Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как вы называете своих партнеров?

Как вы называете своих партнеров?

Покорность, 36 лет

Харьков, Украина

Здравствуйте, подскажите, как вы называете своих партнеров, желательно нижних, по имени это банально, буду рад ответам.

2015-04-20 в 17:32

Slava Vaclav, 46 лет

Москва, Россия

Обычно называю по нику, иногда по имени. И не вижу в этом ничего банального.

2015-04-20 в 18:47

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

хочется спонтанно Зайчиком назвать ..но это не всегда..а по ситуации.

2015-04-20 в 18:57

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Вам что, Госпожа приказала себе тематическое прозвище придумать????А Вы филоните???Ай-ай-ай.

2015-04-20 в 19:03

ZANOZA, 43 года

, Россия

Не скажу)личное.

2015-04-20 в 19:07

Охальница, 42 года

Самара, Россия

По имени, что Верхнего, что потенциальных нижних. Никаких прозвищ, господ, сучек и т.д.

2015-04-20 в 20:12

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Наталья, 31 год
Самара, Россия

Насчёт господ, хозяев, рабынь, шлюшек и т.д. согласен - звучит отталкивающе. А вот "сучка" - пикантно, остренько и (sic!) иногда очень уместно... есть в таком обращении что-то изящное, на грани нежности и грубости.

Ко мне обращаются по псевдониму или по полному имени/имени-отчеству.
Я - по имени, либо... впрочем, это уже личное :)

2015-04-20 в 20:49

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Sofia Zenta`von Goethe., 38 лет
Волгоград, Россия
Зайчика я уже давно застолбила)Не троньте, это святое))Зайчик-Доминант-это звучит гордо!!!!Почти так же, как Зайчик-Садист!!А мну почему-то лягушоночком зовут)))А вот Кошечкой ни разу

2015-04-21 в 02:06

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Кошечка...Скажите, а вас от блох обработали? Чет когда я ваши комменты читаю, у меня почесуха начинается. Вам точно 35??? Вы там троечку с единичкой не попутали???

2015-04-21 в 02:15

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Чем отрешеннее, тем лучше. Слышать мат в тематических отношениях, как бы его ласкательно не скрашивали, это для меня омерзительно. Да и не в тематических, из уст девушки, выворачивает.

Поэтому мне нравится когда ко мне ни как не обращаются персонально ( по имени или прозвищу), исключительно в приказном тоне, дай подай, не мешай. Это знаете, тоже своего рода безумный антураж. На подсознательном уровне сильно заряжает на сессию

2015-04-21 в 02:18

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Maestro, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия
Может кому и остренько, никто не спорит, но от меня за такое название можно и по носу словить.. причем не слабо и с ноги.
Опять же, кому чего нравится тот так и называет.

2015-04-21 в 06:04

Michael, 45 лет

Москва, Россия

Вот что за детский сад, по носу, словить, с ноги, Наталья, 31 год, вы ресурсом не ошиблись!? Вам может на форум дома 2

2015-04-21 в 10:06

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Любименький, дорогой, мой мальчик, пузико моё (я просто фетиширую на мужские пузики), стойкий оловянный солдатик (это когда действительно стойкий), мой самый лучший...

2015-04-21 в 10:18

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Наталья, 31 год
Самара, Россия

Это всё-таки больше БД/ДС′ная и пси-садистская форма обращения. И, как показывает личная статистика, у "чистых" СМ всё как у людей - культурно и вежливо, чуть ли не на "Вы" и из серии "мадамъ, извольте я васъ выпорю нагайкою" :)

2015-04-21 в 10:24

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

тео & Сергей, 34 года Хотите, я вам мыло пришлю?Ну чтоб не чесаться?Любовь это просто, понимаете, любовь!!!!Хотя, ежели вас не любят, то да...Это пичалько.Вам не понять.

2015-04-21 в 10:27

Строптивая, 41 год

Москва, Россия

Мне нравилось обращение Девочка или Моя Девочка))) а вообще зависит все конечно от человека и формата тематических отношений с ним)

2015-04-21 в 10:31

Soie, 54 года

Париж, Франция

Maestro, вы ж смеяться будете, а я к своему нижнему на Вы обращаюсь (это его дестабилизирует и еще как), так и получается "Мой дорогой нижний, вам положено сегодня сорок розг" ;), хотя мне до чистого СээМу ой как далеко.

2015-04-21 в 18:59

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Soie, 44 года
Мне тоже нравится на вы с легкой издевкой :))

2015-04-21 в 19:19

Ubitoff, 50 лет

, Польша

Госпожа - Маман...

2015-04-21 в 20:37

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Soie, 44 года
, Франция

Удивительно, но не буду. Обращение на "Вы" мне очень нравится - причём не только в Тематических делах. Я перехожу на "ты" только с хорошо знакомым человеком, либо по встречной просьбе, либо в очень редких случаях когда так лучше для дела. Причём формат "Вы/ты" никак не зависит от положения и пола собеседника.

Зато не все нижние любят такое обращение... вернее, предпочитают менее уважительное. Хотя, как говорится, ничего не мешает и всегда есть варианты.

P.S. Моя бабушка, которой в этом году исполнилось 99 лет, как-то за чаем рассказывала, как в годы юности даже с лучшей подругой они общались на "Вы" - я слушал с восторгом.

2015-04-21 в 20:58

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Я- на ты, ко мне на Вы, даже спустя годы знакомства и штамп в паспорте.
На сессии обращение только в женском роде и по женскому имени, а в остальное время - моя прел-л-лесть, красава, киса, дурища невозможная...

2015-04-21 в 21:25

Silver Wolf, 49 лет

Тбилиси, Грузия

По имени почти никогда не называл ни одну из своих барышень, даже если это были любимые имена, как минимум это производное от имени, а там уж насколько фантазии хватит.. но никаких кисок, рыбок, и прочего барахла для бедных фантазией.

Вспомнил. Если по имени, значит сержусь - точный сигнал. По имени-отчеству порой в шутку. Одну из барышень вообще ни разу по имени не назвал, т.к. у неё одно из нелюбимейших мною имён.

Вообще, на мой взгляд, для пары в длительных отношениях идеально иметь тайные имена друг для друга, может даже пригодиться.

2015-04-22 в 02:17

Евгений, 38 лет

Дубовское, Россия

В основном белочка. Иногда куколка, бешеная белочка. Хотя мое личное мнение каждый сам должен выбирать ник.

2015-07-16 в 11:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: