Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Ой, а где ключ?

Ой, а где ключ?

Витцельзухт, 42 года

Москва, Россия

Случалось ли с вами такое (вопрос к нижним) когда Верхний сначала делает, а потом думает. В результате, вы прикованы или скованы, а "Верхний" не знает, как вас освободить.? Безответственное отношение к мелочам, вроде ключика потерянного доставляло ли вам неудобство? Или скажу прямо, не бесит ли вас такое легкомысленное отношение к вашей безопасности?

2015-04-25 в 07:19

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Я извиняюсь за мой французский.
Но кому вообще сдалась ваша сраная безопасность?
Мне кажется из 261884 человек на чОрном плевать на вашу безопасность где то примерно 261884 человекам.
Все ещё беситесь ?

2015-04-25 в 08:14

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

А не надо связываться с Верхними, которые сначала делают-а потом думают)Вот и все)))

2015-04-25 в 10:49

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

ахха...))) а вот у мну был случай... давно... надо сказать, в то время я к наручникам я относился без особого восторга, предпочитая веревки или наручи с карабинами... ну дык вот, притащила девачка наручники и гаварит, хочу мол попробовать... я типа ну ок, а ключ где? она - в сумке, в таком то кармашке... ладно, застегнул, все дела, пришло время девачку распаковывать... а вот хрен там... нету блин в сумке ключа... забыла она его либо потеряла... где то через полтора часа, после ползанья в инете в поисках решения проблемы и ковыряния различными предметами в замке, наручники удалось открыть...))) с тех пор я вообще не люблю наручники...)))

ЗЫ... щас начнутся старые пестни о главном - мол типа нада было сначала проверить, есть ли ключ и так далее...))) не суть...))) иба кошка бросила котят - это верхний виноват...)))

2015-04-25 в 11:09

Мара, 48 лет

Москва, Россия

не было и не будет надеюсь...но смысл общаться со слабенькими на мозговую деятельность, слабоумных видно издалека и отсекать таковых надо сразу, ибо имбицилизм заразен

карабас всегда найдет нужную историю на форуме, то 4 млн потерял, теперь ключ от наручников не нашел, ну на то он и карабас, что ж с него взять, директор кукольного театра...

2015-04-25 в 11:46

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Мара, 37 лет
Москва, Россия

карабас всегда найдет нужную историю на форуме, то 4 млн потерял, теперь ключ от наручников не нашел, ну на то он и карабас, что ж с него взять, директор кукольного театра...

ну что ж я сделаю, если у меня была довольно таки насыщенная, наполненная событиями жизнь?..))) эпизод с ключом - совсем не редкость, не я один так попадал...))) почти в каждой темке я могу привести пример из собственной жизни, а то и несколько...))) не завидуйте...))) особенно на счет миллионов...))) а лучше попробуйте их заработать, вместо того, чтобы брызгать слюной...))) мне Вас, конечно, жаль, но в этом деле ничем помочь не могу - все вакансии в моем театре уже заняты...)))

2015-04-25 в 11:56

Мара, 48 лет

Москва, Россия

карабас, ну что вы - я слюной не брызгаю, у меня с зубами все окей, и с мозгами тоже, слюни не текут, ну как бы все примеры мы берем из опыта, так что заканчивайте общение с теми у кого щели в зубах, или по ком колокол желтых стен трубит, я на кукольный театр не претендую, ибо кукловода я себе и в Москве найду не слабого, насчет 4 млн, это нет уж увольте, на хрена их зарабатывать самой, когда полно таких вот дуремаров, которые их сами отдадут, нет я теперь научилась на вашем примере и поняла цельный лозунг жизни - без лоха - жизнь плоха, так что я поменяла мировоззрение свое в корне, теперь сижу и жду лошпета...а да забыла добавить, будут лишние мульоны - карабас пишите, звоните, я даже сама к вам в ставрополь метнусь на ними

2015-04-25 в 12:10

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Мара, 37 лет
Москва, Россия

у меня с зубами все окей, и с мозгами тоже, слюни не текут

чо та сомнительно...))) ну на счет мозгов...))) ибо я про слюни писал в переносном смысле, Вы же восприняли мою фразу в прямом...)))

кукловода я себе и в Москве найду не слабого, насчет 4 млн, это нет уж увольте, на хрена их зарабатывать самой, когда полно таких вот дуремаров, которые их сами отдадут, нет я теперь научилась на вашем примере и поняла цельный лозунг жизни - без лоха - жизнь плоха, так что я поменяла мировоззрение свое в корне, теперь сижу и жду лошпета...

вот чо та гложут мну сомнения...))) что найдете... ибо количество лохов уменьшается (кризис все-таки в стране), а количество шмар увеличиваетсо (опять же кризис, проклятый)...))) так что будьте готовы к не хилой такой конкуренции... кстате, рекомендую сменить ник... в свете этого Вашего заявления ник "шМара" будет более уместен и, возможно, поспособствует привлечению внимания московских лохов к Вашей персоне...))) как вариант, можно рассмотреть и смену позиционирования... на аццкую гаспажу... а еще лучше - создать второй аккаунт, гаспажовский... все прибыльней, чем тупо сидеть на форуме в ожидании лоха...)))

будут лишние мульоны - карабас пишите, звоните, я даже сама к вам в ставрополь метнусь на ними

увы и ах, но, к Вашему прискорбию, на одни грабли я наступаю только раз...))) но не теряйте надежды, вдруг все-таки в Москве лох найдется... опять же и тратиться на билеты в Ставрополь не придется...)))

2015-04-25 в 13:42

Мара, 48 лет

Москва, Россия

ника шмара не будет, а вы себе тоже ник смените -дуремар вам к лицу более, ну какой вы карабас, скорее даже не дуремар, а пудель

а на общеизвестного "черного лоха", кинутого на миллионы - я с удовольствием посмотрю, даже за свои деньги. так что стоимость билета в ставрополь, по сравнению с такой вот удачей - это малость.. мы приедем, я вам обещаю, масса шмар приедет лицезреть - светлый образ " черного лоха сайта

2015-04-26 в 00:30

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

У меня 3 маленьких симпатичных зелёных замочка, и все с... С разными ключами)) Если что - пилить буду, ножовка и дисковая пила в слесарных инструментах недалеко)

---
А один ключик надо честно и затейливо про...ать, ихихи

2015-04-26 в 02:05

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Карабас, Мара, прямо как в детстве... Только с парафразом.
А вот и не поебётесь... :)

2015-04-26 в 02:35

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Мара, верх сказал "будем болгаркой пилить", значит будет пилить, и не дёргайтесь, ато не освободиться будет))

2015-04-26 в 02:43

Бло, 36 лет

Москва, Россия

Если Верхний проявит по отношению к моей персоне легкомыслие, то зачем мне такой Верхний?

2015-04-26 в 04:07

Витцельзухт, 42 года

Москва, Россия

Верный Пёс, я говорю не о Чёрном сайте, а о межличностных отношениях. Мара и Карабас, прошу между собой разбираться не в этом топике=-).

2015-04-26 в 10:37

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Межличностные говорите? А что собственно это меняет? Почему очередной верхний должен как то по особенному относиться к конкретно вашей безопасности?

Я не верный а добрый:-)

2015-04-26 в 11:01

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

собачик, 32 года
Москва, Россия

Мара и Карабас, прошу между собой разбираться не в этом топике=-)

принято...))) приношу всем (кроме Мары) свои извинения... со стороны, действительно выглядит идиотски (хотя и не я тут первый начал)...))) впредь обещаю все ее плевки желчью в мою сторону в любых топиках оставлять без комментариев...))) пусть девачка безнаказанно оторвется на мне за всех тупых, мерзких и меркантильных верхних, которые ее типа обижали, обижают и будут обижать в будущем...))) возможно, после этого ее психическое состояние таки придет в норму...)))

Всем на свете нужен Дом, 34 года
Москва, Россия

А вот и не поебётесь... :)

ну да...))) ибо я столько не выпью...)))

2015-04-26 в 17:47

Ivan, 47 лет

, Россия

Карабас, 42 года Ставрополь, Россия, так и представил как Вы сидите за компом и читаете в гугле способы освобождения от наручников. "Лучший способ - это отпилить руку"... задумчиво смотрите на сжавшуюся сабу и спустя несколько секунд качая головой изрекаете "нет, это не наш метод".

собачик, 32 года Москва, Россия. Отношения ведут свой "гамбургский счет" если чаша Вашего терпения переполнится завершайте отношения и идите дальше. Один раз еще ничего, мало ли с кем не бывает... если такие косяки постоянно, то может дело даже не в Ваших отношениях, а просто Верхний раздолбай, что для Верхнего не лучшее качество.

2015-04-27 в 05:44

Добрый мУчитель, 67 лет

Королёв, Россия

А никому не пришло в голову, что потеря ключа могла быть частью сценария? ведь в конце концов наручники были сняты, но сколько острых ощущений.......

2015-04-27 в 06:43

LUNA, 47 лет

Москва, Россия

В ванили таких историй тоже хватило) мой приятель вернулся утром с вечеринки с пристегнутой рукой к хлястику на джинсах) народ прдшутил, а ключи так и не нашли) пол дня вскрывали и в итоге сломали ножницы и сами наручники)

2015-04-27 в 07:51

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Ivan, 36 лет
Москва, Россия

так и представил как Вы сидите за компом и читаете в гугле способы освобождения от наручников. "Лучший способ - это отпилить руку"... задумчиво смотрите на сжавшуюся сабу и спустя несколько секунд качая головой изрекаете "нет, это не наш метод".

ну, все было не настолько трагично...))) инет понадобился для определения типа замка конкретной модели наручников ну и для того чтобы найти, чем ковырять и как...))) на северном клане во времена его существования была огромная темка о наручниках... в принципе, я знал, что наручники мы по любому снимем - можно было упакованную девачку отвезти к товарищу, который дока в этих вещах... он мну бывало выручал, открывая всякие замки, когда я терял ключи, в том числе и сейф...))) просто вопрос времени...)))

2015-04-27 в 13:32

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

ХАХАХАХ Вот это супер! От души порадовался читая предложения! Нужно будет обязательно опробовать. =)

2015-05-29 в 20:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: