Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Клубы в Санкт-Петербурге?

Клубы в Санкт-Петербурге?

VM, 38 лет

Москва, Россия

Зовут меня в конце месяца в славный город СПБ. Для начала, еду туда я с гастролями, но на соседнем сайте предлагают потемачить. Так вот. Поскольку мой самый позитивный опыт получен именно в клубе (а именно - в ПП), я предложил встретиться именно в подобном месте, на что мне ответили, что обеими ногами "за", вот только давно не в сообществе и потому актуальных мест не знают.

А теперь внимание, вопрос! Есть ли в Питере такие места, чтоб прийти и потемачиться? Крайне желательно наличие точек для подвеса. В принципе, вопрос не ограничивается только публичными местами, сойдёт и какая-то приватная зона, если она не сильно дороже похода в клуб. Короче, народ, подскажите.

2015-04-20 в 22:11

Mr.amor, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

С клубами по Теме у нас глууухо... или я чего то недогуглил ))

есть 2-3 студии от 1200 до 3500 от простой квартиры с кольцами в потолке, до полностью оборудованных )

2015-04-21 в 12:44

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

есть клуб the Museum. он закрытый, что бы туда попасть нужны рекомендации от двух членов клуба. Те так как у нас Предал или ПП - я не встречала.

А клуб и хозяева там чудесные)
говорят его модно найти вконтакте

2015-04-21 в 15:54

VM, 38 лет

Москва, Россия

Печально. А на студии эти как выйти? Или тоже шифруются, словно смерть кощеева?

2015-04-21 в 21:55

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Зачем Вам именно клуб? Есть регулярные встречи бондажистов, флагеллянтов, есть ФФ-кафе.

2015-04-22 в 03:06

Ivan, 47 лет

, Россия

Вот ссылочка на Госпожу, которая кажется сдавала студии: Анна

2015-04-22 в 06:38

VM, 38 лет

Москва, Россия

Ruth,
Регулярные встречи обычно не настолько регулярны, как постоянно функционирующий клуб. Во всяком случае, те, о которых мне известно, происходят не в тех числах, когда я буду в Питере.

Ivan,
Спасибо! Первый человек, отписавшийся действительно по существу.
Про Анну и её студию я уже знаю, пролистал раздел объявлений на форуме. Но всё же ведь надежда умирает последней.

2015-04-22 в 09:43

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

VM, в Музее тоже встречи по пятницам. И с разбегу не попасть. Клуб... если Вас не смущает подвальная обстановка со всеми ее нюансами вроде антисанитарии, то можно и в Музей.

Есть еще пара объединений-клубов с еженедельными встречами в фиксированный день, но без собственного помещения, так что это, скорее, посиделки в кафе для общения и знакомства.

По поводу оборудованных квартир в аренду: девайсы общего пользования (включая ударные и секс-игрушки), а также неизменная огромная кровать на полкомнаты (даже если основанием ей служит клетка) в обстановке "потертый шик 90х" - Вы уверены, что ищете именно это?

К тому же, существует риск попасть на полицейский рейд, с журналистами (были прецеденты с публикациями в прессе).

2015-04-22 в 19:14

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Есть... Пара оборудовала помещение под клуб совместив несколько квартир. В сообществе больше двух сотен. Но для того чтобы попасть туда - надо с кем-либо из сообщества реально встретиться, далее пройти "собеседование", в котором постараются выявить ваши намеряния, опыт, и так далее...

2015-04-22 в 19:26

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Такого помещения и формата, как Предел, в Питере нет.

https://bdsmpeople.live/forum/topic31565/
Оборудованная квартира. Приветливые, доброжелательные владельцы.
В Музей попасть абсолютно реально, информацию можно найти вконтакте.
Посиделки в обычном кафе по четвергам просто поболтать.
Ещё собираются отдельными группами бондажиты, флагеллянты...

2015-04-23 в 12:00

VM, 38 лет

Москва, Россия

Ruth,
Обстановка ничто. Люди - всё. В этом смысле закрытость "Музея" (и других) скорее отталкивает, чем привлекает: не люблю закрытые сообщества, так как они всегда строят из себя элиту, а на деле оказываются всё тем же "потёртым шиком 90х". Он, между прочим, бывает иногда весьма симпатичен - когда оправдан, искренен и не косит под что-то крутое.

» существует риск попасть на полицейский рейд, с журналистами
Ну, это вы уж совсем загнули. Это уж те самые волки, которые во всяком лесу водятся, однако все ж туда ходят.

Ленусик,
Да, спасибо ^_^
Я уже пролистал раздел объявлений на форуме.
В общем-то, тема обсуждения, похоже исчерпала, себя. Из не упомянутых здесь нашёл только https://bdsmpeople.live/blog/misterxxl/post67653/ - и, видимо, всё. Во всяком случае, я не представляю себе функционирование студии, которая бы не рекламировала себя перед целевой аудиторией; а клубов, как уже сказали выше, не существует.

upd: Франкенштейн,
Извините, не заметил ваше сообщение. Но, в общем-то, я уже сказал, что думаю про все эти шпионские игры.

2015-04-23 в 16:44

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Ленусик, 38 лет
Санкт-Петербург, Россия
Такого помещения и формата, как Предел, в Питере нет.

Да, есть лучше, так как с улицы никто туда попасть не может.
Музей-студия современной БДСМ-культуры и прикладного тематического искусства .
Хозяин там - Властитель Doom.
Очень сожалею что в этом году туда не попала .
А мероприятий в Питере так же как и клубов великое множество
кардиналы - по четвергам
Bondage Cafe - регулярные
Мистерии фемдома- регулярные
Клуб Югэн - регулярные встречи
На многие с улицы не попасть что меня радует всегда в питерских клубах и многие не ставят ставку на деньги вход символический.

2015-04-23 в 18:26

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

В кафе Агния, Санкт-Петербург, Столярный переулок, от метро Сенная 300 метров с 19 до 23 часов КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ собираются тематики по разным направлениям увлечений и Верхние и Нижние и Бондажисты и универсалы и все кому интересно попить чаю и познакомиться с теми кто в теме давно.Встречи БЕСПЛАТНЫЕ и пришедший сам себе покупает еду и напитки или вправе воздержаться от этого.или обойтись чашкой чая.

Что привлекает в данной тусовке. как то что вы можете познакомиться как с организаторами реально вечеринок Европейского уровня с опытом их проведения . так и подружиться . поменяться опытом, при отсутствии опыта поглядеть на тех, кто им обладает и выслушать много полезных советов.

2015-09-07 в 22:30

Мара, 46 лет

Москва, Россия

VM, в личку кинула ссылку на человека, который сейчас живет в Питере. Тематик с опытом и похоже со знакомствами. Может он что подскажет. Удачно погулять )

2015-09-07 в 22:54

VM, 38 лет

Москва, Россия

Мара, спасибо, конечно))) С апреля уже времени достаточно много ушло, чтобы забыть этот вопрос, а вы вот напомнили.

2015-09-08 в 01:40

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Студия FetFox с регулярными мероприятиями, в остальное время ежедневно функционирующая как бдсм-тайм-кафе.

2015-09-08 в 05:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: