Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Магдалена ..................................

Магдалена ..................................

Svoboda, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я была Магдаленой. Той самой, да, блудницей Вавилонской...
Тело мое было осквернено похотью и грязью, душа растоптана и опаскужена.
Тогда, когда ОНИ тащили меня к Нему силой, по пыли, по песку, по камням. сбивая в кровь мои колени, я молчала. Ни слез, ни стона, ни жалоб больше не было во мне, душа моя иссохлась как пустыня ...

И увидела я Его тогда в первый раз - там, в тени смоковницы, он сидела на камне, в простой одежде, и посох путника лежал у Его ног. А они - вокруг. вникая словам Его...

И бросили меня к ногам Его, в пыль, и не решалась я поднять глаз своих. Только слышала я. как говорят они над головой моей, голоса громкие, злые... Воля моя была сломлена, суд людской настиг меня за грехи мои. расплата ждала нименуемо. Я молчала, а они спорили.

Потом... тихое касание плеча, руки...
" встань, женщина. " - сказал Он негромко.
Я не решалась, я боялась открыть глаза и увидеть светлый лик Его....
" Встань "
я и решилась - на колени сначала, потом вяпрямившись во весь рост.Одежда моя была изорвана, руки и ноги кровоточили от злых кустов и камней. волосы всколокочены, мои прекрасные волосы. за которые они дергали, трепали и волокли меня на Его суд. Лохмотья теребил ветер, рукой я поддерживала сползающую с груди накидку.И ОН - Он снял с плеч своих плащ и отдал его мне. Накинул, скрыл мигом меня от всех них - от

из алчных глаз, от их жадных, шакальих лиц, скрыл всю - от головы и до пят... И впервые тогда я почувствовала себя - я защищена. Тяжелым плащем Его - от всего злого и похотливого мира.

Рука Его обняла меня за плечи.
- Кто без греха - пусть первый бросит в нее камень. - сказал Он и отступил на шаг.
И он и - отступили. Он роняли свои камни на землю и молчали, склонив головы. И Он молчал, и я - все еще молчала.
А потом, когда все ушил и Он ушел - я осталась одна. в тени смоковницы, и ветер опять трепал мои лохмотья, и холодил тело, мое нечистое. оскверненное тело, тело блудницы, прикрытое Его плащем...И я куталась в этот плащ и ждала ночи.

...
Он сидел в доме. Друзья окружали Его, вкушали трапезу и тихо говорили, смеясь чему-то .
Я прокралась к дому тайно, под ночным покровом, и я вошла в дом - без приглашения. и Он смотрел на меня - и они смотрели.
Жестом подозвал - подойди.
Я пала на земь и едва осмелилась шепнуть, так тихо, как не услышала бы сама голоса своего - позволь мне омыть ноги Твои...
Он тихо каснулся моих волос - позволил.
Я внесла воду, я достала масло и мирру, я опустилась перед Ним на колени и плащ Его скрыл меня от глаз их.
Бережно. как моет мать своего младенца. я омыла ступни Его, я лобызала губами каждый Его палец, я орошала их слезами своими, слезами, которые так давно не были мне знакомы... Слезами, которые много-много лет комом душили мое горло - пролились горячим потоком на стопы Его.

Он молчал и ждал, и они все - молчали.
Я слышала только свой плач и их дыхание.
Я отирала стопы его своими волосами, со всей своей любовью и нежностью я втирала в них масло и мирру.Я прикасалась лбом к ним как к святыне и чувствовала как рука Его гладит мои волосы.

- прости меня. Господь мой, и прими рабу Твою... - прошептала я тихо-тихо, как выдохнула.- прости меня...
рука скользнула к шеке.
- Встань, женщина, и сядь подле.

2015-04-24 в 18:46

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Есть такая притча, о трех ливанских кедрах...
А вообще - смело. Мне нравится . Я плюсую.

2015-04-25 в 01:21

Александра, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Очень душевно. Спасибо. Цепляет.

PS Не сочтите меня ханжой, но все же, мне кажется, не место этому рассказу в рубрике "БДСМ рассказы и реальные истории из жизни"

2015-04-25 в 13:35

Svoboda, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Александра, 35 лет
Вы считаете, что рубрика важнее того. что в ней публикуют ? :)
Тогда да, есть смысл наслаждаться рубрикой :))
и откуда мнение. что рассказ написанный вообщем-то не о религии. а о - покаянии - не является авторским переосмыслением реального жизненного опыта? :)

2015-04-27 в 09:46

Александра, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Где у меня указано, что рубрика - важнее???
Вы хотите сказать, что Ваш рассказ основан на "реальном жизненном опыте" (с) и совпадения имен, и всем известного библейского сюжета - абсолютно случайны? Ну-ну...

Если это в действительности так - то прошу прощения, что посчитала Ваш рассказ слишком высоко духовным для рубрики "БДСМ рассказы"...

2015-04-27 в 11:12

Veronika, 38 лет

Москва, Россия

Хельга, мы все вышли из Ваших рассказов... Если бы не Вы... Одной нижней на этом сайте точно было бы меньше...

2015-08-28 в 23:19

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

Прекрасный рассказ .жаль что не хватает смелости написть свои рассказы.спасибо вам

2015-08-29 в 10:18

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Написано красиво. Сюжет ясен перец откуда и не надо перевирать. Место ли тут ему? С моей колокольни - пишите на здоровье, каждый голову включит, свои выводы сделает.

2015-08-29 в 14:48

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Свобода, вы были шлюхой. Обычной малоразборчивой шлюхой.
Поэтому не надо писать подобное. Читать от вас такое- противно.

2015-08-29 в 17:19

reservoiremike, 49 лет

Москва, Россия

а вот и первые непорочные подтянулись.....)

хороший текст, удачи в творчестве!

2015-08-29 в 22:53

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Текст не плохой, тема раскаяния не раскрыта мне как то казалось, что смысл этой истории именно в этом...ну да будем считать авторской интерпретацией :) Но из-за этого опущения, поступки персонажей кажутся не мотивированными.

Ошибок много, чувствуется небрежность написания: "расплата ждала нименуемо. ", " потом вяпрямившись во весь рост.", "И он и - отступили. Он роняли свои камни на землю", "камней. волосы всколокочены", "Тяжелым плащем Его " и т.д.,

и после точки всегда с большой буквы, и знаки препинания...это же не букварь :) это интерпретация мифа с эротическим подтекстом, предложения мог ли бы быть и посложнее, давайте посмотрим на оригинал:

"«Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень»" (Иоанн (гл. 8, ст. 7)) видите какое разнообразие знаков препинания? и кстати насчет "восклонившись", для стилистической чистоты можно было бы вставить несколько слов в псевдостаром стиле, это придало бы аутентичности рассказу.

2015-08-30 в 00:11

Мастер Ли, 60 лет

Уфа, Россия

Чужой текст в своём изложении. Попробуйте что то новое и своё.

2016-01-19 в 17:47

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Похоть-ваша жажда. Вы же так писали.
Вы хотели ее утолить.
А теперь когда утолили, что у вас осталось?
Интернетное покаяние Магдалены?
Чушь, вы не раскаиваетесь. Вы ищите жалости к себе.

Вы считаете себя жертвой. Жертвой чего? Вашей животной похоти?
Посмотрите на что вы себя разменяли.

Мне не жаль вас. Подвернется очередной Хозяин и вы под него ляжете, забыв о своем покаянии.

Мерзостно от вас.

2016-01-19 в 19:10

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Если б автор еще хоть какое то представление имела что это за персонаж именем которого так "вкусно" спекулировать. не просто потасканная старая тетка а целая "МагдаЛЕНА"

:)

2016-01-19 в 20:47

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Поздравляю ВСЕХ ФОРУМЧАН с Крещением Иисусовым!Желаю исполнения всех самых добрых и благих желаний, финансового благополучия, прекрасного настроения и счастья!

2016-01-19 в 21:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: