Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 250, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Сдам в Бутово комнату на три летних месяца, с возможной пролонгацией.

Сдам в Бутово комнату на три летних месяца, с возможной пролонгацией.

Femme, 53 года

Москва, Россия

6 минут пешком от метро, в месяц 17 500 + комм. платежи напополам.
Без залогов, комиссионных и прочего.
Во второй комнате живет девушка с ребёнком 5-ти лет (не я). Поэтому комната только для жилья, темачить там не вариант.
Вай-фай есть, СВЧ нет.
Предпочтение отдам женщине, которая умеет контролировать свои вредные привычки и своих тараканов.

2015-04-21 в 21:30

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

ни хрена себе у Вас цены...))) в бутово....))) я от нечего делать загуглил - в настоящее время только одно предложение о сдаче комнаты в бутово за 17 килорублей... а у Вас аж 17500 - видимо специально для извращенцев...))) и куча предложений со средней ценой 13-15 штук... при чем с СВЧ, стиралкой и холодильником... кроме того, соседство с ребенком 5-ти лет - весьма сомнительное удовольствие, и должно влиять на цену в сторону понижения... да и в летний период стоимость аренды так же понижается по понятным причинам... энто я Вам говорю, как подрабатывавший риэлтором в далекой молодости...))) ну хотя, конечно, дело Ваше...

2015-04-21 в 21:44

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Карабас, так это для пси-мазохистов же, спецпредложение: Плати дофига, живи в жопе, наслаждайся круглосуточным "мааааааааааааааааам!", разогревай хавчец в духовке, темачь в другом месте)) Пить нельзя, курить нельзя, сексом зниматься нормально - нельзя. Для истинных извращенцев.

2015-04-21 в 21:49

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

предложение на полного лоха, который не знает где и как искать жилье... и цен тоже не знает.. да еще и комуналку плати.. мадам.. вы охренели...

2015-04-21 в 23:03

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

По ходу дела тут "охриневших" гораздо больше, чем все думают:-) "Вот, говорили мне не надо смотреть телевизор"(с):-) Читай - лазить на подобные форумы и сайты:-)

2015-04-22 в 07:45

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

аналогично не поленился покапался в интернете нашёл згтшку за 10000 рублей на Таганке а если комнату искать то аналогично кучу предложений за 10ку и выше не я не спорю что если есть предложения значит должен быть спрос не в обиду вам ТС но с ценником промах

2015-04-22 в 08:11

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Подъем объявления.
Кризис. Посносили палатки, повыгоняли лоточников из метро и переходов; куда делись торговцы- основная масса потребителей комнат в коммуналках?

Знакомые три месяца не могут сдать квартиры. С декабря рухнул рынок сдачи жилья.

2015-04-22 в 08:23

Ivan, 47 лет

, Россия

sadness, 46 лет Москва, Россия, есть подозрение, что такими квартирами/комнатами сильно интересовались приезжие из братских республик. А сейчас рубль упал и они стали получать раза в два меньше, а они и так работали за минимальную зарплату. Желающих работать за эти деньги мало, а остальные уехали обратно к себе домой.

2015-04-22 в 12:03

Александрия Мэрин, 35 лет

, Болгария

с метро рядом, потому и цена такая, наверное. Те кто клюет на дешевизну, не торопитесь, это в основном замануха, и потом комиссионные от 50% минимум плюс за первый и последний месяц сразу.

2015-04-22 в 12:41

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Ангел-предохран ител­ь, 26 лет
, Бельгия

с метро рядом, потому и цена такая, наверное.

дя-дя-дя...))) близость к метро полностью нивелируетсо соседством с пятилетним спиногрызом, да и то не факт... лично я лучше на 10 минут дольше буду идти до метро... отсутствие микроволновки, запрет на курение и нормальную йоплю ничем не нивелируетсо вапще... и енто за 17500....))) а коммуналка пополам - вапще пестня... в соседней комнате живет ДВА чела, я живу ОДИН... с какого хрена коммуналка пополам?...))) фактически я дотирую коммуналку спиногрыза или его мамаши - кому как больше нравицца...

2015-04-22 в 14:49

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Ivan, 36 лет так и есть. + усложнили условия (бюрократия) узбекам и т.д. их тоже меньше стало.

2015-04-22 в 18:44

свирепка, 74 года

Москва, Россия

Я бы и таджикам усложнила, за то что мы строили- строили, а они мол не нуждаемся, идите вон)

2015-04-22 в 18:59

, Болгария

Карабас, 42 года
Ставрополь, Россия
-
да кто против то?) Хозяин-барин. Но это действительно, по мск меркам стандартная цена.Понятно, что завышены тут цены, но.....я сама снимаю за 37, 5. А что делать?

2015-04-22 в 22:26

в Москве реально снять однушку за 30 тыс.. в нормальном районе, в шаговой доступности от метро.. какого-то мега ремонта конечно за эти деньги ждать не приходится, но мне лично важны другие критерии при выборе квартиры..

2015-04-22 в 22:31

Femme, 53 года

Москва, Россия

Ох ты, местные говнометатели набежали, а я и не знала, что у вас тут, в этой теме, так весело...
В общем-то, пишите, мне не жалко. Тема-то эта создана мною, конечно же, для вашего обсуждения.

И в качестве поправочки - коммуналка имеется ввиду - электричество и вода по счетчику напополам, интернет и телефон тоже.
Конечно же, никак не все коммунальные платежи, это я неправильно выразилась.

Надежда, вроде Верхняя женщина, а выражаетесь... недостойно, мягко говоря.
И за 30 снять может и можно, но только нужно три суммы сразу выложить, Вы в курсе, я надеюсь?
Но это вопрос риторический, не утруждайте себя ответом.

2015-04-22 в 23:16

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Ангел-предохран ител­ь, 26 лет
, Бельгия
-
Но это действительно, по мск меркам стандартная цена.Понятно, что завышены тут цены

Вы ужопределитесь - цена стандартная или завышенная?.. ))) стандартную я указал - 13-15 штук... есть предложения и за 8 тысяч, но тама действительно все довольно убого... выше 17 штук за комнату в северном бутово нет ни одного предложения, не говоря уже о южном... но дамочка переплюнула и эту цену...))) в надежде на лоха, как уже выше указала Надежда...

мне то вапще пофиг... просто терпеть ненавижу людей, которые наживаются на общности интересов... особенно в теме... ибо на каком нить форуме кошатников дамочку с таким предложением зачморили бы по полной программе... а тут можно... она же верхняя...)))

Femme, 42 года
Москва, Россия

а я и не знала, что у вас тут, в этой теме, так весело...

ну вот врать только не надо...))) Вы заходили на сайт регулярно вчера и сегодня, и естественно, не смотрели свою темку...))) ну кагбэ не замечали...)))

И в качестве поправочки - коммуналка имеется ввиду - электричество и вода по счетчику напополам

повторюсь - с какого хрена? ежу понятно, что женщина с ребенком потребляет больше и воды (или ребенку не надо купать и стирать евойную одежду?), и электричества (стиралка стирает чаще, утюг работает тоже чаще), чем один человек... почему я должен дотировать воду и электричество?...))) впрочем, можете не отвечать - вопрос собственно риторический...)))

2015-04-22 в 23:19

н, 46 лет

Москва, Россия

вполне внятно написано, что надо отдать три суммы, если вы будете искать комнату, квартиру.тут предлагается аренда без агентских и страховой суммы.

2015-04-23 в 01:43

Femme, 42 года
Москва, Россия

а при чем тут Верхняя я или нет.. я живу около десяти лет в Москве, за это время я сменила четыре квартиры.. в двух из них я не платила никакие три суммы, а только текущую аренду.. так что это надо далеко не всегда, зависит от того через кого снимать жилье.. и еще.. агентство давно уже не берет 100%.. вполне можно договорится и на 60%.. так же можно договариваться что последний месяц аренды разбивается на три части, если вменяемый хозяин квартиры.. а если не вменяемый, то может и снимать не надо.. и да.. меня зацепило, как написал Карабас, что наживаются на общности интересов...вообще последнее время люди, которые были симпатичны стали разочаровывать...

2015-04-23 в 07:42

, Болгария

Уважаемый Карабас) Цены стандартные по Москве, но то что в Москве завышены цены на жилье по сравнению с другими городами, это так. Не конкретно завышена у автора, а вообще. Так понятно?)

За 8 конечно, можно снять, можно и за 6, койко место например, в комнате с еще 5ю рылами. Это личное дело каждого, с каким комфортом жить. Вот Надежда написала-однушка-30. А если однушка мала, ищут больший метраж, и цена понятно, больше.

я лично за съем своих оба раза платила комиссионные в размере 50%. И за 2 месяца сразу, вернее за первый и депозит. Кстати, депозит от первого съема так и не вернули.Что бывает довольно часто, как я теперь знаю.

2015-04-23 в 08:44

Femme, 53 года

Москва, Россия

Как же я не люблю общаться с ядовитыми людьми... И оправдываться не люблю, тем более на пустом месте...
Но ответить придется. Просто пунктик у меня по вопросу лжи.

Карабасу -
Вы немножко не по адресу, я не лицемерная. И не лживая.
Мне, безусловно, очень приятно, что Вы так следите за моими посещениями данного сайта,
и судя по слову "регулярно" - выписываете время каждого моего посещения, но если Вы посмотрите свои записи,
то увидите, что пост этот я написала 21-го вечером, а в следующий раз зашла на сайт 22-го вечером, то бишь - через сутки.
И увидела тут 13 комментариев, и была удивлена, что и высказала в своем комментарии.
Где несоответствие?

По поводу наживы.
Если человек снимает двушку за 35 р, плюс электричество, вода по счетчику, плюс телефон и интернет, и находится в затруднительном положении, и хочет подселить кого-то во вторую комнату, за сколько денег он должен сдать эту самую комнату?

Наверное, за половину всей стоимости, не?
Где тут нажива? Тут не до жиру, быть бы живу.

И мой вам совет - не судите всех по себе. И не ищите пакости там, где её нет.

Надежда, Вы абсолютно правы, меня тоже в последнее время неожиданно стали разочаровывать люди, которые раньше были симпатичны... Особенно после слова "охренели"...

Ну что поделаешь, такова сэляви.

2015-04-23 в 11:39

Femme, 42 года
Москва, Россия

я не поняла где тут я кого судила по себе.. это фраза просто так была сказана, в пылу спора? или есть что сказать по этому поводу по делу?

по сабжу.. нет.. не за половину стоимости.. либо такой же как она за половину.. потому что есть ребенок, а это для подселения огромный минус... я понимаю что такое проблемы и очень хорошо.. но не понимаю почему посторонние люди, должны помогать решать эти проблемы.. меня все время обсчитывала и обвешивала продавщица в соседней овощной лавочке.. милая женщина.. которая пахала день и ночь чтобы ее дочь в Молдове смогла получить хорошее образование.. мне очень нравилась эта женщина, но в лавочку я ходить перестала, хотя теперь за овощами приходится ходить Бог знает куда..

2015-04-23 в 13:18

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Хм, поддержу вышеотписавшихся-сама снимаю квартиру (однушку) в 500 метрах от метро. 25+свет+вода+интернет, выходит около 27-28. По желтой ветке.Это, кстати, самая короткая ветка.Если по отношению к центру. Платить около 20 за комнату...Не знаюююю...Никаких трех сумм не платила, никакого залога нет, договаривалась напрямую с хозяйкой жилплощади. Многие знакомые, кто вынужден снимать квартиру на 2-3 человек, или, даже, на 2-3 семьи, знают, как важна в квартире тишина, когда ты после работы возвращаешься домой. А с ребенком ничего не сделаешь.Он будет бегать, прыгать, играть в мячик, скакать в скакалку и рыдать в голос, когда разобьет коленку.

Если хотите сдать надолго, мне кажется, надо цену снизить значительно, а, если ненадолго-квартиранты так и будут меняться, поживут пару месяцев, найдут более приемлемый вариант и уедут. Я не думаю, что Вам, как хозяйке жилплощади нужна вся эта чехарда.

2015-04-27 в 15:51

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А мне, кстати, думается, что, если посчитать метраж комнат, соответственно, бОльшая дороже, меньшая-дешевле и платежи по счетчикам раскинуть на троих, и за 15, то, может, и найдется тетка какая али семейка с дитятком-все не скучно будет.

2015-04-27 в 19:33

vpoiske, 43 года

Москва, Россия

Предложение актуально ещё? Как мне связаться с Вами?

2017-04-03 в 14:32

Femme, 53 года

Москва, Россия

Нет, не актуально.

Очень содержательное сообщение.

2017-04-03 в 14:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: