Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Странные предложения на этом сайте

Странные предложения на этом сайте

Марина, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот сижу тут никого не трогаю. И начинаеется. Предложения прислать свои голые фотки. Всмысле парень хочет мне их прислать, свои фотки. Нафига вот это? Всю жизнь мечтала посторонние чужие пиписьки рассматривать. То писал вот ещеодин дядечка, что я со своим поиском постоянных отношений сайтом ошиблась. Чего писал? Я ж его не трогала, ему постоянные отношения не предлагала. Для меня остается загадкой, почему люди так себя ведут. А что тсранного писали вам?

2015-04-23 в 19:19

Lentochka, 42 года

Москва, Россия

Мне сегодня чувак один написал, что он мастер куни, потому что долго целовал маму ;)))

2015-04-23 в 19:27

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Марина, ну кинул бы фотки пиписки, ничего проблемного... Можно было прикольнуть "пришли мне фото чтоб было видно лицо и надпись на животе и члене", а затем, получив написать "а видео?", а далее предложить выложить всё на ютубе)) А если против - пущай дань платит, ихихи

2015-04-23 в 19:59

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

А отодрать ремнём Вас не предлагали? Или, может быть, на поводок посадить? Или наоборот, отдаться в добровольное рабство?
Тема почти всегда подразумевает секс и девиации, а они бывают очень разным. Если даже совсем ванильным девчонкам в ВК с такими предложениями обращаются, то ждать карамели от сайта знакомств для садомазохистов уж точно не стоит.

2015-04-23 в 20:07

Анастасия Грей, 36 лет

Москва, Россия

Здравствуйте, Леди! Хотелось бы хоть чем-то быть полезным Вам. Есть у меня одна интересная фантазия - стирать трусики и лифчики властной Госпоже и платить ей за каждую выстиранную вещь. Госпожа может использовать меня в качестве трусостиралки. Например Вы можете позвонить мне и сказать – Тварь, приедешь куда я скажу! А когда я приеду (например на улице), Госпожа может дать мне пакет и сказать – здесь 10 трусиков и 6 лифчиков. Выстираешь всё ручками нежно и через 3 дня привезешь мне чистые, понял, чмо?!! И не просто будешь стирать, а ещё и деньги мне платить за каждую выстиранную вещь! За каждые трусики – 150 руб., за лифчик – 200. Так что гони, трусостиралка, 2700 руб. и домой стирать!!! Время это у Госпожи почти не займет. Можете не давать белье с собой, а приказать стирать у Вас дома. Потом Госпожа может плюнуть мне в лицо и добавить – учись хорошо стирать, сука, в будущем будешь стирать всё больше и больше белья! И всё будешь оплачивать! А когда я выстираю Ваше белье и привезу его Вам, Госпожа может вместе с подружкой плюнуть мне в лицо, пнуть и сказать - А, кайф!!! Вот так надо чморить этих уродов!!! Чтобы трусы стирал, деньги приносил и ещё пиздить их!!! Ха, ха.... Бля, давай опустим его на это дело. Снимем на видео как даем ему в стирку трусики, приказывая выстирать их и как плюем ему в морду! В камеру, сука, ебало!!! Вот так!!! Говори, что будешь стирать аккуратно белье Госпожи!! Ха, ха, Ну всё, ты попал, чмо!!! Подруга, хочешь он и твоё белье теперь стирать будет. Сделаем его профессиональной трусостиралкой!!! Ха, ха. Потом Госпожа может взять меня за яйца и показать телефон - видишь, сука, только что отправила твою оплеванную морду подружке! Пусть повеселится. Ха, ха.

Не могу ЭТО скрывать от народа и ржать в одну наглую моську)

2015-04-23 в 20:08

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Самое странное - это когда мне кто-то написал, что не может понять почему девушки не любят лифчики и он хочет на себе попробовать, но не может определиться сколько времени нужно носить и не могла бы я ему сказать... По-моему, это была вершина.

2015-04-23 в 20:13

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

блин, а мну в последнее время гомосеки одолевают...))) а Вы тут про лифчики...)))

2015-04-23 в 20:16

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

frontir, )) я ему сказала, что надо носить очень долго и постоянно, снимая только в дУше)
и мне был встречный вопрос - а как же следы от загара?
порекомендовала солярий, на что мне сообщили, что имеется собственный солярий в виде своего двора)

2015-04-23 в 20:23

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

смс.« Здравствуйте, Госпожа!Хотите поиграю членом по скайпу!?» Вот сижу и думаю на каком инструменте у нас нынче членом играют!?Барабаны, гитара а может быть на гуслях?))))Не спросила.В игноре бедолага)))

2015-04-23 в 20:29

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Тут че детсад собрался? Какие то байки рассказываете, все давно уже знают что пишут как и где, как будто в кружок анонимной борьбы с наркоманией попал))

👠Nastya Grey💣, учись у Настоящей, 37 лет, фотошоп - злo, да и рот твой грязнее чем эта тема.

2015-04-23 в 20:46

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Ничего себе..
Такие топики полезны даже.
Я, как наивная дура распиналась, понимаешь, перед человеком, а он спамит этим вопросом всем.
Никакого эксклюзива. Расстроилась.

2015-04-24 в 00:50

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Марина, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия

Хорошо, что предлагают, а не в первом сообщении шлют. Открываешь, а там сурпрЫз. :)
Вы нарастите еще кожу, как у носорога и не будете так эмоционировать, но всё это со временем.

👠Nastya Grey💣, 25 лет
Москва, Россия

Эта дрочка гуляет по всем БДСМ форумам не меньше 2-3 лет. Исключительно веерная рассылка делается человеком. Сразу в топку.

2015-04-24 в 01:26

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Это, Марина, довольно часто встречающееся у осыбей мужского пола желание - показать свою пипирку или дрочфантазию под которую он ее теребит. Уголовно не наказуемый эксбеционизм и не более того.

Ваше желание тут совершенно не при чем .

2015-04-24 в 02:17

Whims, 72 года

Бишкек, Кыргызстан

Так у Вас нет потребности с пристрастием изучать фотографии голых гениталий мужчин?Тогда трудно понять что Вы здесь делаети)))А по серьезному это доля, женская доля.

2015-04-24 в 08:10

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

О, вспомнила еще бред. Во втором сообщении после "привет". "Хочешь родить ребенка от самца?".

2015-04-24 в 21:03

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Бл... Ахахахаха, надо запомнить про самца, гыгыгы..

2015-04-24 в 21:59

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Странно, если бы этого не было.
Странно, если бы свои эротические фантазии и фото "достоинств присылали, скажем, посетительницам религиозных сайтов.
Где, как не здесь их размещать?
Другой вопрос-что эти фантазии Вам не нравятся и кажутся неуместными Вам. ; невостребованы многими женщинами.

2015-04-24 в 23:29

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Для меня остается загадкой, почему люди так себя ведут"

ТС, а чему вы удивляетесь ? это же сайт извращенцев...а если не нравится, то бегом обратно на мамбу, там и мужа себе найдете и отношения... :-d

2015-04-25 в 00:20

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

HOOLIGAN № ❶, 32 года
Вы думаете на мамбе в личку не присылают фотографии своего достоинства. Да, по всякому...
Один мне так и написал: "хочешь, чтобы молодой и горячий отымел тебя во все дыры" и фото доминантского инструмента... А там фоном постельное белье с "тачками" и ваще интерьер весь подростковой комнаты.

Отмазался: "комната младшего брата".... аааа...
И дальше пишет: "я молодой, здоровый, долго могу".
Вот думаю, за сколько ходов эту жертву 50 ОС можно было бы уговорить в роли нижнего попробовать.

Я тут не жалуюсь, потому что я уже свое отныла другу. А по началу тоже писала:
- Куда ты меня послал? Тут же идиоты и мудаки
- Ага. Идиоты и мудаки
- Он мне фото члена в сообщении прислал. У меня травма. Я не могу письма открывать. Я боюсь.

А сейчас. Что? Да ничего. Могу написать: "Можешь отрезать и по почте прислать?"

2015-04-25 в 00:46

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Марина, 26 лет
А Вы не в церковь пришли:-) Пора понимать:-)

2015-04-25 в 03:51

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Уважаемая Марина.
Вся проблема в вашем фото, я как только его увидел, сразу испытал непреодолимое желание выслать вам фотки члена, причем любого.
Предлагаю вам выложить в анкете фото с членом в руках, во рту или ещё где нибудь.
Тогда все увидят, что член у вас уже есть и дополнительный вам не нужен.
Как то так.

2015-04-25 в 08:01

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

HOOLIGAN № ❶, 32 года
Да чоуж... Когда по улице иду, то дети плакать начинают, аварии начинаются и вороны с неба падают. Удобно, сразу в метро выходят все из вагона - одна езжу. Главное, чтобы в автобусе водитель не увидел и не убежал.

Не извиню.

2015-04-26 в 10:22

ТвОяТвАрЬ, 74 года

Москва, Россия

Не смогла удержаться))

2015-04-26 в 11:54

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Ваш собеседник Вас хоть предупредил. А мне в прошлом году летом фотки со стоящими членами слали пачками (я не знаю зачем), я в анкете даже предупреждение написала, что без моего разрешения ТАКОЕ мне слать нельзя...

2015-04-26 в 13:26

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А что тсранного писали вам?

Ну, мед башкирский с настойкой арники, я думаю, тут уже много кому в личку предлагали :)

Из личной копилки лолов :)

"Добрый день, буду в москве, нужен на неделю постоянный? " ("раб" постоянный, в смысле). После того как ответила отпиской, продолжал постить сообщения, как ни в чем ни бывало, и настойчиво просил ему "сделать ежика" (насколько я понимаю, это он о плей-пирсинге..)

"Привет. В теме давно? Мы би пара МЖ уни. Жена хочет войти в тему и понять верх или низ. Хочет начинать с первых азов BD потом DS и уже после SM. Будет Верх нужно содействие в поставке руки. Ищем мастера. Дайте знать, если это реально с Вашим участием" (???..)

"Здравствуйте! Скажите плз, какие иглы вы используете? Я имею ввиду стерильные? Вы делаете это в резиновых перчатках? ..А то, честно говоря, всякую заразу не хочется подцепить ))" (а еще у меня токсин ботуллизма в холодильнике водится. Иногда. Для верности. А то вдруг ничего не подцепит, ззараза?!)

"Здравствуйте Obscura, садисты, любящие резать, клеймить и т.д. нижних, другими словами мучать с непроходящими следами на теле - больные люди с комплексами неполноценности, недовольные собой (например своей внешностью).

Это Вам для информации." (мне интереснее, что не так с людьми, которые постят болезненные фантазии вкупе с морализаторством незнакомым людям).

Nastya Grey, этот мне слово-в слово то же самое писал :) Цифры совпадают :)

2015-04-26 в 15:40

Assura, 38 лет

Москва, Россия

Lentochka, 32 года
Москва, Россия
+1
Мне сегодня чувак один написал, что он мастер куни, потому что долго целовал маму ;)))
- о, мне тоже такой писал. я спросила, ебал ли он мамку

2015-04-26 в 15:46

Марина, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

FRAU TRAUM, 34 года
мне сегодня первым сообщенеим прислали.
Да шо я там не видела.
Просто прислали фотку голую и без комментариев что называется. Ну в игнор, что

Assura, 28 лет
Даже думать не хочу, где он целовал маму, что стал мастером куни

2015-04-26 в 17:17

Владимир, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Милые дамы, прикиньте - есть приоритеты в жизни.
Возможно, что те, кто высылает фотографии своих гениталий (а среди девушек такие тоже есть, поверьте), тоже ищут отношения. НО! Им необходимо, чтобы ЧАСТЬЮ этих отношений ОБЯЗАТЕЛЬНО были бы какие то девиации. А без рекомых девиаций - и отношения не в радость.

Поэтому, естественно, первый контакт начинается с проверки на соответствие НЕОБХОДИМОМУ.
Нравится вам это, не нравится... Но это правильно.

2015-04-30 в 10:20

Лисица, 49 лет

Омск, Россия

Всё просто.
Дядьки, присылающие писюны, мечтают о том, чтоб хоть кто то посмотрел на его агрегат(не говоря уж о том, чтоб кто нибудь на нём(писюне его) поелозил.

Тётьки, строящие мину Наташи Ростовой и кричащие- фифифи, просто хвастают тем, что офигенны на столько, что их прям закидали писюнами страждущие их тела))))

2015-04-30 в 11:45

Плеть, 38 лет

Нижний Новгород, Россия

Лисица
Вам бы в психологи, прям так все по полочкм разложили, куда там Фрейду. П.С. сарказм

2015-05-02 в 16:32

Ульяна, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

Прямо с языка сняли) Каждый раз удивляюсь как в первый, когда мне шлют или предлагают фото члена. И тем более удивительно читать "что ты там в анкете понаписала, мне это все не нравится, ты меня раздражаешь" - блядь, не нравится, не читай, не смотри, выйди с сайта и т.д. Что у этих людей в голове, загадка. Впрочем, наплевать, не лезли бы да и все : ))

2015-05-02 в 20:33

Богиня Мира, 33 года

Москва, Россия

люди вам самое дорогое хотят показать....)
они может быть это от жен прячут за тремя трусами, а вот вам и только вам доверяют просмотр)

представляете, как можно всё вывернуть наизнанку если, например, потребовать с правобладателя медиаконтента (фотографий самого голого правообладателя) доплатить зрителю за просмотр?

если поставить такой просмотр на поток, то через некоторое время, подтянуцца рекламщики, промоутеры, может даже пиратить прсмотр начнут... Вами представясь)

2015-05-02 в 22:26

kott, 40 лет

Спрингфилд, США

с таких предъяв на ЭТОМ сайте можно только в голос проиграть....
о каких ПОСТОЯННЫХ отношениях ЗДЕСЬ может идти речь?
пс: сидеть и никого не трогать можно в любом другом месте - но тут специфическая аудитория, которая жаждет голых пикч и присылает свои, по требованию и без...

2015-05-03 в 00:04

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Из последнего:"Здравствуйте! А Вы смогли бы кастрировать мужчину, за очень щедрое вознаграждение?"

2015-07-13 в 13:14

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Ну и что тут такого ..на данные посмотреть ..
раньше рабам даже в зубы смотрели и родословную, их испытывали))...прежде чем брать на службу.
Рабы то свое дело знают )))облегчают вам поиск, чтобы вам не пришлось уточнять)) а вы?))

2015-07-13 в 14:44

Mimi, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Забавно негодование на тематическом сайте.
Я бы негодовала на фото котят и фиалочек.

Вообще только адекватные сообщения получала, грамотные, лаконичные и по делу.

2015-07-15 в 23:13

Su, 40 лет

Минск, Беларусь

Ответ на все "а чего вы хотели? сайт извращенцев ведь..."
Это не сайт "любителей писюнов", а в БДСМ отношениях секс вовсе не обязателен, так что прежде чем высылать фото своих "уродиков", не мешало бы разрешение спросить. Я вовсе не против фото членов, например, как у Неоромантики, но то, что обычно шлют ни эстетичным, ни эротичным не назовешь!

2015-07-16 в 02:26

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Mimi, Санкт-Петербург.

Не сочтите за оскорбление, но в Вашем случае - ничего удивительного!
У Вас - Правильное фото. У Вас рот уже чем-то занят (и отчаянные "доминанты" предвидя поражение (по размеру), даже и не пытаются Вам присылать... - свои агрегаты)

2015-08-12 в 12:24

mrBear, 44 года

Новосибирск, Россия

Куда целовал не говорил?

2015-08-12 в 14:10

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

а мне один предлагал отрезать одну грудь за энное количество зелененьких...и эдак всё на полном серьезе..)) и статистику прилагал скольким и сколько чего отрезал...мда уж...неужели кто то на такое ведется??))

2015-08-12 в 15:00

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Марина, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия
рейтинг: -4
" . . . Вот сижу тут никого не трогаю. И начинаеется. . . . "
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
" . . . а сама то я при этом такая довольная-предовольнаяяяяяяяя . . . чичас я усем роскожу падругам, скоко мужскова внимания у миня, скоко внимания!!! . . . Ах, мужичонки так и крутятся вокруг меня, так и реют, и веют надо мной назойливой стайкой . . . и так они меня все хотят трахнуть, и эдак....и фотачки мне присылают....ах.....а я такая вся из себя скромница, а я такая вся комсомолка....такая отличница.. в сереньком пиджачке и в сининьких чулочках ...а они меня хотят и рабом, и боком . . . а я никому не дам!!!! Хахаха!!!!! Никому не дам! Хахаха! Не дам! Не дам! Не дам! Нечего в живого человека писькой тыкать, мерзавцы!!! . . "

Марина, блин! Это не мамба! Аллё, как связь? Приём-приём.... Это не мам-ба . . . как слышите меня??? Ау, это не Мам-ба. Немамба! Немамба, немамба, не мамба! Понятно? не_Мамба!!!!! Вам не ту ссылку подруги дали!

2015-08-12 в 16:56

Сладкая Госпожа, 35 лет

Москва, Россия

Nastya Grey💣, 26 лет - мне такое пишут регулярно. А еще пишут, - " Госпожа, а давайте я покажу вам в скайпе как дрочу и кончаю мощной, горячей струей!" И если я пишу, что мне это неинтересно, то в ответ оскорбления.

Тяжела и неказиста жизнь простого онаниста...
А вообще разных шизоидов все больше и больше.

2015-08-12 в 17:10

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Девочки. Отправляйте тех, кто вам не нравится, в папку игнора. Делов то. В чём проблема?

А вы что сами делаете этими вашими сетованиями на шизоидов? Разве вы этим делаете мир лучше? А?))) Да вы просто пиаритесь на больной мозоли общества. Причём не предлагая решения. А просто пытаетесь выглядеть хорошо, выбрав плохой фон. А вы попробуйте выбрать хороший фон - выглядеть на нём ещё лучше. Что вы сами несёте хорошего в мир? Ваш вселенский плач? Тоску и уныние?

А вы попробуйте подарить лучше подарить на форуме радость. Или смех. Или научите чему-то важному тех, кто достоин Вашего внимания. Или тех, кто пока недостоин, но кому это будет любопытно и полезно - и они вырастут с вашей помощью... Поделитесь Вашими жизненными хитростями и открытиями. Или ещё что-нибудь позитивное сделайте....ну, я не знаю....задайте вопрос, предложите думать, ведите конструктивные диалоги, достойные ваших гарвардов, оксфордов и платонов. Или ещё что-нибудь творите. Творите! А вы рушите! Критиканов и без вас полно. Извините, но вы банальны, леди.

" . . .Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту . . . "

2015-08-12 в 18:11

Алексей, 60 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый вечер всем, почитаешь предложения некоторых граждан и так весело и хорошо на душе становится). Очень хорошая и позитивная тема! Мне как то раз прислали фото какой то дряблой волосатой женской письки. Вообще не понял, что мне с этим фото надо было делать, а спрашивать у отправителя не стал))))

2016-03-13 в 20:25

Есения, 43 года

Харьков, Украина

пРо лифчик писал.Не странно даже.Первый муж пи*дил прокладки, что б узнать "натирает ли"Может и тампоны в жопу совал не знаю.Сейчас достает один мечтает, что б ему кишки выпустили.И вк нашел..

2016-03-13 в 21:34

Капелька Весны, 32 года

Москва, Россия

Марина, 26 лет, вас, ТС, хотя бы ставят в известность, предупреждают заранее - сейчас пришлем! Меня вот ставят перед свершившимся фактом:) А если не пришлешь им в ответ - ты дрочер! Или просто требуют показать им какие-то фото (сами, как правило, с безликими незаполненными анкетами - и есть дрочеры, ИМХО) в первом же сообщении даже без ''Привет!'', устроить видео трансляцию, срочно!:) И каждого ''перевозбужденного'' нужно успокоить, каждому нужно что-то доказать...

2016-03-16 в 04:35

Послушный, 35 лет

Москва, Россия

это вообще ебанутый сайт с ебанутыми людьми, я тут 7 лет и не кто даже не на одно сообщение не ответил, а на форуме одна хуйня, и не кто нормально посоветовать не чего не может

2016-03-27 в 19:56

Miss Punk, 32 года

Пермь, Россия

Какие мы нежные, пипиську прислали, конец света прям, сообщение закрыли, в игнор кинули и забыли)Меня один товарищ просил избить его до полу смерти, на что я ему ответила, что бы он пошел гулять по самому опасному району его города ночью и местные гопники исполнят его фантазию в полном объем, но он сказал, что это должна сделать именно девушка!

2016-03-27 в 21:05

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

И чего возмущаться?! Вежливо спросили даже... Вы же не гетеросексуальный мужчина? На фаллос, по идее, молиться должны) я бы не возражал, с утра пораньше, против сисек на почте

2016-03-27 в 22:35

Так от нечего делать, 55 лет

Шахты, Россия

По ходу этот мастер целовать маме писю пишет всему сайту))) член красивый ухоженный не самое худшее)) что могут прислать поверте,

2016-03-28 в 16:59

Свидание, 44 года

Москва, Россия

Георгиевская, 26 лет
Москва, Россия
"
Здравствуйте, Леди! Хотелось бы хоть чем-то быть полезным Вам. Есть у меня одна интересная фантазия - стирать трусики и лифчики властной Госпоже"

-

это верно.
не говорите пожалуйста при следующей встрече что вы их не стираете.

странно и мило в одном и том же месте в одно и то же время.
и все по запросу госпожи.

найдутся свидетели и очевидцы, что именно эти трусики были постираны.

2016-03-29 в 04:08

Послушный, 35 лет

Москва, Россия

да хуй тут кого найдешь и хуй кто поможет, 7 лет тут сижу

2016-03-29 в 15:52

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Так от нечего делать, 45 лет, Вот, что значит, член ухоженный?Просветите?Чистый ли он по фото не видно))А бритых мужиков я к примеру не люблю))

Послушный, 26 лет
Москва, Россия
Это, какую ж х*йню вы людям пишете???

2016-03-29 в 16:39

Mr. Grapist, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Карлсон, который живёт на крыше, 39 лет
, Китай
+1
Марина, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия

рейтинг: -4

" . . . Вот сижу тут никого не трогаю. И начинаеется. . . . "

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

" . . . а сама то я при этом такая довольная-предовольнаяяяяяяяя . . . чичас я усем роскожу падругам, скоко мужскова внимания у миня, скоко внимания!!! . . . Ах, мужичонки так и крутятся вокруг меня, так и реют, и веют надо мной назойливой стайкой . . . и так они меня все хотят трахнуть, и эдак....и фотачки мне присылают....ах.....а я такая вся из себя скромница, а я такая вся комсомолка....такая отличница.. в сереньком пиджачке и в сининьких чулочках ...а они меня хотят и рабом, и боком . . . а я никому не дам!!!! Хахаха!!!!! Никому не дам! Хахаха! Не дам! Не дам! Не дам! Нечего в живого человека писькой тыкать, мерзавцы!!! . . "

Марина, блин! Это не мамба! Аллё, как связь? Приём-приём.... Это не мам-ба . . . как слышите меня??? Ау, это не Мам-ба. Немамба! Немамба, немамба, не мамба! Понятно? не_Мамба!!!!! Вам не ту ссылку подруги дали!

Написано 2015-08-12 16:56:47

=

Согласен с Карлсоном из Китая.
Авторша явно ошиблась сайтом.
И подобных авторш тут не мало, что печально.

2016-12-11 в 14:59

, 50 лет

, Россия

Бойтесь Дамы и Господа, теперь свои (и не только) голые фотки могут выслать безо всякого предупреждения, прямо сюда!..о_О

https://bdsmpeople.live/albums/101000087489/photo941125/
.

p.s.Вчера вечером опять вкл. открытую загрузку фот категории ХХХ внутренними ссылями на форуме и в дневах (скорее всего опять отключат).

Само нововведение для всех альбомных фотографий действует уже с неделю!)))

2016-12-11 в 17:11

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Химическую кастрацию просит сделать один тут :) думаю не меня одну просил :)

2016-12-11 в 17:23

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне очень долго один джентельмен предлагал стать его рабыней. При этом сам джентельмен является рабом и имеет хозяйку. То есть, я как бы получаюсь "рабыня в квадрате", поскольку мой Хозяин - раб.

Аргументировалось это тем, что имея колоссальный опыт рабства, джентельмен прекрасно знает все нюансы Верхней роли.
Не убедив меня стать рабыней, джентельмен не прочь был стать моим рабом.

2016-12-11 в 17:25

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Не убедив меня стать рабыней, джентельмен не прочь был стать моим рабом.

А ему "хозяйка" разрешит?

2016-12-11 в 17:48

Aleksa, 37 лет

Москва, Россия

Много было "Интересных" предложений.

Предлагали избить до реанимации, чтобы был долгоиграющий спейс. Отпороть кнутом в противогазе с перекрытом кислородом и чтобы ещё связанная убегала.

Просили 17 тысяч в долг в третьем предложении.

2016-12-11 в 18:19

Темница Доминанта, 41 год

Краснодар, Россия

То, что всякую ерунду пишут то да! Ну вот денег занять вот это БреДдд!

2016-12-11 в 18:38

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

Ну если опустить обыденые сообщения "привет!" От особей с никами "туалетная госпожа" и подобными...

Из забавного - был помнится мужик 35+ писавший что поссорился с женой, она на даче а он приглашает в гости - хочет попробовать сделать миньет.

2016-12-12 в 16:51

Texx, 36 лет

Калуга, Россия

Ну фото причиндалов на таком сайте не удивляют. Хуже, когда ТРЕБУЮТ подобное фото в ответ, а после отказа грязью поливают. "Ну и сука же ты! Я к тебе со всей душой, а ты..." Вроде как я очень просила!! Особенно про душу развеселило. Главное знать во что эту самую душу вложить))) А как-то после отказа умоляли прислать хотя бы фото ноги или руки. Тоже занятно))

2016-12-12 в 17:31

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Реально странное предложение на этом тематическом сайте ( что очень странно) звучит, Италия так: "Уважаемый верхний, рассмотрите мою кандидатуру в нижние, буду благодарна прочитать от Вас ответ"- это самое странное будет для этого сайта

2016-12-12 в 17:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: