Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » спейс у верхнего. возможно ли это?

спейс у верхнего. возможно ли это?

Челевек с фонтанки, 40 лет

Береговой, Россия

Господа тематики. У меня возник вопрос. Вот тут шумиха несусветная по поводу четырех спейсов у нижних. Есть они, нет их, спейсов или нижних, и про спейс от взгляда, чиха или фисташки...а вот верхнему что? Я в спейсы не падаю и космические погружения под пинк флойд не испытываю. Зато при порке неоднократно наблюдаю картину умахавшегося и взмокшего верхнего, с характерным искаженным видом лица и явными желанием убить меня наконец то...

Может это спейс у верхнего такой? И вообще, взможно ли это? Спейс у верхнего за одну сессию или пять спейсов подряд у верхнего от нижней?

Может как то можно ему помочь В_Пасть в спейс в таком состоянии? )
А то ну право, жалко смотреть на него в таком состоянии. Помогите советом.

2015-04-22 в 22:24

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Я у Садистов пару раз спрашивала-ну...а Вам то что за кайф по часу флоггами да тростями жонглировать?
Говорят -обратка)) Говорят это вкусно.
И правда. Хоть не садистка прям уж совсем. Но когда порю и вижу, что человеку хорошо...возникает некая эйфория что ли..

2015-04-22 в 22:33

Береговой, Россия

А мне иногда хочется все таки применить какое либо воздейсивие на верхнего когда он в состоянии таком распаленном. Мне все кажется что если в этот момент его сильно ударить, то ему будет хорошо. ....) наверно в такие моменты мой свичуга хжмит) а кто нибудь вообще так хоть раз пробовал делать? Ну просто дабы без неожиданностей сначала узнать. .. Что да как. ..

2015-04-22 в 22:37

Команданте, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы бы верху сделали б борщика, массажик, утешили бы, приласкали - вот ему и спейс.

Ну а вообще, это от человека зависит, от чего он получает удовольствие. Верху думаю в принципе трудно "расслабиться и получать удовольствие". Скорее удовольствие верха это удовольствие художника от проделанной работы. Но этом ИМХО и зависит опять же от наклонностей и т.д.

2015-04-22 в 22:37

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Не..не Ксения..не советую. В такие моменты Верхнего лучше не трогать.
В лучшем ( для Вас случае...он просто экшен завершит), а в худшем.
Помню глянула я на Садиста..после того как он меня выпорол, довольный...улыбается))
Ну я расшалившись и треснула его розгой по попе-то )))
Э....можно я не буду ничего рассказывать дальше. Но розги я теперь не люблю. Очень и очень сильно((((

2015-04-22 в 22:44

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Посмеялась)))), от одной только мысли о том, что можно стукнуть Верхнего девайсом. :-О
У меня даже в голову такого не приходило. Наоборот хочется в такие моменты прижаться к Нему, приласкать, поцеловать и т.д.
Девочки, ну вы даете!

2015-04-22 в 23:00

Леди Ференджи, 48 лет

Москва, Россия

Ахаха! -))Ударить Верхнего! Девушки, как такое в голову могло прийти?
А если серьезно, то спейс или обморок бывает.
Когда долго нет сессий, а потом она случается, то в конце меня начинает водить сильно, 2 раза был легкий обморок. Ощущение очень приятное. Полного удовлетворения.

2015-04-23 в 00:29

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ну не знаю))) У меня попроще все, Садисты они вообще душевные люди)
Тут катастрофа в другом-ибо я выдернула человека из некоего блаженного состояния)))
Зато теперь знаю. Злой садист с любой комплекцией, бегает гораздо быстрее мазы. )

2015-04-23 в 00:43

Леди Ференджи, 48 лет

Москва, Россия

Тео )
Вы правы! Я тоже очень душевная, но если меня в состоянии эйфории треснуть, мало не покажется -))
Мне очень нравятся Ваши ответы, практически всегда согласна.

2015-04-23 в 00:53

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Хихихи... "умахавшийся верхний", гг... Помогу бедному, подарю пару спиц, ато ваша задница из чугуна))
---
Ксеня, если верх(садист в частности) без самоконтроля, и склончив глубоко "выпадать", то при таком раскладе остановить его вы сможете только тогда, когда он выдохнется "махать"... Да, и так же если склончив "выжрать ханки" перед садистскими действиями))

2015-04-23 в 01:14

💘 Маленькая Мисс, 33 года

Красный Сулин, Россия

у меня один раз было какое-то погружение в полусон, когда я играла с одним мальчиков. было весьма необычно, но не знаю, спейс это или я просто залюбовалось на творение рук своих.

2015-04-23 в 01:27

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

По идее, чисто физиологически, СС у Топа быть не может. Либо может - но только в теории... в очень смелой теории с неправдоподобными начальными условиями. Либо вне непосредственно тематических воздействий - но тут скорее имеет смысл рассуждать о трансе в целом, а не СС в частности.

А вот экстатичное состояние разной степени глубины - более чем запросто.

Команданте, 30 лет
Санкт-Петербург, Россия

Расслабляться и напрягаться можно очень по-разному. Можно расслабляться в бане или под пальцами массажиста, а можно за рулём автомобиля на трассе или качая железо. В Теме, на мой взгляд, всё ровно так же.

Насчёт удовольствия от проделанной работы - категорически плюсую.

2015-04-23 в 01:30

Леди Ференджи, 48 лет

Москва, Россия

Ксения!
Хорошая темка получилась. Очень интересно послушать еще мнения. Особенно от Верхних Дам.
Представила большого, солидного, дядьку Доминанта, который в конце сессии шлепается в обморок -))
Ахахах! -)))
Мое состояние четко охарактеризовала одна Дама. Она это назвала "перекушала эмоций".

2015-04-23 в 08:43

Ёбосан, 45 лет

Амурск, Россия

Это хорошо, если в конце. Отправьте верхнего в спейс во время экшена. По-моему, результатом такой сессии будет гроб для нижней и тюрьма для верхнего. Вы ведь читали в каком состоянии люди в спейсе пребывают. Это, как хорошенько на грудь принять, педаль газа в пол - водить-то я умею.

Кстати, в том топике про многочисленные спейсы никто из нижних мужчин не отметился. Одни только девушки. И здесь с верхними примерно та же картинка складывается. Физиология что-ли сказывается. Хотя у хлыстов и мужчины, и женщины в транс впадают. Только у них это называется не спейс, а дух накатил.

Видоизменённые состояния сознания вообще плохо совместимы с двигательной активностью. И с умственной тоже - состояние разрушается. Хотя "великие воины прошлого", берсерки какие-нибудь, только со съехавшими мозгами в бой и шли. Но там цель была убить. Желательно, с одного удара. Что не БДР.

Вообще-то, интересно было бы к нижней в это состояние забраться. Отправить в спейс, замедитировать как-нибудь самому и туда. Только как? Тантристы же сохраняют контакт друг с другом. Только там оба сознательно заходят. Но я тантрой никогда не занимался. Как-то не завлекательно она выглядит.

Да и игрища с сознанием - занятие ещё то. Крыша уедет, и не догонишь.

2015-04-23 в 09:57

STROG, 63 года

Москва, Россия

Однажды на сессии у меня нижняя заснула под кнутом.
Где-то на 300-м ударе.
И меня в сон пробило.
Да так что, сидя на стуле подремал минут 10, и сессию остановил.
Она проснулась где-то через час.
После сессии у меня бывает очень расслабленное состояние, но все-таки не спейс.
И всегда после сессии очень есть хочется, просто жор какой-то.

2015-04-23 в 10:07

-, 33 года

Брянск, Россия

"в сон пробило...да так что сессию остановил"....вот где ошибка...во сне оно самое то! ))

2015-04-23 в 11:26

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ёбосан, 35 лет
Прекрасно сочетается двигательная активность и видоизмененные состояния. Иногда, легче укатить в транс именно в движении, чем в статике. Перемещение из ума в тело помогает остановить внутренние монологи.

2015-04-23 в 11:45

V.)), 40 лет

Москва, Россия

У Верхнего не спейс - а транс, как в танце у дервишей))) Человек подгружается в состояние, сосредотачивается на процессе, на движениях, в какой-то момент мозг переходит в режим автопилота и покоя... Аналог медитации динамической. Время теряется и залипает на моменте. Но это характерно единицам Верхних, для кого контроль ситуации не является доминантным качеством. Может возникнуть в процессе порки, в остальных практиках механизмы другие.

2015-04-23 в 11:59

STROG, 63 года

Москва, Россия

Уважаемые Тематики, не сочтите за труд, объясните мне, что крамольного написано мной в ответе на пост ТС, что это заслуживает минусов?

Может, кого-то обидел, так простите Бога ради!

2015-04-23 в 12:04

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Это адский Асподин пришел, или Аспожа. Их разъярила сама мысль что до Верхнего можно дотронуться. Ибо оне Бог!!!
А Верхних-Садистов они не признают.Они вообще кроме ДС ничего не признают.
Ну меня еще могут минусовать служительницы культа Повелителя Сабспейсов.
А за что Вы получили красных полосочек...ну даж и не знаю. Спать не надо на экшене))))

2015-04-23 в 13:06

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Про спейс ( ухайдоконность) садистов никому не рассказываю, потому что не хочу пугать и отвращать от себя перспективных кандидатов.

Они ( кандидаты) могут расстроиться и вообще стать негодными к употреблению)
Да и как тут советуют некоторые для эффективности брать арматурные пруты, тоже мне не нравится(

2015-04-23 в 13:43

Береговой, Россия

STROG и тео & Сергей
Думаю нам тут с вами мстят аЦЦкие Господа и представители тру сообщества, для которых БДСМ - это свод правил по которым надо жить, и ни в коем случае не озвучивать своих искренних желаний и эмоциональных порывов, если они не вписываются в рамки этикета.

Хотя, Тема это и есть выход "не традиционности".
Ну вот хочется мне так, видится мне именно так, да к тому же, я не для себя стараюсь.. о верхнем пекусь)
И не говорю что теперь поголовно в окончании сессии всякая нижняя должна давать оплеуху верхнему в благодарность)
У меня есть небольшое дополнение для STROG по поводу того что нижняя "уснула".
Я не знаток психофизиологии, но почему то думаю что это признак того, что организм расслабился, что уже несомненно плюс)

2015-04-23 в 13:53

Леди Ференджи, 48 лет

Москва, Россия

Зато несомненно минус, что уснул Верхний, когда его нижняя в сабспейсе.
Поэтому и минусы.

2015-04-23 в 13:55

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Наверное у всех по разному. У меня порой складывается илюзия что через кнут я сексом занимаюсь.

2015-04-23 в 15:58

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ого-го)Ну что и т.д., как заканчивали мы докозательство теоремы в школе на уроках геометрии)))
Юные Вакханки бушуют)
А так как ответить по скудости юного ума ничего не могут-воюют единственно доступным способом...
Как это все знакомо)))

2015-04-23 в 16:08

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Какие у нас очеровательные свой ничтожной ранимостью вехние. Как только девчонка задала вопрос касаемо их кароны. Вал минусов. Ну то ладно. Её наплюсят. А вот фуфло господа так и останутся теоретиками спейсов.

2015-04-23 в 18:19

Mord′Sith, 44 года

Минск, Беларусь

Поддерживаю КИЧ.ЧЕ, 51 год.
Мне трудно сказать, спейс ли это. Не знаю, как назвать. Улёт, кайф, еще как-то. Но это круче оргазма и никакой не покой.
Наверное, поэтому не осваиваю тяжелых девайсов и не веду речь о воздействиях "без следов".

2015-04-23 в 18:50

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Спейс. Ах спейс. Кто мне сюда скажет это что именно? Конкретно. Каждый наровит ЧЁто своё в плести. Вот садист может испытывать кураж. Возбуждение. Экстаз. Даже оргазм. Кто нибудь. Предложите определение. Четко. Спейс это значит. ...а то муть сплошная.

2015-04-23 в 22:50

Вит, 52 года

Тула, Россия

Рейтинг: 86

КИЧ.ЧЕ, 51 год

Москва, Россия

Спейс. Ах спейс. Кто мне сюда скажет это что именно?

Спейс - это в переводе означает "космос". Если не ошибаюсь...Мы все, КИЧ.ЧЕ, здесь космонавты. Кто в звездолете, кто в капсуле, кто просто в открытом космосе. У каждого свои ощущения от него. Некоторые даже без скафандра и кислорода..парят. Забывая, что это может закончится отнюдь не ...этим самым спейсом

2015-04-23 в 23:15

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Ага косманавты и страпонафты. Слышал. Спейс в вольном переводе УЛЁТ. Но это слова общие.

2015-04-24 в 01:38

AKiRa, 48 лет

Москва, Россия

Скопировано с группы в вк)
Вполне себе компетентно написано

Сабспейс - это особое трансовое состояние нижнего, возникающее в результате БДСМ-действий, сопровождающихся выделением эндорфинов. Субъективно действие эндорфинов проявляется в ощущении восторга, радости, счастья, просветления и т.д. и т.п. Объективно оно определяется по снижению (вплоть до исчезновения) реакций на боль или другие негативные раздражители. Субъективно транс воспринимается как состояние изменённого сознания. Объективно он определяется частичным торможением коры головного мозга. Внешне это чаще всего проявляется расслаблением лицевой мускулатуры, расфокусировкой взгляда, отрешённым выражением лица. Однако - не всегда. Главным критерием остаётся частичная утрата контроля сознания. После транса человек обычно не может вспомнить происходившее во всех подробностях, или его воспоминания искажены. Трансовые состояния, которые могут возникнуть при значительном употреблении алкоголя, искусственных наркотиков, длительной монотонной деятельности или истерических припадках, сабспейсом не являются.

Многие тематики наблюдали, как нижний как бы «уходит в себя»", принимая состояние, схожее в алкогольным или наркотическим опьянением. Физиологически состояние весьма близко к оргазму. Психологически это состояние делает затруднительным принятие осмысленных решений. Уход в сабспейс не только приятен для нижнего, но и опасен, поскольку у него снижается болевой порог, он перестает адекватно оценивать окружающую обстановку и даже не сможет произнести «стоп слово», если его время пришло.

Тем не менее, для нижнего это самое желанное состояние, апогей БДСМ сессии, то, к чему он стремится, узнав, что это такое, когда психологические и физиологические барьеры отступают, а сознание переходит к расслабленному и ничем не ограниченному парению. Этакая эйфория. При этом сабспейс может проявляться не только в виде спокойной расслабленности и удовлетворенности, но и виде весьма бурных вспышек необузданной сексуальности и бесстыдства.

Их опыта людей, интересующихся и постоянно практикующих Тему известно, что итог в виде сабспейса в конце сессии зависит не только от умения верхнего технически грамотно ее провести. В значительной степени это зависит от личности нижнего, его психологического настроя, степени сабмиссивности, волевого усилия в желании достигнуть желаемого состояния.

Вообще трудно описать словами то, что нужно почувствовать, тем не менее мы приводит здесь отзывы некоторых сабмиссивов.
"В сабспейсе все мои чувства обострены. Я не вполне "здесь", я где-то "там". Не просите меня, находящуюся в сабспейсе, принимать рациональные решения, я не могу. Я хочу оставаться там, где я есть, плыть по этому миру в пространстве, созданном Мастером... Состояние сабспейса приходит не обязательно во время сексуальной игры, в него можно окунуться от одного взгляда, прикосновения, жеста Мастера... я могу пережить сабспейс, после трудного дня услышав его голос по телефону. Глядеть на него, находясь в сабспейсе, - это как глядеть сквозь капли весеннего дождя... предельная яркость посередине, и смазанный фокус по краям".

"В сабспейсе я ощущаю себя наэлектризованной, словно каждый дюйм моего тела сверкает. Будто я падаю с небес. Всё вокруг - в дымке. Я часто плохо понимаю, кто я. Нет страха: просто волнение от падения. Когда я наконец "приземляюсь", я продолжаю знать, что это было не страшно, я знаю, что Мастер здесь, и он подхватит меня. Я теряю ощущение себя, скорее, чувствую себя его продолжением. Когда я в сабспейсе, мы полностью синхронизируемся, образуя совершенное слияние Инь-и-Ян".

"Сабспейс для меня - иной мир. Это способ бытия и восприятия; чувство глубокого осознания, кто ты и зачем ты здесь. Это такая глубокая самоотдача, в которой всё твоё существование сосредоточено на Господине или Госпоже: их желаниях, потребностях, прихотях и на том, как ты должен их исполнять. Это знание, одновременно рассудочное и чувственное, что ты полностью принадлежишь этому человеку, что ты существуешь для него. Это и много большее, просто слов, правильных слов, не хватает, чтобы адекватно описать все его аспекты: попробуйте описать слепому с рождения синий цвет. Можно найти слова, но тот, кто этого не испытывал, не поймёт их".

"Для меня это тёплое, мягкое, чувственное ощущение. Я чувствую себя беззащитной, маленькой, очень женственной и испытывающей очень, очень острое желание. Веки тяжелеют, голос становится тихим, жесты - вялыми. Я люблю и помню каждую секунду пребывания в сабспейсе, ничего похожего на описания в стиле "была в сабспейсе, что было - не знаю, что со мной делали и как я реагировала - не помню". Я хочу осознавать и помнить каждый прекрасный момент, а потом вновь и вновь вспоминать их и наслаждаться ими".

Обратите внимание, что они по своей сути довольно таки различны. Это означает, что сабспейс для каждого свой и действительно его нужно хотя бы один раз пережить, чтобы понять что это такое, чем 100 раз перечитывать эту статью.

И да, печально, что некоторым не дано сие испытать_хотя, было бы желание и всё возможно))

2015-04-24 в 14:01

Анна, 51 год

Москва, Россия

а я всегда думала, что домспейс это не транс, бессознанка или вылет в нирвану, как сабспейс, а экстаз. накат от обратки, от парного взаимодействия и взаимочувствия, интенсивный мощный, всеохватный выносной экстаз на всю голову, на весь организм, до состояния – вне себя. выход из себя, который тоже суть измененка.

2015-04-24 в 14:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: