня очень разозлил😡но не из-за того, что не узнала его имени, а из-за факта отказа. Потом ничего, отошла, и дальше с ним общаюсь)

2015-04-26 в 10:36

L.A., 37 лет

Москва, Россия

Как уже было определено в первом абзаце топика, "приветкакдила" не может говорить о человеке ничего. Нужно общаться дальше, чтобы понять, что за человек и как там вообще. Тогда вопрос, с чего этой информации должно быть достаточно, чтобы давать номер телефона и высылать фото?)))

p.s. Меня вот топик глубоко затронул, тк является причиной моих каждодневных расстройств. Расстраивает, когда с порога начинают просить фото, даже прочитав уже мою анкету. Особенно расстраивает, если это делает кто-то приятный. Такая экспресс-проверка сразу, кто из нас Сверху. Обычно на ней все и заканчивается, тк торопить события чревато...

2015-04-26 в 10:46

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Если в анкете четко прописаны требования к возрасту, ориентации, семейному положению, интересам и т.д. и ко мне заходят с "приветкакдела" - первым делом иду смотреть анкету автора послания.

Смотрю на все на странице, что есть. Чем больше информации - тем лучше.
Если меня устраивают данные, тот же возраст или интересы, например, то отвечаю.
Если чего-то не хватает - спрашиваю сразу списком вопросов в ответном сообщении. А также интересуюсь целью сообщения мне.
Если не устраивают параметры при просмотре анкеты - игнор. И даже отказом не буду себя утруждать.. а потому что я уже прописала изначально в анкете, кого и для чего желаю видеть.

В реале попадается так, что хорошее впечатление при переписке пропадает после реального общения.
И наоборот, немногословные - приятно удивляют.
Поэтому соглашусь, что:

Большая разница есть в подходе всегда особенно если заочно людей написавших вам клеймить на основании неоригинальности приветствия

Меня вот учили не делать выводов о человеке не пообщавшись с ним (С)

И даже больше, может случиться так, что в общении понравились, но не подойти именно в более близком общении.

Имена реальные считаю разумным озвучивать при встрече.

2015-04-26 в 11:40

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

По СТ:
А почему я должна отвечать на приветкакдила от пустой страницы, отправлять фото и номер?
(Смотрим на меня до обрезки страницы)
Есть фото, ясно сигнализирующие о предпочтениях, заглавное фото отражает мой темат.образ, анкета был полностью и доходчиво описана, есть записи в дневнике, на форуме, да даже ник - и все это полигон для анализа "оно я или нет".

Можно сказать, этим экономлю время человека и жду того же.
Не удосужился обратить на себя внимание из скопа спамщиков - сорян, идем мимо.

Добавлю, что люди, использующие входные данные по полной гораздо меньше тратят времени/нервов на поиск и не плачут что все говнюки такие эгоистичные))

2015-04-26 в 12:19

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Вообще любопытно, с чего Женщины думают,
» что из поиска напишут только ей, предварительно
» прочтя ее дневник, придумав оригинальности и прочее?

Автор, вы потрясающе наивны :)

Вообще-то женщины обычно считают, что рассматривать всерьез станут того мужчину, по анкете и сообщению которого становится понятно, что он предлагает ей нечто довольно похожее на ее цели пребывания на этом сайте. Всем остальным написавшим остается такое:

- срыв раздражения, по поводу того что ходят-пишут тут озабоченные придурки всякие;
- тролльский развод, под настроение;
- игнор (возможно, после пары уточняющих вопросов в стиле "а чего пришел-то, дружок?").

То есть: спам-сообщение, по которому четко считывается желание познакомиться с любой, кто ответит, не зависимо от ее намерений, человека, находящегося в адеквате, не может заинтересовать. Удивительно, правда? :) А сами-то вы что делаете с письмами от неизвестных адресатов, в которых предлагают какие-то фотки, копии брендовых часов, очень нужные тренинги, очень нужные сервисы и прочую не запрошенную хренотень?

А вообще.. хотите "устанавливать" для девушек такие нормы общения, которые вам удобны, а они их не поддерживают? Устанавливайте :) И... "Ждите.. ждите... ждите.... .... ...." (с)

2015-04-26 в 13:48

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

нормальное приветствие так и начинается с привитомкакдила.А вот решение каждого человека отвечать на него или нет.Ведь это пишет операционная система.тут скажем своеобразный контингент.Находясь на таких ресурсах-нужно быть морально готовым человеком к любому ходу переписки.На то это и виртуальный анонимный ресурс а не институт благородных интеллигентов.Понимать надо.товарищи.где мы с вами обитаем.Тут еще между прочим и виртуально женятся.Жаль что нельзя еще и покушать виртуально....

2015-04-26 в 13:50

., 72 года

Москва, Россия

Obscura, 40 лет
А вообще.. хотите "устанавливать" для девушек такие нормы общения, которые вам удобны, а они их не поддерживают? Устанавливайте :) И... "Ждите.. ждите... ждите.... .... ...." (с)

2015-04-26 в 14:02

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Изначально начало такого повествования о себе уже говорит о человеке небрежном, который делая первый шаг к знакомству не блещет оригинальностью. И дальнейшее общение с таким собеседником перерастает в унылую дежурную переписку, что уже по себе скучно до зевоты. Хотелось бы порекомендовать, если фантазии на большее не хватает, то просто подарите подарок, хоть за галантного кавалера сойдете и положительное впечатление о себе оставите.Думаю, дамы оценят, чем быдлячье - огольцовское "какдила"))

2015-04-26 в 14:19

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Если человек хоть чуточку культурен,
» то даже если я по ЛЮБЫМ причинам не понравился
» (будь то анкета, фото, первое сообщение и т.д и т.п)
» то можно ответить ОТКАЗОМ в знакомстве.

Да. Везде, кроме этого сайта. Здесь, в зоне личных сообщений, любой культурный человек - нечто вроде белого туриста, заплутавшего в Гарлеме. И особенно это касается женщин.

Вежливый отказ и даже просто наводящие вопросы не внушившему доверия респонденту слишком часто заканчиваются изливанием психодерьма типа хамства, угроз, пререканий и нужного канючания. Возможно, незнакомый человек-то ничем и не "заслужил", чтобы ему не ответили вежливым отказом, поняв, что знакомиться с ним желания нет. Но, поймите правильно: дама тоже ничем не заслужила получать все эти стрессовые радости в свой адрес. Именно поэтому часто женщины предпочитают не писать ничего, чтобы никого лишний раз не провоцировать.

Если кому-то из мужчин сказанное кажется надуманным - делаем женскую анкету и общаемся с нее :) За неделю получите стресса больше, чем за несколько предшествующих лет жизни.

2015-04-26 в 14:28

Человек с золотым пистолетом, 42 года

Москва, Россия

"Вежливый отказ и даже просто наводящие вопросы не внушившему доверия респонденту слишком часто заканчиваются изливанием психодерьма типа хамства, угроз, пререканий и нужного канючания."

Если честно, это похоже на какую-то гнилую отмазку. Думается мне, что девушки которые так считают гадят в перспективе сами себе. Потому что "обилие внимания" лишь иллюзия - хороших партнеров всегда мало с той и с другой стороны и общее ухудшение нравов, которое идет с обеих сторон в итоге препятствует нормальному общению и знакомствам.

А в итоге многие сидят и ноют "нет нормальных мужиков".

2015-04-26 в 14:44

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ласковый и нежный Зверь, 41 год

Я могу рассказать, как выглядит с другой стороны.
"Привет".
"Привет"
"Что интересно" (очень радует сразу... в анкете же описано)
Пообщались. Посередине диалога повисло гнетущее молчание...

Через пару недель
"Как настроение"...
Через какое-то время опять молчание

Через месяц:
"Нашли кого-нибудь".
"А вы кого-то, как я понимаю, нашли, но не понравилось".

Т.е. все кто не отсеются на "приветкакдела" сольются после. При том, что фактически потенциальных партнеров на сайте ограниченное количество. И после таких заходов стоит только менять анкету и начинать по-новой, но умнее.

2015-04-26 в 15:01

Человек с золотым пистолетом, 42 года

Москва, Россия

"Т.е. все кто не отсеются на "приветкакдела" сольются после."

С чего такой вывод?)

2015-04-26 в 15:17

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Если честно, это похоже на какую-то гнилую отмазку.

Вы, вероятно, поклонник теории заговоров. В адрес собственной персоны :)

Девушкам, скорее всего, пофик, что вы думаете о той стратегии, которую они выбрали при переписке на сайте. Им никто не обязан обеспечивать их душевный комфорт, они должны создавать его собственными силами. И создают :)

Да, кстати: в зачет идет не "обилие внимания", а селективность внимания. "Обилие внимания" считать за ценность и благо может, наверное, только тот, кто им сильно обделен.

А кто в этой теме ноет.. ну, в общем-то, хорошо довольно видно :))

2015-04-26 в 16:02

Госпожа Неудача, 33 года

Москва, Россия

я на "приветкакдила" отвечаю обычно, от меня не убудет)
а вот явную спам-рассылку игнорирую всегда. пару раз отвечала на подобные сообщения о поиске послушной рабыньки, что меня такое не интересует и можно было интересы мои посмотреть хотя бы для начала. ну, меня и посылали потом далеко и надолго, добавив что нет у них времени анкеты читать всех подряд.

и некоторые индивидуумы сообщения, ими ранее кому-то отправленные, копируют прям с ником своим и временем отправки и рассылают их дальше) да я лучше на "приветкакдила" отвечу, может правда человек не знает как диалог начать)

2015-04-26 в 17:05

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Сергей, 31 год
Не знаю как вы Батхет, но я когда иду на встречу еще и телефон беру. Чтоб созвониться, и договориться где, когда, во сколько
-
не вижу связи между номером и именем. Телефон все берут перед встречей, речь о другом, что до телефона и встречи может не дойти общение.

2015-04-26 в 17:10

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Человек с золотым пистолетом, 32 года
Понятно, что не все.
Но, в таком "рваном" общении не чувствуется главного - заинтересованности собеседника.
С моей стороны интерес тоже снижается. В зависимости от интересности самого собеседника, рано или поздно, до такой степени, что не интересен вообще.

2015-04-26 в 17:59

Perlustrator, 48 лет

Москва, Россия

Вообще никто из Дам не читает СТ?
Обскура.
Лен..ну ты то чего?
Весь смысл в том, что неважно что тебе написали.
Ну м.б. кроме хамства.
Заходишь в анкету, отписавшегося смотришь фото, инфу и принимаешь решение отвечать ли на "привет".
И то, что у Вас забита почта от входящих это только факт того, что в социуме принято мужчинам делать первый шаг к знакомству и только.

И это никак не значит, что одиноких мужчин вагон, коль они пишут и пишут...а Женщинам все пишут и пишут, хоть им это и не интересно.

Лицемерки Вы милые Дамы.
Со всем моим уважением.
П.С. не нравится рожа или анкета - так нет вопросов - не отвечай.
Но при чем тут "приветкакдила"?
Причина - то не в однообразии приветов, а в отношении к написавшим.
Я так мыслю, а иначе ...фиолетово
П.С.
Фронтир.
Коль Вам написали "привет"- значит заметили. Заинтересованность - штука взаимная.
ТС именно об этом. Не переоцениваете ли Вы Дамы необходимую Вашему Эго заинтересованность в Вас в Первом!!! сообщении?
Что там вторым и третьим это Ваше дело, но просто написавшему привет - отправку в игнор- это сказка о "не хочу быть царицей - хочу быть владычецей морскою".

А лично я никого не ищу. Я Вас и так, кто в Мск многих лично знаю, т.ч. переходы на личность ТС - это просто неприятно, но не меняет смысла СТ.

П.п.с.
Минусите) Фиолетово

2015-04-26 в 18:43

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Purple

Первые два письма мне прислали через полчаса после регистрации на пустую анкету без фото. Я еще заполнить не успела. Чем я заинтересовала? Свежатинка?

Один сокрушался в личку, что на сайте нет красивых девушек и приходится всем подряд писать. До сих пор, поди, пишет.

По поводу сообщений, которые ничего не говорят, якобы. По первому сообщению без просмотра анкеты отличаю верх/низ или свитч. Даже на Мамбе.

Эго не эго, но опыт показывает, что отсутствие заинтересованности будет проявляться постоянно. Догадываетесь, что в Теме такое наплевательство на партнера может вырасти в сильные неприятности.

С "приветкакдела" в игнор не отправлю, но и могу и не ответить. Бывает, что человек пишет потом второе более содержательное сообщение.

Вам правильно говорят заведите анкету женскую и может достигните просветления.

2015-04-26 в 19:52

Обнинск, Россия

Эмм... А нафига оно вообще знать реальное имя и выпытывать о том чтоб его сообщили где-то на сайте, или в сети? Сколько себя помню - никогда в голову такая мысль не лезла, может чёто както не так общаюсь, и надо обратить на это внимание, и самому имя спрашивать?

---
Ну да, например я - Андрей, в профиле написано... И что кому с этого что я Андрей?)) Так же и мне, собсна, со знания имени совершенно ничего, что тут, что в реале при первом общении...

2015-04-26 в 20:17

VM, 38 лет

Москва, Россия

Топикстартер. Совет вам от человека, одновременно находящегося по обе стороны баррикад: спили мушку, сынок.

»Поиск-это рациональный алгоритм.
Вот тут начинается логическая ошибка. "Приветкакдела" - это "Окей, гугл, найди мне что-нибудь".
Обратите внимание: на сайте УЖЕ есть поиск, по которому можно отфильтровать географию, пол, позицию и возраст как минимум. Далее включаем мозги и читаем анкеты. Так много девушек, соответствующих вашим тематическим предпочтениям? Заузьте критерии поиска. До тех пор, пока не останется настолько разумно малое число, чтобы выработать индивидуальное отношение к каждой.

Второе. Вы забываете о встречном поиске. Девушки тоже ищут. И у них тоже рациональный алгоритм. И обычно в нём всегда стоит критерий "индивидуальность".

»Женщины думают, что из поиска напишут только ей, предварительно прочтя ее дневник, придумав оригинальности и прочее
Да, именно так. Потому что это маркер первичной личностной заинтересованности. Индивидуальное отношение начинается сразу же, с первого сообщения, либо не начинается совсем. Нет маркера - нет заинтересованности - не удовлетворяешь критерию поиска.

Это весьма оправданный шаг, так как именно мужчины склонны писать на порядок больше первых сообщений, следовательно женщины их на тот же порядок больше склонны получать. Этот поток необходимо фильтровать.

Что же касается вашего алгоритма:
1. Посмотреть фото
2. Написать
3. Если ответила - читать анкету
Он не эффективен, так как плохо взаимодействует с другой стороной. Вы оптимизируете собственные ресурсы, в то время как необходимо что-то вроде SEO. Узкое место в алгоритме поиска здесь - это именно взаимодействие сторон. Попытки оптимизировать своё время в такой ситуации приводят только к потерянным пакетам, слишком большой траффик уходит впустую.

Далее. Фото и созвон. Конечно, критерий чёткий и понятный; в принципе, достойный уважения. Однако следует держать в памяти, что:
1. БДСМ не поощряется обществом, и многие чрезмерно параноят, что их пропалит кто-то знакомый.
2. Разговор по телефону предполагает большее сближение, чем переписка. Помните про зону комфорта и держите дистанцию, просите созвон только по достижению определённого уровня доверия.

3. Помните также, что тут полно долбанутых извращенцев, которым гормон в голову ударил. Это действительно проблема.

Ну и последнее. Смените вопрос. "Как дела" может спрашивать только знакомый человек. То есть - такой, знакомство с которым происходило во время предыдущего сеанса общения. Иначе складывается ощущение допроса. Такой вопрос скорее отталкивает, нежели располагает к общению.

Всё.

2015-04-27 в 00:17

Обнинск, Россия

Не согласен... В анкетах 80% фуфла. Чаще всего желаемое выдаётся за действительное. И если общение строить на основе "портянки" в профиле - то автоматом можно залететь на чей-то виртуальный крючёк и прочую головную дребедень))

---
На мой взгляд самая честная анкета - это фоторяд из любых своих фоток (от трёх), выложенных в профиль в самый первый раз (следующие фото через некоторое время нахождения на сайте будут неактуальны, ни о чём не скажут, лишь уведут в тупиковую сторону желаемого, которое отличается от действительного), минимум инфы "якобы о себе", и видимые последние обсуждения на форуме.

2015-04-27 в 00:56

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Лен..ну ты то чего?

А я чего? Я отвечаю на "привет", если сообщение в целом не фамильярно или пошло до безобразия. А дальше.. Дальше обычно вижу неинформативную анкету (пусты они у мужчин обычно), и пишу - мол, так не пойдет. Даю ссылку на анкету для нижних уже свою, с 16-ю вопросами, ответы на которые хотела бы видеть перед тем как общаться с незнакомым человеком. Большинство предпочитает сохранять отсутствие информации, угу :) Пришел с приветом - уполз тихонечко :)

Хотя, ничего такого секретного я не спрашиваю: ни адрес, ни паспортные данные, ни место работы, ни размер дохода.. чисто немного о себе и по Теме собственно.

2015-04-27 в 01:55

Gedonistka, 41 год

Москва, Россия

Purple, так все чудесно в теории то рассуждаешь, что то вот только на практике твои слова не срабатывают. А женщины еще и лицемерны...

2015-04-27 в 13:07

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Вот вспомнил я дедушку Ленина из старого фильма...И подумав о теме разговора, сделал вывод о человеке его начавшем.То есть если нет нужды в главной ценности человеческих отношений-человеческом общении, то тогда накой такие отношения? Если наш писатель не настроен на общение, то остается только один интерес, который одолевает мужчину по отношении...ну в данном случае, к женщине. Это тот самый, банальный и пресловутый...Следовательно, необходима дама, которая не говоря лишних слов, быстро заголит то, что пожелает наш молчаливый мачо...Позвольте, но в чем тогда проблема?? За определенную сумму определенная категория дам удовлетворит кого угодно и как угодно..Но как можно! Наш мачо хочет быстро, молча и бесплатно...Что сказать по поводу подобного персонажа да и еще в подобном возрасте....Как и правильно заметил дедушка Ленин, один идиот может задать столько вопросов, что сотне мудрецов не под силу будет ответить...По сему на мои вопросы прошу не отвечать и писать сразу по всем адресам, что желаете трахаться исключительно немедленно и исключительно за счет принимающей стороны.....

2015-04-27 в 13:48

Perlustrator, 48 лет

Москва, Россия

Вот читаю я твой опус Евгений 40 лет.
И делаю о тебе ряд выводов.
1. ТС ты не читаешь, если читаешь- то плохо понимаешь буквы, либо понимаешь хорошо, но из серии "смотрим в книгу- видим фигу".
СТ - о Первом сообщении.
_
Что же до до инсинуаций на Тему "не желает общаться"-это личные Ваши Евгений домыслы.
Продолжим, по Вашему примеру, делать предположения о Вас, как о написавшем.
Итого:
1. Кому Вы лизнули своим постом?
2. Зачем?
3. Переход от смысла СТ и высказыванию мнения по Теме - к домыслам о личности ТС, тут элегантно позволяют себе Дамы.
4. Вы Дама?
5. Вспоминать Дедушку Ленина прикрывая собственное ХЖМство это конечно прикольно, но увы я натурал.
6. Насчет Идиотов- Евгений, Вы очаровательно пернули в вечность - получите плюсик)
7. И алаверды к советам от Вас, дам и Вам один.
Евгений - лизать надо как-то в контексте СТ, а не в контексте перехода на личности в угоду тем, кто болезненно реагирует на основе своих домыслов.

Некрасиво мужчина ведете себя.

2015-04-27 в 14:35

Белое Безмозглое, 40 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я-частенько отвечала на приветы, когда была в поиске. Почти ни с кем из "приветов" общение не сложилось. Не знаю почему. Скорее всего я сама просто не умею "раздувать огонь беседы"

Собственно система простая, написал "Привет", пошла глянула анкету, не понравилась-я обычно, не отвечала. Понравилась анкета и/или фото-ответила.

Но, дамы, во-многом правы. Очень много приходит приветов от всех подряд, вне зависимости от позиционирования и интересов.

2015-04-27 в 15:40

Обнинск, Россия

В общем, сводится всё к одному... Чтоб познакомиться - не нужно быть "супер-пупер доминатором, мечтой каждой дамы"... Нужно всего лишь быть симпатичным (хотябы на фото), болтуном, весельчаком, лжецом, наглецом, и т.д., и т.п. ... По крайней мере - с такими женщинам (самое главное) не скучно, им, женщинам, только таких и надо)) Всё остальное, то о чём они рьяно доказывают - фуфло, тафталогия. Серьёзное отношение к женщине в большинстве случаев сливается самой женщиной... И чем больше текста за один раз - тем больше шанс неожиданно для себя уловить то что из всего написанного выдирается только невменяемый кусок, дающий какой-либо "эмоционал".

2015-04-27 в 20:28

Desiderata, 48 лет

Москва, Россия

Боже ж мой, Ром, как ты не устаешь от этого всего?)

2015-05-11 в 23:57

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Пикап по джентельменски))
- Девушка, девушка, а можно с Вами познакомиться?
- можно))
- а, как Вас зовут?
- Света...
- А меня Вася!))
- ну и дура!!!
(С)
Старо как мир, бабы не видят внутреннюю суть сурового и немногословного мужчины, а ведутся на дешевые понты и легкомысленный трёп...

2015-05-12 в 02:08

Обнинск, Россия

Существует некая сущность, в виде домового Кагдилы... Когда ощущается "подъёбка" - то всегда можно Кагдилу позвать на помощь))

2015-05-12 в 02:31

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Франки...любовь всей моей жизни). Шаманизмом занялся?)
Понимаш в чем дело...Кагдилы один, как правило, не ходит, а с компанией собутыльников).

По народным поверьям..Кагдилу надо подкармливать...оставлять что то на ночь...ему поесть. Все ж Хозяин дома).
Так что к тебе он не придет...узбагойся...даж с компашей). Ты ж его голодом заморил).

2015-05-12 в 03:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: