Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » пинки как фетиш

пинки как фетиш

Богиня Диана Лето, 42 года

Симферополь, Россия

уважаемые форумчане, мне хочется узнать, есть ли у кого-то из Вас такой элемент фетиша как пинки под зад?
один мой нижний предпочитал эту практику всем остальным( если это можно назвать практикой бдсм)))
что вы чувствуете, когда это происходит? в чем кайф для нижнего?)

2015-04-17 в 17:21

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

не знаю как там конкретно под зад.. но пинки очень хорошая практика.. и не совсем понимаю почему это не может относиться к БДСМ..

2015-04-17 в 17:34

Богиня Диана Лето, 42 года

Симферополь, Россия

ну мне раздавать пинки тоже нравится)
Нижний признался, что его пинала в школе девочка на физкультуре, поэтому заякорилось унижение- удовольствие.
а по моему в большинстве случаев в школах бывает наоборот- парни выступают в роли " пинателя")
есть ли тут девушки или парни, любящие пинки?

2015-04-17 в 17:51

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Нет....ну а почему бы и нет. Если не пинать пардон по почкам...и голове..Чего бы это вдруг не БДСМ практика-то?
Обувь грязную вылизывать-это типо БДСМ. А пнуть или паяльником шугануть-не БДСМ ни разу.
Фетиша такого нет, но если Верхний слегка поддаст ногой...ничего смертельного не вижу

2015-04-17 в 17:54

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Мне тоже нравится пинки раздавать)...

2015-04-17 в 18:16

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

по мне так это не фетиш, а практика и любителей ее не очень то много.. тем более снизу...

2015-04-17 в 19:18

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ну как...как самостоятельная практика-это мне не особо интересно.А вот если Верхний пинками(в разумных пределах конечно) погонит...ну например к месту фиксации. Ну или еще куда нибудь...так сказать в продолжение экшена...Очень даже нормально

И...и еще если при этом цепляться ему за ноги...а он тебя так...отбрыкивает...Вообще красота)))

2015-04-17 в 19:26

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Хотя я фут-фетишистка...Мне все равно что со мной ногами делать будут...Пинать, наступать....))))Все хорошо))))

2015-04-17 в 21:51

Витцельзухт, 42 года

Москва, Россия

По-моему, пинки - это очень БДСМ-но, особенно если на публике). Тут и унижение и немного боли, да и к ногам поближе, опять же стимул)))). Быть вежливее и послушнее. Главное - рассчитать силу и не навредить.

2015-04-25 в 04:57

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Для меня это тоже очень-очень. И фетиш, и с\м.
Касаемо фемдома, леди не всегда понимают, как это может относиться к с\м, так как голой ножкой она скорее ножку отобъёт, а туфельку ей жалко. Но есть же не слишком новые туфельки, а можно и кроссовки одеть, по такому случаю.

В общем, вкусно. Интересно вот что, считать ли пинки частью трамплинга, или выводить в отдельную категорию...

2016-02-16 в 20:05

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

пинки как фетиш

Всегда пинки фетишны, не только под зад, но и болбастингом!

2016-02-16 в 20:38

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Блин, такой сайт как этот - это Навсегда. Ибо отсюда нет Выхода. Даже на пинках не вылетишь, все равно вернешься :)))

2016-02-16 в 21:19

Freeman, 65 лет

, Россия

Сперва подумал, что речь о маленьких (коротких) ПИН-кодах

2016-02-16 в 21:38

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

В чём кайф для нижнего от пинка под зад?
Я нижний - и я не знаю какой от этого может быть кайф. Это наверно большая редкость.

2016-02-17 в 01:10

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Волшебный пендель однако не самая востребованная практика...на большого любителя....

2016-02-17 в 02:08

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

БДСМ форум

Начало» Фетиш» пинки как фетиш
..."пинки как фетиш"..

Пинки по англицки розовый и вапщет можно понять, шта пинки(розовый)как фетишный цвет штоли, мляяя.энто ж любимый цвет модератора...

Топик-то оказалси модерским!О__0

2016-02-17 в 11:08

Р, 43 года

Мытищи, Россия

для меня, как нижнего, это обязательная практика..пысы..в школе вроде девочки не пинали))как и мальчики))

2016-02-17 в 19:54

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

ТС,
Есть. Когда словами не доходит )...

2016-02-18 в 00:06

MiStreSS, 50 лет

Ганновер, Германия

Как элемент трамплинга нахожу эту практику весьма привлекательной и забавной)) Пинать можно не только по заднице. Степень тоже различная и всегда оговаривается. Трамп ведь тоже бывает воздушный и босиком, а бывает и шпильками по морде) Правда для более жесткого варианта обувь надо подбирать с умом, чтоб и красиво, и ножки не отбить.

2017-06-05 в 13:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: