Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 196, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » о тематическом Голоде.

о тематическом Голоде.

Та самая, 55 лет

, Россия

Тематический голод есть. Это данность. Мне в своё время было смешно, когда мне Верхние говорили мол, ещё обратишься на вопрос о сессии. Я смеялась, мол, я нижняя, я имею право выбирать. Сейчас смеются те, к кому я надеюсь обратиться с прошением о сессии.

Самое, пожалуй, бьющее по самолюбию, факт того, что я зависима, несмотря на возраст. Увы, я уже немолода и есть масса ограничений по возрасту.

Как ни странно, тематические желания с возрастом не исчезают, пожалуй, кристаллизуются для тех, кто ищет постоянства. Не ищут рабыню навеки господа, увы, ищут на пару часов в обеденный перерыв.

Не о том сейчас. А о том, как можно убить желания издевательств и мучений над собой? Вот как? Секса уже не нужно. Нужно лишь, чтобы пинали, плевали и били, меня, прикованную неважнокчему.

Страшно понимать всю степень своей зависимости от запредельных эмоций. И страшно от того, что это страстное желание остаётся по - скотски важным, несмотря на разнообразие возможностей получения удовольствия в этом мире.

Тем более в такой узкой его части, выраженной в форме девиаций, сексуально окрашенных настолько мощно, что и заменить нечем.

2015-04-21 в 22:04

Василиса Патрикеевна, 46 лет

Брест, Беларусь

А и не надо ничем заменять. Голод - он притупляется... сгорает со временем. Это как бросить курить, уши пухнут только первое время, аж до смерти, а потом проходит.

2015-04-22 в 00:37

Silver Wolf, 50 лет

Тбилиси, Грузия

Люди все разные, и потребности у всех разные, и сила девиации разная, и способности к самоконтролю конечно же разные.

Василиса Патрикеевна абсолютно права, тут как с опиатами, синдром абстиненции постепенно утихает.

Лучшая же сублимация для любых сексуальных потребностей это спорт. Для единиц - творчество. Работу не советую, и так трудоголиков море.

2015-04-22 в 01:46

Su, 41 год

Минск, Беларусь

Многоточие, можно ли задать вам вопрос? Можно ли рассматривать ваш опус как усталость от Тематической зависимости? Если бы вам предложили избавиться от нее в одночасье, вы бы согласились?

Я прямо называю Тему: "мой наркотик", "надо уколоться".
А голод может и притупляется, но ненадолго. А потом он растет, пока не занимает все мысли. И повезло тем, у кого "сублимируется", "проходит", "сглаживается" без последствий, о которых приходится жалеть.

2015-04-22 в 02:50

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Со временем проходит. Особенно, если не читать/не смотреть/не думать. Помогают другие активные процессы.

2015-04-22 в 03:11

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Когда-то я тоже ненавидела свою зависимость: в начале от секса, потом от темы. Помогла работа над собой, над личностным ростом, над чувством внутренней свободы. Потребность есть, но зависимости такой больше нет) Есть радость. Вот такой рецепт могу посоветовать.

2015-04-22 в 06:14

Bunya, 71 год

Барнаул, Россия

... говорят "блажен, кто верует"! Это я к тому, что хорошо давать советы, когда тебя это не очень касается, когда ты уже излечился... Я вот так и не смог преодолеть свою зависимость от см, хотя и пробовал всяко... Даже к психоаналитику ходил! Знаете, что сказал? Можно отмыть и одеть бомжа, но "приличным" человеком он от этого не будет. Можно изменить внешность - фигуру и даже лицо, но душу -то ведь ты не изменишь! Ерунда все это! Да оно и понятно! Я видел как ИСТИННЫЕ адепты Кришны в аварии орали "мама! и ГОСПОДИ помоги!, достав из под сознания своё исконное... А что, бросившим курить, не снятся ГОДАМИ, что они курят? Все знают, что, в отличие от см, алкоголиками не рождаются, а становятся... Ну и примерьте свои советы для вылечивания алкоголизма! Не смотри, занимайся спортом... смех!!!! А см - это же от природы! Можно ЗАСТАВИТЬ левшу стать правшой, но, в критической ситуации, он все равно задействует левую руку, а не правую! Ну полушария мозга у него так устроены!!!! Или это тоже кому -то удавалось изменить "усилием воли"? Ну коль так уж генотип у нас сложился, что см - наше нутро! и что? Алкоголизм - это болезнь, а см - это что? так? распущенность? Захотел - потемачился, захотел - забыл? От скуки вроде как бы, остреньких ощущений хапнуть и забыть... Есть такие, согласен... Так разве о них речь?

Уважаемая Многоточие! Увы! Но практически у Вас есть только два пути - либо "нести свой крест", либо химия = отказаться от себя и стать овощем...

Выбор индивидуальный....

2015-04-22 в 07:03

Сабанутый, 81 год

Москва, Россия

Многоточие, 45 лет
Возможно вопрос не в Вашем голоде, а в отсутствие достойного у Вас партнера:-) Придется выбирать. Либо голодать, либо снизить критерии отбора:-)

2015-04-22 в 07:58

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Иван, 55: голод был такой, что не могла думать ни о чем другом, после информации о том, что сессия отодвигается был случай, что так стукнула сжатыми руками по столу, что получила трещину.... так что Голод знаком. И рецептом снижения остроты поделилась, потому что работает.

2015-04-22 в 08:44

Belial, 40 лет

Тула, Россия

С советами не лезу в силу возраста и опыта... но, по поводу этого вопроса, один человек мне любит повторять: "все проблемы в голове… все идет от нее… " и тп. Он в это верит. Я-нет.

Теперь только я понимаю, что все оттого, что у нас с ним разное отношение к самой Теме, пэ у него нет голода, а я на стенку лезу. Все люди разные.

ТС, лично вам пожелаю терпения, правда мне это не помогает )

2015-04-22 в 09:03

STROG, 63 года

Москва, Россия

Многоточие, 45 лет
Екатеринбург, Россия
Прекрасный пост!
Плюсик мой.
Абсолютно точно выраженная позиция зависимой от Темы нижней, четко понимающей, чего она хочет и что ей жизненно важно.
Респект!

2015-04-22 в 10:29

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Поддержу Sunny Bug, испытывать голод и быть от него зависимой - разные вещи. Для меня тематический голод равно сексуальный голод. Когда уезжаю в командировки, вопрос встает очень насущно, однако жить мне это не мешает. Почему? Потому что я научилась переключаться, ведь вокруг множество вещей, достойных внимания, чтобы сидеть и страдать о том, что в данный момент недоступно.

2015-04-22 в 10:48

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

Многоточие, Ваша ошибка, по-моему, в том, что Вы вбили себе в голову ерунду вроде "я уже немолода", "есть ограничения по возрасту". Да фигня. Спортзал, хвост пистолетом - и все ОК.

Ну и хорошего Верхнего найти. А они есть, правда.
Ну а голод... Есть, да. Это нормально. Причем, срок наступления голода не угадаешь. Иногда две недели норм (если знаешь, что через две недели точно утолишь), а иногда начинает подсасывать дня через три после хорошей сессии.

После того, как поголодаешь немного, особенно вкусно насытиться.
В общем, я от души желаю Вам удачи, много вкусных сессий. И главное - да поднимите же свою самооценку, черт возьми!:)

2015-04-22 в 11:23

Bunya, 71 год

Барнаул, Россия

Уважаемая Sunny Bug, 42 года Москва, Россия
Поверьте, что я не в коей мере не думал усомниться в Вашем мужестве и силе воли! Вам это удалось? Честь Вам и хвала! и мое персональное преклонение! Представляю чего Вам этого стоило!!!!

Но что? Вы же сами пишите, что снята зависимость, а желание-то осталось!
А человек четко спрашивает: " как можно убить желание издевательств и мучений над собой? Вот как?"
Понимаете? Не загнать как нарыв, не зажать его в себе титаническими усилиями, а УБИТЬ совсем и навсегда! Вот я и написал, что подавить, зажать в себе Тему, кому -то удается! Некоторые вообще без проблем уходят из Темы и живут себе спокойно ванильной жизнью....

Но ЗАМЕНИТЬ себя на другого человека - это вряд ли! Можно хирургически сделать из мужика женщину! Даже будет похожая женщина! Но ЖЕНЩИНОЙ ОНА НЕ СТАНЕТ НИКОГДА! Нутро оно либо есть, либо его нет... Убив ЭТО в себе - рискуешь и себя убить... Психика штука тонкая и не все могут ей, распоряжаться по своему усмотрению! Театр, спорт, творчество, путешествия... Да! Это отвлекает, но лишь ОТВЛЕКАЕТ!!!

А если это все вдруг становится не важным, коль увидел (случайно) рисунок, фото, обрывок статьи и жаркий, красный туман долбанул в голову : "ХОЧУ!!!", что делать? Человек (я так понял) именно про это спрашивает...

P.S. ... с удовольствием (как и ТС) услышал бы здравый совет!

2015-04-22 в 15:05

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Иван, тут засада)) в смысле, что вот все. Тема со мной навсегда. Без нее тупо не интересно. И даже ванильный секс хорош, когда есть насыщение темой. Но я не стремлюсь ее убрать: мне она нра)) А вот голод и безумие с зависимостью: не нра. Со вторым вроде стало сильно легче. Дай Бог, что бы навсегда.

P.s. Хочу сказать, что отвлекаться на другие виды деятельности не работает для меня. Но сработало принятие себя, осознание и развитие любви к себе (очень похоже на тс люто ненавидела свою зависимость, считала недостойной слабостью)..

2015-04-22 в 17:01

Вольфрамовая Совушка, 73 года

Тверь, Россия

Да очевидно же все....
Невостребованность-, как следствие заниженная самооценка-, как следствиеопять же невостребованность

Жрать поменьше надо, в спортзал почаще наведываться, ну и косметологию во всем ее разнообразии игнорироватьне стоит
Ну или рыдать над собой....
Или работать....

2015-04-22 в 21:16

Assura, 39 лет

Москва, Россия

А зачем пытаться избавиться от чего-то? На это затратишь больше ресурсов, чем на то, чтобы какие-то свои желания сублимировать в то, что подарит тебе комфорт и проапгрейдит тебя

2015-04-22 в 21:35

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

По первости. Только -только когда я раскушала Тему...зависимость была дикая. Вплоть до физических проявлений:ломоты в костях, повышения температуры...реально, как наркоманка. Готова была выцепить с сайта первого-встречного, лишь бы сейчас..сейчас-же. Меня это, честно сказать сильно напрягало. Я не могла нормально работать, общаться с людьми, читать, смотреть телевизор, есть, спать...ничего не могла)

С ужасом вспоминаю это время.
Сейчас..может организм адаптировался. Но мне легче. Я хоть чуть могу загасить свой мазохистско-сабмиссивный голод ванильным сексом.

Или спортом. Но в основном работой. Я начинаю пахать как бешенная пчела. Прихожу в 6 утра, ухожу в 12 ночи. Как правило через пару дней такого режима-голод отступает.Главное, чтоб работа была не особо завязанная на думках. Мне с этим повезло. )))

2015-04-22 в 21:56

антея, 37 лет

Нижний Новгород, Россия

"Ограничения по возрасту" могут ведь быть не только "ай я старая-толстая-некрасивая" - зачем все сразу про спортзал и косметологию?

Многоточие, не мне вам что-то советовать - я, можно сказать, девчонка сопливая с ничтожным, по существу, опытом. Просто - сил вам. И любви к себе.

2015-04-22 в 22:05

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ну да, антея..а тут у большинства такое мнение..что "ограничение по возрасту"-это целлюлит, морщины и лишний вес.Я как-то тож тему поднимала, что чем старше...тем тяжелей. Я допустим подвесы долго не выдерживаю. У мну суставы с возрастом стали хрупкие. И вообще:то давление скаканет, то голова закружится(((

О, меня тож послали к косметологу, на фитнес. И посоветовали сесть на диету.
А то, что к 40 и после 40 в организме начинается немножко "Бунт на Баунти"...этого никто понять не желает

2015-04-22 в 22:14

Мара, 48 лет

Москва, Россия

а у меня нет голода и нет зависимости, у меня зависимость возникает от конкретного человека, а если его нет - то и ничего нет... поэтому мне эти чувства неведомы, или просто я вообще мало кушаю....

2015-04-22 в 23:39

STROG, 63 года

Москва, Россия

Мара, 37 лет
Москва, Россия
Не верю!=

2015-04-23 в 08:53

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Да, голод есть.. он особенно навязчив и силен когда нет устойчивых отношений, когда нет партнера. Возраст тут ни при чем, правы те кто написал что дело в самооценке и расставлении приоритетов. В любом возрасте можно найти партнера который будет ценить то что вы можете дать и будет благодарен за возможность.

Любите себя в первую очередь, свою особенность, своих тараканов и обязательно найдется тот кому вы лично будете нужны.. с вашим желанием мучений и побоев. И тогда вы совсем не захотите избавлятся от своей зависимости, даже наоборот, будете созидательно развивать свой аппетит к "веселью". Я вам это как маза говорю, маза вашей возрастной категории.

2015-04-23 в 14:11

Вольфрамовая Совушка, 73 года

Тверь, Россия

Мара 37
Вас сдесь мало кто поймет
И вовсе не потому что они недоумки всеядные
Наверное в них живет тематический голод, просто как таковой.....и он обусловлен только внутренней сутью
Кто то в Теме
А в ком то -Она....
А я знаю о чем вы
И полностю разделяю ваши взгляды

2015-04-23 в 15:05

Silver Wolf, 50 лет

Тбилиси, Грузия

Любая зависимость это негатив, будь то человек или действие, это ограничение свободы, что, подозреваю, для любого верха, как минимум, крайне неприятно, для многих нижних, полагаю, тоже, т.к. в жизни они весьма свободолюбивые существа. По сути это та же химическая зависимость, только химия эта вырабатывается организмом. И тут мне больше всего импонирует позиция Sunny Bug, ведь принятие зависимости, это первый шаг к гармонии с самим собой. А про любовь к себе и говорить нечего, любить себя надо всем, не только тематикам.

Для меня это избранность, так я это ощущаю с момента осознания. Поначалу слегка расстроило явное сужение выбора спутницы, но после того, как три из трёх барышень, с коими познакомился случайно в реале, оказались вполне себе тематишными, да ещё среди коллег много народу нашлось, окончательно успокоился.

2015-04-24 в 04:19

Nypheya, 75 лет

Москва, Россия

У меня тематический голод возникает с завидной периодичностью) Мне, тематическому неофиту, пока довольно сложно его контролировать. Умом я понимаю, что это зависимость, но ничего поделать не могу – разгорается, словно костер, и переключить свое внимание на что-то другое практически невозможно, даже несмотря на присутствие в жизни иных удовольствий и интересов.

Мне сказали, что со временем я научусь контролировать свой голод, но сейчас это крайне проблематично. Согласна с вами в том, что заменить нечем. Все – эрзац и не дает таких ощущений и послевкусия.

2015-04-24 в 11:37

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Blondie, 31 год
Москва, Россия
А зачем голодать то? Что еды разве мало? По моему так сугубому мнению - здесь еды значительно больше чем самой потребности в еде.

2015-04-24 в 12:12

Nypheya, 75 лет

Москва, Россия

HARDDOSE, 46 лет
Химки, Россия
А я - гурманка. Для меня важны качество и изысканность еды, а не ее количество)

2015-04-24 в 12:48

Анна, 51 год

Москва, Россия

*Для меня важны качество и изысканность еды, а не ее количество*(c) - +++

голод не по конкретному человеку, а по теме вообще, но полностью удовлетворить его получается только с конкретным человеком, поэтому с кем попало смысла нет. когда очень долго нет такой возможности, голод притихает, но все равно остается неприятная неизбывная маята. из всего, помогает - взмедитнуть, сходить на поиски духовных совершенств, почувствовать себя на скорости и взлезать на горы. избавиться от голода иначе, чем утолить его, по-моему, невозможно. возраст не критический фактор, критический фактор – правильный человек.

*В любом возрасте можно найти партнера который будет ценить то что вы можете дать и будет благодарен за возможность. … обязательно найдется тот кому вы лично будете нужны ... и тогда вы совсем не захотите избавлятmся от своей зависимости, даже наоборот, будете созидательно развивать свой аппетит*(c) - +++++++++

2015-04-24 в 13:36

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Blondie, 31 год
Москва, Россия. Согласен с вами и с товарищем О.Хайямом - "Уж лучше голодать, чем что попало есть"

2015-04-24 в 14:41

ЭЮЯ, 35 лет

Москва, Россия

Liin всё верно написала. Особенно во втором предложении.

2015-04-24 в 15:34

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Голода нет, это психосоматическая привязка, и не более, возможно в теме это и голодом зовется, но он всего лишь в голове.
Избавиться психологически здоровым людям легко, испробованное на себе.)

2015-04-24 в 17:06

Та самая, 55 лет

, Россия

Большое спасибо всем за ваши комментарии, советы, мнения, предположения.
Иногда бывают такие провалы в жалость к самой себе. Нестабильность психологическая даёт о себе знать.
Некий страх быть отвергнутой, страх перед возможными провалом, страх начинать новые отношения. Куда ушла прежняя смелость, игривость, желание понравиться, та самая лёгкость бытия, не пойму.

Действительно, наверно сейчас время тишины, диалога с самой собой, поиска внутренней гармонии и душевного равновесия.Время разобраться сначала в себе, а потом уже кого - то искать. А не искать кого - то для избавления от внутреннего раздрая.

Спасибо ещё раз всем. Мой поклон Вам.

2015-04-28 в 19:08

12345, 31 год

Берлин, Германия

у меня, со временем, становится только глубже... ((( а партнёршу найти всё сложнее...

2016-03-31 в 21:49

Та самая, 55 лет

, Россия

Кто ж поднял тему то ? Голод голодом никуда не делся. И партнёра найти всё сложнее.
И пусть. Сейчас это часть моей жизни, выраженной в в фото, видеоматериалах )
Живые воспоминания ))

2016-03-31 в 22:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: