Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Хочется ролевых игр

Хочется ролевых игр

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Не знаю, по адресу ли я пишу, но очень хочется поучаствовать в ролевых играх, не обязательно связанных с подчинением. Хочется предварительно все обсудить, чтобы встретиться и сразу играть.

Например, вы придете ко мне учиться, а потом.....вы сделаете какое-нибудь действо, а я буду требовать компенсации. Или вы будете разгневанным родителем и желать чего-то от меня. Или можно иметь секс в машине на первой встрече. Можно придумать сценарий про вашу работу, например, я с удовольствием посетила бы адвоката или доктора.

Элементы Темы меня радуют, но как приправа, а не основное блюдо.

Я не по адресу? И есть тут кто-нибудь, разделяющий мои интересы?

2010-10-27 в 00:09

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Думаю, что ваши интересы здесь есть кому разделить. Но вот на первой же встрече сексом в машине будут заниматься только экстрималы.

Большинство здесь придерживается БРД.

2010-10-27 в 00:30

Liin, 47 лет

Москва, Россия

можно на второй. это вопрос предварительного общения.

2010-10-27 в 00:44

Олька, 35 лет

Пермь, Россия

я!!! разделяю полностью. я и на БДСМ наткнулась, потому что искала что то новое и интересное

2010-10-29 в 22:28

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Есть такие. :)
...

2010-11-02 в 08:02

кирилл, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

я считаю секс-это не игра, и обсуждать сценарий в постели и действовать по нему как машина....неинтересно, хотя каждому своё

2010-11-05 в 12:40

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

Разнообразить игрыа почему бы и нет, я уже много раз такое слышал, только предпочитю это в личной беседе, а возможен и Экстрим....главное жлание.

2010-11-05 в 18:48

Павел, 43 года

Москва, Россия

Chery, Chery Ledy вы видимо насмотрелись порнухи и эротики с использованием ролевых игр! Я их также смотрел- мне некоторые из них даже понравились... Давайте встретимся и поиграем?!

2010-11-06 в 21:34

Andrey, 45 лет

Москва, Россия

Уважаемая Елена, ваше сообщение несколько оторвано от реальности - чтобы получить ожидаемое удовольствие от игры необходимо выполнение 2-х условий: человек с которым Вы хотите играть должен быть Вам 1. знаком хотя бы немного 2. симпатичен, иначе, помимо того что Вы 9 из 10 не получите удовольствия, Вы рискуете нарваться на варианты начиная с неприятного запаха заканчивая самыми плачевными для Вашего физического и эмоционального состояния.

Чтобы не отбить себе охоту "ролевых игр" постарайтесь прислушаться к моему субъективному мнению.

2010-11-07 в 20:14

Юрий, 47 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Почемубы и нет разнообразие убивает однообразие я только за))

2010-11-11 в 14:57

anders, 48 лет

Москва, Россия

Предложу секс игру по взаимной договоренности . Например секс в колготках, чулках или гольфах. мат. под. предложу.

2010-11-16 в 22:24

Zabavushka, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Полностью согласна с Андреем из Москвы, тема БДСМ такова, что разумно хоть немного узнать человека до того как дать себя оковать%) Ну и без простой человеческой симпатии((((

2010-11-18 в 12:33

Рина, 34 года

Москва, Россия

Блин, девушка всё придумала, предлагает классно поиграться, а парни сидят-тупят! Что же это делается-то? )))

2010-11-18 в 13:34

Дмитрий, 40 лет

Воронеж, Россия

ух я бы с удовольствием поиграл бы в гаишника и правонарушителя ))) чур я в роли правонорушителя я бы с удовольствием отодрал милиционершу как сидорову козу )))

2010-11-27 в 16:14

Redd, 61 год

Владивосток, Россия

Наверное, это так как мечтаю я: Заплонированная случайная встреча. Встречаемся где угодно, на работе, по пути домой или в магазине.... Просто как обычные незнакомые люди. Но, по заранее обговорённому плану. : Импровизация, в рамках плана

Например, встреча «в автобусе по пути с работы домой»
Я еду в автобусе твоего маршрута, заранее войдя в автобус до твоей начальной остановки. Сообщаю свои приметы... например стою на задней площадке с небольшим букетом цветов. Ну и номер автобуса конечно. Вы заходите на своей остановке, при этом я не знаю, кто вы и как выглядите. Я же Вас и вправду ни разу не видел. Но Вы находите меня, и если решитесь, подходите ко мне как бы случайно, мы же просто пассажиры, :) и становитесь.... скажем впереди меня, передомной, но очень близко. Касаясь меня своей спиной и попкой. Я должен догадаться кто стоит впереди(не ошибиться бы :)), немного прижимаюсь к Вам, чувствую прелестную попку, эту вохитительную ложбинку между ягодиц. Ведь я же не могу открыто дотронутся до неё. А только так, через случайные прикосновения. Я чувствую запах волос. Я знаю, что в этот момент ты тоже чувствуешь меня и думаешь об о мне. Если у тебя возникнет желание, можешь коснутся меня. На своей отстановке, я незаметно передаю цветы и ты выйдешь. А я еду дальше.... Или же первое знакомство в секс шопе...там вариантов вообще множество.

Примерно так для первого раза, для общего знакомства.

2010-11-29 в 17:25

Юлия, 55 лет

Южно-Сахалинск, Россия

А я вообще не понимаю ролевых игр. Они мне просто неинтересны... И оттого (так как всем вокруг их хочется) я потихоньку начинаю чувствовать себя неполноценной. Хотя понимаю, что каждому - свое. Redd, а что Вам даст такая встреча? Взлет фантазии? Минуты влюбленности в незнакомку?

Мне этого не понять. Я - женщина. А вот женщинам, интересно, за что нравятся ролевые игры?

2010-12-03 в 10:22

Рина, 34 года

Москва, Россия

Андрей, почти каждый день играюсь с людьми, в т. ч. сов-но незнакомыми, и удовольствие очень даже получаю! /на уродов и дебилов не нарывалась/

Юлия, рол. игры интересны мне, напр., тем, что это классно, меня возбуждают "театральные действа" секс. характера. Ролевые игры - эт. очень здорово, особенно если задумка прикольная ;) /сценарий, зачин/

2010-12-03 в 10:43

Юлия, 55 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Рина, значит, дело не в моей половой принадлежности, а в складе. Я весьма артистичный человек (без ложной скромности). Была капитаном команды КВН, много раз выходила на сцену, режиссировала любительские постаноки и участвовала в них. Но в сексе играть не могу. Я в нем живу. И не могу видеть себя со стороны. Просто растворяюсь в моменте, и все... По-видимому, мне просто не дано получать удовольствие от ролевых игрищ...

2010-12-10 в 06:41

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Удовольствие не от игры, а от антуража. Чистых ролевых игр мне самому не понять, на самом-то деле. Но если их совместить с Темой (в частности - бондаж, сенсорная или любая другая депривация) - то вот тут уж простор для фантазий и опасений для низа, и разгул иллюзии вседозволенности для Верха.

2010-12-10 в 11:19

Алексей, 48 лет

Москва, Россия

Я бы с удовольствием поиграл!!! Я еду на машине, а ты голосуешь на дороге в высоких сапогах кожаной юбке и чулочках, вряд ли кто проедет мимо. А дальше можно всё придумать, или денег нет расплатится и приходится расплачиваться натурой, или же Вы на заднем седенье связанный сами становитесь жертвой прекрасной незнакомки, но в любом случае при первой же встрече полностью довериться человеку полный экстрим, хотя бывало и такое.

2011-01-02 в 00:06

Максим, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

важный момент доверия...а оно возникает из общения и поступков

2011-01-03 в 17:16

Vesel, 46 лет

Москва, Россия

"Например, вы придете ко мне учиться..." -

ой... А это чему? :)

2011-01-16 в 00:31

Бурлак, 50 лет

Москва, Россия

А я бы не смог один и тот же сценарий с любой откатать. Бывает, смотришь на девушку, а глаза ее уже давно привязали к столбу и выпытывают военную тайну. А бывает, услышишь голос, и понимаешь, что ты уже под каблуком...Короче, мне нужен как минимум взвод для ролевых игр, а иначе недое... получается...(милая, где ты, я предан как собака)...

2011-02-20 в 02:08

Клара, 41 год

Гурьевск (Калининградская обл.), Россия

а у меня такая ролевая фантазия с самого детства пошла, что-бы мужчина 35-45 привязал меня к стулу и накормил манной кашей а потом начал бить ремнем по попе, очень часто сниться

2011-02-20 в 23:52

Бурлак, 50 лет

Москва, Россия

Клара, стул есть, ремень тоже, с тебя только манная каша....

2011-02-23 в 00:43

Lexxa, 43 года

Москва, Россия

Ролевые игры, это же ж безумно интересно! Если есть фантазия и талант ( вот у меня есть :-) можно сценарии небольшие писать) и вместе разыгрывать, костюмы подбирать. Главное еще найти партнера со схожими интересами.

2011-03-01 в 22:28

Алексей, 67 лет

Москва, Россия

Главное хотеть играть...А сценариев так много...Но у хорошего режиссера, - все играют хорошо

2011-05-04 в 02:00

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

Кто готов к реальным играм, обращайтесь, встретимся все обговорим и возможно сразу поиграем. Мы в Москве много путешествуем, так что велкам всегда готовы и девайсов много и антураж найдем.

2011-05-04 в 09:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: